2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番☆終わってる☆血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:37 ID:XHHnwAuT
それはO型。

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:18 ID:8aPj4mrv
2もらいますえ

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:22:08 ID:XHHnwAuT
嫌われやすいO型の特徴

他血に比べて一番要領悪く、頭悪い血液型だなと思う
良くも悪くもすぐ感情が露骨にでる、極限状態に弱くて冷静になれない
本能的な誘惑に弱い(食欲とか性欲)本能に逆らえない。理性が弱い
食べすぎで太りやすい
いじめられやすい。謙虚さがない。本人意識してるのか何気なく自慢話
してるし。成績の自慢する人多かった
相手の気持ち考えないで攻撃的なことを言ってくる(無神経)
意見を押し付けてくる コミュニケーションが基本的に下手

威圧的で威張る様な態度
あるいは異様にどんよりして不自然に暗い
たいてい口下手からくるおとなしさなので自分から話しかけるのが苦手

自信が付くとモロに態度に出す。人を見下すような嫌な態度
↑A型のように謙虚に振舞うことは無理らしい

相手にあった話題を考えるのが苦手そう

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:37:43 ID:YE20sdPI
Bに決まっておる。

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:40:22 ID:AgjGTYKX
ABが嫌われて嫌われて泣きそうだ

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:52:41 ID:WAWv7oW0
>>3
O型は頭悪いけど要領はいい血液型でしょw
感情を隠すのも得意で嫌いな人間の前でもニコニコしてても陰では陰口。
信用していた事を必ず後悔する血液型だと思う。

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:00:16 ID:p9Sxr1Qr
↑頭わりーのはてめえもだろ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:04:04 ID:WAWv7oW0
O型は終わってるよ

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:09:39 ID:nylPAFRS
終わってるのはO型♀

♂はマシ

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:10:38 ID:LXTa7nLt
血ヲタA型

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:13:14 ID:Qsj3AW1u
A型

世の中のダニ

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:19:20 ID:oip7APvn
一番終わってるのは血オタ兼O型

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:26:16 ID:dcBiCugZ
O型は始まってもいねーw
原初だよ

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:29:24 ID:X1IyFEB6
B型に決まってる

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:31:24 ID:No0iy+Jc
>>12
おまえそれ自分は血ヲタですって言ってるのか

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:18:06 ID:XHHnwAuT
O型(笑)

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:37:00 ID:BSfTc0Z9
AB型女終わってる・・・意味不明すぎ・一言一言わけわからない・・勉強できるからっていっても賢くない・・解るように説明できねーのか?

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:34:25 ID:3z8lEgft
ABとB

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:53:36 ID:1h7cSQmF
O嫌い

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:05:02 ID:F1531o1J
A型のテンプレ保存している人いない?


21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:49:59 ID:5KRbM5JF
O型が終わってると思います

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:25 ID:kqrahQz1
どの血液型にもいる血ヲタ

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:15:18 ID:GYLBF/sr
O型(笑)

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:30:55 ID:Sf8FE+Bv
学校に血ヲタがうざい
嫌われていることに気付いてくれ

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:01 ID:nmN6op8M
嫌いとかやめようぜ。むなしいだけ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:39:30 ID:pUV5J3o2
B型終わってる

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:56 ID:AeBnhdPw
オイっ!!AB型のA氏とK氏!!このオタクが!卑怯者が!なにが成人式出たくないだよ!かっこつけんな!それに言動が四歳児並なんだバカ!もっと大人の会話ができねぇのか!?

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:35:50 ID:on7nDVuV
>>1の血液型

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:26:43 ID:54XV+94f
一番キモい上、馬鹿にされやすく、終わってる血液








それはO型

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:56:02 ID:GBepcs+E
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:11:17 ID:SAwcusq9
BO型最悪

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:07:17 ID:YXQBzOPh
AB型最悪〜☆w

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:30:08 ID:Km4qz6Az
しかし、血液型で頭の良し悪しまで語ってる奴は頭逝ってるんじゃねーか?w

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:32:48 ID:YXQBzOPh
いってらっはい。

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:43:16 ID:T0VgHfGR
血液型を用いて人を差別したがる1は餓鬼・畜生クラスのつまらない人間です。

頭のキレる皆さんは例えカラカイ半分であっても書き込んではなりません。

書き込んで1に釣られた時点で貴方の負けです。

1は争いの元凶。
他人の争いを見たくて仕方ない陰湿な男か女です。

1は今頃ニヤニヤ観察しています。

賢い我々は叩きスレをスルーしよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)