2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムアーレンズ】彡⌒ミ【塗ってみました】

1 :彡⌒ミ:2006/07/26(水) 18:05:02
まったく!!

2 :kimber:2006/07/26(水) 18:07:24
復活しましたよ!おまけに2ゲットですよ、まったく!!

3 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 18:12:27
常軌を逸した程度は足元にも及ぶまい。
彡⌒ミを語り継ぎ、己の身を守る術を得て、
ストレス無くトイガンライフを楽しもうじゃないか!!
まったく!!







みんな、ここよく読んで、要らない苦労はするな。

4 :ミ⌒彡:2006/07/26(水) 18:43:26
こうなったら高級木だろうが外箱だろうが全部プラカラー塗りたくってやりますよ!まったく!

5 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 18:48:51
新スレが立ってあたしの人気があると再確認しましたよ!まったく!彡⌒ミ

6 :えむてー鉢鉢:2006/07/26(水) 21:39:52
ウイルスメールいらんかえ〜?

7 :青空全羅ヲナヌスト:2006/07/26(水) 23:30:55
2get?

8 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 00:40:50
WAで再販になる「パラH.R.T.SP」にレス・ベアカスタムの、ぶっとい刻印入れの注文が来るかも
しれませんよ! これでケンタが食べられそうですね、まったく!!

9 :彡⌒ミ:2006/07/27(木) 00:49:04
ケンチキの食べ過ぎと暑さで生え際が、
禿シクブローバックしてますよっ!

まったく!!

10 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 14:32:04
性懲りも無くこんなスレ建てて!! まったく!!!



11 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 21:24:26
HAGEL GEAR SOLIKOMI 彡⌒ミの復讐
「まだですよ、まだ終わりませんよ!これだから素人は、まったく!!」

12 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 22:41:02
キャロム朝鮮川本、くせーんだよ

13 :ミ⌒彡:2006/07/27(木) 23:24:00
あんた前からウルサイんですよっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


まったく!!!!!


こっこっこっこっこっこっこっこけっこけっこけっこけっコッコーコッコーコッコーコッコーコッコーコッコーコッコーコッコーコッコーこれだから素人はっ!

まったくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅryyyりりりりりりりりりりりりりりり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふじこっ!

14 :ミ⌒彡:2006/07/27(木) 23:34:31
またこんなスレたてて!こっこっこけっこけっこれだから素人は!まったく!!

15 :彡⌒ミ:2006/07/28(金) 12:37:17
トップッ

16 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 12:40:12
ペェジ!

17 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 19:24:34
ワロタ

18 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 19:30:02
彡⌒ミ... は、ハゲ と言う意味?

19 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 19:34:40
亡きお店
店長
○ゲ
ヅ○

色々使えますよ!! まったく!!!

20 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 19:48:13
>>1
まったく!!

21 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 20:41:37
>>19
ポ○オも付け加えといて。

22 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 21:00:16
漏れは「○ゲ」で【彡⌒ミ】と【ミ⌒彡】が出るように単語登録してあるよ。

23 :ミ⌒彡:2006/07/28(金) 22:43:01
・トップッ・と
・ペェージッ・でも

出るように登録しといて下さいよっ!

まったく!!こっこっこっこっこけっこけっこれだから素人はっ!!!
コッコーッ!

24 :名無し迷彩:2006/07/29(土) 13:10:09
世の中には、伝えてはいけないものがある…

25 :名無し迷彩:2006/07/29(土) 19:03:56
好奇心は猫を殺す と言いますけど、過度の好奇心が人類を発展させてるんですよ!まったく!

26 :18:2006/07/30(日) 18:04:30
>だから... ハゲ? なの...? 「彡⌒ミ」 は!

27 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 18:38:04
考えるな 感じるんだ

28 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 19:24:53
>13 ミ⌒彡
お前何で糞キャロム川本に反応するんだ?さてはお前も糞朝鮮人だな!
くせーから出ていけよ!


29 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 19:45:43
両方買っちまった馬鹿な人ですか?

30 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 19:51:12
>29
えへへ

31 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 11:25:25
この頃手元に残ったMoe Gunを見ると思い出す。
始めて彡⌒ミに出会った日を…

忘れないよ彡⌒ミ…

32 :彡⌒ミ:2006/07/31(月) 11:30:12
更にぶっとい刻印を施して
絶対に忘れられない逸品に仕立てて差し上げますよっ!


まったく!!!

33 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 13:02:12
ぶっとい刻印って

彡⌒ミがあの手つきで
彫刻刀で掘ってたあれか?

練習かと思いきや商品に・・・・・

34 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 14:45:41
は?

35 :彡⌒ミ:2006/07/31(月) 19:08:30
>>33
行ったことない人だね。

36 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 19:31:46
このスレ読むようになってから、彡⌒ミのURL捨てられないじゃないですか!
こっそり復活してたりしたら… とか、期待しちゃうじゃないですか!まったく!

37 :ミ⌒彡:2006/08/01(火) 05:20:52
ミ⌒彡まったく!
ミ⌒彡まったく!
ミ⌒彡まったく!
ミ⌒彡まったく!
ミ⌒彡まったく!
キョェェェェェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

38 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 06:04:04
彡⌒ミの首はまだですか!

彡⌒ミの首をここに供えるまでは終わらないんですよ!!






まっまっまっまったくううぅぅっ!!
こっコケッコケッコケッコッコーコッコーコッコー!!これだから素人はあああああっ!!!!
彡⌒ミ

39 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 20:54:22
今日、秋葉で取っ手の部分に汚いタオルをかけたリヤカーを見た。
周りにはダンボールが散乱・・・彡⌒ミ よ、もしかしてあんただったのかい?

40 :彡⌒ミ:2006/08/01(火) 21:07:16
サンコー脇にある公園の噴水シャワーでサッパリしましたよ!まったく!!

41 :名無し迷彩:2006/08/02(水) 18:40:31
  ┌─┐
  │も│
  │う│
  │来│
  │ね│
  │え│
  │よ│
  │!!│
  └─┤  彡⌒ミ
(`Д´)ノ   ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|―□( ヽ┐U
` ̄◎ ̄  ◎−>┘◎


42 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 19:34:31
ドゾー
  ,.-、 
つ(,,■)



43 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 21:08:56
「ミ⌒彡」 アラーキーは、こっち!

44 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 22:46:26
今更ながらだが>>1
せっかくだからageときますね

45 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 22:50:57
今日から、本格的な夏日、ポリバケツ内の廃棄ケンタも腐るのが早くて
大変ですよ!まったく!!

46 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 23:12:06
ドゾー
 彡⌒ミ 
つ(,,■,,)

47 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 18:30:20
生きてますよ!まったく!彡⌒ミ

店の跡地はどうなってんのが彡⌒ミしく気になる。

48 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 21:20:47
カスタム床屋

49 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 16:17:19
彡⌒ミてる部分にプラカラー塗って5万ですよ!まったく!彡⌒ミ

50 :彡⌒ミ:2006/08/05(土) 21:39:52
まったく!

こう暑いとプラカラーの乾きが早いですねっ!!

まったく!!

51 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 08:12:51
基本は生乾きで出荷ですよ!まったく!彡⌒ミ

52 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 10:46:53
乾く前に触っちゃダメですよ!
そんなことしたらこっちは責任持ちませんよ!


まったく!彡⌒ミ

53 :彡⌒ミ:2006/08/06(日) 22:02:09
初めに言っときますけど、ストーブを用いた萌えチューンは準空気銃に該当する恐れが有りますよ!
素人は真似しないで下さい!マッタク!

54 :ミ⌒彡:2006/08/06(日) 23:37:16
私がカスタムしたマガジンなら、
一発で生ガス吹きまくるので、ストーブ使っても大丈夫ですよっ!
まったく!

55 :彡⌒ミ:2006/08/07(月) 20:42:37
あと、セロテープチューンも軽く10J越えますから素人はマネしないでくださいね!まったく!

56 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 13:02:43
10Jがわかりませんよ!まったく!彡⌒ミ

57 :彡⌒ミ:2006/08/09(水) 00:42:29
ファーストの店員逮捕でびびってますよ まったく!!
激しくブローバックの私のカスタム
いつお巡りさんが来るか心配ですよ!! トップッ!! ページッ!!

58 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 00:57:24
2chニュース
本日未明、警視庁は微妙に殺傷能力があるエアガンを製作販売した
容疑で元エアガンショップ店長の彡⌒ミ を逮捕した。
元店舗には、使いかけのプラカラーや大量のセロテープがあり、
警視庁はこれらと別にボロボロのストーブを押収した。
調べに対し、元店長の彡⌒ミ は、「これだから!」や「まったく!!」など
意味不明の文言を発しており、調べは難航の様子。
また改造エアガンは著しく性能、見栄えが悪く購入者からも非難轟々のため、
詐欺罪としての立件も視野においている。以上、嘘ニュースでした。

59 :ミ⌒彡:2006/08/09(水) 04:12:06
紛らわしい嘘ニュースなんて書き込まないでくださいよ!まったく!




昨日、秋葉原の松屋で食い逃げ失敗しましたよ!まったく!ミ⌒彡

60 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 07:36:22
>>59
松屋は食券じゃねの?

おれ松屋によくいってるんで、まえ吉野屋に行った時に
カネ払わずに帰ろうとしたことあったんだよねw
ぼけてたよw




61 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 15:07:51
さすが彡⌒ミ!俺達ができない事を平然とやってのける。そこにしびれる、あこがれるぅ?

62 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 15:37:31
どうして「?」なん?

63 :ミ⌒彡:2006/08/09(水) 23:09:33
>>60
裏口のゴミ箱ですよ!まったく!
裸に反射テープ付きベスト着た汚い格好じゃ店内に入れてもらえませんよ!こっこっこっここここここここ(ry

64 :ミ⌒彡:2006/08/11(金) 13:00:00
なんで、こんなにスレが落ちてるんですか! 夏ですよ? 夏厨には萌チューンがお似合いじゃないですか


…こ、これだから素人は…まったく!!

65 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 13:29:03
萎チューン?

66 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 19:37:55
空がお屋根の自由人彡⌒ミさんは何処からカキコミしてるの? まだケイタイ生きてるの?

67 :ミ⌒彡:2006/08/13(日) 04:37:36
クソガキの携帯取り上げて書き込みしてるんですよ!まったく!!

68 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 09:04:22
違うだろ。三国人から分捕った携帯からカキコしてるのさ。

69 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 22:44:31
不憫な彡⌒ミにせめてお盆くらい腹一杯ケンタを食べさせてやりたいな

70 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 23:33:33
不憫だからお盆にお線香と賞味期限過ぎた団子を店跡地前に置いてきたけど。

71 :彡⌒ミ:2006/08/15(火) 20:39:44
モグ・・まっ・・・モグ・・・たく!

72 :彡⌒ミ:2006/08/16(水) 06:27:03
腹を壊して公園のトイレに駆け込んじゃいましたよ、まったく!
おまけに紙が無いじゃありませんか、まったく!
仕方ないから外に出て葉っぱで拭いちゃいましたよ、まったく!
おかげで流し忘れちゃったじゃありませんか、まったく!

まったく、これだから素人は!!

73 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 20:26:45
>>72
セロテープで拭けばいいじゃないですか!まったく!

74 :ミ⌒彡:2006/08/16(水) 20:34:55
セロテープって、



あんたっ!



大事な商売道具ですよっ!!
まったく!!


こっこっこっこっこけっこけっ
これだからしっしっしっしろっしろっしろっしろっ
素人は!!
まったく!!

75 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 18:54:45
彡⌒ミは本当に今どこで仕事してるんだろうか?

76 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 18:58:52
JA...

77 :彡⌒ミ:2006/08/18(金) 13:19:30
ビューローの「ぶっとい刻印」の仕事がきましたよ!
これでアツアツのケンタが喰えますよっ!!
まったく!!!

78 :健太店長:2006/08/19(土) 00:49:45
それはチキンではなくてアメリカ産牛肉の危険部位をそれっぽく切り取った
期間限定の【まったく!セット】でございます。

79 :ミ⌒彡:2006/08/19(土) 18:55:07
まったく!!

こっこっこっこけっこけっこけっこけっ

これだからしっしろっしろっ素人はっ!!
まったく!!

80 :彡⌒ミ:2006/08/21(月) 07:44:33
トップフゥッ!!

81 :ミ⌒彡:2006/08/21(月) 12:06:35
ペェージッ!!

82 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 12:32:26
彡⌒ミ【…蒸着!】

83 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 17:37:01
暑すぎててっぺんだけ日焼けしてますよ!まったく!彡⌒ミ

84 :彡⌒ミ:2006/08/22(火) 08:49:04
「トップッして一時間ペェージッされなかったら髪」
なんてスレは立たないですかね!まったく!

85 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 11:15:52
誰かスレ立てよろしく

86 :彡⌒ミ:2006/08/22(火) 13:14:53
「彡⌒ミして一時間まったく!されなかったら髪」のほうがいいかもしれませんね!まったく!

87 :彡⌒ミ:2006/08/22(火) 17:28:54
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1156235261/l50
どうぞ。

88 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 21:21:33
思いつきで糞スレ立てんなボケ

89 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 11:33:55
彡⌒ミは僅か1_秒で(ry

90 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 11:30:18
彡⌒ミは1o/年で…。いや、なんでもない。

91 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 14:12:05
はしゃぎまくってたのは一人だって事?

92 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 23:10:43
いや、俺を含めれば二人。

93 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 23:57:32
俺で三人
てか前スレ、そして前々スレの1ですが何か?

94 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 00:01:53
折れもいるぞ。
ダチ2人もたまに書き込んでるし。

95 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 01:59:36
トップフゥッフォゥッ

96 :ミ⌒彡:2006/08/26(土) 03:49:36
ペヘェエェヘィィィィヒィィィィィィィ〜〜〜

97 :HAGE:2006/08/26(土) 07:49:50


98 :彡⌒ミ:2006/08/26(土) 09:19:42
突賦ッ!兵゚ェ――――痔ッ!!

99 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 09:59:22
一人じゃないかw

100 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 15:37:36
一見さんはお断りですよ!まったく!彡⌒ミ

101 :ミ⌒彡:2006/08/26(土) 18:35:11
冷やかしは入店しないでくださいよ!まったく!!

102 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 22:58:09
店無いだろ

103 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 23:03:30
俺らが代って店出すか?ノウハウは得ているし。
営業方法も接客もこのスレの住人なら合格点だろう。

104 :ミ⌒彡:2006/08/26(土) 23:53:06
>>102
橋の下に立派な店がありますよ!まったく!!

105 :88:2006/08/27(日) 08:35:41
>>104
あの段ボール小屋なら電動で蜂の巣にしましたよ。

106 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 10:35:14
安比奈の貨物駅にたどり着きましたよ!!
まったく!!

107 :彡⌒ミ:2006/08/29(火) 19:43:38
駅の入り口のあたりに棄ててある車・・・
先住が居るじゃないですか!!
まったく!!

108 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 12:51:50
あたしのショバ荒らさないで下さいよ!まったく!彡⌒ミ

109 :彡⌒ミ:2006/09/01(金) 11:25:10
もうこうなったら住める廃墟求めて
さらに(ry

110 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 12:05:49
佐野に良さげな廃墟あるよ。
首吊ったホテルオーナーと乱暴されて水溜まりの穴に放り込まれて頃された女性の自縛霊が出るけど。

111 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 13:13:26
無くなったショップにここまで粘着してる理由はなんなの?
一人のキチガイ?

112 :ミ⌒彡:2006/09/01(金) 13:26:24
経営してた私と鉢鉢さんが基地外だったんですよ!こっこっこれだから素人は!!まったく!!!

113 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 08:30:30
今日のイベントもセロテープで儲けますよ!まったく!彡⌒ミ

114 :彡⌒ミ:2006/09/04(月) 13:55:57
私のSFAが負けてるですって!
まったく!!

115 :ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A :2006/09/05(火) 22:52:43
ホゥワッスィのヴィックゥワーズが完成じゃ。刻印は新橋じゃ。
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=79024&wid=29733930




116 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 22:55:46
>>115
ボケボケすぎるから少し引いて録り直してよ

117 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:35:51
>>115
ホゥワッスィなら青いライトあててくんないと!

118 :彡⌒ミ:2006/09/06(水) 20:21:39
メカボに刻印始めましたよ!
まったく!!

119 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 21:44:14
このハゲが

120 :ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A :2006/09/07(木) 02:40:15
>>116.117
すまんのぉ、最近ボケがひどくてのぉw

121 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 12:32:45
でもピーターのヤツ良さげやん?

122 :ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A :2006/09/07(木) 15:57:28
快調作動してますよ、まったく!!

123 :彡⌒ミ:2006/09/08(金) 03:22:55
893の背中に刻印サービス始めましたよ!まったく!

124 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 07:43:39
実は農協ビューローはうちの仕事ですよ!
まったく!!

125 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 12:53:10
彡⌒ミ、>>893相手の商売はやめとけ。
「その震える汚い手で男の背中を触るんじゃねえ!」とぶん殴られるのがオチ。
最悪彡⌒ミから上を残して埋められるか、「おお、でかい電球や」と笑われながら逆さ吊りにされるぞ。

126 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 22:11:49
リアルでコワス

127 :ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A :2006/09/09(土) 00:23:49
調子こいて撃ってたらノッチがめくれてきたんじゃ。
誰か解決策を教えて頂けませんか?

128 :彡⌒ミ:2006/09/09(土) 00:38:08
クルマは子宮的願望であり 誰もが安らぐ母の子宮なのだ
バイクは剥き出しのファルス(男根)的象徴である。
人が跨り走り出さない限り不完全な姿で晒される。
そんなバイクが好きなだけだと自嘲的に笑う。


129 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 13:11:31
>>127
Que sera sera, Whatever will be will be.

130 :セールスマン矢野:2006/09/09(土) 21:53:20
age

131 :まったく!!:2006/09/10(日) 07:26:13
彡⌒ミageますよ、まったく!!

132 :ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A :2006/09/11(月) 19:07:36
>>129
非常に有効なアドバイス有難う、開き直りましたよ、まったこぅ!!

133 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 11:53:50
その結果が秋葉原にリヤカーですよ!まったく!彡⌒ミ

134 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 19:23:01
先輩に筋通したか?

135 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 23:47:24
Jからの刻印バイト、彫り忘れがあったらしいな!
玄人なんだろ? まったく!!

136 :ミ⌒彡:2006/09/14(木) 23:51:52
あんな華奢で弱々しい刻印なんて!まったく!
ウチなら男らしいガッシリクッキリな刻印で勝負ですよ!まったく!

137 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 16:16:08
その男らしいぶっとい刻印も「文字ズレ・スペルミス」は当たり前…。

138 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 14:03:46
ットップァッ!

139 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 16:45:32
プペェェェイイッ

140 :青空全羅ヲナヌスト:2006/09/17(日) 19:24:57
熱血ハンドガンストーリー?
東方不敗とかが出てきてガバ2チョ拳で暴れまわるストーリーで映画化気梵。

頭髪は無論彡⌒ミで。

141 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 19:25:07
いま、ビューロー発売にともないキムアーレンのグリップも売れてるらしい…

これはビジネスチャンスなんじゃね?

142 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 10:54:10
ンットップフッウッ!!

143 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 06:48:53
キムアーレンて誰よ?韓国系?
とボケてみるテスト。

144 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 10:32:23
スペルミスした刻印見てみたい

145 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 07:04:53
彡⌒ミ、いやageじゃ〜!

146 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 14:01:57
彡⌒ミ

147 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 15:13:18
実際はいいショップだったけどな。仕事も丁寧だったし。
アンチはライバル店常連だな。

148 :\___________/:2006/09/30(土) 15:19:23
         ∨
       彡⌒ミ まったく!!



149 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 15:32:46
>>147=彡⌒ミ 自作自演乙!











と、釣られてみるテスト

150 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 19:44:26
mt88が基地外だったのはデフォ

151 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 21:45:29
たしかに、アンチはビーバイブの常連かもな?
ところで、ビーバイブはどーなったの?

152 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 22:14:18
電話外してますがな

あそこの常連に言わせりゃゴミクズだそうで・・

153 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 10:45:04
Facki´n Die! 彡⌒ミ

154 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 12:16:42
(  ゚,_ゝ゚)

155 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 18:10:14
ぼちぼち彡⌒ミ刻印してみたいのだが
新橋はやってくれるかな。

156 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 19:13:25
ビーバイブもオナクなりみたいだから、彡⌒ミとビーバイブ一緒に店を始めれば良いのに…

最強ショップになるんジャマイカ?

店長は板超にしてさ。

157 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 19:40:10
そ れ は き た い で き ま す ね

158 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 22:55:20
>>155
本気でやるなら俺も仲間に入れてくれ。
要望多ければ新橋でやって・・・くれないな。

159 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 17:09:35
仕入れがタダなので格安ですよっ!
まったく!

160 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 16:29:08
彡⌒ミ

161 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 14:24:45
ぶっとい刻印を掘りますよ!まったく!彡⌒ミ

162 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 07:53:50
つるっぱげ

163 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 16:05:35
多少は残ってますよ!まったく!彡⌒ミ

164 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 16:08:18
キ○ガイどうしたんですか?!! まったく!!!

165 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 20:47:31
キ○ガイじゃないですよ!池沼ですよ!まったく!彡⌒ミ

166 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 23:44:37
鉢鉢はどうしたの?

167 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 10:44:07
( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) 誰が禿げやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!


え?言ってない...?


                    〜@ノハ@〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
                      ( ^▽^;) < 失礼しました〜♪ 
                    = ⊂   )   \_______
                    = (__/"(__) トテテテ...



168 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 19:45:30
ハゲじゃありませんよ!ゲイハーですよ!まったく!彡⌒ミ

169 :ミ⌒彡:2006/10/24(火) 13:41:17
ゲイバーは週2ペースで逝きますよ!まったく!

170 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 15:07:36
逝き杉ですよ!まったく!彡⌒ミ

171 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 17:57:43
そういや亡くなってからもうすぐ1年だね…

172 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 22:14:46
これグリップのスレだよね??

173 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 01:24:53
違います

174 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:44:09
1周忌っていつ?

175 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 04:41:09
確か12月下旬頃から閉めて1月中は看板はそのまま放置で
2月あたりから看板も消滅って流れだったっけ?!

176 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 12:48:06
一年近くどうやってしのいだんですか!! まったく!!!

177 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 18:22:06
タニ○バになりすまして各地のイベントに行きまくりですよ!
弁当ただで食いまくりですよ!まったく!!!

178 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 20:36:32
滅茶苦茶頭いいじゃないですか!! まったく!!!

179 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 02:29:07
みんな知ってたけど、あまりに不憫なので騙されてあげてたんですよ!!まったく!!

180 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 11:45:56
そう言えば激震でタ○コバ氏が「まったく!!」って叫んでた憶えがありますよ!! まったく!!!

181 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 17:02:07
こんなに愛されてる私の店が何故潰れなきゃいけないんですか!!まったく!!

182 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 20:27:09
知らんがな、どうぞ↓

183 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 12:41:15
その冷たい言い草は何ですか!! まったく!!!

184 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 17:08:32


185 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 05:27:34
1年ぶりにサバゲ板に来たんだけど
このショップ今はどうしてるの?

186 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 12:06:39
ぜひどうなったか来てみるといいですよ!まったく!彡⌒ミ

187 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:07:16
そうだった…
ちょうど、テック発売次期でテックだけ買いに行ってみようと思ったやさきにお亡くなりに…

188 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:10:03
おくたばりになられたんですね!まったく!

189 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:58:07
臥薪嘗胆、雌伏の時ですよ!コレから大逆転しますから!!まったく!!

190 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 08:39:15
でも、JAがあるから刻印カスタムは無理だよね。

191 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 11:25:39
次の仕事は携帯屋の社長ですよ!まったく!彡⌒ミ

192 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 12:41:01
ライバル店のビーバイブも亡くなったし、厳しい世界ですね。

193 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 21:41:10
この前、年末TVスペシャルのものまね大賞顔そっくり部門のオーディションに
タニ○バそっくりということで出たんですけど、タニ○バ本人を知らない人ばかりで
最低点をたたき出しましたよ!まったく!!!

194 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 13:02:49
ほとぼりが冷めた頃にまた出店ですよ!まったく!彡⌒ミ

195 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 14:42:27
来週の大阪ショットショーに人知れず行きますよ!まったく!!

196 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 15:42:33
この狭い業界、どう動こうがバレバレですよ!まったく!!

197 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 19:45:07
他人のふりしてもあのポ○オムーブでバレバレですよ!! まったく!!!

198 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 12:20:11
ぶっとい刻印でもバレますよ!まったく!

199 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 13:51:19
日曜日にバイパスぞいの中古車屋で遭遇した件について

200 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 14:35:03
アレはそこで何やってたんですか!! まったく!!!

201 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 15:12:55
前職の車のチューニングしてるんですよ!
まったく!!

202 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 17:45:34
仕事にありつけてよかったじゃないですか!! まったく!!!

203 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 21:56:18
ピストンリングの内側にセロテープ貼ってるのは内緒ですよ、まったく!!

204 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 22:17:43
セロテスペシャルはみんな知ってますよ!まったく!!

205 :199:2006/11/23(木) 19:43:04
客で来てたみたいよ。
ガゼールみて店員に語ってた感じ。
俺見て一瞬フリーズしてた。

206 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 20:21:07
またガゼールってのがww
昭和かよ!

207 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 20:23:28
もと常連ですか?>目撃者!! まったく!!!

208 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 21:23:02
車のエンジン&GUNチューナーとしてLAスタデォに再就職ですよ!
まったく!!

209 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 21:29:44
ハゲ!最近元気ないぞ!


210 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 01:01:25
こっそり隠密販売ですよ!まったく!彡⌒ミ

211 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 19:04:00
ミニウージーをHiパフォーマンスチューンして貰えますか?

凄い反動になると思うんだけど…

212 :彡⌒ミ:2006/12/05(火) 22:59:07
これだけの、
強いバネを、
ブローバックさせる!!







まったく!!

213 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 23:03:26
あの重いボルトが激しく動くの?

214 :ミ⌒彡:2006/12/05(火) 23:07:11
枝毛の反発力ですよ!まったく!!

215 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 13:16:39
彡⌒ミ、おいらの「ミルズ」のプラグリの再塗装頼める? せめてパッケージと同程度に。
上手く出来たらケンタおごるyo!!

216 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 19:26:21
萌えCARクラブ、いつオープン?
ピストンにセロテープ巻きますか?
禿げしくノッキングしますか?
真っ赤になるまでタンク熱しますか?

217 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 21:59:59
「ボディ塗装はプラカラー」が抜けている!
ついでに言うならまた彡⌒ミの毛も昨年より三割増しで抜けている!

218 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 22:01:39
通販専門の店を開いたって聞いたけど…

長物ブローバックが得意とかなんとか…



219 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 22:29:11
ポッと出のいかがわしい通販チューンだけじゃ騙されるの警戒して誰も頼まないわな。

220 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 02:04:04
>>216
何気に‘詩人’だな… 谷川俊太郎氏を彷彿とさせる、イイね!!

221 :ミ⌒彡:2006/12/18(月) 23:16:56
「うちのお嫁さんバラさないで下さいよッ!!!

まったく!!!!」


と言われてみたかった。

222 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:25:01
222ゲット

223 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:49:44
嬉しいですか?

224 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 21:01:43
嬉しいです彡⌒ミまったく

225 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 00:00:05
そういやグリップスレってないな。

226 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 09:46:25
もう、亡くなってから速いもので1年かぁ…
もう、そっとしたやっても良いのかもな。
ネタも無いんだし…




俺、削除依頼だしておくよ。
じゃ皆さん元気でな!!さきたま大橋での思いでは忘れないからなっ!
ありがとーう

227 :彡⌒ミ:2006/12/22(金) 17:33:29
余計な事しないで下さいよ!! まったく!!!

228 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 22:45:52
ロマネージーニョがラブレンタルラジオになったの知ってるん?

229 :ミ⌒彡:2006/12/24(日) 18:25:54
そんなの知ったこっちゃありませんよッ!!
まったく!!!!!


それよりチッチッチッチッ
チキチキチキチキチキンン
キンキンキンチキンはまだですかッ!!!


パパパパパパパパパパッパーティーバレルッ!!!!!

230 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 18:36:49
25日の営業後じゃないと裏口からでてきませんよ!まったく!

231 :ミ⌒彡:2006/12/24(日) 18:41:47
せめて廃油だけでも下さいッ!!
まったく!!!

232 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 21:14:56
今年は復活して下さいね!! まったく!!!

233 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 00:19:05
それ以前にチャント年越せたんですか!まったく!

234 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 06:51:42
すいません、JAのミルズガバについてるプラグリを本物のスタグに見えるよう
にするにはいくらくらいの予算が必要ですか?

235 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 08:22:22
彡⌒ミは死亡した。

236 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 17:43:05
多大な損失ですな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)