2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【面白】双子と蟹【カップル】

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:40:53 ID:PcVqP4Y9
かなり前に落ちたので復活です。

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:45:03 ID:PcVqP4Y9
過去スレ
(・∀・∀・)双子と蟹の相性\〔´∀`〕\ (DAT落ち)
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066523879/

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:48:38 ID:pOoXIWpA
 ,、-‐''" ̄`'ー、,
   // ,´-'''''''‐-、 `‐、
  /         ヽ、」、lヽ、
 /    ヽ ヽ、    ヽ+l+xyx、
i´   l   ヽ ヽ、_,ゝヽ  ヾfy fy`○、,            ,-v-、
{    ヽ ヽx''´,.,ィニ‐ヾヽl`fy,ヽ○、           / _ノ_ノ:^)
'、 l '、',xヽ \ヽ, トノ::)`i`リ i`y!ヾ``          / _ノ_ノ_ノ /)  < そうはい蟹沢
 l ヽヾ、{fうヾ‐ヾ  `~(つl l リl○、          / ノ ノノ//
  ヽ、ヽヽヽ-' 、  ,.、   /l リ  !ヾ      ____  /  ______ ノ
   ヽ`fyl(つ  <ノ , ' !l/リ_____("  `ー" 、    ノ
     ○,、 i`i'r‐-イ  リr,ー、     r= ``ー-、   ゙   ノ
    '"!`lW'//´‐ ,__/   `‐、 /「   /`ー'/'ー'"



4 :蟹♂:2007/01/06(土) 07:12:35 ID:zdNBwmSQ
何なに? カポー限定だって?
そんなこと言わずに、親友と呼べる存在が双子座にしかいないおいちゃんも混ぜておくれよ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 10:39:31 ID:/5nVcDW8
双子と蟹は合わない。
付き合ったことあるし、周りにも蟹の友達いるけど、感情論ばっかりで冷静な判断がない。
すぐ他の人の悪口ばっかり。賛同しないと怒るし…正直疲れる…

6 ::2007/01/06(土) 14:03:00 ID:pGt6AIST
父蟹O・妹@蟹A・妹A蟹A
妹Aとはかなり気が合う
妹@とは合ったら最強と言われる

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:16:03 ID:9ne2cd4h
ハマると離れられなくなりそう>双蟹

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:21:16 ID:2YBTaH9K
周り蟹ばかり寄ってくる。けど、合わんような…

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:30:35 ID:TxF3Z/Rz
蟹大好き!な双子です♪

10 ::2007/01/07(日) 23:51:51 ID:O3ia/7vw
蟹は自信過剰がおおいな・・・・・
でも懐かれることが多い。けど合わないな。

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:43:02 ID:VdyD60yU
俺:双子座AB
カノ:蟹座AB

俺にいつも従順でニコニコしながらついてくるんで大好きです。
エッチも喜んでくれるし。

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:50:51 ID:7IWojlNl
蟹B♀の気ままさに以前は振り回されてたけど、いざ自分を振り返ってみると
実は彼女と同じ行動原理を持つことに最近気付いて、彼女がますます愛しくなった
そんな双A♂が来ましたよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:34:34 ID:1nuw/Fgb
双子座の彼にしかられてばっかだ〜(´・ω・`)

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 13:47:44 ID:LMpM6sP4
双子B♂かなり思わせ振り…
何回も二人で一緒に遊んで、電話とかもたくさんして
際どいこと言われたりした
でも、
好きな人出来たからもう遊べない
って…
今までのは何?

双子と蟹は根本的に何もかも違うと思った
でも心広くてなんでもスマートにこなす双子憧れちゃう
だからのめりこんだ

とりあえず今は傷心です(´・ω・)

by かにB

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:51 ID:fapDu+pz
>>1
スレ立て乙!
また立ってうれしいw

>>13
うちも蟹Bで相手が双Aでその組み合わせ。私の片思いだけど…
一緒にいて居心地いい
全然違う性格だけど共通点は根本まじめなところかな。

>>14
蟹にとって双は憧れだよね
星座に関係ないけど、自分の思ってるのと同じ分相手に思ってもらうのは難しいよなぁ
今はつらいだろうけどゆっくり傷を癒してね(・ω・`)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)