2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レシピを】オーダーメイドスプリング【作ろう】

1 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 21:36:14
とりあえずバネの勉強から始めるかw

2 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 21:44:30
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!

3 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 22:39:08
ぼくかいぞうはクローニーかってからでないとできないよ。

4 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 22:43:38
                            ,...-::'''"~ ̄``''''‐..、
                          ,、-''".:::::::::::::::::::::::::::::::::::::` -、     このスレに来てはいけ無い!直ぐに戻れ!
                        ,.:'"..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,   じきに荒らしの巣窟に成る!その前に速く戻れ!
                       ,:':::::::::,::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::,::::::::':,  もうDQNが書込みに入った!急いで!  
                       \:::,::':::::,:::'::::::::::::::::::::::::::::,. ‐'く',l、:::::',::!  私が時間を稼ぐ!その隙に他のスレへ走れ!
                         \;;;;,::'::::::::::::::::::::::::::,.: '"  ゝ,、 !丶.i
                         ヽ;;;;;;;::::::,:::',::::'::/    `' '、                      _,._
                          ヽ、;;;;,:';;;'::::r'"`'       ',                 ,,     '' '      '',''‐-,
                            `'ゝ:::,'         .'    .、-ィ=‐ ‐、   。    ',_,,',            "''"
                       ,..-‐'''"ヾ"´ヾミヽ、   ,. - ...._/   /   ゙''‐- ' ;'_               ゙
                   ,.r: ' ~ , '   ';:::i   「`゙、ミ、_ヾ,        l  ''"` '-=,.-‐'´
                  ,.‐'  /    ',:::l   |  `‐,_',ヾ', ,      !  !'''゙゙ ̄` '       


5 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 22:48:34
ホームセンターで売ってるかなり硬いスプリング
エアコキソーコムに付けたらかなり飛距離、初速
上がり500発で壊れた


6 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 23:04:24
5 詳しく知りたい! ネタか?

7 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 23:36:24
経たらないバネは作れないものか?
砂鉄を集めに行ってきまっ!

8 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 00:53:27
ばかばっか

9 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:28:18
とりあえずVSRやAPS2に使う場合は内径11、外径13、全長は200前後。
φは2になる。材質はSWOSC-Vでいいかなぁ。

問題なのは荷重。どのぐらいがいいんだか。。。

10 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 22:31:45
うん、東京ドーム25杯分ってとこだろう

11 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 23:47:09
なにこの糞スレ 1は死ねばいいのに・・・

12 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 00:37:57
>>6
これはネタではない


13 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 17:04:56
>>9
とりあえず適当な数字で作ってもらってみて
煮詰めていけばいいんじゃね?

14 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 22:50:14
市販品で線径2ミリのってあったっけ?
オーダーメイドしかないのかな
P○Iからあったような・・・

15 :名無し迷彩:2006/07/07(金) 20:51:02
犯罪者予備軍?

16 :名無し迷彩:2006/07/07(金) 21:41:31
織田メイド?
既製品で我慢しろ。

17 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 16:53:43


18 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 01:46:45
みんなプレタポルテじゃ満足できないのね。
ウルトラスプリングかサンエスで検索汁。

19 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 06:28:19
とりあえずage

20 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 10:19:12
1どこ行った〜。1〜ッ。

21 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 17:52:43
どこだー

22 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 18:01:52
>>1です。とりあえずVSR用にばね見積もったら7000円といわれましたw

23 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 20:02:54
>22
ウソこけ!!www

24 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 20:06:25
>>23
本当だよ。そこは不等ピッチはできなかった。
まぁ今は違うところに作ってもらおうと思ってるんだけど。

>平素大変お世話になっております。
>○海バネ工業株○会社の○○と申します。
>ご連絡いただいた寸法ですと、概算になりますが2本製作の場合、
>1個単価は7,000円前後となります。
>尚、不等ピッチに関しましては残念ながら製造設備の都合上、当社では
>できませんので、何卒ご了承下さい。

25 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 03:40:16
おんなじこと考えるヤツっているんだなー。
まぁもちろん普段は銃と別々保管&プリンキングしかできないが。
あ。マルイの減速アダプタがあるな。
ま、発注済VSRが手元に届いたら
線径と荷重計算すっか。

レシピ欲しいやついたら手あげてくれ。
ま、来週末にやるから遅くなるからもうやった人がいたらスマヌ。



26 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 04:08:01
バネ手巻きだと7000円だよな。
手元にSS9用のレシピしかないんだよな・・

>>22 は本物。
>>23 は無知。



27 :バネマニア:2006/10/14(土) 18:55:06
荷重は外内径変化量を十分小さいと近似すれば
線径dだけでほぼ決まるよな。

さて・・・プリンキング限定仕様時にとりあえず用意するのはシアか。
あとは割れたら交換だな。

VSRはどこから壊れるかな・・・。

 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)