2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】ヘッドライナーを潰せ【気違い】

1 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:47:24
まともに客商売も出来ない詐欺ショップ その名はヘッドライナー!トレポンスレで語られているので迷惑だから立ち上げた さあ皆でヘッドライナーを叩こうぜ

2 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:48:54
糞みたいな話題でわざわざ糞スレ立てんな厨房

3 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:49:54
スレまで立てる>>1がキチガイだな。削除依頼出しとけよ

4 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:50:13
糞スレだと思うなら一々見るな 阿保が

5 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:51:04
>>4
>>1キターーーwwww

6 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:52:09
>>4
脳に蛆でも湧いてるのか?

7 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:52:18
遠方だから来ないってなめてるとそのうち痛い目に遭いますよ、
福岡歯科大をギリギリ入学で下の下で卒の福岡県久留米市諏訪野の「肥_川」歯科医院院長「一_浩」くん。

http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=13415wURE7&i=100355

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g43720484
http://jbbs.livedoor.jp/sports/21667/

いい加減に中傷は止めておこうね、君♪

8 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:52:36
粘着してる奴はヘッド関係者か?関係無いならいちいち文句言うなよ

9 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:53:20
>>1
特定の人物・団体叩きスレを増やすな馬鹿が

10 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:54:18
叩きスレはいかんぜよ

11 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:56:28
ヘッドで実害受けた人間が多いから、このスレは必要だな。粘着してる奴は明らかに店長だよ。コソコソ隠れてんなよ豚店長!

12 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:56:44
>>10
それが「こ い か わ」先生の趣味だからね〜。

13 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:57:40
>>1は被害者なのか?違うならいちいち糞スレ立てんなよ
叩けば全員店長扱いか?馬鹿ですねwwwwww

14 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:00:45
テンチョヒッシ プッ!

15 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:00:51
人物とか団体を直接叩くスレはアカンはずだが…
叩かれて当然なのに、店長店長と喚く馬鹿な>>1は精神異常者か?

16 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:02:28
なんか変なスレが立ったと思ったら粘着だらけだな

17 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:05:43
程良く荒れてる所でこのスレは終了します

18 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:08:27
終了しねーよ ヘッドの犯罪行為を白日の元に曝すのだ!あそこは電磁も造ってるから銃刀法違反だしな

19 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:09:27
程良く炒めたざく切りキャベツをカレーパウダー・醤油で軽く味付けしてさらに炒める。
丼にご飯を盛り付け、上に先程のキャベツを敷いてその上にトンカツを載せて醤油をざっとかければ、普通のカツ丼とは一味違った美味しいカツ丼ができます

20 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:10:23
ウホッ!うまそー

21 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:13:35
卵をボールに割り入れてオレガノ・バジル・カルダモン・胡椒・塩を入れよく混ぜる。
フライパンにオリーブオイルとサラダ油を混ぜた物をひき、さっきの卵を入れてよく混ぜながら火を通す。
お好みの焼き加減で皿に盛り付ければ、ハーブいり卵の完成

22 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:17:40
ご飯をボールに適量とる。かき混ぜた生卵をボールに入れてご飯とよく混ぜる。
香りと味付けにトリガラスープの素・花山椒・五香粉を入れる。
中華鍋にゴマ油とサラダ油(ゴマ油だけでは匂いが強過ぎる)をひき、ボールの中身を入れて強火で手早く炒めれば、炒飯の完成

23 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:25:10
バカとアホ店長はsage進行みたいだから
被害者と賢いヤシはアゲでよろ

24 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:27:18
>>23
では遠慮なく。


「こ い か わ」先生、誹謗中傷はほどほどにしとけよ。

25 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:27:49
>>23
厨房乙。お前が一番馬鹿wwwww

26 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:28:28
>>1
潰せって、もう潰れたんだろ?ココ

27 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:28:46
天ぷらを作る際は衣のかき混ぜ過ぎに注意

28 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:30:03
俺、被害者だよー!刻印打ち直しで本体預けてから4ヶ月経つけど連絡付かない!金も納めてる!ふざけんなよ糞店長!やる気無いなら早く全て返せ!慰謝料払え

29 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:31:45
>>28
なら直接本人に言えよ。どうせそんな度胸ないからここで吠えるだけなんだろ?
それとも嘘か?

30 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:32:30
ありゃりゃwついにスレまでたっちゃったなw
まぁ自業自得だ罠W

31 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:33:36
本人に連絡付かんからここで書いている もしかしたら本人が見てるかも知れないからな

32 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:33:40
こいかわ乙

33 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:35:46
>>31
根気の無い奴だ
チキン乙

34 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:36:11
豚てんちょライブ中www

35 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:36:57
33は日本語読めないチョンかチャンコロか?連絡付かないと書いてあるじゃネーか

36 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:37:26
>>31
はいはい、嘘ばっかりつくなよwwwww

37 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:39:06
>>35
はいはい、嘘つき在日乙

38 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:39:14
このショップの中の人って元雨戸ギャラ利ーなんだろ?

39 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:39:54
こいかわと嘘つき在日ばかりだなwwwww

40 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:42:39
>>35
チャンコロってお前の事じゃん

41 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:47:42
ぎゃーーーー!!
ドロボーーーーー!!

42 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:51:58
これ神戸店の人迷惑だろうなw
あそこは別経営だったっけ?

43 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:53:32
神戸も同じらしいよ

44 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:55:25
>>43
らしいとか、適当な事言うなよ…

45 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:57:40
まあ 在日がやってる店は全て潰さなきゃいけないから風評流布しようぜ

46 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 15:57:47
一人で連投も大変そうだなぁ、
福岡歯科大をギリギリ入学で下の下で卒の福岡県久留米市諏訪野の「肥_川」歯科医院院長「一_浩」くん。

http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=13415wURE7&i=100355

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g43720484
http://jbbs.livedoor.jp/sports/21667/

でも、いい加減に中傷は止めておこうね、君♪

47 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:01:30
神戸店、あそこトレポン全く扱わなくなってたぞ。
広告も別だし別経営だろ。

48 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:04:02
>>47
また、脳内妄想話ですか「こ い か わ」先生

49 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:06:18
アホ店長一人カキコ乙!

50 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:18:52
このショップのHPらしきものみつけたけどブログみたいできもかったよ.

51 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:23:49
>>49
>アホ店長一人カキコ乙!
 ↓
福岡県久留米市諏訪野アホ歯科医 「一_浩」一人カキコ乙!

間違えるなよ。

52 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:24:58
どう見ても岩城の自演です本当にありがとうございました
http://pr2.cgiboy.com/S/3110681/


53 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:25:04
頭から信用しない方が居るので、迷ったんだけど、神戸店とはまったく経営は別だよ。
中野は坂○士文と言う人が経営者。6月の末ぐらいまではTEL対応してたけど、その後は
03-5345-6760の方(シンプルプラン)しか出なくなった。システマからも取引停止を
検討されてた。8月からは音信普通・・・以上


54 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:28:48
坂本だろ

55 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:39:33
取引停止ってのはやっぱり支払いが悪かったのかな?
支払い遅延多数とか

56 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:40:40
やっぱりひどい目に合ってる人が他にも居たんだねー!俺だけじゃ無かった
でも俺は中野まで行って、直接本人に抗議したら翌週にはトレ本届いたよ!
もちろんKAC刻印入りで。それが8月3日の事、ひょっとしたら最後の
仕事?危なかったー汗・・・

57 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:43:23
>8月からは音信普通
ここにカキコしまくりだけどなwW

58 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:51:53
55 そうじゃなくて、注文した客から前金で振り込ませて(刻印打ち直しの場合)
システマにはオーダーしないで放置。客の催促に対する言い訳はシステマから
の納期が遅れていると答えていた。痺れを切らした客が直接システマに問い合わせ
した所、矛盾(ウソ)が発覚。現在に至る。
これが本当の所。

59 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 16:57:53
>58
マジで!?

俺ずっと信じてたよ・・・orz

60 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 17:06:03
>>56
オレのは6日くらいに完成したらしいので、最後の一歩手前くらいじゃね?

61 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 17:06:27
>59 残念ながら本当だよ。地方からオーダーした人達は泣き寝入り
するしかないかも?俺もよく知らないが小額賠償訴訟等、有効な手立て
があるなら、知識のある人はここで皆に教えてやってくれ!

62 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 17:36:44
中野まで行って店やってなかったらむだ足だから行きたく無いんだよなー

63 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 18:01:32
まあそれがヘッドの狙いだろうな。
遠ければ遠い程、泣き寝入り率上がりそうだな。

64 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 18:08:52
電話にでなくても、内容証明とか送ればいいべ。

65 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 18:13:18
内容証明では無いが一度手紙を送ったら 受取拒否で帰って来た

66 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 18:20:51
うはっ、完璧な詐欺だな

67 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 18:53:47
内容証明は俺も考えたよ。でも無視されれば終わりだし、結局厚顔の奴
には効力無いんだよね!手っ取り早い方法として所轄の警察に頼んでみる
とか(中野署ってあるんだっけ?)民事不介入とは言え、電話してみる
価値はあると思うよ。防犯課の中に知能犯係りとか居れば相談してみる
のも一手かと。

68 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 18:54:17
坂本だけど、どうしたら逃げられるかな?皆教えてくれ!

69 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 19:06:30
>68 店の上に住んでるんだっけ?もし自宅が別なら、そこまでみんな追いかけない
から店閉めてほとぼりが冷めるまで家に引きこもってたら?まちがってもゲームとか
参加しちゃダメ!でも自宅知ってる友人とかゲーム仲間とか常連の客とかも居るんだ
ろうネ!人の口には戸はたてられないって言うからね〜

70 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 19:08:22
さーかーもーとー!金返せー!トレポン返せー!

71 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 19:59:53
うわわ、、、
ひでー店ってここもか・・・

72 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 20:40:44
前に偶然通りがかって、中見てきたけど
まったく店員が接客しないな、ここ。

73 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 21:18:34
>>72
客を小バカにするようなヤシだからな。それで総スカンくらって売り上げ激減で豚ヅラ。ザマーミロwww

74 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 21:34:02
つーかさ、最初からブログとかもなんか身内ネタで勝手に盛り上がってて
遊びの延長的な空気が充満してたじゃん?
「わからないひとは置いていきますよw」って感じで見てて不愉快だったし。
トレポン特約店になったとか言ってはしゃいでた時から、トレポン国内販売中止で
ふてくされた書き込みしてたときの流れなんかまんま"餓鬼"だったじゃん。
後半なんかやる気無しだし、「ポン組みでカスタムですか?w」みたく他店の悪口とか・・
見てるユーザーは不愉快&不安を感じてたと思うよ、俺もそうだったし。
こんな態度の店に仕事任せて大丈夫か?ってね。

それでも最初のうちは電話の対応とかもやる気がみなぎってる感じで、こちらの質問に
色々丁寧に答えてくれたり、納期もまぁ約束どおりだったんだが・・
それからだんだんと電話にも出ないし、メールにも無反応・・
知人が「刻印頼んだら先払いだって言われたぞ」って聞いた時「あぁ終わったな」って完全に見限ったよ。
最近はシステムにパーツ頼んでるよ、ここはしっかりしてて安心できる。




75 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 21:35:24
ここのブログ読んだことないヤシは見てみw
商売なめてるとしか言えないからw

76 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 21:40:01
>74
ハゲシク同意

77 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 22:16:48
「頑固親父のラーメン屋」なんてのは、逝って下さいって思っているくらいですが。
ここの、アンチで本当に店に行った人は何人デツカ。
刻印打ち直しで、システマの納品遅れが原因??  これを鵜呑みにする奴っているの?
あの店で接客?? ドン○ー並みの間取りで、どんな接客を希望するのか?黙ってれば逆に不気味な客だよ。

78 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 22:22:33
>74 だよね〜「納期もまぁ約束どおり」ってのが笑える!彼は自分のトレ本
に関する豊富な知識(商売やってるプロなんだから当たり前だが)をひけらかして
喜んでるだけの奴だったのかも・・・ちょっとした質問にも「そんな事まで聞いて
ねえよ!」って事までベラベラしゃべってた。だいたい趣味を商売にしてる人は
この手の人種が多い。

79 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 22:31:12
>>77
普通に店にいったことあるけど、74が言っている内容
と同感。

てか、77は何が言いたいのか意味わからん。

80 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 22:32:52
【銚子大戦争】
釣り板の九十九里と銚子で内戦勃発!!みんなで参加しよう!
現在、戦況は銚子劣勢。

銚子
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1138369238/l50
九十九里
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1137156688/l50
ついでに鹿島
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1155518083/l50

81 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 22:38:26
http://headliner.jp/blog/
これかよ↑ブログってのはwやる気なし全開だなおいw

82 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 22:49:57
ブログの更新も止まってるな。

83 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 23:02:38
>>77
納品遅れの件はバージョンアップの人じゃないか?
もしくは本体と同時注文とか。
システマも地球時間とはズレてるから、みんな信じちゃったんだと思われ。
打ち直しそのものは、単純に溜まっちゃってるから遅いみたいだった。
3,4ヶ月待ちくらいだったかな。

>>刻印待ちの人々
今月頭にコルト刻印と、>>56が言うにはKAC刻印も到着したみたいだから、
今回仕上がった分は催促すれば届くと思われ。
さすがに一回の発注で1丁ずつって事はないだろうからな。
画像うpしても信用されなかったが、ちゃんとオレのも頭刻印だからね。
ちなみに代金は後払いだった。
迂回して正解だったようだ。

本体と金を渡していて連絡が取れなくて不安な人は、
最低限出来ること(直接店を尋ねる、ビルの大家に問い合わせる等)をやってみて、
それでも連絡が取れなければ被害届を出せばいい。
代金や品物を持ち逃げしたら民事だけの問題じゃないからね。
(盆休みなんていうオチは無いよな?)

84 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 23:11:37
コルトの実銃ストの箱返せ

85 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 23:23:07
>>83
あんたの代金後払いてのは、頭の対応ではなく、間に噛んでる個人業者かなんかなんだろ?


86 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 01:06:59
スレのタイトル間違ってるよ
もう潰れてるから

87 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 01:52:22
もうつぶれたの??

88 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 09:41:52
ここで騒いでても品物も返ってこないので以下の手段を参考にしてくれ、今までの頭の件が全部でまかせとかは別にしてw
これはいろんな分野でのトラブルにも応用できるので
弁護士だと高くつくから行政書士に相談して内容証明を作成、品物と代金の返還もしくは品物の作業完了状態での納品の督促
それでもらち開かなかったら弁護士に相談して警察への告発を相談、なぜ警察に直接行かないかというと
「いい年しておもちゃなんかでガタガタ騒ぐなよ」とあしらわれる可能性があるので弁護士がバックにいるのをちらつかせて
きちっと捜査させるため


89 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 10:45:46
保守上げ

90 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 14:08:55
HPもしばらくしたら 404Not Found かな?w

91 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 14:29:08
HP更新まだ〜?

92 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 15:46:44
雑誌から広告消えて大分たつな

93 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 16:22:01
誰か突撃してこいよwww

94 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 17:49:45
だんだん息切れしてきたなw
なんかもっと面白いことないのか?w

95 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 18:24:49
つーかアノ店、
従業員何人いるんだ?

96 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 19:56:20
誰が従業員だか分からん

97 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 21:16:56
従業員は経営者のあまりのDQN振りに皆逃げました。
正しい選択だったと今は反省していません。

98 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 22:03:16
名前忘れたけどトレポン先生と呼ばれてた人がいたな

99 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 22:38:09
>>88
下手に内容証明なんか送ったら、ビビッて夜逃げでもさ
れかねなくね?
警察なんかに捜査させてヤバいものでも見つかっちゃっ
たりしたら、それこそなにも戻ってこなくなってしまう
気がするんだが・・。
もう少し上手いこと預けた物やら金やらを回収する方法
はないものかね〜

100 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 01:11:48
100!

101 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 09:28:34
トレポンスレに書き込みがあったが頭に突撃した奴がいるな、そいつによれば営業しているらしいぞ
次スレも続けるならスレタイだけは変えるべきだな

>99
専門家挟んで法律的に喧嘩するの一番、下手に非正規手段で回収をしようとするとこっちがアウトになりかねん
客のもん預かっておいて何ヶ月も音沙汰なしじゃ普通の業界じゃ夜逃げの噂が流れるのが当たり前
ましてや電話に出ないなんて借金の取立てから逃げ回ってる債権者と一緒だよ、地方の客に内容証明送りつけられたって
文句は言えない

頭がここ読んでるかは判らんし今までの話が与太どうかもわからん、だがそう思われても仕方ない節があるのだとしたら
ちっとは客に対する態度、商売に対する態度と改めろと言いたいね
なめた態度で商売してたらそのうちとんでもないとこで足元すくわれるよ


102 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 10:10:50
浮上


103 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 12:27:10
トレポンスレより
>720 :名無し迷彩 :2006/08/17(木) 23:47:23
>699です、今日ヘッド行ってきました。
>ちゃんと営業してました、バージョンアップに関しては6月に入るはずだったパーツがまだ入らないとのこと、チャンバー加工は既に済んでいるそうで、今月中には発送したいと言うことでした。

>見たところ、作業待ちの個体は3挺ほどに減ってましたね、一応作業が終わった物は順次発送しているようです。

104 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 12:30:57
>バージョンアップに関しては6月に入るはずだったパーツがまだ入らないとのこと、

シシシ(゚w゚)屁〜〜そうなのぉ?

105 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 12:32:13
だから、もう頭いらないってw
俺は地方在住だけど、パーツ類の入手にも困って無いしね。
どうぞ、頭はこれからも身内だけで楽しくやっててくださいね。


106 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 13:13:39
俺は今日行ってきたけど閉まってるぞ、定休日変わったのか?行った奴、詳細送れ

107 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 13:24:53
神戸の頭も誰か潰せよ

108 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 13:59:19
頭の神戸は普通の店だよ。
それに法人違うみたいだしね。
両方のホームページを見れば分かるよね〜
俺関西人だけど、頭神戸はよく行くよ。
他の神戸地区の店より対応はいいし、はっきりとした応対してくれる。
輸入パーツも豊富だからお気に入りだよ。
まあ、東京と神戸の違いはあきらかに経営者のちがいだろうね。
去年出張ついでで、頭東京に行ったけど、頭東京はやる気なし。あれじゃあ客も逃げるわなぁ

109 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 15:57:53
閉まってるのに開いてるとか言うなよ、豚店チョン

110 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 17:14:12
シンプルプランに電話したらガチャ切りされたぞ!何回かけてもやられる!サカモトか?

111 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 18:27:09
今日神戸のヘッドライナーに、中野ヘッドライナーと関係有るのかTellしちゃったよ。そしたら電話に出た人が、直接の関係は無いのに、親切丁寧に応対してくれた。神戸の方にも、苦情が来てて迷惑してるって言ってた

112 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 18:29:39
これからかけようとしてる奴、かけたら物凄く申し訳ない気になるから、かけない方がいいぞ。

113 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 18:41:00
なんか必死な奴がいるな?

114 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 18:41:02
>>110
俺も前に初めて店舗のほうにかけたらガチャ切りされたw
受話器一回あげて即行切るみたいなやり方でw

115 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 18:46:13
ヤフオクひでえ対応だなw

116 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 18:46:54
ヤフオクよりひでえ対応だなw

117 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 18:53:40
ここで前に商品買った事あるけど、
何万円もする商品なのに、梱包にプチプチとか一切使わず、
商品の箱に包装紙巻いただけで送られたよw
おかげで到着したら商品の箱ボロボロ。
ヤフオクの人のほうがマジで綺麗に梱包するとオモタw

118 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 18:56:14
ロックオンより上を行く業者が現れたなw

119 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 19:03:11
客の電話をガチャ切りってなんだそりゃ?ほんとならそれ客商売として道理に反するべ?
それともここでの叩きに対して逆切れか?神戸の頭もかわいそうになあ・・・名前変えたほうがいいかも?
んで神戸頭はほとんど無関係というので絶対に電突禁止

120 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 19:50:58
>>119
店開いてたときから電話無視とかガチャ切りあったよw
ブログにも忙しかったら無視するみたいな事書いてあったし。
問い合わせも迷惑、買う人のみ電話しろみたいな事も書いてたなw
どっちが客なんだか・・・

121 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 20:00:00
職人気質とかそういう次元じゃ無いね

122 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 20:08:49
いろんな説があるけど、結局今、店やってるの?やってないの?


123 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 21:09:11
腕は良いだけに残念

124 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 21:42:49
>>123
中の人?

125 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 21:49:42
>>123
腕いいかぁ?
俺は修理に出したら傷だらけで帰ってきて呆れたぞ。


126 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 22:09:47
なんかお前ら生き生きしてんなw

127 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 22:10:40
刻印打ち直し頼んだら安っぽい再塗装されるらしいなw
すぐめくれてくるって。

128 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 23:19:00
めくれるというかぺりぺり剥げるw
近距離で被弾したとき綺麗に丸く剥げたのには笑ったよ・・

129 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 23:47:43
GPドラグノフの調整を頼もうかと思ってたんだけどな。
やめとく。

130 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 00:03:08
前払いで音信不通ににゃるぞw

131 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 00:05:34
誰かまとめてくれ


132 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 00:16:03
結論!中野ヘッドライナーは有罪!今後絶対に関わらないように

133 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 00:36:32
ここってコンマガに何かムカツク広告出してたとこだよね? やっぱしクソショップかぁ・・・。

134 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 00:44:06
暇なヤシ、ブログの最初のほうショットショーのとこ読んでみ。
イ○ロー軍団のこと、キモイ大名行列とか書いててワロタw

135 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 01:03:29
貴様も同類ではないか!糞頭め!

136 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 07:59:06
あげ

137 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 09:32:39
>前払い・店に来る客から順次対応

実際の所、工程的にも資金的にも自転車状態になっていると思われ

138 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 12:18:50
紺屋の明後日どころではないな・・・

139 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 12:55:09
俺、こないだのBHで客として来てた店長と取り巻きの連中に会って
話したけど。。。 って今更か

140 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 13:15:50
サカモトの家ドコー?テロル仕掛けようぜ

141 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 14:04:33
>>140の家どこー?皆でテロリしよーぜー?

142 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 14:53:57
141の家ドコー?サカモト擁護は排除しようぜ

143 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 15:31:36
>>139
会ったってだけならわざわざ報告する必要ないわな。
なんか面白い話が聞けたんなら教えてくれや。


144 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 15:36:38
プライベーターでやってりゃ仲間内のだけやって気分しだいでやってられたのを生半可な覚悟で商売始めるから
仕事がでたらめな事になってこんな叩き似合うんだよ
いっそ店舗なんか閉めちまって工房だけで修理専門業者になったほうがいいんじゃないのかね?
ますます連絡取りにくくなって裁判沙汰になりそうだが・・・


145 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 16:47:27
>>143
キモヲタのくせに偉そうにすんなよw
痛痛しいぜ

146 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 18:36:42
>>129
俺はドラをチューンに出したけど、
十分満足なドラになって帰ってきたぞ。
腕が良いのは確かかも。

ちなみに納期は2週間ぐらいだった

147 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 18:50:41
その時はまだまともな人間がいたからだ!今はサカモト一人だけ いい加減に謝罪と返金返品して店を閉めやがれ

148 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 18:56:50
>146
腕はホント良かったよな
折れもWA用のバルブ買ったけど
あそこまで激変するバルブは見たことなかった



149 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 20:48:24
創業者が元アニメーターと元ゲーム製作者なんだっけ?
屋号の由来はエルガイムってロボットアニメかららしい。

150 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 21:15:58
エルガイム?ヘビーメタルとは言ってたがヘッドライナーとは一言も言ってないような・・・
それを言うなら多分ファイブスターストーリーのヘッドライナーだな
創業者が元アニメーターか・・・
アニメ業界は奴隷のようにこき使われてる悲惨な労働環境だったから他人とのコミュニケーションのとり方下手なのか?
忙しい時の電話は多少の無視はやむを得ないがガチャ切りなんていまどき近所の子供でもやらんぞ・・・
悪いこと言わんからガチャ切りなんてガキでもやらん事やめれ、これ以上自分の首絞めることもあるまい



151 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 00:05:59
>>139
顧客の対応放置して客として黒穴だと?
腐ざけんなよ

152 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 01:55:30
>>146
>>148
工作員乙

153 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 03:39:51
でもココで愚痴ってるのって結局買ったことない奴なんでしょ?

154 :通りすがり・・:2006/08/20(日) 09:08:35
ハンドガンの仕事は良さそうだよ
気になる商品があって直接店に行ってみたけど
この板で言うほど悪くなかったが
確かに愛想は良くないw
でも聞けば色々と教えてくれたけどね

155 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 09:22:29
約1年前、システマがおかしな事言い出す前までは、
それなりにマトモに仕事してた気がする。
やる気が無くなっておかしくなったのは、システマが
原因じゃないかな?


156 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 09:34:16
システマがおかしな事言ったのがやる気の無くなった原因?頭とシステマの関係には俺ら一般ユーザーには関係無い事だろ?
やる気無くなったからって客に迷惑かけるのは間違いだと思う。
特約店契約結んでるんだからシステマに強く言えば良いんじゃない?
駄目なら駄目で他に商売頑張れば良いんだし。トレポンが駄目になっても他にやる事は一杯あるだろ。誠意を持って対応しろよ。

157 :通りすがり・・:2006/08/20(日) 10:35:23
>155
多少の縁で書くけど・・
2ch書き込みしない方がいいんじゃないの?

お店自体の物作りのセンスはいいと思う
店のスタンスは厨房相手の店では無いでしょ(それなりに値も張るし)
客が店に求める物は技術とセンスと信頼だけど
客からすれば相当の金額を払ってそれらを買っていると思うからねー

まあ、頑張ってよ・・以上!

158 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 10:44:41
>>157
店長ジエン乙!

159 :通りすがり・・:2006/08/20(日) 10:51:59
店長でも店員でも無いよ
只の元自の客です

160 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 19:43:51
あげ

161 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 22:50:59
保守

162 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 23:12:07
しかし甘いな。
ルール上の話しもあるが、便乗の模倣犯が多すぎ。
私自身、店に行くが電話をするタイプではないので。
現在の信憑性のあるデータで、「つまるところ、ヘッドは休店中、店じまい」どっちなのでしょうか?
とくにヘッド側からの情報は無いようですが

163 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 00:29:17
やる気なくして引きこもってるのかなんかトラブル起こして休業中なのか・・・
どうもたたきの流れを必死にそらそうとする工作員がいるな

164 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 01:48:38
ここの連中は直に店には行かないのか?
俺は地方なんで出向く訳には行かないのだが。
誰か東京店見て来てくれよん。でサカ〇トちゃんの身の振り方聞いて来てよ。電話には出んからさぁ。


165 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 01:58:01
んー、2ちゃんの情報鵜呑みにしてる奴って、相当の馬鹿だろwww
煽りや突っ込み、電波暴走をニヤニヤしながら見るだけにしとけっての。

166 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 03:33:44
噂では店長はロックウェルってバンド組んでギターひいてるって聞いたぉ。
メジャーデビューしたから忙しいんじゃね?

167 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 03:41:04
店に行ったと言う人は普通に営業してると言うのだから、地方からの客も店を
尋ねるしか無いんじゃない!言い逃れ出来ないような納期の確認をして、すこし詰め寄れば、
坂本は気が小さいようだから、急に仕事納期が早まったりするよ。でも客に迷惑かけてるような
すまなそうな顔は、持ち合わせていない。ここで叩いてみても現状は変わらないよ!

168 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 12:03:26
行っても閉まってるからムカつくんだよ!電話も繋がらないし!開いてると言う奴はサカモトに電話やメールにきちんとした対応するように伝えろよ

169 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 12:09:02
バックオーダーの対応に追われて店に出る暇がないのが真相らしい。
それにしたってHPに一言書くなり、店に張り紙しとくなりすればいいのに・・
電話だって、留守電にしてメッセージ入れとけばいいのにね。
なんの対応もせず引きこもるからこんな騒ぎになるんだよ。



170 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 12:26:01
真正の引き籠もりになられたようでつ

171 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 13:41:31
サカモトクタバレ

172 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 15:25:52
HPの更新も出来ないくらい忙しいらしい(笑)
五分も有れば出来るだろ。それだけで電話問い合わせ半分ぐらいに減ると思うけどなぁ〜。
借金取りからの電話ばっかりだったりして(爆)
忙しくて休業にしても張り紙してHPに事情書けば良いとは思うけどなぁ。穴黒行く間あるならそれぐらいしろって。


173 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 15:34:36
サカモトクタバレ

174 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 16:14:20
もう店ダメなんだろw
かすかな抵抗で、ここに店が開いてるなんてデマカキコしかできないんだろ。
店自体がトレポンや高額物専門、いわばマニアの中の少数のマニア相手なのに
それらの人から信用失ってしまって、もう閉店状態だろ。

175 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 17:04:14
サカモトクビククレ

176 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 18:15:30
>サカモトに電話やメールにきちんとした対応するように伝えろよ

ウルセエ田舎モン


177 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 19:04:27
つーか
多分この状況を彼は楽しんでるよ。
モニター見ながら指差し笑ってさ。

販売伝票みれば特定出来そうな書き込み多いねココ



178 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 19:10:47
アイツが発売伝票残すようなマメな奴な訳無いだろ!マメな奴だったらこんな事態自体がおきねーよ

179 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 19:13:59
ん〜?176はサカモト本人か?本人じゃ無いならそんな事言わないよな?今日も調子悪いとか言ってシンプルプランに出社してないのに、こんな所に出没か?

180 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 19:50:51
>178
>179
釣られ杉

本人がんな事書くわけねーだろ

お前ら本当におもしれーな。
俺は奴の味方でも敵でもねーよ。
ただオモシレーから書いてるだけ。

店に行ってネー奴多すぎ。
店に行ったやつならわかる格好のネタがあるのに、
そのネタが浮上してないとこ見ると、
地方客と店に行けないチキン野郎だね。

ネタが欲しいなら休みの日以外に店の前
を通ってみれば?



181 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 19:55:21


けっこう本人、書き込み気になるらしくてトレ本系のスレは見てるらしいよ。
ここなんかもろ実名タイトルなんだから、まちがいなく見てるでしょ。
HPの更新なんかした日にゃ何書かれるかわかったもんじゃ無いからビビッテ出来ないんだよ。

182 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 20:37:03
お店、バックアップトレーディングが近所にあるね。

183 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 23:56:30
182よ、それで?

184 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 06:19:51
保守

185 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 07:21:41
恰好のネタって何ーーー

186 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 12:06:02
わかった!ペッパーランチになってるんだ。

187 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 13:58:11
風呂ネタじゃ無いんだからペッパーランチは止めとけ!今日も昼飯食った後、店の前を通ったけど店閉まってるぞ!開いていると言う奴は店の写真撮ってウプしろよ

188 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 14:00:25
無理だよ!開いてるとカキコしてるの豚店長のサカモトなんだから

189 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 14:59:40
187>>済まないが日付付きで閉まってる画像UPしてくれ。
田舎者には誰が本当の事言ってるかわかんねぇ(ToT)
張り紙とか一切無いのか?

190 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 15:24:38
インターネット環境が携帯のみ!デジカメ無し!なので貼れない こう言うと、嘘ついてると思われるんだろうな!貼紙無し

191 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 15:32:04
携帯画像で十分だから貼ってくれ。頼むよ

192 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 15:35:00
昼飯食った後って営業13時からだけど・・・。

193 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 15:49:55
頭はPM1時からだよ、しかも時間通りに開かない事もしばしば、夕方行って見るのが
一番確立高いかも。ところで、前払い金とか、物を預けたままの人って、まだけっこう居るの?

194 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 16:14:19
元々、店の看板すらないのに、はり紙なんかあるわけない

195 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 18:30:32
携帯で写真の貼り方教えてくれ

196 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 23:25:59
保守

197 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 10:30:29
浮上


198 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 12:06:20
そーいやサカモトは拝島のハイホーのゲームに来てたが、まだ行ってるのかな?最近ハイホーのゲーム出た奴いたら教えてくれ!

199 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 12:07:04
引きこもって一生懸命作業してたとしても、社会人として
あたりまえのことである"状況説明"をしてないんだから
叩かれて当然なんだよな。

200 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 18:45:34
200ゲト
いまからいってくるお

201 :200:2006/08/23(水) 19:24:25
さっきみてきたお

シャッター半分開いてて奥の電気はついてたけど、店内は真っ暗だお
でも二階の窓からみたら何人かいたみてぇだし、ショーケースの中も空っぽじゃなかったから、
まだやってんじゃねえのって感じだお
夏休みで遊んでるかバックオーダー抱えすぎで死んでるか、どっちにしろさぼってる感じに見えたお

店自体はまだあるから、預けてる俺のは、加工仕上がるのも少し待つわ。


202 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 19:32:24
>>201
夜逃げの準備ちうでつ

203 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 19:43:46
サカモトと店の写真ウプしろ

204 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 19:53:55
さっきみてきたおってあなた、今日は定休日だべ。でも1Fだけじゃなくて
上の階も使ってるみたいだから、二階の人影は本人と手伝いのオオ○ケかも?

205 :200:2006/08/23(水) 20:00:58
え?嘘!水曜休みと勘違いしてた・・・ごめんね、サボってるとかひどいこといってごめんね。

ま、でも最悪夜逃げでトンズラまで覚悟してたから、店があるってわかっただけでもまあいいか。

206 :田舎者:2006/08/23(水) 22:25:55
>>204
偵察ご苦労様。
まだやってるってわかっただけで気が楽になったぞ。
後はサカ〇ト本人の出方だな。HPぐらい更新しろよな。

207 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 22:34:38
なんで個人叩きが多いんだ?
店をたたくんじゃないの?

208 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 22:37:36
ヘッド=サカモトなんだよ 一人でやってんだから

209 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 23:53:56
某電磁店と同じ状況になってきたな。

210 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 02:06:47
最後は連邦捜査局のおとり捜査に引っかかってタイーホ?笑えねえパターンだな

211 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 06:29:23
連邦捜査局なんてたいそうな物ではなく、チンケに食い逃げ辺りで所轄警察にタイフォ

212 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 11:33:41
サカモト今日はいるかな?

213 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 16:20:28
あげ

214 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 18:25:50
442 :名無し迷彩 :2006/08/24(木) 08:14:03
| ウチの店の分だけでもデチューン作業大変モナー。
|  店の営業に支障が出て店頭の接客や電話応対が出来なくなるモナー
\___  _________________________
      ∨    | 大丈夫ですよ。ヘッ○ライナー作戦で行きます。
            | 1. 電話には絶対に出ない・あるいは常に留守電。
            | 2. 店のシャッターを閉めて中でコソーリと訴訟顧客優先で作業
            | 3. 強く文句言って来ない客は放置してクレーム来ても返金・返品しない 
            | 4. WEBのブログを更新しない 
            \__  __________________
                ∨
       ∧_∧
      (; ´∀`)     ∧∧
   __(つ旦~と)__ ∬(Д゚  )
   ||\          匚P⊂ |
   ||  \________\ノ〜
       ||            ||
       ||            ||




215 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 18:26:30
443 :名無し迷彩 :2006/08/24(木) 08:17:04
 __________________
  |  GUN&もけい ━┳━   ┃
  |    GunShop ━╋━ ━╋━ ━━ &ギコ
  |             ┗━ ━┛
   ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    |______________
      |    |____.┏━━┓______
      |    |____.┃ 臨 ┃______
      |    |____.┃ 時 ┃______ / チュイィィィーン
     |   |____.┃ 休 ┃______   
     |   |. ∧_∧ ┃ 業 ┃______   カリカリ
     |   |.(    )_┗━━┛______
     |   |.( ○  )___________ \ カンカン!
     |   |.| | |___________
     |   |.(_(_)___________
     ____∧____
   /
   | ・・・中で電動工具の音するんですが・・・




216 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 18:27:09
444 :名無し迷彩 :2006/08/24(木) 11:03:11
 __________________
  |  GUN&もけい ━┳━   ┃
  |    GunShop ━╋━ ━╋━ ━━ &ギコ
  |             ┗━ ━┛
   ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    |______________
      |    |____.┏━━┓______
      |    |____.┃ 臨 ┃______
      |    |____.┃ 時 ┃______ / チュイィィィーン
     |   |____.┃ 休 ┃______   
     |   |. ∧_∧ ┃ 業 ┃______   カリカリ
     |   |.(    )_┗━━┛______
     |   |.( ○  )___________ \ カンカン!
     |   |.| | |___________
     |   |.(_(_)___________
     ____∧____
   /
   | トレポンと○いM4を買うなら当店でと紹介されたから来たのに・・・





217 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 18:28:02
445 :名無し迷彩 :2006/08/24(木) 12:14:26
 __________________
  |  GUN&もけい ━┳━   ┃
  |    GunShop ━╋━ ━╋━ ━━ &ギコ
  |             ┗━ ━┛
   ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    |______________
      |    |____.┏━━┓______
      |    |____.┃ 臨 ┃______
      |    |____.┃ 時 ┃______ / チュイィィィーン
     |   |____.┃ 休 ┃______   
     |   |. ∧_∧ ┃ 業 ┃______   カリカリ
     |   |.(   ;)_┗━━┛______
     |   |.( ○  )___________ \ カンカン!
     |   |.| | |   ∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
     |   |.(_(_) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ < 現金決済でしたら 喜んで! 
                           \
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

218 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 18:51:12
__________________
  |  GUN&もけい ━┳━   ┃
  |    GunShop ━╋━ ━╋━ ━━ &ギコ
  |             ┗━ ━┛
   ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    |______________
      |    |____.┏━━┓______
      |    |____.┃ 臨 ┃______
      |    |____.┃ 時 ┃______ / チュイィィィーン
     |   |____.┃ 休 ┃______   
     |   |. ∧_∧ ┃ 業 ┃______   カリカリ
     |   |.(    )_┗━━┛______
     |   |.( ○  )___________ \ カンカン!
     |   |.| | |___________
     |   |.(_(_)___________
                    ガラガラピシャン!!

219 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 20:25:22
このスレ以外に伸びないね・・・


















捏造ばっかか?

220 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:54:14
所詮トレポンメインのショップだからな。
客の数だってたかがしれてる。

それを考えると、ブログであんなに意気がるあたり、
ホント井の中の蛙だな。



221 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 22:16:55
ウィリーの店ちょ日記ってここの店のこと言ってんだろな〜w

222 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 23:21:09
今日は開店してたし、店長もいたぞ
店の前でタバコ吸ってたのをみた

写真は撮れなかった

223 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 00:51:39
ハイハi(ry

224 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 05:49:02
サカモト自演するな

225 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 06:21:37
ヨソの掲示板でも頭のこと書かれてるな、結構クソミソにw

226 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 08:47:52
タバコ吸う時間あるなら働けってな。その時間をHP更新に当てろや〜。

227 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 10:37:09
>>218
〆Thx!

228 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 11:29:46
225さん どこの掲示板か教えてくれませんか?

229 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 14:00:15
あげ

230 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 14:23:29
>228
黙れ詐欺本

231 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 15:45:08
  __________________
  |  
  |    GunShop 
  |            
   ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    |______________
      |    |____.┏━━┓______
      |    |____.┃ 臨 ┃______
      |    |____.┃ 時 ┃______ <いつ頃バックレようかケケケw
     |   |____.┃ 休 ┃______   
     |   |. ∧_∧ ┃ 業 ┃______  <電話の線抜いてるしなシシシw
     |   |.(    )_┗━━┛______
     |   |.( ○  )___________ <家賃も踏み倒すか
     |   |.| | |___________         ウエヘヘヘwww
     |   |.(_(_)___________


232 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 22:05:44
保守

233 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 09:01:43
地方の人間はどうすればいいの?

234 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 10:13:43
>>233
ttp://www.kokusen.go.jp/

235 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 23:47:49
保守

236 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 09:50:05
ココは直接言えない気弱なキチガイが粘着してるだけ?

237 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 10:50:10
はいはい直接言えない気弱な金持ちですよ。トレポン買えない貧乏人はあっち行っててね。

238 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 11:12:14
みんな、現在はトレポンのパーツ購入とか修理の依頼はどこに頼んでる?
俺は対応が良いんでパーツ注文はシステムにしてる。
他に「ここの店はいいぞ!」ってとこありますか?


239 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 11:29:55
っていうか頭意外に治せるとこあるのかが疑問

240 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 11:42:48
>>239
治すっつったって、基本はパーツの交換でしょ。
パーツがあれば個人でも治せるぞ。
今までは小パーツが入手出来なかったからしかたなく
店やメーカーに出してただけで、今現在店に出すのは
刻印とか実物パーツ取り付け加工とかの個人レベルでは
難しい作業が主だと思うが? あと時間が無いとか面倒くさがりな人。

ていうか君、なんか洗脳されてない?


241 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 16:21:08
>240
頭意外にあんな酔狂なもの修理請け負うとこあるのかってことだよ
見捨てられて大暴落した頃にコスプレ用の小道具として買ってやるってのも一つの手だな
無可動実銃買うより安上がりだろ


242 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 18:58:21
みんなトレ本自分でバラさないの?確かに基盤の故障は素人にはわかりそうも
無いけど、基盤故障に関しては、店やシステマでもアッセンブリー交換するだ
けでしょ?部品取り寄せれば、自分で出来るよ。マルイのメカボ分解、組み立て
程度が出来るスキルがあれば、あとは慣れの問題だよ。

243 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 07:37:21
>>241
結構あるけどねw
つーかトレポン持ってないのがばればれだぞww

244 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 11:01:42
>>242
いつもはスルーだけど今日は機嫌が悪いので一言。

あんた凄いね!そんな事自慢できちゃうんだw

245 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 12:10:51
>>244
自慢とか以前にごく当たり前のことだと思うんだが?
つーか>>242のどこを読めば自慢してるって解釈できるの?


246 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 13:02:28
つーか、スレ違ってきてるぞW

トレポンスレ行けよ。

247 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 15:21:35
なんか頭を妄信してる奴がいるなw
頭がトレポン専門店として頂点だったのは不死鳥殺しまでだろ。
そのあと、負圧加工やらCMAG加工やってたけどすぐネタ切れ・・

専門店なんだからもっと突っ込んだことやってくれないとね。
俺は以前、05モデルなのにギアノイズが酷くて調整しても音に
変化無かったんで、修理出したら「個体差でまれにこういうのあるんですよ、我慢してください」
の一言で終わって呆れたぞw
「モーター変えれば直るかもしれないけど、直らなかったら負担が(財布の)大きいですから」だとw
ブログで偉そうなこと言ってるから、きちっと調整して仕上げなおしてくれると思ってたのに・・・
他にも、修理出したら傷だらけで帰ってきた悲惨な奴知ってるしw

248 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 15:28:57
俺も聞いた事ある。修理出したら傷まみれって。実銃パーツが無茶苦茶になったって。扱いが雑いんだよねぇ〜。高価な物扱ってるんだから丁寧に慎重にしろってんだ。下請けとかにも徹底して教育しとけよなぁ〜。

249 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 15:49:49
で、まだ閉店中?

250 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 17:32:17
閉店?ここの書き込みやTELの不通状態の効果で、そう思い込んでる人多いみたい
だけど、中野に直接行ってみれば?多聞普通に営業してるよ。本人店頭でたばこ
ふかして!

251 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 19:40:31
もうどうでもいいよ、営業してようが閉店してようが。
こんな店に頼む気ないし、買い物する気もない。
違法行為以外なら勝手に好きなことやってろや。


252 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:36:04
↑どうでもいいのになんで書き込むの?

253 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 20:47:16
>>252
どうでもいいってことを主張するためにきまっとろうが!
お前は馬鹿なのか?

254 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 22:07:22
>こんな店に頼む気ないし、買い物する気もない。
>違法行為以外なら勝手に好きなことやってろや。

自己完結してんならとっとと キ・エ・ロ

255 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 22:29:21
営業してるならもう少し電話取るなりしてくれよ。タバコ吸えるって事は暇なんだろうからさ。高い旅費払って見に逝けないから困ってる奴も居るって事を考えてくれよ。
メールなら相手してくれるかなサカ〇っちゃん。

256 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 22:44:26
>255 もしかして九州のひと?もしそうなら、あなたの事は小耳にはさんだ事があるけど
残念ながら現状打開は店行くしかないね。サカモトちゃんはタバコどころかイイ物食って
るらしく、かなり肥えてる人でした。

257 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 09:29:59
で倒産したのココ?

258 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 11:18:05
どうでも良いけど
例の彼って「サムソン冬木」に似てないかい?w

259 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 13:24:47
で倒産したのココ?


260 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 15:45:36
さて、仕事が早く終わりそうだから店までいってみるか…

261 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 16:35:16
サカモトいたら客からのメールや電話をシカトするなとシバいといて!あと現状の写真ウプ宜しく

262 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 16:56:42
>>261
現状って、普通だったぞ
こないだの日曜18:00に見たときは、半分シャッター降ろして
明かりつけたまま鍵かけてた…実に普段通りだw

263 :260:2006/08/29(火) 21:56:52
行ってきた

ぱっと見、>>262っぽい感じだったんで、閉まってるのかと思ったが
良く見ると中にヒトが…店開いてた

笑 顔 で 接 客 さ れ ま し た 。

あれ、ココ良い店だったっけw

264 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 22:48:49
サカモトに何故電話やメールに対応しないのか聞いたか?聞いていないならこれはサカモトの自演としか考えられない 俺はシンプルプランに電話して対応した奴がサカモトから必ず電話させると言った癖に未だに連絡が来ない。そろそろサカモトを闇討ちするかな

265 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 00:10:29
ヘッドライナー神戸にガンガン電話するぐらいしかないでしょう、100%無関係ではないと思うので
それぐらいしかできないので地方は。

266 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 00:12:16
>264 店に来た客からマイペースで対応してるから、通販客は後回しだろうな!
でも夜逃げする気は無いみたいだから、気長に待てば連絡来るかも?それも
まったく悪びれずに、軽い感じで「お待たせ〜っ」みたいな。そこで、怒る
気持ちをグッと抑えて一言、「いやーっ三年は長かったスワー!」なんてネ。


267 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 00:17:22
トレポン三年後に存在してるのか?2009年バージョン?それはそれで
気になるが...

268 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 04:29:28
まあこの場合は、09年に06年バージョンが届くわけだが…

269 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 07:02:06
って言うかそれまで店が存続してるか怪しいもんだが・・・

270 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 16:38:45
微妙にHP変ったな

271 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 18:21:26
マジで?

272 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 18:23:37
商品欄が無くなってるぞw

273 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 18:37:07
謝罪文や釈明はあった?

274 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 06:43:35
HPから取り扱い商品の削除ワロスw
ブログはそのままで、コソっと削除で塚?w

275 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 07:31:08
頭は各誌に謝罪と補償の広告を出し、素直に店をたため!もう誰もサカモトを相手にしないから。

276 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 08:45:34
ロックウェルってバンドでギター弾いてんだしょ?

277 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 09:58:19
バンド?ギター?
デブなのにか?ワロス

278 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 10:37:54
シンプルプランでは、サカモトは持病の為に休みがちだと言ってたが、嘘か?バンドなんかやってる暇があるなら、早く納品しやがれ

279 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 11:45:03
シンプルプランではサ〇モトの営業ってどう評価してるんだろう?このままで良いと思ってるのかなぁ。つうか刻印打ちとか下請けの問題じゃねぇ?その他はサカ〇ト自身がする間が無いなら他に店頭販売員雇えよ。

280 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 12:00:47
シンプルプランは我関せず見たいな態度だよ。前にシンプルプランに電話して入金済み、未納品だが連絡が着かないからシンプルプランで責任持ってサカモトから連絡寄越すように伝えろと言ったのに連絡無し!後日シンプルプランに連絡しても電話ガチャギリ

281 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 12:15:53
>280 シンプルプラン=ヘッドライナー中野だよ(もちろん代表者坂本)登記
上の会社名がSPで屋号がヘッドと思われ、むろん神戸ともまったくの別会社。
電話取った奴は大竹とか言う手伝いの人間ジャネ?坂本以上の関取だよ。
我関せずったって、会社自体同じ場所でTEL回線が違うだけ。


282 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 13:17:28
今シンプルプランに電話したら居留守使われた

283 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 13:23:33
詐欺に潰せに基地外とはなんか凄いスレーだなー、そんなひどい店だっけ?
と思ったら東京のほうのヘッドライナーだったのか。別会社だったんだ。

というか、何でみんなそんなに細かい事情まで詳しいんだ???

284 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 15:30:37
スレー スレー さ・か・も・と!
 

285 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 16:18:48
>281
あの人はいい人だから
名前を出すなよ!

286 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 16:27:17
285本人乙

287 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 17:17:25
>285 ヘッドライナーがいつまでもキチンとした顧客対応をしないの
だから、止むを得ないだろう。迷惑をこうむっている人達の為にも坂
本やその周辺に居る人間の情報公開はもはやプライベートうんぬんを
言っている段階では無いよ!少し考えれば分かりそうな物だけどな。

288 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 17:25:10
でも所詮ネット上での事。
そんなに言うなら内容証明でも送りつけ
その後の動向をここで皆に報告すりゃいいじゃんw

289 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 17:37:02
前にも書いたが手紙を送ったが、受取拒否で帰って来た。

290 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 17:44:36
そんな簡単な事で局面が打開するならとっくにみんなやってるでしょ。内容
証明自体受け取り拒否されればそれまでだし、受け取りを確認できたとしても
次は裁判所の執行する金品の返還督促命令が出るのを待つ事になるんだけども、
それも従う気の無い奴には有効とは言えない。要するに自分で乗り込んでなん
とかするのが、一番早いんだけど、遠方の被害者は交通費と被害額との兼合い
があるから、行きずまってるんだから。

291 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 19:16:11
>内容
>証明自体受け取り拒否されればそれまでだし

それまでじゃないよ。拒否という事実が残って裁判で相当不利になる。

292 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 19:21:20
内容証明の受け取り拒否は、相当不利になるというか、
受け取ったのと同じ扱いになるんだよね。
少額訴訟の時でも証拠として通用する。
ただ、反応が無い時は2回送った方が良いよ。

293 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 19:23:20
受け取り拒否をしだしたって事は
奴は、このスレを見ているようだなW

294 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 20:56:45
サカモト 奴は2チャンネラーだから前から見てる

295 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 21:09:34
内容証明は契約の時効内に行わないと意味無いよ。まあ、発送時点で契約の時効の延長も行えるけど、メインは契約解除でしょ。
封書到着後何日以内に商品を発送しなければ、解約と言うことを証明させるんだよ。
で、解約を明確にさせておいて、それに従わない場合は裁判所に差し押さえ命令を出してもらうんだよ。
なんとか、商品を作ってくれーという希望があるなら、内容証明は何にもなら無いよ。
交渉するしかないよね。
有名な東海の別の店では、殆どの契約を、何とか作るからと言って結局は、内容証明書発送や、裁判所への手続きを遅らせて時効を成立させたらしいけどね。
裁判所命令が出れば、とりあえず、10年の債務期間は確約できるから縛ることが出来るぞ。不安な人も、消費者センターや裁判所自体で手続きの仕方を教えてもらえるので参考にすると良い。
弁護士をつけると簡単だけど高いからね。
俺は、この店じゃないけど、金が無いから取れないと分かっているから、取れなくても裁判所命令による10年間は生活を縛りつけて、その間差し押さえた資料などで、刑事にしてもらうように弁護士を雇ったよ。
その弁護士も、最初っからだとお金がかかるから、裁判所命令までは個人でも出来るからやってみてはと、色色アドバイスしてもらっている。
しかし、本当に争う気があるなら、徹底的にやることをお勧めするよ。ただ、ヘッドの人と付き合ったことが歩けど、交渉、和解ですむ人たちじゃないかな。
世の中、もっとすごい鋼鉄の顔面を持つ人がいるからね。

296 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 22:44:26
つーか289が出してないから返事こないんだろ(w

297 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 00:55:24
>295
あんたTRDのBBSでも書き込んだ人?似たような内容の書き込み見たんだけど・・・

298 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 04:35:22
ヘッドの店員って本人がやってるmixiでも苦情入れられてるよな…

299 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 09:38:26
>298
へぇーそうなんだ。
見てみるか。

300 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 18:37:17
もうトレポンスレ立たないのかな?淋しい

301 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 19:18:14
なけなしの金で買った知的障害者丸だしな猿が1匹で必死に荒らしてたから無理なんじゃない?

302 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 22:55:56
誰か再度トレーニングウェポンスレを立ち上げてくれ

303 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 23:39:15
自分でやれ

304 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 23:57:13
>>301
ぉゃ...?
溝の向こうから人生負け犬男の遠吠えが...w

305 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 18:29:43
明日イベントにサカモト来るかな?

306 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:01:33
おや、欠陥品にいつまでもしがみついてる知的障害者の心の叫びが>>304から聞こえるぞw

307 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 01:57:01
トレポンスレより>>306宛にメッセージを見つけたので転載w

29 名前: 名無し迷彩 [sage] 投稿日: 2006/09/02(土) 21:48:03
皆!喧嘩は止めるでつ。

確かに>>5は自分でスレ立ても出来ないし、トレポンも持っ
ていない粘着するだけのアンチトレポンの池沼でつ。
アンチで嫌がらせをしていた相手に立てられたスレに良く
カキコ出来るもんでつ。
人間、恥では死なないと言うのは本当でつね。

でもちょっと待って欲しいでつ。彼は溝の向こうでトレポンを
買う努力をする事も出来ない心も財布もリアルに貧乏な惨
めな人生なんでつ。(←ここは試験に出しまつよ)

トレポンを買った人や持っている人が羨ましくて妬ましくて
仕方が無いんでつ。

新しくトレポンを手に入れたり、実銃パーツを手に入れた人
が居ると信じたくなくて画像をupしろと乞食のようにねだり、
upして貰うと悔しくて難癖を付け自分の銃は画像をupせずに
逃げる最低のチキン野郎なんでつ。

そんなチキン野郎でもこのスレの片隅に乞食住民として寄生
させてやって欲しいでつ。


                              w

308 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 01:59:03
37 名前: 名無し迷彩 [sage] 投稿日: 2006/09/03(日) 00:45:54
>>35
素養は認めまつがまだまだ本当のでつまつ免許皆伝には遠いでつ
>>5がファビョって粘着しているのは実は前々スレからなのでつ
>>32はほぼ間違いなく>>5本人と思われまつがそっとして置いてあげて下さいでつ

何しろアンチ粘着していた相手に立てられたスレなのにそれとは知らず馬鹿の一つ覚えで
アンチ書き込みしてしまった悔しさと恥ずかしさは普通の人なら耐えられない屈辱のはずでつ

今夜は惨めさと悔しさに枕を濡らす夜になると思いまつがそんな>>5にも明日は来るのでつ
心も財布もリアルに貧乏で他人を妬み嫉むだけの負け犬の人生の朝が

そんな>>5でも自演すれば又煽りができるのが匿名の2chの良い所でつね

さあ良い子のみんなはもう寝るでつ
良い夢が見れるといいでつね

309 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 02:20:36
つだけ読んだ

310 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 19:10:34
イベントにサカモト来てた?

311 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 19:25:25
居た!と思って近寄ったら
ECHIGOYAの店員だったOTL

312 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 01:17:06
メポメポ

313 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 17:18:20
保守

314 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 22:32:32
ここも一段落したみたいだね!地方の客はもうあきらめたのか?

315 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 23:06:23
きちんとWebで事情を説明して、バックオーダーを淡々とこなすしか
ないでしょうなぁ・・・
趣味の延長、道楽かもしれないが、金銭が絡んでいるからさ。
当たり前のことをちゃんとやってくれればココまで叩かれなかったのにね。

316 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 00:28:55
ちゃんとやれないのがこの業界の人間、客もオタだと思って文句言ってこないだろうと思ってなめてるんだよ

317 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 05:15:32
糞サカモト 本当にムカつくな!ブログは微妙に更新してやがる癖に、電話・メールには全く対応しやがらねえ!店行っても閉まってるし、郵便出しても受取拒否で帰ってくる。マジで警察行かないと糞野郎には解らないらしいな。

318 :名無しの迷彩:2006/09/06(水) 06:07:59
やまも○○○き

319 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 09:55:32
高飛び準備中w

320 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:32:42
あの店が潰れたら、跡地にサンコー中野店とか出して欲しいyo

広告のコピーは【これが、ヘッドライナー神戸への回答だ!!】とかなんとか…

321 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 20:35:38
ポン付けカスタムを扱ってる店を馬鹿にしてたが・・・
結局はポン付け以下、それどころかまともな店ですらなくなったなw

322 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 22:27:09
糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト糞サカモト

323 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 23:32:48
>322
よっぽどそのサカモトさんとやらが好きなんだな。

324 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 05:47:01
この世から削除したい

325 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 05:48:40
だいすきっ!

326 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 14:02:49
>>320
どうぞ出店して下さい。
そういえば参考スレ無くなったねぇ。誰か立てないの?

327 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 15:33:55
いいじゃん、金属スレで。

328 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 15:40:51
>>320

いや、どーせならシステマにz-shot中野店を不死鳥の如くオープンしてほしい。

店長はサカモトでも良いからw

329 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 17:38:53
サカモトはダメだろw

330 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 19:12:28
やっぱりダメかww

でも、システマ直営の店が出来れば便利なんだけどなぁ。



331 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 19:31:04
/(^o^)\なんてこったい

332 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 19:31:45
システマ池袋店 復活

333 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 07:33:43
>>332
それだ!!
z-shot池袋店復活して欲しい!!

店長はやっぱ池袋ってことであの伝説の店長痛長で良いからww

334 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 12:47:25
板と坂は駄目に決まってるだろ!システマを潰す気か?

335 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 15:36:47
板と坂ってウマイこと言うな。

でも板が店長なら新品パーツをオクで流してくれるからお得かもよ?

336 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 16:38:04
盗品はゴメンだわいな


337 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 18:16:18
そだな

338 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 10:01:41
でも坂本さんは面白い人で結構好きな店主だったんだけどな〜

ってゲイじゃねーぞ

339 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 18:12:33
サカモトは糞以下の存在だ!詐欺師野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

340 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 20:18:51
なんだか似たような奴のカキコばっかりだな、だめじゃん

341 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 10:20:19
ツブレテルンデスカ?

342 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 05:38:06
不明

343 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 06:30:42
ツンデレ

344 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 08:41:06
>>339
ウホッ

345 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 10:05:27
ツンデレと聞くとキャバクラとオツカレを思い出す秋の空

346 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 18:11:01
ナイス

347 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 18:13:18
ツンデレ?

348 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 23:56:47
つーか
ネタ切れか?


349 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 05:13:09
実際半年前の発注が先週納品された人もいるので店舗が
開いているかは別としてチンタラとバックオーダー処理を
やっている模様

350 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 09:46:24
糞サカモト!チンタラやってねーでさっさと納品しやがれ!

351 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 12:08:36
ブログでさ、品名伏せて限定何個とかってあったじゃん?
注文も問い合わせも0件だったから
やる気無くなったんじゃねーの?ゲラゲラ

352 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 17:57:49
品名判らなきゃ注文出来ないよな!そんな餓鬼でも解る事すらしらないなんて、サカモトはチョンかチャンコロなのか?まあ普通の日本人ならこれだけ叩かれたら、恥ずかしくて生きていられないよな

353 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 20:51:04
あほですな・・・バブルの頃が忘れられないってか?

354 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 22:42:52
遠まわしな文章に、伏字の商品名・・ やってることがキモイよな。
こういうやりかたすれば「クール!」って言ってもらえると思ってんのかね?

355 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 07:40:14
まあ普通の日本人には無い発想だよな

356 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 11:29:00
バージョンアップから戻ってきたトレポン。
どうも負圧加工忘れてるっぽい?
明日当たりバレルだけ持っていくかなぁ・・マンドクセ('A`)

357 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 12:29:13
 __________________
  |  GUN&もけい ━┳━   ┃
  |    GunShop ━╋━ ━╋━ ━━ &ギコ
  |             ┗━ ━┛
   ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    |______________
      |    |____.┏━━┓______
      |    |____.┃ 臨 ┃______
      |    |____.┃ 時 ┃______ / チュイィィィーン
     |   |____.┃ 休 ┃______   
     |   |. ∧_∧ ┃ 業 ┃______   カリカリ
     |   |.(    )_┗━━┛______
     |   |.( ○  )___________ \ カンカン!
     |   |.| | |___________
     |   |.(_(_)___________
     ____∧____
   /
   | ・・・あのー戻ったトレポソ負圧加工忘れられてるみたいなんですけど・・・

358 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 12:30:04
 __________________
  |  GUN&もけい ━┳━   ┃
  |    GunShop ━╋━ ━╋━ ━━ &ギコ
  |             ┗━ ━┛
   ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    |______________
      |    |____.┏━━┓______
      |    |____.┃ 臨 ┃______
      |    |____.┃ 時 ┃______ / チュイィィィーン
     |   |____.┃ 休 ┃______   
     |   |. ∧_∧ ┃ 業 ┃______   カリカリ
     |   |.(   ;)_┗━━┛______
     |   |.( ○  )___________ \ カンカン!
     |   |.| | |   ∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
     |   |.(_(_) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ < そんな小さな事で出向いてくんじゃねーYo! 
                           \
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

359 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 12:30:52
__________________
  |  GUN&もけい ━┳━   ┃
  |    GunShop ━╋━ ━╋━ ━━ &ギコ
  |             ┗━ ━┛
   ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    |______________
      |    |____.┏━━┓______
      |    |____.┃ 臨 ┃______
      |    |____.┃ 時 ┃______ / チュイィィィーン
     |   |____.┃ 休 ┃______   
     |   |. ∧_∧ ┃ 業 ┃______   カリカリ
     |   |.(  #)_┗━━┛______
     |   |.( ○  )___________ \ カンカン!
     |   |.| | |___________
     |   |.(_(_)___________
                    ガラガラピシャン!!

360 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 22:02:54
保守

361 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 13:37:27
サカモトは人間の屑だな そんな奴を雇用しているシンプルプランは駄目組織認定

362 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 13:42:00
結局「元雨戸」のクズ人間って訳ねw
本家共々この世から消えて欲しいな・・・

363 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 22:02:24
結局、趣味の延長で生半可な気持ちでやってるんだよな。
仕事としてやる以上、いくら好きな分野でも嫌なときや辛いこともあるのに
それらから全て逃げてるって感じだ。

364 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 22:18:37
だからオモチャのテッポー屋しか職ないんだろww
この程度の店なんか誰でも開業できるわいなwwww


365 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 22:54:24
雨戸にいた奴なの?こんな奴いたかなあ??

366 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 09:15:45
糞雨戸・糞ヘッド 潰れろ

367 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 10:14:21
趣味のバンド活動も結構だが、顧客から前払いで金貰っておいて
チンタラチンタラ仕事やってるな。
額に汗して働けやヴォケサカモト。

368 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 12:44:38
しかしこのスレ聞きしに勝るツンデレ野郎共ばかりだな

369 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 21:00:43
ここはOLかと思ったよ。
しかし俺がFNC預けた店が2店ともこうなると驚きだ。
まあどちらも納品されたが・・・

370 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 00:26:13
俺が去年行った時はスゲー良い店だったけど、
今はなんでこんな店になったんだろう?

少なくとも俺のドラグノフと金属ガバは出来が良いんだけどね。


371 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 10:28:51
技術もあるし、店員も悪いやつらじゃない。
ただムラがあるんだよな、自分らが辛いときや不機嫌なときの態度が
はっきり接客対応に出てる。
ショップというより、仲間内の上手いやつにカスタム頼むような気分だったな。


372 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 14:37:07
所詮その程度って事だろ・・・
思うのだがエアガン業界って趣味が高じて店を出したって奴は結局どこかでこけるよな・・・
コンビにでもそうだけど軽い気持ちで脱サラしてフランチャイズしたはいいけど結局つぶれるのと一緒だね
商売に対する覚悟が足らないというかなんと言うか

373 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 18:35:37
こけるだけなら本人の自己責任だけで済むが、4Dの奥山正次みたく
業界全体に多大な悪影響を及ぼす糞もいるから困ったもんだ…

374 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 20:49:48
>>371
何処でもそうだよなぁ。機嫌がすぐ接客にでる。なんで客の方が機嫌取らなきゃ逝けないのか判らないよ。

ほとんどの経営者(オーナー)は趣味が講じて店出してるんじゃない?俺は関西だけどそんな店一杯見て来た。でそんな店程高慢で経営がズサン。
オーナーが鉄砲に興味が無い又は直接店に出ないと店員の接客は良いけど知識が薄いとかね。
まぁ俺的には程々の知識で良いんだけど。自分でネットで調べるから(笑)


375 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 23:31:12
別に不機嫌だろうがなんだろうが構わん!代金先払いしているんだから早く納品しやがれ糞サカモト!メールでも電話でも良いから応対しやがれ

376 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 04:56:26
>>375
正論は通じません

377 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 05:04:25
>>376
猿以下のおまえよりマシ

378 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 05:09:38
素人の振りして話させてみな、エライ笑えるほら吹き!さむwwww
ttp://www.s-1circuit.com/bebe/

379 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 05:47:43
>>377
プラナリア以下のお前よりはまし

380 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 10:07:12
おつかれのにおいが汁。

381 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 13:09:23
>>379
貧乏人が必死に食いついてるなw

382 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 14:46:53
>>381
アメーバー以下の(ry

383 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 15:14:24
ここは良いお前のかぁちゃんデベソスレですね

384 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 13:49:33
356だけど、17日に行ったら店閉まってた。
もういいや・・自分でやる!

385 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 19:00:59
>>384
>>357-359が現実に...ご愁傷様

386 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 17:36:16
ヘッドライナーを潰そうぜ

387 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 23:26:57
>386
おまえに潰せるのか?
口だけのヤツは死ね

388 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 00:10:23
お?坂本?

389 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 01:27:29
>388
だったらなんなんだよ。


390 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 01:42:04
本人降臨?
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

391 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 12:48:55
ヘッドライナー糞サカモトヘッドライナー糞サカモトヘッドライナー糞サカモトヘッドライナー糞サカモトヘッドライナー糞サカモトヘッドライナー糞サカモト

392 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 17:03:02
保守

393 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 17:28:08
糞サカモト カキコしてないで真面目にオーダーこなせや!早くしねーと貴様と店をこの世から排除するぞ

394 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 17:46:55
>393
やってみろよ

>391
おまえバカだろ

>ALL
書き込み内容から何人か個人を特定できるぞ(w
ここまで書かれて素直に商品を仕上げるかよ(w
おまえらバカ過ぎ。


395 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 18:19:24
売買契約不履行だと、賠償騒ぎになるだけだが。


396 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 20:05:40
こういう状況の場合〇坂本が憎くてたまらないヤツが
〇坂本の振りして書き込みしてるんじゃないか?

397 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 20:47:25
賠償って言っても
払った金が利子もなく戻ってくるだけだろ
機会損失とかあるわけないしな

398 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 21:28:32
メカボックスがそっくり抜かれてモノが返ってきて、
これがほんとの機械損失!

なんつってなーーーーーー!
おやすみ

399 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 22:43:41
そんなことになりゃ詐欺罪か業務上横領だべ・・・坂本らしき者が降臨中なのはおもろいな

400 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 23:49:51
本人が書き込みするわけねえじゃん。
実際に物頼んでるヤツも特定されると不味いから書かないよな。

だとすると、ここに書き込みしてるのは頭を良く思ってない第三者だけ。

まあ頭の人間は察しがついてるんじゃね?

401 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 23:50:33
金とって受けた仕事はキチットこなせ。
それがプロ。
これは商売人として最低限の掟じゃないか?

どうせ商品納めてからもグダグダ言うだろうが
そうなったら放置すればいい。
(受けた内容の仕事をキチットしていたならばの話だが)

もっと冷静になれ>各人


402 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 15:38:58
商品が納められないから文句書いてるけど、納品されても、これだけ遅れたら文句言う。金返せ!糞サカモト

403 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 10:27:12
サカ〇トさんよ法改正の後なんだからチャッチャと仕事こなさないと2月からはパワーチェック&パワーダウンさせる要らない仕事が増えるよ。
二月までは猶予期間だからそのまま渡してもユーザー責任にできるけど二月過ぎたらあんたも銃器販売容疑でパクられるよ。
本来は8月から販売&譲渡禁止。
弾速計無いから知らなかったでは済まないよ。

パワーユーザーは早く仕事してもらって手元に置いとかないと困るよ。頭からパワーダウンの追加の金クレとか言われそうだから。

404 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 10:48:04
最後のくだりで酒本ッチはドキドキしたんだろーねw

405 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 18:23:27
頭が叩かれだした途端に雨戸の広告が賑やかになってきたね。

406 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 05:45:25
サカモトタイッフォ サカモトタイッフォ
サカモトタイッフォ
サカモトタイッフォ サカモトタイッフォ
サカモトタイッフォ

407 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 20:38:14
バカばっか


408 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 15:05:04
他スレでオクID晒されてたなw
結構仕入れしててワロタww

409 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 15:11:55
これ本当なら実物パーツの殆んどがヤフオク仕入れ?

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

410 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 15:19:26
ここでナイツのM5RASを6月以降買ったヤシいる?
値段幾らだった?

411 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 15:43:00
>>403
>二月までは猶予期間だからそのまま渡してもユーザー責任にできるけど二月過ぎたらあんたも銃器販売容疑でパクられるよ。

勘違いしてませんか?8月21日以降「製造販売譲渡禁止」です。来年2月までの
猶予期間というのは「準空気銃の現所有者が法に適合するように改造するか、
廃棄する期間」ですから、カスタム預かり品を客に戻す場合も含めて規制適合
処理(デチューン)をしなければ「武器等製造法違反」で即逮捕!されます。


412 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 15:55:57
>>411
そうだな。里マガの漫画にも乗ってた。もう販売も譲渡も駄目なんだよな。

413 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 17:08:34
俺は糞ヘッドで電磁弁銃を買ったんで、デチューン頼みたいのに電話もメールも繋がらない。本当の所、店はどうなってるんだ?近隣じゃ無いから、銃持ってって店閉まってたらシャレにならないから行くに行けない。このままじゃ俺は犯罪者?ヘッドとサカモトも道連れにしてやる

414 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 00:36:12
おいおいおいwwwwww
オクで実ブツパーツ仕入れて客に納品か???wwww
異太町と同じかよwwwwww

415 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 10:14:32
>>411
2月までは逃げ道が有るんですよ。詳しくは書きませんが。
今出来上がってる人は誰もデチューンされて納品されてないでしょ。
他のハイパワーショップもそうやって逃げてます。
2月からは逃げれるかどうかは判りませんが。


取り敢えずサカ〇ト早く納品スレ。

416 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 02:17:06
>413
君のことが特定できたよ。


417 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 03:31:07
>>416
じゃあ、名前のイニシャル書いてみな。


418 :260:2006/10/04(水) 22:04:30
>>413
店やってはいるけど、いつ開いてるのか正直よく分からない状態

419 :418:2006/10/04(水) 22:07:31
なんかコテ残ってた…気にしないでw

420 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 23:00:37
>>416
ニセモトか。


421 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 00:24:56
>>417

T.K

422 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 02:31:28
>>413
おまいの名は、T.Kだと言ってるぞ。

合ってりゃ、マジ本人降臨。
違ってりゃ、ただのネタ。



423 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 05:22:20
サカモト頻繁に休むし
やる気まったくないだろ
1ヶ月後には店なくなるんだろ?

424 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 12:01:13
小室哲也かー!

425 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 01:30:21
>>413
突っ込みが出ないってことは、まさか図星・・・?


426 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 03:44:59
わかりやすいなw
ガクブルってんだろなw

427 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 07:43:22
ニートちゃんや不適合君が唯一強気になれる2ちゃんなんかでガクブルじゃ店は辞めた方がいいんじゃなぁ〜い


428 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 14:17:28
ニセモトが何人もいるな

429 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 14:24:15
>>413
デチューンやってくれませんって警察に行けば?
なんとなく刑法にひっかかりそうな問題だし
対応してくれる(対応せざるおえない?)じゃない?

詳しい人、あとたのむ

430 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 16:11:59
小学校すら卒業できない池沼は黙って正座してろ

×対応せざるおえない
○対応せざるをえない

431 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 18:48:03
>>429
自力(他店)でデチューンするか廃棄して下さい。
で、終わると思うよ。
法改正後に違法な物を売ってる場合は別だけど。

432 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 19:21:33
>>430
「を」 と 「お」を間違っただけで 

池沼呼ばわりですか。

T.Kさん

433 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 22:53:43
>>432
つーか、どうやったら間違えるの?
急いで打って"うぃ"とか"えお"とかなっちゃうのはわかるが
キーボードで入力しているんだから"お"にはならんだろ絶対にw


434 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 01:02:34
顧客情報逆手にとって恫喝やらなんやら収拾つかなくなるからお互いにほどほどにしておけよ・・・
どっちかが後ろに手が回るまでやりあうってなら別に止めんがね

435 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 01:11:20
で、本人降臨してるの?


436 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 10:05:06
よし!今日店行って開いてたら直接聞いてみるよ。

「仕事しないで2chしてるってほんと?」って。

437 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 15:18:02
>>436
でどうだった?店閉まってた?

438 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 00:23:57
余計なこと聞いて、>>436は殺されて埋められでもしたのかな。



439 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 12:50:35
>>438
生き埋め

440 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 01:08:01
今日会社帰りに寄ったら手書きで閉店の貼り紙がシャッターに貼ってあったよ

441 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 01:12:41
>>440
>>436の死体は有った?

442 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 23:37:00
十三したって本当?

443 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 00:02:09
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43345069

444 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 00:17:19
オクではさぞご活躍で

445 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 20:56:09
んでさ、まだやってんの?店閉めたの?
暇無くて見に行けないんだが。

446 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:44:56
糞サカモト氏値糞サカモト氏値糞サカモト氏値

447 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 04:06:04
  __________________
  |  
  |    GunShop 
  |            
   ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    |______________
      |    |____.┏━━┓______
      |    |____.┃ 臨 ┃______
      |    |____.┃ 時 ┃______ <そろそろほとぼり冷めたろケケケw
     |   |____.┃ 休 ┃______   
     |   |. ∧_∧ ┃ 業 ┃______  <電話の線入れてみるかシシシw
     |   |.(    )_┗━━┛______
     |   |.( ○  )___________ <WEB更新はもう少し様子見ようぜ
     |   |.| | |___________         ウエヘヘヘwww
     |   |.(_(_)___________

448 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 10:48:57
糞サカモトいい加減に謝罪と賠償しやがれ 社会的に抹殺するぞ

449 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 14:13:22
しかるべく


450 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:31:33
つーか、
同じ話と馬鹿なAAのみで進展ないなこのスレ

451 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 20:11:12
昔はもっとまともな店だったはずなのに・・・

452 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 20:13:23
M4のキット購入したんだが・・
取説に「協力店様リスト」なんてのが入ってたけど
ヘッドライナーが見事に載ってないwwww

風呂が入ってるのがちょい意外だったよ。



453 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 20:36:53
今日の御殿場ゲームに取り巻きを引き連れて奴が来てたよ。
奴らに話かけてみたら、
以外に普通だった。

それよりトレポンのマガジンの中にバッテリーを仕込む
仕様と、ハンドガード内バッテリー仕様に驚いた。





454 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 22:41:50
アイデアと実現はいいんだけど、商売になっていなかったのかな。

しかし、特に小物なんかは注文したけど、まだ届いていないって言う話しで、納金は商品と引き換えならまだいいけどね。
こんな状態で、納金済みで処置されていない人って、まだいるのかな。

455 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 18:21:38
サカモトクタバレ

456 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 19:45:55
結局、商売で不特定多数の他人の銃を弄る度量が無かったんだろ。
商売でやってれば、のってるときもやりたくないときも関係なく同等のレベルで
仕事しなきゃならんからな、それ以外にも電話の応対や来客の対応、メールのやり取り等々・・

腕がよくても、生半可な気持ちじゃ商売は無理だわなw




457 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 21:31:49
トレポン商売で儲けた金でオレンジのカウンタックかったらしいぞ。

458 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 01:42:35
>>457
それは近所の有名な獣医なんじゃね?
あーあれは白だったか

459 :453:2006/11/16(木) 19:18:01
>454へ
アイデアと言えば、
こんな話を御殿場で聞いたのを思い出した。

今、リアルサイズのリアル機能のPEQ/2
と、EOTECH型バッテリーケースを作っている
からゴタゴタしているって言っていた。

無事に購入出来たら嬉しいが…

460 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 06:42:25
結局店は閉めたらしいね
新規受注はせず注文残を処理中ってとこらしい

461 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 12:25:04
実銃パーツが手に入んないんだから商売のしようがないだろうしな・・・まったく見通しの甘い奴だってのはよくわかったよ
残件処理したらまたどっかのショップにでも再就職か?

462 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 18:54:29
つーか
まだ未納の奴っているのか?

そもそもヤバイくらい引き伸ばされた奴って本当にいるのか?
ここのスレの内容自体が疑問なのだが?

ちなみに俺はA3の刻印変更と本体を注文したのだが、
3ヶ月以内に納品されたぞい、(電話が繋がらなかったのは事実だが)
なんか信憑性のない書き込み多いしココ




463 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 00:08:22
>>462
俺は半年待ったよ。

464 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 12:34:29
トラぶっていたのは事実でしょ。
が、ヘッドが何処までやるかが一つの問題だったけど、>>460の通りなら一安心では。
異次元空間のようなマジで詐欺まがいの金もらってやらないで逃げ続ける店もあるしね。

465 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 23:51:23
っていうかさ、911以降この手の商売が立ち行かなくなるのはわかってたわけじゃん
トレポン修理主体で裏方でがんばってればもう少し流れが変わってたのにねえ

466 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 19:08:18
>465
システマがアレだから
修理だけの裏方なら厳しいでしょ?

しかし昨年末のトレポン終了アナウンスはなんだったのだろう?

467 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 19:59:45
ひょっとして、ヘッドはシステマに振り回された最大の被害者??
いやいや、納品しないの駄目だろ。

468 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 20:45:32
>467
システマがヘットにまともに納品しなかったら、
ヘットも納品できないとか?

客注文する→ヘット注文する→システマアレだから納品できない→
ヘット物こない→客困る→とりあえず2chに書き込む→キタ━━(゚∀゚)━━━!!


469 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 21:51:53
"キット組めない、修理出来ない、パーツ単品で欲しい"って人は
協力店に頼めばいいだけだし。
刻印打ち換えしたけりゃ今現在、対応してくれるとこは結構あるし。

もうヘッドなんかどうでもいいでしょ?



470 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 22:36:53
>>468
…それ、オレだw

471 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 23:32:10
>>461
オクをご利用になさってましたけど?  w

472 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 05:30:28
>469
でも、カスタム出来るとこほかにないぜ

473 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 20:53:01
いずれ仕切り直して再出発するのか、
このまま内輪だけの集まりになって終わるのか。
願わくば、またイケイケで復活して欲しいものだけどそれも叶わぬ夢かしら。

さて、納品待ちの俺はどうやって連絡取ろうかなぁ・・・


474 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 22:09:09
>>472
あるよ。

475 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 22:23:24
>>474
お、情報通ですね。
外装関係はちらほらと出来てましたが、性能アップは??
変な方向に行っているのも確かにありますが。

476 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 22:28:29
なんか突然、スレタイと違う雰囲気だなw

477 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 05:48:26
>476
だって事実無根なスレタイなんだもん。
トレポン買えない厨が立てたスレだから

478 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 12:10:20
ハイハイ

479 :SYSTEMA:2006/11/24(金) 08:54:29
SYSTEMAに金払ってなけりゃいくら注文しても納品されませ〜〜〜ん
てな事でSYSTEMAから取引中止されたらしいぜ

480 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 09:52:10
近くに住んでるものだがシャッター半開きだけど普通にやってるぞ。
通りからいつのぞいてもPCの前にいるがw

481 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 13:44:16
>>480
画像うpキボン

482 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 21:28:11
>481
だからオマエは出世できないんだ!!

483 :481:2006/11/28(火) 18:55:09
>>482
(有)だが社長w

484 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 19:02:59
>483
だから(株)になれないんだよ

485 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 03:19:21
1円と少しの努力で社長になれる時代

486 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 20:05:16
サカモトー!自演の下らないカキコして自分のした犯罪を消そうとしてもそうはさせんぞ!早く損害賠償と謝罪をしやがれ!警察も動き始めてるからな

487 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 20:16:32
>486
だからオマエは彼女が出来ないんだよ。



488 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 20:20:19
ココ見ていて思った事。

なんでみんなカタカナで(サカモト)って書くの?
漢字で書く奴いないのかね?
お買い上げ伝票見れば漢字くらいわかるはずだし、
他の従業員の名前も登場しないし、
本当は買った事ない奴のカキコばかりじゃねぇーの?

486がわざわざageちゃうあたりを見ると
頭に相手にされない寂しい粘着アンチ君でそ(w


燃料投下でした。


489 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 21:28:16
詐欺と言えば、海外通販のベリシモ。

490 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 02:11:42
ベリシモで商品送ってこなかったとか?

491 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 18:20:27
ベリシモって、代引きじゃなかったっけ?

492 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 13:14:17
ちょwww
撃沈にサカモトw

しかも13時から無料かよ!

493 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 22:26:21
>492
だから?

494 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 23:42:02
kwsk

495 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 00:36:50
結局閉店画像はupされないのか

496 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 07:23:40
結局開店画像はupされないのか

497 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:55:25
まじ閉店したね。
ビックリしたよ。

498 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 00:18:33
kwsk


499 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 02:46:43
ブログ消えてないですか?

500 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 18:24:43
ブログは普通に見れるけど、
今日店に行ったらシャッター閉まってた。
出なおしてくるか・・・

501 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 18:05:46
な〜〜んだ結局ミンナ泣寝入りなのねw
あれだけ吠えてたのに残念でつ

502 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 00:40:25
ちがうな、
泣き寝入りじゃなくて、飽きたんだよ

503 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 14:44:25
今日店に行ったよ!
シャッターに貸店舗の貼り紙が貼ってあったよ!
まじで潰れやがった・・・
俺の金返してくれ、マジでorz

504 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 09:47:47
頭の逃げ切り勝ち(ゲラゲラ

505 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 09:52:08
今度の黒穴か撃沈ではってれば?

506 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 09:56:13
そんなに皆が言うほどヒドイ店なのかなぁ…?ぼかぁハンドガン買ったけど悪い印象はなかったけど。トレポンでは違うのかなぁ。なんかおもしろいあんちゃんだと思ったけど。閉店したならなんか寂しいよ、ぼかぁ。

507 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 09:57:21
馬鹿が紛れ込んでるけど・・・

508 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 14:07:33
いやん。ばかぁ…

509 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 09:08:53
久しぶりに督促の電話したら、この番号は現在使われていないとのアナウンスが・・・!糞サカモトの野郎マジで逃げやがった

510 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 10:49:48
神戸店に突貫だ〜。
何か情報持ってるかも。
神戸店も閉店してたりして(笑)

511 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 11:19:55
黒穴に期待しようぜ!

512 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 12:03:14
>509
なに頼んだ?金払ったのか?

513 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 12:26:47
そして、ヒロコママソが華麗に登場(゜▽゜)ニパッニパッ
サカモトタソに騙された皆さ-ん!B格買うならお安くそしてシステマと強いパイプを
持つヒロコママソにお任せニョ!
アフターサービスも超完璧!
みんな買ってヌ!( ̄▽ ̄;)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hirokomama0527?alocale=0jp&mode=1

514 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 12:40:15
金先払いしてトレポン用電動マガジンの製作を依頼したんだ。

515 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 13:44:26
>>509
Webに載ってる番号は暫く前から使われてなかったぞ

516 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 15:23:43
>513
って言うかこいつ何者?
システマの社員?

517 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 16:44:30
クミタソの親戚らしいでつよ

518 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 00:14:02
>>514
C-MAGかい?
多弾がいいなら素直にマルイ使っとけよw

自業自得だわな。

519 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 11:15:18
513=517 更に言えば親戚でも無い  

520 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 13:17:12
詐欺通販サイト ベリシモ 詐欺師 吉田けいこ の口座
三菱東京UFJ銀行 熊本支店  普通預金 口座番号:0626461 口座名義:ヨシダケイコ
イーバンク銀行  支店番号:203 普通預金 口座番号:1021157 口座名義:ヨシダケイコ
ジャパンネット銀行 本店営業部 普通預金 口座番号: 1862116 口座名義: ヨシダケイコ
郵便振替:記号 17150 番号 21057861 名義 ヨシダテルコ  

521 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 08:53:05
サカモト死ね

522 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 20:37:41
新年糞サカモト曝しアゲ
クタバレ

523 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:07:09
ネタ切れかぁ


524 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 13:33:23
黒穴に来てんじゃね?

525 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 16:53:43
俺もそう思って探したが見当たらなかった。明日か?

526 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 23:26:38
あぼーん

527 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 22:33:37
黒穴で見つけてどーするの?

528 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 19:56:02
んで、黒穴には来てたの?

529 :サカモト:2007/01/09(火) 20:07:34
ほんと チキン野郎ばっかだなw

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)