2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シールズ

1 :まっきー:2006/10/02(月) 22:23:32
アメリカNAVY SEALSは最強部隊だね。アメリカ軍の中では一番好きだね。

2 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:26:14
そうだね
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ あびゃばあびゃあばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O


3 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:27:38
今日も糞スレ
             ∩―−、
              / (゚) 、_ `ヽ
             /  ( ●  (゚) |つ
  キタ━━━━━━| /(入__ノ    |━━━━━━!!!! 
             、 (_/    ノ
              \___ ノ゙
               /      ヽ あびゃばあびゃあばばば
              / 人    \\   彡
            ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                 / 人 (

4 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:28:16
あえて釣られると、最強は存在しない。
糞スレ終了

5 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:28:29
皇太子様が好きだったな

6 :まっきー:2006/10/02(月) 22:29:09
同じ気持ちの人がいた〜★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

7 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 22:29:25
フォースリーコンの任務はスリリングだと思う

8 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:30:45
ブルック

9 :まっきー:2006/10/02(月) 22:31:23
最強は存在するんだよ。

10 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:32:04
        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マ○えもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕○ラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マ○えもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    ○ラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マ○えもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

新製品「マラえもん」 定価15,000円(税別)

11 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:32:30
>>9
つまらない糞スレ終了www

12 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:34:02
板違いだぜイヤッハー!!





















ぬるぽ

13 :まっきー:2006/10/02(月) 22:36:01
糞野郎 ウゼェーからハウスしろ。秋葉原が家かな アッハハハ

14 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:38:13
>>13
キモヲタ自己紹介乙www
東京に住んでるが、秋葉原行った事ねえやwwww

15 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:39:17
>>13
変態!変態!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

16 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:40:13
>>13
お前、家でママに「ハウスしろ」って怒られてるのか?
犬扱いだなw

17 :まっきー:2006/10/02(月) 22:40:59
初めて来たが 頭が悪い連中が多いな。可哀相な連中やの

18 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:41:33
>>17
お前、頭が悪いのと違うか?

19 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:42:18
>>17
負け惜しみでつか?馬鹿はさっさと現実に帰って悔し涙で枕を濡らすがいいでつ

20 :まっきー:2006/10/02(月) 22:42:49
ママとか 使うな キモい

21 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:43:20
>>17
SEALsを最強と言ってる藻前が一番馬鹿で可哀想

22 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:44:02
>>20
お前、母親を「ママ」って呼んでるのと違うか?

23 :まっきー:2006/10/02(月) 22:45:07
負け惜しみ 馬鹿だべ おまえらと レベルが違う キモ

24 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:45:55
そもそもこのスレの意味がわからん。シールズについて語りたいなら軍事板逝けばいいだろ?

25 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:46:18
>>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?スレを立てる際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずにスレを立てた場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。

SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひスレを立てる前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。これ、エチケットやで。

26 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:47:05
>>23
お前、キモいのと違うか?レベルが低過ぎるのと違うか?

27 :まっきー:2006/10/02(月) 22:47:28
全然話しが かみあわないのが 馬鹿まるだしだ。しかも シールズには まったく興味なし。 友達と 馬鹿にしに来ただけだよー バーカ

28 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:48:05
>>27
なんだ、構って欲しいだけの寂しがり屋さんかwwww

29 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:48:58
>>1
フュージャネイザンの登録せずにスレ立ててるだろ?

30 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:49:21
>>27
わざわざ「友達と」って書く所が現実には友達がいない事をアピールしてるなwwwwww

31 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:50:15
>>27
寂しいからって妄想友達作るのカワイソス…

32 :まっきー ◆IyRBI8hh.w :2006/10/02(月) 22:50:48
俺が本物だ!

33 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:52:15
>>32
可哀想な坊や。よしよし、オジサンが構ってあげるからね

34 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:53:55
シールズが最強と思っているならそれで良いじゃないか。
ただたんに「アメリカNAVY SEALSは最強部隊だね。アメリカ軍の中では一番好きだね。」
とここに書く必要があるのか?よく考えろ。

35 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:56:13
友達がいない事がバレた>>1は逃げますた

36 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:05:14
>>1が言いたいのは透けてる服の事?

37 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:07:24

あれ?>>1ってもうトンヅラ?w

38 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:09:54
最近厨房多すぎじゃないか?
早めになんとかしたほうが良いと思うんだがな。

39 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 13:32:22
親とかまとめて殺すとか?

40 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 16:09:39
ブルック?

41 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 17:56:47
トップにデカデカと18歳以下はこちらへどうぞって感じでザビビ貼り付けたりとかするだけでだいぶ減ると思うんだ。

42 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 21:36:27
ぷお

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)