2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS@鯖ゲ板

1 :少佐:2006/10/01(日) 01:22:44
誰もが憧れるスネーク、雷電、オセロット
だが、SOCOM、FA-MASを持ってるだけで厨・厨房装備・・・
それでも、なんと言われようともフルMGS装備を目指すスレです。
MG(メタルギア)シリーズ、MGS(メタルギアソリッド)シリーズついてマターリと語りましょう。

ゲームの攻略は家ゲー攻略版で
次スレは>>950

2 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:26:17
もう2個もMGSスレあるのに立てるな厨房
サバゲー経験者から見るメタルギア
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1128086893/
MGSでエアガンに興味を持った人の数→
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1154093855/

3 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:27:01
重複。ちゃんと検索してからたてろよ餓鬼

4 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:28:57
こんな糞スレをたてちゃうから>>1みたいなメタギア厨は嫌われるんだよな

5 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:33:31
フル装備って服装もか?
>>1は大して知識無い気がするが、こんな糞スレたてて大丈夫なのか?

6 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:35:59
>>1さん逃げたんですかwww

7 :少佐:2006/10/01(日) 01:38:05
>>2-4
ごめんなさい
だって他のスレまともに仕事してないし
ここが鯖ゲ板のMGSスレにちゃんとなればいいと思いました
>>5
できるだけ服装も似たようなものを紹介しあえたら良いと思いまして

8 :少佐:2006/10/01(日) 01:39:42
>>6
逃げていません

9 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:41:18
>>7
仕事ってなんだよwwwwww
過疎ってるなら藻前が書き込みすればいいだろ

紹介し合うんじゃなくて教えてもらうだけだろwwwww

10 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:42:20
>>7
ちょwwww仕事ってwwwwwwww

11 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:43:34
まぁとりあえずMGS語ってもらおうか>>1
お前はソーコム持ってんのか?

12 :少佐:2006/10/01(日) 01:46:46
>>11
マルイのガスガンのSOCOMを買いました

13 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:48:55
>>12
当然、ファマスやM4やAKも持ってるんだろうな?

14 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:49:42
>>12
早くMGSを語ってみせてや

15 :少佐:2006/10/01(日) 01:53:53
>>13
FA-MASはどこのがいいか検討中です。
とりあえず、次はFA-MASを買おうと

16 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:54:41
・・・ダメだこのスレ
>>1が馬鹿過ぎ

17 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:56:06
>>15
○イぐらいしか出してないだろ…

糞 ス レ 終 了 

18 :少佐:2006/10/01(日) 01:56:43
>>14
語れ、語れって語ってほしけりゃ話題を出せや
>>16
どこが馬鹿かいってみ

19 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:57:52
アッヒャヒャヒャ、何この糞スレ!!>>1とかSOCOMだけでMGS気取りかよwwww

20 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:58:53
>>19
ちょwwwもうキレたのwwwwww
厨房乙ww

21 :20:2006/10/01(日) 02:01:12
× >>19
○ >>18
笑い過ぎてアンカー間違えたww

22 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:03:08
>>18
ウイルスで脳がイカれたのか少佐wwwww
話を振られないと語れないんだw

23 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:05:31
何この>>1の醜態が楽しいスレw

24 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:08:40
重複な上にたてた本人なしょぼい厨房なので、このスレは終了しますた。

25 :少佐:2006/10/01(日) 02:09:21
何か話題をくれ
たとえば、MGS4についてデモでスネークが最後に若返ったことについて
スネークの着ていたスーツは顔まで覆っていた
もしかしたら、あれはスネークじゃなくて誰かがスネークに変装していたとか

26 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:14:54
>>25
だからさあ、ここはサバゲ板だよ坊やww学習能力無いな
ゲームの話は余所でやれ

27 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:15:37
>>25
はあ?板違いだ馬鹿が

28 :少佐:2006/10/01(日) 02:21:58
じゃあ4に出てくる銃について
スネークが持っていたのはM4A1であっていますか?

29 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:22:50
結局、>>1はMGSの装備関連の知識がほとんど無いただのゲーオタだという事がわかりました。
>>28
もういいよお前、つまらない

30 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:23:39
>>28
ググれ阿呆。
何も知らない馬鹿は以後スルー

31 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:26:54
少しは期待してたんだが、ここまで厨だとはね。ガッカリだ。
>>30
もうスルーするよ

32 :少佐:2006/10/01(日) 02:29:00
4では銃をカスタムできるらしけど
みなさんはどんなカスタムを要望しますか

33 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:31:02
>>32
だから、ゲームの話は板違いだって言ってんだろが
日本語わからないのか?ゲーム板逝け屑が

34 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:46:24
2で雷電が使っているソーコムに
一番近いのはどこのか教えてください

35 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:59:43
ぐぐれ、死ね

36 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 03:02:15
>>28
じゃあじゃねーよクソガキ

37 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 03:13:15

こちらスネーク
糞スレへの侵入に成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
    し⌒J
この世に完全なるメタルギアスレなんて存在しない   現実と呼ばれるものの多くはフィクションで成り立っている   目で見たもの、脳が感じた『現実』でしかない

俺達が伝えるのは・・・信じるもの、俺達が信じたもの  大切だと思えることだ。  正しいかどうかではない、正しいと信じる、その思いこそが未来を創る
いいか、言葉を信じるな。言葉のもつ意味を信じるんだ。 自分の進む道も自分で決めるんだ 最初から名前や思い出があるわけじゃない 語り伝えるものも、自分で決めることだ  誰かが決めるものじゃない 
そんなことも分からない少佐はアホ決定だな
確かにM4系だが星の数ほどクローンがあんのに機種限定www
と釣られてみる
↑の書き方最近しづらいよね?電車男が流行ったから、、、

38 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 12:10:32
なんだよこの糞スレは…
とにかく削除以来だすまえに死ね>>1

39 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 14:00:07
>>1
なな、何なんだよコイツ…
これじゃまるで、地沼だよ…

40 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 14:38:48
何を言いたいのか分からないスレだな、ここは…。

41 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 22:01:26
本当に馬鹿だな>>1は、だからどこ行ってもイジメられんだよ

42 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 17:15:41
ここの>>1はリアルきちがい?

43 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 01:25:52
頭がおかしいんですが、みんなは僕をどう思ってますか?

44 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 14:11:51
>>43
友達がいないイカれた厨房

45 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 23:52:03
上げますね^^

46 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 23:59:59
>>45
アゲるな池沼

47 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 21:25:38
池沼にわワニが居たよな

48 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 01:56:55
すねええええええええええええええええええええええええええええええく

49 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 09:42:57
>>47そこのワニはとてもおバカだわ。

50 :少佐:2006/11/19(日) 15:58:51
50get

51 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 19:46:15
スネーク、まだだ…まだ終わってない!

52 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 21:23:45
SNAKE:>>1>>50自分で暴発するとは。










EVA:馬鹿じゃないの。

53 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 21:30:48
さげ

54 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 21:34:52
チンカススレ晒しagew

55 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 22:43:01
>>1
              __,__
             /:::}i::::::::\           ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /            \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < その足りない頭を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  |  フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::    \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ


56 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 08:07:36
未来が変わってしまった!タイムパラドックスだ!!

57 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 22:39:37
http://www.youtube.com/watch?v=d8d1RRJnrZI&mode=related&search=

58 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 22:43:38
http://www.youtube.com/watch?v=JdpKrdVxk5Q&mode=related&search=

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)