2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】**牡牛座B型です*part6**【マイペース】

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:45:40 ID:rdfiQiom
part5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1150552412/
part4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1127227200/
part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034685757/l50
part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012706323/l50
part1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/977514977/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:46:11 ID:rdfiQiom
うしBの特徴(暫定)
・マイペースだが他人の目が気になる。
・変なところで几帳面、神経質になる。
・脳内反省会、脳内シミュレーションは日課。
 考えすぎるところがある。
・すごくネガティブで落ち込むけど立ち直りは結構早い。
・気に入った人には一直線、
 だけど素直になれずあまり気持ちは表さない(あくまでも友達雰囲気) 。
・仲良くなるまで自分を隠すが、 仲良くなるとなんでもさらけ出す。
 急に我儘になることもある。
・無理に出掛けるより家でだらだらするのが好き。
・無理に会話を作って話すよりぼーっとしてる方が楽。
・寝るのが好き。
・美味しいもの、きれいなもの、心地よいものが好きで、
 それを選ぶのに独特の美学を持っていたりする。
・自分からは誘えない。
・人見知り抜群、大勢の飲み会とか大勢が集まる場所ではどうも居心地悪い。
 個人主義者。
・ちょっとずれてる。ずれてることに孤独感も優越感も感じてる。
・偏見や先入観を持たない。
・競争や殺伐とした空気は大嫌い、そういう場ではフェードアウト

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:48:39 ID:rdfiQiom
あけおめ〜(遅)
落ちてたので立ててみた

本年もマターリ生きたいと思います。


4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:57:26 ID:GH7vzLrj
>>3乙。
こっちのスレが居心地いいんだな。(*´ェ`*)

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:00:23 ID:7iYhysNR
牛Oだがこちらの方が合ってるw
親がBだったからかな。

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:09:36 ID:GH7vzLrj
・人見知り抜群、大勢の飲み会とか大勢が集まる場所ではどうも居心地悪い。
 個人主義者。

コレ直したい。いつもB型っぽくないって言われる・・・

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:34:24 ID:YP40p2hb
>>1 乙 乙〜(・∀・)

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:52:30 ID:0Vn1HmZ3
大人数だと喋るタイミング掴めない
途切れる事なく話続くから
後、話してる時にノリ重視の奴のどうでもいい突っ込みで話の腰折られるのが嫌い
はい、鈍くさい癖に我が儘な自分が悪いです

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:59:45 ID:vcxSmHrg
待ってたよ。牛bの新スレ立ったよ( ´∀`)゜Д゜)・∀・)´Д`)!牛bの一ファンより。

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:20:32 ID:C0aTuDE3
陰ながら待ってたよー
質問
牛Bって興味もった人には自分から積極的に連絡とる?
最近それがだんだんと退いてったからさー、どうなのかなって。
興味なくなったってやつ?

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:58:33 ID:0Yzl4ldI
・興味がなくなった
・連絡が自分からばかりだったり、相手の反応が悪くて迷惑なんじゃないかと自粛した
好きな相手に連絡するとか凄い体力使うんで
反応悪いともう連絡出来なくなる

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 08:45:31 ID:Unj2uWh4
>>10
好きな人にこそ慎重になる。
自分の場合だけど、どうでもいい人にはいっぱい遠慮なしに
メールとかできる(どう思われてもかまわないから)
好きな人には、迷惑じゃないだろうか、とかその場の状況を
考えてしまうから中々連絡取れない。
基本的にあんまり人と連絡取り合わないかも。

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 09:40:33 ID:C0aTuDE3
>>11-12
ありまと
いや、まんざらでもない態度はとってたんだけどー…結構ひどいこと言っちゃったのね。
そしたら…みたいな。なんか牛B男のこと気になってきちゃったよー


14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:05:43 ID:311C4Kdq
>>13
ひどいこと言っちゃったっていうのは、前後はわからないけど、
謝ったのかなぁ、それで遠慮するようになったのかも知れないよー。

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:43:38 ID:C0aTuDE3
>>14
謝ってないや。冗談半分で信用できないって言っちゃったんだけど、やっぱまずいよね。
連絡すれば普通に返ってくるけど、前みたいなテンションじゃないからさー飽きられたっぽい感じ。
冗談だったから今更謝るのも気まずい。
そっとしておいた方がよい?

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 14:55:31 ID:TfPa7ucI
・脳内反省会、脳内シミュレーションは日課。
 考えすぎるところがある。

当たってるよ。考えすぎちゃうんだよね。

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:09 ID:0Yzl4ldI
ごめんなさいをちゃんと言えない人も
冗談だったからとか、今更言うのもなんだしとか言う人も嫌い
誠実さが欲しい
冗談で済む所と済まない所の線引きが出来ない人とは、深く知り合う気がしない

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:33:08 ID:311C4Kdq
>>15
飽きたとかではないと思うなァ。冗談でも「信用できない」と言われてしまったら
言葉を発言するのも怖くなってしまうよ。
冗談半分だったとしても、受け手はそれが当人の気持ちなんだろうって
思ってしまうし。テンションが下がるのは当然かと・・・。
そっとしておいたら、そのまま終わっちゃうと思うなァ・・・。

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:45:57 ID:qXk5gv8k
a


20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:47:24 ID:qXk5gv8k
俺も好きな人には特に冗談良く言うけど、
「信用できない。」って言われたら、グサっとくるなぁ。(´・ω・`)

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:15:18 ID:C0aTuDE3
>>17-20
私自分の立場だけで、かなり自己中だったわ
だよね。あーもう何しちゃったんだろ…今日会えるかはわからないけど、面と向かって謝りたい!!
気付かせてくれてまじありがと

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:01:04 ID:mL8sBb5z
1さん乙です。
そしてありがと〜♪

・人見知り抜群、大勢の飲み会とか大勢が集まる場所ではどうも居心地悪い
確かになぁ。
だから曖昧な愛想笑いをしてたりする。
同性には親しみやすいと取られるけど、異性には微妙に怪しいらしい…
そういえば「笑う牛」がトレードマークの乳製品のブランドがあるけど、
ちょっとコワイもんなぁw

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:54:43 ID:PLUBMtW5
>>1さん乙。
ねむいよ。もう寝る。みんなおやすみ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 09:31:59 ID:7oVurpUK
>>21です
言いたいことちゃんと言えました。そしたら遊ぼうって。
仲直りできたんかなー
とりあえずご迷惑かけました。これからもこのスレ覗きにきます牛サンクス!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)