2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲリラリラ

1 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 12:21:50
正直うざくない?

2 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 12:24:35
>>1
糞スレ立てるお前がウザい。
糞スレ終了

3 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 12:27:57
いちしね

4 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 12:29:27
嫌われ者の>>1が立てた糞スレは終了しますた

5 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 12:45:40
夏厨の>>1が糞スレッドを建てるタイムは、僅か0.05秒に過ぎない!

では!>>1が糞スレッドを建てるプロセスをもう一度見てみよう!

6 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 12:50:44
>>1
差し出がましいようですが、
心配なので一言。
夏休みの宿題はもう終わりましたか?
まだなら議論するのは終わらせてからゆっくりしませんか。
あっ!宿題に手つける前に削除依頼をお忘れなく。

7 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 13:23:24
仲代氏ね

8 :名無し:2006/08/28(月) 14:08:58
区疎

9 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 14:37:51
以下ウンコ味のアンコかアンコ味のウンコどちらを喰うか語るスレになりました
どうぞ最後までお楽しみ下さい、因みに自分はウンコ味のウンコを食べます

10 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 15:05:09
>>5
年寄り乙。

11 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 15:23:38
面白いからウザくない。

12 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 15:35:59
ゲリラリラも良いが
カリメン君はもっと良い

13 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 15:57:00
俺はカメれおんの4コマが毎月楽しみだ!

14 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:19:28
どー考えたって、カメれおんの方が面白い。
下痢は広告に逝け、カメれおんこそがサバイバルゲームのオピニオンリーダーだ。


15 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:21:32
正直ああいうノリが普通なのか、今のサバイバルゲームって。
ド田舎で暮らしてるもんで、あまり多くのゲームに参加しないんでわからんだべ。
ああ言うノリで、強要してきてもねえ。


16 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:25:14
.   /                        \    ,
  /                      \    \.   i
  i                      ヽ  ヽ. ヽ  |
  |          ,ハ/{              \.  l | |
  |            ド'^゙{      {        i  | | |
  |            |   ヽ  {  ヽ. \     |  |.||
  |      .   |    \ ヽ.\ \.\ _,. -‐|l‐i|.| .|
  |      ;   |      \ \ヽ 卜くヽ>='、.ハノ |
  |      i   |  _,,. -―\ ヽ\| ,.イ:::::_;| /「i| ̄ |
  |      l |  _,. |'"´_,,.:=ilf'ミ \|   .|'しリ ,. | |   |
  |      | |    |,.イ:::::::::;:}!       ヾ='ー' l. |  |
  |     /`''|   ‐个:{'^し'と           ヽヽ ,ハ|   |
  |      | '^|   | .ゞ='      `     ,.′|  |
  |   | |ヽ、|   |  ヽヽヽ   ー '′ /   |  | カメレオン
  |   | | | `|    {`ト 、._          /}|    |    |
  |    ! | ! ハ    V   ` −- .rくノ__八     |   |
  |.   ! | .,' } |   |_          h ヽY O}   ├‐、 |
  |   i. |/ / ハ.    | \      リ ⊥L. \   ヽ ヽ|
  |  ,' / /_rくヽ}    |   ` ー-、_ }_/ ,| \ \   |   ヽ
  | ./ ./_∠イ\.〉 |   |      / iY/ ./_/^Y^ト、}  |.   ヽ


17 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:36:56
 昼休みの時、他のメンバーにゲリラリラの事やガムズマーケットで
 会った事を話す、が!
 誰も話しに食い付かず、挙句には
 「あんなふざけた連中、何処が良いのですか?」とまで言われる有様。


18 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:37:55
>>15
普通(大半)ではないよ。色々いるだけさ

まー鯖やること自体普通ではないから、
普通なんて平凡な型にはまらない人ばかり。
色んなノリでやってるね
ちなみに漏れも例外ではない。もちろんオマイも

19 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:38:28
どうやら下痢が混ざってるみたいだね。


20 :青空全羅ヲナヌスト:2006/08/28(月) 20:39:39
仮面がステキ。

21 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:44:54
まあ、そうだよな>>18
まわり、マターリやってるのに、ごく少数あんなふうなノリでドン引きしていた事があった。
ゲリラリラってカッコイイですよね〜みたいな事を散々言っていた。
ライフルには下痢のシールが張ってあった。
>>17にあるような事をみんな思った。

22 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:46:14
24時間テレビにゲリラリラが出てたね。


23 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:50:06
コンバットからGunそしてアームズって渡り鳥だね青木さん

24 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:53:53
本ではあのキャラでやってるけど素顔のカリメン君はやたら低姿勢な奴だったけどな…。
あの風体じゃ話しにくいと思うけど話してみると違う印象のギャップに笑いそうになった(スマンw)

25 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 22:31:36
ボスゲリラとカメれおん。
どちらが強いでしょうか?


26 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 22:43:15
サバゲーの命運が大きく変わるというあの日、ボスゲリラは覆面で出席した
あの大事な席で覆面かぶって来るなんて不真面目だと思われても仕方無し。

27 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 06:02:19
東亜セキュリティー(現シーザム)にいたよね、

28 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 06:49:21
こまんちとか
なんとかビデオ最近出てないねぇ

29 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 10:18:20
>>26
最低ですね。

30 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 10:35:50
あの日って?
どんな日?

31 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 11:22:58
イティロー(&その取り巻き)よりはまだマシ。

32 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 11:49:45
>>23
>>24
これらカキコはイティロー関係者だろ。
ゲリ叩きも相変わらずだな

33 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 14:32:57

書き込みしてる暇があったら面白い誌面作って下さい


34 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 16:05:45
>>32>>33下痢便乙。

つーか、良いと思ってやってるけど
『ゲリラリラ○○支部』とかってチーム見ると笑える〜。
まあ、サバゲ界の珍走団と言ったところかw


35 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 16:08:44
あの日=トイガン文化守る会の会合。


36 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 16:18:42
>>35
ちゃんと素顔で写っているぞ。



37 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 17:27:43
>>26
サスケは覆面のまま議員になった。

38 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 18:09:18
ゾンビで有名なチームよりまだマシだろ?
結局のところ「ネタ」なんだし。
何か変わった事をしないと同じような記事にしかならない
ジャンルだし、もうコンバットのイティロー一派のくだらない
ライターの記事にも飽き飽きだ。

個人的には「鵜の木ゲリラーズ」の方が面白そうだけどなw

39 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 18:38:52
コンバットマガジンの頃のかわいい笑顔が見れないなんて実に残念だ・・・。
マスクしてると悪役しか見えない・・・。

40 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 21:12:25
朝鮮人の顔をみてもしゃあないやん

41 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 21:58:38
実はゾンビで有名ゲリラリ?
マスクはそのため?


42 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 22:09:15
ゲリラリラ超カッコイイじゃん!!
ウザイと言う奴って、絶対童貞のキモヲタだよ!!


43 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 23:52:47
                      ,.ィニヽ
                     /    リ
                       〃     〃
                   /     〃
               ___,ll --─‐〃─- 、._ ___
           _,.-=' ´-=='´     /    ==`ヽ、ー-- ̄二ユ
         ,.-'´,ィ´ /´      /      ヽ. /\     ̄リ
       /   y〃                \  ,ヽ    /
      /   /'     /   i        ヽ  ヽ//ハ、.__/
       /   /イ /  〃 /   i ! l  l   |i ! l li !   V /ハ _〉
     {    〃 ! l //  l   l ハ l  l   lH‐l‐li‐-! j V   i  |
        il  |  l l l  l   |,レ'Tハ ヽ.  l l|千Tトl/ l l // !   !
        {!  l  !|| l  l   | ,r=テヽ、\ヽ. l::じrj 〉j l/l l |  リ
        ヽ. l l !Vi  l   l/ハ:じ:l      └‐' / 川 l l ト、/
              Vいヽヽ \ヽ ト└‐'   ' _.    /l l l l l ヽ. >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね
              \ヽ!ヽ.\_ヽ ト、      ̄    /i ! !l   トi.  ヽ
             ァ| l Tl  l l l > .._   /| i リ  |l   i トi   ヽ.
            / jli  !l  l l l l l |  ̄  V/  |!   l l l    ヽ.
           /  ,リ l |  l l_l__l__l.ィ!     !    |    l l |     ヽ.
            /   / r-li   l |   \     //   |、._l  いi  ,r─一'
         /___ / l l  l |    ヽrァ-‐7/   |   `ヽ、i|__,ノ
          ,-┴、  l l   l |`ヽ、.     //    |  _,.. -ヽ、
.          /   \.l l   l |   `ヽ、_///    | ̄      i
       ,rへ.____l l    l |    l  ///    |       |

44 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 16:56:24
>>43
下痢便乙!!
>>40
朝鮮人を差別するな。
>>39
イチローの方がまだマシです。

次はバーストヘッドから逮捕者が出たら笑える。
ゲリラが逮捕!!


45 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 16:57:19
アームズマガジン大好き!!ゲリラリラ最高!!





とか言う奴にまともな奴はいない

46 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 20:25:04
http://salad.2ch.net/gun/kako/1001/10015/1001596592.html

47 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 22:40:00
センスがないサバゲ漫画。
だせーポーズ。
意味不明なマッスルドッキング。





サバゲやってる奴のセンスはこんなものか。

48 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 22:43:05
キングジョーが速攻で頃しにくるぞ

49 :青空全羅ヲナヌスト:2006/08/30(水) 22:46:49
>>47
だがそれがいい。
マジ記事の方をちょっと裏読みしてみそ?
ネタ記事の方がむしろ中身充実であることに気付く。

50 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 23:31:43
「ぼこっ・・ぼこっ・・ぶるぼぼぼぼっぷ!!」
「ひっ ひっ ひぎぃーー!!」
「ぶびゅ!じょびょろろろろ〜〜!」
「ひあっ!気持ちよすぎておしっこでちゃう〜」

51 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 23:41:58
はぅん オシッコいっぱい出る出るぅ〜 教室でオシッコするの気持ちいいの〜っ
見て あぁん 見てぇ りりこがオシッコ飛ばしてるところ見てぇ!!
お尻のほうまでびしょびしょになっちゃったぁん」

「おいおい りりこちゃん、頭のネジが何個かはずれちゃったか?」
「この変態放尿娘が!やらしい、やらしいよぉ くそ〜たまんね〜」



52 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 23:44:47
↑↑↑↑↑↑      基地外ですか

53 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 23:53:51
・・・都合が悪くなるとこうか・・・


54 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 23:59:07
      //::/.::/ :i /.::/ .::l::::| .:::::|::! | :::| |::::川::|..|::.   ! ::::|:::||:::::::|:::i:.ヽ `、
     //::/ .::| ::|.| ::;′::|:::|l:. ::::|::| | ::l::|::/||::| |..| :l.l   ! :::|川:l:::::|:::ト、.`、
     //::/ .::::| ::|.| .:| :::|:::||:::. ::::|::| | :l:::|/!:||::| |:.|: l.l.....  ::: |川:l:::::||::| ヽ:ヽ
    //|/! .:::::| ::|.| .:| :::|:.:| !::::.:::||:| |::j../::| ||::| |::|:..小i:  ::: |::rヘ:::::||:::! ヽ`、
   // || !:::::/l ::|:||.:| :::|__|__!_||::||::l:|:j/ハ!__|」⊥斗||ヾ  ::: ,ィ1Y}:::||:: !  ヾ:、
    l/  !::::/ | ::|:|:l:|:. :::|ィ≠ミヽ:|!|| X:::| 丁´ィ'下:::テz_|. .:: :〔ノ/:::::|リi::!    `、
   !   |::/  !:. :|:|:l:ト!  !iノjr1` | 〃 ヽ!   ヾで辷ノu|:..::..::レ'::||::::|:| |!
        |/, ┴!::ト|:::lヾミ..! ヾ='   ..:::::::::::::...   ^ ̄´ |::::.:∧::::ト!:::l:|丁 ̄`ヽ
       〃   |:| ヽ;::ヽ!! ////  ,   ///// ,'|::::/ |ヽ|ヽ:|:|U   ヽ
     /      !!  ヽ;ヽヽ、      `     u u/} |::/  ヽ | ∨       \ ここは糞スレ、蛆虫、氏ね。
     〈 ─‐ 、     ヽ::、`丶、_ `"^⌒   / / //__  │         / 〉
     /    \    |ヾ:、  _`ヽ、__,. '´   ///|| \ |        /  ∧
    |       \   |  /\ 「トュ|       /〃  |\〉|^    _/   /  }
    |        \ | / \  \|ト 、   ///  |  ヽ    /    /   /
    |          ヽレ′  \  \\,,__// /  /   ヽ / / /   /
    ヽ        \ \     ` ヽ、`く  〉/  /    V /      /
     ヽ         \〉}       \∨/   /     V       /
       i        \ ∨         ∨ /       |         /
       |\        ヽヽ        | /         |      /

55 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 19:30:26
下痢便=ゲリラリラ信者
下痢親=ボスゲリラ
圧死=アッシュ
混下痢=コマンチ

56 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 20:30:20
はぅん オシッコいっぱい出る出るぅ〜 教室でオシッコするの気持ちいいの〜っ
見て あぁん 見てぇ りりこがオシッコ飛ばしてるところ見てぇ!!
お尻のほうまでびしょびしょになっちゃったぁん」

「おいおい りりこちゃん、頭のネジが何個かはずれちゃったか?」
「この変態放尿娘が!やらしい、やらしいよぉ くそ〜たまんね〜」


57 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 21:43:26

低脳

58 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 23:03:39
まあゲリラリラを影で牛耳るのはメガネくんだよ。


59 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 23:08:53
アッシュってワンパクそうな顔だよね。
(目の辺りがカリメン君に似てる)
ゲンドウミサイルのシャツ着ているし。

60 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 23:44:15
>>59
カリメン君の弟だよ。
ゲンドウミサイルもゲリラリラと仲が良いみたい

61 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 23:45:45
便所|Д`)ゲリラキタ〜

62 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 23:47:08
正直うざいかどうかを聞かれればウザイね。


63 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 23:48:45
>>60
!?兄弟なの!
夜桜さんもゲームするのかな〜

64 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 09:39:12
プププ

65 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 12:10:56
腹違いか種違いって話だよ


66 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 12:40:49
>>9

67 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 12:54:48
随分前の話しだかあの人たちの定例面白かったよ
兎に角、親切すぎてビックリした記憶がある

間違ってる課?

68 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 13:00:10
うん間違ってるね。

69 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 13:16:55
>>67>>68
少しぐらい具体的に書けよ。馬鹿なの?

70 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 15:40:20
69:名無し迷彩 :2006/09/01(金) 13:16:55 [sageいつまでもやってろ] >>67>>68
少しぐらい具体的に書けよ。馬鹿なの?

ハイ馬鹿です。あなたと同じくらい。


71 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 17:35:14
まあ、あんな社会の底辺の人間を雑誌に載せて企画やるよりは、グラビアアイドルでも起用しろよな。
そっちのが売れるのに。

キモイ野郎をみても不快。


72 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 17:44:32
ゲリゲリの実

食べると排便が全部ゲリ。


73 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 19:19:43
>69
バカはお前だよ。


74 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 19:41:37
>>69ってアッシュと同じくらい○○だね。


75 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 20:01:57
ロヂャース大宮

76 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 21:27:21
こんなクソスレでも、ゲリラリラの為に有効に使いましょう!!


ゲリラリラで好きなのは

一番 ボス
二番 アッシュ

かな〜


みんなは誰が好き?


メガネって誰〜〜???


77 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 21:43:48
結局具体的な事を書けず、
バカと言い返すしか芸のない>>73>>74でした

78 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 22:37:39
そんなに知りたかったら直接電話したら?


79 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 10:30:40
>>77=IQ5


80 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 11:14:53
メポメポってか?

81 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 12:50:16
ゲリラリラに有った事ある人いるか?


ゲリ汁


82 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 13:11:05
>>69キミがゲームに行った場所日付等
補足としてキミの特徴などもあれば良いね
簡単に個人特定出来る位、具体的に書いて。




具体的に頼むぞ


83 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 14:29:04
全裸なら簡単に見分けがつく

84 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 17:37:10
却下
次!

85 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 17:56:16
それじゃあ下半身全裸で

86 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 18:26:20
許可する



但し、コンドームを 忘れるな!蚊に刺されるぞ !!


87 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 18:52:57
>>86
ちょWWWオマWWWWWW許可すんのかよW

88 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 19:05:38
許 可 す る

89 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:14:44
全員マスク&全裸で集合!

90 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:31:00
ゴムは各自持参せよ!
蚊に刺されるぞ!

91 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:38:16
ゲリ汁って茶色?


92 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:43:11
>>89
下半身全裸って・・・・








首から下かよ!

93 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 21:40:02
全裸に白ソックス履いて日本刀を背中に背負ってくれば認める。

94 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 22:01:56
それで、極悪パワーでゲームしたら面白そう。
屁たれには向かないと思うが・・・
(僕もだが・・・)

95 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 22:37:14
守る会の署名でボスゲリラと書いていた件について。


96 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 22:44:27
>>95
お前バカだな。
ボスゲリラ以外の守る会メンバーも全てペンネームだぞ。


97 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 23:45:40
他のペンネームとボスゲリラを同じと考えているバカがいる件について。


98 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 23:51:11
おちんちんに髭剃り用のジェリーをぬるとおちんちんがとろとろになるの。
そしたら女の子用の水着のショーツガードルをはくの
おちんちんがピッチリしめつけられて完全におちんちんのない女の子の身体になれるの
股におちんちんが完全になくなる感触を味わいながらいろいろな女の子のパンテイ


99 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 23:54:45
おちんちんにゲリ汁をぬるとおちんちんがとろとろになるの。
そしたら女の子用の水着のショーツガードルをはくの
おちんちんがピッチリしめつけられて完全におちんちんのない女の子の身体になれるの
股におちんちんが完全になくなる感触を味わいながらいろいろな女の子のパンテイ


100 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 00:49:26
ヌルヌルな奴らばっかだな

101 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 08:44:44
プゲラリラ

102 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 12:11:23
規制容認の方向に向かった頃から、なかど並にウザい人に見えてキタ(-_-)y-~~

103 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 12:55:59
まあ人それぞれだしねえ、最近は女子高生引っ張りこめてすっかりご満悦じゃないの?
ただあんまり誌面では制服で銃を撃たせるなよ、彼女18歳か?
誌面みたいな公の場でエアガン根絶やし推進議員の攻撃材料になるような事はするなよ
議員は票につながるようなパフォーマンスが出来りゃ平気で業界の一つや二つ潰すからな

104 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 13:02:24
ゲリラリラ=テロ集団の模倣。


105 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 13:20:19
>>95>>97
そんなにくやしがるなよ、負け犬

106 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 18:19:11
最近、ゲリラリラの地方遠征記事が少なくねぇ?
福島やキャロット@自衛隊バカの海外取材でワリ食ってんじゃねェの?
遠征費用出なくなったか?
B級グラビアアイドルのギャラとかで記事が貧相になってきてるもんな。

107 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 20:37:52
どちらかといえば、ゲリラの方が負け犬。


108 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 20:40:51
ボスは我が子の将来を考えてすぐに銃の趣味をやめなさいよ。

109 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 20:44:17
邪魔な雌犬グラビア廃止して
その分他の規格に予算回せば幾らかマシになるのに・・・

110 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 22:01:32
ガス山タン来てなかったね。

111 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 23:26:12
ボスに子供はいないだろ

112 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 00:00:54
下痢の企画は打ち切りがいいよ。


113 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 00:12:55
ビデさん、どこに行ったんだろう・・・

114 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 04:03:24
ぶぅめらんっ!ぶぅめらんっ!ぶぅめらんっ!ぶぅめらんっ!
きっとぉ!あなたぁはぁもどぉってくるだろぉうぅぅぅ!

115 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 12:12:46
ゲリラリラなんてむさい野郎じゃなくて、
グラビアイドルの牝犬が水着でサバゲ汁!!


116 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 15:27:20
>>103

まさか本当に女子高生だと思ってるバカが居るなんて・・・

117 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 15:55:14
そういやビデさん見ないね、紙面にも出ていないし。

118 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 16:18:33
>>116
おいらも思てたorz

119 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 19:47:32
>116
あいりはなんちゃってかw、お前何で知ってるの?中の人??
おいおい、ますますエロ本路線まっしぐらだな、下手に制服なんぞ着せてっとPTAがギャイギャイうるさいぞ

120 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 19:59:44
>>あいり
23ってのが真相らしい
素人AVの経験が有るとか無いとか・・・

>>111
「みぐ」が二児の母=ボスゲは二児の父

121 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 20:17:21
みぐさんの旦那がボス?
プププ、笑っちゃうよ。
凄い夢想だね。

122 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 21:04:33
ゲリカー

123 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 21:19:00
>>113
>>117
転職したと聞いた。

124 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 21:52:55
あれ?下痢の嫁はミグって周知の事実じゃないの?
しかしさー夫婦そろって同じ趣味ってさ、家族に理解があるって思われるけどほんとはどうなのかね?
むしろ嫁にぼろくそに貶されてる方がなにくそって続いていきそうな気がするんだが
もっとも鉄道模型を仕事に行ってるうちに無残に処分されただんなのような末路はごめんだけどねw

125 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 22:44:20
げ、バーストヘッドの店の情報を探してたら
この板見つけたんだけど
お客の情報は無さそうだな・・orz
誰かカスタム頼んだ人いる?

126 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 23:18:20
バーストヘッドって外装とか装備がメインよね
かなりAK系に偏ってる・・・

127 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 23:18:37
>>124
マジでミグとボスが夫婦だと思っているアホ。
お前ら踊らされてるぞ。

128 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 23:23:20
しかしコンバットが年内で廃刊とかあいりがなんちゃって女子高生だったとかろくでもない書き込みばっかりだな
誰か事実書いてやれよ

129 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 23:34:41
M4のショートもやってるんじゃないの??

130 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 23:36:30
>128
わかった。ズバリ書こう。
コンマガ>年明けに廃刊。
あいり>現役の高校生。




えっ? ちがう?

131 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 01:03:50
AKに偏っているから知りたいんだよね
外装関係のカスタムの情報が欲しいんだけど
ホムペにも広告にも書いてないし
店に行くしかないのか・・・
てか、店長さんホムペで少しは紹介しましょうよ!

132 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 09:35:19
最近はAKばっかりだからなあ・・・XM8の外装キットあったよな、あれもありじゃねえの?画像あったし

133 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 09:59:31
AKが好きだって本人も言ってるし、M16系のカスタムは
いろんなところでやっているから、変わったものを扱いたいってのが
真相じゃねェの?
メンバーが入れ替わってAKオンリーって訳ではないだろうけど。
(M4PMCとかG3とか使っているメンバーも居るし)

前にバーストヘッドで聞いた限りでは、別にAKしか扱わない訳では
ないようなことを言っていた。
カスタムに関しては要望を聞かせてもらえれば出来る範囲で
受けるとも言っていたんで相談してみたら?電話でも大丈夫だと
思うけど。


134 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 10:28:20
下痢スレで言ってもしょうがない事を
言ってる粘着スレはここでつか?w

135 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:08:58
>132.133
レスどうもです
お店に直接聞いた方が早そうなので
TELしてみます

136 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:14:28
カリメン君出なくなったら買わなくなるな・・・

137 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:53:36
9月5日〜13日まで取材のため臨時定休・・・だってさ。
忙しいのね〜

138 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 21:44:31
何の取材だ?


139 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 21:54:18
>>118-119-128-130

あいり≠女子高生

コレはホント。っつか、どう見ても仕込みじゃん。
アームズ初登場のトキも「女子高生」とか「女子大生」とか書かずに
単に「女学生」って書いてあっただけだろ?

「女学生」なら、年令は幾つであっても、「女」で「学生」だったらOK。
「学生」なら専門学校でも料理学校でも通信でも何でも「学生」だしね。


> 下手に制服なんぞ着せてっとPTAがギャイギャイうるさいぞ
上記の理由でPTAに突っ込まれる要因は回避してるつもりだろ。

ヤバいのはセーラー服。ブレザーにチェックのスカートにリボンなんて
別に女子高生の専用制服でも無いので無問題なんだよ。
(雑誌業界やAV界でもね)


ちなみにコンマガ年内廃刊のウワサは聞かないな。

140 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 12:12:39
ガス山タンは元CIA


141 :たかむらこうき:2006/09/06(水) 22:15:52
ゲリ汁マンセー


142 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 22:41:15
アッシュの名前の由来はドラゴンアッシュ?

143 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 23:51:50
ボスゲリラのお陰でサバゲは盛り上がってるのは事実。

144 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 01:26:18
>>142

オマエのボキャブラリーは狭すぎるから注意しろ!

145 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 01:29:29
定例会はもうやらないとか言ってなかった?

146 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 07:36:03
ゲリゲリラ

147 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 10:30:52
ゲロゲロラ

148 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 11:37:58
エバンが参加したからじゃねぇ〜の?w

149 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 12:50:27
あいりちゃん付き合って はぁと

150 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/07(木) 12:56:22
グアンタナモ海軍基地

151 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 14:38:25
「カリメンくんのCOMBAT PLAZA海賊版」面白かったなぁ〜

152 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/07(木) 18:13:17
天皇家に男の子が生まれました。
人間的な家庭に生まれたら良かったものを、
天皇制延命のための不幸な誕生だと思います。

しかし今日は朝からマスコミがおめでたい、おめでたいと大騒ぎ
をしています。

NHKに電話したら、
「皇室報道についてですが、」と言ったとたんに
向こう側から「やりすぎだと言うことでしょうか?」
と言ってきました。
「天皇制の是非もあるのだから一方的に賛美ムードをあおるのは
おかしい」というと
「そうですね。ずっと流していますので、お気持ちはよく分かり
ます。お伝えします」
と逆に異様なほど理解を示す対応でした。

NHKは十分自覚してやっているということだと思います。

153 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 18:52:40
たかむらYO

君は街宣車に日章旗を立ててマイクでがなりながら
日本のナショナリズムを啓蒙する方達を敵に回したいのか?

154 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 21:03:46
スーパー右翼

155 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 00:47:13
___
←樹海|   ミンナデハシレバコワクナイ!
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三 ┗(^o^ )┓三 \(TдT\)┣(^o^ )三 ┗(^o^ )┓三 ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三   ┏┗  三      //  三 ┏┗  三 ┏┗  三  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 00:48:08
テレビ朝日にも電話しましたが、
こちらの方は感性が鈍っていたらしく、
最初は何を批判されているか理解されず、
なんでおめでたいばっかりいっているのか?
ちっともおめでたくないと思っている人だっているのだ。
天皇制に反対している意見はなぜ報道しないのか?
というと
「スーパーモーニングは事実を素早く報道する番組なので」
というので
「アナウンサーがおめでたいというのは事実の報道ではないでし
ょう。生まれただけ言えばいいんじゃないですか?何がおめでた
いんですか?」
というと
「分かりました。ご意見はお伝えします」
としゅんとなってました。


157 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 00:49:32
再び憲法を変えて戦争が出来る国になろうとしている国が、
かつての戦争システムの頂点である天皇制を全面賛美している
ということの歴史的な意味は明らかです。
おめでたいと言わなければ日本人ではないかのような空気こそ、
戦争に従わせていくあり方なのです。
「君が代」は起立して歌わなければ許さないという学校ファシズ
ムが、まさに社会全体に拡大されようとしています。

生まれた子が男か女かで一喜一憂するような世の中はおかしいと
思いませんか?
不幸にも皇室に生まれた子供を未来の戦犯にしないためにも、
何よりも私達自身の自由と解放のために、
アジア侵略のための天皇制こそ廃止すべきだと、
平和憲法は変えてはならないと
愛国心の強制には体を張って抵抗するぞと、
闘いましょう!


158 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 00:56:01
以上どこからのコピペ。


159 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 01:03:34
サバイバルゲームで軍靴の音が聞こえます。


160 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 01:12:34
お前ビックルか?

161 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 01:28:15
このスレくだらねーと思って人が去り過疎化すると嬉しい人だろ

162 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 06:56:58
さあ、次の話題、いこうか!

163 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 13:19:58
ゲリピー最高!!

164 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 13:54:54
たかむらこうきって正直うざくない?

165 :976:2006/09/08(金) 15:42:22
>>164

オマエみたいに一々カキコむヤツもな。

166 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 23:16:23
sage!!

167 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 09:45:12
安芸

168 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 10:16:53
手が酸っぱい。
革手袋してると・・・

169 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/09(土) 17:20:26
ゲリラリラがショットガンを持ってうろついている件について

170 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 15:44:14
どんな奴?
団長みたいの?それともマッドマックスみたいの?

171 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/10(日) 22:31:48
げりぴーぴー

172 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 01:46:52
ボスゲリラ最高!
コンマガがアームズをマネようと必死だがボスがいる限り負けっこない。
もっともっとサバゲをアピールしてホスィ。

173 :ゲリ山:2006/09/11(月) 12:02:14
AVでカリメン君に似てる人居るよね。
名前わからないけど。

174 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 15:28:37
AVでたかむらこうきに似てる人居るよね。
名前わからないけど。

175 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/11(月) 15:37:58
>>174
詳しく!!

176 :セールスマン矢野:2006/09/11(月) 16:03:14
白玉団子だな

177 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 17:18:41
たかむらこうき最高!
コンマガがアームズをマネようと必死だがたかむらこうきがいる限り負けっこない。
もっともっと早く芯でホスィ。

178 :173:2006/09/11(月) 19:59:21
再度確認したら、似てませんでした。
ちなみに森林原人氏でした。

179 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/11(月) 22:13:09
僕はにゅーたいぷがあれば満足です。
バックナンバー買います。


180 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 23:54:20
ゲリラリラの活躍で若いファンが増えたというのに法改正でアボーン。
メーカーは10歳以上用エアガンの開発に力を入れるしかないね。

181 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/12(火) 00:22:05
BBガンは空気銃!!

182 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 00:47:09
年内にゲリラリラ終わるかもな
ここまで頑張ったのは感謝だよ

たかむらこうきって奴は、ゲリラリラメンバーなのか?
ウゼーよ

183 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 00:59:58
ビデオ星人は差し歯

184 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/12(火) 01:03:26
うそだ〜。
差し歯じゃなくて総入れ歯じゃないのかな?

メンバーじゃないよ、ウラボスだよ。
つーかオピニオンリーダーだよ。


185 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 01:26:52
アッシュは腋臭

186 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 02:09:23
たかむらこうきは
ちんこちいさい

187 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 13:08:29
たかむらこうきは
たしざんできない

188 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 13:38:14
ひきざんだったのか

189 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 14:36:38
高校生の頃、たかむらこうきって嫌な体育教師がいた。

190 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 14:58:41
たかむらこうきって
牛乳を拭いた雑巾の
臭いがしそう

191 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 15:15:00
>>190
消防YO
学校で雑巾掛けとかさせられてたのか

漏れは私立小学校だったから掃除は専門業者がやってたよ

だからその臭いがどんなのか想像もできん
すまんねw

192 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 17:23:23
お前んとこは、昼飯どきにも机の脇に召使が傅いてるのか?
そいつは凄いな

193 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/12(火) 19:22:56
すごいだろ〜

ゲリラリラ燃えも萌え〜


194 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 19:29:53
私立小学校に通わせてもらって
15:15に2chですか?
大した人生でつねw

195 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/12(火) 20:03:16
そーだね、働かなくてもお金もらえる人生なんてね。


196 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 20:09:23
生活保護か障害者か

197 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 20:11:25
>>194
そんなお前はどんな職業なんだ?


といってみるw

198 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 20:29:17
昼間から白昼夢に耽っているから
精神障害だろw

199 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 20:46:58
痛いな・・・有名人にでもなったつもり?


200 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 11:52:22
タンノさんは何処行ったの?

201 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/13(水) 15:16:10
タンノって誰〜?

つかメガネ君が復活汁!!


202 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 21:11:05
>>199
ある意味有名人なんじゃあ・・・

203 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 16:10:33
だれが?

204 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/17(日) 18:37:31
だいたい紙面の無駄使いだよ〜
あんなキモイおっさんを載せるな〜反吐がでるうう、購買欲が薄れる〜
グラビアアイドルでもつかえ〜。
しかも全裸で。


それなら半年に一回は買う。


205 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 20:43:46
お前じゃ買えないコーナーに並ぶよ

206 :浜松軍人:2006/09/18(月) 12:15:49
マスクばっかしてるから、中身が本物かわからない。

207 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 08:44:58
たかむらこうきは童貞

208 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 08:46:05
たかむらこうきは女に嫌われキモイ奴

209 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/19(火) 10:13:01
女とセックス出来るかどうかでしか人間を評価できないなんて、かわいそうだね。


210 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 10:37:36
>>209
たかむらこうきは相当ショックらしいな
コメントを見ればキモイ奴だと分かる

211 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 20:23:26
>>209
藻前の人生の様に
死ぬまで童貞はどうかと思うよ?

212 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 13:17:51
たかむらこうきは母親以外の異性と
会話した事がない

213 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 20:07:24
   

214 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 20:51:02
下痢の話題に戻ってくれ。
意味がない事書きたけりゃエバンのスレッドでやれ。

215 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/21(木) 19:19:58
なに童貞は犯罪なのかよ!!
クソむかつく!!
一生オナニーしてるよ!!


216 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 19:53:33
で、たかむらこうきって誰?
まさかゲリさんなの?

217 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/21(木) 20:46:29
うるせえ童貞だよ!!

218 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 21:19:03
童貞でおk
君のDNAは後世に伝えてはいけない
ここで絶ったほうが世の為だ
ずっとオナヌしてなさい

219 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/21(木) 21:20:01
アナルオナニーができるからべつに童貞でいいやん


220 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 00:31:54
いつも思うんだが有名人にでもなったつもり?
まあせいぜい祭られないように頭を低くして生きていきな

221 :307:2006/09/24(日) 00:46:31
>>220
毎日苛められて
体で覚えた処世術ですか?

222 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 05:50:11
大体こんなとこでコテハンなんてのが痛すぎでしょ・・・
俺は怖くてできねえだ・・・名無しで十分

223 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/24(日) 17:57:35
コテハンできないのはクズ!!


224 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 23:32:50
コテハンでも匿名には変わり無い罠w

225 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 16:14:57
女とセックス出来るかどうかでしか人間を評価できないなんて、かわいそうだね。
なに童貞は犯罪なのかよ!!
クソむかつく!!
一生オナニーしてるよ!!
アナルオナニーができるからべつに童貞でいいやん

226 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 16:39:08
http://www.burst-head.net/

商売する気があるのかな?

227 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:07:07
さげ

228 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 20:59:44
>226
いよいよマグプルですら規制リスト入りしたか?

229 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 16:20:47
お店行くとカリメン君がコンバットマガジンの昔話とかしてくれるのかなぁ?

230 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 11:22:29
今日から3日まで休業か・・・
いざ必要な時に限って休業w

231 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 19:26:43
>229
いやー嫌な顔されるんじゃない?
カリメン時代にどういう経緯で編集部辞めて東亜セキュリティーに入ったのか知らんけど・・・
そんでしばらくしたらGUNで本名で記事書いてた、それで今は覆面して腕に流れ着いたって感じだね
下痢で食えなくなったら次はSATに流れ着くか?

232 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:17:34
karimen

233 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 10:35:13
カメレオン主催のゲームにボス、アッシュ、イカサマ達4・5人来てた

234 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 18:05:01
KWSK

235 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 21:58:45
アームズの取材で来てたよ

236 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 16:44:04
ゲロゲリゲゲゲ

237 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 23:17:18
ケリラリラ

238 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 23:17:54
プゲラリラ

239 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 17:29:57
 8月に施行された改定銃刀法だけど、来年2月になれば、サバイバルゲイマーを中心に取締りが始まるといわれている。警察には、ゲイマーの持っているエアガンを自由に取り調べる権限がある。
 きっと、2月以降に、大騒ぎになるよ。

240 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 21:23:42
>>239
言われてないな。
ごく一部の妄想を書くなよ。

241 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 21:39:52
また警察は税金で弱いものいじめか?

242 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 21:48:43
野良ゲーマーには世間の風がいっそうしみるなぁ・・・

243 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 21:54:28
>>241
税金払ってない奴が何を(プッ

244 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 16:22:34
スレ違い

245 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 16:58:53
ゲリカーって速い?

246 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 17:02:51
 8月に施行された改定銃刀法だけど、来年2月になれば、サバイバルゲイマーを中心に取締りが始まるといわれている。警察には、ゲイマーの持っているエアガンを自由に取り調べる権限がある。
 きっと、2月以降に、大騒ぎになるよ。

247 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 00:06:18
>>246
ウザイ。

248 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 13:17:38
ゲイマーでないと言い張る
それでOK

249 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 13:18:27
ゲイマーってなんだ?w

250 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 21:05:54
>>249
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%B2%A5%A4&kind=jn&mode=0&base=1&row=2

251 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 23:49:10
agemasu

252 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 23:53:21
マジックテイプ


253 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 19:54:23
ブースかスレが無いorz

254 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 18:05:31
飯柴氏と対決してほしい

255 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 21:31:20
今月のアームズはDVD付き?

256 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 16:06:13
ゲリラリラ最高!!!!!!!!!!!!!11


257 :某企画の人だよん:2007/01/01(月) 18:52:46
2chでネタ探してませんか?
漏れが書きこんだ事が2ヶ月に渡って使われているって
どうゆう事よ?お?

258 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 21:33:45
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


259 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 21:45:18
たかむらって年末に○んじまったらしいな

260 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 23:29:40
どこのたかむら?

261 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 15:32:54
ここのたかむら

262 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:44:44
ゲリもそろそろネタ切れか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)