2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIRSTのカスタム店員について 5

1 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 13:37:12
ドゾ。

2 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 14:01:02
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ 
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __ 
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ' 
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ 
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  ) 
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/ 
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄ 
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /( 
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__ 
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__) 

3 :Mr.詐欺師:2006/09/02(土) 14:02:18
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::ワノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
    (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ詐●師ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
    (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
     | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
     |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ       
     |/          .⌒ `           ..| |   
     (        (●  ●)         )
    (     n台 / :::::l l::: ::: \  汚山    )   
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)  
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:    /  
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::  /



4 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 14:42:06
ファークソはもう駄目かも判らんね(・ω・`)

5 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 14:43:43
てかおまいら、もうネタ切れか?


6 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 15:43:50
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw

7 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 17:22:02
>>6

最悪やなww

8 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 01:53:47
ばか集め

9 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 02:01:59
>>1 削除依頼出しておけよ。重複スレだからな。屑。

10 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 02:03:36
とっくの昔にスレ立ってます〜♪
誘導しまーす。
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1157100292/

>>1 削除依頼は自分で出しておきやがれデス!


11 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 04:17:42
犯罪者のお店、ファースト!

12 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 05:51:04
上げるぜ!!


13 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 16:54:10
上げるぜ!!

14 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 17:51:58
http://www.first-jp.com/information/recruit.html

15 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 18:50:39
上げるぜ!!

16 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:21:19
 廃業でしょう・・・普通は

17 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 20:05:59
お詫びの手紙が来た。でも裏は宣伝だった。

18 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 01:14:59
>>17 ヒント:舌を出す

19 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 18:55:54
ワラタw

20 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 18:59:23
もうすぐ神イソノが蘇るのじゃ
彼ならまたやってくれる
またやってくれる


ファークソを信じておるものよ
祈りなさい

21 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 08:42:00
上げるぜ!!

22 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 22:49:00
カスタム店員


23 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 01:19:05
なんか50%OFFなってるんですけど

24 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 02:47:46
ところで、幼稚な中傷ばかりで正確な情報が全然ないな。
起訴されたなら、起訴事実とか現在の身柄はどことか。
保釈されてないんだったら拘置所だろうけど。
初公判はいつなんだろか。
弁護士は私撰か国選か。
こういう話の方が興味ある。

25 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 13:06:12
50%OFFって 1stカスタム電動ガンは含まれないのかな…

26 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 16:25:20
ノーマルだけだと思われ
しかも全部じゃなくて種類限られてる

27 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 18:55:18
在庫処分50%OFFセール

28 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 20:48:25
つKSC40%オフ

ファーストの在庫処分じゃなかろ 問屋がらみと予想する

だってスパラジもKSC製品を安売りしてたしぃ
    ↑人気機種が含まれていないところがセコい
    ↑ファースト提携のシール剥がしたけど、
     貼ってあったスペースはそのまま
    ↑キンキン声の汗くさくいガキがまた来てた

29 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 04:40:17
ゾ ン ビ す る 奴 市 ね

30 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 10:26:20
ところでFIRSTはもう店閉めか?

31 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 15:41:13
ファーストとかマジで何やってんの。

32 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 15:46:04
あのオールバックのロンゲウザい

33 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 19:15:54
>>32 客の事か?

34 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 21:43:21
 ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、        勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>         俺が着たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>



35 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 22:00:40
さすがファーストだぜ!50%オフとは!
ガン業界のオピニオンリーダーだけあるぜ!

36 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 22:20:52
95パーセント引きとかやらんかな

37 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 22:24:48
さぁ、みんな、ファーストで本体だけ買いまくろうぜ!

38 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 22:46:43
ブチギレって・・・・・・・・・・・・逆ギレかよ

39 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 16:35:58
店長おかえり!

40 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 17:03:45
まぁ頃合いだろう
執行猶予2年ぐらいかな?w

41 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 17:38:25
>>40
公判まだ始まってませんけど・・・

42 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 21:49:24
>>40
執行猶予なんかつくか…

43 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 21:49:45
>>33
知ってる??

44 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 22:45:49
オールバックのロン毛で悪かったな!お前ら!

45 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 00:44:29
目小さすぎ。見えてんのか?

46 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 01:23:46
>>32
いつも店内のハンドガンコーナーでダレてるデブか?
眉毛太めのやつ。

47 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 02:29:38
あいつ・・・かも。黒っぽい服でちょっと臭いひと・・・。
特徴が似てるけど・・・。

48 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 11:08:10
細身のヤツだろ。確かにうざい。

49 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 02:35:38
ポニーテールのでぶだと思うぞ

50 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 04:32:27
>>24 ファーストが遅れながらも謝罪広告出したんで許してくれたんだろ?

51 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 11:43:27
今の内にファーストで本体だけ購入しとこうかな・・・

52 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 15:56:02
>>50
警察や裁判所は幼稚園じゃねーんだよ。
土下座して謝っても許してくんねーよ。

53 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 16:13:51
関西人の無知蒙昧さが露呈してるな<50

>51
そんなに熱くなるなって
弁護士が平気で横領するような土地なんだからw

一般市民に法秩序が欠落しててもおかしくないわなw

54 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 16:14:30
スマソ

>52
だったYO(´・ω・`)

55 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 20:09:20
>>52
警察は刑罰与える権限ないんだけど・・・

56 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 20:40:11
はぁ?

警察が与えられ無いなら誰が刑罰を与えるんだよw
もっと勉強してから発言した方がいいよww

57 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 20:47:29
>56
つ 司法・立法・行政

  あほアゲ

58 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 21:06:28
>>55
送検する権限持ってんじゃねーか。
送検しなきゃ何も始まらん。
ということは、ある意味、権限持ってるのと同じでしょ。

59 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 21:25:20
あほや

60 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 21:28:59
逮捕や送検が刑罰だと思い込んでる奴って結構多いよな。
オツムまじヤバイよ。

61 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 21:39:19
>>58
送検は権限ではなくて義務なんだよ。
全事件で容疑者の身柄が確保出来れば送検しなければならない。

逮捕した後で誤認逮捕(冤罪)が判れば
容疑者は容疑者で無くなるから、釈放される。

警察が持っている権限は、逮捕権と捜査権である。

62 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 21:42:14
おまえらなあ、叩きたいんだったら、
司法の仕組みしっかり頭に入れてからにしろ。
中学程度の知識だボケ。
アホを晒して説得力もなんもないだろ。

63 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 22:19:05
>送検は権限ではなくて義務なんだよ。
でもさぁ、許しを請うなりして検挙・逮捕をしないでおいてもらったら、刑罰受ける事も無いでしょ?

今じゃどうか知らんが、俺が学生の頃は一時停止とか1通逆走なんて謝りゃ見逃してくれたよ。

Firstの場合は証拠集めて裁判所から逮捕状取ってからの逮捕だろうから見逃してもらうなんてのは有り得ないけどな。


64 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 22:32:25
極端な例外を出して何が言いたいのか不明・・・

65 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 22:59:47
自分がバカだということを公表したいんだよ、きっと。

66 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 01:01:35
ホント、あほだなあ
警察には刑罰を与える義務はないけどな
でも実際、道路交通法では検察がボケな分、警察がその権限使ってるようなもんだしな。

まあ、とにかくタテマエは違うけど、検察と警察は一味みたいなものだしな。

もっと厳重、厳粛に内務査察しろってんだよ

67 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 02:40:05
ホンマのアホやねぇ。おまえもう、その・・・あれだ。
カレー食うな。一生。決定っ!

68 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 10:40:46
>>67
一塁店員登場乙

69 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 12:43:03
店員じゃない人乙

70 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 12:45:04
お前ら釣られすぎww

71 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 18:04:08
56に釣られた奴が一番アホ。


72 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 03:16:50
 

73 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 09:23:32
つーか、今どういう状況なのか正確な情報が全然ないのはどういう事?
逮捕された連中は結局、起訴されたのか?
今出てきてるって話だけど、それは保釈なのか、それとも起訴されなかったからなのか。
なんでこういう話題にならずに、頭悪い叩きばっかりなんだよ。
こんなんじゃこの世界はバカばっかりだって思われてしまう。

74 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 10:17:40
>>73
藻前は1つ勘違いしている
この世界は馬鹿ばっかりなのだ

75 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 11:04:15
>>73
あちこちマルチすんなよ、何でそんなに必死なワケ?

別に、逮捕されたやつらが起訴されてようがされていまいが、いや、生きていようが死んでいようが、んなことに興味ある香具師なんて殆ど居らんでしょ。

むしろ、首でもくくって死んでくれたほうが、業界のためになる。

76 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 13:41:30
つ ひっし星人

77 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 15:18:33
57はアホww

78 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 17:43:57
結局57が一番カス

79 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 12:35:50
57はうんこ

80 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 14:37:10
おれも書こう
57は池沼

81 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 15:39:32
57(笑)

82 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 16:34:12
57←プッ

83 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 00:33:54
57←カツオ

84 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 12:05:37
57のばーか、あーほ、どーじ。

85 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 16:40:13
57は地球のゴミ。

86 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 23:48:06
57はED

87 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 03:52:56
一塁アキバ進出オメデトウあげ

88 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 15:59:39
すげぇ言われようだなw >>57

89 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 20:42:33
社会的な追い込み効果を期待して刑訴法や裁判の話題なのに。
こうやってバカな事やって結局うまくかわされてる事すら気づかないとは・・・

90 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 23:47:18
>>28

> 問屋がらみと予想する

つ 決算期 というコトバと意味は知ってる?

91 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 15:44:35
結局57が悪い。

92 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 14:44:16
57の件

93 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 16:43:16
記念57カキコ

94 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 10:55:53
>>57
が悪いと聞いて、法学板から飛んでまいり増田

が、

あんたらみんなアフォですね。

95 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 20:56:44
エアガン好きだからアフォですよ。

96 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 08:15:03
過疎ってんじゃねぇよ。

97 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 21:23:52
閉店するの?

98 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 15:22:39
age

99 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 16:40:39
>>57を馬鹿にしてるのは>>56でFA?

100 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 19:36:52
発見!嘘つき店長映像!
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw



101 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 19:28:23
嘘つき商店あげ。

102 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 00:31:27
アホ同士楽しくやってくれ!
>>57が実際に捕まったら仕組みがわかるんじゃないの?
楽しく勉強して来い

103 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 08:42:11
磯野容疑者ほどアホにはなれないよ

104 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 13:03:41
まあね・・・

105 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 12:21:59
何HP上でスペルミスしてるんだ・・・

106 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 17:52:28
KOZOタッホイ!

107 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 17:03:28
>>103
今は被告だけど。
おまえもアホだな。

108 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 22:21:07
小僧いらっさい

109 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 12:57:50
FIRST我らが英雄磯野さまの勇姿
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw

KOZOの拳主題歌
ウェルカムツゥディスクレイジーショップ
このふざけた店舗にようこそ
KOZOたっほいたっほいたっほいたっほい
どこもかしも嘘だらけ
経過公表待っても始まらないから
たっほいたっほいたっほいたっほい
場所はまさに大●府
淀んだ街角にその店はあった!
テレビで嘘ついて
「むしろ 改造は 大嫌い」だと言ったね
しかし すぐに 暴かれて
恥かき 舌出し 取材班の前を・
フーアーユー?
アイアムKOZO!
俺天才!
君ら凡人♪
http://www.youtube.com/watch?v=0umpeN2uJbY

110 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 07:33:11
最初は店長カワイソスと思っていたけど、その後のいろいろ事件に対する対応や、ブログでの無反省振りを知ることで、当てはまる最大の罪で裁いて欲しいと思うようになりましたよ。

111 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 18:02:10
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw
激震で、この顔に、ピンと来たらたっほいたっほい!

112 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 15:14:59
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw

113 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 11:58:22
1の悪事を追求するのに言葉はいらぬ
リンクを一つ貼ればよい。

114 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 11:37:00
Views: 4,001 げっとあげ

115 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 14:03:09
:名無し迷彩 :2006/11/24(金) 08:32:58
頭金髪、服は鶴柄、それがどおした?
ぼく磯野KOZO
ぼちゃん社長を、手玉にとって、どんなもんだい僕、磯野KOZO
「違法な改造には反対、
むしろだいっきらいというか、、
しかし密造速攻逮捕。」
磯野KOZO、磯野KOZO、
ほんわかぱっぱ、ほんわかぱっぱ
磯野KOZO!




116 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 20:03:00
曲と歌詞が合ってない。へたくそ。

117 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 00:43:45
ほんと、まともに一浩ちゃんの相手を肥川家の家族や親族も相手にしていない理由がよ〜くわかったよ、肥川一浩@裕香先生。

まだ、親が亡くなった後のことは微塵も考えていないようだね。

死ぬまで ひも みたいな生活を続けるつもりなのかな?

ほんと、恥ずかしいやつだなぁ。


118 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 00:46:36
>>117
スレタイくらいちゃんと確認してから書き込めよ
スレ違いだ 死んでよし

119 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 01:00:36
>>117
おいおい、46歳『ひも』歯科医 肥川一浩@裕香先生。

御得意アク禁の実績ありコピペですか?

そんな暇があるなら、みっちゃんと一緒に新聞広告入れアルバイトをして来いよ。

120 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 03:22:48
構ってチャン連投をする46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生へ

ここ2ちゃんで構ってチャン連投するぐらい暇なら、みっちゃんと一緒に早朝の新聞広告入れアルバイトをして来いよ。

一浩のヘボさと馬鹿さのおかげで開業以来患者が減少傾向だから、みっちゃんがアルバイトしているんだろ。

↓しかも偽札を減少させたから羽振が悪くなったんでしょ♪
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_sightjp

いつまでもみっちゃんや親に喰わせて貰わないで、自分で稼がなきゃぁねぇ、肥川一浩ちゃん。

みっちゃんがアルバイトに行っている限り、あの肥川歯科医院は駄目なんでしょうねぇ って近所の井戸端会議で話題になるだけだよ。

わかってねぇなぁ、世間ずれしたホモストーカー肥川一浩@裕香先生。

また、アク禁コピペ坊で報告されちゃうぞ、世間ずれしたホモストーカー肥川一浩@裕香先生 & PEKI ♪


121 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 19:27:32
取り返せ! 信販手数料!
信販会社が持って行くから
貰おうぜ! そのぶん客から!
何にも知らずに支払いやがる
お客はいつでも鴨の鴨
そうさ今こそ大儲け!

信販会社が持って行く
5%も取っていく
お店は赤字だ大損だぁ〜あぁ〜あああああっ
取り返しましょうカツオ君
鴨○社長の指示通り
お客は知らない裏の技
はっきり言ってやばいけど
逮捕はされない事だから
お客に上乗せかけるのさ

レッツフライフライフライ手数料
お客の様子を探るのさ
レッツトライトライトライよさげなら
不思議なお金が上乗せだ!

取り返せ! 信販手数料!
信販会社が持って行くから
貰おうぜ! その分客から!
何にも知らずに支払いやがる
お客はいつでも鴨の鴨
そうさ今こそ大儲け!


122 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 20:54:38
小僧激震に来るのヨカ〜ン

123 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 14:37:09
「容疑者」は起訴前の取り調べ段階での呼称。
既に「容疑者」ではない。
起訴され、公判中なら「被告」。
この辺りの情報が全くないのが不思議だが。
現在、娑婆にいるそうだね。
通常の刑事裁判ならもう結審して判決が出る時間が経過。
ってことは、無罪、執行猶予付有罪、起訴猶予、不起訴が可能性としてある。
どちらにせよ、一定の贖罪はしたと言えるだろう。
この事件は報道されたので、その範囲に限っては、
不特定多数に流布する事を咎められる事はないだろう。
その範囲を越えて憶測での中傷や誹謗は侮辱や名誉毀損に問われる可能性がある。
実際、俺の知っている範囲で前科前歴を執拗に書いて
刑事告訴、逮捕という事案が数年前にあった。
以上踏まえて判断せよ。


124 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 19:37:22
>>その範囲を越えて憶測での中傷や誹謗は侮辱や名誉毀損に問われる可能性がある。
FirstがHPでいつまでたっても事後報告しないんだから。
会社として公式に事後報告すると言ってた以上、それをしないFirstは誹謗・中傷を受けてもおかしくないし、憶測で物言われても仕方ないじゃん。事件当事者の反省の色も薄そうだし。
あれだけニュースで放映されたわけだし、一般人・愛好家問わず、その後の顛末を知りたい人間は多いと思うよ。

125 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 20:28:37
「店長」は起訴前の取り調べ段階での呼称。
普通の会社なら「店長」ではない。
起訴され、公判中なら「被告」。
この辺りの情報が全くないのがファースト流だが。
現在、娑婆にいるそうだね。
通常の刑事裁判ならもう結審して判決が出る時間が経過。
ってことは、無罪、執行猶予付有罪、起訴猶予、不起訴が可能性としてある。
どちらにせよ、一定のアホさ加減を世間に露呈したと言えるだろう。
この事件は報道されたので、そのアホさ加減に限っては、
不特定多数に流布する事を咎められる事はないだろう。
その範囲を超えて激震祭での演説や行動を書き込むことは名誉毀損に問われる可能性がある。
実際、俺の知っている範囲で焼肉定食を答えに書いて
教師が暴露、教室爆笑という事案が数年前にあった。
以上踏まえて判断せよ。

126 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 00:25:58
5000突破!!記念あげ!

http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw

127 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 01:13:52
なんで捕まったのが教えてもらっていいですか?

128 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 01:37:06
ハイパワーなVSR-10を持ってた京都職員が逮捕
→そのVSR-10はファースト製カスタム→ファーストの中の人逮捕

何処の店でもハイパワーなVSR-10のカスタムやってたのにね

129 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 02:00:22
>>127磯野小僧の手下乙!

130 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 02:12:22
>>127一塁の雑誌社脅迫事件は本当ですか?

131 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 02:23:48
一塁が警察に目を付けられたのはヤクザがらみだったかららしいな。
南無。

132 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 19:25:58
磯野事件の詳細まだぁ?

133 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 12:07:47
>>132
過去ログ読めばぁ?

134 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 18:28:59
磯野事件のその後の詳細まだぁ?

135 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 18:42:14
マルチ氏ね!

136 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 23:06:41
ついでに上げておく

137 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 23:14:26
>>128
確かに。
>>127
いまだにわからん。

138 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:54:04
磯野くん、はぐらかしはだめよ。
もっと真剣に逮捕された事実を受け止めようね。

139 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 18:13:49
>>134
今は大阪店で何も無かったようにゲームして遊んでるお?
仕事もせずに・・・・・。

140 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 10:16:32
啓蒙上げ(よい子は嘘ついちゃいけませんよ)
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)