2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港台湾】海外製エアガンスレッド【GGPCAVFCICS】

1 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:38:41
ますます充実するラインナップに期待しつつ
製品のレビューなどを書き込むスレッドです。

http://www.gp-web.jp/
http://www.starairsoft.jp/index.html
http://www.classicarmy.com/news.jsp
http://www.gb-tech.com.tw/
http://www.pgc.com.hk/
http://www.icsbb.com/e_index_home.asp
http://www.guay2.com/

2 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 20:29:01
2ゲット(゚∀゚)ノ


3 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 20:30:51
重複スレ立てるな!
さっさと削除依頼出してこい

4 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 20:34:59
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r26495371

5 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 20:56:14
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1130561674/
関連スレ

こちらは高級モデルを中心に扱っていきたいと思います。

>>4
通報しました

6 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 21:19:39
>>4
リアルに通報しました。

7 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 03:48:59
個人輸入は敷居が高いと思われている方は
ヤフオクによく出品しているlindajotaiwan
に頼んでみるのもいいと思います。
出品している物以外も取り寄せ可能で、
対応も丁寧でした。

8 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 11:02:05
mu024682000 abunaikamo?

9 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:09:19
KJとかWEとかのガスブロは?

そういやKJスレってむかしあったな。



10 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 19:24:14
KJスレが落ちたんですね、知りませんでした。
この際ですのでガスブロやボルトアクションの話題もOKです。
ただしCO2リキチャの空気銃見たいのはNGです。

11 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 19:41:43
知ってる人は知ってると思いますが貼ります。

http://www.uncompany.com/
http://www.airsoft-war4.com/jp/index.php
http://www.intrudershop.com/whatsnew_eng.asp?


12 :名無し迷彩:2006/07/29(土) 01:43:37
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43334544

KWCも忘れちゃいやん

13 :名無し迷彩:2006/07/29(土) 17:57:23
いのかつ
http://www.inokatsu.com/default.asp?lang=jap
キングアームズ
http://www.kingarms.com/home.asp

14 :名無し迷彩:2006/07/29(土) 19:31:04
☆TeradaWorks☆
ホームページ無しらしい

15 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 01:05:38
>>14
KSCの社長?

16 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 11:21:37
UMP!UMP!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

17 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 15:58:25
KJのパラオーディナンス、夏は絶好調だな。
面白いように当たるし、ちゃんとホールドオープンするし
パワーもマルシンマキシ並み。
でも涼しくなったらもうお終い・・・

重量感もあっていいけど、見た目がチャチいいのが残念。
フレームのサンドブラストとスライド研磨やってる業者が
あるけど、あれいくらぐらいかかるんでしょうかね?


18 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 21:01:13
パーツ一個1000円が相場と思われ


19 :黒汐しぶく椰子の島:2006/09/03(日) 05:37:45
ガーダーの65式を日本で買える店ってあるんでしょうか?

20 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 23:56:14
いのかつ って がまかつ みたいなw


21 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 00:07:30
>>19
ウィリーかゲートワンに問い合わせてみては?

22 :tachiro:2006/09/19(火) 00:09:40
はじめまして。tachiroと申します。
現在楽天オークションにてマルイの電動ガン、M16A2を出品しています。
本体だけでなく、同じくマルイのM203グレネードと弾を2発やアモボックスや充電器、バッテリー、BB弾、銃専用のケースなど可能な限りすべてセットします。
箱はありませんが、説明書はあります。
開始は5000円だったのですが、現在の価格は13000円です。
みなさん、ぜひ立ち寄ってください。
質問があれば気軽にメールをください。
必ず返信します。

23 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 20:18:14
65式は、たしかS2Sから発売予定だったのでは?

24 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 19:59:47
>>22
マルチウザス



25 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 17:40:09
KWC デザートイーグル 買えるとこないかな?
ヤフオクでもめったに出てなくて…。

26 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 17:50:27
↑それ、俺も欲しい。円いのパーツ使えるのかな?

27 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 18:14:03
KWCのデザートイーグルはモバオクに出てるのを以前見たぞ。かなりの数だしてたな

28 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 07:57:51
G&GのGR25が気になってるんだが・・
出来はどうなんでしょ?
購入したひといますか?

29 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 09:05:55
アリイのGLOCK26ってイジェクションポート( 勿論、飾りにすぎませんが )が接着されちゃってるかどうかって
外箱とか商品コードとかで区別出来ないんですか?

30 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 10:15:46
台湾製に少しはまり何丁か購入してみました。
仕上げも良いし質感抜群なので眺めてるだけで満足したりしています。
たまにプリンキングに持ち出して遊びますが命中精度も中々かと。

31 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 21:28:39
ahaha blogだっけ?
色々と海外製電動を調べてると頻繁にヒットするんだが
結構マヌケだね、中国元と台湾元を勘違いして円換算した価格の高さに驚いてたり・・
4〜5倍は違うっつーのw
G&GとかガーダーとかVFCとか、殆どの製品が馬鹿高くて買えなくなっちゃうよ。


32 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 10:16:06
>>23
そのショップのHPには情報無いですね。
出たら欲しいな、微妙な個性に惚れちまいました。

33 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 06:20:47
KWCのデザートイーグル。やっと手に入れたんだけど。。15(大)でした。
入手困難みたい。
でも、念願が叶いましたけどね。
パワーは、すご過ぎるけど。。。
納得な感じかな〜
大事に扱って転売するかも。。。しんないかも、売りたくない。
とにかく、すごいです。


34 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 23:44:05
外国製は安いだけで外装も性能も悪そうだなぁ…とか思っている訳だが、
よくよく考えたら俺の愛用してるG32C(ガス)とかK.T.Wのイサカも香港とか韓国製なんだよね。
まあ、どっちも「ここしかラインナップしてないから」って理由で買っただけなんだけど、値段分の価値は確実にあるね。

35 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 16:01:47
>>34
KJのコピーグロックは細かい部分で部品の精度がいまいちな感じだった。
そこで手持ちのADと好感できる中の人変えてみたけど、あんまり変化なかったっけ。
おれの腕では大して違いがわからんってことがわかったので、今では気にせず楽しく買ってる。

36 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 10:37:44
あえてageるけどKJ製品って性能とかどうなの?

ホップとかある?

37 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 21:26:03
>>36
○いフルコピーと言えば分かって貰えるかね?

38 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 00:54:46
>>37
了解です。どうもです

39 :風と木の名無しさん :2006/10/21(土) 20:55:00
STAR社のFNCキターーーーーーー!!!

フルメタルで重い!!
メカボがSTARお得意のポリカ製!
刻印一切無し!
グレネードサイトのクリック無し!
塗装が安っぽ!!


とりあえずどこにバッテリー入れたらいいか分かんない・・・・

40 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 11:27:08
KWC デザートイーグルってシロなの?クロなの?
どこまでがいいのかよくわからん。

41 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 11:27:20
KWC デザートイーグルってシロなの?クロなの?
どこまでがいいのかよくわからん。

42 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 11:28:16
あうっダブったゴメン。

43 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:21:20
あうっダブったゴメン。

44 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 19:43:20
あうっダブったゴメン。

45 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 01:26:23
KWC デザートイーグルってクロなの?シロなの?
どこまでがいいのかよくわからん。


46 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 21:59:58
あうっダップンしたゴメン。

47 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 20:56:07
>>39
ケツポケット

48 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 18:06:05
WEのM1911A1、もっと安く出せよな

49 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 18:08:53
最近オクとかに出る数が少ないように思うけど、他に買えるとこある?


50 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 22:03:37
だってシロかクロかわからないんだもん。

51 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 09:32:53
刻印ナシで22500って、ふざけんなって感じ

52 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 17:10:07
>>49
各種取り揃えています
http://www.dentrinityshop.com/index_ie.jsp

53 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 14:03:19
http://www.headliner-kobe.com/onlineshop.html

ここいいよ

54 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:45:43
>>51
アレ、いっそのことセレーションもない完全プレーンなら
刻印やらなんやらで楽しめたかもしれないのに。

55 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 02:08:19
セレーションのせいで激しく限定されるなw

56 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:43:21
>>53
http://www.headliner-kobe.com/onlineshop_gp4.html

G&P M4 RAS Front Set By CNC Milling

組み込み簡単!CNC加工でデティール最高!
RAS内にバッテリー内蔵可能らしいですが、未確認。。

ショップとしては致命的に無知。
かつ無用に価格設定が高い糞ショップと見た。

57 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:53:11
>>56
東京の店は知識豊富だよ。

58 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 21:02:02
>>55
だよねえ。
せっかく刻印無しというステキな選択だったのに。

59 :りちゃーどはりす:2006/11/12(日) 10:12:55
ガーダーとイノカツとG&G、AKMか103購入したいんだが外観のリアルさだけでいったらどれなのか断言できる鉄人どーよ?

60 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 11:33:10
>>59
だから、G&Gは除外だって。

61 :はりす:2006/11/12(日) 20:18:43
G&Gなんで?実物見てないんで実はここのが一番謎なんだわ。

62 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 23:32:40
WEのM1911持ってる人いますか?持っていたらインプレお願いします。

63 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 23:38:59
SRCから出るXM8はいくらくらいになる?

64 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 19:59:34
>>61
ガーダーのはサイズやディティール、質感は文句なし。
実物パーツも無加工で付くのが多いしな。
でもボルトがマルイ流用だったりしてて詰めが甘い。
とことん拘るならガーダーだと思う。

G&Gは、ぱっと見はいい感じだけど各部のサイズやディティールが全然違う。
手を抜いたというより、デフォルメが多い感じ。
でもガスピストンが再現されてたりと、妙にリアリティは高い。
なんと言ったらいいか・・ G&Gは拘る人が見ると全然リアルじゃないんだが
"それらしさ"があって雰囲気がいい、しかも安価。

65 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 21:01:19
>>64
G&Gの取り扱い店でアフターサービスがしっかりしてる
お店をご存知ですか?
この間、某大型店で故障した場合の修理について
店員に聞いたら、最悪はメーカー送りだそうです
欲しいけど、買った後が怖い・・です

66 :はりす:2006/11/14(火) 22:02:22
G&GはブルガリアンAKってわけじゃあないんでしょうか?
なんとなくだけど、でもノックダウン生産なら違わないよな〜。
GARDERーAK実物パーツがポンポン付くんでサイズはフルかなとは思ってたんだが、
おお、そうですたか、なるほど!
貴重な情報ありがとうございます。
ではイノカツはいかがでしょう?基本同じと聞いてるけど
パーツとかでもGARDERについてイノカツは要加工とかあって
何が違うんだかイマイチ不明、情報お願いします。


67 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 23:16:23
メタルフレームの組み方細かく載っているところ教えてくれ

68 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 10:10:05
朝鮮とかじゃね?
ぐぐるとハングルばっかし。

69 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 14:00:01
KJのグロックはマルイのフルコピーでマルイのパーツを流用することが出来ましたが、USP系はどうなのでしょうか?

70 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 18:57:07
KJワークスのM9を手に入れたのですが、どうも不具合が起きます。
どなたか対策をご教授ください。
@ガスがうまく入らない
A今の時期、マガジンを温めて撃ってもせいぜい5発で作動不良発生
です。
@については134a向けの注入バルブを組み込むという手があるようなのですが、
Aについてはよくわかりません。
この時期スプリングの類は134aの場合、少し弱めたほうがいいのでしょうか?

71 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 19:24:23
VFCのBARほすい〜

72 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 21:54:18
俺もほすい〜
しかしいつ出るかな・・・気長に待ちたい

73 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 02:10:12
WEのM1911持っていますが、
ほぼマルイのコピーだった。
KJってKSCのコピーかと思ったけど違うの?
WEもKJもHFCも決まったメーカーを
コピーしてるわけじゃあないの?
WAをコピーしたモデルはないの?
知っている方、教えて下さい。



74 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 12:16:49
>>73
確かほとんどがマルイ。たまにWA?134aでのWEのM1911インプレよろ。

75 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 14:55:31
台湾あなどり難しだよな。

ベビーキャパ持ってるけど、ちゃんと作ってある。
キックも強い。

お気に入りだよ。

76 :73:2006/12/17(日) 18:23:16
>>74
この冬の寒い時期だと、
12気圧の混合ガスでも連射は厳しい。
ワンマグ撃つと生ガス「ブシュー」
やっぱりマルイのコピーだけに、
寒さには弱いみたいだね。
でも、マガジンを温めると鋭いリコイル。
夏は楽しめそうだけどね。
W力ァラムだともう少しましなのかな?
>>75さん、どぉですかね?

あ、マルイのコピーだけど
ピストンはそのまま使えるけど
マルイのマガジンは使えないよ。


77 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 21:31:04
>>63
激しく遅レスだがこないだオクの39800円で即決した。
現状商品化されてる中ではベストだと思う。

78 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 21:32:35
>>63
激しく遅レスだがこないだオクの39800円を即決した。
現状商品化されてる中ではベストだと思う。

79 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 21:38:43
あう、、
送られてたorz

80 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 22:34:22
今もオクに出てんな>SRCのXM8。

高いか安いかはシラネ

81 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 19:47:54
>>78マルチっぽくてすまない。購入検討中なんだけどもう届いてるならインプレお願いしたい。
特にハイダーの材質とマルイ電動と比べて飛距離はどのくらい違うか教えて欲しい。


82 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:59:18
>>81
どこにマルチしてんのかしらんがここで聞く分にはスレ違いではないから答えよう。

まずハイダーはスチールでねじ切りもしてあるから安心しる!
性能はマルイ電動と全く同じ性能だからこれも安心しる!(というかバージョン3のコピーだから劣化してる訳無い)

全体的に不満はストックの出来位(6ポジだが前後に硬い)固体差があるかもしれん。

3×スコープは秀逸!
これは今までのパドックの粗悪品やGWSコンバージョンがプラ製ダミーだったことからすれば進化。
勿論社外品マグも使えるから安心。

好きなら買って後悔はしないと思う。
俺はしてない。

83 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 06:00:27
AN94のトイガンって現在時間存在する?

84 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 16:03:09
>>83
現時点では無いと思われ。
中国製のトイガンは魑魅魍魎が跳梁跋扈してるから、もしかしたらあるかもしれんが。

85 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 20:25:02
>>82ありがとう。探してもなかなか見つからないんだけど頑張って探してみるよ

86 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 00:30:47
>>83
参考になったならなにより。
オクで定期的に出品されるから要チェックね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)