2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年こいて銃撃戦ごっこかよwwww

1 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 19:39:16
きんも

2 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 19:40:52


3 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 19:41:21
    ∧_∧ 
    (^Д^)y━"余裕で2get! >>3 プギャ−ッ!
__(m9/ ̄ ̄ ̄/ 
   \/    ./



4 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 19:41:22
2ゲット

5 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 19:45:52
>>3
www


6 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 19:51:51
>>3
しっかり汁!


7 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 19:52:01
銃撃戦はHITされると次のゲームから参加できないから糞

8 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 20:02:53
諸君 私はサバゲが好きだ
諸君 私はサバゲが好きだ
諸君 私はサバゲが大好きだ

昼戦が好きだ 夜戦が好きだ 屋外戦が好きだ 室内戦が好きだ
チーム戦が好きだ ショップ戦が好きだ イベント戦が好きだ ASCSが好きだ 
山林で 廃墟で 川原で 草叢で 公園で 学校で 職場で 自宅で 有料フィールドで
自分の周囲で行われる ありとあらゆるサバゲ活動が大好きだ
戦列をならべた 仲間の一斉発射が 敵兵とフラッグを ゲットするのが好きだ
集中砲火を浴びせられた敵兵が オーバーキルになった時など 心がおどる
狙撃兵の操る VSRが 敵兵をヒットするのが好きだ
悲鳴を上げて 貫通した遮蔽物から 飛び出してきた敵兵を ミニミで薙倒した時など 胸がすくような気持ちだった
ハイサイクル銃を揃えた 味方の別働隊が 敵のフラッグを ゲットするのが好きだ
恐慌状態の新人が 既にヒットされた敵兵を 何度も何度も撃っている様など 感動すら覚える
恥知らずの ゾンビを反省会で 吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶゾンビが 私の決定した除名処分で 金切り声をあげてチームを 追放されるのも最高だ
哀れな貧乏者達が 安物のエアコキで 健気にも立ち向かってきたのを 複数のBBシャワーが
チーム丸ごと一網打尽にヒットした時など 絶頂すら覚える
有名強豪チームに 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死で見付けたフィールドが閉鎖され 仲間が途方に暮れていく様は とてもとても悲しいものだ
ヲタク呼ばわりされて 軽蔑されるのが好きだ
偏向報道に追いまわされ 人目を避けて活動するのは 屈辱の極みだ

9 :青空全羅ヲナヌスト:2006/08/06(日) 20:08:26
いまだにげとずざー!(変換も忘れるほど慌て気味に)

あれだ、法整備で鉄砲遊びはもう子供ができる遊びじゃなくなったって事だ。

10 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 20:48:34
戦争ごっことは聞くが
銃撃戦ごっこなんて言葉
初めて聞いた。

11 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 21:32:24
いい年こいて2chで煽りかよwwww

12 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 22:27:00
サバゲオタきんめぇ

13 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 22:30:07
半端軍オタきめぇwwwwwwww

14 :名無し:2006/08/06(日) 23:51:07
スーパーアグリは表彰台に登るのは何年かかるんだよage

15 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 02:55:12
↑ガンバスター帰還まで

16 :青空全羅ヲナヌスト:2006/08/07(月) 06:31:22
提灯用意して皆でその時を待とう。

17 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 15:33:12
わざわざ嫌いなサバゲー専門の板にいらっしゃって、
ありがとうございます。
これを機会に、サバゲーを始めませんか?

18 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 10:46:40
 「何もしない人ほど批評家になる」

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します。




19 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 16:00:05
>>18を読んでおすぎを思い出した

20 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 19:11:15
保守

21 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 20:17:56
24時間テレビを批判してる奴は>>18に書いてあるような奴

22 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 17:50:54
ガノタとサバゲオタは嫌われ者だな

23 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 17:53:17
>>19 >>21
自演 乙

24 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 17:57:38
知的で上品な印象なのに驚く程下品な体と性癖を秘めたド変態奥様。
白豚みたいな巨尻の奥で毛深いアナルが濃厚に香る完熟奥様。
アナルが自然に開いて助平汁が出てくる発情期の淫乱熟豚。
無様な姿で脱糞させられクリまで立てるドMな淫乱女。
脱糞中にアナルを弄られ自ら激しく尻を振るドMな変態エロ豚。
ケツの穴にマラを咥えてウンコ座りで尻を振る淫乱エロ豚。
AF中に白目を剥いてウンコを漏らす白痴女

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)