2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎   山形のサバゲ裏事情    田舎

1 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 13:14:36
独裁中年オヤジのkadowakiが居なくなってやっと皆に自由が訪れた。

こいつのお陰でたくさんのいい人達が嘘八百並べられて追放された。

一番ウザかったのはお前なんだよ、中年kadowaki!個人的に気に入らないからってデタラメ並べていい人達を追放しやがってこの大バカ野郎!

カスタムばかり使って浮かれてたお前がとっとと居なくなればもっと環境は良くなってたのに。

2 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 13:16:13
ニゲッと

3 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 13:16:58
YES!

4 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 21:51:15
こいつ知ってるよ。女房と一緒にサバゲやってるやつだろ?
確かに陰口あちこちで言われてた。何年か前、S氏やT氏が環境
良くしようとしたのを、自分がカスタム使えなくなるからって
デマ流して2人を来れなくさせたんだってな。それからこいつの
独裁恐怖統制が始まったんだろ?こいつに加担した、トヨタに
勤めてたやつなんかも同罪だろ。
とにかくこいつの評判は裏では凄かったぞ。女房が可愛そうだ。

5 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 22:07:00
どこのチームなの?

6 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 22:16:56
米沢にも何とかしてほしいジジイがいるんですが・・・

7 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 22:22:59
門脇って誰?
つうかなんでいなくなるまで待つ必要があったの?


8 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 22:38:26
>>7
こいつの息のかかったチームがバックにいて、ドンが気に入らないやつを見つけたら結託して脅してたからだろ?俺は関知しなかったけど、話は知ってる。みんなビビってたみたい。チーム名は307チームだろ。

9 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 23:15:53
307チームって86のS氏と32のT氏以外まともなヤシいなかったような。
ヨタに勤めてるヤシ、この2人をカドワキに売ったんだろ?
この話はS氏とT氏の美談となってる裏では勇名な話だよ。
カドワキにビビった307チームの仲間全員に裏切られたらしい。
俺も抗議の意味でこいつらとのゲームはやめた。

10 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 01:40:06
kadowakiがATFのキャップとウインドブレーカー着てるの見て、みんな笑いを必死でこらえてたっけなあ。
今でも笑える。センスの悪い中年のいい見本。
TOMの人達も、kadowakiは敬遠してたなあ。悪事を働くこのオサーンは何も知らんのだろうな。

めでたい能天気だこと。

11 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 04:02:45
そのオサーンって三菱のFTO乗ってた人?そんなに悪い人には見えなかったけど、
裏ではそんな酷いことしてたとは・・・確かに奥さんかわいそう。
このオサーンの子分のオカマみたいなの、喋り方がスゲー幼稚で笑えた。   
しかもプータローってサバゲやってる場合じゃないだろうに。
バカにはバカしか寄ってこないと言う見本だな。

12 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 20:49:00
もしかしてバックについてるというチームは尾花沢のゾンビチーム?

13 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 22:41:36
こういう中年ってどこにでもいるね

14 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 23:03:19
307のNって会費使い込むわ会費で買ったバッテリーは盗むわで最低だった。

15 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 23:44:25
とうとうスレ立っちゃった!

16 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 01:52:59
カドワキって東根だろ?チームも東根じゃねーの?

17 :チクリ:2006/07/25(火) 02:01:10
門脇と高橋が悪い

18 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 18:30:49
米沢にも何とかしてほしいジジイがいるんですが・・・

19 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 01:31:32
あの時、自分はまだ20歳だったので、かどわきが怖くて何もいえませんでした。
SさんやTさんが来なくなった理由もかどわきのせいだと知ってました。
みんな仕返しを恐れて沈黙を守っていた。あとはかどわきとトヨタのTさんのやりたい放題。
プリメーラに乗ってたTさんの知人のSさんはこの事を知っていながら抗議一つせずに、
いつも通りゲームしてた。自分の知人が売られたのによく平然とゲームが出来るな、と思った。
とにかくかどわきとトヨタのTさんは大嫌いだった。


20 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 15:50:08
こういう中年は味方チームでも後ろから撃つべし

21 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 21:24:39
門脇より高橋の方がしたたかで悪いと思うが

22 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 23:38:47
みんなカドワキに騙されてたんだよ
自ら真相を追究しなかった
赤いヴィヴィオに乗ってた当時のリーダーも
悪いよ

23 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 23:41:03
SとT以外の奴は何もしなかったって、お前らガキか?

24 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 02:09:09
門脇がなんで仕切りたがっていたかと言うと、自分より年下の若い連中の
言う事なんか聞いてられない、ただの自己虫だからだよ。で、どれだけ低脳
だったかと言うと、息のかかったチーム以外の人から全て嫌われていた
と言う事。
子分のオカマハンドガンナーなんか、みんな猿を見てる感じだったよ。
可愛そうな奴だなーなんて同情してたよw

25 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 03:17:50
門脇ってただのとっちゃん坊やです

26 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 20:35:26
門脇って名前はわからないが、中年と言ったらあのオヤジしかいないな
角刈り茶髪のおやじじゃね?

27 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 01:15:48
中年太りです。

28 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 10:46:14
どうして中年は協調性が無いんだ?気に入らない事があったら
お前が来るなよだよな

29 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 11:18:36
ただ威張りたいだけ
頭空っぽだから誰も付いて来ない
そこで、あいつはゾンビだ、とか
デマ流して気に入らない人間を
排除し始める

30 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 17:05:40
最悪やその中年
しかしこのチーム
どいう人間関係やねん

31 :名無し迷彩:2006/07/28(金) 21:00:48
ウザイ中年に頭抱えてるチームって結構あるんじゃない?

32 :名無し迷彩:2006/07/29(土) 13:50:55
氏ねよカドワキ

33 :名無し迷彩:2006/07/29(土) 21:35:37
昔俺3*7に居たんだけど、こんなトコに書き込むなら直接本人に言ったら?
じゃないと解決しないこともあるでしょうに。


34 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 02:19:27
協調性の無い中年には何言ってもムダムダ
バカはみんなで無視が一番

35 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 13:46:36
顔見てぇ

36 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 02:02:15
こんなオヤジの顔見てどーする。

37 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 21:56:38
最低のオヤジだな

38 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 00:22:21
米沢にもいるのか?阿保う

39 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 00:24:28
kawasakiを悪く言うな!

40 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 01:01:27
>>39
チョトワロタ

41 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 01:05:03
米沢にも何とかしてほしいジジイがいるんですが・・・

42 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 01:12:17
次から次と通販でカスタム買ってるこのオヤジ、その金でポンコツの
三菱FTOをまず買い換えろよ。ダサすぎ。
TOMもシ○タモデルもはっきり言って迷惑そうでしたが。

43 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 01:17:46
表面は善人ぶっても、あまり良くない人間だって事ぐらいうすうすわかるよ。

口からデマカセばかり言ってれば、それが嘘と言うのもわかるよ。可愛そうな中年。

44 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 01:40:34
41米沢のジジイって?

45 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 12:00:35
糞スレっぽくね?
スレタイがこんなんだから門脇の話題限定じゃん
つか山形にはそれしかねーのかよ

46 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 12:09:32
ねーんだろ

47 :名無し迷彩:2006/08/01(火) 12:10:28
よほどの悪なんだな

48 :名無し迷彩:2006/08/02(水) 01:14:23
有名な嫌われ者。知らぬは意地汚い本人のみ

49 :名無し迷彩:2006/08/02(水) 23:15:18
もう過去の人物になりつつ…

50 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 02:00:59
赤いヴィヴィオの人とトヨタの人はSさんとTさんに謝るべきだよ

51 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 14:46:13
仲間を擁護しないで裏切るのが信じられん。

52 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 18:31:21
4・5年前、このチームと一緒にゲームしたけど、あいつ辞めたんだ?なんか笑えるw
この渦中の人物ってATFだったかのキャップとコーチジャケット着てたヤツだろ?
いまどきこんなの着るヤツいるんだなって思ったw
赤いヴィヴィオに乗ってるのって、グッチとかいう半チクDQNみたいなヤツじゃなかったかな?
確か古参のヤツらだけで変な名前で呼び合ってたよwぴっぴ、ぺっぺ、ぽっぽとか…。
とにかくイタいヤツらだったw

53 :    :2006/08/05(土) 19:54:37
P10のウザイメガネデブ、東独迷彩キモかったぞw

54 :    :2006/08/05(土) 21:19:50
自分かわいさに仲間を売るやつらだから、結束力なんてゼロだろ?
一番の被害者は門脇の女房だな

55 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 01:16:16
>>52
特に門脇がなw

56 :門脇:2006/08/06(日) 11:27:05
ピッピ

57 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 17:26:57
前にこのチームと撮った集合写真を彼女に見せたら、プリメーラのメガネデブを
指して「この人、一番キモい」って言ってたw

58 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 21:00:27
結局本人に言えないヘタレ共の遠吠え。。(-_-メ)

59 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 21:51:23
86のSと32のT以外は腰抜けか・・・

60 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 21:54:33
もしかしてオカマのハンドガンナーってふかわりょうみたいな奴か?

61 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 22:38:32
きっかけ作ったのはトヨタの高橋

62 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:15:37
RX-7に乗ってた気取った坊ちゃん、いつも一人浮いてたな
ていうか何しに来てたんだか

63 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:19:20
漏れも門脇ってオヤジはただのバカだと思ったが
誰が307チームの人間なのか区別出来なかったけどな

64 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:27:11
>>58
オマエモナー

65 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:32:37
山形市近隣でサバゲやってるのどこ?
ホームページなんかあれば教えてケロ

66 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 02:22:06
ググレ

67 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 22:34:31
昔の話だろ
今更になって本名2ちゃんに流して叩いて優越感に浸ってるとは、おめでたいでつね。

68 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 23:27:29
>>67
門脇でつか?

69 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 23:39:35
>>68
違う。
そんな常識はずれ会ったこともないが、これが山形のサバゲクオリティかと思われるといやでしょ?

70 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 23:43:16
でも門脇の話は有名でつよ。

71 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 00:13:55
70>>
もうさ、どうだっていいじゃんそんな香具師。
教訓にもなりゃしねぇ。

72 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 08:12:16
ただでさえ狭い山形で相手の実名晒して、陰口
その内、自分の名前もさらされんだよ。

山形クオリティー

73 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 09:57:07
1ってサバゲ今もやってんの?

だとしたらサバゲもうやめろ。

こんなトコに、もう辞めた香具師の実名晒して喜んでるヤツとは一緒にやりたくねーからさ。

お前の存在こそ迷惑だ。

74 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 07:59:15
>>1

その人がどういう人なんて俺はわかんね〜けどさ
誹謗中傷目的だけの為に単発でスレ立てするな。


75 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 00:28:42
山形人はさくらんぼでも的にしてなさい。

76 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 20:40:33
佐藤錦は20個くらいで1万くらいだから、そんなことしたら農家からマジ撃たれると思われ

77 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 20:46:00
山形新幹線「つばさ」はモスラでつか?

78 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 01:14:38
モスラだったらどうすんの?

79 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 11:59:55
山形楽しいところ

80 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 12:01:58
いや、そうでもないぞ。

81 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 21:02:43
いつも見てたサイト閉鎖……。他の所には混ざりにくいしなぁ……

82 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 22:29:01
>>81ごめんね。会った事ある人かな?
メール欄だけそのへんに設けておくから。

83 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 23:29:27
サバゲーは楽しくやろうぜ
その門脇って中年、もう隠居したんだろ?
だったらそれを教訓にして圧力に屈せず
マナー守ってやればいいじゃん
仲間を売るチームなんざチームじゃねぇよ
見て見ぬふりしてる奴もイラネ

84 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 02:14:56
ここのチームの新参者って敬語は知らないは、タメ口全開だは、言う事聞かないは、で、
どういう教育してんだか、失笑してたよ

85 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 02:23:26
タイガーストライプのデザートイーグルハンドガンナーの人はTさんと仲良かった
でも門脇の一件は騙されたみたい。この人は冷静に門脇を見ていたと思う。

オカマハンドガンナーふかわりょうは池沼だな。トヨタの高橋も人間のクズ同然。
チームの備品盗んでた新関は犯罪者。
トヨタの高橋と門脇のデマで全てが狂い始めた。現職自衛官なんざ、自己紹介も無い。
何なんだこの非常識な自意識過剰なバカは。
とにかく言ったらキリが無い。

86 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 02:32:27
>>82
ここの所サバゲ出来ずにいましたがちょっと前には大体でてましたからゲーマーさんならお会いしたかも知れないです……。


SAS使ってました。

87 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 10:56:55
よっぽど内部に詳しい人間みたいだけど、大丈夫なのか?

訴えられたら負けるぞ?

88 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 11:20:46
>>87
どしてほっとかんの?関係者か?

89 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 11:50:12
自分北村山に住んでるけど門脇なんて人聞いたこともないよ
うちのチームはそんな横暴な人いたら以後一切関与しないことにしてます
なぜそれほどまでに影響力、精神的拘束力あるのか理解できない
あなた方にも付け入れられる"隙"があったのでは?

90 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 11:59:21
典型的なクソスレだな
スレタイといい内容といい・・・
あまりにも限定されすぎてそれ有識者しか語れないし、コンセプトが中傷だからそれだけで山形のゲーマーの品度下げてるよ

91 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 12:03:29
クソage

92 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 13:41:52
個人情報晒されすぎだし、スレ的に糞以下だから削除依頼だした。

ってことでこのスレは

._  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゚ Д゚)< はいはい、終了ですよ?
  -=≡  /    ヽ  \__________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧__∧
-=  / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  ./ /    > ) ||   || ( つ旦O >>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


93 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 13:59:29
異議なし!!

94 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 16:31:15
ここって個人叩きオンリーのスレなんですか?山形のスレ落ちてたから次スレかと思ったんですが…

95 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 22:16:26
>>92
チョトズレたねw

96 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 23:44:33
せっかくだから別に山形スレお願い

97 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 23:55:32
重複揚げ

98 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 11:16:16
話半分にしても酷い話だ

99 :sage:2006/08/14(月) 10:40:53
↑蒸し返したいヤツ

100 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 12:55:18
バカほっといて100ゲット

101 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 19:20:11
実に田舎らしい話だなw

102 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 00:01:34
門脇脂肪

103 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 03:41:26
高橋はのうのうと生きてるw

104 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 02:17:51
>102
>103
たぶんあんた等会った事あるよね。
誰だっけ?


105 :名無し:2006/08/29(火) 12:55:35
高橋だか門脇だかしらないけれど、10年近くチームを立ち上げ、ゲームをして
きましたが、そんな人交流試合にもいませんでした。チームにも同じ名字の人間
がいましたが、そんな人ではありませんでした。同じ名字の人に失礼ですよ。
あなたもそのチームに居たと言う事はあなたもその方々よりも最低な人間ですね
もし違うチームならリーダが居ても責任ないリーダのチームですね。

106 :プレデター:2006/08/29(火) 13:15:57
105に賛成。我々も現役で活動していますが、なぜにそのリーダに言えないの
か?違うチームに所属した場合でも同じです。こんな所でしかあなたは言えない
んですか?そんなチームに所属していたあなたのチーム全体をあなたの一言で、
全員に名誉、看板を傷つける事ですよ。あなたの責任のないリーダに是非お会い
してみたいですね。
ものです。

107 :県外交流チームより:2006/08/29(火) 13:33:50
山形内陸の、歴史あるチームと昔ゲームをとした事がありますが、地元より、
そして我々より優れたよいチームとゲームをさせていただきました。感謝して
おりますし、良い思いでとして記憶にあります。同じ山形の人のゲ−マーに
無礼ですよ。そんなに言いたい事あるのならば、その時どうして解決できない
のか?あなたはチンチンついた男でしょ。

108 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 00:16:02
age

109 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 00:33:50
105,106,107

文体が同一に見える

110 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 03:22:07
>>1よ。俺も山形出身で現役なんだが門脇やら高橋やら知らないよ。その2人だけに文句あるなら直接言えよ。
そのためにわざわざこんなくだらないスレたてるな馬鹿馬鹿しい
それにテンプレが非難専用、他の話題はNGみたいな印象うけるぞ

111 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 14:05:27
同じだね円乙

112 :110:2006/09/04(月) 14:14:26
>>105>>106>>107が自演かどうかなんて知ったことかよ。
俺は自分の意見を一言述べたまでだ

113 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 14:23:58
ちょWWWWWおまWWWW
何人のレスパクってんだよW >>110は俺で>>112は知らん人WW

まぁ確かに105、106、107は乙なわけだが・・・

114 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 15:05:03
>>105>>106>>107

門脇自演乙

115 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 13:01:22
>>1よ!あなは今だにゲームしているんかい?山形って狭いよね〜。誰だか一言
口すべらせただけでバレるの知ってるかい?何人見てきた事か。とりあえず
307さんと交流の人間すべての写真を確認しました。そこからマークしていけば
簡単。それらしき書き込みした人見つけたら言い訳無用で即ブッ飛ばす!!
 あなたはその覚悟で名前やチームだしたんだから仕方ないね。



116 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 14:43:27
クソスレあげんなクソ

117 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 18:40:08
115の文体も同じわけだが、これって脅迫と犯罪予告だよね?

1は通報した方がいいんじゃない?

118 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 22:25:54
削除依頼出てるんだからもう書き込みするの辞めようよ。
匿名性を盾にして言いたいこと言うだけ言えるこの場じゃ正論や反論言ったところで
正直説得力の欠片も無い。
ローカルなスレなんだから同じ山形県民が集まって書き込みしてるんでしょ?
だったら直接会って話しつけてください。
この場で誹謗中傷言うなら周りの人が迷惑を蒙むることも考えて発言してくださいね。

そして>>1
自分の発言には責任持ちましょうね。
2ちゃんねるだから言いたいこと言えると思ったら大間違いだよ。





119 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 23:52:49
>>118
なぜ>>1だけで>>115には言わないんだ?
>>自分の発言には責任持ちましょうね。
って言うんだったら>>115の方が犯罪性が高いと思うんだが?

中立を装って>>115の都合のいいほうにもってこうとしてないか?

120 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 00:01:02
>117
>119

あげんな粘着厨



121 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 01:47:56
>>119
まずはsageて書き込みしようか。

確かに>>115の書き込みも無責任な書き込みですね。
しかし、元々こういう事態を招く経緯を作ったのは>>1のスレ立てからじゃないのですか?
>>115からそういう事を言われても文句言える立場ではないと思いますが、如何なものでしょうか?
誹謗中傷のバトンを繰り返しているうちに、誰が根本的に悪いのかが見えてこなくなってるのではないでしょうか?
それに書き込みするの辞めようよって書いてあるのに書き込みするのもどうかと思いますよ。

ってわけでこのスレは

―――――――――終了――――――――――

でおながいしますよ。




122 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 21:26:47
 

123 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 01:04:35
age

124 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 01:33:44
だいたい、商売でもないただの遊びなのに脅すとか独裁とか意味ワカラン。オッサンはそんなくだらないコミュニティでしか威張れないんだろうな。
考えてることが幼稚すぎる。まるで中学生だよ。

125 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 12:03:15
>>123,124
あげんな。書き込むな。このカス。

日本語読めねーのか?粘着野郎が

126 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 14:20:26
匿名掲示板で粋がってるバカ共晒しage

127 :sage:2006/09/11(月) 16:21:25
>>125
顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwww

128 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 19:40:50
>>127
お前がウザイからage

129 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 01:02:39
>>126 127 128
あげてるとまたあげるな厨が出てくるぞwww

130 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:06:33
酒田の方はおりませんか?

俺大学生なんですが、
俺もサバゲ参加していいですか?(´・ω・`)

131 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:22:13
age

132 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:24:32
酒田には3チームくらいあるよ。
漏れが知ってんのはアルマ、J隊、マーダーインクくらいかな…。

133 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:59:18
酒田でサバゲやってます


134 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 21:56:54
>>132
マーダーインクってサイトありますか?

135 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 22:23:51
>>134
手がかりはこれしかないと思われ。

ttp://homepage3.nifty.com/mars_arma/jsdf.htm

136 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 18:55:28
ページが表示できません


137 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 01:46:07
門脇と、門脇に命令されて門脇擁護を書き込ませられてる奴らウザイ。
キレイ事並べるより、中年の意地汚さを暴露した>>1はある意味勇気がある。
門脇とチームリーダーの結託で追放されたのは斎野さんと高野さんだろ?
収拾のつかなくなったチームを何とかしようと一生懸命だったこの二人を
嫉んだ門脇が当時のチームリーダーの高橋を丸め込んで追放させたんだよ。
高橋のあとのチームリーダーも弱腰で門脇の言いなりだった。
追放された二人は消息不明。でもすごく人なつこい人で俺は好きだった。

138 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 12:49:13
307チーム事態上に立つ人間失敗したようですね。他のチームに遊び行ったりして
バレると、次のゲームでそいつを無視し、チーム仕組んでめったうちの集中砲火
させたとか。他の交流戦では自分らは正当だとかほざいて、自分らより強いチー
ムに関しては悪口を言いふらすチームとしても他との交流試合でも確かに有名な
チームでしたね。

139 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:52:41
あげ


140 :広島から:2006/09/28(木) 22:53:32
全国どこのチームだって、みんなが楽しくゲームできるように努力してると思う。
中年一人がそういう人達を追放させるのは何か後ろめたいことがあるからじゃないのか。
こんなのチームって言わないよ。

141 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 21:01:14
同じ県民どうし仲良くやっぺ

142 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 06:29:58
そうすっぺ

143 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 11:20:03
んだなやの〜w

144 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 03:45:22
ふかわりょうはお断りします。

145 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 23:56:18
無愛想なのと年上にタメ口利くバカもお断り

146 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 07:07:46
酒田の人いますか


147 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 16:30:13
すごい自演を見た。。。まだ続くのなら、山形の人、よろすく。
俺は中国地方甘木県の者だが、ここまでひどくはなかったな・・

まぁ、こうやって個人叩きして、
こういう事はしちゃだめよみたいな教育の意味ではいいと思うがな。

148 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 00:31:51
山形県人は日本一のんびりしているって本当ですか?

149 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 11:56:23
>>148
少なくとも漏れがゲームしてた時は良い人ばっかだたよ。のんびりつうかのどかっぽい

150 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 12:31:18
東根市に有る、「みどりや」について詳しいヤツ居るか?

151 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 13:11:27
あまり商品ない店。以前にチームあったみたいだけど。

152 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 00:13:08
山形県は良いところですね。姉ちゃんも可愛いし。

153 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 17:42:19
晒しage


154 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 01:07:44
もう1は自演に飽きたのかに?

155 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 11:31:39
燃料投下age
このスレが出来た時期からすると、立てたやつは間違いなく
分裂チームのどちらかだということは明白だな。
お前はそのkadowakiってやつより酷いな。
直接本人に言えず、匿名で守られてるこんな所でしか言えないのか。
こんな厨がいるゲームなんて参加したくねぇな。
お前、運営委員会じゃねぇだろ。
連合には不満しかないだろ?
んじゃお前が仕切れ。
それも嫌なら、やっぱお前は厨だな。

156 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 12:46:46
分裂チームってどことどこだ?今だに健在チーム?

157 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 13:49:44
山形県民のサバゲクオリティがよくわかるスレだなw

158 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 15:46:10
分裂って、何かあったんですか?詳しく教えて下さい

159 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 17:14:35
>>158
関係者?

160 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 18:03:53
>>155さんは運営委員?連合にそんなのあったの!!


161 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 18:16:48
もう一つのスレも立ち上げたのも時期から見て同一人物と見解。
あちらの最初の日にちを見ると河川敷で6時間後にゲームをした人!
んで307に詳しい話が出ているので307チームに居た人。
寒●●方面のチームの人か・・・・・

162 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 19:08:12
>>161
寒●●方面で307に居たけど、いい加減な事書かないでくれ。
貴方多分ゲームやってる人だろうから、今度リアルに話し合おうか。
みんな迷惑する。

163 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 20:57:22
>>159
今は違いますが前までそうでした。

164 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 00:38:10
あのさ…、せっかく一緒の趣味で知り合ってさ、こんな顔の見えないところで「だけ」意気まくなよ…


情けない…

165 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 00:43:16
このスレが原因でサバゲーできなくなったら目も当てられないな。


166 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 23:12:56
手の届かない距離で悪態つきまくるのが山形県の一般的な喧嘩方式。
サバゲの様に飛び道具持つと、どうして良いか分からなくなる悲しい県民性。

167 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 19:24:20
ここでしか言えないのかよ!とか言ってる奴ら、おめーらはどうなんだよ!
自演自演!って言ってる奴、おめーはどうなんだよ!

168 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 23:11:59
山形県民は基本的に面白みがねーんだなこれが。
ハイブローなジョークかましても

「…ん?ナニそれ」   「話し合おうよ」

とか言って黙ってしまう。




ここまで書くと可哀想な気がしてきた。

169 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 23:43:16
>>168
おまえに言われたかーない

170 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 00:35:20
ハイブローなジョークだってよw

171 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 15:12:30
別に155擁護じゃないけど
たしかに燃料だな

172 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 19:04:36
ふかわりょうお断り。

173 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 21:45:08
>>167
>>168

正直ウザいからだまっとけ。な。

174 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 20:18:33
マジレスするとだな
事実も多いが自演やネタも多い。
このスレ読んで山形の裏事情を把握するのは無理だろうな。

175 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 00:25:14
もみ消したがってる奴がいるのは間違いないな

176 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 01:42:22
ふかわりょうお断り。

177 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 17:31:10
酒田人いない?


178 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 03:12:30
門脇が違反カスタム使ってたというのは本当らしい。

179 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 00:36:01
違反カスタム使ってる奴なんかゴロゴロいるよ

180 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 23:30:14
そういえばあの二人が来なくなってから
門脇がデカイ顔して仕切り始めた気がする
あの時は気づかなかった
あの二人の方には気の毒な事をした

181 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 12:21:11
腐ってんな

182 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 01:09:15
誰か冬でもある程度楽しめる北村山群域のフィールド紹介してくれませんか
探す時の要点でも結構です

183 :sage:2006/12/01(金) 21:11:27
河川敷

今の季節なら大分草も枯れてて移動しやすいはず

それでもできるようなとこはスポット的にしかない

184 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 18:23:15
河川敷って遮蔽物あんの?丸見え?

185 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 17:48:54
馬見ヶ崎

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)