2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○蟹座O型♀○●

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:47:38 ID:XSSFj4BS
・お世辞でも褒められれば凄く嬉しい、冗談でも「ウザい」とか言われたら3日は落ち込む
・「おおらかで心が広い」なんてとんでもない!プライドが高く自分の考えは絶対に曲げない頑固親父
・初めて会った人や親しくない人にはMだが、家族.友人.好きな人にはドS
・自分の不満や悩みは絶対に言わないで溜め込むタイプ、そのうち爆発する
・子供が好き、動物が好き
・夜寝る前に必ず妄想
そんな蟹O女さんをまったり語りましょう(´・∀・`)
普段言えない不満や愚痴も荒れない程度なら吐き出しちゃって良いですよ(蟹O女さん限定)

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:08:11 ID:wUibld+J
【テンプレ】@

このスレの概要

@蟹獅子オバサン叩き

A自称、否・蟹獅子オバサンが皮肉を残す

B蟹獅子オバサン自ら作った専用スレ推奨、一方蟹Oスレを仕切ろうとする

C荒れる(スルーできない合戦)

D蟹獅子オバサンスレ正常化に努める

E蟹獅子オバサン調子こきすぎて裏目

F蟹獅子オバサン一刻も早いスレ消化を目指しコピペの嵐

@に戻る


3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:12:52 ID:wUibld+J
蟹獅子ババァ(四十代w)的自演

934 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/02(火) 02:12:10 ID:kxCknZhL
かに座O型女はマジかわいい
このかわいさは抜け出せない。はまる
顔や見た目も超かわいいのに家事は完璧にこなす。
彼女が作った料理は最高にうまい。
後片付けも含めて料理が好きと言ったの聞いて本気で嫁にしたいと思った

俺のことに口出しはしないのに求めたときは的確なアドバイスをくれる
そうやって普段はしっかりしてるのにドラマや映画観て突然泣き出すw
一生誰にも渡したくないくらい最高の女とめぐり合ってしまった

935 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/02(火) 09:50:27 ID:mDFe7Ohr
>>934
ウラヤマシス
漏れの蟹Oカノも料理上手だ。
料理そのものが上手いっつーか、思いやりを込めるのが上手いっつーか。
一生懸命作ってくれてるのが分かるから美味いんだよなぁ。

顔は十人並みだが、割とスタイル良くて(Eカプー)ムチムチしてるw
セックルは受けから責めまで自由自在で飽きることがない(下ネタスマソ)

性格はキミの彼女と同じく、口が過ぎることも足らないこともない。
常に意見を求めた時のみサラリと確信をつくようなことを言ってくる。
多少怖いぐらいなワケだがw
おそらく気が利くという事なんだろうな。大多数の男が嫁さんにしたいタイプだろうな。

まぁしかし、もう別れて半年立つわけだがorz
>>934は絶対離さないように。なかなかこんな女には出会えないと思われ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:14:26 ID:wUibld+J
・お世辞でも褒められれば凄く嬉しい、冗談でも「ウザい」とか言われたら3日は落ち込む
・「おおらかで心が広い」なんてとんでもない!プライドが高く自分の考えは絶対に曲げない頑固親父
・初めて会った人や親しくない人にはMだが、家族.友人.好きな人にはドS
・自分の不満や悩みは絶対に言わないで溜め込むタイプ、そのうち爆発する
・子供が好き、動物が好き
・夜寝る前に必ず妄想
そんな蟹O女さんをまったり語りましょう(´・∀・`)
蟹獅子への不満や愚痴も吐き出しちゃって良いですよ(蟹O女さん限定)


5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:34 ID:nbhQ3nTW
どうせここも蟹獅子ババァのひとりしゃべり場になるに4000000ウォン

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:10:53 ID:fM3evL5l
復活蟹♀スレか・・・>>1は蟹獅子じゃないな
蟹獅子は今よそのスレで大忙しのようだし
しかしそのうち蟹獅子が自演しだすのは目に見えている




さて、見物するお(^ω^ )

7 :1:2007/01/08(月) 18:31:11 ID:U935ZmPm
前の蟹O♀スレのまったり感が好きだったので新しく立ててみたけど
変な人が沸いてるんですね…蟹獅子?

8 :A♂:2007/01/10(水) 15:28:24 ID:S7If5ncx
蟹O♀、俺が命を賭けて愛した女。
もう、2度と巡り会えない…

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:24:43 ID:TwtBJz78
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 蠍座貞子婆に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:49 ID:nm1TkGgK
蟹獅子が監視してることが決定しますたw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)