2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲオタって頭悪い奴おおくね?

1 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:13:46
幼稚な趣味だからな

2 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:18:47
頭いいのはサバゲなんかやらないで、プリンキングするからな。

3 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:18:57
当然だ。
俺も、お前も、皆同じく頭悪いのさ。

4 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:22:34
ID非表示の板の住民は総じて頭が悪くみえる

5 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:24:27
特にイングラム贔屓にしてるバカはな

6 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:34:25
>>1
お前か、このスレ立てたの


軍オタって頭悪い奴おおくね?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1158851693/l50

7 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:38:43
ハイハイ、せいぜいその頭悪い奴罵って、自己満足した上で帰ってくれたまへ。

8 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:41:14
人の趣味をバカにする>>1
人に自慢できるような趣味でもあるのかな。

9 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:46:13
結局悪口言うのが趣味なんだろ、暗いよ>>1。

10 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:47:49
>>1は僻んでるんだな。

頭悪いスレ立てて。

11 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:50:56
スルーできてないところを見るとあながち間違いではない

12 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:53:17
ガノタとサバゲオタとバイクオタはガチ

13 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:54:40
      ム‐ナ:::::::::::::/::::;〃::::::::::::::::::::::::|::::Y^i斤 ト、\::::::::|   i|
     / ,イ:::::::::::::,イ::_,:'イ/:::::::::::/:::::::::::ト:::|     |_:ヽ、ヽ::j  ノ
    { i/ /:/::::::〃:::/::::::|!|::|::::::::|:::::::::::::|.}::i     L二_ ‐ Y
.    l l |/|:::::::「|:::l:::::::::l l:::::::::::i|::::::::::::/:::::〉 |  i::::::::::::`:┤_
      リ   └ ィ⊥L_i::::」 片-‐'^ー_ =ニ^ー'ァ |  L_::::::::::i:::ヘ \
    /ィ    ハ ァ=rミ`      ´z r ァ‐k/  | i ノう::::::::ヽ:::マ__ゝ
   イ ハ  ソ ハ 、辷ソ`    ´ヽゞ- 'イ  | /〕 リ::::::::::::ヽヘ
   { i|| ト / !| ハ             // , イ`v´:l:::::::::::::::::::ト >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
   ` ‐ } 〉  | |〉ぃ          ,イ イ〃 ∧ノ:::::|::::::::::::::::::::ヽト、
     /,イl  jリト、ハ    `_`__   ィレ/ノ   〉}\::::l::::::::::::::::::::::::ヽ`
     ||、 | //イレ'::::::::\  ` ニ ´ ,ル/∠イ ,イ/::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::ヾ:::
     |! Y〃 i} |:::::::::/ ィヽ、   _</ イ〃 ハ{::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::ヽ:
.      ! ||i Lト|」::::::/ /  /^ Z//リ/イ ト:::ヽ>:::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::\
     l   lル':::::::://   ム <イ/イムi_ハL「:::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::\
    / /  イ:::::,イ    _ム/   ゞ.::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::\

14 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 01:12:07
>>11
そしてお前は俺たちの仲間と

15 :青空全羅ヲナヌスト:2006/09/22(金) 01:51:55
ウンコのネ申様が今日も2chに降臨召され
我らに輝けるクソスレをお与えになった。


ま、あれだ、一々こんなスレ起てして自己マンする人の頭はどうなのかと。

16 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 12:30:32
別に俺はかまわんよ(^-^)サバゲはしないがエアガンは好き。世間体の悪い趣味だとわかってるし、世間様の為の趣味でもないから。

17 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 16:14:52
http://wasfad.blog31.fc2.com/
↑ってダメでしょ…
イメージが悪くなるっての…

18 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 16:18:38
なにこのクズwwww


19 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 16:28:53
笑い事では済まされないな。



20 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 16:33:29
所詮、妄想でヲナる事しか出来ない餓鬼だろ
別にエアガンが無くとも、他の物でヲナるだけ

21 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 16:53:31
ぼくは馬鹿ですよ?何か?

22 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 17:10:14
馬鹿は馬鹿なりにいろいろ考えてんだよバーカ

23 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 17:10:30
 「何もしない人ほど批評家になる」

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します。

24 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 17:12:56
得意気にコピペする停滞脳とかな

25 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 17:19:48
ちんちーん

26 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 00:40:40
サバゲーマーは朝鮮人

27 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 00:48:42
>>26
アゲるなよ在日

28 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 09:08:14
>>1富樫の事ですかね?

29 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 11:36:03
Kの国のトイガンショボすぎ。
まあ、そもそもあの国にサバゲーの文化は無いらしいからな。
Kの人がサバゲーマーを変な目で見るのは仕方が無い。

30 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:19:12
まぁあれだオタだから…

31 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:31:04
ヲタは常識もないね。 なんでも個人の情報を曝すし。。。

32 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:35:18
安心してクレ、サバゲオタク諸君。
本業である自衛隊も米軍もロシア軍も北朝鮮軍も頭悪い奴だけで構成されている。
ほんとに頭良い奴は必要ないよ。

33 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:55:53
バカが軍人と公務員になり、賢い奴が起業家になる。
ある経済学者の格言だ。

34 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 19:06:21
納得。

35 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 19:09:47
ならここに書き込みしてる奴らは漏れも含めて起業家じゃないなwww

36 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 19:12:05
それも納得。

37 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 00:01:15
サバゲーで検索してたら引っ掛かった
GUNは好きだけどサバゲーしないんで解りませんが
頭の良さそうな内容と悪そうな内容が有って面白い。
http://8122.teacup.com/mode/bbs

38 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 21:05:38
必死にクソスレをageる方がいらっしゃいますね。

39 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 01:36:18
とっちゃんぼうやばっか

40 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 02:26:47
サバゲオタじゃなくても頭悪いですが何か?

41 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:41:54
46歳歯医者でも頭悪いですが何か?

42 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:59:12
医者なのに頭悪いって矛盾してね?

43 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:02:48
さすがゴックだ...妄想すり替え粘着ストーカーひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

44 :サバおた迷彩:2006/11/07(火) 16:50:53
サバゲおたくには、フィギア好きも多いぜ!
デブで臭いジャーマン好きな奴だぜ!

45 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:52:15
>>42
裏金だよ。 裏金。

その証拠に>>43にカキコしてるじゃん。

46 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 19:55:30
俺、超サバオタ!頭わるいぜ!最高〜!!!!

47 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 20:21:53
みんなそうおもってるからせいかい

48 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 20:37:37
オタだから頭が悪いんじゃない、頭が悪いからオタになるんだ。

頭の良いオタは専門家とか評論家と言われる


49 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 22:56:42
いい歳こいて数万から数十万する上他にはまるっきりなんにも役に立たない道具買って
やってるのは 戦 争 ご っ こ。どう考えてもバカ通り越してキチガイだろ。

言われなくても分かってるんだから糞スレ立てるなよ。

50 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 15:50:47
頭悪いとは思わないが
脳味噌こじれてるヤツが多いのは確か。

51 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 23:21:36
サバゲオタでしかも自衛官は最悪ですね。
君らの回りにもいるだろ。

52 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 23:33:26
>>51
そこら中のスレで自衛官叩きやって楽しいか?

余程相手にされなかったんだろうねw

53 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 00:04:32
>>52
そんなにむきになるなよ。
しょっちゅう不祥事起こしてても最近じゃ昔みたいに公に叩かれる事はなくなっただろw

54 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 02:18:07
頭悪いかどうかは別にして、口は悪いな。

55 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 23:03:04
37>の張ってるチームの
Sa○atoってやつ頭悪そー!

56 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 23:24:09
>>55
悪そうなんじゃなくて、悪いんじゃない?どう見ても。

57 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 06:55:59
キモイやつが多いのは確か。オッサンになってもやってる連中は特に。

58 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 08:42:41
>>57フフッ、人生の歩き方を少し変えただけだよ坊や。
でも加齢臭は抑えきれない。

59 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 08:46:40
加齢臭とはどんな臭いなの?
家の親父は野良猫の臭いがするけど。

60 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 17:30:49
>>59 肉と汗と垢と埃と精液と尿臭をまぜたような匂い

61 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 17:39:00
>>17
18歳未満だろ。
そいつ通報しましたwww

62 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 17:43:10
俺も通報してやろうww

63 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 18:26:20
1年以上前だぞ?

64 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 20:32:22
>>63 関係ねえ、バカ

65 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 20:40:45

  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ



66 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 22:16:18
頭良い奴はサバゲなんかやらないよw

67 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 20:51:23
なんだってハマってしまえば幼稚に見えるだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)