2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿曜経】 安壊の相性について語るスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:04:21 ID:J1Cv8RUG
相性・安壊のスレです。
必要に応じてテンプレを使用ください。

テンプレ ↓
【自分の宿】
【相手の宿】
【付き合った年数】
【過去の破壊作用】
【現在の状況】

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:10:15 ID:ldUsZqev
ポチッとな

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:45:50 ID:cuT+yR/y
また立てたんだね
>>1

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:15:40 ID:p1cuYlE0
あーざす

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:05:33 ID:5a5j+3lA
安(こっちが壊す側)の人はこっちが関わらないでおこうと思っても
何故か向こうから妙に寄って来るので困る。
そしてこっちはこっちで壊に惹かれる不思議。
ところで安と壊、どっちがどっちだか分からなくてややこしい。

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:11:14 ID:M/TyBiAd
どちらであっても碌なことがない

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:52:42 ID:F7V2GaVO
安(私が壊す側)は、きつく言ってもストーカーのように付きまとってくる。
気持悪いけど。何で傷付けられる相手に寄ってくるのか不思議。それが壊なの?
逆に好きになって付き合ったのは安壊でも私のほうが壊される側ばかりだった。
最初は向こうから好きになられても、こっちも好きになると何故か立場が逆転というか
こっちが傷つく別れになることが多かった。
安壊、あたるよな。。。
しかし何かの本にはどっちもダメージは受けるみたいに書いてあった。

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:40:15 ID:t6G42bON
せつねーな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)