2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問題行動の】ハイホー【総合商社】 7こ目

1 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 21:24:34
エアタンク爆発させたとガセネタ流されたり
ゾンビ少なかったり
レギュレーション無かったり
最終的には腕力で勝負がついたり
散歩道占拠したり (すぐどくけどね)
国有地でフィールド使用料徴収したり
そんなハイホーについて語るスレ

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1103330210/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1060390810/l50
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1058531043/l50
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1103897393/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1118920539/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1126092250/

2 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 21:28:35
>>1
たいがいにしとけよ。


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されました

3 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 21:32:43
3!

4 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 21:35:23
>>2
大嘘ぶっこいてんじゃねーよ。
おまいこそたいがいにしとけ。

5 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 21:39:48
>>1

6 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 21:44:00
>>1乙。でもちょっと早かったかもな

7 :一番の問題照射:2006/08/02(水) 09:38:11
キサマー!キサマー!キサマー!、命が欲しかったら偽造書類作成しろー!俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー!キサマー!、コンプライアンス担当の陣痔部の句堂郁夫も仲間だ。サリンは消毒液として証明書発行しろ!
テポドンの部品は家電製品として証明書発行だ!ノドンの制御部は自動車部品で証明書作成だ!偽造米ドル束は書類、白い粉
は実験用薬品で証明書作成しろ!キサマー 命令に従わないと頃巣ぞー、俺達は軽罪三行章の身寝汚道隆定石検査官殿の公
認貰ってるんだぞ、コラー、俺は意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だー、命が惜しかったらすぐに偽造書類作成しろ、コラー!
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS supported by 軽罪三行賞身寝汚道隆定石検査官

ttp://www.itc-ps.co.jp

ttp://www.meti.go.jp/policy/anpo/

元CIPS非合法活動実行部隊長 輪蚊真津智樹

表向きは意糖注本社から飛ばされたボンクラ社員
裏の顔は意糖注グループ内のゴルゴ14
対象人物を監禁後、"キサマー"と耳元で長時間怒鳴り続けることにより
依頼を受けた輸出用偽造書類作成強要の仕事の成功率は99.9%を誇る
拉致事件や某国籍船の入港が話題になり始めた頃から、各省庁及び考案
当局から注目されるようになる。軽罪三業章の税金泥棒である身寝御通隆
定石検査官が彼の活動を公に公認していたため、非合法活動の依頼が急増
したという事実がある。

8 :名無し迷彩:2006/08/02(水) 10:30:21
大変だな〜、歯医者の中の人って...。

9 :名無し迷彩:2006/08/02(水) 14:49:33
確かに大変だなよな
専門店のくせに、専用フィールドを持たずにゲーム会なんて開いてるところは

10 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 15:49:08
8/21以降の、ここのレギュを教えてくれ

まさか極悪パワーのままじゃないよな

11 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 18:34:15
極悪パワー?何それ?って感じー
気圧を上げるような悪い人達はキラースタジオに行きました。

12 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 19:01:33
まだ、自作自演やっているのかよ、PEKI。

飽きねぇやつだなぁ。

ほどほどにしとけよ。

13 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 19:38:46
自作自演なんてやってねーよ。お前は莫迦だな。
PEKIって誰だよ?

14 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 23:55:12
腹黒が居てもフィールドわどんなに頑張っても“HIHOO"のフィールドでは ありません!!!

勘違いするな!!!迷惑集団“HIHOO"


15 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 00:37:39
だから気を使ってんじゃん

16 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 00:38:37
追加:それがオトナ

17 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 02:15:19
>>15
本当なら素晴らしい

18 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 17:48:00
一番のこともあるし、ここも気をつけろよ!


19 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 19:28:09
タイーホするぞ!/ \ 謝ってもダメ?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄   
  ∧_∧        ∧_∧  
 (´∀`)     (・∀・) 
 (つ ☆ つ ― ― ―⊂-⊂腹黒)
  | 警察 |      | | |  
 (__)_)    (_(__) 



20 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 08:48:09
つまんね、PEKI@福岡歯科大下の下卒。

21 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 17:20:52
一番の次はここか?


22 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 22:02:07
こんな広告も出してないし店員もいないような家庭内ショップは最後だろ。

23 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 23:47:47
まあ前科持ちなので「へ」でもないだろう

24 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 17:17:01
もう7穴目!!
ある意味凄いぞ腹黒って
腹黒ネタで>>6024個目だぜ
グワッハハ>^_^<ぎゃははははは−(爆笑)
腹黒って・・・いわゆるw(゚o゚)w馬鹿

25 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 17:30:52
,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
   i´  ,.―――――――`
   |  i´⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |  ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ           i
   \_ノ、        0  ノ お馬鹿だなー 腹黒
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃
    \ /|         |~\/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


26 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 18:26:20
自作自演のお馬鹿腹黒 前科持ち。 


27 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 22:24:44
HIHOO@目黒公男の構ってくれくれカキコはまだ続くのか

28 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 22:34:44
>>24
拝島の穴スレもあったから実際にはもっといってるだろ

29 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 22:44:17
  \
:::::  \            腹黒の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こうなっちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大量のしょん便を漏らし
   ヾヽニニ/ー--'/        悪臭を撒き散らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂    
       6  ∂
       (9_∂         
                                  


30 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 23:22:47
>>28
合わせて>>12431個目ですな!!腹黒・すでに・ボ・ロ・ボ・ロですな!

31 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 00:28:21
穴堀りはトモエと関係者だったんだね。
下記に証拠がある。

http://www.t-so.com/tomoe/home.html

32 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 00:32:03
2001/4/15 塹壕掘り

塹壕はトモエ、スカイソルジャーズ、ダッジドッグス、RVNs、海兵愚連隊、14歩兵ゴールデンドラゴン、グレイフォックスの各部隊と個人参加者有志の多大なる協力により、過去最大の規模で完成しました。御協力有り難うございました。


だってよ。ハイホー関係無いじゃん。

33 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 10:22:06
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   腹黒ガタガタぬかすな!
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ          ペッ 


34 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 18:16:26
私がハイホーメンバーだった頃、店長許可の元で掘りました。名前は、勘弁して下さい。

35 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 19:57:04
ざけんな、まつもと!

36 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 21:00:44
明日は穴掘りするの?
規制まで時間ないよ

37 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 05:58:29
穴掘りage

38 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 06:51:03
私がハイホーメンバーだった頃、店長許可の元で掘りました。名前は、勘弁して下さい。
5〜6人位でだったかな一生懸命掘ったよ。

39 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 13:25:44
>>38
「園芸用スコップ」でだろw

40 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 21:18:27
>>34
おまいはこっちの方だろ。

トモエ、スカイソルジャーズ、ダッジドッグス、RVNs、海兵愚連隊、14歩兵ゴールデンドラゴン、グレイフォックスの各部隊と個人参加者有志

41 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 22:24:24
おっと
>>38もこっちの方だろ。

トモエ、スカイソルジャーズ、ダッジドッグス、RVNs、海兵愚連隊、14歩兵ゴールデンドラゴン、グレイフォックスの各部隊と個人参加者有志

42 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 22:56:26
犯罪者ハ●ホー乙

43 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 01:18:40
>>42
日本語がおかしい。

44 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 01:25:04
犯罪者ハ●ホー乙

45 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 01:29:30
ハイホーは個人じゃないから、その日本語はおかしい。

もっと日本語勉強しろ。

46 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 01:32:06
日本人なら犯罪者集団とか表現出来るんだろうね

47 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 01:37:36
そんなこと言うなら言い換えてやるよ。

犯罪者「集団」ハ●ホー乙

48 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 05:25:21
埋め戻しは、ハイホー店長命令でゲーム後に掘っていない連中まで手伝わされていました。

49 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 05:38:56
店長殿、ひどい目にあわれたと聞き「ざまーみろ」と思っています(^^)/

店長殿がいないと不便な程度ですのでいてもいなくても変わりませんが
規制が近くなり今から逃げ腰でつか!


50 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 07:54:28
>>40>>41あなた日本語読めますか?ハイホー元メンバーだって書いてあるじゃん

51 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 18:17:04
>>40>>41
そこまでトモエを叩きたいオマエは・・

52 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 18:51:57
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  喪  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   黒  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  っ イ:::::::::::::
:::::  |  な。    て  ゙i  ::::::
    \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


53 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 12:36:25
遠方だから来ないってなめてるとそのうち痛い目に遭いますよ、
福岡歯科大をギリギリ入学で下の下で卒の福岡県久留米市諏訪野の「肥_川」歯科医院院長「一_浩」くん。

http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=13415wURE7&i=100355

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g43720484
http://jbbs.livedoor.jp/sports/21667/



54 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 13:08:11
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |      ) 3 (   /` ;   腹黒ガタガタぬかすな!
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
        |    ー-イ          ペッ 


55 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 14:03:24
今日からここも「こ い か わ」家激震祭だ〜。

56 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 18:06:34
ここはハイホーのスレだっちゅーに。
日本語読めんのか?

57 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 09:48:20
>>56
やめとけ、PEKI

58 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 22:25:28
>57
PEKI って誰だよ?

ついでにお前もそんな時刻に2ちゃん遊びですか?w

59 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 23:05:45
>>57って腹黒だよ・・・きっと!!!

60 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 23:22:38
ハイホーゲームも20日で最後だな

61 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 23:54:39
>>35
実話じゃんか・・・ボン様

62 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 15:41:25
マナーが良い奴は、河川敷でサバイバルゲームは、やらないのだよ!分かったかチキン

63 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 15:49:46
清掃活動つったってアスファルト側からジャリ側に追いやってるだけ!
チリトリぐらい使って回収しれ

64 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 07:31:04
エアータンクで打つやつはメーカーが倒産している為、改修不能品の扱いとしては、
バレルの閉塞、もしくは、発射機能が出来ないようにする。と決まったらしい。


65 :目黒:2006/08/21(月) 08:00:52
法規制を祝して、2Jモノを組みました

66 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 08:45:10
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  喪  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   黒  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  っ イ:::::::::::::
:::::  |  な。    て  ゙i  ::::::
    \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


67 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 19:40:58
>>63
おまい、随分詳しいなあ。トモエか?

68 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 19:58:28
清掃とわ言わんわな
時期に使えなくなる事だし頬っておけ

69 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 20:00:53
いや、なんちゃって自衛隊かもよw

70 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 20:02:50
ガハハハー笑える

71 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 21:42:14
65 :目黒 :2006/08/21(月) 08:00:52
法規制を祝して、2Jモノを組みました

現在,サイバーポリスが捜査中ですよ。
65<捕まらないようにね,インターネット喫茶だからって平気じゃぁ無いみたいだよ。

72 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 22:07:36
>>71
へー腹黒さんは、いつもどこで書き込みしてるん!!
捕まる時は、腹黒くんも逮捕されるんだね!!


73 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 22:33:57
笑えるね ばかをあいてにしてもつまらんとさ

74 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 22:42:40
ちょっと、ちょっとちょっと
ハイホーってチョット前まで(今もか?)
電動1.6J
コッキング2J
でゲームしてたんじジャマイカ店舗家宅捜索されたら引っかからないのか?
それとも大慌てでデチューン中なのか?コマルの輪>>71店長さんジャマイカ


75 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 22:58:34
      , -───--、
      ./ 腹 黒 :::ヽ
     /u ゚⌒ ゚。 ⌒u :::ヘ
     |  (○),(○)゚u::|
     | 。.>,ノ(、_, )ヽ、,, 。 .::|
     ヽ゚。 u ト-=-`゚u .:::/
      ヽ 。゚ ニニ´。 u :::/
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    _(,,) 通報だけは (,,)_
  /  |  やめて!お願い! |  \


76 :通りすがり:2006/08/22(火) 23:29:36
>>73喪黒今頃悔しくなって来ちゃったん?

77 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 07:10:57
HIHOO@目黒公男の構ってくれくれカキコはまだ続くのか
笑えるね!相変わらず馬鹿であいてにしてもつまらんが相手してやるぜ
お前のカキコは、すぐ分かるから何時でも相手してやるぜ(ガハハハハー

78 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 07:23:12
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 激しく同意!|
|_______|
 ∧_∧ ||
(´∀`)||
/   づΦ


79 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 12:38:11
>69
SDFって確かにひどいよな
このご時世にハイパワーでゲームかよ
ハイホーとおなじで警察に目をつけられてるんじゃないのか

80 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 12:40:38
>>79
よく「なんちゃって自衛隊」だけでSDFなんて名前が 出 ま す ね。

 腹 黒 必 死 だ な 


81 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 15:26:40
とにかくハイパワーチームは逝ってくれ

82 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 15:44:46
拝島橋
ハイパワー
自衛隊装備
ハイホーと仲が悪い

SDF自明の理

83 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 16:09:53
>>80
このチンカスが!
かかって来いや!! 泣かしたるぞ!!!

84 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 16:17:25
>>83
止めとけ、PEKI

85 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 16:31:10
馬鹿はかまって欲しいだけ蟲 無視 誰にも相手にしてもらえないから淋しいんじゃないのか


86 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 19:02:11
H-SDFは普通に1ジュールゲームだよ。
少し下げるらしい。

87 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 08:13:08
お〜い喪黒!!
お国の土地を勝手に使ってる野朗がガタガタぬかすな!! 笑われるぜ

88 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 12:23:01
話にならんな

89 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 12:28:54
まったく、妄想歯医者の戯言は...。

90 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 14:45:32
ああ〜情けなくて、怒りを覚えます。
こんな肺砲、消滅してしまえぇぇぇ!!!!

91 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 14:58:36
|  腹黒を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ . || ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ ||∧∧ .. | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). .. | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'


92 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 15:16:38
>>86
よくそんな嘘つけるな。ポリが怖いならゲームやめれば?

>>90
そのとおり

このご時世にハイパワーDQNチームはいらない

93 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 15:30:52
お前ら本当の馬鹿だな

94 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 15:36:43
誰にもの申してんだ、低能!

95 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 15:37:37
ハイホーでは、今現在も下記のパワーで拝島橋河川敷にて
ゲームをしている事実がある。ハイホー店長が言うように(ウフゥフゥ
サイバーポリスが見ているのならば如何にかして欲しいものよの!!

弾の重量
 電動    エアコッキング
0.30g  350/106   400/121
0.25g  382/116   435/132    
0.20g  427/130   486/148     *左:Feet/sec *右:m/sec

要するに電動ガン1.7Jエアコキ2.2Jで遊べと店主が公言している。
このような店を皆でどうにかしようではありませんか!


96 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 15:38:59
>>94お前だよ、腹黒!

97 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 15:55:33
>>95
オイオイ、それはマヂのレギュ?
通報すれば一発KO間違い無しだなw

98 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 17:00:33
>>97マジです。
ハイホーチューニングメニューで電動ガン改造も行っている。
HIHOOバトルゲームにおいて十分な戦闘力を持った仕様
¥50,000前後で改造しますってHPに書いてある。
0.20gで1.7ジュール前後の仕様とお考えくださいだって
おーい腹黒!宣伝しておいてやったぜ!



99 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 18:24:15
スゲーな、拝島はハイパワー天国かよ
東京に残された最後の楽園ってか?

100 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:00:41
勝ち

101 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 23:36:50
             「 ̄ ̄了
        __   l h「¬h < そこ、腹黒が通るからどいて
       / _ \__,ト、Д/____
     / /-、./ ̄Y. /  jテ、      f ̄ヨ
    / ./^, 、^ヽ  / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / ゙`‐' ゙ '! ./ /  / / l l
   i'  /ヾ゙三' ソ ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


102 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 11:44:33
肺砲を殲滅するまで戦いつづけるぞ!絶対にボロボロになるまでにしてやる!!


103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 14:19:32
スグ都合が悪くなると↑のネタですね。
わかりやすいったらありゃしない。

「肺胞殲滅まで頑張ろう」

105 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 17:04:11
>>102
ソロバンくんですか?
キラー残党ですか?

106 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 18:21:13
>>95
そのようなレギュレーション表記があったとしてもその通りにしているとは限らないんだよ。
大体、現場を見ないでこのような匿名掲示板で彼らの全てを語り尽くせるものでもなし。
ここに書き込みをしている人が本当にハイホーさんのゲームを体験して苦言を呈しているなら
その主張に頷かないでもない、しかし現状はどうか?実際にゲームに参加した人は居るのだろうか?

ハイホーさんのゲームに参加した事がある私だから確かな事が言える。
皆、心して聞くように。

端違法基本的にレギュ無視でゲームやてた。

107 :キラー残党:2006/08/25(金) 21:35:57
>>105
そんな暇人ではありませんが、何か。
そちらがお暇でしたら捨てアド貼ってありますので、意見があったらそちらにどうぞ。
お相手しますよ。


108 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 23:55:55
>>107
どこにアドあるんだよ?

109 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 01:28:42
これだからキラー関係は・・・・

110 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 02:16:41
ハイホーの悪口、言いたい人は多いでしょうけど
もういいでしょう。

111 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 06:27:36
そだね。腹黒がおとなしくしてればね。様子を見ましょう!


112 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 19:50:35
おりこうさん

113 :百式:2006/09/01(金) 19:30:31
105 :名無し迷彩 :2006/08/25(金) 17:04:11
>>102
ソロバンくんですか?
キラー残党ですか?

109 :名無し迷彩 :2006/08/26(土) 01:28:42
これだからキラー関係は・・・・

112 :名無し迷彩 :2006/08/28(月) 19:50:35
おりこうさん

114 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 19:51:21
百式とかいう低能き何がいいたいの?

115 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 08:27:24
掲示板で被害妄想暴走中のハイホー…。
ホント馬鹿だね、こいつら。

116 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 18:41:47
昔からだよ!


117 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 23:42:00
灰穂から追い出された負け組はこちらでつか?

118 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 01:02:02
灰穂からさって行った勝ち組はここでつよ?
ああ今だに勘違いもはなはだしい借金まみれや肋骨が内臓に突き刺さった
超〜不幸でバカな人もいましたっけ!
なんまいだぶ なんまいだぶ

がはははははは〜

119 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 12:10:58
↑負け犬のバカ笑い (^m^)プププッ


120 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 12:26:04
まだ、生きているうちに・・・一緒にゲームしてやってもいいぜぇぇぇ!

がはははははは〜

↑勝ち組の大笑い ヘヘヘッ

121 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 21:00:23
ああ今だに勘違いもはなはだしい借金まみれで肋骨が内臓に突き刺さった
超〜不幸でバカな人もいましたっけ!
なんまいだぶ なんまいだぶ

がはははははは〜

122 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 00:32:30
喪黒やっぱ馬鹿だよ…掲示板。

123 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 01:32:06
何もかも旨くいかず気が狂ったんでしょ…プププッ

124 :名無しの迷彩:2006/09/06(水) 01:35:51
山本博樹

125 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 23:01:48
借金まみれで、おまけに肋骨が内臓に突き刺さった
超〜不幸でバカな人もいましたっけ!
なんまいだぶ なんまいだぶ

がはははははは〜

完全逃げの卑怯者


126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 18:54:57
借金まみれで、おまけに肋骨が内臓に突き刺さった
超〜不幸でバカな人もいましたっけ!
なんまいだぶ なんまいだぶ

がはははははは〜

完全逃げの卑怯者


128 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 21:10:22
2006年8月21日よりのレギュレーションの改定が遅くなり申し訳ありません  フィールドリーダー   2006.9.21(木) 22:56 [修正]
できるだけ早くゲームルールを改定いたします
10月からは、皆さんの銃を1J以下(0.95J)にお手持ちの銃を調整して参加されるようにお願いいたします。
12月までは大丈夫ということではありませんので、まして、自分さえよければいいというものではありません・・・周りの人まで総て巻き込んで総ての人たちに迷惑をかけてしまいます。
この頃はマナーがかなり悪いと思います、またゲーム中の試し撃ちはもう論外ではないでしょうか?
試射ゾーンに行くのがめんどくさいから此処で撃つと言うのではマナーが悪いからといわれても当然でしょう!!
別に偉そうに書くつもりはありませんが、ハイホーは長くゲームをしているチームなんですから・・・・・残念ですね!
もう少し皆さん!考えてください。

喪黒やっぱ馬鹿だよ…掲示板。
てめえは相変らずハイパワー銃を客に売っているくせに。
よ〜言うわ。





129 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 22:18:51
,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
   i´  ,.―――――――`
   |  i´⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |  ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ           i
   \_ノ、        0  ノ お馬鹿だなー 腹黒
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃
    \ /|         |~\/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


130 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 23:13:34
お〜い喪黒!!
お国の土地を勝手私物化している野朗がガタガタぬかすな!! 笑われるぜ 。
完全逃げの卑怯者

131 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 23:41:37
ハイホーは長くゲームをしているチームなんですが
マナーが悪い・・・当然でしょう!!お国の土地を私物化・・・残念ですね!
もう少し腹黒さん!考えてください。偉そうだぞ腹黒
なにがフィールドリーダーだ
お国の河川敷を勝手に使ってフィールドって呼ぶな・・・このボケ

132 :オラも見た掲示板:2006/09/22(金) 23:56:38
自分さえよければいいというものではありません
周りの人まで総て巻き込んで総ての人たちに迷惑をかけてしまいます。

って今時ショップの看板掲げて河川敷でゲーム会開く店長さん迷惑です。
参加者や通行人を巻き込んで自分さえよければ・・独りよがりですね


この頃はマナーがかなり悪いと思います、またゲーム中の試し撃ちはもう論外ではないでしょうか?
試射ゾーンに行くのがめんどくさいから此処で撃つと言うのではマナーが悪いからといわれても当然でしょう!!

ってあの河川敷で試射ゾーン?勝手な事ほざくな


別に偉そうに書くつもりはありませんが、ハイホーは長くゲームをしているチームなんですから・・・・・残念ですね!
もう少し皆さん!考えてください。

オマエが考えろ!店長さんよ

133 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 02:27:02
つーかここに書き込んでる連中は河川敷等の無許可の
場所でゲームした事ないのかい?

もし 許可フィールドでしかゲームした事ない
って言うヤツがいたらソイツはハイホーの
事を知らずに適当に悪口を書いているって事になるよな?

134 :徹底的人:2006/09/23(土) 08:09:14
↑さすがは、ハイホー関係者だな!!次元が低い質問ですね
過去色々な河川敷でゲームした事ありますがなにか
ハイホーの事は、重々知ってて書いてますがなにか

135 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 10:08:22
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=14438X2L9n&i=104689

136 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 23:32:19
>>133
なんだ〜、俺、土地の使用許可を取らない無許可な場所でゲームやった事ないから、ハイホーさんの気持ちなんて解らないっスね。
そんな場所で遊ぶ程俺非常識じゃないから、ハイホーさん批判するの止めるよ。

>>135
九州の中の人か杉並の中の人かわかりませんが、頑張ってくださいね。


話題そらし

137 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 23:36:27
河川敷でゲームした事あるんなら
河川敷でゲームをしている事を理由にハイホーを叩く
のっておかしくね?

ここにアンチ書き込みしている
奴らのアンチ理由が不透明な理由ばかりで
説得力がなさ杉。
もう少し信憑性のある具体的な理由を書いてくれ。

ちなみにハイホー関係者ではないぞ俺は。
ココに書いてある内容がイマイチ信憑性にかけている
から真実を知りたいだけ。

138 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 20:28:58
>>137

<ハイホー「穴掘り」の軌跡>

店長、掲示板で穴掘り宣言

完成後、ハイホー自慢しまくる。
参加者「あのオヤジのことだから許可取ってんだろ!?」

河川管理事務所から警告書貼られる

マズーと思い穴埋め

2chに「拝島の穴」スレ登場。河川敷ゲーマーに衝撃。

ハイホーとトモエの名前があがる。

ハイホー、掲示板の穴掘り宣言を慌てて消去。

2chで、穴の場所がハイホーのフィールドであることが判明。

トモエ叩きでハイホーから目をそらさせようと画策。
あまりの粘着AAに周囲からは疑問の声。
「あそこはハイホーが使ってるフィールド」「掲示板見たぞ」

つづく


139 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 20:31:21
<ハイホー「穴掘り」の軌跡 つづき>

そんな中、現地を見に行くと2chで宣言する者登場

ハイホーが自らの掲示板で「ナンバー控えた」「電話番号までわかる」と
実際に見にきた人物を特定し、脅しともとられる書き込み。

ハイホーが犯人としてクローズアップ

店長、関係者、掲示板で二転三転の事情説明。
「嘘つきハイホー」

2ch急速に活性化するも、ハイホーの主張に説得力なし。

ひたすら話題をそらしだす
トモエ→他のフィールドもある→多摩大橋→元ハイ→スポーツゲーマー→桶川モトクロスランド

第○○者なる毒電波君登場。可笑しな法律論でハイホー擁護。

ハイホー掲示板で2chコテハン脅迫騒動

益々増長するハイホー、ついに通報される。

多摩川、荒川でついに河川敷使用禁止の方針!?


140 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 23:33:34
話の大本となる穴掘りはチョイ前のレス見ると
巴の仕業だったんじゃないの?


141 :徹底的人:2006/09/25(月) 01:46:54
10月よりのゲーム規定
河川敷ゲーム参加できなくなります。

142 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:07:46
書いてる野師はハイホーだ!
書かねえやつは訓練されたハイホーだー!

良いM○黒は死んだM○黒だけ。

143 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:53:40
古参兵腹黒くん
君の感想文=負け犬の遠吠えだね


144 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 09:44:42
根も葉もない噂を無い事無い事を言われてチーム解散
チームに入り込み内部の人達を巻き込んでそのチームをがたがたにされたり
引抜みたいなことされたり・・そんなこんなでチーム解散!!
人のチームに寄生して、そのチームを乗っ取ったり

             ↓

つけ入るスキがあるチームって事だな!リーダーがしっかりしていない証拠!!

145 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 10:28:06
>>137
「不透明な理由ばかりで説得力がなさ杉」
     ↓↓答え↓↓
「 ハ イ ホ ー が 嫌 い 」
「 腹 黒 ウ ザ イ 」
「 か ら か う と 面 白 い か ら 」

これが答えな訳だが、何か文句でもある?w


146 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 15:34:19
ここで本当のこと書いてるなんて思うのは厨房だけさ。
通報とか使用禁止とか言ってるけどいまだに続いてるようだしね。
負け犬組の自作自演だね。
ここでの本当の面白さはハイホーに追い出されたうじ虫クンたちをからかうこと。
何言っても喪黒とトモエしか言えないからね。
いつでも相手をしてくれるよ。


147 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 18:05:18
まあ何を言っても 腹黒は全身これ猜疑心の塊だし、
妬みと恨みは尋常ではない。おまけに協調性も大いに欠けており、
小ずるいと来てはもう誰も相手にはしないだろう。

自分が分裂させたり、気に入らないと自分から追い出したりと、
いい年をしたじじいのはずだが、やつている事は根性曲がりのくそガキ
と同じ。だれも相手にしないからつまらん自作自演の繰り返し。
お馬鹿だなー 腹黒


148 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 18:11:28
>>141
本当かよ

>>141
本当かよ!

>>141
ガクブル

149 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 18:57:18
>>147に一票

150 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:14:13
>>147に漏れも一票

151 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 20:09:49
HIHOO@目黒公男の構ってくれくれカキコはまだ続くの

152 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 20:20:55
店のチューニングメニューでは、ハイパワー銃が堂々と売られている現状
言う事とやる事が今だにマッチしない店長さん「お馬鹿だなー 腹黒」
BBSも表向きだけじゃないの?ほんと頭悪いな店長さん
だれにも相手にされてないのだから腹決め手さっさと解散しなさい。
後ろばかり振り返ってないでさー「浦島太郎かおまえ!」

153 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 23:20:13
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  喪  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   黒  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  っ イ:::::::::::::
:::::  |  な。    て  ゙i  ::::::
    \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


154 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 00:31:11
喪黒やっぱ馬鹿だよ…掲示板。
真っ赤な顔して必死にキーボード叩いてかまってくれくれ連発中!!

155 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 00:54:52
店長さんに質問です。

@どうしてそんなにバカなのですか?
 わっははははは・・・・
A骨がくっ付いて元気が出てきちゃったの?
 カルシウム沢山とれよ!頭も良くなる様にな
 わっははははは・・・・

156 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 01:02:07
10月1日から参加しません。サヨナラ

楽しませてもらった者より



157 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 12:41:01
>154
自分のこと言ってる〜 (^m^)プププッ


158 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 16:35:54
↑そんな事しか言えないかい馬鹿腹黒!

159 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 18:42:58
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  そろそろ・・
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <  店を閉めたら・・どうだ?
    | |          `-;-′         |  |     |
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|


160 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 19:44:17
↑大賛成!

161 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:11:42
ゲームに参加の方、腹黒にカルボーンの差し入れを!
脳内カルシウム不足の様です。
ぐわっはははははは・・・・・・・

162 :肺砲の参加者:2006/09/28(木) 20:34:57
うちのリーダーがひどく叩かれてるが、チョットいい人なんですよ。
事実うちのメンバーもリーダーの事を都合良く慕ってる人間がほとんどです。
今回の件はリーダーと反りの合わないメンバー(約二名)が誇張して事態を悪くしようとしたものです。
チーム外の方まで巻き込んでしまい大変申し訳なく思ってます。


163 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:37:32
店長結構いい人なんですよ。

パーツ高額で売ってくれるから?ハハハ


164 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:39:44
http://www.geocities.jp/tyuugokujinno2/tyugokujin.htm

165 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:41:05
肺砲ゲーム参加者激減により解散近し入隊汁!!

166 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:44:29
>>165  

       嫌です(笑

167 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:47:00
>>164

はい宝ってそんな画像喜んで見ている方達の集まりなのですね。

噂以上の最悪なチームだな。

168 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:51:14
>>165
断る(笑)。

でもネタを思いついた。

169 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:58:37
これだけ叩かれていてゲームしてるのかね?
なんちゃってチーム肺砲の諸君!
メンバーが数名でもいるならゲーム後
掲示板に多少なりとも経過報告くらいあるかとも思ったんだが・・・


・・・無いね。

腹黒が寂しくなって逆上かい・・・笑


170 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:13:00
メンバー割り切りきウマーなわけでw
肺宝はこれでいいのよw


171 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:17:49
終わったね…

172 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:24:29
腹黒!!脳にカビ生えてんのか?


173 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:29:30
自分さえよければいいという店長さん・・・拝島から消えろ!!
周りの人まで総て巻き込んで総ての人たちに迷惑をかけてしまいます。


174 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:34:07
確かに、何か不思議な、、何というか言葉にしにくい様な、、、
不思議と人を嫌な気分にさせる方ですよね。 店長さんって


175 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:46:53
いまだに2CH相手に本気になる馬鹿店長!!
あ〜〜〜おもろかった。またかまってほしけりゃ
かまってくれくれ連発しろよ!!

176 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 21:49:00
しばらく解散だな・・・おもろいやっちゃ腹黒って

177 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 22:24:09
かまってくれくれ
かまってくれくれ
かまってくれくれ
かまってくれくれ
かまってくれくれ

178 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 12:58:56
2ちゃんでリーダー名指しで叩かれるのも珍しい
しかもこの伸びは以上だな


179 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 13:04:45
今日、腹黒の店に突撃してみたが閉まってたよ。
なめてんのか。


180 :精神分析:2006/09/29(金) 18:07:46
このスレを解析するとハイホーという店をたたき出された人たち(または1人の自演)の書込みだ。
一見かなりの憎悪があるように見えるが、このような性格では他でも相手にされにくいのだろう。
ここで一生懸命になって構ってもらえていると思う限り、陰湿な犯罪者的性格は他に向けられないのだろうが、
ハイホーという相手が存在しなくなった場合、もしくは相手をしてもらえなくなった場合、
精神崩壊をきたすことは必至であろう。
このような人格が次に狙う(もしくは既にやっている?)のが、同様に抵抗されない相手として、幼児を狙う確率は高い。
言うなればハイホーは善良な市民を守るために、元気に粘着むっキーくんを相手して行って欲しいものである。
ハイホーが相手をしてくれない場合には、ここを見たものの義務として構ってあげるべきだ。


181 :新☆精神分析:2006/09/29(金) 18:39:04
このスレを解析するとハイホー関係者(または店長1人の自演)の書込みだ。
一見かなりの憎悪があるように見えるが、このような性格では他でも相手にされにくいのだろう。
ここで一生懸命になって構ってもらえていると思う限り、陰湿な犯罪者的性格は他に向けられないのだろうが、
アンチ・ハイホーという相手が存在しなくなった場合、もしくは相手をしてもらえなくなった場合、
精神崩壊をきたすことは必至であろう。
このような人格が次に狙う(もしくは既にやっている?)のが、河川敷を使用している一般市民への乱射事件となる確率は高い。
言うなればハイホーは基地外の集団、基地外は基地外らしく「然るべき施設」に隔離されて欲しいものである。
基地外腹黒(または関係者)は今まで迷惑をかけた人達に謝罪及びチームの解散を宣言するべきだ。

182 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 19:17:16
まあ何を言っても 腹黒は全身これ猜疑心の塊だし、
妬みと恨みは尋常ではない。おまけに協調性も大いに欠けており、
小ずるいと来てはもう誰も相手にはしないだろう。

自分が分裂させたり、気に入らないと自分から追い出したりと、
いい年をしたじじいのはずだが、やつている事は根性曲がりのくそガキ
と同じ。だれも相手にしないからつまらん自作自演の繰り返し。
ひとつも変わらんお馬鹿な腹黒 、根性曲がり。


183 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 19:19:16
>>180>>181
ただのアホか。精神異常者なので皆さん構わないで下さい。

184 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 19:20:45
失礼しました。>>180だけの間違いです。

185 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 06:58:43
もう二度と参加できましぇ〜んm(_ _)m。
無許可の場所、自然と参加者減少
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:エヘヘ…。


186 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 17:00:47
河川敷でゲームも管轄する省庁の許可を得れば別だが、
無許可なら銃刀法も改正されて通報厨に通報されて
痛くも無い腹さぐらられたりするのも嫌だから、そろそろ潮時なんじゃない?。
オイラの所属チームは今年から有料フィールドでの活動に切り替えた。


187 :精神分析:2006/10/02(月) 11:52:11
ふむふむ、必死だな。
遊んであげなきゃ。
すでに人格分裂の兆候が見られます。
このように虚言癖、妄想癖のある人は偏執するあまり、
自己の破壊行為を「ハイホー」という実在の対象の行為として、
誤った記憶を形成してしまうことがある。
これは別人格で行っているので、当人はまったく記憶が無いとしても当然なのである。
匿名を悪用して陰湿な書き込みを長期間行ってきた人物像を推測すると以下のようになる。
・粘着気質
 これは明らかである。おそらく高い確率で太っているのであろう。
・体力的外見的に水準以下という劣等感を持っている
 前述の体質的なものや過去の書き込みから腋臭なども放っているのかもしれない。
 それが更なる劣等感を生み出しているものと推測できる。
・自己が直接の攻撃対象となることは耐えられない脆弱性を持つ。
以上のように考えるとこれまでの書き込みにあったような「ハイホーの店長」なる存在と非常に似通っていることに気づく。
つまりは「近親憎悪」なのである。
自己に似通った「ハイホーの店長」なるものに強い愛情を持ってしまったがゆえに、
拒絶された憎悪が非常に根深く、自己を受け入れてくれるまで(おそらくは謝罪も含めて)続けるのであろう。
しかし、「ハイホーの店長」なる存在はこのような者の存在に気づけないので、
陰湿にひきこもって虚言妄想入り混じった罵声を浴びせるしかないのであろう。
とても哀れなことである。


188 :精神分析:2006/10/02(月) 12:02:48
187補足
このようにゆがんだ一方的な愛情は「ストーカー」と呼ばれるものと大差は無い。
自己の思い込みで対象の存在をこうあるべき(この場合「悪」)という型に押し込みたいのだろう。
「ハイホーの店長」と言う人の行動を検証することは出来ないが、それは特に問題とは思えない。
このような思想を持つ人間が日常社会に潜むということに興味を覚える。
最大の目的は自分を常に見つめて欲しいのであるが、現実に思い通りにならないためにこのような行動に出るのであろう。
文言など幼児退行性も顕著である。
昨今発生している精神的に未熟な犯罪者の心理を研究する上で非常に貴重なサンプルと言える。


189 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 14:37:36
>>187
ただのアホか。精神異常者なので皆さん構わないで下さい。

190 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 20:24:56
まあ何を言っても 腹黒は全身これ猜疑心の塊だし、
妬みと恨みは尋常ではない。おまけに協調性も大いに欠けており、
小ずるいと来てはもう誰も相手にはしないだろう。

自分が分裂させたり、気に入らないと自分から追い出したりと、
いい年をしたじじいのはずだが、やつている事は根性曲がりのくそガキ
と同じ。だれも相手にしないからつまらん自作自演の繰り返し。
ひとつも変わらんお馬鹿な腹黒 、心底根性曲がり。


191 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 21:04:01
>>190
最大の目的は自分を常に見つめて欲しいのであるが、現実に思い通りにならないためにこのような行動に出るのであろう。

192 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:46:57
腹黒、自分とこの掲示板でまた火に油注いでるよ。
もう少し冷静になれんのかね、この男。

193 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:56:23
テメーラでゲーム成り立たないもんだから誘っておいて
頭が悪いから理解が出来ない大馬鹿者!
腹黒って・・・・。なぜ?テメーの良いようにしか解釈出来ないのダローか?


194 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:11:58
情けないチームのリーダーさんですね、これでよくわかりました。
一緒にゲームしてほしいくせに頼み方もしらないし
断られるとこのありさま。よくもまーショップ看板背負えるね!
現実に思い通りにならないためにこのような行動に出るのであろう。


195 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:17:37
両方の掲示板見ました。
Oイホーが悪いな!どう見ても!!

196 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:19:47
>>192さん
無理です。あの馬鹿にわ(笑い

197 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:30:14
>>188
「ハイホーの店長」と言う人の行動を検証することは出来ないが・・・とあるが

テメーでテメーの事が理解できないのね!腹黒ボケナス店長

198 :通りすがり:2006/10/02(月) 23:41:17
ハOホーの店長さんって精神異常者なのですか?

199 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 00:35:21
何で、下衆に対してむきになっていたのか・・・
われながら情けない!メンバーの皆、悪かったな。
大丈夫だから・・・
したがって、下の俺の書き込みは削除したから。


他チームを名指しで書いておいて都合が悪くなると削除ですか?
穴掘り事件や車両ナンバー控え脅し事件の時と同じですね。
たいしたメンバーもいないのに見えはって
なにが大丈夫なんじゃボケ!!馬鹿じゃねーの・・・。下衆腹黒!

200 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 00:43:30
だって取り引き停止だぜ 取 り 引 き 停 止 !
それって商売人なのに全く信用無しって事なんだぜ

そんでアホカリ出入り禁止! 出 入 り 禁 止 ! だぜ

社会的信用がゼロなんだぜ

201 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 00:49:33
からかうのが飽きてるけどついつい書いてしまうオイラ許してね。
だってとことん馬鹿過ぎて腹黒が・・・笑えるぜ(ガハハハハ〜


202 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 00:55:01
>>200さん
アホ仮の事は、知ってます。メンバーに手伝わせておいて怒鳴り散らすわで散々
でも取引停止は知らんかった。現金買いですか?
今時カード類が一切持てない方なのでしょうね。

203 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 00:58:43
>>202
オラも見てたよ
ありゃー手伝ってるメンバーが可愛そうだったなー

204 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 01:18:11
河川敷陣取ってのハイホーの縄張りってブルーテントの方々ですか?

205 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 02:19:10

ダイジョウブ。
もう少しで腹黒君も「ブルーテントで生活」の仲間入りさ!w

しかし何だな・・・

「  取  り  引  き  停  止  」

って今時凄いショップですね。

だって

「  取  り  引  き  停  止  」

だよ?

凄くない?

「  取  り  引  き  停  止  」

ってさ、それはもうショップじゃないよね?w

206 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 13:01:01
金払いは悪いは、問屋の店員を怒鳴りちらすはで(完全に腹黒の気分で)、もうかれこれ6年ぐらい前に蔵前界隈からは取引停止になってたよ。
取引停止になったのは自分が悪いのに、問屋が悪いとか他のショップが圧力かけたとか、自分の脳内で都合のいい話をチーム員に話していたよなw


つうかまだ取引してる問屋があったのか。。。。。
でももう

「 取 引 停 止 」

のようだけどなw


207 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 17:26:15
このように、『  取  り  引  き  停  止  !』や

『  出  入  り  禁  止  !』などの肺胞に関する

事実関係が書き込まれる度に、喪黒の反撃は止まるのであります。

従って、暫く時間をおいた後に、喪黒は誰もいないのを見計らいつつ

高らかに勝利宣言するでありましょう。

それは彼の頭の中でのみで起こる余りにも虚しい勝利であります。

208 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 17:37:32
ハイホーはまだハイパワーゲームやってるの?
0・97J以上のゲーム。

209 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 18:13:24
あたりまえだろうが。
だって2月までは捕まらないんだからさ。

210 :そろばんサブリーダー:2006/10/05(木) 18:53:11
そういう考えが、H島の他チームに迷惑かけてるんだよ!

敗報とかH-SDFとかハイパワーやめれ!

211 :精神分析:2006/10/05(木) 19:17:07
ふーむ、相変わらず自分の意見に賛成しないのはハイホーの店長という切り返ししか出来ない。
こまったボクちゃんだ。
複数いるかのように「なりきり」発言しているうちに多重人格が深刻化している。
早期にカウンセリングで人格統合すべきであろう。
おそらくここだけでは相手をしてもらえないから、
ハイホーの店長の掲示板に挑発しに行っているのであろうが、
反応はしているようだがまだ当人の欲望の基準には至っていないようだ。
このような異常人格性を有しているのだから社会的にも疎外感を味わっているのであろう。
「自己の矯正」という本来あるべき方向に向かわず、屈折した恨みを増長させつづけ、
自己の他の人格の支援を受けて継続しているのであろう。
継続するための重要なファクターはNETの匿名性である。
極端に臆病な性格のため、自己を秘匿・偽装できると思い込んでいるNETの秘匿性に全面依存し、
初期段階でなりきり発言していたために多重人格化が発現したと思われる。
発現した多重人格が成長するためには絶対的な理由つけが必要である。
つまりは唯一相手をしてくれそうなハイホーの店長という存在に甘えているのである。
直接攻撃されること無く陰湿な誹謗中傷を書き連ね、たまに相手をしてもらうことで、
はじめて自己の存在を正当化できるのである。
これはまさに「依存」と言える。
現実の社会では歪んだ愛情を満たしてくれるものが無いため、
これが唯一の心の支えなのである。


212 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 19:52:43

あの〜・・すみませんが、どこを縦読みすれば良いのですか?
あなたの『コピペ文章』はつまんないですョ。


213 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 20:05:31
>>211
ん〜たぶんだけどロシアOくOかな?君!!
精神科医にでもなったつもりか?(笑い)


214 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 20:21:19
まあ何を言っても 腹黒は全身これ猜疑心の塊だし、
妬みと恨みは尋常ではない。おまけに協調性も大いに欠けており、
小ずるいと来てはもう誰も相手にはしないだろう。

自分が分裂させたり、気に入らないと自分から追い出したりと、
いい年をしたじじいのはずだが、やつている事は根性曲がりのくそガキ
と同じ。だれも相手にしないからつまらん自作自演の繰り返し。
ひとつも変わらんお馬鹿な腹黒 、心底根性曲がり。



215 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 20:21:49
まあ何を言っても 腹黒は全身これ猜疑心の塊だし、
妬みと恨みは尋常ではない。おまけに協調性も大いに欠けており、
小ずるいと来てはもう誰も相手にはしないだろう。

自分が分裂させたり、気に入らないと自分から追い出したりと、
いい年をしたじじいのはずだが、やつている事は根性曲がりのくそガキ
と同じ。だれも相手にしないからつまらん自作自演の繰り返し。
ひとつも変わらんお馬鹿な腹黒 、心底根性曲がり。



216 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 20:35:08
まあ何を言っても 腹黒は全身これ猜疑心の塊だし、
妬みと恨みは尋常ではない。おまけに協調性も大いに欠けており、
小ずるいと来ては遠からず誰も相手にはしなくなるだろう。
問屋からもあいてにされない状態で店は開店休業状態らしいし、
H橋を仕切れなくなれば腹黒の行き先はなくなる。
だれも相手にしないから。 


いつも自分が一番のわがまま者、自分が分裂させたり、気に入らないと自分から追い出したりと、
いい年をしたじじいのはずだが、やつている事は根性曲がりのくそガキ
と同じ。だれも相手にしないからつまらん自作自演の繰り返し。
ひとつも変わらんお馬鹿な腹黒 、心底根性曲がり。



217 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 21:00:48
>>207      


           大正解!!

218 :カウンセリング希望者:2006/10/05(木) 22:35:02
精神分析者さん、取引停止や出入り禁止について分析して頂けまいか?

219 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 00:05:56
喪黒は、余りにも周りに迷惑を掛けすぎ被害者が多すぎるのであります。

その為、周りからはハブにされているという現実があるにもかかわらず

それを人の所為にし、匿名掲示板で鬱憤を晴らさなければならないのです。

ここで少数が煽り叩きをしていると思ったら大間違いなのであります。

P・S >>217ありがとうございます。

220 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 07:09:57
>>206さん
昔、知り合いから同じ話を聞きました。もしかして同じ人でないだろうか?
ドキッ!!お元気ですか?違ってたらよっぽど有名な話なのですね。
それにしてもなぜそんななのにこの業界にすがり付いているのだろうか?
そんなに甘みがあるとは、思えんが!さっさと職変えたら!腹黒くん!!

221 :206:2006/10/06(金) 13:03:42
>>220さん

たぶんあなたの思い違いかなw
この話は問屋筋では結構有名な話だよ。
気に入らないと怒鳴るハイホーって(爆)

222 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 13:13:33
「  取  り  引  き  停  止  」

「  出  入  り  禁  止  」

「  取  り  引  き  停  止  」

「  出  入  り  禁  止  」

「  取  り  引  き  停  止  」

「  出  入  り  禁  止  」


223 :精神分析:2006/10/06(金) 16:33:47
ふむふむ、かなり焦っているようだな。
筆者を特定できないジレンマはあるのだが、
もっとも恐れているのは他者がハイホーという団体の味方をすること、
と言うことが焦りと共によく現れている。
これは自己を分裂化させてまで、
「多数意見がハイホーの店長という存在を嫌っている」という妄想の世界を作り上げ、
自分を正当化し、ひいては存在意義を見出していたため、
ハイホー及びその関係者以外が、あろうことか自分の意見を否定することは、到底認め難いのである。
そのために自分の意見を否定または賛成しないものはハイホーの店長もしくはその関係者でなくてはならないので、
いくつかの別人格を発動させてでも自己の望む結論に歪めて、無理やり自己完結しなくてはならないのだ。
本人だろうか?←この場合には相手をしてもらえることで無情の快感を覚えるのであろう。
本人の関係者か?←前項に次ぐ快感を得られる。
無関係の人?←そのようなことは有ってはならない。こんな狭い話題に他人は入らないはず。
       しかしそれは自己否定にもつながるので拒絶する。
       なぜなら自分の意見は一般的でなくてはならないから。
どこかから持ってきた関係無い意見として無視したいこともあろうが、無理なことである。

また、なぜこのような陰湿なことを継続できるのか考察すると、以下のような状態も考えられる。
匿名性の悪用は自己の「弱さ」の現われでもあるが、
隠れて誹謗中傷を書き連ねることで自慰行為となっており、強い快感を覚えているのであろう。
自慰行為の「ネタ」が色褪せることを避けるために存続を図っていることもあろうが、
一方で「他人にも見られたい」という異常性欲者の行動パターンも併せ持っている事がわかる。
「顔を隠して陰部を他人に見せて性的興奮を覚える」ことと非常に似通った興奮を与えているのであろう。
健常者には理解しがたい思考では有るが、そのサンプルとしては貴重な場である。


224 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 17:47:29
拝島フィールドは使えなくなると聞いたけど、事実なの?

225 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 18:04:19
>>223
>匿名性の悪用は自己の「弱さ」の現われでもあるが

過去匿名制を利用して、いろいろなチームや個人を叩きましたよね、店長さん!!11!!

226 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 18:25:46
>>223
で・・・お前さんは、精神分析と言う名で書き込みして
勃起しながら強い快感を覚えている性的異常者だろ(がはははは〜

あっ・・・ゴメン。もう立たないんでしたっけ店長さん!!情けない!!
インポテンツ性的異常者ってか(がはははは〜

227 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 20:41:12
>>223
「なぜこのような陰湿なことを継続できるのか考察すると」

寝言言ってんじゃねぇーよ!!!
お前だろ!!!

228 :精神分析:2006/10/06(金) 20:45:00
「  取  り  引  き  停  止  」

「  出  入  り  禁  止  」

「  取  り  引  き  停  止  」

「  出  入  り  禁  止  」

「  取  り  引  き  停  止  」

「  出  入  り  禁  止  」


229 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 22:56:54
2chのような匿名掲示板が出来る前は、喪黒の奴交流先のチームに今まで揉めたチームを悪く言ってて廻ってたんだよな
世間の狭い業界でそんなことやってたら、友好関係にあるチーム同士で喪黒が悪口言って廻っていたことがバレ自分の立場を余計悪くするんだよ

そうして「 出 入 り 禁 止 」になるわけだ

230 :名無し○2:2006/10/08(日) 09:05:44
いろんないみでがんばってるね

231 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 13:23:41
精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

232 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 13:13:12
精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

233 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 01:44:22
腹黒の精神は、異常過ぎて分析不可能なんじゃないか(がはははは〜

234 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 02:06:29
昼間は、営業が止まって留守電に電話しないと店が開かない
問屋の借金取立てから逃げ回って居留守状態らしい!!


235 :精神分析:2006/10/11(水) 18:43:24
うむうむ、代償行為の典型だね。
自分がいじめられたときや疎外感を持ったとき、そのストレスのはけ口を特定の弱者に向けるもので、
この場合はその弱者が「ハイホーの店長」となるわけである。
同じフレーズを繰り返すのも、幼児が気に入った言葉を繰り返し周囲からの反応を得たいものと同等である。
私がここで異常者心理を明らかにしていくことで「ハイホーの店長」が被害をこうむる可能性がますことは心苦しいものであるが、
このような異常者を取り締まる法令が確率していない現状においては、
善良なる市民への被害の可能性を減らすためにも、もう少し分析してみよう。

現時点で推察すると過去の経緯などから人物像は以下のように浮かび上がる。
・自分とよく似ているであろう「ハイホーの店長」への近親憎悪を持つ。
・粘着質ということから、おそらく太っているもしくは軽度の肥満体質。
・体臭や外観などにコンプレックスを持つ。
・精神的に未成熟。
・プライドは高いが周囲からは馬鹿にされる。
・自分の責任は認めない。
・他人とのコミュニケーションは下手。
・いじめられた、もしくは現時点でまだいじめられている。
・寂しがり屋。
・正社員ではない(無職もしくはアルバイト・契約社員・自営)。
・25〜35歳。
・一人暮らしもしくは親と同居。


236 :新☆精神分析:2006/10/11(水) 21:16:22
うむうむ、代償行為の典型だね。
自分がいじめられたときや疎外感を持ったとき、そのストレスのはけ口を特定の弱者に向けるもので、
この場合はその弱者が「周辺チーム」となるわけである。
同じフレーズを繰り返すのも、幼児が気に入った言葉を繰り返し周囲からの反応を得たいものと同等である。
私がここで異常者心理を明らかにしていくことで「周辺チーム」が被害をこうむる可能性がますことは心苦しいものであるが、
このような異常者を取り締まる法令が確率していない現状においては、
善良なる市民への被害の可能性を減らすためにも、もう少し分析してみよう。

現時点で推察すると過去の経緯などから人物像は以下のように浮かび上がる。
・自分とまったく似ていない、法律を厳守する「周辺チーム」への激しい憎悪を持つ。
・粘着質ということから、おそらく太っているもしくは軽度の肥満体質。
・体臭や外観などにコンプレックスを持つ。
・精神的に未成熟。
・プライドは高いが周囲からは馬鹿にされる。
・自分の責任は認めない。
・他人とのコミュニケーションは下手。
・いじめられた、もしくは現時点でまだいじめられている。
・寂しがり屋。
・正社員ではない(自営 取引停止)。
・50〜60歳。
・一人暮らしもしくは妻と同居。


237 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 01:33:46
 取 り 引 き 停 止 ! には全くスルーですか精神分析さん

それにしても新☆精神分析さんの>・正社員ではない(自営 取引停止)。
・50〜60歳。

にはテラワロスw

238 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 20:50:47
精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w

精神分析まだ〜「 取 り 引 き 停 止 」「 出 入 り 禁 止 」の〜w


239 :精神分析:2006/10/13(金) 10:07:19
うむうむ、全て分析通りの行動結果で私の理論の正しさが証明されていることは喜ばしい。
>223
これで指摘している通り、自己矛盾を収束させるために、
あくまでも私=「ハイホーの店長」としなければならないようだ。
「ハイホーのメンバーあるいはスタッフ」としようとしても、
特定できない対象には攻撃手段をもたないため、
あくまで「ハイホーの店長」という既知の存在でなくてはならない訳だ。
その確定が出来ないため、ストレスが高まり、
精神状態の崩壊直前にある幼児退行現象を起こしてしまっている。
これは同一言動の繰り返ししか出来なくなっていることに顕著である。
自己の認知し得ない存在からの攻撃は恐怖なのであろう。
まさにこれは自分が行っていることなのである。
これによって証明されることは、陰湿な言動を繰り返す嫌光性人格とも言える者は、
自分がされると嫌なことを他の存在に行う、ということだ。
健常者にとっては何とも思わないことが、このような異常者には恐怖に感じられるのである。
これが証明できたことは非常に興味深いことである。


240 :こぴぺつまんねひねれや精神分析:2006/10/13(金) 11:33:18
うむうむ、全て分析通りの行動結果で私の理論の正しさが証明されていることは喜ばしい。
>223
これで指摘している通り、自己矛盾を収束させるために、
あくまでも私=「取り引き停止した問屋」としなければならないようだ。
「出入り禁止したチーム、団体」としようとしても、
特定できない対象には攻撃手段をもたないため、
あくまで「取り引き停止させたショップ」という既知の存在でなくてはならない訳だ。
その確定が出来ないため、ストレスが高まり、
精神状態の崩壊直前にある幼児退行現象を起こしてしまっている。
これは同一言動の繰り返ししか出来なくなっていることに顕著である。
喪黒の認知し得ない存在からの攻撃は恐怖なのであろう。
まさにこれは喪黒が行っていることなのである。
これによって証明されることは、陰湿な言動を繰り返す嫌光性人格とも言える者は、
自分がされると嫌なことを他の存在に行う、ということだ。
健常者にとっては何とも思わないことが、腹黒な敗報店長には恐怖に感じられるのである。
これが証明できたことは非常に興味深いことである。


241 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 14:14:32
>239
的確すぎ。すごい分析だな。
ほとんど勝負にならんな。
>240
粘着部屋の住人では所詮この程度の反撃しかできんかw


242 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 16:59:16

自作乙

243 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 00:59:23
>>241
どこが的確なんだ?だったらただの引きこもりがどうして出入り禁止や取り引き停止のことを知ってんだ?

>>207の分析の方が的確すぎて精神分析もスルーするほどじゃんw

腹黒じゃどっかからのコピペじゃなきゃ反撃できねくせに


244 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 00:25:52
腹黒さんは丁度良いコピペが見つからないので 負 け たようです。w

245 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 07:33:23
腹黒なんて、とっくに負け犬ですよ!悪あがきしてただけ(がはははは〜


246 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 11:26:46
ハイパワー万歳
ハイパワー万歳

247 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 11:27:41
銃刀法?そんなんしらね。

248 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 02:55:05
弾とタンクの話ばっかり
金儲けばかりの腹黒くん!!
困ったもんじゃ(がははははははははははは〜

249 :精神分析:2006/10/26(木) 11:16:04
ふむふむ、キーボードにすがりついて一生懸命世間とのつながりを求める哀れな男の姿が目に浮かぶようだ。
私が相手をしてやらないと、誰もこの「ひっきー」クンの相手をしてあげないのだね。
論理的な判断ができる人も観客としているようなので解説がてらもう少し相手をしてあげよう。
私が腹黒(ハイホーの店長を指しているものと思われる)でないと、
この人の作り上げた妄想の世界が崩壊してしまうので他人とは認めることが出来ないのである。
これは前出の通りで私の説の正しさを証明しているのである。
また、「コピペ」とは既出の文章を複写引用することと思われるが、
このように逃げておきたいのは、あくまで自分に向けた意見と捉える事が恐ろしい為である。
自分に対する的確な指摘に恐怖を感じるのは以前に述べた通りである。


250 :精神分析:2006/10/26(木) 11:16:44
(続き)
また『出入り禁止』や『取引停止』が何を指しているのかが不明だが、
その後の営業の話をしている=営業が継続していると言うことと矛盾しているので、
以前から出ている「通報」だの「使用禁止」等といった妄想と同レベルのものであろう。
その後の活動形態が変化ない様子を自分で表しているように、
虚偽として相手にされていないか、妄想の中で通報しているのであろう。
「通報」という言葉を安易に使用しているようだが、これが妄想ではなく本当に行われる場合、
このような異常者からの虚偽の情報とはいえ、公務員であれば何らかの対応が必要になるものであり、
そのために本来必要な業務の遂行に影響すれば、健やかなる市民生活の障害となるものである。
これは広義の犯罪に該当する。
この場で妄想に耽っている分には無害なのだが、自分の別人格によって相互補填し合い妄想と現実の区別がつかなくなってきているようなので、
正常な思考は無理であろう。
その異常性による社会からの疎外感によって、やがて明確な犯罪にエスカレートすることも考えられる。
このような危険人物であるからこそ疎外されるという当然の理屈が理解できないようだ。
これこそがネガティブスパイラルなのである。
自己の歪んだ愛情で「ハイホーの店長」というものにすがっている様子は、ストーカーともいえるもので、
今日も報道で追い詰められてマンションから落ちた馬鹿な男のように、
何らかの破綻的な状況に行き着くまでは負の螺旋が終焉を迎えることは無かろう。


251 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 12:45:03

何を言いたいのかわからんが、一つだけ言えるのは

「 お前 の 方 が 基 地 外 」

って事くらいかな?

>『出入り禁止』や『取引停止』が何を指しているのかが不明
>その後の営業の話をしている=営業が継続していると言うことと矛盾

何を指してるか理解出来てると思いますが?

あなたが腹黒やハイホー関係者で無い他人だと言うのなら
ただの「荒し行為」を行っているだけの「基地外」に見えます。

このスレはハイホー関連のスレですよ?スレタイ読めないのですか?
誰もあなたのオナニー精神分析など期待していません。

少し考えてみて下さい。あなたが「精神分析」として書き込みをしなければ
あなたが「ひっきークン」と言っている人(人達)は出てきてませんよ?

本当に「然るべき施設」に言った方が良いよ、精神分析さん。

「東京精神病院協会」
ttp://www.toseikyo.or.jp/

252 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 14:11:31

このスレは基地外の基地外による基地外のためのスレですよ。
空気が読めないのですか?


253 :徹底的人:2006/10/26(木) 17:31:59
>>251に同意!!

254 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 17:43:00
へー営業してたのね
ソレにしてわ客の来ない店だね(笑い)なぜ?
>>250精神分析宜しくな(笑い)

255 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 00:30:56
>また『出入り禁止』や『取引停止』が何を指しているのかが不明だが、

あの〜これに関しては具体的に実例が書かれているのですが?今一度レスを読み直すことをお奨めします。
ここに書いてあるレスも読まないのに精神分析とは此如何に?

問屋からの取り引き停止中でも店を開けることは出来るよね。問屋通さなくても3割引の通販で製品買って定価で売れば良いんだし。
チューンと称して適当に部品付ければ工賃だとか言って金取れるしね。

でもちゃんと営業してるんでしょ?精神分析さん!だからそんな詐欺みたいな事は ま さ か してないよねw

256 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 05:51:50
事実関係が書き込まれる度に、喪黒の反撃は止まるのであります。
従って、暫く時間をおいた後に、喪黒は誰もいないのを見計らいつつ
高らかに勝利宣言するでありましょう。
それは彼の頭の中でのみで起こる余りにも虚しい勝利であります。


257 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 06:03:24
余りにも広島リボンに似ているな。↑

258 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 06:06:27
自分たちは常識人だと言い張るが、いろいろなところで聞く「腹黒」の 馬鹿話。
あそこは「腹黒」が仕切るサーカス小屋のようだ。


259 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 06:06:52
事実関係が書き込まれる度に、リボンの反撃は止まるのであります。
従って、暫く時間をおいた後に、リボンは誰もいないのを見計らいつつ
高らかに勝利宣言するでありましょう。
それは彼の頭の中でのみで起こる余りにも虚しい勝利であります。


260 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 06:08:42
>>259おはよー腹黒君
コピペの始まり始まり〜ってか(プッ

261 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 06:14:21
また内部告発しますからw
敵は思った以上に近くにいるもんですよ。普段のオコナイの報いだww
もっと参加者を人間として扱え!


262 :精神分析:2006/10/27(金) 11:17:50
ほほぅ、以前はあまりにも私の指摘が鋭過ぎて、落ち込んで元気なくしていたようだが、
今回は元気に反撃を試みてくれるようで嬉しい限りである。
自分は他人の意見を聞かず、他人には自分の意見の受入を強要するのがこの種の異常者の典型である。
このように述べると上げ足を取れると狂喜して勘違いするであろうから、あらかじめ言っておくが、
私は推論と証明をしているだけであって、受入の強要はしていない。
それでは分析に入ろう。
「広島のリボン」なる見かけないものが登場しかけているようだが、
これは過去いくつか有ったように無関係の割り込みであろうから除外できる。
まず、ハイホーなる店が客が来ないと言っている(254)。
そうすると255で言うところの詐欺の被害にあう人は誰なのであろうか?
特に居ない筈であり、自分の表面上の希望通りにはなったはずだが、
なぜこの人間の欲求は満たされないのか?更なる欲求があるからである。
おそらく部屋の中にはハイホーの店長なる人物の写真が張り巡らされ、それを見ながら自慰行為に耽り、
現実で相手をして欲しくなりこの掲示板に書込みするのであろう。
つまりこの人間はハイホーの店長なる人物と肉体関係を持ちたがっているのではないか?
(もしくは過去にあったのかも知れない)
これまでの文面を分析すれば、ハイホーの店長なる人物は専制的な人格を持ち、
いわゆる「昔ながらのオヤジ」と言うイメージが想像できる。
欠落している部分を補填しようとする欲求は既に他説において発表されているが、
この欲求の形成にはいくつかのケースが考えられる。
・離婚・死別等何らかの理由で父親が居ない。
・父親から性的虐待を受けた。
後者の理由では復讐も入っているのかもしれない。
このような歪んだ人格を形成した要因は何かを探ることは大変興味深いものであり、
治療や再発を防ぐ意味では重要だ。


263 :精神分析:2006/10/27(金) 11:32:51
(続き)
以上の説の検証にはもう少し材料が必要であろう。
また、ハイホー側にて「常識」という言葉を用いていることに不快感を表しているようだが、
自分の文章・行動を比較してみてどちらがより「非常識」かが正常判断出来ていないようだ。
(2ちゃんねるに依存しているような悲しい人種には無理なのだ)
他方、動物行動学的に、自分よりも上位のものに虐待を受けた場合、
自分よりも下位のものに虐待を加えて精神的バランスをとることが知られている。
まさに現時点において、自分よりも上位のもの=私から精神的圧迫を受けていることが、
自分よりも下位(とみなしている)もの=ハイホーの店長という存在への誹謗中傷という行動の要因となっていることも否めないであろう。
このように人間はいくつかの要因により行動結果が生じるので、
一見その分析は複雑に見えるが一つずつ解明していけば単純な相殺を含む総和なのである。


264 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 12:06:54
肝心な所はする〜デスね相変わらずw254−255のところは矛盾してないョw
>でもちゃんと営業してるんでしょ?精神分析さん!だからそんな詐欺みたいな事は ま さ か してないよねw

営業してるから詐欺行為は働いていませんよね?と言う確認をしてるんですョw

それに被害に遭っているって言ってる人は261で内部の人だと言ってるデショw

>人間はいくつかの要因により行動結果が生じる

これは自分に当てはめた方が良いョw

265 :精神崩壊:2006/10/27(金) 12:10:32
>>262,263

[結論]
平日の午前中から、オナニー長文を書いている人間は、ニート、もしくは、
2ちゃんねるでしか、話を聞いてくれる人がいない、社会的に・・・な人物である。

266 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 12:19:17
>つまりこの人間はハイホーの店長なる人物と肉体関係を持ちたがっているのではないか?
>(もしくは過去にあったのかも知れない)

これ奥さんカワイソス・・・いくら何でもひどすぎス
あんな親父の擁護のためにこんな事書くなんて


267 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 15:47:36
また面白くなってきとるな。

>>251
自分でわかってんならさっさと逝けや、ボケ!

あ、ここはホモ中の発展場でしたか。失礼いたしやしたー。


268 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 15:52:01
>>265
コイツは10分過ぎてるから自分は違うと思っとるのか?

自分のことは棚上げ合戦もっとヤレ!!


269 :靴屋:2006/10/27(金) 22:36:59
意味不明

270 :北の巨人:2006/10/28(土) 22:39:59
種無し男

271 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 09:48:04
>>270
あそこの夫婦ってだから子供いないのか?

事実なら  ほんとに喪黒って( ´・ω・)カワイソス

272 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 16:10:28
名無し迷彩 :2006/10/02(月) 20:24:56
まあ何を言っても 腹黒は全身これ猜疑心の塊だし、
妬みと恨みは尋常ではない。おまけに協調性も大いに欠けており、
小ずるいと来ては誰も相手にしたくはないだろう。

自分が分裂させたり、気に入らないと自分から追い出したりと、
いい年をしたじじいのはずだが、やつている事は根性曲がりのくそガキ
と同じ。だれも相手にしないからつまらん自作自演の繰り返し。
ひとつも変わらんお馬鹿な腹黒 、心底根性が曲がった人物では同情も
必要ないだろう。


273 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 02:06:38
>>270
>>271
>>272
納得しました、でも可哀想な人ですね。

274 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 05:49:09
肺宝は、チームでないと言いながらチームリーダーと名乗ってみたりする店長さん

275 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 05:52:25
北朝鮮みたいなハイホー軍団 おい!周りの迷惑を考えろよ〜〜!!

276 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 17:06:26
構って欲しくてガタガタと店長の独り言・・寂しいんだろ!!

2月からだっけ拝島河川敷でサバイバルゲーム禁止になるのって!!

パトカー巡回で警官に言われたってな・・寂しいか?


277 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 17:58:22
>>276
それでトモエも解散なのか?


278 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 15:50:37
解散?


279 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 16:50:54
チームトモエについて

10月8日、拝島フィールドで今年最後となる定例ゲームを行うとBBSにあるが解散の文字が見当たらない

またハイホーからのデマか?

280 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 17:31:20
解散というより、拝島橋でゲームが禁止になるからってことじゃねえの?

281 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 00:11:35
てんちょー。。いないのー?見ててムカついてるってこの間言ってたじゃん。
ヤカンのようにピーって!


282 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 00:42:11
店長の足って水虫なんだってさ!

283 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 13:08:43
中足の骨折は直りましたか?
腐り切った性根は無理だろうけど

284 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 06:27:21
とりあえず
あげてみちゃう
今日の僕

285 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 07:44:48

#゚д゚)〆<この俺に手をついてひれ伏せ腹黒


286 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 07:54:09
ハイパ最高

287 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 21:04:40
拝砲メンバーなんて腹黒に土下座されてもお断りだよ!!

288 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 01:53:15
土下座したら考えてやってもいいよ!!


289 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 01:34:54
もう解散だよ〜

290 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 19:47:26
まあ何を言っても 腹黒は全身これ猜疑心の塊だし、
妬みと恨みは尋常ではない。おまけに協調性も大いに欠けており、
小ずるいと来ては誰も相手にしたくはないだろう。

自分が分裂させたり、気に入らないと自分から追い出したりと、
いい年をしたじじいのはずだが、やつている事は根性曲がりのくそガキ
と同じ。だれも相手にしないからつまらん自作自演の繰り返し。
ひとつも変わらん腹黒おやじ 、心底根性が曲がった人物では同情も
必要なし。
まあ、どんなに善人ぶっても所詮、腹黒おやじの腹黒い所は隠せるもの
ではない。みん〜な良くしっている所ではある。





291 :名無しのゴンベイ:2006/12/03(日) 18:53:17
解散間近ですよ。メンバーも少ないながらに分裂気味だそうです。

292 :名無しのゴンベイ:2006/12/03(日) 18:56:29
言い忘れました。仲間の振りして気軽に寄ってくる○○には気をつけろ!
そういつは、普通とはちょっと感じが違うから判ると思うよ。
デンジャラスデンジャラス

293 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 22:43:03
10もえくたばれ!!

294 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 23:09:35
誤射について
誤って味方を誤射してしまった人は・・撃った人がフィールドを出ること、撃たれた(味方に)人はゲームを続けてください。
当然ですが、セーフテイに戻ったら謝罪をするように!!(マナーでしょ!)


295 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:39:30
誤射について
誤って顔に誤射してしまった人は・撃った人がベッドを出ること、撃たれた(ザーメンを)人はSexを続けてください。
当然ですが、コンドームを使うと謝罪するように!!(マナーでしょ)


296 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 20:51:40
晒しアゲ!!(マナーでしょ!)

297 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 21:51:09
(マナーでしょ!)

298 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 01:14:33
無駄な事をするなよ

299 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 16:41:46
↑おまえもな!!


300 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 17:09:01
こいつらライバルの巴解散説まで流して攻撃してたのに、結局解散するのは敗報のようだな

301 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 09:22:55
今だに河川敷・・・情けない!!

302 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 10:14:51
端違法まだ有るのかよ!

もう無いかとオモタ。

303 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 21:30:12
誤射について
誤って味方を誤射してしまった人は・・撃った人がフィールドを出ること、撃たれた(味方に)人はゲームを続けてください。
当然ですが、セーフテイに戻ったら謝罪をするように!!(マナーでしょ!)


304 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 21:13:42
いつもと同じ
たいした発表じゃあ〜りません。


305 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 17:21:39
かまって欲しいから気引こうとしたんだろ

306 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 23:18:41
お国の言いなりにならないと語るボン氏・・・俺はなぁ!戦うぞ! 当たって砕けろって

テロでも起すんかね?(笑


307 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 19:19:07
穴掘りについて
故意に河川敷に穴を掘ってしまった人は・・掘った人が拝島を出ること、罪を着せられた(巴)人はゲームを続けてください。
当然ですが、もうバレバレなので謝罪をするように!!(マナーでしょ!)

308 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 18:29:33
はいほ━の掲示板はどうやって開くの教えてください。

309 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 12:11:11
掲示板で解散宣言のようだ


310 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 20:50:31
穴掘りについて
故意に河川敷に穴を掘ってしまった人は・・掘った人が拝島を出ること、罪を着せられた(巴)人はゲームを続けてください。
当然ですが、もうバレバレなので謝罪をするように!!(マナーでしょ!)


311 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 10:28:36
端違法、良く頑張ったよ。
アレだけのDQN内容でコレだけ続いたチームは他に無い。
サバゲの歴史に残るな、このチーム。

312 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:32:52
新年解散記念age

313 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:49:18
友枝くたばれ
友枝くたばれ
友枝くたばれ



314 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 01:21:36
>>313
解散するんだったら黙ってさっさと消えろ

315 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 09:36:40
解散は、表向きだけで何も変わらずでしょ

316 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 09:13:13
腹黒に利用されているだけの新リーダーのようだな・・・へへ

317 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 17:34:18
解散して新チーム?
それは解散とは言わず改名と言う

318 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 03:02:53
腹黒ゴットリーダーに質問

他チームゲーム参加自由なのに

なぜ2日前までにお前に伝えなくちゃならんの?矛盾してまいか?

自由じゃねーじゃん


319 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:22:48
だって馬鹿だから、自分のいっていることが支離滅裂なの

320 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:38:16
ツーフォー祭り、準備です。

321 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:59:38
10MOヱ消え失せろ
このスレも早く落ちやがれ

322 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 23:21:38
ハイホーのとこの新チームもう内部分裂?

323 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 00:15:07
心配するな!
お前がいる限り落ちても次スレ立ててやるから

324 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 00:40:24
かき回される程度のチーム作りしか出来ないリーダーの器だって事を知れ


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)