2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サバゲ板】ヤフオク アホ落札者2【自己防衛】

1 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 00:52:02
出品中心のヤフオクユーザーの皆さん、いかがお過ごしでしょうか?
このスレはアホで迷惑な、質問バッカリ厨、入札者、落札者、を晒すためにあります。

例えばこういうアホ↓
・落札後に値引き交渉してくるアホ落札者
・個人出品者にお店のような対応を求めてくるアホ落札者
・オークション終了後から連絡や支払いが異常に遅いアホ落札者
・「落札者=お客様=神様」と勝手に思い上がってるアホ落札者
・毎回毎回、質問バッカリで入札すらしない、質問欄をチャットと勘違いしてる質問厨等等

ブラックリストは、アホ落札者から守る「オークション・ファイヤーウォール」です。

自分が出品者の時に、アホに落札されないように
こまめに【アホ】をブラックリストに入れましょう。

アホ出品者等はスレ違いです。
専用スレがありますので、自分で探すなり検索なりしてそちらへ。

前スレ
【サバゲ板】ヤフオク ア ホ 落札者【自己防衛】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1134886467/


2 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 00:59:52
>>1


3 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 05:02:02
早くも保守。

4 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 08:39:29
>>1

5 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 06:11:25
保守

6 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 07:54:33
業者でもなんでもない個人の出品者に「欲しいものがあるんですけど仕入れられますか?」
とか質問してくるやつはほんと、最強だよな。

7 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 10:44:06
以前友人のAPS TYPE96を出品したんだが、
「撃ったときばい〜んと鳴りますか」などなど
阿呆な質問攻めをしてくるやつがいたな。
入札されたもんでそいつの評価をみてみると、
6mmボールベアリング弾、デジコンの極悪改造ガン、そのパーツなんかがズラリ。
即ブラック逝きだったよ。

8 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 09:00:19
そういや、デジコンのmade in itaryの刻印出品した時、磁石に付くとかシツコイ厨居たな。
即刻出品取り消して部品にしてバラ売りしたけど。
今出品したら売れるかね?もう一台未使用 M92F があるんだけど。

9 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 09:55:57
>>8
確かに居たな、そんなの。出品されると必ずその質問が入ってるんだよな。ノーマルバレルなら買うよ。

10 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 13:45:50
吉野家の牛丼が18日に「復活」。午前11時から、各店長のかけ声と共に販売を始めます。
俺は食うぞ。デジコンいじりすぎで、頭の中は終わってるから。

11 :牛海綿状脳症(BSE):2006/09/16(土) 14:01:36
プラだろうが金属だろうが鉄砲の形した物は禁止するべきだ。


12 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 20:41:14
キティちゃんのカッコで口から弾が出るのはいいのか

13 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 23:51:14
いいねぇ

14 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 23:55:58
よーし、じゃオジサン、ミッチーマウソのシリアナから弾が飛び出るの
作っちゃうぞ

15 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 23:57:41
じゃぁ、俺はおっぱいから出るミサイル型作るよ。

16 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 00:00:25
音声認識型で「オッパイミサーイール!」叫ばないと飛ばないヤツにしてくれ

17 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 00:05:23
>>15
やれよ

18 :14:2006/09/17(日) 00:15:52
オレのはミッチーマウソが後ろ向きにフレームに抱き付いてシリ突き出す
感じのデザインの電動ブローバックでブローバックするたび
首がスライドするんだ

19 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 02:08:45
この流れイイ!


20 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 03:22:23
テンプレにアホ落札者リスト作ろうぜ。

21 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 15:46:35
前スレから見たけどお前ら頭が少々悪いみたいだな。
法学板いって改善してから来いって。
ネタでやってるならスマン




22 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 21:51:42
ミッチーマウソは黒いネズミのオリジナル・キャラクターです

耳は丸いです
白い手袋をしています
蝶ネクタイをしています
革靴を履いています
半ズボンをはいています
しっぽは細長いです

長方形の黒いサングラスをしています
そのサングラスはまるで少年Aのようです


名称は「ウマミッスキー」とか「キスミーウマッ」に変更してもいいです

23 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 22:35:15
>>22
「ウッチーキスミー」で頼む。

24 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 23:11:42

嵐要注意!
akshnider

25 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 23:49:07
akshniderはBLへ

質問うざい

26 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 23:50:56
今はお金足りないんで、予約しといていいですか?

27 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 10:25:35
面白がって申告しやがって取り消されたぞ!無知なやつら馬鹿な落札者

28 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 11:00:19
>>25
見た。確かにうざいな。「じ」を「ぢ」と書くあたりは特に。

29 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:50:15
上げ!
申告野朗うぜぇ

30 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 22:43:34
ウォッチリストいれるなカスども

31 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:03:03
アフォ質問w
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m36333239


32 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 22:23:46
「サバゲ」じゃ無く、「バカゲ」だな。

33 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 19:49:18
あげ
上げ
アゲ

34 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 02:53:01
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sg_61_rei

35 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 05:24:32
↑こういういい加減な奴マジ迷惑!買う金ないくせに欲望に負けて入札するドアホ。

36 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 20:39:47
>>31
「sin114○114○」は
M79の出品多数に粘着して
アフォ質問を連発していた厨房だな

37 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 21:22:45
「自動延長有り」なのに終了直前に入札してくる奴って何なんだろう…?

38 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 22:11:29
クビにしろ!

39 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 18:26:36
>>37
あるソフトを使うと、自動入札有りのオークションでも自動延長の機能が働かないようにして
直前入札が出来る。多分それを知らないで入札してんじゃネイ?
俺はそのソフトを使って、直前奪い取り入札で買ってる。大体落とせる。横取りされたほうは
すごく不愉快だと思うのが楽しい。

40 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 19:20:03
>>39
新規房は消えな

41 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 22:16:10
>>40
お前にお似合い。
ttp://susu.whitesnow.jp/archives/ip/

42 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 07:03:13
昨日から本人確認なしで誰でも入札できるようになっちゃったから
恐ろしい事になってるぞ!即決価格なんか怖くてできねえ!
これなんかイタズラ入札凄すぎ!
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/softbank_hawks_store?alocale=0jp&mode=0&u=%3bsoftbank_hawks_store

43 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 08:29:54
今までの本人確認費ってなんだったんだよ!
さすが朝鮮企業wwwww

44 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 08:55:45
本人確認なしってどういうことですか?
匿名入札可能ってことかな?

45 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 09:23:16
>>44
そそ、メルアドあれば誰でもオクID作れる状態になっちゃったw
当然、捨てメルアドで作れる。入札だけならクレカ登録も不要。
期間が来年の6月20日(水)正午までw

46 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 09:29:09
ちょと訂正。
×メルアドあれば誰でもオクID作れる状態になっちゃったw
〇誰でも入札できる状態になっちゃったw

47 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 09:56:34
いやぁ、知らなかった。
大混乱だな、この時勢に。

高額商品出品するのしばらく控えようかな・・・。


48 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 10:03:11
オク板見てたら、捨てIDを50個作ったとかいうヤシもいたw

49 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 13:18:46
>>45ありがとう!
しかし凄い状態なんですね。吊り上げしほうだい、がせ入札しほうだいですか。
なじみの出品者からしか買えないなぁ。

50 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 15:38:06
こりゃ、ヤフーを集団提訴ですかな?

51 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 15:57:20
こんな事したら詐欺師も増殖させるだけなのにな。
山ほど一人でID作って自演で落札、評価山盛りにして
高額出品多数してドローン!
こりゃ10月11日以降の新規IDは要注意だ罠。

52 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 16:11:48
さすがに出品は出来ないだろ・・?
出来ないと言ってくれ!

53 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 19:30:35
>>51
まさかYahoo!関係者がそれをやる為に・・・

54 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 13:25:39
出品者負担利用手数料5%への値上げで出品総数が激減、5%対策で出品ス
タート価格が高額化して商品落札率が低下、利用手数料の支払いを回避する
ためにメアド記載の直接取引きが横行、出品者負担利用手数料5%への値上
げで穴埋めしようとしていたボーダフォン買収費用の皮算用も崩れ、当初明
言していた携帯市場価格破壊の格安料金体系の見直し、このままソフトバン
クの収益不振部門の尻拭いをヤフオクに回しつづけるとヤバイと思うのだが

55 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 19:39:29
ソフトバンクホークスもヤフオクの5%で維持してんじゃねーの?wwwww

56 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 21:39:01
【出品手数料】ヤフオクぼったくり【落札手数料】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1160728782/

57 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 23:33:53
>>56
フフフ・・・・・

58 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 20:00:28
>>56
嘘スレ誘導やねw

59 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 21:25:42
>>56
安全だけどムカツイた!

60 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 21:32:48
【ついに】東京マルイがBARを発表!【キタ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141057173/

61 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 23:35:29
>>60
嘘スレ飛ばし乙!



62 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:14:01
要注意
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sg_61_rei&

63 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:33:32
>>62市ねやボケ

64 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:54:19
>>63
お前が死ねボケ
本人乙!

65 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:55:25
ブラック入れた

66 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:56:55
オークションする資格なし!↓
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sg_61_rei&

67 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:57:10
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。
リンクしない場合は、出品者: sumiref18 または、 グラトリの大会 で検索すれば発見できると思います。

68 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 21:06:00
だから何か?
その類のスレにいきなコピペ野朗!

69 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 21:21:51
>>68
なにか困る事でも在るのか?

70 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 21:28:43
すれ違いはカレーにする

71 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 22:07:55
略してカレスルー・・・

72 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 18:38:08
ムジナ

73 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 19:40:00
ムジナ カレー

74 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 20:00:59
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wjscf511&

75 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:03:49
開始価格低めにすると「即決できますか?」って奴が必ず出てくる。
何のためのオークションなのかと(ry

76 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 21:16:40
>>75
それがリア厨クオリティw

どうにか未成年の出入りを禁止できない物かね・・・

77 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 20:01:05
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t17386391

吊り上げかな?

78 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 20:04:24
100000パーアゲ間違いなし。

79 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 20:51:24
>>77
普通¥2000位で落とされている様な・・・

80 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 17:31:28
日本版民間防衛
http://whss.biz/~bouei/

81 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 20:08:46
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47662378
何だよ この手数料は?

82 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 20:27:01
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=citron757&

83 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 23:47:50
>>75
それなら「即決は考えていません」と説明に書いておけ

説明不足だから質問されるんだよ
質問しなくていいぐらいに書け

84 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 23:53:01
それでも質問してくるなら「説明嫁」で済むだろ

85 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 09:05:27
早期終了する場合があります、になってたから質問されたんだよ

86 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 14:54:50
「早期終了 = 即決」
ではない

「(入札が全く無く)出品者が自分の意思で終了させる」
も早期終了

87 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:32:12
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c135778229
相変わらず吊り上げがんばってるね

88 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:45:52
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

89 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 14:27:54
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/11/09/k20061109000092.html

90 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 03:35:31
>>86
いや、全然論破できていないから。
むしろ、早期終了に即決が含まれることを解説しているだけだから。

91 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 03:37:14
ほっしゅ

92 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 09:02:16
ID:deepimpacton
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/deepimpacton
マジきもい

93 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 09:11:45
gydtsiouj ←こいつ頭おかしいよ〜 

あまりにも目に余るコメントだった門でね。
どうなのよ?これ

120日間評価からコメントできるって本当のはなし?毎日書き込むらしいよ。
相手側の出品物ウォッチして行方を見守るつもりです。
反撃はしないらしいが、頭痛いだろうなぁ〜。

つっこみどころ満載で面白インだけど、こういう勘違いなヤツを野放しにしとくの気に障るよな。ヤフーの通告も意味ないしなんか良い方法ねぇ?

とりあえず上の名前、YAHOO JAPAN ID で検索かけてみてよ。

94 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 09:27:53
>>93
1 マルチ乙。
2 検索なんぞ面倒臭いからしない。
3 興味持って欲しけりゃコメ引用なり発端なり経緯なり書け。
4 その頭悪そうな書き方は面白アウト。

95 :迷彩:2006/11/10(金) 09:53:44
>>81
チンチンだろそ奴は鷺氏

96 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 09:57:11
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d67158588
ワロスw

97 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 09:58:13
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=d67158588
あ、こちだたw

98 :迷彩:2006/11/12(日) 10:12:26
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k39588855
笑えるよwwwww

99 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 12:26:21
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e61207258&typ=lo
転売やー哀れ、、w

100 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 14:06:14
これは多分裏取引が成立しているんだろうとは思うけど

101 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 12:35:05
スレタイの【サバゲ板】つうのが読めないかねえ…

102 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 14:22:05
Foxってさあ、買い捲ってるけど買ったもの売ってるのを見たことが無い。
転売屋なのか?

103 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 19:44:24
age


104 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 09:39:34
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1158901480/382-383

382 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/11/18(土) 21:46
adhjd5vy62

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1158572589/362-
362 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/10/13(金) 19:01
オクでタクティカルテイラーのベストが1円出品されてるよ。
やっぱグリーンベレーコレクター向きかな?

514 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/10/19(木) 19:11
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30875490
↑こいつ安値で落とされるのビビって入札者全削除終了しやがったよw
な事するなら最初から1円出品とかするなよ糞業者が。
>>362でここで自演宣伝までしてるしwwwwww

515 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/10/19(木) 19:20
うわダサッ!入札者ムカついてるだろうなあ

516 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/10/19(木) 19:36
>adhjd5vy62
m9(^w^)プギャーww

517 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/10/19(木) 20:23
>>362
豚ヅ゙ラ削除青二才乙

105 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 09:41:10
383 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/11/18(土) 21:48
adhjd5vy62
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1155175128/82-84
82 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/11/03(金) 22:06
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61038420
w↑

83 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/11/04(土) 00:09
何かの暗号か?
多分ばれると通報物の出品だったんだな・・・ガミか誰かがヤフ奥使って金持ち身内のオークションやって似たような事してたな

84 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/11/04(土) 13:16
それにしても1分で終わってる、落とす奴は最初から決まってたのか?
でもそれならわざわざヤフに出す意味が判らんし
それにしても今頃デザートの大量出品か、しかも言うに事欠いて
「既にこのタイプは生産が終わっており、当店以外絶対入手不可能になる」?
そんなのに釣られる奴がいるのかね

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1163053354/2-3
2 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/11/09(木) 16:11
1円出品して3千円にしかならなくて焦って削除
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30875490
           ↓
再出品してやんのw19.8Kってちょおまwwww テラワロ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30251225

*関連スレ*
北海道スレ番外・英軍特殊部隊○ッ○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1155175128/
【ストーブ】北海道スレ16【リーグ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159069096/l50


106 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 15:45:38
無改造の純正ノーマルで、改修リストにも入っていないガスガンを
予備マグつきで出品したら、新規のやつが落札。
連絡先のメルアドが携帯用だったので、ヤバそうだなと思ったら、
案の定、ノーマル品と明記してあったのを落札したのに、
『このモデルの威力はどうでしょうか!どちかって言うと
威力が有るものを探してるんですがどうでしょうか』
と、聞いてきやがった・・・・・・orz

おまけに、携帯用のアドレスだと文字数制限あるから
PC用のアドレス教えれと言っても、シカトするし最悪だ。

次回からは、入札無料キャンペーンが終わるまで
評価が新規の人の入札は断ろうかな・・・・・・orz


107 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 18:42:16
>>106
携帯不信か、可哀想に。
まあそう言う事があったんならその判断は妥当だと思われ

108 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 18:46:01
>>106 類は猿を呼ぶブギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

109 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 20:40:57
>>106
新規の奴はダメだな、極希だがオークションを理解してないのが居る
開始価格で買えると思ったとかワケの分からん事を言われたことがある

110 :106:2006/11/27(月) 22:35:50
>>107
>携帯不信か、可哀想に。
ヤフオクではなく、ビッターズオークションで
出品を始めて間もない頃、携帯メールでも
無問題なくらい、必要最低限のことしか
通知していなかったのだが、
書き忘れ・勘違いなどで何度かもめた
事があってさ・・・・・・

それ以来は、ショップ並みとは言わんが、
質問されないように、事細かく書くようにしたので、
携帯メールみたいに、文字数制限のあるアドレスで
連絡するのは嫌なのよ。

ちなみに、>>106で書いた取引は、ヤフオクでの話で
一応継続中だが、既に音信不通バックレ状態なので、
週末まで待って、落札者都合で取り消しをします。

>>108
ダレが類人猿やねん!(#゚Д゚)

>>109
同意ですね。
ビッターズオークションでの話ですが、
最初は振込み前払いで話し進めてたのに、親に
『信用出来ん』と言われたので、先に品物送れとか
言う奴がいたり、落札後に近くの店で同じ物
買ったから(゚听)イラネって言う奴がいたり・・・・・・

新規の人全てがそうとは言わないけど、
上記のような人を相手をするのは疲れます。

111 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 20:33:59
携帯拒否

112 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 22:46:21
>>110
そおゆうやつをさらしなヨ、ぶらっくにいれるからサ

113 :106:2006/11/28(火) 23:40:49
>>112
削除したら晒すよ。

114 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:16:15
まあ、申し訳ないが新規は削除だな。あと一度でも報復評価してるやつも。
たった1つの「悪い」も状況によっては削除。
(例えば10円スタートの100円落札で「100円のモノに送料600円もかけるなんて馬鹿げてる」っていってくるやつとは取引をしたくないでしょ?)
それでキャンセルしてくれんなら話はそこで終わる。だが実際はそういうヤツは、こちらに不当な評価をつけてくる。
さらに、そこからメールや電話での粘着がはじまり、解決までにやたら時間がかかる羽目にもなる。

全ては自分を守るためよ。


115 :106:2006/12/03(日) 05:51:39
>>106で書いた、パワー厨の件ですが、
やはりと言うか、予想通りというか、6日間何の
連絡も無いので、削除しました。

なので、予告どおりそのパワー厨を晒します。
多分すぐに無効になると思うので、意味を
成すかは分かりませんが、ブラックリストへの
登録を推奨いたします。

ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=t_hoosi_lllll

116 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 17:28:28
age

117 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 19:51:20
フムフム・・・

118 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 18:23:28
>>115
ここまで書いたんなら名前も公開す。。。。。べ。。。。。き。。。。。
ちなみにこう言う奴も。
   ↓
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50060849
連絡掲示板(61) だってサ。

くそ製品作るメーカーは
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46743644
こう料理する。

車用のHIDで製品不良13回やったメーカーがあって、やり取りのアドレスもあったんだが切れてた。
残念!!!!!!!!!!!!!


119 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:38:57
>118
もう秋田

120 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:47:38
次はコレだ!!
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=e64433097


121 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 00:11:11
サバゲ板なんだが・・・

122 :迷彩:2006/12/05(火) 08:50:25
>>118
あんたの晒したオク2つは両方ともくそ鷺氏の出品者
このスレは「アホ落札者」じゃないのか!?。。

123 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 21:40:05
>>122
いや
出品者が詐欺目的の犯罪者だから
ココで間違いないよw

124 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 22:24:10
落札者はアホちゃうやろ?

125 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 00:15:49
パーでんねん

126 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 21:21:20
両方基地外!

127 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:12:39
なんか返品したいとか言って返金求められたし、
しかも男のくせに女もののスパッツ落札しやがって
股のとこに毛玉ついてるとかって文句つけてきて、
そんな気にならないくらいのものなのに、そんなに毛玉が気になるなら
自分で新しいの買えばいいやん!むかつく。神経質ならヤフオクなんか
やってんじゃねーよ、市ね

128 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:30:11
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k40422511
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d67821866
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b71556890
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=91465084
最近、またビンボー交換厨が出てきた。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=snakemgs3need
 snakemgs3need←コイツ。

129 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 09:55:11
手持ちが何なのかも書かずに交換て言われてもなぁ

130 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 23:37:45
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31399267

こんな高いの???

131 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 14:27:14
>>128
迷惑掛け放題だねw
http://www.e-na.co.jp/gate1/product/index.asp?prd_id=31511

132 :131:2006/12/10(日) 14:30:09
間違えた・・・
こっちだったよ↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=snakemgs3need


133 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 18:03:31
>>131
品切れで迷惑してるのかと…

134 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 22:50:38
130<信じられん。 お金もったいない。

135 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 22:59:12
>>130
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36037372

まただね、あほーが何人かいるようだ

136 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 00:35:23
>>128
説明にも書いてないのに欲しいものに反応し、所構わずすぐに交換を持ち出すのは極めて悪態だな。
よく似てるのに即買設定してないのにいきなり「○○円で譲ってくれ」とオークションをぶち壊そうとする奴も居るが、
同類と考えた方がいいな。

137 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 13:36:57
136<価格が極端でなければ交渉は良いんでないかい?

138 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 18:11:06
>>136
漏れの場合は両方共お断りしてるよ。やっぱり競りとして出品してる限りそれらの質問は入札してる人やウォッチに入れてる人に
迷惑が掛かるからね。



139 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 21:33:01
ヒント ぴくまるすれ

140 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 22:36:48
138<それがたとえ予想価格よりも遥かに
高かったとしてもかい?

141 :138じゃないけど:2006/12/12(火) 23:15:53
>>140
オークション外取引とみなされると面倒なことになるかも。
Yahooは手数料で稼いでるわけだし。

142 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 16:36:39
このボディガード・・・なんでこんなに高いの?

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36037372

別にフツーに見えるんだが・・・

143 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 21:32:36
「よろしくお願いします」も言えないようなのと当たったんだが・・・
こんなのに当たってしまった椰子は挙手

144 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 11:54:44
>>143
連絡したら住所だけ書いてあるメール送ってくるヤツとか結構いるよ。
もちろん入金予定、確認、発送希望時間なんかの連絡も一切無し。


145 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 11:45:42
保守

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)