2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS9000、スーパー9総合スレ パート8】

1 :altezza:2006/08/25(金) 01:05:23
SS9000やスーパー9に関する情報交換はここで。
改正銃刀法施行を受け適法状態にするための情報もねん(はーと)

過去ログ
SS-9.SS9000関連統一スレ
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1001/10012/1001240268.html
【SS9000、スーパー9総合スレ パート2】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1046504785/
【SS9000、スーパー9総合スレ パート3】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1060690397/
【SS9000、スーパー9総合スレ パート4】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1078817825/
【SS9000、スーパー9総合スレ パート5】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1087561672/
【SS9000、スーパー9総合スレ パート6】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1101767493/
【SS9000、スーパー9総合スレ パート7】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1149499463/

2 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 01:12:09
>>1オマエ評判悪いよw

3 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 01:13:59
ばーか。
>>2オマエほどじゃねーよw

4 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 01:14:19
つまらん法律なんか気にするな。

5 :ある乙つ:2006/08/25(金) 01:17:58
よーし、今度こそ華麗に5げと
>>1 スレ立て乙!


6 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 01:30:34
乞食転売在日詐欺師キタ―――(゚∀゚)―――!!

7 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 01:41:52
>>1
転売屋はヤフ奥に帰れよw

8 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 01:47:08
ここが俺の新しいスレか。 うむ、悪くない。

9 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 06:42:22
>>1
きったねーゴミを撒き散らすなよw

10 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 09:28:35
>>2
↓このスレのことだな。>>1が批判されているスレ。

【秀逸】altezza1513のカスタムについて語れ6【憧憬】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1147384982/l50


11 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 15:07:13
さあ、これから思う存分会話しようぜ。
まだまだスレは始まったばかりだ。WW

12 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 13:24:08
こうゆう在日スレはハングル板に貼ってください。

13 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 17:39:24
こうゆう在日スレはハングル板に貼ったら良いのと違うか??

14 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 19:29:57
そうだよ。何か悪いか??

15 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 10:28:48
アルテツさんはそろそろトリつけてくらしゃい。

16 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 15:03:50
アルテツさんはそろそろトリつけた方が良いのと違うか??

17 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 16:50:07
何が望み

18 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 01:50:49
↑俺が編み出した台詞を勝手に使うなこの大馬鹿野郎!

19 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 03:31:25
さぁ、新スレでもまたこの池沼の低脳っぷりの続きが見られるかな。

928 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/08/27(日) 17:39:34
お前ら何か勘違いしてるようだな。WW

俺は友達多いぞ。それもオタクの友達じゃなくて普通の民間人の友達だよ。
コンパもしょっちゅうやってるし、第一、俺はコンパの幹事だ。

そんなんで色んな男を見て心の中で「こいつ絶対モテない奴だ」とか思うと、
そいつが可哀相になってくる訳よ。
みんなが笑ってるのを、そいつは自分が言った事が可笑しくて笑ってると勘違いしてやがる。

そう言う色んな奴と普段接してると、お前らみたいなカスが可哀相に思えてくるんだよ。
だからこうやって構ってやってるんだ。

別に特定の誰かを攻撃してる訳じゃなく、ただ単に質問してるだけなんだから、害はないだろう?

ああ、また汚らしいカスと喋ってしまった。
消毒しようっと。


20 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 09:52:01
>>19
いちいち反応しないように。
池沼の荒らしは放置の方向で。


21 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:47:07
いちいち反応しない方が良いのと違うか??

22 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 01:29:16
めっきり勢いがなくなったよなぁ
最近の9の流通というかオクのシュピーン数というか。
手持ちの部品を大事にするよ。

23 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 01:34:56
>22
ここにいる時点でタイーホ&ボッシュートなのと違うか?

24 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 02:03:35
>>23
んなこた〜無いべ。

25 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 15:33:53
んなこた〜無いのと違うか??

26 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 17:32:31
はい、そうです

27 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 22:48:35
さあ、お前達、遊んでやるぞ。

28 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 14:28:04
さあ、お前達、お前達、、可愛いよ、可愛いよ。。。

29 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 01:37:11
死んでしまえ!

30 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 03:19:10
>>27-29の流れにワロタw

31 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 19:56:15
>>30
お前もか? 俺もワロタわ。

32 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 14:46:04
来年のAPSカップにスーパー9で出場してみようと思います。もちろんノーマルではなくフルカスタムで(・∀・)

33 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 19:26:30
うまく作ってあるならAPSは余裕でかもれるよ。いやマジで。

34 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 20:05:26
レギュレーション的に大丈夫か?

35 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 20:58:19
ある壁があるがガンバレ
もしかすると突っ切れるかもしれないぞ。

36 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 14:38:24
もしかすると突っ切れるのと違うか??

37 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 15:42:28
レギュ大丈夫かな。例の法律の関係もあるし、APS超えられるか…?
TYPE96が厄介そう。

38 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 23:27:15
TYPE96が厄介そうなのと違うか??

39 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 23:51:49
>>38
あなたはドウ思います?

40 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 00:24:28
>>39
どっちでも良いのと違うか??

41 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 01:51:03
>>40
どうでも良いと思うならば、質問しないでください。
それに「違うか?」を使う事に拘ったばかりに、
答えになっていませんよ。

42 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 02:25:42
>>41
理詰めで追い込んでも、全く懲りないに一票。

43 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 02:29:44
つスルー

44 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 03:14:25
理詰めで追い込んでも、全く懲りないに一票と違うか??

45 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 09:35:26
ほらね。

46 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 09:37:40
ほらねと違うか??

47 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 10:37:10
お前ら、まだ前スレが埋まっていないのと違うか??

48 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 10:42:11
はい、そうです

49 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 11:11:53
もういいです。

50 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 11:12:11
スルーせぇよホント…

51 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 11:21:51
新スレにもチンカスが粘着していると聞いて飛んで来ました!

52 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 15:12:12
>>51
お前は新スレにもチンカスが粘着していると聞いて飛んで来たのと違うか??


53 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 17:55:40
ポケモン?

http://www.yo.rim.or.jp/%7Etomooki/images/pokemon.jpg

54 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 22:07:25
お前らアホと違うか??

55 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 01:37:27
このスレの1ってヤフオクでゴミを売ってる人?

56 :ある乙つ:2006/09/14(木) 07:50:32
そうだよw

57 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 15:16:37
このスレの1ってヤフオクでゴミを売ってる人と違うか??

58 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 15:35:25
テクニカステージシリーズっていう足でコッキングしたくなるほど
コッキングが重い銃があるんだが捨てたほうがいいかな?

59 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 15:39:32
スプリング変えればいいじゃん。

60 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 17:51:29
>58
通報しますてない

61 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 23:44:07
>>58
通報しました

62 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 23:48:08
家の中きれいにしてたら42巻で幅約1.6mmの全長25.5cmのスプリング
がでてきたこれって何%くらい? 1Jまで落としたいよ><

63 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 21:47:32
>>62
お前は家の中きれいにしてたら42巻で幅約1.6mmの全長25.5cmのスプリングがでてきたのと違うか??


64 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 18:42:05
盛り上がらないな・・・このスレ・・・・・。

もっと話そうぜd(´・ω・`)b

65 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 22:32:21
>>64
お前みたいな性根の腐った奴と話す事は何もないわい。

もっと反省しろ!

66 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 22:40:26
最近は田舎者の在日転売詐欺師も来てないようだからな

67 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 22:49:11
集まるとろくなことをしない俺の友人達。
寝るとヤバイのは皆知ってるので辛抱していたのだが、一人が脱落。
とりあえず裸にして、ケツになにか入れてみようと誰かが言い出した。
鉛筆は硬いからヤバイか・・・なにか大丈夫そうなものは・・・食い物ならOKだろ?
と探し出すが肛門括約筋は結構活躍しているから、やっぱり硬いもの・・・あった!
一粒レモン100個分のビタミンキャンディーである。
これなら体にいいんじゃね?なんたってビタミンCはとりあえず体に良いに決まってる。
酔っ払って寝てる香具師のケツにレモン100個分のビタミンキャンディー入れてみた。
5個目で入らなくなって皆でゲラゲラ笑ってたが、飽きてきて全身落書きして放置。
数十分後にレモン500個分のビタミンCを直腸吸収した香具師が起きて腹が痛いと騒ぎ出した刹那!
ブピッ!ブピピピピブブブブブブブブリリリリリッ!・・・・その場で大脱糞ショーが始まった。
俺は何事も無かったかのように、静かにその場を後にした。
当分カレーは食えそうに無い。
サイドマフラー+ロールバーのAE86に乗って走り出す。
その時すれ違った救急車は、どこに逝ったんだろうか?
遠い昔の思い出・・・同窓会にはそれ以来、行っていない。

68 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 22:55:23
ろくなことをしないのは友人達ではなくオマエ。

69 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 22:55:37
>>67 キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!

70 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 23:38:48
>>64が余計な事書かなきゃ、>>67みたいな糞カキコはなかったのになあ・・・。

71 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 12:43:12
10年以上前はSS9000を使ってた。
サバゲ引退後はハンドガンで部屋撃ち程度でライフル級はずっと触ってなかった。
しかし最近になってVSR−10プロ砂を買った。
箱から取り出した瞬間、銃の軽さに愕然とし、
ボルトを引いた瞬間、引きの軽さに驚愕し、
飛んでいく弾を見た瞬間、弾の遅さに爆笑し、
箱出しで20m先の的に当たり前のように収弾する精度に絶望した。
温い、温過ぎる。全然撃っている気がしないよ。
SS9000を強化しまくった頃が懐かしい。
そういえばウチのSS9000まだ動くのかな?
多分1J超えてるだろうから捨てないと・・・orz


72 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 14:06:02
>71 おれのSS9000
  ノーマルのプラスチックのロアフレームにエキポシパテを隙間に埋め込み
  シアー部分を強化・・・。いまだに暴発したことないぜ
  規制のためスプリングなにがいいんだろ・・・・・
  PDIのAPS用120スプリングでもつかえるのかな・・・。
  http://www.x-fire.org/spring/apsfat/120/main.html
  
  
  

73 :72:2006/09/26(火) 18:23:45

http://i110.photobucket.com/albums/n83/super9pro/IMG_1104.jpg
http://i110.photobucket.com/albums/n83/super9pro/IMG_1105.jpg

オレの愛するSS9000の部品くんたち

どうだオレのエキポシパテで固めたロアフレームはw

74 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 16:38:02
>>73
それはお前の愛するSS9000の部品くんたちと違うか??




75 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 16:48:58
はい、そうです

76 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 22:36:20
>>73
漏れのSS9000も同じだよw
エポキシパテと接着剤流し込みで強化してる。
いまは純正スプリングをカットしてパワーを1J未満にしてる。

77 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 22:41:43
いまは純正スプリングをカットしてパワーを1J未満にしてるのと違うか??

78 :72:2006/09/27(水) 22:48:45
>>76 そっかw 結構効果あるよねこれw 
   おれ中古で純正のSS9000買ったんだけど純正(?)スプリングで初速が
   74−76m/sだったぞw (0.2G)
   

79 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 04:55:24
>>78
お前は中古で純正のSS9000買ったんだけど純正(?)スプリングで初速が74−76m/sだったのと違うか??


80 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 07:51:59
>>74>>77>>79
いつまでもくだらねーことやってんなや、ボケが!

81 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 09:39:24
>>74 >>77 >>79

馬鹿の一つ覚えみたく言ってんじゃねーよ

82 :76:2006/09/28(木) 09:50:04
と言うか、ぶっちゃけ極悪パワーを求めないんなら
社外製ピストンカップとHOPバレルを組み込むだけの1J仕様で十分だよな。
APSやVSRにはかなわないけど、壊れにくくてそこそこ当たるSS9000になる。
十分ゲームでつかえる罠。

83 :72:2006/09/28(木) 12:27:14
>>76 OKのHOP100てまだ売ってるのか・・?

84 :76:2006/09/28(木) 16:48:01
>>83
もう生産してないけど、SS9のパーツが置いてある店なら大抵在庫があるよ。
HOP100が売ってなかったらHOPを自作したり S2SのTSRーXライフルのHOPを加工して付けるとか・・・

85 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 18:37:52
もう生産してないけど、SS9のパーツが置いてある店なら大抵在庫があるのと違うか??

86 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 18:45:17
はい、そうです

87 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 18:54:45
HOP100PRO(U)も在庫限りだそうだ。

88 :72:2006/09/28(木) 19:10:44
>>84-87 ここにあった
http://www.tenryu-gs.com/cgi-bin/goodslist.cgi?this_num_genre=&this_num_goods=0&genre_id=00000040&sort=

早速問い合わせてみるよ Thanks

89 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:49:05
HOP100PRO(U)も在庫限りと違うか??

90 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:55:01
はい、そうです

91 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 22:53:00
いいえ、違います。それはトムです

92 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 23:18:52
それはトムと違うか??

93 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 23:23:25
>>89 >92 もういいから黙ってくれ・・・・・・・。
頼むから・・・・・・・。

94 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 23:29:01
いいえ、違います。それはボブです

95 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 23:32:40
もういいです。

96 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 14:40:01
>>94
それはボブと違うか??

97 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 16:45:19
わかりません

98 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 20:38:47
>>96
いいえ、違います。それはサブです

99 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 20:41:57
つよきすっ!


素奈緒かわいいよ素奈緒。素奈緒と一緒にデートしたいよ(ω ` )

100 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 00:56:51
>>99
お前は素奈緒と一緒にデートしたいのと違うか??

101 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 01:03:30
はい、そうです

102 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 15:37:55
いいえ、違います。乙女さんとデートがしたいです。

103 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 16:51:30
はい、わかりました

104 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 23:39:03
オクでスーパー9落札しました。
コッキングするのにかなり力いるんだけど、そんなもんなの?

105 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 00:00:07
>>104 It depends on strength of the spring

106 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 19:47:10
>>104
お前、早くスプリング切らないと銃刀法違反で捕まるぞ!

107 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 21:55:24
>>104
お前 ヤバイのと違うか?

108 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 22:19:23
>>104
悪いけど通報したよ。


109 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 22:34:23
>>108
お前>>104を通報したんと違うか?

110 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 22:40:07
スーパー9ほしいんだけど、やっぱASPの方がいいですか?

すーぱー9中古でOKのHOP100PROバレル、シリンダー、ピストン、ピストンガイド、スコープ
皆さんの評価お願いします。
2万くらいだったら買いですか?駄目ですか?
素人なもんで判定お願いします。

111 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 22:45:30
>>110
極悪SPが入っているならお得だと思います。
それからスコープはリューポルドかツアイスが付いているなら尚更良いです。

112 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 23:08:33
>111
適切なアドバイスありがとうございます。
SPは方適合の為ノーマルらしいです。スコープはメーカはわかりませんが9800円
程度のものだと回答がありました。
極悪SP入れると強度が落ちそうで・・。
ちなみに何%あたりから極悪ですか?パワー等も参考までに知りたいです。

113 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 23:44:25
今ならノーマル100%でも違法と思われ

114 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 00:07:55
今ならノーマル100%でも違法と違うか??

115 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 02:50:56
0.98jっていったいどのくらいのパワーよ?
規制?○胃の10歳未満エアガンに焼き鳥の串(おでんの串も可)入れて撃ってみろよ。
殺傷能力あると思うぜー。
これも銃刀法違反でつか?


116 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 02:54:23
です。吹き矢のほうが危険だと思います。

117 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 05:07:32
115>
ボウガンの方が危険だと思います。

118 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 22:22:52
>>117
お前、アホと違うか??

119 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 00:06:56
>>117
お前はトムクルーズと違うか??

120 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 04:15:19
違うか??の方が危険だと思います。

121 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 16:28:35
>>120
お前が危険人物と違うか??

122 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 17:22:33
お前らアホと違うか??

123 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 21:48:01
お前らバホと違うか??


124 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 22:51:45
てめえらデチューンは済んだのか
軒並み書類送検で済めばいいんだがな


125 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 00:31:26
プ。かなり分かってないだろお前。

126 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 20:39:47
バレルの細さがいいよね

127 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 01:45:26
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30570893

ベ・・ベ・・・ベアリング????????????!!!!!!!!!!

1Jこえてそーだな;;

128 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 16:55:08
>>127
一応通報しておいた。

129 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 22:02:05
>>128
>>127は僕の出品なんです。
通報を取り消してください。
おながいします。
何でもします。

130 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 23:05:22
ようし、じゃ俺と待ち合わせて愛し合ったら許してやるがどうする?

131 :129:2006/11/15(水) 17:37:10
>>130
何でも言う通りにしますから許して下さい。

132 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 23:04:22
ここだけの話、お前ら、「鼻くそ」って普通に食べるよな??
俺は毎日暇があれば誰も見てないのを確認した上で食べてるぞ。

お前らも食べるだろ?? 正直に告白してくれ。頼む。


133 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 06:55:57
くう。

134 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 10:40:55
>>132 <診断結果> あなたは病気です。

135 :132:2006/11/17(金) 20:34:12
>>134
何でだよ? お前も食べるだろ??

例えば、鼻ほじっていて鼻くそがでたらどうするんだよ?
丁寧にティッシュにくるんで捨てるのか?
どうなんだ?!

136 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 03:00:32
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46745818

137 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 10:08:09
スーパー9の撃ち方おしえてm(._.)m

138 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 11:23:28
丹田に意識を集中させてワッフルワッフル

139 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 22:36:27
コッキングがむちゃくちゃ固くてできない。

140 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 23:10:38
>>139
まず大きく息を吸って呼吸を整え
気持ちを落ち着かせた後、
気合を入れて一気に引く。

141 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 23:20:04
無理っぽい・・・

142 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 00:54:08
電話で「110」をダイヤルすると一緒にコッキングしてくれる人が湧いてくる
(納税者に限る)

143 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 17:05:11
なんかイヤだ!

144 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 18:16:46
誰か説明書アップしてくださいm(._.)m

145 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 19:14:40
足で無理やりコッキングしたけど、トリガーに重みを感じない!なぜ?

146 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 23:34:47
そんな事より、鼻くその話をしようよ。

147 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 23:38:54
足コキなんて馬鹿なこと言ってる場合じゃないYOッ
いまどきそんな子といってもアフォ扱いじゃろ

148 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 00:34:37
>>147
そう言うお前は鼻くそ食べてるのか?

149 ::2006/11/22(水) 23:54:41
>>127 のマガジンの横にあるのって何?

150 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 01:57:03
>>149
鼻くそだよ

151 ::2006/11/23(木) 20:00:10
たのむから教えてくれ!129は居ないの?

152 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 21:48:38
>>151
>>129は鼻くその食べ過ぎでお腹壊したんだってよ。

153 ::2006/11/23(木) 22:32:06
いい年こいて食うなよ!

154 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 11:49:22
>>154
いい年こいてなかったら喰って良いのか・・・
君的には何歳までなら許容できるんだ?>ノーズシットイーティング

155 ::2006/11/25(土) 21:06:17
8才!It permits in 8 years old.


156 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 16:50:18
>>149
マガジンの横にあるのは薬莢。
一番端にある真鍮の部品がついているヤツは
ケースレスチャンバー。

157 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 18:55:09
マガジンの横にあるのは薬莢で、
一番端にある真鍮の部品がついているヤツは
ケースレスチャンバーと違うか??

158 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 19:00:45
はい、そうです

159 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 08:25:11
スーパー9系用のガスガン化パーツをご存知の方いらっさいましたら教えて下さい。

160 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 08:34:31
スーパー9系用のガスガン化パーツをご存知の方いらっさいましたら教えて下さいと違うか??

161 :ガス尻:2006/12/15(金) 21:33:55
>>159
おまえ馬鹿だろ。いやマジで・・・

162 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 00:56:26
スーパー9用のガス尻ってボルトアクションなしに、トリガーアクションだけで
打っていけるものなの? 

外部ソース化されたナインでトリガーだけでバシュバシュと打っているのを
見たことがあるのだが、いまだに詳細が分からん。。。

163 :ガスガンのユニット組込みゃいいだけ:2006/12/16(土) 02:24:53
>>162
おまえも馬鹿だろ。いやマジで…

164 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 18:25:34
>>163
何日かウンコの出が悪いのか?

165 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 19:01:42
意味不明の知障っぽい>>161>>163以外に、誰かお詳しい人はいらっさいませんか?
このスレ立てたaltezzaとゆう人もたいしたことなさそうですし……

166 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 21:13:23
求めてる答えと違うかもしれないが、昔コク○Iイのセミ16のユニット内蔵した9は見たことあるよ。

167 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 02:11:44
アホ麦価


168 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 10:55:39
SS9000 セミオート でぐぐると薄っすらとヒントがあるな。
でも中身までは書いておらんが。

169 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 01:10:27
>>165
過去スレ見ればわかるがaltezzaはかなり詳しい人だと思うぞ
へたな誹謗中傷すると後悔させられることになるかもしれなから
発言には注意しろよ


170 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 01:59:52

  <⌒/ヽ-、___  はいはいわろすわろす
/<_/____/



171 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 02:08:15
素人を騙すテクを教えて下さい

172 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 12:59:29
>>171
発言には注意しろよって言ったろ
誹謗中傷はいい加減にウザイぞ、もうやめておけよ
わーたか、ボケが!


173 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 21:27:53
>>172
コテ書き忘れてますよ^^;

174 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:45:19
>>168
情報ありがとう。
某時代日記読んでて懐かしさについ涙が・・・

175 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 02:08:10
ちゃねらーにはバレない素人を騙すテクを教えて下さい

176 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 04:16:32
どんな時でもCRC556

177 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 07:35:23
>>173
そうかな。>>172はアルテツじゃないと思うな
ま、俺も誹謗中傷はよくないと思うぞ

>>174
あれは懐かしいな

>>175
アルテツを怒らせない方がいいだろーな
訴えられたら負けると思うから、早く謝ってしまった方が
いいと思うぞ

>>176
やめておけ、CRC556使ったらプラが溶けるからな


178 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 12:34:52
早く素人を騙すテクを教えろって言ってんだろが!このド低脳がぁぁ!

179 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 15:33:52
だからどんな時でもCRC556

180 :alteza:2006/12/19(火) 16:12:06
>>178
アルテツさんは素人を騙すようなひとじゃないよ。


181 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 23:09:09
>>177
間違った認識です。
あまり中途半端な事を言っていると訴えられますよw
正しくはこちら↓
ttp://www.kure.com/556/qa/index.html

>>180
うむ。いい感じ。下がって良し。

182 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 08:35:14
素人を騙すテクを教えてください

183 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 11:44:28
騙された人は誰もいません。

荒らしは放置で行きましょう。


184 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 14:03:06
ド素人を騙して泣き寝入りさせるテクを伝授してください

185 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:27:51
ゴマアブラ

186 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 21:11:13
やはり大げさに知ったかぶった方が低レベルでもスゴい物に見えて騙されるんですかね?

187 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 11:14:35
>>186
んなこた〜ないだろ。
プチカスタムとして見ればツボを押さえたカスタムしてるし
なかなかのレベルじゃないかな 少なくとも低レベルではないと思う。
つか、つまんね言い掛かりつけてると訴えられるかもしれん。
早く訂正して謝ってしまったほうがいいぞ。


188 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 11:31:09
>>186
アルテツの評価欄見ればお礼の書き込みばっかりだろ?
もしかしたら、本当にスゴい物かもしれないな

189 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 20:37:26
>>188
オクの評価なんか不満があってもおだてた内容書いて済だろw

190 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 23:39:17
はやく超ド素人を騙す転売詐欺テクニックを伝授してくださいな

191 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 00:54:32
ウーロン茶

192 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 21:14:03
烏龍茶も転売詐欺で儲かる?

193 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 12:17:22
奴ならカスタム烏龍茶とか意味不明な詐欺もやるんじゃねーの

194 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 23:07:26
おい粘着厨
いつまでもつまんねことやってんなやボケ!

195 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 01:31:35
烏龍茶にホムセンパイプ突き刺してカスタム烏龍茶として売り出すんでしょ?

196 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 19:23:48
専用スレでやれよ
他スレに迷惑かけんじゃねーよ、糞厨房が


197 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 21:42:42
東北の在日転売詐欺師が何か必死になっとるでぇ〜!

198 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 22:24:39
>>197
必死なのは、お前の方だなw
お前はオリックス1911かms003hだろ?
逆恨みしてんなよ、粘着厨が


199 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 14:03:32
ビッダーズでガスシリシュピーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

200 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 14:20:19
東北の在日転売詐欺師の被害妄想ぶりは神レベルですな

201 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 18:35:28
>>200
擁護派のレスが全部本人の被害妄想に見えるってか?
本人がこのスレに書き込んでいるとおもってるお前の
妄想ぶりが神レベルだなwww


202 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 21:41:02
東北の在日転売詐欺師が顔を真っ赤にして何やら必死に言い訳してますが、いつもの事なのでさして笑えるネタでもなくなりましたな。

203 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 23:44:29
名誉毀損と偽計業務妨害で
今年は逮捕者がでるかもなwww


204 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 21:50:24
    タイーホニダ!
   ____          ____
   ヽ=@=ノ          ヽ=@=ノ
   < ヽ`∀´>   ∧__∧    < ヽ`∀´>
 ⊂/| ̄ У フつ○(・∀・ )○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|   丿  ノ     | =◎= |
    (_) __),,,,,,(,/(,/       (_) __)

205 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 22:02:08
東北の在日転売詐欺師は日本語が読めないので、いまだ法律の解釈が出来ないままのようですw

206 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 22:27:39
ぷぷっ なんじゃそらww

207 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 22:55:33
>>205は粘着荒らしなので、みなさん放置してくださいね

208 ::2007/01/01(月) 23:09:19
転売詐欺を正当化しようとしている知的障害者がいますね。

209 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 23:41:19
自分の不注意で壊したくせに出品者に責任転嫁する池沼はキモイね


210 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 00:04:28
ゴミクズ作っておいて水掛け論に持ち込み開き直りとは朝鮮人気質丸だしですな。

211 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 00:27:22
>>210
そんな朝鮮人相手に、必死で叩きを入れてる
お前は、みっともない、日本人として恥だ。
日本にいらねから、一緒に半島につれて、帰ってもらえ
お前が、まともな日本人なら、同レベルの、醜い喧嘩やめて
ほっとけ、もう相手にするなや。

212 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 02:44:25
しかし詐欺行為はしっかり晒さないとな!

ごまかして逃げようとしてるのはバレてるんだけど頭が悪くて気がついてないようだw

213 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 03:11:32
買った厨房と、作った半島人の、当人間の問題だろ?
お節介な奴なのか、よほど暇と見えるw

今頃、侘び入れて、故障修理、返品返金かもしれないし
購入者の取扱いミスかもしれないし、どっちにしろ、有識トイガンマニアに
あんなカス品で詐欺られるほど、バカはいないぞ。あんな詐欺に引っ掛かる奴が
間抜けともいえる。既に当人間で例の品での障害解決でもしてたら
お前、知らんで騒いでいるだけの、バカたれか?って笑われてるかもしれんぞ
お前が心配せんでも、誰もあんなカス商品に引っ掛かる奴は居ないwww

まさか、お前が、その詐欺られた厨房本人ってことはないだろ?ww
それだったら、最高のツリといえるがなwww


214 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 05:00:40
詐欺師本人もゴミクズ出してる自覚はあるようですねw

215 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 06:35:26
w
www
ww
www
w

216 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 16:41:35
本人に直接文句が云えないヘタレがいますねww


217 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 21:43:32
まったくですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 01:13:21

    _, ._      >>217
  ( ・ω・)    あんまり手間かけさせないでよね
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 20:22:22
直接の文句も無視して逃げ回ってたら掲示板に書かれたもんだから
在日転売詐欺師が火消しに躍起になってますねwwwwwwwww

220 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 20:43:52
>>219
専用スレでやれ、ウザイよ。

221 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 02:00:01
ずいぶんと弱気な火消しだこと

222 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 04:13:46
ネタが無いからなー
・・・・おっと失礼
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 12:15:36
もうアルテツには笑えるネタがなにも無いよな、いい加減飽きた。
つか、アルテツに粘着してる厨房は、もともとアルテツのカスタムエアガンなど
どうでもいいわけで、お互い自演だとか粘着だとか水掛け合って遊んでただけ。
ま、傍観者としてはその厨房ぶりが笑えるネタだったわけだがww
そもそも良い評価しかない出品者を叩いても、笑えるネタなど出てこないだろ。
厨房は、いつまでもつまんねことやってんなや



224 ::2007/01/05(金) 17:22:02
お前基本的にバカだなw、本家の吊り師に吊られたことが
そんなに悔しかったのかw、コピペで自分の意見を捏造してるようだが
記述の内容は、本家で他者がいったものばかりじゃねーかw
今頃、分かったかのように、つまんねなんていっても、今まで
知らずに、十分お前は吊られまくってだよw

225 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 17:50:34
わーた、アルテツのネタは全部吊りだったってことか!
吊りなら、アルテツの話題は終了ってことでいいな、うん



226 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 21:11:52
東北の在日転売詐欺師が仕入れも忘れて荒らしまくってるなw

227 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 21:20:31
>>226
ホントだ!最近仕入れしてない!ワロタwwwww

228 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:18:31
超ド素人しか騙せない世知辛い世の中とは本人の弁

229 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:18:04
ゴミクズカスタム専用スレでは
本人も擁護も詐欺行為を認めた様だぜ?

開き直って小額なら騙し取ってもOK!
騙される馬鹿が悪いって息巻いてるYOwww

230 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:23:18
在日転売詐欺師叩きスレw
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159462599/l50#tag800

231 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:41:08
向こうの糞スレも盛り上がっている様なので
ageときますねw

232 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:48:35
>>229-230
酷い話だね。日本を荒らしに来ないで欲しいよ。
向こうのスレ、荒れてるけど、荒らしてるのは本人?

233 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:03:15
どうだか知らんが「俺様のカスタムが壊れた?自分で直せよデブッチョ(プ」らしいな・・・

234 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 01:10:46
ファビョリまくって荒らしてるから仕入れる暇は無いようで

235 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 11:02:07
とりあえずageときますね?

236 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 11:36:26
名誉毀損罪
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA
>公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条)。
>法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。
>
>事実の有無、真偽を問わない。


信用毀損罪・業務妨害罪
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%A1%E7%94%A8%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA%E3%83%BB%E6%A5%AD%E5%8B%99%E5%A6%A8%E5%AE%B3%E7%BD%AA
>233条
>虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
>三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


合計で100万円だぞ
厨房が払えるのか?w
払えない貧乏人は黙っておけ



237 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 12:42:08
326 :名無し迷彩 :2006/12/19(火) 16:36:21
評価: どちらでもない出品者です。 評価者:orix1911 (33)
S&WコンバットマグナムM19 4インチホーググリップ付き 1円スタート最落ナシ (終了日時:2002年 3月 27日 22時 48分)
コメント : 敏速な発送手続き、有り難うございました。しかし、BB弾をロードしたまま送るのはやめて頂きたかったです。
私は商品確認の前に残弾を見ましたが、全ての人がそうとは限らないので・・・。 (評価日時 :2002年 3月 31日 12時 45分)
返答 : この様な評価で残念です、動作確認(ガス漏れナシと24連射可)とおまけのつもりで装填させて頂いてましたが、、、、
私のメールにもありましたように「この事を、十分理解して頂きあらぬ誤解など招くことの無い様に
取り扱いには、御注意願います。」を理解して頂けなかっ (評価日時 :2002年 3月 31日 13時 5分)




327 :名無し迷彩 [sage] :2006/12/19(火) 19:23:42
「装填済みのBB弾」がオマケなんて・・・

苦しい言い訳だなw
潔く自分のミスと認めれば
少しは見直してやるのに・・・


328 :名無し迷彩 [sage] :2006/12/19(火) 19:53:43
確かに苦しいwww

コレぐらいさ、普通に謝ればいいことだと思うが・・・


238 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 12:42:45
> ★チャキっと元気! オ〜トマグV★ (終了日時 : 2006年 12月 8日 22時 12分)
> コメント : 迅速に対応をしていただきましてありがとうございます。
> ただ、数回打ったところスライド部分の接着がはがれ、無残なことに・・・。
> こんなもんなんでしょうか? (評価日時 :2006年 12月 21日 23時 30分)(最新)

239 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 12:43:32
評価を入れないと催促するようですwwwみんな謝罪させられていますwww
これ以外のもまだまだいっぱいあるぞwwwテラコワスwww
評価者:yk5820 (165)
☆ぎり適。 H&K MP5A3☆ (終了日時:2006年 10月 2日 23時 15分)
コメント :(略) ps、評価が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
評価者:volcom2000xp (263)
★スーパー反則P229。★ (終了日時:2006年 6月 4日 19時 50分)
コメント : 連絡遅れてすいません、 (略)
評価者:sin06062001 (22)
★な〜ぜか六時照準。 ガバメント80★ (終了日時:2006年 1月 1日 17時 59分)
コメント : 遅くなって申し訳ありません。無事届きました。
価者:delta_sz_taku (58)
★モデルガンでもないのでご注意ください。グロック17★ (終了日時:2005年 11月 12日 23時 50分)
コメント : 評価が大変遅くなり、申し訳ありません。

240 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 12:45:34
>>236
日本語に訳すると
「払えない貧乏人は泣き寝入りしとけ!」
でOK?

241 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:28:45
在日転売詐欺師スレ


242 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:34:17
在日転売詐欺師粘着厨房スレww


(ご出張乙ww)

243 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:36:20
>>241
問い合わせのメールを無視し続けることから計画的犯行の可能性が高い 立件は十分可能だよ
問い合わせのメールを無視し続けることから計画的犯行の可能性が高い 立件は十分可能だよ
問い合わせのメールを無視し続けることから計画的犯行の可能性が高い 立件は十分可能だよ
問い合わせのメールを無視し続けることから計画的犯行の可能性が高い 立件は十分可能だよ
問い合わせのメールを無視し続けることから計画的犯行の可能性が高い 立件は十分可能だよ
問い合わせのメールを無視し続けることから計画的犯行の可能性が高い 立件は十分可能だよ
問い合わせのメールを無視し続けることから計画的犯行の可能性が高い 立件は十分可能だよ
問い合わせのメールを無視し続けることから計画的犯行の可能性が高い 立件は十分可能だよ
問い合わせのメールを無視し続けることから計画的犯行の可能性が高い 立件は十分可能だよ

はどうしたんだ?wwwww


244 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 17:52:11
詐欺用の仕入れはどうした?w

245 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 17:55:32
>>244 出張乙
まっいいから、まず告訴しろやwww


246 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 18:42:54
詐欺師専用スレはファビョった擁護によって埋め立てられた様だな
今度はこの糞スレでラウンド2!ファイトッ!!

>>245
藻前等、在日犯罪者集団の下っ端仲間だろ?
早く名誉毀損で告訴する様アルテツに言えやw

247 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 18:43:38
やべっ!
age忘れたwww

248 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 18:56:58
ここで一句


ゴミクズを
すこしイジれば
サギのネタ
ダマすことなぞ
屁とおなじかな

249 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 19:04:18
屁とおなじなのとちゃうか?

250 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 19:09:17
ここが次スレか?

前スレ
【神組み】altezza1513のカスタムについて7【コスト無視】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159462599/

251 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:03:06
>>250
そっちはファビョった在日仲間が
罪状隠しのために必死に埋め立てて終わったYOw

252 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:07:13
下がってますよ?

253 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:26:25
下がってんのとちゃうか?

254 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:22:54
>>251
在日仲間って、あれは本人の自演でしょ

255 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 00:07:41
お客さんだって自分で言ってたよ・・・

256 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 01:47:38
>>255
もし俺が客だったとしても、あんなに必死に擁護しないだろうなあ。
これ↓が事実なら、この程度の物を買った客の中に擁護する奴が居るだろうか・・・

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159462599/
>837 :名無し迷彩 :2007/01/07(日) 23:01:19
>>833
>何度も直メール送ったけど
>ず〜とスルーされ続けてますが何か?
>漏れが落としたヤツは
>ノーマルより低い初速
>万力固定で5m10発平均が葉書一枚に収まらないという
>ノーマルとは比べ物にならない最悪の集弾性
>この2点について何度もメールしてるんだけどね
>一回も返事返って来ないよ

>838 :837:2007/01/07(日) 23:07:29
>追加
>とりあえず本体が壊れるなどの不都合は無し
>分解→組み立ては無問題
>綺麗に組み立てられてる
>作動も問題無し

>これで性能が謳い文句通りだったら・・・

257 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 14:03:46
晒しagew

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)