2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATTLE@2006 in 九州・秋の陣

1 :なぜなぜ:2006/10/02(月) 22:12:33
参加者73名と前回の半分の人数だった。
なぜ?

1、リアル派の参加が少なかったからか?
2、ゾンビが多いから?
3、ゲーム内容が面白くないからか?
4、フィールドが悪いからか?
5、参加費の高さ?
6、景品のショボイところ?
7もう飽きた?

な〜ぜ〜?




2 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:13:54
エチゴヤ主催だからに一票

3 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:52:16
今回は参加数が少なかったのは、日程が悪かったのと(体育祭、航空祭等)、後は天候だな!

4 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:59:45
【九州】バトル@200X【秋の陣】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1158011204/
へ移動してください。

本スレは重複スレにつき間もなくスレストになります。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:53:55
今回は参加賞はなに??
行けなかったもので・・・
やっぱりゴミでした??

7 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:57:15
越後屋主催とか終わってんな

8 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 00:05:29
クソスレ立てんな>>1

9 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 23:19:26
受付に行ってくじを引いたら
1600発のBB弾を2袋もらいました!!

10 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 00:13:24
>>1
全部だ。


11 :あおい:2006/10/08(日) 00:43:45
BATTLE@2006 in 九州・秋の陣

>>1が主催関係者かどうか知らんが、
このスレタイは何とかならなかったのか?

参加者が減った理由は>>1以降が全部挙げているので
このスレは目的を果たしており、もはや存在理由が無い。

今後、参加者を増やしたいのなら、(アンケート形式を採るとか…)
その趣旨でタイトルを新たにスレ立てしてくれ。

以上だ。

12 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 15:04:21
リアル派の参加が少なかった
ゾンビが多い
ゲーム内容が面白くない
フィールドが悪い
参加費の高さ
景品のショボイ
もう飽きた


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 01:07:59
次の大会は4月の後半だって。

15 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 01:15:45
ジョーカー :よくACUが撃てるな。

      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <簡単さ!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l   動きが鈍いからな!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


16 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 01:16:50
ジョーカー :よくACUが撃てるな。

      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <簡単さ!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l   動きが鈍いからな!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


17 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:48:54
age

18 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:53:48
このスレ立ってたんだ・・・。気が付かなかった。
秋大会は痛々しいほど人が少なかったね。

1、参加者がリアル志向かどうかはあんまり関係ない。でも、リアルでないと参加できない某ゲームは嫌。
2、ゾンビが多いので嫌になるな。チーム参加で人数が多いところほどゾンビ率が高い。
3、2が理由で面白くない。味方を撃つアホもいて更に面白くない。
4、フィールドが悪いというか、遠い。行くまでが大変。前に使ってたフィールドはダメなの?
5、高かった。次回からは3000円になるらしいけど。
6、景品目当てで行く訳じゃないからなぁ・・・。でも、抽選の仕方がやらせっぽくない?
7、飽きた感はある。

あんな遠いところまで行って、ゾンビが多く、参加費が高い。今のままでは魅力が少なかった。
ゲームの横でプチ激震みたいなのをやれば行くだけでも面白いんだけどなぁ。あんな山の中じゃムリか?
2ちゃんを荒らしているバカが平気な顔で来てるし。あいつを追い出さないとバトル@は永遠にダメだよ。

19 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:52:07
やれやれ、ここもコソコソゴキブリがわいたか
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
頭のおかしなすり替えやAAコピペ好き大嘘つき46歳歯科医に関わるとなにかと面倒なことが
発生しますので注意しましょう。

うん肥川歯科医院開業以来世間一般隔離対象者の為、近所の人すら患者が来なくて、家族にも
見放されています(ウンコ臭いから)。
匿名の掲示板か壁しか話し相手のいない悲しくて虚しい他力本願人です、可哀想ですが
無能ですので放置してください(家族からも放置の痕跡は後頭部にあります)。

口を開けば嘘や妄想,糞臭い話以外は出てこない哀れな46歳です。

ゲーセンや佐賀県庁近くの模型店に行けばごく稀に幼稚な40歳代で特徴ある頭なのですぐに
わかります。

歯科医の免許は要らないそうです。
見かけた方は『絶 PEKI、荒らすな、仕事をしろ』と一言言ってあげて下さい。


20 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:55:45
ふむふむ、コソコソAgeをやってから様子を見てからカキコかぁ。

歯科医の免許が要らないならはっきりカキコすればいいのにね、歯医者さん。

21 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 23:00:23
>>18
↓2ちゃんを荒らしているいい年したバカ
http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_sightjp
http://jbbs.livedoor.jp/sports/21667/

22 :ニセ歯医者:2007/01/10(水) 19:52:16
ひろき、ここ荒らすなら店にも大会にも顔出すなバカ。
バレてっぞ。

23 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:56:16
来てたの?
教えてくれなきゃ。

24 :おいらウンこい川絶PEKIさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/10(水) 22:56:23
>>22
さすがうん肥川歯科医院休診日だね。

>>21で紹介されているヤシの徘徊がすごいやw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)