2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーっておもしろいの?

1 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 14:48:16
映画とかでシーンを見るならともかく実際の銃撃戦って以外に単調そうなんだけど

2 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 14:49:49
引きこもりは首突っ込んで来るなよな。
削除依頼は出せるよな>>1
いっぺん氏んでこい。

3 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 14:52:28
>>1
FPSをやれ。話はそれからだ

4 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 15:00:01
取り敢えず一度やってみろ話はそれからだ。


5 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 16:59:55
普段からよっぽど緊張感のある生活してるんだな。おまえ。
削除依頼は出せるよな>>1
2〜3回氏んでこい。


6 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 18:24:16

とりあえず↓これでもやっとけ 無料だ

http://www.truecombat.jp/?FrontPage

7 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 20:54:02
>>1
氏ね!
氏んで陛下にお詫びしろ!


8 :青空全羅ヲナヌスト:2006/08/08(火) 22:35:50
鉄砲とゴーグルと、その程度で体験参加ぐらいはできる。
本格的にやるかどうかはその後決めるのが良いと思う。

俺は手コキ銃しかなかった時代からずっとやってる。

9 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 14:59:35
この板で聞くのが間違い。
楽しくなかったらやってませんから。

10 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 13:34:00
山奥でするのが多いし、BBQをするところもあるから、
アウトドア好きにもいいかもしれない。

11 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 16:33:14
夜戦だ!夜戦をすすめる!
月明かりもない夜、俺たちは山奥に入っていく。
Tシャツ1枚、薄手のズボン1枚とゴーグルのみだ。
銃の威力は当然強い。手なんかにあたりゃあ血くらい簡単にでるさ。
その条件下で俺たちはゾンビ戦だ!
逃げ切れるまで、玉が切れるまでひたすら打たれる。
1発当たっても飛び上がるくらい痛いからな。皆必死で逃げる。
中には5M下の小川に飛び込んでまで逃げようとするものまでいるくらいだ。
そして辺りは真っ暗。音に全神経を集中させる。
少し動いただけで枯れ葉の踏む音が響く。
この山にはおれしかいないのか?と思うくらいの静寂に包まれる。
汗と熱気はゴーグルを曇らせ、悪い視界に更に追い討ちをかける。
しかし集中力が極限に達した時、今まで見えなかった敵の動きが
見えるんだ!
一度銃撃戦が始まるともうとまらない。
追うか、追われるか、待ち伏せするか、
どうなるかは君次第だ。

おもしろそうだろ?

12 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 16:39:19
>>11
wお前 たいしたもんだ。非常に良いぞ。
その文章 糞スレには もたいない
残念だ。

13 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 17:06:21
サバゲーファンが1人でも増えればとおもってなw
心身共に鍛えられるぞ!>>1よ!
日常では味わったことのない緊張感が君を待っている!
映画のワンシーンを実現させるのは他でもない君だ!


でもゴーグルは忘れずに。

14 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 17:11:35
あ、クソスレにマジレスだ!それも上げちゃってる!

15 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 17:53:16
昔やってたけど今はやってないな。
仲間うちでやるのはいいんだけど、
不特定多数の人間が集まってやるフィールドだと必ずと言っていいくらいゾンビに遭遇するから
気分悪くなってやめた。

まあ勝負の決着が自己申告なんて、「ゲーム」とは言えないわな。
ただの戦争ごっこ。

16 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 13:47:09
 >>12>>11の自演か?
 どちらにしろこれが1人にでも賞賛されるなら、日本人の国語力は地に落ちたもんだ。
 手間は認めるよ、お疲れさん。

 サバゲーが面白いものになるかどうかは、その環境、正に人間関係によって左右される。
 >>15みたいに、ゾンビが原因で辞めてしまう人も多いのは事実だろう、そんな可哀想な人達にサバゲ−のスポーツ性を説いた所で信用しては貰えないもの事実だろう。

 ただ、恵まれた環境でゲームで出来ると、ある瞬間から分かるようになる。
 何が分かるようになるかが知りたければ、自分で確かめてくれ。
 楽しいよ、本当に。

17 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 11:07:37
おまいら馬鹿だなぁョョョゾンビがいたからなんだ、そのぶん何度もヒットさせれるだろ。


18 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 11:39:34
>>17
目から ウロコ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)