2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田氏商店

1 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 13:23:23
(^ω^おっおっお)

2 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 13:25:33
2げと

3 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 13:42:37
中出し!中出し!

4 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 13:43:31
品物探しにくい(・∀・)

5 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 13:45:48
>>4
どう見ても精子です。

6 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 14:35:19
中田商店で買った事ある。

7 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 15:25:53
であそこ通販で営業所止めできんの?
メールできないから分からん

8 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 15:30:02
さぁ?
普通にクロネコさんで来たよ?
言えば出来んじゃない?

電話で聞けば?

9 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 15:37:18
備考欄に書けばいいかな

10 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 15:42:22
買い物してメール来たときに
「パジャマ(衣料品)と配達記録の備考欄に書いて下さい」
って書いて送ったらちゃんと書いててくれた。
おかげでおかーちゃんにバレなかったよ?

ちなみに自分の身長・体重・胸囲書いとくと間違いなかった。

11 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 15:46:59
そうですか

12 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 16:55:43
>>7
俺はいっつも営業所止めでお願いしてるよ。
大丈夫、ちゃんと対応している。

話違うけど、ゆうパック局留めで配達通知が来て嫁にバレた事ある。

13 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 18:31:01
中田氏OKと聞いてとんでき素股!!!

14 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 23:59:34
下手人たる壹、「貳ちやんぬる(東亰市王子區赫鋳ャ)」なるインタネツト掲示板
(球網會合場)に古今未曾有の糞スレツド(議題)建てり。
壹は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下卑なる書込をつゞけ、
周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽き足らず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壹の智恵は足るものに在らず、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」(書庫移設)さるるが、
その直前に情けなくも自からの手により自からを勵ませり。
またこの時態々(わざわざ)人の目にさらさるるやうに「挙げ」と呼ばるる邪法を用う。

壹には聖上への不敬及び治安維持法違反の容疑(ようぎ)も掛けられ
警視廳特高課からの追及もさるる見込み。
壹の御母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども
潔く死すべき也」と申せり。

15 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 02:41:59
>>12
どうゆう風に書いて送ってます?

16 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 03:55:05
>>15
昔は海外のエロ本を輸入してマジックで局部塗りつぶして売ってましたねと聞いた。

17 :12:2006/07/10(月) 09:37:55
>>15
俺は電話で注文してるから電話で言ってるけど。

書くなら、送り先住所に営業所の名前(コード番号わかればそれも)、
名前欄に自分の名前、自分の電話番号書けばOK。

中田はたしかクロネコヤマトよ。


18 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 09:45:29
>>16
興奮するネタありがと

19 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 16:09:38
コーデュラーのレッグバッグ頼んだ。
ダンプバッグ代わりによさげ。

20 :名無し迷彩:2006/07/12(水) 12:35:50
19でつ
さっき届いた。
カコイイ!次は何買おっかな〜っ!

21 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 20:23:15
今日始めて注文しました!!計12580円。
早く届かないかなぁ〜。
みんなは、だいたい何日で届いた?

22 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 20:59:59
2日〜2週間の実績あり

23 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 22:09:17
懐かしいな〜。
中田でエロ本のスミ入れのバイトしたっけ…。



歳がバレるな…。

24 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 00:06:04
保守

25 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 09:49:42
保守

26 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 17:03:00
発送メール来ないからね。
2・3日じゃない?

27 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 21:50:29
ありがとう

28 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 22:57:40
保守

29 :名無し迷彩:2006/07/17(月) 09:24:37
今日注文しますた

30 :名無し迷彩:2006/07/17(月) 12:05:29
おめ

31 :名無し迷彩:2006/07/17(月) 12:20:41
うめ

32 :名無し迷彩:2006/07/17(月) 18:31:13
外田氏商店の方が安全

33 :名無し迷彩:2006/07/17(月) 20:22:15
キャロムの朝鮮人川本孝はいつも連れ歩いている不細工女に中田氏しまくりです。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 10:32:02
モマエらも中田から商品が来る時は
「NCC日本クラウンコルク株式会社」のダンボールかな?
漏れは5回注文して5回ともこのダンボールだった。
粗品の西ドイツリュックは3個持ってるw

36 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 17:59:42
俺はポンチョだったかM51パーカだったか買ったとき
ごつい東側海軍コートもらったw

37 :名無し迷彩:2006/07/18(火) 22:58:04
漏れ東独セーターもらった。乳首が見えそうな位首の開いたVネックw

38 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 10:29:53
>>35
うそーーーーん!
俺、紙袋ガムテぐるぐる巻き明細ぺったんだったぞ・・・・。
しかもオマケはコンマガ用オマケバンダナだったし・・・・。

39 :35:2006/07/19(水) 11:41:11
>>38
一時期ヨーロッパ装備にはまってヘルメットとか体積の大きい物が多かったからね
金額的には一回に付き1.8万ぐらいの買い物だったよ
でも1.8万の買い物で2800円の商品を粗品でくれるんだから太っ腹というか
仕入れ値がよほど安いのか不思議な店だね。

40 :名無し迷彩:2006/07/19(水) 17:44:30
粗品でくれる品物は、値段があってないようなもの。
宣伝にもなるし不良在庫のスペースが減るので一石二鳥みたいなもん。
商売の基本中の基本だから詳しく書かないけど、
欲しい物を欲しい数だけ仕入れるとなると、当然値段が上がってくる。
それだと個人輸入やマニア向け専門業者なので、商売の在り方が違う。
面白い品物を広範な客層に安い価格で提供してくれる素晴らしいお店だと思う。
ときにはレア物も安く混ざって、中田の底力に感嘆する。

41 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 17:28:35
中田氏商店に、娘連れのイタイ親子がきていた。
不細工な娘は展示品の日本軍メットを被りながら「見て見ておとーさーん、おとーさーん、攻撃開始!」と店内で声を張り、麻原彰光似の短パン親父は「ハハ似合うじゃないか」と女房と笑って見てた。
その間ムサ苦しい客達は重い沈黙の中商品を漁ってた。
俺は欲しいモノがあったのだが、その時だけは場の空気に耐えられず店を出た。

42 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 18:05:16
興味だけの「冷かし家族」って迷惑だよな。
ガン屋にもそういうのたまに来るよな・・・。

43 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 18:06:41
興味だけの「冷かし家族」って迷惑だよな。
ガン屋にもそういうのたまに来るよな・・・。

44 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 18:24:44
いや、話してる内容とか雰囲気からみて軍ヲタ一家と思われた。

45 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 12:30:04
おぉ・・・将来は有望な女サバゲーマーだな。
ウルサイのはイヤだけど実害無ければイイんじゃない?

46 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 09:29:11
>>45
すでに実害発生してるYO

47 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 14:12:32
不細工ってトコ?

48 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 15:58:48
中田氏商店内の殺伐とした雰囲気をぶち壊し、
御客の購買欲を減退させた重罪だYO

49 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 17:49:50
あの店のふいんきはいいよな。
無音に拘ったBGM、客はオシャレなイケメンばかり、明るくてアーティスティックな店内はいついっても楽しくて、面白い店員さんと時を忘れて話し込む。

50 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 20:40:57
お前は何を言っているんだ

51 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 10:52:46
>>41
東京はそんなことで場の空気に耐えられないのか !!


52 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 12:10:12
だから中田氏には痴呆の田舎者が集まるのか

53 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 01:11:12
人民服まだ〜?(ry

54 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 17:24:58
売ってなかったっけ?

55 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 20:05:24
>>49
@無音
A拘ったBGM
B時を忘れて話し込む。

56 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 20:16:12
<<22
二週間で届いた時、メ―ル来た?

57 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 23:45:24
>>17
今はゆうパックみたい。
クロネコヤマトの営業所止めをお願いしてたら、
留守電で、「ゆうパックでの発送なので、最寄の郵便局を・・・」
って連絡があった。
4回かけてきたみたいだけど、マナーモードきり忘れてて全部シカトorz...
ホントごめんなさい。


58 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 07:35:09
>>57
ゆるさない
もう届けない
ダメ

59 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 17:04:57
8.12


皆、合掌汁

http://zeroplus.sakura.ne.jp/v/magazine/index.html
日航機墜落時の写真
http://zeroplus.sakura.ne.jp/v/magazine/m17.jpg
http://zeroplus.sakura.ne.jp/v/magazine/m16.jpg
http://zeroplus.sakura.ne.jp/v/magazine/m15.jpg
http://zeroplus.sakura.ne.jp/v/magazine/m07.jpg
http://zeroplus.sakura.ne.jp/v/magazine/m03.jpg
http://zeroplus.sakura.ne.jp/v/magazine/m01.jpg

60 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 01:06:24
すみません、質問させて頂いても宜しいでしょうか。
ALICE装備のM16用30連マグポーチを購入しようと思っているのですが、中田商店のttp://www.nakatashoten.com/us-release/as-28.htmlの商品は、本当に実物なのでしょうか?
この商品には、ポーチ本体に横向きのスジ(?)がハッキリ入っていますが、実物にはこのようなスジは無いように感じます。
この点について、どなたかご存知ありませんでしょうか?

61 :57:2006/08/15(火) 01:08:10
キター!
5300+送料で昔の人民解放軍上下と防止、弾入を買ったら、
迷彩バンダナ付いてきた。

62 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 08:26:01
>>60
本物にこだわるならオキナワに行って買えば?

でも中田氏のポーチもホンモノ多し
ポーチの蓋の裏側の見るスペック見れ!

63 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 18:23:05
>>60
製造メーカーが一社だけではないから
多少の仕様違いがあっても不思議ではない。

64 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 20:31:36
ドイツ軍冬用コート2,500円一着買ったら迷彩バンダナおまけで付いていた。
しかし、儲けあるのかな?

冬用コートは2,500円は買いだ!仕事用にスーツの上に着る予定...


65 :61:2006/08/15(火) 21:39:40
>62
悲しいかな、ド田舎在住の貧乏人なので、通販に頼るしかないのですよ…

>ポーチの蓋の裏側の見るスペック見れ!
なるほど。
そこを見れば一目瞭然ですよね。
中田商店に電話して、そのあたりを聞いてみます。
…って、最初からそうしていれば良かったですね。
すいません

>63
>製造メーカーが一社だけではないから
>多少の仕様違いがあっても不思議ではない。
あ、確かにそうですね。
自分の中のイメージにとらわれ杉てました。

厨質問にお答えいただき、どうもありがとうございました。

66 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 20:57:31
別に本物じゃなくても、
「安くて、忠実に再現されてて、頑丈」
であれば、レプリカでもいいと思う。

67 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 23:25:41
>>60
もう遅いかも知れないけど
そのポーチ買ったよ結果は本物だと思う
アメリカ屋で買った同型のポーチ(実物良品)と一緒に置いてたら、どっちがどっちか
解らなくなったので(ハトメや裁断の作りが一緒)アメリカ屋が実物ならおそらく中田
も実物と推測する。

68 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 03:06:56
おまけのコンバットハンカチもういらん。
他のものにしてくれないかな?

69 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 07:23:57
魅惑のハンカチーフ。

70 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 14:38:09
>>68
そんな欲張りさんなアナタには、使用済みティッシュ詰め合わせをプレゼント。

71 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 17:28:14
鶯谷店長の使用中ポラ付き

72 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 22:07:02
アド街ック天国に中田商店キター!

73 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 23:49:21
旧東 都々逸シャツ&上1000円だよー買え!

74 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 13:18:01
>>41
ワロタ、面白いネタフリ股頼む

75 :地元沖縄:2006/08/27(日) 15:10:15
離島に住んでいるから、中田の通販か本当サープラスに逝くか悩む…

76 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 16:45:56
最近の入荷商品がつまらない件

77 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 19:08:21
だれか水筒買った人いる??

78 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 19:13:18
匂いかいでみて臭かったら本物

79 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 19:19:15
そんなのやだ

80 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 22:16:34
>>77
どの水筒?

81 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 09:59:52
中華

82 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 18:54:55
中田商店でアメリカ軍実物のガスマスクケース買いました。
これに黒いシミが付いているのですが、血液ですよね??

83 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 20:05:10
>>77
中に黒い汚れ? が付いてた。

84 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 22:31:46
>>82
中古?
油汚れじゃないかね?

85 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:46:13
どうやったら臭い消えるんだよ

86 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:05:06
>>85
自分の臭いを着ければ気にならないら。

87 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 17:29:30
>>85
つば塗っとけ!

88 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 11:18:52
中田商店にチェコ軍Vz95迷彩実物もしくはレプリカの物って置いてある?


89 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 15:48:56
キモス。

90 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:48:17
初期型ファティーグ早く入荷してくれないかな。

91 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 23:33:29
>>88
自分で調べろよ

ttp://www.nakatashoten.com/euro/eu-396.html

92 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 00:54:31
あんなインチキ服を…

93 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 20:01:27
中田のホムペに載ってる在庫が店舗にある在庫の全てのなの?


94 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 20:52:27
まめに在庫有り無し修正してあるから一応そうらしいが
店舗では倉庫探すのめんどくさいので無いと言う事が多い

95 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 21:26:38
店長自身、商品名を把握してなかったりするから。
バイト君たちもさほど軍モノ好きでなさそうだし、在庫管理は結構テキトーっぽい。

96 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 05:56:06
スイスの軍服やオーストリアの軍服はいったん在庫切れ起こすとなかなか入ってこない?


97 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 07:41:40
こうゆう趣味の店は客の方が詳しかったりするしな。
中田みたいな広く浅く安くがウリだと尚更だね。
旧軍に関しては詳しいだろうが、その辺どうだろ。

>>96
中田で言えばしばらく入ってこないけど、通常そう遠くない未来wに入ってきてる。
スイスの派手派手はモデルチェンジしてるし、オーストリアは現在迷彩使ってないし、
品薄になりつつあると思われ。

98 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 12:33:13
迷彩服って洗うと色落ちする?洗わない方がよいのかな・・

99 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 20:29:40
御徒町店のバイトにむかつくのがいるんだが。
しゃがみこんで検品しつつ、目付き悪く俺を上から下までガン見していた。
貧弱なちょびヒゲ、中途半端な長髪のひょろっとした奴。

100 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 22:47:05
>>98
色落ちすれば「味」がでてくるじゃないか。
イヤならずっと飾っとけ

101 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 00:03:10
アメ横店にもむかつくバイトがいたな。狭い通路にどちかり割り込んできてこっちが通ろうとしてもどかねえし、すみませんの一言もないし。
やっぱり今風のヒゲだった。

102 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 17:27:30
相手が客でも頭下げたら負けだと思ってるんだろうなw

103 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 20:28:41
皆は普段着で迷彩服着てる?また何の柄の迷彩服着てる?秋葉&仲御徒町界隈で迷彩服きたら変かな?


104 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 20:38:24
漢は黙ってSSドット

105 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 20:38:48
>>103
パンツだけならOKだと思うよ
ちなみにオイラはダックハント、グリーンリーフ、デザートのチョコチップ
パンツを普段着で着用してる、今の所周りに嫌がられた事はないよ


106 :103:2006/10/21(土) 22:00:02
上着はダメかな?迷彩のジャケット&コートとか・・


107 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 03:36:16
戦闘服がそのままアウターなのはダサい。
ミリタリー系のちょっとお洒落な迷彩ジャケットでさえも着こなすのは難しい。


108 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 09:10:56
いけてる椰子は何を着てても格好いい

109 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 16:46:09
中田で売ってない(扱いのない)迷彩は何処で購入する?

110 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 19:29:28
他の店を当たる。

111 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 21:21:30
いけてる奴が実物迷彩服とデザイナース迷彩服を着較べると、
デザイナースの方が格好いい。



112 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 13:37:27
通販レスポンス悪くない?

113 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 20:21:52
 通販で防寒ジャケットを買ったら、C☆M付録バンダナが2枚おまけに入ってた。
せっかくだから、ありがたく使わせて貰うよ。

114 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 20:23:02
通販で買ったらグローブがおまけで入ってた。

こういうのは嬉しいですね。

115 :113:2006/10/28(土) 20:25:38
>>112
 ちなみに、WEB通販利用で3日で着いた。

116 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 22:40:21
>>105
恐くて言えないんだよ

117 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 12:02:32
中田のリーフをファッションで着てるのはかなり恥ずかしいカモ。

118 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 23:44:04
>>117
問題ないんじゃね?

119 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 13:57:06
>>117
そうだな。リーフはレプリカはカコワルイ

120 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 08:53:42
俺はリーフに限らずBDUを着ること自体が恥ずかしいって感じかなぁ。
小物なんかは迷彩でもいいと思うけどね。

121 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 09:03:17
>>120
根性なし!

122 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 11:09:12
小心者!

123 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 15:20:05
ポイントは
「こいつ上野いって、3980のリーフ選んで買ってきたな」的なわかりやすさ。

124 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 18:29:39
今、通販で出てる「M1ヘルメット」ってナム戦の時の米軍ヘルメットの代用になりますか?

125 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 17:40:51
いいから被っとけ!

126 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 23:00:25
>>124
代用は可能だが、ナム戦マニアには近づかないように

127 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 02:04:51
M1とM2かぶってる状態で違いがわかりますでしょうか?

128 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:17:33
いっそ、開き直って「南ベトナム政府軍でーす!」とか「タイガー(キムチ)
ディビジョンですから」と言ってみるのはどう?



129 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:41:56
>>127
ナム戦で被るんならカバーに注意
間違ってもリーフとかで作ったレプリカカバーは被せんなよ

130 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:59:56
http://aoranger.hp.infoseek.co.jp/public_html/nam_micthel.htm

ミッチェルパターンってやつ買うんだぞ!

131 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 19:30:17
>>127
俺は外装だけじゃ1、2判らん
カバーだけ時代に気をつけてれば良いんじゃないか

132 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 00:10:22
中田の初期型ファティーグレプリカもかなりリアルだぞ!
これも買っとけば間違いない。

133 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 14:53:13
>>132
残念。レプリカの初期ファティーグ(中国製)はかなりナイロンチック。悪いこと言わないからファントムのにして桶

134 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 19:48:45
>>133
ネタにマジレスいくないw

135 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 23:14:38
>>133
サントムも今ではまともなサイズが無いようだ。
どこかで扱ってないかね

136 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 03:41:04
ファントムセール2100円は破格だよねw
下は高いけど。

137 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 21:47:38
>>136
中田が倉庫の奥からデッド物のファティーグJK出したからじゃね?
つか、中田のファティーグはマジで買いだよw
下は、中田でもないらしいからファントムで我慢汁

138 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 23:45:10
東独のオーバーコート買っときゃ良かったorz...

139 :136:2006/11/14(火) 17:08:24
>137
デッドってのがすげぇな。
でも俺のサイズは売り切れ。
諦めてLでも買っとくかな・・・

ファティーグの中期ってレプリカ出てないのは何故だろうね。

140 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 17:53:42
中田で初期型ファティーグのデッド売ってたのかw
すげーな。
一応ジャケットは初期から4期まで全部持ってるが程度は良くないのがあるから欲しかったなぁ。

141 :136:2006/11/14(火) 17:58:28
>140
ん? 何か勘違いしてないか・・・?

142 :ちょっと質問 :2006/11/16(木) 00:46:14
中田商店で10年くらい前まで皮ジャンを作ってたけど今はどうなのかな。
日本海軍航空隊の皮ジャンとかA2,G1,CWU-45Pはもう作ってないのかなぁ。

143 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 21:25:06
メーカーと中だしの社長がケンカしてもう作ってないし入荷もしない。
割と有名な話だ。

144 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 11:30:59
質問

アメ横と御徒町、どっちが東独モノ多い?

やっぱり店舗面積的に考えて御徒町?

145 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 15:04:47
>>144
それはどう考えても
お か ち ま ち

146 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 19:08:59
今季の出物のウインターウエアは何????
情報キボーン

147 :ちょっと質問:2006/11/17(金) 21:23:43
>>143 情報ありがとう。そういった喧嘩別れの話しはどんな業界でもあるけど
   結局は消費者の選択肢に跳ね返ってくるんだよね。

148 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 21:28:31
サバゲー用品ってカテゴリは無くなったのか?

149 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 22:35:23
東独ブーツはもう入荷しないのか?

150 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 22:47:20
>>142,143
MORGANって中田商店と何処かのメーカーが協力して出来たんじゃなかったっけ。
A-2,G-1が妙に安いし、日本海軍のハーフコートみたいなマニア向けとしか思え
ない品まで出している。これって中国製?



151 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 23:19:17
>>145
だよねwwありがとう

152 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 00:09:19
セスラーのWW2海兵HBTどうかな?
漏れは地方なんでまだ現物確認できない。

見た人情報キボン。

153 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 00:40:36
まあまあ
ああセスラーだな、て感じ

154 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 10:02:46
>>138
本当だ。。。ちょっとショック。
もう再入荷しないよな〜。

155 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 11:45:55
>>154
東独のオーバーコートがどうかしたのか?
うちの衣装ケースに併用ならm44が5着m48が4着あるがかさばってしょうがないぜ

156 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 14:41:19
ブーツの安いのは不具合アリ?

157 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 22:33:19
エス倉とかH小屋よりかは少ないが安いのはダメだ

158 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 00:34:24
スイスM83迷彩はいつ入荷するんですか?

159 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 15:00:18
そのうち

160 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 23:04:15
>>137
遅レスだが、中田が出してくる前から幽霊はセール品になってたよ。
ちなみに中田のM−Sは自分ので最後だった。

161 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 13:10:50
ぬくいの教えて

162 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 17:57:23
ローション?

163 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 14:10:54
isfgghsiog




fdaslfaslfasl




rqw;lerrqwqerw




fsdf:asdf:s;f:s





rqwelrl;rq




dfsd;fsdfsdfs





164 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 16:27:47
( ゚Д゚)ハァ?

165 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 02:54:59
ここのww2タンカース8800円ですが、
出来はいいのでしょうか?
外国のメーカーのレプリカと比べての出来はどうでしょうか?
コンバットマガジン巻末のカタログ写真だけでは決めかねております。

166 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 17:38:48
>>165
結構安っぽいよ。




167 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:11:10
>>166
そうなんですか?
有難うございました。

168 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 12:19:01
ロシア防寒帽キター

169 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 17:31:19
>>168
日本じゃ暑いと思われ。特にサバゲ中は。

170 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 17:56:23
>>168
この前行ったときにもこもこ付き買おうと思ってたが忘れてたぜ。
スキンヘッドだからもこもこ付きはありがたい。

171 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:35:58
チェコ軍の方がよさげ。
上で止めるのが「ヒモじゃない何か」でスタイリッシュな感じ?
Lサイズがお亡くなりなのが痛いけど。

172 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:42:02
>>171
Lサイズおれで終わりだったよ

173 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 13:09:50
インターネットで注文したが一週間しても届かん。
こっちから電話したら「在庫がないので連絡しようと思ってました」だってさ。

174 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 17:36:19
>>173
何注文したんだ?

175 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:56:52
特売スカジャン

176 :168:2006/12/12(火) 17:43:28
ロシア軍防寒帽、なんかサイズが表示よりちっちゃく感じる。
ちょっと大きいかな?って感じのを選んだ方がいいですね。

最近防寒帽がかなり売れてるみたいだね。
いろんなサイズが消滅しだしてる。

177 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 19:24:49
まだアルタマのB級品デザートブーツは売ってますかね?

178 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 20:49:36
>>177
店に聞けば?

179 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 23:02:20
>>177
自分で調べれ
ttp://www.nakatashoten.com/us-military/a-533.html
ttp://www.nakatashoten.com/us-military/a-534.html
ttp://www.nakatashoten.com/us-military/a-401.html

180 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 19:37:22
昨日の店内最悪 陸自迷彩外被服メガネオヤジ通路占領で
フレック見るだけ見てそのまま下にポイだし
おばさん買うなら買えよいつまでも小さい
サイズあててもダメ もう5サイズ上にして


181 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 23:15:46
>>180
そんなの何時もじゃないかw

182 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 06:31:21
田舎から上京したとき
キャンディさんを発見。
東京ってすごいとこだなー
と怖くなってその日の夕方また田舎に帰ったことがある。

183 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 06:32:52
誤爆しました

184 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 11:11:58
4年前、アルファのMA1を7800円くらいで買ったはずなんだけど、今のHPみると
2万はするなあ。在庫処分セールで買ったのかな?
しかもゴールドのCDU55Pも作業用として買っちゃった。1800円なんだもん。
着るのは恥ずかしいが、東京の厳寒日以外の天候にはちょうど良いんだよなあ。

今もそういったセールしてますか?1万以下で、もう一着買おうかと。



185 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:48:08
なかだししょうてん

186 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 15:10:25
裁縫セットみたいなのが粗品だった…
確かに中古の迷彩服数着買ったけども…

187 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 17:50:40
ドイツ軍の裁縫セット、実売600円ってところかね。
俺もフィールドパーカー買ったらついてきた
以前のハンケチよりずっと良いな

最高なのはピストルベルトだが

188 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 19:02:38
手袋きたー。。。3つ目
バンダナとかハンカチの方がダブっても実用性あるから良いな
裁縫セットは俺欲しい
何にも入ってないときもあるし、貰えるだけでもうれしいんだけどね。

189 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 23:03:16
通販で5万円分買っても
なにもおまけは入っていなかったが
どういう基準だ?

190 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:50:40
おまけ付ける人の気分

191 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:11:22
中田でJTECのダンプ買ったけど、調整の紐が内側についてるけど他のメーカーだと
外側についてるよな。
なんか使いにくい。

192 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:47:11
前にPKハウスの昭5式買ったらもう一着おまけでもらったことが…
二着は要らないんだけど。

193 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:24:44
最近みせいった人いるー?どんな感じになってた?N3Bとかまだ通路両脇にあんの?

194 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 16:45:40
今日浜松町行った帰りによったけど、雨ってこともあって御徒町店の
半分はダンボールと商品で埋まってたぞ。

195 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 19:03:50
>194
俺が見たかったやつは見事にその山の中にあったよ。
試着しようかと思ったけど晴れの日に出直す事にした。
店に着いた時ちょうど荷物が届いたようで足の踏み場がないどころじゃなかった。

196 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:19:09
去年から御徒町店にあったドイツ警察のコート、やっと通販サイトに載ったね。
年末に行った時は、左腕の州警察ワッペンを外したやつと、ついたまま
のが混在してたけど、値段は同じだった。

197 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:38:44
>>196
毎週金曜に更新してるから多少のタイムラグはしょうがないんじゃね?

198 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:05:53
タイガーストライプのリップストップ仕様を買えるのはいつになるだろうか

199 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 04:59:18
ベルリン行ったらインド人が東独グッズを露店で売りまくっててワロタ
あとホームレスが東独の例の四角いバックパック使っててワロタ
見た感じ東独関連はまだまだ本国にたくさん在庫ありそうだな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)