2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KSCのイングラム買ったんだけど作動しない件

1 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 15:51:49
これってKSCとかいうメーカーに苦情いれたほうがいいのかな?
作動しないのにむかついてちょっとマガジン傷つけたんだけどさ

2 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 15:53:12
単発糞スレ立てんな糞厨房
終了

3 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 15:54:19
>>2いやマジでKSCとかいうメーカー腹たつんだけど

4 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 15:55:19
夏休みもあと少しで終わりなんだから宿題やってろ屑>>1

5 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 15:57:27
糞スレ立てる>>1に腹が立つ
質問スレに逝けよゴミ野郎

6 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 16:01:12
頭が悪くても考える力が有る奴はまだいい。
しかし考える力の無い"頭の弱い"奴ってのはタチが悪い。
お前はどうなんだ?
>>1

7 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 16:05:18
まぁKSCに送ってみれば?

8 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 16:09:08
今苦情メール送ってきた

てかここの人たちスレ建てに過剰反応しすぎじゃないかな?


9 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 16:12:12
氏ねじゃなくて死ね>>1

10 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 17:37:25
厨房が18歳以上対象のエアガン買うな。豚に真珠だ。

11 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 17:48:55
イングラムそのものがクソ銃。
火縄銃の方がましだ。

終了

12 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 17:48:57
1:試射もせずに中古を買った
2:説明書読んでない

さぁどっち。

13 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 17:56:00
3:ガスを入れてない
4:一発目コッキングしてない(ボルトを下げてない)

14 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 17:57:18
>>3 本音乙!

15 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 17:58:19
WAのウージーもすごいらしいな!
どっちも駄目じゃん。

16 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 18:15:57
>>1 は今頃説明読んで恥ずかしくなって首釣ってる頃だと思われ。

17 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 18:30:06
まぁ1はどうでもいいとして、フルセミ切り替えできるんだってね。
サイレンサーつければ使えるかな?

18 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 18:45:01
メーカーアドレス調べて苦情は送れるのに
銃をまともに扱うことが出来ないDQN
引き金を引くと的に当たるとか思ってる奴

19 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 18:52:35
>>17
マルゼンのイングラムの場合だとブローバックの音が大きいからサイレンサーはあまり意味ないかも。他のメーカーはわからんが。
ブローバックの衝撃が楽しいから夏は結構使ってる。

20 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:02:12
>>19
いや、スレタイをw

だがマルゼンはいいメーカーだ。ありがとう。参考になった。
サイレンサーは持ち手として使うだけだw

21 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:20:02
イングラム好きだぞ〜
KSCだけじゃなくてイングラムスレにすれば良い

22 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:31:33
1:不良品
2:>>1の頭がおかしい

さあどっち

23 :スレ主:2006/08/13(日) 19:31:39
やっぱ動かんぞ?
不良品だな、こりゃ

24 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:32:05
真性馬鹿登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :スレ主:2006/08/13(日) 19:36:56
上についてるハンドル回したら動きました。

いままでごめんなさい

26 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:37:33
まぁ、よかったな。
大事にしなっせ。

27 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:54:47
>>25
>>1がsageを覚えた
少し賢くなった

>>1のステータスが2上がった

28 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:59:59
次からは専用スレで質問しましょう

29 :スレ主:2006/08/13(日) 21:28:13
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偽者スレ主キエロwwwwwwwwwwwwww

いまだ動きません。苦情メールも返答ないし
マジ最悪OTL

30 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:34:30
こんな下らない事でわざわざスレ建てんな夏厨

31 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:37:03
今まで行った作業を全て書き込め
例:ガス注入→弾込め→Mag装填・・・等

話はそれからだ
















って釣り?

32 :スレ主:2006/08/13(日) 21:39:49
すみません、実は・・・
最初使い方が分からず頭に来て床に叩き付けましたwww

33 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:40:37
どうして厨は全く状態書かないんだろね。

34 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:41:17
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153567400/l50
まずここにいけ

35 :スレ主:2006/08/13(日) 21:51:43
ガス注入→装弾→マガジンセット→コッキング→弾出ない&ガスも出ない&ブロバックしない

こんな感じです^^;

36 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:53:48
>>35
そりゃあ弾出ないよ。引き金を引かないとね

37 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:56:09
>>35
コッキングしただけじゃ出る訳ない。

38 :スレ主:2006/08/13(日) 21:57:30
訂正
ガス注入→装弾→マガジンセット→コッキング→引き金引く→弾出ない&ガスも出ない&ブロバックしない

39 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:58:00
KSCに電話しろ

糞スレ終了

40 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:58:52
そりゃあ弾出ないよ。妄想なんだから

41 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:58:54
>>38
そりゃあセイフティ解除せんと撃てんわな。

42 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:59:00
叩き割るしかないね。


43 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 22:00:14
>>38
そりゃあマルゼンイングラムのマガジン押し込んでも撃てないわな

44 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 22:04:30
>>1
さっさとKSCに訴えられればいいのに

45 :スレ主:2006/08/13(日) 22:05:57
お前等いい加減にしろ!!
お前ら全員蝋人形にしてやる!!

46 :スレ主:2006/08/13(日) 22:11:18
訂正
ガス注入→装弾→マガジンセット→コッキング→引き金引く→セイフティ解除→弾出ない&ガスも出ない&ブロバックしない

47 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 22:14:10
>>46
そりゃあ引き金引いた後にセイフティ解除しても撃てんわな。

48 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 22:15:10
訂正ばかりしてる時点で釣りだな。KSCに直接電話しろ厨房

49 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 22:21:31
>>47が見事に問題を解決しますた

50 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 22:25:32
多分ガスを入れたつもりが全部ダダ漏れってオチだろう。

友達居るんなら一緒に考えろ。
親の同意があって買ったんなら一緒に考えてもらえ。

メーカーはすでに盆休みだからなw

51 :スレ主:2006/08/13(日) 23:04:21
訂正
ガス注入⇔装弾↓マガジンセット←コッキング↓引き金引く↑弾出ない&ガスも出ないorブロバックしない

52 :スレ主:2006/08/13(日) 23:08:17
>>50
どこから入れるんですか?


53 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 23:16:47
>>52
ケツの穴

54 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 23:28:10
>>1
バッテリー充電したか?

55 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 23:30:12
>>54
www

確認事項

・マガジンフォロアーが空撃ちポジションにないか

・径の大きい弾を使って金属リップに詰まってないか(MAXI BB等)

・マガジンをきっちり差し込んでるか(弾をメいっぱい詰め込むと入らない)

・GASが正常に入っているか(バルブを爪で叩いて確認)

・実は旧マルゼン等の外部ソースww

56 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 01:40:27
マガジンにガス注入
常温になるまで暖める
マガジンのバネを下までsageて引っ掛ける
正確に弾入れる
バネをゆっくりもどす
銃口の赤いキャップを外す
セーフティかける
マガジン入れる
セーフティ解除
コッキんぐ
引金引く

これでやってみろ禿げ

57 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 02:06:36
このスレは57をこえました。
あたらしいスレはたてないでくださいです

58 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 02:15:56
ていうかよ、エアガンて他の製品に比べて
マジで不良品多くね?
品質管理とかどーなってんだ?

59 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 02:18:59
>>1

マルイの製品買うといいよ!安いし質も良いし完璧だよ!

60 :スレ主:2006/08/14(月) 02:19:46
あ、これよく見たらKSGインクラムってかいてある!

61 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 02:23:52
てか>>1それ水鉄砲だよ。水入れた?

62 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 02:38:05
ゼンマイを巻いて下さいね。

63 :UZI革命機構:2006/08/14(月) 04:16:58
イングラマーの中学生クン
デザートイーグル使いこなせるようになってから出なおせ (・∀・)ハッハッハッ

64 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 05:26:07
いやまずはマルイのミニ電動のUZIだよ(・∀・)

65 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 05:36:08
__________
    <○√
      ‖ 
     くく
しまった!中学生が立て逃げしたクソスレだ!
オレが止めているうちに逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!



66 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 05:39:00

    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろ厨房ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹降臨する!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10-999 金正日をスキンヘッドにする前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
>>1000 気に入った 家に来て妹をファックしていいぞ


67 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 05:46:32
おまいら早起き杉

68 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 08:31:13
ブロバック

69 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 08:32:08
>>1のイングラムなんてどうでもいいが
イングラム最高!

70 :スレ主:2006/08/14(月) 11:20:38
これ修理に出すけど一発も売ってないのに最初から壊れてたものに修理代払うってなんかムカつくね☆

71 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 11:23:40
まあ盗んできたんだし仕方ないよね。

72 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 11:32:54
>>2-71の中に>>1を相当馬鹿にしてる方いるけど、「いざ自分が」と考えると絶対>>1のような行動をとらないとは言いきれないんじゃないかな…
ちなみにもし自分が>>1の立場だったら単発スレ立てるまではしませんが、似たようなことしますよ

73 :スレ主:2006/08/14(月) 11:40:25
そうですよ、お前らだって同じ事するかもしれないし。

74 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 11:42:02
単発糞スレ立てんな糞>>1

75 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 11:42:43
「いざ自分が」と考えても絶対>>1のような行動はとらない。
これだけは言いきれますね。

76 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 11:46:02
>>72
単発糞スレ立てる事を叩かれてるのに、スレ立て以外の似たような事って何だよ?
自演か?

77 :スレ主:2006/08/14(月) 11:51:29
釣りだって事がまだわかんねぇのかよ。お前ら皆釣られてんだよw

78 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 11:55:32
>>77
開き直り乙。やっぱりただの糞厨房だなwwww

79 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 11:57:41
>>78
釣られてどうする…

80 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 11:59:29
ぽえーん
    △/
   _∠▽
  /_ _\
 ⊥ ・ ・ ⊥
 十 (_) 十
 | __  L、
`⊂/  `―´

81 :スレ主:2006/08/14(月) 12:08:22
すみません、動きました。

弾を入れるアレをKSC製のにしたら動きました。



82 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 12:12:04
なかまいっぱいさらわれた どこへ? たにへ ぽえーん

83 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 12:14:50
らんらんだね!!
    △/
   _∠▽
  /_ _\
 ⊥ ・ ・ ⊥
 十 (_) 十
 | __  L、
`⊂/  `―´

84 :スレ主:2006/08/14(月) 12:56:58
オナニーでもするわ
おかずくれくれ

85 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 12:58:57
おちゃでものみなよ なっ!!

    △/
   _∠▽
  /_ _\
 ⊥ ・ ・ ⊥
 十 (_) 十
 | __  L、
`⊂/  `―´

86 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 13:00:05
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

87 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 13:00:47
死体の復元作業できるようになってから
kscかいなさい

88 :スレ主:2006/08/14(月) 13:56:58
お前等ダメダメだなーwwwwwwwww
本当は何も分からないんだろ?
おれを「厨房」呼ばわりしてお前等は分かったつもりになってんじゃねーよm9(^Д^)

89 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 14:02:31
ぽえーん
    △/
   _∠▽
  /_ _\
 ⊥ ・ ・ ⊥
 十 (_) 十
 | __  L、
`⊂/  `―´

90 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 14:03:32
>>88
在日みたいなレスだな

91 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 14:04:16
>>88
駄目だ!
何故『ぷぎゃ〜』を入れんのだ!
手抜きは許さん。

92 :スレ主:2006/08/14(月) 14:10:57
要するに○イは最強なんだよ!

93 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 14:11:47
ブロバックwww
>>1みてぇな厨には○いのミニ電で十分だろwww

94 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 14:24:50
風呂に漬け込めば直るよ
まあどうせ1のことだから
入浴剤で駄目にするだろうけど

95 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 17:05:23
やっぱ真性の立てるスレは違うな。
真似しようとしても真似できませんよ。

96 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 19:03:11
>>1
お仲間がスレ立てた様だぞw
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1155542917/l50

97 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 19:45:33
このスレの>>1も仲間だhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1155141492/l50ろw


98 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 19:48:50
このスレ立てた香具師も同類の厨房?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1088752095/l50

99 :スレ主:2006/08/14(月) 20:24:49
(`・ω・´)今買ったとこに送り返しました

100 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 20:34:32
>>1
18歳未満の餓鬼が持つと作動しないように出来てるんだよ。




101 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 23:40:12
明日KSCのイングラムをマジで買おうと思ったんだけど止めた方がよさそうだな。

102 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 00:42:01
だからマルイの製品買えって!

103 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 00:56:27
まあ、あれだな。
(ゲーセンの)ゲームにでてくるストーリーを一切読まずに条件反射で
 【馬鹿みたいに飛ばして(スキップさせ)】 

そんなことしかしない中学生が取扱説明書を読むとは思えないな、そんなミスって 

“電源か入らない”→【コンセントを差し込んでますか?】

とでも書かれている“故障かな?(故障と思う前に)”のレベルと同じだな

104 : ◆sxJMz6XhhU :2006/08/15(火) 11:28:43
>>101 俺のは快調に動くぞ。

だから>>1が馬k(ry

105 :スレ主:2006/08/15(火) 12:17:35
age age age

106 :スレ主:2006/08/15(火) 17:04:05
ageageage

107 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 17:34:15
最初から撃てないなんてどのメーカーでも聞いた事無いよ。
中華も、銀弾鉄砲でも(w
よっぽど>>1がパーか、
よっぽど>>1がアホか、
よっぱど>>1が運無しか、
よっぽど>>1が無能か、のどれかだな。(pげ

108 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 18:11:32
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

109 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 18:12:34
>>8
過剰反応というか、特に時期的に起こる乱立を懸念しているんだよ。
このスレは論外だけどな。

110 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 02:28:06
特殊部隊専用ヘルメットをみつけますた
イングラマーにおあつらえむきです

http://ranobe.com/up/src/up130375.jpg

111 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 02:30:28
年代物ですねw

112 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 02:30:36
>>110
イングラマーはアロハシャツ着て、パンストかぶるのがユニフォームだから要りません

113 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 10:29:00
>>1
対策を考えてやったぞ?

1:両手でしっかり保持し、立ち上がる
2:おもむろに天にかざす
3:そのまま一気に、力一杯床に叩きつける

コレでダメなら諦めろwww

114 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 12:36:22
>>113の続きとしてだな。

4.膝から崩れて泣き崩れる。
5.ブランデーグラス片手に夜景を見て、心を静める。
6.マルゼンのなんかすごい事になってるイングラムを買う。

それで心機一転しろ

115 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 00:00:04
>>114
丸善のまんかすごいことになってるイングラムって何?

116 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 12:37:28
>>115
お前しらねーのかよ!














俺にも意味がわからないがな。

117 : ◆sxJMz6XhhU :2006/08/17(木) 13:53:48
M11CQB

118 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 19:24:07
>>117
いらんだろ?どうせ3日間くらいで壊れるからな。

119 :113:2006/08/17(木) 20:52:37
>>114
補足サンクスwww

120 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 01:01:05
1、弾をこめる
2、ガスを入れる
3、セーフティーを外し、フルオートできるようにする
4、けつの穴に挿入
5、トリガーをひく

銃が異常でないなら弾がでるはずだ。(・∀・)ニヤニヤ

121 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 07:25:10
うんこ

122 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 08:15:32
>>120
そういう時に限って正常に動き出す件について。

123 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 08:47:44
で、正常にフルオートし、ケツに激痛がおき、中は修羅場、抜き取った銃口に茶色の怪しい物質が付着。色の変わったBB弾はヘビーなかをりを解き放つってか?

恐すぎるわ(w

124 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 08:50:19
ってか?


キモー

125 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 09:47:08
想像しただけで夏の恐怖話になるな

126 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 10:17:34
http://17954.hito.thebbs.jp/
>>0のブログハケンしますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 10:32:31
てか>>1はどこいった

128 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 10:39:10
>>126
>>117

129 :名無し迷彩 :2006/08/18(金) 15:31:23
>>1コナーイ

130 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 16:01:53
結局ネタだったんだろ?

131 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 22:03:03
>>126
見てたらとても悲しくなってきたんでもう寝ます。

132 :1:2006/08/19(土) 07:28:39
ネタじゃねーよ

133 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 11:16:05
マガジンのフォロアリリースボタンを押さないと

134 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 19:41:02
>>132
バカなんだろ?

135 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 19:58:22
バカスレ晒しagew

136 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 21:31:32
>>132
偽者?

137 :スレ主:2006/08/21(月) 21:45:28
ごめんなさい、イングラムだと思ってたけど、刻印みたらインテンスて書いてありました。

138 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 22:36:52
インポテンツの間違いだろwww

139 :1:2006/08/22(火) 21:30:39
お前ら何もしらねーんだな?
本当に真性ばっかだな!
お前らに聞いた俺が馬鹿だったわw
めんどくせーからお前らが削除依頼だしとけ。

140 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 22:51:08
>>1が削除依頼の出し方を知らない件について

って言うか
夏休みも終わりか?

もう座から出て来るなよw

141 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 00:11:20
香ばしいねw

142 :1:2006/08/23(水) 17:28:30
>>140
うんこ

143 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 19:12:30
>>142
したいのか?

トイレに行って踏ん張ってこいや!

それとも
トイレまでママンに着いて行って貰わないと出来ないか?

144 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 08:31:42
うんこしたいよ〜うふふふふふ!


145 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 14:57:53
>>1はたぶんガス入れた後にちゃんと暖めてないんだろ。
今の時期なら電子レンジで5分位暖めてみれ。

146 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:47:19
>>1
ガス入れ方が
ボンベ立てたまま入れているのかな?


147 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 20:22:24
みんなごめんなさいもうTHEに帰ります。

148 :本物1です:2006/08/24(木) 21:31:36
なんか俺の来ない間に偽物がいっぱいわいてるな!
怒られそうだからあまり言いたくないけど・・・

正直>>20くらいから来てなかったんだよね〜w
だって送ったら新品に変えてもらったんだもん。

149 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:37:18
ザより阿修羅で電波飛ばしてる方が似合ってると思うぞ。

150 :スレ主:2006/08/24(木) 22:27:30
>>148
死ね偽者

早く直し方教えろ
どうせ知ったかばっかで無理だろうけどな


151 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 22:28:41
ごめんよ〜みんな

152 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 22:35:31
−20度の冬に作動しないんだけど不良ですかね?

153 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 22:53:21
>>152

1、ガスタンクにガスを入るだけ充填する。ただし、コンビニで購入した【ブタンガス】を充填する
2、ガスタンクの部分を1980円のガストーチにて30分は焙り続ける
3、30分焙り続けて、またさらに炎がタンクに当たるように直接焙り続ける

4、運が良ければタンクがあぼーんしないで済む


下手したらおまいがあぼーんするが、まあ気にするな

154 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 07:19:44
ウーンコ

155 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 23:50:45
マイナス30度の業務用冷凍庫に3日いれとけ

バナナで釘がうてるぞ(・∀・)ニヤニヤ

156 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 21:21:23
>>155
(・∀・)ニヤニヤ
KSCイングラムならさいしょから釘が打てるぞ。

157 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 00:34:38
>>112
フロリダのギャングかよ。
冬はどうする??

158 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 12:37:29
そのまま凍死でもすんだろ

159 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 21:00:18
俺今日イングラム買ったけどちゃんと撃てたぞ
やっぱり>>1が馬k(ry


160 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 16:31:33
>>156に燃料投下http://up2.viploader.net/pic/src/viploader288573.jpg

161 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 16:52:14
きもいです><

162 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 20:50:12
>>160
グロ画像注意!

163 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 15:30:52
イングラムサークルの集いhttp://www.super3.jp/nonketikan.html

164 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:08:02
>>163
またグロかよ・・・

165 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 21:52:50
  ∧、
γ⌒ヽ\
.|( ● )| i\ .
.ゝ_ノ ^i | .∧__,,∧ゼェゼェ
 |_|,-''iつl(´・ω・;)
  [__|_|/〉      ))   鉄砲玉どうぞ
   [ニニ | | |
   └―' (__)_)


166 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 21:55:06


おまいらもし良かったら手伝ってくれないか

無理にとは言わない

http://vote.rentalcgi.com/html/daioh.html

上のサイトの「水銀燈」に投票してくれないか

サイトの下の方にあるよ




167 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 20:40:21
>>1
作動しない?






だったら壊せ!

168 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 21:48:29
阿保臭〜

169 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 01:28:06

             ∧ ∧
            (‘3‘ ) <ここ糞スレ?
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____ 
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
 [__]   / /-、 `  /ミ,, ‘3‘ミ [_]     .|
  | ||__ / / .| \_〜,;'__uu,;_ | ||      |
  | LL/ __)L| |LLLLLLLLLLL .| ||___|
  | ||(_/  / i           | ||   | ||
  |_||    (__ノ           |_||   |_||


170 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 01:39:00
うんこ臭〜

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)