2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタ】ガンショップ・リボルバー【ご用心】パート2

1 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 23:33:59
たてました。

2 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 23:37:25
>>1
立てるの早すぎ。
重複になりますので削除依頼ヨロ!

3 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 23:37:53
2ゲットしてみた。初めてなんだ。

4 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 23:40:25
>>3
wwwwwwwww

5 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 23:41:29
>>1
前スレぐらい貼っとけボケ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1107602175

>>3
プッ

6 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 00:37:00
なーお前には無理で商売。このスレ立ての仕方沢山あるなー他にも?ほとんど?
まず立てて、その後そこそこの自演を演じる、場所を楽しく演じた後
お前以外の書き込みがあるとバカにし煽る、何やってんの?

ばかじゃないの?

楽しいの?相談に乗るよ。

恥しくないか?

おれよ、あんた嫌いじゃないで、ほんとこれ以上恥の上塗り止めとけよ。

アンタがやれば張り付くよ俺。

それ以外のにやる事あろーが?

狂ってる?  本当のばか?  止めろよそろそろ。

俺がお前を煽ると他に被害者が出るから止めるがな。
何故なら俺の煽りを必ず他で返すからな、お前。

7 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 00:40:39
>>6が日本語下手な在日なのはわかった

8 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 12:14:58
酔って書いて少し失敗したらこれじゃー>>7
在日?酷い人種差別をする人でアンタは、日本人の価値無しやの。

そういやーもう一つのリボスレで他の店が立てたとか言いおかしーなーと思ったら

ココが出来た。
ばれてるのに〜の恥ずかしい

9 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 12:18:29
>>8
酔いどれ在日乙

10 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 12:19:18
>>8
日本人でもない奴に言われたくない

11 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 12:24:54
>>8
在日である事は否定しないんだww

12 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 13:02:54
つまらんスレでリソース消費すんな
削除依頼だせ

13 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 07:08:14
こんなに早くスレ立てしたの、知名度上げる為?
つり?ねてるか?

14 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 07:11:30
寝てるか?リボンちゃん

15 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 18:10:24
???

16 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 13:08:52
在日連呼してるのはだーれだ?

17 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 13:11:43
ribon

18 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 02:15:07
何故?こんなにリボばかりのスレ書き込みがあると思いますか?

皆さん?

奴ですよ!キルロイ・シュウターズ・ホビータウン・他ショップの悪口を
誰が言う必要があるか?



19 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 02:32:58
ここを立てたのもカモフラージュ!

20 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 23:14:00
洸謬倭神怨願祀己

21 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 22:32:36
?? 
どうゆう意味だ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)