2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夜戦・廃墟コワーイ話してちょ★2

1 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 00:42:52
梅雨も終われば夏です。涼しく成りましょ!
貴方の後ろに…見るな見る…ギャー!
窓を見てごらん!顔が…ギャー!
昔…ギャー!


2 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 00:43:36
サー何を言ってくるやら。

3 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 01:01:14
サー、自分には見えません、
サー、自分にはこのスレに似た心霊で探せるスレなど見えません。
さ、サー、自分には貴方の肩に載っている半透明な小人などチットモ全然まったく見えないであります!

4 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 01:15:59
                            ,...-::'''"~ ̄``''''‐..、
                          ,、-''".:::::::::::::::::::::::::::::::::::::` -、     このスレに来てはいけ無い!直ぐに戻れ!
                        ,.:'"..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,   じきに荒らしの巣窟に成る!その前に速く戻れ!
                       ,:':::::::::,::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::,::::::::':,  もうDQNが書込みに入った!急いで!  
                       \:::,::':::::,:::'::::::::::::::::::::::::::::,. ‐'く',l、:::::',::!  私が時間を稼ぐ!その隙に他のスレへ走れ!
                         \;;;;,::'::::::::::::::::::::::::::,.: '"  ゝ,、 !丶.i
                         ヽ;;;;;;;::::::,:::',::::'::/    `' '、                      _,._
                          ヽ、;;;;,:';;;'::::r'"`'       ',                 ,,     '' '      '',''‐-,
                            `'ゝ:::,'         .'    .、-ィ=‐ ‐、   。    ',_,,',            "''"
                       ,..-‐'''"ヾ"´ヾミヽ、   ,. - ...._/   /   ゙''‐- ' ;'_               ゙
                   ,.r: ' ~ , '   ';:::i   「`゙、ミ、_ヾ,        l  ''"` '-=,.-‐'´
                  ,.‐'  /    ',:::l   |  `‐,_',ヾ', ,      !  !'''゙゙ ̄` '       


5 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 01:35:07
あーあ、アホ丸出しだな>>1

6 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 01:42:09
アンタよりましじゃがの。引き下がれず、下降線真っ逆さまの。
可哀想にのぉ

7 :しったかぶり:2006/06/23(金) 02:15:07
7なら呪われる。

8 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 06:45:15
1からの重複

9 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 07:15:01
九頭

10 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 10:29:18
>>1よ、スレを建てたからにはネタ投下よろしく

11 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 13:15:55
>>11なら呪われる



>>1がな。

12 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 15:13:52
前スレの続きが気になって仕事にならない!ヽ(`Д´)ノ

13 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 15:34:53
前スレ怖いから読まずに書くが、以前ゲームに使っていた場所
昼間は何ともないのだが、夜行ってみたら真っ暗で怖かった

それだけ、すまん

14 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:00:04
しかしそこには彡⌒ミの地縛霊がさまよい「こっこっこれだから素人は(ry」と、クレオスをまき散らしながら闇へと消えて逝った……。

15 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:55:02
大根婆さんは、どうしてるの?

16 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:23:05
火事の様子を見に行ったその夜
気分がモヤモヤして落ち着かないので、部屋の掃除をすることにした
が、途中でとんでもない事に気がついた
お気に入りのベレッタが無いのだ

・・・しまった、そういえば応接室前から逃げた時に
ベレッタを落としたような気がする・・・

安物のホルスターを使っていて、よくゲーム中に落とすのだ
焦った漏れは隊長に連絡する事にした

17 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 00:26:20
「そうか、わかった」
隊長は直ぐに応えてくれた
「しかし、昼間に行って警察とかに鉢合わすとまずいから夜に行こう」
漏れも、直ぐに納得して明日の夜に行くことになった

なあに、もうあそこにはホームレスがいただけで
幽霊などいない事は実証済である
何も夜だからと恐れる心配はない

・・・そして明日の夜になり
仲間とともに出発した

18 :青空全羅ヲナヌスト:2006/06/24(土) 08:19:44
病院跡でコイてたらベレータひろたんだけどもらってもいいよね?

19 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 09:11:48

病院跡で何をコイていたかは知らないが…
貰っちゃえば良いさ!台湾のやつだったらスルーするけどなw

20 :名無し迷彩:2006/07/04(火) 08:33:18
ありゃー、無理矢理新スレ立てちゃったのね

21 :名無し迷彩:2006/07/04(火) 16:37:54
夏だから
肝試し夜戦やろおよ

22 :名無し迷彩:2006/07/04(火) 18:38:16
( ・д・)ヤダヨー


23 :名無し迷彩:2006/07/04(火) 18:55:35
本当のファントムやゾンビだらけのゲームは嫌でございます

24 :名無し迷彩:2006/07/04(火) 19:28:00
統合失敗か…、向こうがこっちのスレタイも入れとけば良かったんだよね。

25 :名無し迷彩:2006/07/04(火) 23:06:35
昨日の正午、常磐線A駅にて初めて人身事故見ちゃったよ。
意外とびびらなかったなぁ。
サバゲとは関係ない話でした。

26 :名無し迷彩:2006/07/04(火) 23:13:47
>>25
藻前もマグロ拾いに参加すればよかったのに



27 :25:2006/07/05(水) 00:09:42
バラバラにはなってなかったよ。
でもなんとなく毎日の通勤で駅を利用するのが気持ち悪いよ。
スレ違いすまん。

28 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 00:16:52
何年か前に...
廃墟で夜戦をやっていました。

7月後半の暑い週末の夜の事です。
私と友人とその友人の友達(K君)3人で参加していました。
総勢10人位でゲームを楽しんでいました。
2ゲーム程終え休憩していたところ、K君が「トイレに行くと...」
数十秒後暗闇の方から、ビギィと鈍い音と声にならない様なうめき声
楽しく休憩している私たちの声が一瞬にして静まりました。
慌てて音のした方へ行ってみると....
K君がうずくまっていました。
私は(K君大丈夫!!どうしたの!?)と声をかけるも
返事がありません
よく見るとK君の足がコンクリートの地面に
20センチ位メリ込んでいるではないですか!
Kくんは、なんと!直径15センチ位の穴に足を落とし自分の体重で
足が在り得ない方向に向き気を失っていました!
私たちは、かなり焦り驚き早急にK君を運び出すことに
2人ががりで持ち上げるが足の変形と穴の破損で足が抜けないのです
その状況から、友人がRスキューとQ急車を要請
何とかK君を病院に搬送しました。
その後、私たちはK察でかなり絞られ帰宅
3ヵ月後廃墟は取り壊し....後で聞いた話によるとその建物でかなりの
事故怪我などが続いていたみたいなのです!.....
K君は、足に障害を負い二度とサバゲーの出来ない体に....

皆さん廃墟での夜戦は気おつけて下さい.....

暗闇から鈍い音がするかも知れませんよ!!



29 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 00:21:28
もう廃墟で遊べないよぉ・・・

30 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 00:47:29
オマイラよく廃墟なんかでゲームできるな。
幽霊もそうだけど、K札とDQNがコワイ

31 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 03:20:59
突っ込み少ないな…、過疎だな。

32 :名無し迷彩:2006/07/17(月) 00:41:54
ヲイ!>>1
統合しようとしたのを無理矢理新スレ建てたのはお前なんだから
少しはネタふりするなりして、盛り上げる努力しろやドアホ

33 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 14:19:28

                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッ・ザザザザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザザザザッ
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    ザザザ・ザザザ・ザザザ
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  エバラギからきたっぺ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    茨城からきたっぺ    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   イバラギからきたっぺ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\


34 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 22:11:02
俺 おばけとサバゲーしたよ。
生きた人間15人対おばけ8人で。

結果負けました。やつらヒットしないんだもん。

35 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 22:15:37
誰か廃墟の病院でサバゲーやってなんかおこった人います?

36 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 22:36:09
怖くて話せません。

37 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 23:21:58
床が抜けて3階→1階に落下したことあります。
当然骨折しましたよ。
実戦だったら死んでたかも。

38 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 11:56:16
>>37
ご無事でなにより。

39 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 12:24:25
>>35
あるよしかも夜中に・・・
最初はかなりビビリながらたってたけど人数も30にんいたから最後は平然な顔で楽しくサバゲーしてました。
最後の最後まで奇怪な現象もなく無事終わりました。









幽霊なんか存在しません本当にありがとうございました。

40 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 15:40:36
自分が立てた所を使ってよ!
リボンちゃん!
ここ目印何だからさ。

41 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 17:26:52
>>35
サバゲではないがブレザミ幼稚園の時みたいな探検談ならあるが

42 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 20:22:49
自分も病院でサバゲしました。
そこは余生を過ごす老人が最後に行きつく人里はなれた場所で心霊スポットあり廃墟系マニアにも人気な場所でした。

ある夜間戦で6人ほどの集団がかなりビビリながらゆっくりと歩いてるのを発見。
回り込み成功したと思い後ろからしれーっと合流。
どうやら気づく様子もなかったので大声でフリーズコール。
懐中電灯を向けられ相手が肝試しをしに来たであろう民間人と認識。
肝試し集団はパニック状態になり悲鳴&腰抜かし
そして自分もつられて悲鳴をあげる始末w
しばらく悲鳴をあげまくってたら仲間がそれを聞きつけ集合
フラッシュライトが四方から照らされ偽軍人に囲まれた肝試し集団はさらにパニックw

数分後事態が収拾。
状況説明した後に半べその肝試し集団はご帰宅になられました。

誤射しなかったのが不幸中の幸いであったと思います。
建物の入り口に「サバイバルゲーム中」の張り紙と立ち入り禁止テープ、それが目立つようにLEDライト放置などをするようになりました
なりました。



43 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 21:51:24
大昔、相撲原の病院で昼間ゲームやった。
1階には分娩台と手術用のデカイ照明が残ってたっけ。ゲームやる前に下調べしたら敷地裏には注射が沢山棄ててあった。
たしか総合病院で地下1階地上3階建てだったと思う。
小児科〜産婦人科〜放射線外科?〜精神科と手広く運営してた。
ブッ潰れてからは廃虚化が進んで、国道沿いにある立地条件からか肝試しツアーの名所になった。
待合室?には幾何学模様の絵が描いてあって、何となくゾッとした。
一通り見て回ったけど、特別な事態には陥らなかった。
それよりも凄かったのは南中学校近くにあった米軍施設跡。
新設の周囲には金網が張ってあった。建物はツタと雑草に覆われてた。
施設跡近くに新設高校が出来て2年目だかに同級生内で殺人事件。
施設跡は病院だったらしい。
相撲原には三菱の工場があってベトナム戦争中は米軍の車輌修理もやってた。
車内から元乗員の部品が出てくることもあったとか。
払い下げ品もゴロゴロしてて、トロピカルラックサックなんかも国道五差路近くで安く買えた。
ラックサック本体は錆色の物質が付いてたから、フレームだけにして売っ払った。
ラックサック本体も洗ったり部品取り用にして殆ど売っ払っちゃったな。

44 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 22:42:33
>>43
スレタイ読めない厨房乙。

45 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 01:20:22
どこに有っても目印だからね、リボンちゃん!大変ね?

46 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 12:59:42
このまま底辺まで沈めて、新スレ立てまくって消そうぜ、このスレ

47 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 13:19:19
かきこんでたら、下層でも消えない。放置汁!

48 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 15:09:17
邪魔

49 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 15:30:41
昔、仲間5人と旧日本軍兵装で散策者をビビらせました。すみません。
日ごろのマンネリから抜け出したかった。

50 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 15:37:36
昔、仲間5人全員全裸で散策者をビビらせました。すみません。
日ごろのマンネリから抜け出したかった。

51 :ジャガーさんのキャラみたいな髪形になった人探してます:2006/08/08(火) 20:04:45
心霊スポット?

52 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 18:56:23
>>41
で、探検談は?

53 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 22:31:57
ゴメン忙しくて忘れてた
7年前ぐらいだろうか、群馬県で行われたサバゲ大会に参加した前夜の事だ
ウチのチームは大会の前日からキャンプするのが恒例になっていた
その日もキャンプ準備も終え夕食後ののんびりした時間を過ごしていた
20時半を過ぎたぐらいに地元の隊員が仕事を終え合流してきた
どう言う経緯かは忘れたが隊長がその地元の隊員にこう尋ねた
「この辺で心霊スッポトとか廃墟は無いか?」と・・・


54 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 23:11:54
一番、恐いのは霊じゃなくて、馬鹿な近隣住民が警察に通報することだろ?

55 :ジャガーさんのキャラみたいな髪形になった人探してます:2006/08/09(水) 23:41:23
続きまだ?

56 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 00:20:11
一番怖いのは心霊スッポトなる、誰も知らないような霊が出てることです。

57 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 00:38:53
最近の趣味はサバゲーにこっそり紛れ込んで終了したらこっそり去っていく。
プレイ中に人に盗聴器つけておいて一人多くなかった?とか聞いて楽しむ

58 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 01:01:09
かなり前にサバゲ板のスレで
美少年がサバゲチームに入ったらレイプされて泣き叫んだって話しが怖かったなぁ・・・。

59 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 02:00:34
53の続き
すると地元隊員は答えた、「ちょっと行った所に潰れた精神病院がありますよ」と
すると隊長は「よし!行こう総員戦闘準備!!」と言っても5人しかいないのだが
明日は大会なのに、もう22時を過ぎているのに誰も反対せず黙々と準備をしている
こんな時ウチのチームは異常だと思うがもう慣れてしまった
そして準備は整い地元隊員の案内で現場へ向かうこととなった
時刻は22時半を過ぎていた・・




60 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 02:06:47
40秒で支度しな、グズは嫌いだよ!!

61 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 12:52:25
59の続き
出発してから1時間ぐらい経つがまだ到着しそうに無い
隊長が「後どれくらいだ?」尋ねた、地元隊員は「もうチョットすよ」と答える
30分前にも同じようなことを言っていた
ちょっと行った所と言う割には随分かかるようだが?
私は地元隊員に「その病院はどの辺りに在るんだ?」と尋ねた
すると「赤城山の近くっすね」と地元隊員は答えた「赤城山?!」皆一様に驚いた
他県の人間には明和村から赤城山までかなり遠いような気がするが、
地元民にはちょっとの感覚なのだろうか?そんな事を思っている間に現場に到着した
時間はもうすぐ日付が変わろうとしている・・・

62 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 13:57:33
佐野フィールドで夜戦をしていた時の事です。
大浴場で見つからない様に身を隠していたら浴場の出入り口から顔が半分出ていてこちらを見ていました。
「敵かっ!?」と、とっさに構えたのですが妙な事に相手は撃ってきません。
しかもよく見るとゴーグルもつけてませんでした。髪が長く女性の様でした。
その女性はまったく動かずにただこちらをジッと見つめるだけでした。
大きく見開かれた目が不気味で、この世の者とは思えませんでした。
そして恐怖感が高まったその時、「何故…来た?」とかすれた女性の声がハッキリ聞こえました。
恐怖でパニックになった私はどうそこから逃げ出したのか覚えてませんがセーフティーゾーンに逃げ帰りました。(逃げる途中で銃を激しくぶつけたらしく、M16A2の首が折れちゃってました)

※ちなみに私がその女性と鉢合わせていた時、他のメンバーは全員3Fで戦闘していて2Fに居たのは私だけのハズだったそうです。

63 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 19:00:11
>>62
前スレでも目撃者が居たっけな、佐野タクの女幽霊

あれ、レイプ殺人犯は捕まったんだっけ?

64 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 20:16:22
>>62
そのM16A2。5k(\5000)位で売ってくれないか?
ちょっとジャンクボックスのパーツを減らしたい。

65 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 19:27:35
61の続き
「全員降車!!」隊長の掛け声で車を降り装備の最終チェック
さあ行こう、と思った時何やら車の方でもめている、どうやら地元隊員が降りてこない様だ
隊長が理由うを聞くと「仕事で疲れたんでここで(駐車場)寝て待っています」との事だ
「何、ビビッちゃった?」「なっさけね〜な〜」と他の隊員は言っているが
私にしてみればこんな所(駐車場)で一人で居る方が怖いと思うのだが?
取り敢えず地元隊員は緊急時のバックアップとして残し4人で行く事となった
時間は零時を過ぎた・・・

66 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 19:36:12
続きマダー?

チンチン

67 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 21:42:56
>>65
で、どうしたんだ?お宅のハンビーにRPGでも直撃したか?

68 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 21:49:22
65の続き
正面入り口から進入し、最初に中央の受け付けの事務室を探索した、
しかし地元隊員を臆病者呼ばわりした二人の隊員の行動がやたら慎重だ
苛立ちを感じたのだろうか、隊長は一人左回りで先に進んで行った
私も二人の受付探索にいつまでも付き合う気も無い、私は一人右回りで先に行く事にした
気分を盛り上げるのと電池の節約の為マグライトを消して進んだ
当たり前だが灯りを消すと病院はより不気味な感じだ
窓から差す月明かりが余計に気分を盛り上げる「バイオハザードを思い出すなぁ」
少し進むとエレベーター前に食事の配膳車が置いてある
前に来た誰かが厨房からここまでわざわざ運んできたのか?
ご苦労なこったと思っていた
その時!!



69 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 21:54:32
うんこを踏んだ

70 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 21:57:01
おいw

71 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 22:25:44
タイプ遅いにもほどがある

72 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 22:35:06
某樹海そばでサバゲしてたらぶら下がってた。
夜戦で見つけたからまじでちびった。

73 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 22:35:45
ここをみてる香具師に憑依しながらタイプしてるという好意的な解釈で、暖かいうんこを踏んだ

74 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 23:07:06
68の続き
何故か人の気配を感じる?!確証は無いが誰かに見られているような感じがする??
何処から?誰が?言いようの無い不安にかられた、「何だ、この感覚は?」
この時ライトを付けようとか仲間を呼ぶとかを何故か行わなかった
取り敢えず仲間と合流しよう、廊下を先に進むのを止め左に進路を変える
薄暗い廊下を少し進んだその時!!

75 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 23:47:31
>>74
もういいよ
細切れ過ぎてウザい
オチが考えつかないから、その場凌ぎで「その時!」とか言って次に繋げてるのが見え見えで白ける。

76 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 00:43:26
と、>75がオチのまえにチビりました

77 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 01:35:52
>>75
ちびる程怖けりゃ文句言わんわボケ

毛ほども恐くない話を勿体付けて細切れに
その時!!その時!!
ってやられりゃ誰だってキレるわ

78 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 01:36:40
間違えたw
>>76

79 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 01:56:36
74の続き
薄暗い廊下の先に何かが見える!「人影?鏡か?」いや違う、誰か居るのか?
次の瞬間その影が動いた!!しかも此方へ向かってくる?!
電動ガンで攻撃するのもライトを付けるのも忘れ声も出ない!何も考えられない!!
ただ硬直したままその影を見ている!どんどん近づいて来る!!
そして「ヨッ!」と声を掛けてきた、我に返って慌ててライトを付けるとそれは
先に左から進んでいた隊長だった、「如何した驚いた顔して」と言った
私は「何でライトも付けずに探索しているんですか!!」と尋ねた
「その方が気分も盛り上がるし、イザと言う時電池が無いと困るからな」と答えた
私と同じ様なことを考えていたのか、それにしても驚き焦った
私が「危ないじゃありませんか、誤射でもしたら如何すんですか!」と言うと
隊長は「御前もライトも付けないで歩いていたじゃないか」と言いさらに
「薄暗い中でボーっと立っているから確認に手間取ったぞ!」と怒られた
どうりで人の気配がしたり視線を感じた訳だ
紛らわしいし焦るのも嫌なのでそれからはライトを付け後の二人と合流した
そして階段から二階へ向かう事となった


80 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 02:27:21
文句はかけても話はかけないのか
いやなら読まなきゃいいのに自分ならもっと怖いネタをだせるというの?

81 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 02:50:09
>77別に俺はキレないが?カルシウムが足らないのか?ガキなのか?

82 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 05:46:57
>>81
夏だから

83 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 09:25:12
>>81>>82
本人自演乙

オカ板辺りで、こんな屑話投下したら、とっくに煽り倒されてるぞw

84 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 09:28:55
細切れに勿体つけるなとキレて
長文だと長すぎてウゼーとキレる
そんなオマエは朝鮮人かタダのガキ

85 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 10:46:47
>>84
必死杉w
いいから続き書いてみろよ
「怖い話」をよ

面白ければ、細切れだろうが長文だろうが文句なんか言わん

つまらん上に勿体付けまくって、とどめに細切れだから叩かれるんだよ
三国人君w

86 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 12:35:56
で、結局自分は書かねーのなw

87 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 16:27:36
言いたい事言ってるだけだなw

88 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 18:45:04
ネタも提供できねーくせにエラっそーに

89 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 20:32:09
ダメだよ〜人に書いてみろってんなら
まずお手本を見せなきゃ☆ガンバレー>>85

90 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 22:03:40
怖い話書けって稲川淳二じゃあるまいし

91 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 22:39:04
消える餃子

92 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 22:50:57
まあ、オカ板出身の俺から言わせると、思いつきで書きすぎ。
2点。

93 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 22:58:40
地中からハミ出ていた木の根で転倒、
割れたガラス瓶破片の上へまっしぐら。
それ以来、軽い先端恐怖症となりました。






これは何点ですか?

94 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 23:13:47
(・д・)55点

95 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 23:47:35
>>86>>87>>88
アホかw
そう言うのを負け犬の遠吠えと言うんだよ

それに俺は前スレで持ちネタ全て投下済
また何かあったらしれっと投下するから安心しろw

96 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 00:16:02
79の続き
二階に上がると其処は開放病棟のようだ、彼方此方ガラスが割られているが
建ててすぐ潰れた病院なので病棟内は意外と汚くない、
一通り探索したが別に変わった事も無く次は三階に向かう事にした
三階は閉鎖病棟らしいが作りは二階とさほど変わりは無いようだ散開して探索し
奥に進みナースステーションまで来た、そうしたら
隊員の一人がナースステーションを執拗に探索している
私が「何を探しているんだ?」と尋ねると
「ナースの服とか睡眠薬とかないかなーと思ってさ」と答えた
「ふ〜ん」と返事はしたが何に使うのかは聞かない事にした
そいつの事は取り敢えずほっといて探索を続けると他と作りの違う部屋がある
どうやら保護室のようだ、3人でその部屋を探索する事にした、
分厚い鉄の扉にぶっとい鉄格子、部屋の中は何も無いが隅の方に窪んだ穴がある
「何だこれはトイレか?」「刑務所より酷いな」と3人で見ていると
何故か扉が閉まった!!


97 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 01:30:19
もういいから

98 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 03:07:05
(´・ω・`)わろすわろす

99 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 07:41:16
やっぱりお盆に山で夜戦が最強じゃないか?

普段山に居る霊が里に帰り、それを嫉んだ帰る場所の無い無縁さんや、物の怪の類が大暴れするらしいぞ

100 :しったかぶり:2006/08/13(日) 07:55:20
100だったら夜中の神社でクワガタとり。

101 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:26:37
オカ板出身や評論家きどりの妄想捏造恐怖談の手本マダー

102 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:29:25
>>101
つまらん自演はもう結構です。

103 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:36:33
>95ってどんなネタを投下したんだ?
エラそーに言ったからには、きっと文句も出ないような身の毛もよだつ
コワ〜イ話なんだろ〜な〜

104 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:44:07
しかし、ここまで飛び飛び細切れで、ちっとも恐くない話も前代未聞だなw

105 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 23:07:58
うんこした

その時!!

106 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 06:41:58
96の続き
「何で扉が閉まるんだ?油圧かなんかで勝手に閉まるのか?」
不思議に思いつつも扉を開けようとしたが開かない!
開かないと言うよりも開けられない、内側にドアノブが無いのだ
隊長に「如何しましょう出れません」と報告したが何故か余裕の表情
「大丈夫だ地元隊員を携帯で呼ぶから」と携帯を掛けるがやはり圏外だった
「こんな所ではそうだろうな、まあ夜が明けても帰らなければ探しに来るだろ」
隊長の余裕?の発言に少し安心したその時!
「ガチャ」っと後ろで音がしたすると今度は扉が勝手に開いた
まだ閉じ込められて十分も経たないのにもう救援だ来たのか?それとも!まさか・・
身構えて扉に目をやると・・・


107 :青空全羅ヲナヌスト:2006/08/14(月) 07:15:58
「見ちゃいやん!」

108 :しったかぶり:2006/08/14(月) 08:13:01
隊員一同「うほっ!」

109 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 09:21:55
シンドラーの社員が立っていた・・・

110 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 10:00:02
106の続き
その頃、地元隊員と居残り隊員は互いの股間をまさぐっていた。
地元隊員の手練に居残り隊員は「すごおい、すごおい」と歓喜の声をあげた。

111 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 14:18:07
その時!!

112 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 14:44:02
まだやってたのかよ!

113 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 19:25:40
106の続きの終わり
「何やってんの?」と話し掛けてきた、
良く見るとナースステーションに残っていた隊員だった
「そう言えば君が居たんだったけな」一瞬焦ったがホッとした
そして探索も終わり無事に撤収し帰路についた
結局大した事も無く勝手に一人で驚き焦っただけだった
そう簡単に心霊現象なんか起こる訳無いか、次の日の大会も何事も無く無事終了
ブレザミ幼稚園の時もそうだけど小説や想像、妄想等じゃなければ
実際の体験談では皆が期待するような怖い話は書けないよね
本当に怖い話を読みたければサバゲ板ではなくオカ板へ行って下さい


114 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 19:30:45
やっと糞つまらない話が終わった。
オチも最悪、せめて笑える内容なら救いがあったのに・・・

115 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 19:33:58
>>113
面白味ゼロだな。スレ違いに近い程普通で酷い内容だな

116 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 19:53:27
結局5日間釣られまくってやんの

117 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 20:14:29
誰もが釣りだと思った…

その時!

118 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 20:35:42
スレ内容は面白くなかった
しかし世間は面白いように釣れた

119 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 20:44:52
>>113
ブレザミって…。

や っ ぱ り お 前 か !

120 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 21:20:00
>41に書いてあんじゃん

121 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 21:25:46
「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思う


122 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 22:33:46
たしかにそう思うが今回は、あらかじめ「ブレザミ幼稚園の時みたいな」と書いてあり
誰も怖い話だとは一言も言ってない前スレを見るとくだらない笑い話なのに
それなのに怖くないとキレて怖い話を書いてみろと粋がって
オカ板じゃ通じないとか評論してバッカみてえじゃん
違うと思うけどこれは釣られたと思う

123 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 23:11:37
>>122
もういいから
もう誰も、お前になんか期待してないんだよ

124 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 23:25:53
言ってるそばから又釣られた

125 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 23:30:18
落ち着けよ、コイツが期待しているのはお前みたいな知ったかぶった
馬鹿ガキの反応なんだから

126 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 23:41:58
>>125
違うよ私が期待しているのは「身の毛がよだつほどの怖い話」さ

127 :名無し迷彩:2006/08/14(月) 23:46:54
あとちびる程怖くオカ板で高得点が取れるような話もな

128 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 00:05:30
>>125
自分の事をコイツ呼ばわりかw

やたらと言い訳が多いな

129 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 00:21:20
細切れなのでもういいといいはじめた・・・その時!!
何のひねりもないオチでネタを終わらせる厨房。

これ以上恐い話はないじゃないか?

130 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 01:28:27
もういいから
怖い話マダー

131 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 03:21:33
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽおおおおおおおおおおお

132 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 04:13:35
>>131
ガッ

133 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 06:03:05
sage

134 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 11:19:07
この流れじゃ投下できん

135 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 12:08:31
必死杉w
いいから書いてみろよ
「怖い話」をよ

136 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 13:21:18
>>135
ずいぶん偉そうだな

137 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 13:58:10
>85のマネしただけさ

138 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 14:05:31
>>137
そんなに悔しかったのかw

139 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 10:18:11
正直ムカついたけど悔しくは無いよ
ただ面白いから自分が書かれた事を書いてるだけ
そんな事はいいから「怖い話」早く、早く
書けなければ一生笑ってやるw

140 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 11:13:13
まさしく因果応報

141 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 11:37:36
負け犬が集うスレはココでつか?

142 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 18:12:01
違うよ、ここは文句は書けても手本が書けないヘタレが集うスレ

143 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 19:52:32
こんな空気じゃ誰も投下出来ないよ
小さなプライドを傷つけられた批判厨が待ち構えてるんだもんw

144 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 20:01:48
一人で暴れてるのは「その時!」のブレザミ君だよな?

別スレで、墓場ネタ投下して叩かれて、荒らし化してたヤツと同一人物でFA?

145 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 20:11:59
>>144
墓場ネタ書いた本人だが。
アレは叩かれていたのか?
ともかく別人だ。信用できないなら、フシアナサンでもやろうか?

146 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 20:25:07
その時!!ブレザミVSもういいから「怖い話」

147 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 20:37:51
おいおい、「オカ板出身の俺」を忘れちゃいけないぜ

148 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 20:38:06
>>145
今改めて読んで来たが

凄まじい勢いで叩かれる

物凄い勢いで言い訳&自演

片っ端から論破される

逆ギレして荒らし

としか読めないなw

ま、別スレで、しかも終わった話だからこれ以上蒸し返さないけど

あの、墓場荒らし君本人の言う事は信用できないなw

149 :yzm0233.yzmcr2.thn.ne.jp:2006/08/16(水) 20:48:57
フシアナサンやったよ。
>>148
なるほど。
しかしアレで叩き。と言うのもちょっとな。
本人的には、少々荒れた程度にしか思って居なかった(しかも自分が原因だったとは……)。
とりあえずゴメソ。

150 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 21:19:48
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この流れここまで
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
何事も無かったように怖い話ドゾー

151 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 21:33:03
>>149は、fusianasanを淡々と決行する辺り、かなり狂気のスメルが漂っている

ちなみに俺の恐怖体験
・フラッグの裏にアシナガ蜂の巣が……。知らずに触って刺された
・フィールドの出入り口に、なぜか人糞が……。特殊部隊が処理するまで、フィールドに入れず
・台風で増水後、フィールドに行ったら、上流で行方不明になった人の遺体が……
 その後、夜に妖しい光や、若い女性の幽霊が出るようになりました

在り来たりでスマソ

152 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 21:36:40
怖い話ではないと思うけど。
上〇にある老舗の払い下げ屋に旧軍の九八式軍衣がある。
末期型の短上衣に改造される前は腰の部分に大穴が空いてた。
背中の射出孔?部分には錆色になった血の跡がベッタリ。
現在でも売れ残ってるはず。あれは軍装品じゃなくて遺品だな。

153 :名無し迷彩:2006/08/16(水) 22:59:25
それ着てゲームやったら増援がきたりしてな




あの世から本物が

154 :350282001292903:2006/08/17(木) 02:04:41
やまざきさんで出してみた

155 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 14:22:17
>>152
あわわわわ…
つか何でそんなケッタイな物を売るんだ…

156 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 21:47:50
>>152
似たような話で「正面から背中にかけて何かが貫通したような穴が開き、
その周囲の生地が赤黒く変色したミリタリージャケット」を普通に売っていた店があったそうな。

157 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 21:58:39
嵐は去った様だがスレ違いな方向へ行きつつあるな

158 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 23:45:41
昔、ゲームで耳たぶブチ抜かれた奴がいたな。
これも怖い話か?

159 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 19:46:22
(´・ω・`)コワイヨー

160 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 21:12:33
あーよくある。

161 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 21:52:39
現在なら逮捕されるな銃刀法違反みたいな感じで

162 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 21:30:03
ピアスかよ

163 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 18:59:41
なかなかスレタイにあったコワ〜イ話がこないな

164 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 23:31:57
そのうちもういいから君かオカ板出身君がコワ〜イ話を書くから

165 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 00:06:01
>>164
相当悔しかったんだなw

166 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 13:40:25
だろぅなw

167 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 22:29:07
あてにしないで自分で書けば

168 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 23:35:25
>>167
>>164に任せたら、また一話一週間くらいかかるだろw

169 :しったかぶり:2006/08/25(金) 03:17:08
ここで漏れがひとつ。


「みなさん、この廃墟で宝探ししませんか?
         宝は、さっきまであった漏れのガバのマガジンです。」

170 :青空全羅ヲナヌスト:2006/08/25(金) 06:29:33
残念、もうヤフオクに出した。

171 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 14:56:35
>>169
さっき踏んで割っちゃった・・・


172 :しったかぶり:2006/08/25(金) 14:58:33
フィールドからでも携帯で出品かーーーッ!

173 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 15:13:29
>>152とか>>156読んで
厨房のころ担任(化学教師)から聞いた話思い出した。

前に赴任していた学校で、化学の授業とかで使う道具の保管室に
日本軍のヘルメット(頭の部分に穴あいてる)あったらしい。
なんであったのかは知らんが。
その保管室ではいろいろとオカルトチックな出来事が起きていたらしいが…

174 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 21:22:32
そんじゃ俺も
友達にアメリカのショップで買ってきてもらった
ボディーアーマーの首元に黒いシミがある
これって・・・・
プレートなしで5ドルらしかったけれど、それなりに理由あるんだな

175 :しったかぶり:2006/08/31(木) 00:38:03
漏れのフリッツヘルメットは、
熱湯に浸しておいたら水が紅茶のような色になった。

もちろん激安で買った。

176 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 22:57:02
8月ももう終わる、偉そうな文句を垂れた割には怖い話が書けなかった様だな
何も体験出来なかったか?引き篭もりが
オカ板へ帰ったか?負け犬めが

177 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 23:14:05
>>176
よしよし、そんなに悔しかったのか?
可哀相にねーw











すげぇ粘着力だなw

178 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 23:24:11
俺のアダ名は中華料理だぜ!
いいから怖い話を書いてみろよヘタレが!!

179 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 00:39:53
まあ、ネタも無いからいじってやるが

自分を叩いてたのが一人だと思い込んでいる>>178が居る件についてw

180 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 00:43:39
宿題に追われてそれどころじゃないんだろ

181 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 12:26:20
オヤ・・・?
誰からも怖い話がこねェな
負け犬宣言かな?
やったァァァァァ
勝ったぞォッ

182 ::2006/09/01(金) 12:37:57
と、宿題を全くやらずに担任にこってりしぼられた落第生が八つ当たり書き込みをしていますw

183 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 12:41:09
山奥の廃墟でゲームしてたら、人が住んでて怒られた。
後で地図見たら微妙に許可得た場所から離れてた

184 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 16:10:50
サバゲ板粘着ランキング


1位………ひ〇き
2位………>>181

185 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 20:16:04
>>181
怖い話してよ

宿題終わらなくて青くなった
とかは無しね

186 :青空全羅ヲナヌスト:2006/09/01(金) 21:47:31
サバゲしてたらリアルショトガン持った野武士みたいな一団が斜面を駆け下りて来た。
凶悪そうな大型犬が目を血走らせて走りまわり、唸り声を上げている。
野武士の一人が近付いてくる!その時、俺は軽く氏後の世界に付いて思いを巡らしていた。
思い出が走馬灯のように脳裏を過りもした。
野武士は開口一門

「猪コッチ来なかった?」

187 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 22:49:38
>>185
ちょwまた無駄に長い上に、糞ツマンナイ話が始まるぞw

188 :185:2006/09/02(土) 00:01:56
>>187
えっ?あの上の方に有った
消防の口から出任せの様な
支離滅裂で長ったらしい駄文が怖い話だったの?

気が付かなかったよ・・・

>>181
「怖い話」って気が付いてやれなくてゴメンなwww

189 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 00:06:09
あの人の迷惑も考えず
つまらない、まとまりの無い、起承転結も何も無い妄想を
長々と垂れ流す行為自体が「怖い話」な訳だが

190 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 00:19:33
>181ってバキに出てきた寂海王か? マネしたかっただけだよな?
だから週刊誌のノリで、その時!! その時!! でページかせいでたんだよな?
釣りか? 釣り宣言しちゃうか?



↓↓↓その時!!↓↓↓

191 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 05:46:29
まぁ世間の反応を見るためにマネしたり出し惜しみしたりしてたんだから・・・
結果的に釣りだな、
しかしジェイソン村、ブレザミ幼稚園、赤城の精神科廃院と
多少着色されてるが全部実話の探検談だぞ怖い話では無いけど

192 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 11:20:57
その時!

193 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:05:52
私は空中にいた

194 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:07:31
俺   193
の    は
よ    す
う     ご
な    い

鹿










195 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 23:09:22
その蒔!!

196 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 23:29:23
寂海王は既に別のスレを荒らしていた…っ!

197 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 06:17:47
土曜の夜に夜戦やったが

・屈伸する黒い影(何度も)
・誰も居ないのに耳元でハアハア

以上2現象が発現しました

屈伸の方はムカついた

198 :193:2006/09/04(月) 09:38:12
>>194

サンキューw

199 :しったかぶり:2006/09/04(月) 12:47:51
>>186
「猪ではありませんが、ここに豚がおりますハァハァ(´Д` *)」

200 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 17:47:00
>>197
屈伸ワロルwwww

201 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 21:20:31
スクワット?

202 :青空全羅ヲナヌスト:2006/09/08(金) 23:55:45
黒タイツ屈伸地縛霊(しかも興奮気味)?

何か別の意味で恐さを感じる。

203 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 15:05:50
もじもじ君だろ?

204 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 08:13:03
もじもじ

205 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 12:27:48
(´・ω・`)もじもじ

206 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 13:43:02
ま、屈伸と言おうか
立ったりしゃがんだり走ってみたり
まるでゲームの参加者みたいな動きをしてた。

おかげで、何回も誰もいない所に撃ちこんじまったよ

207 :名無し迷彩 :2006/09/14(木) 15:08:04
マムシに噛まれたとき

208 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 20:30:02
>>207
増水した後の川原とか、上流から流れて来たのかたまに居るよな。
最もマムシって、9月ごろから毒を持ち出す(毒が無くなる時期は知らない)らしいけど。

けど牙に雑菌が居るせいで、傷口の周りは物凄く腫れ上がる。
オマケに痛いんだよな……。

209 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 23:13:59
>>207
急いで口で吸え!






ごっくん・・・

210 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 00:01:32
↑オイ飲んだら逝っちゃうだろ (´・ω・`)ごっくん

211 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 04:40:50
俺の友達はサバケーで、敵の位置がわからないと、石を投げて探りをいれる。(怖)

212 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 20:28:42
>>211
その投石で「ヒット」とか・・・


213 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 21:09:49
俺のことか?

214 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 16:30:13
すまん、それ一度やったことある。

暑い日の御殿場の話。

215 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 17:35:58
>>208
火薬消毒。

216 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 20:20:29
ヒット!! ヒット!! 痛ちゃぁぁぁって言ってんだろうが!(怒)

217 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 17:32:53
(´・ω・`)怒らないで

218 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 17:50:32
衛星へー!!!!


衛星へー!!!!











○l ̄l_

219 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 18:43:00
夜戦の時、まわりは自分一人の筈なのに、耳元で何を言ってるか
解らないくらいの声でひそひそ?と囁かれた事があるよ。

スゴく怖かった

帰りの車まで運転しながら考えてたら、 わ!はねた!


220 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 00:33:24
http://www.imgup.org/iup264083.jpg
http://www.imgup.org/iup264086.jpg
http://www.imgup.org/iup264087.jpg

221 :85:2006/09/21(木) 13:06:17
そろそろ投下するか

222 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 22:06:24
(´・ω・`)なになに?

223 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 02:03:21
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< 隊長、ウンコ投下します!!
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

224 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 04:55:39
こわいこわいw

225 :ほうら、怖かろう・・・実話だ・・・:2006/09/22(金) 14:54:46
それぞれ自前のアシだったが、俺だけ車検でアシなしのある休日。
埼玉のクソ田舎で、夜戦(つーか夕戦)やらかしたときのお話。

マイカー→全員分の装備満載で乗るスペースない(往路・復路、共に満載状態)
バイク→みんな飛ばし屋だから、もう後ろに乗りたくない(往路でバトられた)

ゲームが終わって、ほど良い疲れの中・・・。
ゆっくり寝られるし、俺だけバス+電車で帰ることにした。
終バスを待つ間ふと確認したら・・・、財布がない!
帰路に「ゆっくり寝たい」なんて考えるくらいだから、疲れでボケてたんだろう。
ちょい暑かったんで、脱いでバッグに押し込んだブルゾンに入れっ放し・・・orz
バッグはチームメイトの車で一足先に都内へ。

近場で食事でもしてる奴を呼び戻そう思ったら・・・、携帯もない!
そういえば、これもブルゾンに入れてあった気がする・・・orz
仕方がないので、暗闇の中を公衆電話を探し回りました。
ああ、終バスが出て行く・・・。
やっと公衆電話を見つけたものの・・・、携帯がないと電話番号がわからない!
(考えてみたら職場の電話番号すら、代表番号しか覚えてないw)

約3時間後に無事救出されたときには、すでに恐怖で髪が真っ白になってました。
だってやむなく自宅にかけて女房呼び出したら、おもいっきし怒ってるだもん。
(奴は一部で名を馳せた元ヤンだから、ガチで俺より強い。)

その恐怖といったら・・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

案の定で帰宅後、たっぷり朝まで『お仕置き』されました。
ってかあれ以来、何やかや理由をつけては責め苛まれてます。

お願いです、誰か助けてください。
ンなトコに指突っ込まれたら、俺もうおヨメにいけない・・・orz

226 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 17:22:30
(´・ω・`)…

227 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 20:41:15
>>225
よし。
俺様のマグナムを・・・・

228 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 21:03:11
>>225
嫁に行くつもりだったのかよw

229 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 22:35:58
嫁に行くなら余計に突っ込んでもらえ。
旦那が男なら、突っ込むのはお好きだからな。

230 :青空全羅ヲナヌスト:2006/09/23(土) 00:42:48
ウホッ!いいお仕置き。

231 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 17:37:32
今日は夜戦です。暗闇の中4対1の戦いやるので怖いです。
4は友達で1は自分です・・・

232 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 19:59:37
>>231
痔にならなきゃいいけどね・・・

233 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 12:20:50
>>231

健闘を祈る

234 :闇鍋 ◆BJrn0PVLEM :2006/09/26(火) 13:40:58
もう5、6年ほど前のお話。
身内同士だからってことで特にレギュやルール確認も無しで夜戦を始めた。メンバーの一人がいい所を見つけたというので
現地に行くと、そこそこの広さの廃工場。
今にして思えば僻地だとはいえ無許可で遊んでいたわけだ‥申し訳ないorz
二階建で一部吹き抜けになっていたから月明かりが下階の地面まで照らして、なぜか全員訳もなく血気盛んになっていた。
バトルロワイヤル形式でゲームを始めると、ものの数分で全員ヒット。上階からの撃ちおろしをする奴がいる、と皆口を揃える。
ちょっと待ておまいら、誰か上階に上がったんじゃないの?と吹き抜けの所で言い合ってると一人のこめかみにBB弾がピシッ。
全員いるのに撃たれたもんだからビビるヤツ数名、自慢のエアガン構えて撃とうとするヤツ数名、
別のエモノ構えるヤツ数名。自分はビビって荷物まとめて逃げようとしていたんだが、とりあえず全員で様子を見に行く事に。

235 :闇鍋 ◆BJrn0PVLEM :2006/09/26(火) 14:15:35
二つある階段から挟み撃ちのように一歩一歩詰めていって、上階の狙撃(?)位置に目をやるとそこには仲間内のエアコキ。
一人がそいつの荷物を見に戻ると確かにスペアのエアコキがなくなっている。
とにかく戻ろうってんでエアコキを
回収した後各自の荷物チェック。
メンバーの半分は再調査と銘うって再び廃工場に入り、のこり半分はまとめられた各々の荷物を車やバイクに片付ける。
と、片付け組の一人が血相変えてすっ飛んできた。「俺の車に子供の霊が乗っている」と。
慌ててそいつの車に近づくと、確かにリアシートに子供が‥
おかしい、霊にしては随分はっきり見えるじゃねえか‥とマグライトとシュアファイアで閃光を浴びせる。
声にならない叫びを上げる子供、その叫びにビビる外の連中。‥あれ?足あるじゃん‥
一気に冷静→憤怒の形相になり子供を車から引きずり下ろす車の持ち主。騒ぎわめく子供。
その騒動に廃工場組が戻ってくるなり中の一人が「○○(弟の名前)‥」
一同唖然、直後笑い、八つ当たり、安堵。

236 :闇鍋 ◆BJrn0PVLEM :2006/09/26(火) 14:28:51
子供(弟)にみっちりお仕置きを終えた兄からの報告。
兄・車のセカンドシートに荷物積む──弟・隙をみてトランクスペースに潜り込む

兄・大音量でオーディオ聞きながら運転──弟・その隙にエアコキ抜く

兄・廃工場到着と同時に荷物下ろして仲間の所へ──弟・兄が完全に車から離れたのを見計らって廃工場(裏口)へ入る

兄・サバゲ開始──弟・エアコキで片っ端から撃つ

兄・吹き抜けで仲間と話し始める──弟・兄を狙撃(?)

兄含む数名・殺気だって上階へ向かう──弟・ビビってエアコキ置いて裏口から脱走

兄・自分のエアコキ発見、回収──弟・兄(の車と同じモデル)の車へ戻る

兄・廃工場再捜索──弟・疲れと緊張からか寝落ち

現在に至る‥

237 :闇鍋 ◆BJrn0PVLEM :2006/09/26(火) 14:34:06
弟が上半身白系でズボンが黒だった事から幽霊と勘違いし、同グレード同車種似た色(10型イプサム・黒とガンメタ(?))で
今回のような事件が発生したわけで。
結局1ゲームもできずにお開きとなり、廃工場も取り壊されてしまいました。
今思い出せばあの当時は相当ビビったなあという思い出でした。
もう二度と無許可の場所でやるもんか‥

長文スマソ

238 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 22:09:37
兄者と弟者やるなぁ! ( ̄ー ̄)ニヤリ

239 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 22:32:59
廃墟が結構好きで、不法侵入を繰り返していましたが、
最近そういった建物にこそ飛散性のアスベストが
使用されていることを知りました。
0.1%以下という基準があるそうですが、
後から訊いた話によると5%以上使用されていたとか…
いわゆる目に見えない恐怖ってやつで、
本当はレベル3で宇宙服のような装備が必要らしいです。
もう廃墟めぐりはやめようと思います。


240 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:15:38
いい金になるらしいな、アスベスト除去

241 :239:2006/09/26(火) 23:34:36
普通の一戸建てが200万円の解体費だとして、
アスベスト一部使用の一戸建ての解体が400万円の約2倍。
防毒マスクのフィルターも生産が追いつかないらしい。

242 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 00:14:43
数千万クラスだが、アスベスト除去装置なんてのが出てきたらしい。
なんかロボットアームみたいな奴で、自動でやってくれるらしいが。

243 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 01:49:24
ガキの頃、散々校舎で吸ってんだから、んなもん関係ねえだろが

244 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 17:28:38
>>243
アスベストはちゃんと壁などで覆われていれば安全らしい
剥き出しになってるのが危険ってだけで

245 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:16:48
改築のときとか、外気に触れると危険なのは変わりないと。

246 :239:2006/09/29(金) 01:55:09
仕事で取り壊し予定の廃病院にいったこともありますが、
どこの病院でも院内感染とか結構普通にあるそうなので、
なんかいやでした。
古い建物ほどヤバイようです。

アスベスト、ダイオキシン、ウィルス…
目に見えないが、確実に存在する恐怖…

廃墟は写真集で楽しむのがよいようです。

247 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 20:57:00
>>249
廃墟でHするのは、ある意味危険だったんだね

そこまで考えた事無かった・・・

248 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 22:52:30
>>249は、廃墟でHするのか・・・  つじつま合わせの為、>>249カキコでH体験よろしくww

249 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 23:28:21
毎日のように廃墟でやりまくってますが なにか?

250 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 23:30:23
>>249
ホームレスかよ・・・

251 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:19:02
フィールド引っ越してから全然ネタが無くなった

前のフィールドが、いかに異常だったかがよくわかるな

252 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 14:12:39
>>251
前のフィールドの詳細キボンヌ


253 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 15:34:17
>>252
・元々古戦場
・人死三人(水死、転落事故、首つり)
・足音や気配はしょっちゅう
・黒モジモジ君出現
・光学迷彩プレデター出現
・その他色々

254 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 00:21:46
↑は、みんな>>253の友達でしょ

255 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 23:54:15
アスベストは吸うと危険なんだと。
つまり空気中に漂う可能性があれば、どこでも危険。

256 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 00:28:43
そこでガスマスクですよ。

257 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 19:51:15
つ防塵マスク

258 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 17:54:01
アスベストは風で数キロ到達するそうな。
アスベストやダイオキシン対応の防毒マスクは、
マスク本体も交換フィルターもあまりの需要に品薄らしい。

259 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 21:07:47
昨日よりアスベスト+放射能灰となっております。

260 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 20:55:57
マスクしている間はいいが、
服や髪、靴に付着したのはどうだ?
帰宅後にもし家族が吸ったらアウト。
衣類に付着したものが完全に取り除けると思うのか?
無理だぞ。
時限爆弾を知らない間に吸い込むのと同じだよ。


261 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 00:09:36
先週、他チームと合同で夜戦ということで待ち合わせ場所に
行ったんだけど、何だか騒がしい。
聞いてみると相手チームの人が、いきなり大泣きし始めて、
名前を聞いたら違う名前言ったり、話方も普段と違う話し方
だったり・・・
1時間ぐらいで落ち着いたけど、本人が言うには急に悲しく
なって、あとは意識朦朧としてきてあまり覚えていない、だそうです。
そんな状況だったので、その日のゲームは中止だったけど、
あれは何だったんだろう?
その人は次の日にお払い行ってきたそうです。

262 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 20:47:28
取り憑かれてただけじゃん・・・

263 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 01:27:57
おまえら 廃墟で何か見た奴いねぇーか?

264 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 01:31:05
壁とか対戦相手が見えた

265 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 01:34:10
壁とか対戦相手じゃなく ほら 他にあるだろ・・・

266 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 01:36:02
あ、味方も見えたや

267 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 13:16:27
自作自演

268 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 13:35:44
汚山に騙されて死んで逝った霊が悪霊になって下総中山を徘徊している

269 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 13:53:21
はいはい、総武線

270 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 13:59:02
その悪霊はずいぶん前に新小岩に引っ越してるよ。

271 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 21:38:52
>>267 ahoka katteniomottero

272 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 12:21:29
ほしゅ

273 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 04:40:42
以前ここである方が写真を見せてくれましたね。
あの写真は本当に怖かった、車の側に全裸の女性が写っていた。
どうか、撮った方に何も無ければ良いが。陰陽師

274 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 21:11:18
>>273
飲尿師?
陰嚢師?

275 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 01:47:50
呪い返しは不可である事  

276 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 20:24:52
>>274
ノン!
陰茎師

>>275
式神返しじゃダメなの?

277 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 18:36:32
>>273
お陰さまで生きてますよ

あのあと、フィールドでリアル首つりがあって

しかも、本人とおぼしき霊に、あからさまにロックオン食らったりして
なんか自宅までお持ち帰りしちゃったらしく
『霊的修羅場』ってヤツを経験させてもらいましたw
今は何とか落ち着いてますが。

女の人はどうなったかな?
結局何も分かりませんでした。

今はフィールド変えたんで、平和で楽しいサバゲライフを満喫中です。

278 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 16:05:53
浮上

279 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 19:09:06
捻詫我孤戯言者滅幻魂真強虻厳殺願力

280 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 19:15:18
ぎゃていぎゃていはらぎゃてい
はらそうぎゃていぼじそわか

281 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 21:16:12
俺が実際体験した話。
いつもサバゲをやっているフィールドで、
11月の上旬、友達が新しくデザート2丁買いやがったので、
HOPの調整などを兼ねて遊びに行った。
この時4時40分くらい。
友達がガンガンぶっぱなしているうちに、だんだん暗くなってきて、
結構いい暗さだから夜戦(かな?)しようぜ。ってことになって、
俺がフィールドの奥へ行き、携帯で友達の準備の完了を待って、
その後スタート。俺はさっそく前進し、ゆっくりと前方を主に警戒しながら進んでいった。
俺が歩いている道は普通に人がよく使う道で、右が結構草が生い茂る所で、
そっちに進んだ。その奥には低い柵があって、そっちにゆっくりと向かいながら進んでいった。
すぐ近くに柵が見えて、俺は目の前にある草陰(俺の背丈(170くらいか。))よりも少し高い、
なんていったらいいか、まぁ自然にボーボーと生えた植物が目の前を覆っていたんだ。
柵までの距離は後3mくらいで、柵が普通に確認できるくらいの草影の薄さかな。
その所で伏せて柵の方を見ると、足をぶらぶらしている動作が見えて、
俺が前進してるとき、足音も特にしないから
(後で友達に聞いた所、範囲を忘れたらしく、俺に電話をかけたらしい。準備する所にいたそうだ。)
待ち伏せだろうな思い、胴体に一発発砲。
反応がない。目の前の草にはじかれたか?と思い数発発砲も何も反応がない。
ああ、見間違えだろうな、と思い、そこからばっとでて柵を見ると。

ブレザーを着た男子と女子がいた。

暗いし、軽く霧かなんかかかってるし。
話しかけても反応ないし。
何より勘違いが撃ったとはいえ、撃った時点で普通ならなんらかの反応するだろうしな。
お楽しみってわけでもなさそうだった。
とりあえず道に戻って友達を呼び寄せて、元の場所に戻ると何もなかった。
あれはなんだったんだろう。
もうあそこのフィールドで夜戦はやめておく。やめておこうorz


282 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 03:02:46
277
大嘘つきの罰当たりめ
価した返りを待て
かたわに成るがいい 陰陽師

283 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 20:15:36
>>282
インポ師乙

284 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 20:43:49
小陰唇

285 :277:2006/11/17(金) 21:03:29
>>282
……本格的に危ない人だったようですね




さよなら

286 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 21:07:23
盛大にスポットライトを使った夜戦つーか、ナイトゲーム中の話なんだが・・・

敵フラッグに組み前進でアタックするべく相棒と二人、援護を受けつつ飛び出した
敵の射弾を避けつつ、相棒はブッシュの影へ
オレは、たまたま有った直径1m深さ80cmほどの穴に飛び込んだ

穴の底には落ち葉に偽装された、犬の腐乱死体があった
(フィールドの事前チェックの際に、何かこの辺臭ぇなとは思ってた)
たっぷりガスが貯まってたらしく、踏むと同時に良い音を立てて爆裂四散・・・

・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・

すまん・・・・・・ダメだ・・・・・・

この先のことは思い出したくない・・・・・・○rz

287 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 22:07:48
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 パスゥ   
  くく

288 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 22:08:52
 Σ ('A`)
   ノヽノヽ ∬∬
     くくミ●●
       プリプリ・・・

289 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 22:21:22
>>288
あるあるw

290 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 07:40:08
>>286 その先の事を、教えてくれ

291 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 17:57:59
やめてくれ、考えるだけで・・・

292 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 12:09:46
かわりに考えてやる
腐乱犬の肉片・肉汁を浴びた286氏は、
仲間から「ウェ〜近寄るなよ〜臭せぇ〜」
「ゾンビだぁ〜」と言われながら、当初十字砲火を浴びた。
戦意喪失した為、ゲーム続行出来ず
着替えようにも、車に乗る事も出来ずトホホ状態となる
水の確保など仲間に助けてもらい、臭いが残りつつも
助けてくれた仲間に感謝した一日でした。
という事だ

293 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 20:17:30
>>292
えっ?
バタリアンじゃないの??

294 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 01:08:14
>>292 いいえ 腐乱犬シュタインです

295 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 01:09:38
>>293いいえ 腐乱犬シュタインです  ('A` )サッキハ、マチガエタ

296 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 02:00:09
その時!!

297 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 04:29:40
私は戦場に

298 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 14:57:34
行けなかったか

299 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 01:16:41
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )´Д)アァン
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

300 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 02:03:38
こっち見ながら続けるな

301 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 02:19:29
  (  ´)´Д)アァン
  /  つ つ  
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


302 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 00:30:25
( ´Д)「艦長浮上します」

303 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 00:34:36
 
            (  ´Д`)
            ⊂  ._つ
            人 Y
((( )))       し'(_)

304 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:20:01
糞は回収汁!

305 :(´Д`):2006/12/10(日) 00:26:01
(´Д`)おうおう、見せつけてくれるじゃねーかよ

306 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 07:47:35
浮上

307 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 10:24:44
潜行

308 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 22:54:01
やっぱり艦長浮上します。

309 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 22:55:32
浣腸不浄?

310 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 23:04:12
あっ、後から・・・

311 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 20:37:13
今から二十数年場所は長○県の旧海軍魚雷試験場にて遊んでた俺達は
多くのトンネルを発見した、その殆どが途中で行き止まりだったが
一つだけ反対側に出られるトンネルを発見し皆で探検していた時・・・

312 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 20:42:31
その時!
とんでもない出来事がぁ〜〜〜〜っ!



313 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 20:45:03
黒薔薇

314 :ミ⌒彡:2006/12/28(木) 19:26:17
ト!ト!ト!トンネルの内面にセロテープが!

コレダ!と思いましたよ!マッタク!

315 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 23:20:17
>>312
なに?
その、なつかすぃヤラセ番組w

316 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 13:06:02
電波だったけ?

317 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 13:26:44
>311続き


なんと、北朝鮮軍の特殊部隊がパラシュート降下してきたのです!

318 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 23:39:00
311です。
思い出すと怖くて書けません。

319 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 00:56:03
>>318
どーせネタだろ
怖くてかけねーようなものをよく途中までよく書けたな。

320 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 13:45:34
怖い話はもうないんですかい?

321 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 21:36:29
その時!

322 :青空全羅ヲナヌスト:2007/01/05(金) 21:37:57
マガジソが脱落して無くなっているのに気が付いた・・・orz

323 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:48:33
ニャンコの春と秋 最終話

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)