2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡歯科大】「こいかわ」くん偽札疑惑5【下の下卒

1 :用意してあげました:2006/07/18(火) 14:05:19
九州のサバゲ界を荒らしたばかりか、サバゲ板と特撮板等でウザがられ度ナンバー・ワンの「こいかわ」「かずひろ」の徘徊・荒し兼削除人・ヤフオク宣伝行動,偽札疑惑を
みんなで追求しましょう。
2台のMac,2回線による2分おきか、同時連投,複数コテによる多数派工作が得意です。

参考Link
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=12676gm1WP&i=95800
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=12676gm1WP&i=95802
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=12676gm1WP&i=95803
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=12676gm1WP&i=94862
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=12676gm1WP&i=94866
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=12676gm1WP&i=94867
http://ime.st/rating6.auctions.yahoo.co.jp/show/rating?userID=hiro_sightjp&role=buyer&filter=1&u=
http://ime.st/web.archive.org/web/20021109022806/http://www.ohtonari.com/iMac/990829/ibirthday.html
http://ime.st/www2.sega.co.jp/pso/p/pso/1363/zytbmk/zytbmk.html#zytbmk
http://ime.st/www2.sega.co.jp/pso/p/pso/1399/cujppy/etjmyf.html#etjmyf
http://ime.st/www2.sega.co.jp/pso/p/pso/1399/cujppy/kaxyhi.html#kaxyhi
http://ime.st/www2.sega.co.jp/pso/p/pso/1371/npuqdb/npuqdb.html
http://ime.st/blog.goo.ne.jp/pecky_2004/e/a41958de7690d88d46b503b67d520b80
http://health.yahoo.co.jp/bin/search?type=detail&f=ken&idx4=967837&ken=40&city=203

前スレ
【事実】「こいかわ」くん偽札疑惑4【確認!】

2 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 14:09:54
九州のサバゲ界で何をやらかしたんだ?

3 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 14:11:11
絶壁ハゲひろき乙wwwwww

4 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 14:14:33
数々の質問に答える宿題を、一刻も早く提出すべきはひろき先生ですよね

○歯医者の敷地に立てた看板の写真のうp
○歯医者が同性愛者であるという客観的な証拠の提示
○歯医者が通貨偽造をしたという確たる証拠の提示
○歯医者がストーキングをしている証拠映像の提出
○歯医者が歯科医師免許を不正に取得した証拠の提出
○ふるたひろきがこれらの事件と一切関係無いという証明

さあ、どれでも良いから証明して見せてくれ、烏賊臭いひろき先生www
宿題はどんどん増えてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 14:21:36
何このスレ?
ひろきって誰ですか?

6 :ひろきですwww:2006/07/18(火) 14:31:14

ニューロンがビチビチのひろき先生が歯医者と隠居親父に恨みを抱く理由とは何か?
ものすごく簡単に言うと、ひろき先生の明るく楽しいサバゲライフの人生計画が大きく狂った事に対する逆恨みが有ったのだ。

その原因の一つはひろき先生の脳味噌に(自粛)パワーでBB弾をブチ込んだ悪質チームの極悪プレイにあったそうだが
そこが開催したサバゲ大会の運営に何故か参加したひろき先生だが、そのあたりが間違いの始まりだったようだw
誰が悪いのか、ちょろまかしや運営上のトラブルなんかで大会そのものが消滅してしまったと言う。

その原因や元凶についてひろき先生は独自の脳内理論によって歯医者や隠居親父の仕業と設定したのだが、
当然ながら何の根拠もない事なので、実際の彼等に対する指弾も方向性が定まらないからさあ大変w
歯医者や隠居親父へのリアルの嫌がらせで警察屋さんにマークされたひろき先生が取った行動と言うのが
2ちゃんねるで歯医者の個人情報や隠居親父の悪辣さを、派出に捏造・喧伝する事だった。

個人情報を掴めなかった隠居親父と、歯医者さんを故意に混同するひろき先生の大活躍により九州スレは泥沼の糞地獄に、
返す刀で隠居親父がアルリカビのコテハン使っていた、日本サバイバルゲーム連盟を断罪する悪質ゲーマースレッドに乱入したのだ!
そこでは名無しやコテハン騙りを繰り返すことで議論を誘導、隠居親父と日サ連を噛み合せる事に成功したかに見えた
が、しかし、新連盟の立ち上げやシューティングアカデミーへの妨害、その他ショップ叩きとの奇妙なシンクロから綻びを見せ始め
最後の詰めの段階で、一部コテハン(投稿者である漏れ)と隠居親父にひろき先生の正体が暴露してしまう!
皆さん御存知の大活躍で手配写真が出回る事に成るw

今までは一方的に歯医者さんの個人情報を晒して居たひろき先生だが、逆に自らの住所はおろか
恥ずかしい写真や日々の行動まで2ちゃんで暴露される毎日が始まったのであったが
流石はひろき先生、全く方針を変えないのであったw
内心激しく動揺しているようなのだが、飽くまで(見た目)クールに歯医者さんと隠居親父を一まとめに中傷


7 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 14:36:03
いやぁ〜、みんな奥手で、なかなか決着がつかないなぁw
誰か、やさしく背中を押してあげないか? どこに落ちるか知らないけど。

8 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 14:43:14
早速、連投ですか福岡歯科大を下の下で卒の、「肥^川@PEKI」先生。

9 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 14:45:34
>>6
つまり、私怨をはらす為に立てたスレってことですか?

>>7
押すって、ツーホーですか??

10 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 14:54:39
>>1
前スレで、名前や住所晒しについて忠告を受けてから、歯医者の名前と住所晒しを
控えるようになったね。誹謗中傷は相変わらずだけど。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1151589812/881
> 881 :名無し迷彩 :2006/07/17(月) 13:02:20
> >>880
> 警察には送らなくていいの?
>
>
> 福岡県警 サイバー犯罪対策 【相談センター】掲示板トラブル
> ttp://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=1889&categoryid=82
> >2 名誉毀損
> >不特定多数に対して、個人が特定できる名前や住所などの情報(一般的にハンドルネームは
> >個人を特定できる情報ではありません)と共に、その個人の名誉を傷つける掲示をすると、
> >名誉毀損罪に該当する場合があります。
>
>
> 福岡県警 「サイバー犯罪に関する情報提供のお願い」
> ttp://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=1891&categoryid=84

11 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 15:16:52
はぁ〜、痛いとこをつかれると連投する癖は治らない様だね福岡歯科大を下の下で卒の、「肥^川@PEKI」先生。

12 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 15:29:33
>>10
いや、別に♪

では遠慮をしなくて良いとの許可を得ましたので今後は遠慮なく♪

13 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 15:37:07
>>12
なんだ、やっぱりビビッてたんだ。今後も名前と住所晒しは、やめた方がいいぞ。
てか、誹謗中傷やめておけよ。お前の私怨はらし、見苦しいぞ。

14 :フノレタVMAX ◆ozOtJW9BFA :2006/07/18(火) 15:42:35
今日も今日とて糞スレ建ててオナニー開始


               ふるたひろき

15 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 15:54:01
>>13-14
見苦しい連投ですなぁ、福岡歯科大を下の下で卒で、久留米市諏訪野の「肥^川@PEKI」先生

16 :ひろきですwww:2006/07/18(火) 15:55:02
烏賊臭いレスを有り難うwww

17 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 16:22:34
>>16
胡散臭い福岡歯科大を下の下で卒で、久留米市諏訪野の「肥^川@PEKI」先生が吠えてら。

18 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 16:36:06
福岡県久留米市諏訪野で開業中の福岡歯科大を下の下で卒、「肥^川@PEKI」先生。

前スレを必死で埋めてお疲れさん。

今日も患者が来ていないのね〜。

19 :フノレタVMAX ◆ozOtJW9BFA :2006/07/18(火) 16:50:17
メトロポリターーーーン

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 17:01:38
>>20
お前のレスがワンパターンだね。自分のレスを見直してみなw

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 17:04:44
う〜ん、良いスレタイだw

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :フノレタVMAX ◆ozOtJW9BFA :2006/07/18(火) 17:33:26
今だ持って実感がわかん、良い歳した中年オヤジが厨房みたいなことを・・・。


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/18(火) 17:39:50

             /⌒丶  ハァハァ   /⌒\
           /´    ヽ        /、   ヽ  俺のこの熱い思い
           | /            /      |    受け取ってくれキラァァァァァァァ
       .    |      i⌒`⌒ヽ,/ .      |
           |      |i((`')从ノノ       ,|       ■□■□■□■□■
       .    |     |ゝ ´Д`)i      丿     □■□■□■□■□
           ノヽ`   ノヽ  \  `   /       ■□■□■□■□■□
          /   ,/ソ         \ /      □■□■□■□■□
         (       ,/    `´   |       /      _/
          \   イ  ´         |      / 吉  _/
           \  ヽ \    八  ノ    /    __/
             ヽ    ` ー ´人` /   / 良 _/
              \     / ´,、ヽノ  /    _/    ハァハァ
             ノ⌒    /     |/ 命 _/       
       ε== /           /_  _ /
        プー  | ノ     ヽ /    _/        ハァハァ
         /⌒l |.            _/ \             
         /  l,丿 ,         /     \
        |  /  ´      /⌒`l        \               
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |.             
      /  |,   |    /      )\      ヽ              
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |            
      (_)__)|___,/::::::::      ::::::(__)_)_)ヽ、__/::::::::        

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :ひろきですwww:2006/07/18(火) 17:44:27

             /⌒丶  ハァハァ   /⌒\
           /´    ヽ        /、   ヽ  俺のこの熱い思い
           | /            /      |    受け取ってくれかずひろォォォォォ
       .    |      i⌒`⌒ヽ,/ .      |
           |      |i((`')从ノノ       ,|       ■□■□■□■□■
       .    |     |ゝ ´Д`)i      丿     □■□■□■□■□
           ノヽ`   ノヽ  \  `   /       ■□■□■□■□■□
          /   ,/ソ         \ /      □■□■□■□■□
         (       ,/    `´   |       /      _/
          \   イ  ´         |      / 歯  _/
           \  ヽ \    八  ノ    /    __/
             ヽ    ` ー ´人` /   / 医 _/
              \     / ´,、ヽノ  /    _/    ハァハァ
             ノ⌒    /     |/ 者 _/       
       ε== /           /_  _ /
        プー  | ノ     ヽ / 命  _/        ハァハァ
         /⌒l |.            _/ \             
         /  l,丿 ,         /     \
        |  /  ´      /⌒`l        \               
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |.             
      /  |,   |    /      )\      ヽ              
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |            
      (_)__)|___,/::::::::      ::::::(__)_)_)ヽ、__/::::::::        


31 : ◆KUSOa.tAQU :2006/07/18(火) 18:34:47
>>26
彼は実年齢と精神年齢のギャップが激しすぎるから、そう感じるのでしょうw。

32 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 18:53:06
とうとう偽札は諦めたのか





















ヘタレw

33 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:03:18
>>32
そもひろき先生の足りない脳で発想された妄想自体に無理がアリ過ぎたと思いまつ。
言いがかりにできるネタならなんでもよかった、という感じが。
ネタバレしてもあくまでも前進パターンでとっか〜んスタイルがひろき先生クオリティ。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:07:24
>偽札の最後の詰めは警察のお仕事です。

まさにその通りであります。
2ちゃん上において歯医者の偽札ネタを最初にレスったのは
ひろき先生その人。

ちなみに、世間の一般常識から逝くとまず警察はひろき先生を警察へ特別ご招待のうえ
詳しく事情等を取調室にて聞いてくれるでしょう。

37 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:10:17
>>36
では、この関係もやってもらいましょう♪

━ 12気圧 ━ 高圧ガス充填ボンベ ★
商品の情報
現在の価格: 2,900 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者: hiro_sightjp (332)
希望落札価格: 2,900 円
数量: 1
入札件数: 1 (入札履歴)
開始価格: 2,900 円
入札単位: 100 円
出品地域: 公開されていません
開始日時: 7月 3日 22時 33分
終了日時: 7月 7日 3時 3分
オークションID: g34045916
・内容量は1本500gになります。
 (缶の製造メーカーとは一切関係ありません)
・腐食性のガスは含んでいませんのでノーマルパッキンで大丈夫です。
・気温によって気圧が変動しますので御了承下さい。
 ガスの特性をご理解の上、また自己責任のもとでご使用願います。
・保管には十分ご注意下さい。
・このガスはノーマルガスではありません!
 発送前に12気圧を確認してお送りします。
・発送はゆうパックになります。(送料は下記参照でお願いします)
*1本はエクスパック(500円)発送も可*
*ゆうパックのみ日曜、祝祭日は発送ができませんのでご了承ください。
*2本セットは5,500円・3本セットは8,100円です、落札後ご連絡下さい。
>> 以上ご理解いただける方のみご入札宜しく御願いします <<


38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:21:24
いゃ〜、喜んでもらおうとこのスレをたてたら、「こ い か わ」先生に喜んでもらえてよかった。

次も用意しますね、「こ い か わ」先生♪

40 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/18(火) 19:23:20
>>39
福岡まるごとアク禁にするか?

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:30:15
ひろき先生は日々、虎視眈々と他人を落とし入れることに唯一の生き甲斐を感じているストーカーさんです。
ひろき先生のご機嫌を損じたが最後、ひろき先生が飽きるか、または狂って精神病院入り、
あるいは警察に逮捕されるまで延々とストーカーを続けられます。

怖いですねー、怖いですねー、キチガイさんに怖いものなし。

43 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:31:27
>>41
あれ?そう言えば
削除人=歯医者の証明も諦めた訳ね?













つくづくヘタレw

44 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:33:35
>>43
いや、空くのを待ってるだけ

45 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:33:37
>>40
ひろきのレスを軒並み報告してアクセスルートを晒すのがよかんべや

46 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:36:15
>>45
既に水面下、ひろき先生が覗けないところで継続報告中でござる。
アク禁はまとめてドン消し予定。

47 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 19:36:15
>>42-43 >>45
まぁ、「こ い か わ」先生がここでカキコしているって判明したら、歯科医としての品位を問われる事になるだろうなぁ。

その前に廃業が早いだろうけど...。

連投しても無駄だってば、>>1は絶対残るから。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/18(火) 20:08:32
漏れは基本的にココからなるべく出てこんように、からかって来たのだが
効果はあったのか、、、、よくわからんw

50 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 20:13:29
 不正入学???

51 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 20:24:15
>>49
効果はあがってまつよ。

ひろき先生の>>48のこれですが
>まぁ、2ch以外のホムペで追求しているのがあるから関係ないけどね。

彼、国外のサーバーにホムぺを移してますよ。
もう自分に1から100まで都合のいいように作られています。
しかし、彼御自慢のそのホムぺ、公開したが最後彼、彼自身の死刑宣告と同じに。
開き直り方にもいろいろとありますが、ひろき先生の場合は極めつきともいえる
「すり替え」に「捏造」路線、ロムっている2ちゃんねらーもあごが外れるほどの
妄想ぶりに、笑いが自然にわきでるという今でも2ちゃんねるでは有名人と化した
間抜けな妄想変態ストーカーとしての不動の地位を確立してしまったことはおおいなる
バカに対する評価を得てますよね。

52 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 20:29:48
やっと空いたと思ったら、またかw

53 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 21:02:43
もういい加減通報して息の根止めようよ。
俺達にこいかわだのひろきなど関係ないんだから。

こいかわの場合
久留米警察署(県警?)→送検→起訴→藤崎プリンスホテル(福岡拘置所)

ひろきの言う通りの人物だったら刑務所は間違いないだろ。
ただ、これが全てひろきの脳内変換だったとしたら・・・

ひろきの場合
久留米警察署(県警?)→送検→起訴→藤崎プリンスホテル(福岡拘置所)

まあ、初犯で微罪だが執行猶予はどうだろうな。
付かなかった場合は大分刑務所あたりだろうね。(初犯微罪専門)
執行猶予が付こうが付かまいが有罪判決だから前科モンだ。

54 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 21:12:51
>>47
>「こ い か わ」先生がここでカキコしているって判明したら

そういう前提であんたが嬉々として毎回レスっていることは誰にでも容易にわかることだ。
カキコ以前にあんたが2ちゃんを利用して一方的な誹謗中傷攻撃に毎日無駄な努力を重ねている事もわかった。

>>53
ひろき教授は過去に軽犯罪法違反で一度捕まっていて前科持ちらしい。
ロリに悪戯してパクられたやつ。

55 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 21:18:42
ひろきをイメージしたらこうなった。

 ウンコー!ピッピッピー
      人
     (_)
    (__)
    (^ω^* )
    O┬O )
 キコキコ ◎┴し-◎ ≡



56 :53:2006/07/18(火) 21:49:45
>>54

>>ひろき教授は過去に軽犯罪法違反で一度捕まっていて前科持ちらしい。
ロリに悪戯してパクられたやつ。

マジ?これで刑務所決定じゃんw

57 :ひろきですwww:2006/07/18(火) 21:56:10
だから本当は歯医者には何一つ知られても困るですよ
隠居親父の厚意におんぶに抱っこで甘えっ放しなんですwwwwww

58 :和田画伯:2006/07/18(火) 22:11:46
238 :裕香 :06/07/18 21:56 HOST:bmdi6103.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153199119/20
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153199119/22
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153199119/24-25
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153199119/27
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153199119/29
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153199119/34-35
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153199119/38
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153199119/41
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153199119/48

削除理由・詳細・その他:
個人に対しての誹謗・中傷

59 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:15:39
道理でひろき先生の一連の開き直りっぷりが一味違っていたわけかよ。
何事にもすり替えにしか活路をみいだせずの口だな。


60 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:21:46
前スレでひろきと歯医者が当初つるんでひろぴょんに悪さを仕掛けていたっていう話の続きなんだが
相方から愛想をつかされたひろきが歯医者を裏切り者としてつけ狙う、まさしくそのパターンぞなもし。

61 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:25:59
899 :名無し迷彩 :2006/07/17(月) 21:02:17
九州大戦争スレをじっくりのぞかせてもらって気づいたことだが
ひろき先生は歯医者になんか弱味を握られていて、また逆に歯医者も
ひろき先生になんらかの弱味を握られての関係だったらしいな。

で、ひろき先生は必死で歯医者に牽制玉を投げて弱味をばらされないように
しているのかもしれないぞ。
歯医者からひろぴょんにひろき先生の弱味が伝えられていたと仮定すれば、
ひろき先生は二人を本来は攻撃するところを歯医者一人にしか鉾先を向けようと
しない・・・・・・こういうことなら筋が通るぜ。


903 :ひろぴょん ◆ccARO7Gh1w :2006/07/17(月) 21:13:39
>>901
何もなしに歯医者さんとの過去の経緯を全て水に流してあらたな友好関係を築いた訳じゃありませんよ。




62 :53:2006/07/18(火) 22:29:29
漏れのカキコのように現実を突き付けられたら
全く出てこなくなったな、ひろきw

63 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:31:05
★九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん
ttp://salad.2ch.net/gun/kako/990/990026783.html

★続・九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん
ttp://salad.2ch.net/gun/kako/994/994246190.html

★続々・九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん
ttp://salad.2ch.net/gun/kako/1007/10070/1007029396.htm



64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:33:46
>>62
現在のひろき先生の状態は

 ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < なんで僕ちゃんの思い通りの展開にならないんだー!
       `ヽ_つ ⊂ノ

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:38:53
ひろきの場合、嘘に嘘を重ねて生きてきているから他人から信用されない。
信用を得たければそれなりの努力を積み上げればいいものを、その努力は
まったく正反対の方向に向いてしまっている。

まだひろきの存在が公になっていなかった時期と違い現在では・・・・・

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:44:08
>>66
>相手の沈黙は勝利と考えない方がいいですよ、

お前って単細胞だからそういう考え方しかでけへんのやな。
俺らからしたらお前のことだからまたしょーもない妄想を膨らませていることぐらいは承知よ。

お前みたいな奴と知り合わなかったことに感謝するよ。


70 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:45:49
>>68
ひろき先生の場合はアホのワンパターンそのものでつね。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:52:00
名誉毀損
不特定多数に対して、個人が特定できる名前や住所などの情報(一般的にハンドルネームは個人を
特定できる情報ではありません)と共に、その個人の名誉を傷つける掲示をすると、名誉毀損罪に
該当する場合があります。
掲示された状況(できれば印字してください)等全ての資料を準備した上で、最寄りの警察署の
相談窓口で相談して下さい。


73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :ひろきですwww:2006/07/18(火) 22:57:07
>>73
ホムペのリンクが此処に貼り付けられない理由は汲んでやってください
これが公開されるとボクチン破滅しちゃいますからwwwwwwwwwwww

75 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:58:24
>>73
>そろそろ、思いどおりに削除できないホムペで公開してあげようかね。

誰にも遠慮せんでさっさと公開すればええねん。
公開する度胸があんたにあればの話だがな。

あんたのご自慢のホムぺ、警察もさぞや興味を抱いてくれることだろうよ。
さぁ、もったいつけずに公開してみ。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 23:14:59
>>77
ゴタクはいいから公開しな

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :ひろきですwww:2006/07/18(火) 23:29:37
是非とも出品してくれ、高く落札してやるから。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 23:36:07
>>82
じゃぁ、10万円スタートにしてもらおうか。

84 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/18(火) 23:42:01
ひろきよ、スタートボタンを押して↑↑↓↓←→←→BA、と押すと、パワーうp
する               かもしれん

85 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 23:43:02
>>79
> 文字だけホムペじゃぁ無いからねぇ。
> いろいろ紹介しないといけないしね♪
これが歯医者に対する「脅迫行為」だと、判ってやっているのか?
お前が、そのHPを公開する、しないに拘らず、相手の不利益になるHP公開をチラつかせ、
「相手方を畏怖させる目的」で、「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知」している。
つまり、脅迫罪(刑法 第222条)が成立する要件を満たしている。


前田雅英「刑法各論講義2版」 東大出版会
> 刑法222条は脅迫罪を定めている。
> 「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、
> 2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する」とある。
> ここにいう告知する内容としての「害」はそれ自体犯罪を構成するようなものであることを
> 要しないとするのが通説、判例。

「刑法(全) 第3版」 藤木英雄 著/船山泰範 補訂 有斐閣新書(P.205から206)
> 告知する害悪の内容は、それ自体、不法であることを要しない。
> 通告者の正当な権利に属する事項−例えば、告訴し、あるいは、
> 上司に通告する旨の通知−であっても、真実その権利を行使する意思がなく、
> もっぱら相手方を畏怖させる目的でしたときは、脅迫罪の成立を免れえない(判例)。

86 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:00:28
>>85
やっぱり、歯医者の親兄弟親族に知らせたほうが良いみたいだな。

87 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 00:01:59
>>86
よく読めよ先生、其のレスだって抵触するって書いてあるだろwww

88 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:06:18
>>87
ヤフオクIDを申請したから、まぁ来週には出品してあげるよ。

89 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:09:50
そろそろ社会から抹殺しようよ。
可哀相だが、歯医者も一緒にね。
ここまでほっといてる歯医者も悪いよ。
ひろきに言わせれば一応偽札と違法改造銃の疑いがあるんだろ?
警察できちんと調べてもらえばいいと思うよ。
その時はひろきも警察に呼ばれて話を聞かれるよ。

そっから先が楽しみだけどな。


90 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:11:05
>>87
親兄弟親族に知らせると言うだけでは抵触しない。
その行為自体が「害を加える旨の告知」には当たらないから。

しかし、知らせた結果、その親兄弟親族がとるであろう行動に
ついて言及したら抵触する可能性はあるが・・・。

91 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:11:51
>>89
そのレスも見飽きた。

92 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:21:36
>>90
歯医者本人には連絡しましたって福岡歯科保険協会から連絡があったよ。

歯医者の母親に教えてあげたとのこと。

93 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:21:53
>>87
よく読んだ。

>もっぱら相手方を畏怖させる目的でしたときは、脅迫罪の成立を免れえない
歯医者の親族に、ここの現状を伝えることが、「相手方を畏怖させる目的」とは、これいかに?

解釈するに、身内に内緒で馬鹿やってる歯医者に、「お前の親にバラすぞ」と
言ったら、歯医者を脅すことになるぞってことかな?

逆にね、警察が見てるとか言ったり、こういった生半可な知識で「脅す」ことは、
脅迫罪にならないかな?

94 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:24:14
>>92
秘密をバラしたって「こ い か わ」先生から脳内警察に通報されるよ。

95 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 00:30:05
>>93
警察が見てることは間違いないし
むしろ犯罪行為の抑止を目的にしているからね
違法性がないように考慮してはいるけど。

96 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:32:05
>>95
いやあ、まじめな顔で妄想を語れるとは、川向こうの人ですか?

97 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:32:10
>>93
>逆にね、警察が見てるとか言ったり、こういった生半可な知識で「脅す」ことは、
>脅迫罪にならないかな?
ならない。
何故なら、言われた本人に、やましい事がなければ、警察が見ていようが、生半可な知識を言われようが
意に介さないことであり、不利益にならない事だからである。
しかし、歯医者に対しては、不利益になることを、HPで公開する等と告知することは、それが虚偽・真実に
関係なく、刑法に抵触と判断されるであろう。

98 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:39:34
>>97
「こ い か わ」先生の歯科医としての品位を問うのですから、無問題♪

99 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:43:30
>>97
うわあぁ
俺様ルール全開・・・・・・

海の向こうの方でしたか

100 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:44:10
100ゲト

101 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:44:19
>>98
歯医者の不利益になる情報を、HPで公開する等と告知したレスが削除されない限り、
証拠として保全されていることと同義ですよ。問題アリ。

102 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 00:44:24
海の向こうにあるのはひろきホムペw

103 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:45:03
ところで、「こ い か わ」先生、新しい携帯はいかが?

104 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 00:45:36
>>103
とうとう携帯もアク禁かwww

105 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:46:59
>>101
不利益?

例えば表に出せないアルバイトができなくなるとか?

>>102
自分で名前を騙っていますって表現してどうするつもり?

やっぱり馬鹿だろ。

106 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 00:48:41
騙ってますが何か?

107 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:50:10
>>105
>>101で「不利益」と言うより、
歯医者を「畏怖させる目的」でしたレスと言うべきだったな。

108 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:51:57
>>106
やっぱり馬鹿だな。

歯科医としての品位は持ち合わせていないようだな。

これだから、歯科医の免許を1千万で買ったやつは駄目なんだ。

109 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 00:53:43
おっと具体的な数字が出てきましたね
さあ根拠と証拠を明らかにしなさいw

110 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:54:39
>>108
あーあ、とうとう具体的に書いてしまったね、誹謗中傷を・・・。
マジレスすると、そのレスは削除依頼を出した方が身の為だよ。

111 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:54:45
>>109
ねえ、新しい携帯の具合はいかが?

112 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:56:29
>>110
そのコピペも見飽きたよ。

113 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 00:59:33
>>108
お前、煽られて、ハメられたんだよ。気付けよ。

114 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:01:14
>>108
悪い意味で重大発言ですな。

115 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:04:14
>>113-114
どうやら情報どおりのようですね、「こ い か わ」先生。

116 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/19(水) 01:05:22
通報しますた★

117 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:06:50
>>116
通報先も教えてあげなよ

118 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:07:36
>>116
いいねぇ、>>116みたいな無能歯科医は排除すべきだからね♪

保険の無駄使いだし

119 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:08:05
>>115
この期に及んで、更に墓穴を掘ったのか。呆れた・・・

120 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/19(水) 01:09:15
福岡県警

















嘘だ馬鹿

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:15:30
ところで新しい携帯って、機種は何だ?

123 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:15:49
早いモン勝ち!先に訴えると日本は殆ど勝てる、これ定説、俺のアニキ弁護士。
部外者だけどよ。俺は本物の歯医者を弁護、擁護するなここでは。
だってヨ、ここの歯医者がやった事は憂さ晴らしで済むが(最初)これに
食いついた奴は病的で執拗だろ。
まあどちらに付いた弁護士も困惑するだろうが、負けるのは歯医者ではない(本物の)
偽者はヤバイだろうな、まあどちらが迷惑を掛けられたかで決まるだろ?

学校でどこどこの誰の親が・・・なんぞな?面白くないスレだなここは誰かの
憂さ晴らしがエスカレートして犯罪になった。
両成敗ではなく、後からした奴の負けだな。訴えろよ早く


124 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:17:51
無駄だよ。「こ い か わ」先生

125 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:17:58
>>123
日本語でOK

126 :さすが水曜日は福岡県久留米市諏訪野肥川歯科医院休診日:2006/07/19(水) 01:19:26
>>122-123
毎度同じカキコパターンだってば、お馬鹿さん♪




127 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:24:22
すみませんが俺は>>123で、マニアと言います。
広島のリボンちゃんは解ると思いますが、お前らの方がおかしいぞ?

記念書きこでよろしく!

128 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:29:56
ろくに文章も読まずに定型文を返すしか能のない香具師が何か言ってるな。

129 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:31:25
>>127
無駄だよ。「こ い か わ」先生。

はぁ〜、程度が低い...。




130 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 01:35:10
今頃エチゴヤスレで返レスかよwwwwww

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:40:58
>>127
肥川歯科医師を誹謗中傷している奴 若干一名が、
>>126>>129のように、片っ端から歯科医認定=妄想をしていることが
良くわかったでしょう?

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/19(水) 01:46:23
ハイハイ不r田古田

135 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 01:49:09
>>133
歯医者の悪口以外でレス出来ないのか?

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/19(水) 01:52:20
ハイふr(略

138 :あおい:2006/07/19(水) 01:54:54
>>130
>今頃エチゴヤスレで返レスかよwwwwww

どっちのスレですか?

【エチゴヤ】バトル@200X【九州】 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1148273079/l50
【ウザイ】【だまし】越後屋への軽蔑 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1151420649/l50


139 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 01:57:58
【エチゴヤ】バトル@200X【九州】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1148273079/
こっち

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/19(水) 02:01:58
>>140
フィーーーーーーーッシュ

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 02:06:06
歯医者を誹謗中傷してる奴って、実はみんなに遊ばれてるよねw

144 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 02:07:14
>>142
メール欄に書いてあるものは何?

145 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/19(水) 02:07:50
古田豚をもう100匹は釣ったぜ
ホント九州スレは地獄だぜフゥーハハハハハァーーーーー

146 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 02:08:15
広島のリボンちゃん大変だね?頑張ってね

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/19(水) 02:11:54
wwwプゲラwwちょwww俺はスルーですかwww

149 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 02:14:34
>>147
お前一人で何人の相手しているんだろうねwww

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あおい:2006/07/19(水) 02:16:19
「ひろき」が誰彼見境無く歯科医認定しなかったらわざわざレスつけないよw
時間の無駄だしずーっとスルーで構わないよ!


コピペ多用のサイコパスなんか相手するの面倒くさいもの。。。。

152 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 02:20:22
>>151
ワンパターンレスでつまんね。

もうちょっと変化をつけろよ、単細胞。


153 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 02:25:56
>>150
メール欄に書いてあるのは、歯医者の電話番号か?

154 :出張フノレタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/19(水) 02:30:57
じゃあ古田ちゃん、また今度ね〜
おやすみーー

155 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 02:31:57
いいから寝ろや、おまえら

156 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 02:50:02
え〜、もう寝ちゃうの?

157 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 04:48:38
広島ショップリボンちゃんもう止めなさい!!!

158 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 08:00:29
過去スレでひろき先生は何度通報しただの連絡しただのレスっていたんだろうね。
あれって全部その場しのぎの出鱈目だったんだ。
ということは今度の通報ネタも、やっぱりまっかな出鱈目じゃん。

159 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 08:54:05
>>158
ワンパターンレスでつまんね。

もうちょっと変化をつけろよ、単細胞。

歯医者の技術もでたらめじゃん。

160 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 09:26:36
歯医者は、このスレがかなり気に入ったみたいだな。

161 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 09:46:02
歯医者さん、今寝ぼけているみたいだな...。

162 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 11:56:01
歯医者が偽札を作っていない証明を全くしないのも笑える話だ。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 15:11:20
すごく疑問。

E-mailのカキコは検索では引っかからないのになぜ削除できるのだろうか?

「こ い か わ」先生があまり徘徊しない他スレは放置されたまま...。

なぜでしょうね、、「こ い か わ(裕香、削除屋X、削除屋γ)」先生。

165 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 15:23:58
>>164
>「こ い か わ(裕香、削除屋X、削除屋γ)」先生。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1147232271/424
>「こ い か わ(か ず ひ ろ、裕香、削除屋X、削除屋γ、ふぶき、大将)」先生


なんで減ったの?解説求む。

166 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 15:33:51
>>165
訂正しよう

すごく疑問。

E-mailのカキコは検索では引っかからないのになぜ削除できるのだろうか?

「こ い か わ」先生があまり徘徊しない他スレは放置されたまま...。

なぜでしょうね、「こ い か わ(か ず ひ ろ、PEKI、裕香、削除屋X、削除屋γ、ふぶき、大将)」先生。


167 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 15:36:50
>>166
>E-mailのカキコは検索では引っかからないのになぜ削除できるのだろうか?

たぶん、>>153が「メール欄に電話番号」と書いているのが、検索でかかって、
そこから削除人が辿って、E-mailのカキコ>>147 >>150をあぼーんしたと推測する。

だからと言って、それを確かめる為に>>147 >>150のようなことは2度とするなよ。

168 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 15:49:37
面白age

169 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 15:58:56
>>166は周りをよく見ていないね。脇見運転で接触事故を起こすタイプだね。愛車はヘコんでないか?

170 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 16:03:22
マーチはもうボコボコですから今更ちょっとやそっとぶつけても気にならないw

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 16:24:15
>>170
そう言えば、福岡県久留米市諏訪野で開業中の福岡歯科大を下の下で卒、ホラ吹き「肥^川^一^浩@PEKI」先生はひき逃げをしたって聞いているぞ。

自転車に乗っている女の子にぶつけ、にらみつけながら車を降りてはねた女の子を追い払ったってね。

173 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 16:24:18
>>171
で、>>167には反論できないんだ(ぷ

いつものコピペ(=誹謗中傷)で誤魔化しかよ。

174 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 16:25:17
>>173
証明してみ。

あと20箇所は残っているから。

175 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 16:29:20
>>172
今度は、風説の流布ですか?
また罪を重ねましたね。

>>174
何を証明するんでしょうか?
妄想には付き合いきれませんね。
自分で証明してみせれば?

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 16:41:48
>>176
コピペで逃げてるのは、お前だw

178 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 16:42:31
>>175
「こ い か わ」先生の九州大戦争のスレのことですね。

>今度は、風説の流布ですか?
>また罪を重ねましたね。

179 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 16:54:20
>>177
で、20箇所見つかりましたか?

180 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 16:58:42
ひろきって…一日中歯医者の事考えてるんだね




やっぱりゲイなんだろ?

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:02:47
>>179
20箇所って、なんだ?お前の神経が破損している箇所の事か?

183 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:06:22
>>182
つまらんレスをしたからスルーしてあげる。

困るのは君だけだしね♪

184 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:06:59
日本一入学金or寄付金の高いand偏差値の低い歯科大は何処でしょう?

185 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:10:06
>>184
「こ い か わ」脳内歯科大。

186 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:13:20
またまたソースを出せずに赤っ恥をかいたひろき、
連荘書き込みモードに突入中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:20:24
>>186
連荘?

暴走していないか、「こ い か わ」先生。

188 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:25:36
>>187
年中無休で暴走中なのはお前自身だろw

189 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:30:59
>>188
もう20箇所ほど宿題を増やしておいてあげる。

>>166の質問に対しての回答方法なら楽に見つけられるんだろ。

190 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 18:55:12
とりあえずIE等でコードを表示させてみ?

191 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 19:23:45
>>190
「コイカワ」先生が、40個の宿題が片付けたらね。

しかし、あれだけ徘徊しながら1個も見つけられないなんて....。

説明にもなってないし、すごく不自然だなぁ。

宿題の量が足りないのかなぁ....。

192 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 19:48:10
>>191
「コイカワ」先生が、徘徊していないと考えれば、自然だろ。

>>191は、知能が足りないのかな。>>190の意味も判ってないし・・・

193 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 19:59:10
>>191
もしも、歯医者が削除人なら、>>108を真っ先にあぼーんすると思うのだが、していない。
その矛盾については、どう説明する?

194 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 21:59:55
>>172
>自転車に乗っている女の子にぶつけ、にらみつけながら車を降りてはねた女の子を追い払ったってね。

お前なぁ、自分のしでかした当て逃げを歯医者のせいにしたいんだな。
お前んちのマーチ、あれこそ当て逃げの動かぬ証拠じゃないのか。


195 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 22:05:21
>自転車に乗っている女の子にぶつけ、にらみつけながら車を降りてはねた女の子を追い払ったってね。

これって、ぞくに言う当事者しか知り得ない事実じゃないんですか

196 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 22:07:22
歯医者の愛車と同じ車種を用意して轢き逃げデッチあげでもたくらんでたのかな?

197 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 22:07:57
【エチゴヤ】バトル@200X【九州】
685 :名無し迷彩 :2006/07/19(水) 09:08:49
連投用に携帯を追加するなんて、2ch徘徊カキコに人生を捧げているんだろうなぁ、「こ い か わ」先生は...。

ひろき先生、いつものすり替え自慢ですね。
連投用に携帯を追加ですか、すごいすごい。

198 :ひろきですwww:2006/07/19(水) 22:08:26
道路交通法違反age!!!!!!!

199 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 22:11:45
>>196
歯医者さんはマーチは持ってないよ。
ひろき先生の>>172のレスでひき逃げでっちあげの企みを自分からゲロったのと一緒でつね。。

200 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 22:14:26
>>181
>「こ い か わ」先生の九州大戦争のスレにいっぱい「コイカワ」先生のゲイ記録はありますよ。

過去ログのどこにその記録とやらがあるのか興味津々。
★九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん
ttp://salad.2ch.net/gun/kako/990/990026783.html

★続・九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん
ttp://salad.2ch.net/gun/kako/994/994246190.html

★続々・九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん
ttp://salad.2ch.net/gun/kako/1007/10070/1007029396.htm



201 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 22:28:49
現在のひろき先生の状態は

 ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < なんで僕ちゃんの思い通りの展開にならないんだー!
       `ヽ_つ ⊂ノ


202 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 22:34:05
>2ch徘徊カキコに人生を捧げているんだろうなぁ、

ひろきのレスをロムってると奴の生き甲斐はそれだけだろうなとたいていの奴は思うだろうな。


203 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 22:42:25
688 :名無し迷彩 :2006/07/19(水) 09:35:51
>>687
迷惑メールで契約を解除されたんだってね、

さすがに当事者の自慢もこんなのまでやられちゃうと・・・・・
迷惑メールの発信者だと自白しているのと同じなんだが、
そのあたりをひろき先生のヌケ脳は理解できないらしいWWWWW


204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 23:46:33
>>204
構って欲しかったと素直に言えよ

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 23:50:06
>>204
4時間も時間をかけて、たったその程度のレスしか考えつかなかったのかい。
まぁ、お前のことだから他のスレを徘徊して憂晴らしの荒らしカキコの連投しまくりを
していたことは容易に想像がつくけどな。

正体が見破られたら歯医者認定で逃げる、お前の手口ってそんなんばっかじゃん。

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 23:54:17
>公開する度胸?
>あるよん♪
>英語ができないことがわかっているからね♪

まともな日本語の文章すら書けないひろき先生に果たして英語の文章が書けるのだろうか。
ひろき英語なる妄想語なんだろうなやっぱり。

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 23:58:22
>>208
>すり替えやなりすまししかできない程度の低い、

正にお前自身のことだな。



212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :名無し迷彩:2006/07/20(木) 00:11:18
しばらく見ない間に、板の趣旨とまったく無縁な、私怨に特化したスレとなってますので、
・関連スレの削除
・スレ立て直したら即削除
・しつこい様なら規制依頼
で対応します。

私怨さんを見かけたら、下記までご一報ください。


215 :名無し迷彩:2006/07/20(木) 00:14:35
「下記」を忘れてた。

削除依頼転載スレッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1124590329/


216 :名無し迷彩:2006/07/20(木) 00:16:44
>>214
福岡県久留米市諏訪野にある王将から良く見かけました。



217 :名無し迷彩:2006/07/20(木) 00:24:55
>>214-215

報告して来ました。


218 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)