2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★射手座A男の場合は☆★きっと8【痛ぇ】

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:58:40 ID:DG+4I5XH
引き続きイテエ男について語りましょう☆荒らし、煽りにはスルーで、マターリいくよ

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:01:26 ID:DG+4I5XH
過去スレ

☆★射手座A男の場合は?7★☆【痛ぇ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156312318/

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:35:39 ID:0BFCUYRD
新スレだ〜

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:52:49 ID:DG+4I5XH
射手座A型の特徴・束縛が嫌い、基本的に一人が好き・意外と臆病
・一度狙いを定めると超行動的になる
・受け身の子は嫌い
・高嶺の花ばっか追いかける
・時には数年間引きずるほど一途になる
・適度な距離を置きたがり、そのためにメール等放置することも
・感情の浮き沈みが激しい、でも表にはあまり出さない
・えっち大好き
・真面目に見えるけど面白い、もしくはその逆に見られる
・計算高い
・来るとうざい、来ないと寂しい
・人に感情を見せるのが苦手
・カッコ悪いところ見せたくない
・無責任(責任転換がうまい)
・プライドが高い・気心が知れた相手にはかなりぶっちゃける
・あまのじゃくで頑固
・遅刻魔
・かなりの面倒くさがりや


5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:53:28 ID:Q3xrzb7C
ためになったので過去スレより移植

698 :マドモアゼル名無しさん :2005/10/12(水) 01:04:24 ID:67uD/i3R
私は天秤B、彼は射手A。
中坊で知り合って付き合って一昨年結婚しました。
お互いあんまりベタベタしないし束縛し合わないので上手くいってるかも。
向こうのペースを考えて付き合えば、ときどきワガママ言っても大丈夫かも。

以下ウチの射手A旦那の特徴↓

知識や情報の類が大好き。
他人に教えるのが好き。ただしこっちの飲み込みが悪いと不機嫌。
凝り性ですぐ飽きるのに同じ事に再び凝り出したりする。
お金の使い方が無計画なわりに上手。
すぐ友達になるのに、あっという間に嫌いになったりする。
自分の周りの人間に大切な順にヒエラルキーがある模様。
大事な人には老若男女関係なく肉親なみの愛情。
逆にそうでもない人は自分に有益でも冷酷。
一人が好きだがじっとしてない(←急にi podをして散歩に行ったりします)
面倒くさいという割に何かに熱中し始める。ただし他の事を全くしてくれない。
好きでもない人に構われるのが何より嫌い。好きな人からでも居心地悪そう。
そのくせ自分が気が向いた時に他人を構うのは大好き。
遠出して来たのに混んでたりすると帰ろうとか言い出す。
トラブルがあると大騒ぎするのに伝染して周りが大騒ぎする頃には妙に冷静。
話をするのが上手というか説得とかさせるとやたら上手い。

小学5年生くらいの悪ガキがそのまま大人になったような奴です、ハイ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:57:32 ID:DG+4I5XH
「射手の傾向」
・突拍子もないことが好き
・結果がどうあれ全ての行動に悪気はなく、無邪気
・哲学的、経験的知識こそ真の知識。学問、知性は深く狭く、それが多数ある。
・テキパキ仕事してると、気分が最高調になり、どんな難題でも面白おかしくなってくる。
・正直で洒落の効いた言葉が好き。曖昧な言葉をいちいち考えてる余裕は無い。
・褒められる、絶賛されると調子に乗ってさらに上を目指す。
・けなされる、無視されると、それが冗談であっても、自分のこととなると不快になる。



7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:42:21 ID:gpxWGj5u
自己中で性格悪い射手Aなんてどうでもいいよ

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:59:29 ID:kqrahQz1
射手座A男って婚期無さそう

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:28:58 ID:bPk51FL3
結婚しても捨てられる男ばかりだおw

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:17:29 ID:yk2o+XZR
あたし射手座のA型の女だけど>>4>>6全部あたってるーーーーー!

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 07:04:35 ID:McIuj+pX
素直になれない男
理解し合えない男
人を振り回して疲れさせる男
だから駄目なんだよ。わかってる?

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 10:29:19 ID:0bsrIq1d
やんちゃ王子、射手A☆

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 11:09:01 ID:jV/4BbiU
>>11
わかっててわざとやってそうだ

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 12:36:38 ID:LSd9K02y
相手に振り回されて本当に半鬱病になってしまって
病院に通っています。無邪気とかでは済まされない。
最初は、素直で純粋でかわいいと思ったけど
実際は自己中のあまのじゃく。それに振り回されてる
方は、本当に病気になると思う。

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:57:52 ID:LkUGqFoe
確かに自己中なところはあるね。しかも自覚がない
最初は振り回されてたくさん泣いたけど、いまはそういう人なんだと思って付き合ってる。はっきり口に出さなくても優しいとこもあるし
付かず離れずまったりした関係です。まだ半年だけどw

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:34:21 ID:t5REDNsE
みんな同じなんだな。
あたしも振り回され疲れてしまった一人です。
話し合いの結果、しばらく少し距離を置くことになりました。
でも、彼は自分の悪い部分は認めない・反省しないなのでたまりません。

無邪気で可愛い部分や優しい部分もあるのですが。
ベッタリ付き合うのは無理ですね。
離れてると浮気が心配なあたしみたいなタイプは無理かも。
ドンと構えてられる強いタイプになりたいです…

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:38:20 ID:UiHH+3ax
浮気なんてしたことないんやけどな・・・

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:55:54 ID:LkUGqFoe
確かに浮気に対する不安はありますね。付かず離れずって浮気しやすい状況だし。
これは信じるしかないというか…会ってるときとか、メールから大事にしてくれてる感じも伝わってくるし。
それに射手Aって束縛しようとすると、かえって浮気に走りそうな気がするんですよね。だからちょっと我慢してるとこがあります

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 04:32:52 ID:lWgkkhWh
束縛なんてしないで、ほっといてくれるのが1番良い。
束縛されると「こいつなんか違う」と思って違う女を探す。
だから、上手に放し飼いしてくれる女が1番合う。

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 09:54:24 ID:q0kVnIZD
放し飼いしてくれる女が一番あう〉
何様ぢゃああああ〜ヽ(`□´)ノ



21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:27:58 ID:bVHBUZne
それ逆やろw放し飼いって
おれはペットかあああヽ(`□´)ノ

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 12:38:04 ID:8iBkEHBH
じゃ放置プレイ

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:40:30 ID:eVi/Z6sz
付き合うって意味が解ってないんじゃ?
恋人がいれば、ある程度暗黙の束縛感があるのが相手に対する誠意とかだけど、自由でいたいんでしょ?

浮気してるのは知ってる。しないって書いてる人もいるけど、する香具師の方が多い。
無責任で自己中で責任転嫁ばかりで疲れた。

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:58:21 ID:0GwlDKSK
自分の頭の中では悪いことしたっていう感覚がない。
相手に言われて、その場では絶対に認めなくってしばらくしたら
気付くみたい。で、最初は謝るけど、すぐに逆切れ。パニック。
そしてあまのじゃくな思ってもないこと言って、人を振り回す。
この繰り返し。言ってることは二転三転。
そのくせ、人の家の前にたたずんでたりする。

前の彼女は本人曰くブスだけど全く干渉しない、全然会わなくても
我慢してくれる何でも自由にさせてくれる人だったんだって。
自分勝手な理由で別れて彼女、自殺未遂したみたいだけどね。

25 :sage:2007/01/10(水) 20:17:44 ID:2Ie9Xio2
一緒一緒W
悩んでるのに不覚にも彼と一緒過ぎて笑ってしまいました。
浮気は証拠があっても認めない。
話をすりかえ罵声。更にパニック。そんでもって傷付く事を言いまくる。
バカの一つ覚え「もう別れる!」
悪いことした自覚ゼロ。
何故かこっちが責められる。
真面目に相手と向き合う付き合いは出来ないんですかね。
付き合う以上は相手をちゃんと見てあげることくらい
当たり前というか責任だったりすると想うんだけど。

まだ半年なのになんでこんなに悩むんだろ。
やっぱ付き合わなければ良かったのかな。
彼の良いところも確かにあるけど
それも辛い気持ちが強くて見えにくくなってきました。

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:40:28 ID:0GwlDKSK
全く同じ。

普通の人なら反省することを、相手におかしいよって
指摘されると、パニックに陥って、いつの間にか相手の
せいにして、相手を責めて、ものすごいひどいことを言いまくった
挙句に、こんなに君を苦しめてるなら別れたほうがいいよねって
おちは毎回同じなんだよね。

そうじゃなくてなんで自分がやっていること、おかしいなら
直そうとしないのかって思うよ。もう言っても無駄だけど。

さらに恐ろしいのが、時間がたつと、自分の記憶って
都合のいいことだけで塗り固められてるの。僕は、こんなに
相手とけんかしても頑張って尽くしてる、だからこの関係は
続いてるんだってね。(さんざんひどいこと言って傷つけて
自分の罪も認めないで暴れて、その後心底疲れて無視してたら家の前に
立ってたこととかね。自分としてはそれで全部がチャラらしい)


27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:48:05 ID:P3gnpoVu
おそろしいな…
そういう射手Aは少数派だと思いたいけど、そういう書き込み多すぎる…

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:50:02 ID:2Ie9Xio2
さっきsage書くとこ間違えちゃった。
申し訳ありませんでした。

>>26さん
まだ彼とは付き合ってるんですか?
あたしはこんなに泣いて苦しんでるのに
まだ好きな気持ちがあるので
どうしたらいいのか分かりません。

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:19 ID:ef/3lUFJ
>>309さん
あえて言うなら
>>35,37,39,51,55,59,69,70,95
辺り等を自分の胸に聞いてみて
・周りに優しすぎる
・気分により態度が異なり相手を振り回してしまう

>>87ー91
素直な蟹A♀さんと一緒に居て落ち着く人や癒される人も居ます
・・・かく言う自分もその一人でした。

気分で相手を振り回し過ぎなければ素敵な人になれると思いすよ


30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:26 ID:h8fvF5Xe
状況も相手の態度も同じすぎて、全員自分の彼氏に見えてくるw
皆さん…ご苦労されてますね(T_T)
イテAと付き合う人達で仲良くなりたいくらいです。

別れよう!って思うのに、
なぜかキライになれない…

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:29:13 ID:cm2RZrDN
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1049379254/122

122 :”削除”速攻希望:2007/01/10(水) 21:27:29 HOST:07042050060760_vu wbcc7s09.ezweb.ne.jp
☆★射手座A男の場合は☆☆きっと8【痛ぇ】

レスNo.29

削除希望理由
自己の操作ミスによる投稿ミス


32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:31:32 ID:t68yibEU
29 名前:マドモアゼル名無しさん :2007/01/10(水) 21:21:19 ID:ef/3lUFJ
>>309さん
あえて言うなら
>>35,37,39,51,55,59,69,70,95
辺り等を自分の胸に聞いてみて
・周りに優しすぎる
・気分により態度が異なり相手を振り回してしまう

>>87ー91
素直な蟹A♀さんと一緒に居て落ち着く人や癒される人も居ます
・・・かく言う自分もその一人でした。

気分で相手を振り回し過ぎなければ素敵な人になれると思いすよ

思いすよ
思いすよ
思いすよ
思いすよ

33 :26:2007/01/10(水) 21:36:23 ID:0GwlDKSK
今、お別れしようと思ってもめてるところです。

別れるって言うと、分かったっていいながら(これもあまのじゃく)
少ししたらすごい勢いで追っかけてくる。

実はね、去年私が大嫌いになって一回別れてるの。
でも、半年前、猛烈に気持ちをぶつけてきてくれて
今回は大丈夫だろうって思った私が本当にバカだったよ。

でもね、嫌いになれないっていう気持ちすごいわかる。
特に付き合って最初の頃とかってすっごいいい思い出いっぱいだし
あまのじゃくなりに優しいところとかあったしね。
でも、そろそろ私は限界かも。。。

明らかに相手に非があって悪いことしてて、反省してくれるなら
もうそれでいいのに。こっちが許してくれてるっていうの、顔色で
確認したら、また同じことするんだよね。で、そのこと言うと、俺は
こんなだから。それが嫌ならもうどうしようもない。そんなに責めるけど
俺の気持ちは考えたことあるのかって、どんどん話がそれていく。

普通ありえない。今までこんなの一回もなかったもん。

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:45:31 ID:lY+Vz+SA
イテオって人の揚げ足取り好きだよね
見ていてムカつくし人として最低だよね

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:46:00 ID:5I+PyzUP
ID:0GwlDKSKは
>>24>>26では男(射手A)として書いてるのに>>33では女になっている。
自演しすぎて自分でもわからなくなったか?

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:47:49 ID:8iBkEHBH
あたしもそういう射手Aは少数だと思いたい。
でもあっさりスルーできないところもある。ちょっと不安…

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:47:53 ID:Ne9nKadB
いてA♂がみんなそんなのなのか
それともこんなのがみんないてA♂に弾かれるのか

とりあえずこの手の愚痴こぼす人は決まって
「普通は」とか「常識的に」とか言うよね、個人の尺度なのに

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:58 ID:2Ie9Xio2
26さん、ありがとうございました。
m(__)m

全く一緒ですね。あたしも今までこんなのなかったです。
別れようと想っても踏ん切りがつかず…
自分を責めては疲れる毎日です。
普通に生活しててもふとした時に彼にされた辛い出来事を思い出し、
不安になったり浮気を心配したり一人でモヤモヤしてしまいます。

ここまで理解出来ない相手なのだから
別れればいいじゃないかと想うんですが。
なんで踏ん切りつかないのか…
多分、どっかで彼が変わってくれるのを期待しているのかも…

本当、同じ射手Aで悩んでる人と仲良くなりたいですねW

うまく付き合うコツや、こうしたらうまく行くようになったとか
体験談などありませんか?
ずっと一人で悩んでたのでアドバイスとか頂けると嬉しいです。

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:00:50 ID:E3k2IWh1
>35
全部女じゃない?

俺は痛えなんだけど
このスレ久しぶりに来てちょいと悲しくなった。
まあ思い当たることが全部じゃないがあるからなんだけど。
例えば俺が浮気されたとき、ケンカとかになる前に一方的に別れたことある。
すごい好きだったし、すごい謝られたけど前の関係に戻れないような気がしたし
それまでケンカも全くなかったから話し合いとかも未知の怖さがあって
一方通行で断わっちゃった。
前のレスの通り天邪鬼で自分勝手と思う。というかこのスレみて自分は器が小さいと思った。

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:35:38 ID:bVHBUZne
>>35
落ち着いて読めば特におかしい所はないよ。イテエじゃなくて、近くで見てる人なんでしょ。

それはそうと皆の言ってる事分る。確かに言われるとおりだと思う。

で、どうしたら良いの?一人の人とか、たまになら黙って聞いてられるけど
何人も際限無く永遠とこういう愚痴の書き込みをしてるだけで
誰かの傷を抉ってるって分ってるの?
自分さえ良ければ良いのならどんどん書き込めよ。その内、同じ人間だとは思わないようになるけどな。

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:48:13 ID:bVHBUZne
自分で書いて笑ってしまった

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:56:29 ID:loN0vm4A
射手Aさんに質問です。
自分が連れてる女の子(彼女・好きな子)が知り合いから可愛い子だね
って言われたら、どんな気持ちですか?

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:57:51 ID:XbUCxrjT
この流れ超うけるw

射手A♂とかかわると、やっぱり皆同じ思い抱えてるんだね。

私も自己中な言動に散々振り回されて、抗議したら逆切れされ、有り得ないような手段で傷つけられ、それでもこちらが折れても
「俺は変わらないから、また嫌な思いさせるだけだよ。」
と自分から離れて行ったくせに、また連絡してきたり何考えてるんだか解らない。

あれだけの事しといて連絡してくるなら、自分を改めて改善するなら理解も出来る。
だけど、忘れて新たな気持ちに切り替えた頃に適当に繋ぎに来る。
人の気持ちを考えるって事が出来ないみたいw

適当に繋いで放置して、他の女といろいろしてる事は知ってるから、こちらからは絶対連絡しない。

もう自己中に振り回されたくないし、大切にしてくれる人しかいらない。

もう次の人と付き合うつもりだから二度と合うつもりも無いけど、次も射手座だorz . .。血液型は解らないけど。

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:30:24 ID:ukjmlVKs
嫌なら離れればいい
向こうからの連絡も無視するか着信拒否すればいいんだし
いかにも相手だけ悪くて自分は被害者みたいな書き込み多いけど、
愚痴だけを延々と並べるしかできない人間ですって宣伝してるようなもんだ
こんな書き込み見てると、実生活もきっと
何もかも人のせいにしてるんだろなって思ってしまう
俺は言われるとおり無神経だし人の気持ちに鈍感でガキだし、
実際この性格は変わらないと思う。
けど彼女に対する思いやりとかは持ってる
俺のいいところも悪いところも理解した上で、
短所も含めて好きだと言ってくれた。
俺をよく理解して信頼してくれて束縛しないから
俺もそれに応えるため浮気は絶対しない
「鈍感でごめん」と謝った時には、「大丈夫だよ、私口で言うようにするから」
と言ってくれた。
これぐらいの女じゃないと本気になれない

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:34:37 ID:djXK58e+
>>44さんは何歳ですか?


>俺のいいところも悪いところも理解した上で、
短所も含めて好きだと言ってくれた。
俺をよく理解して信頼してくれて束縛しないから
俺もそれに応えるため浮気は絶対しない
「鈍感でごめん」と謝った時には、「大丈夫だよ、私口で言うようにするから」
と言ってくれた。
これぐらいの女じゃないと本気になれない


こういう女性ってやっぱ年上ですよね?

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:48:25 ID:ukjmlVKs
彼女23俺31
正直奇跡と思う

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)