2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型だけの悩み

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:48:30 ID:yh5C2WPd
O型だけの悩みを書き込んでください
悩みに対してアドバイス出来る人は出来たら出いいのでレス頼む
煽り叩きは完全無視。
O型嫌い氏ねなどのスレは他でやって。

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:30:19 ID:jCkBLqtC
オナニーすると王さんがでてくる。
2回に1回だけど・・・。

3 :O♂:2007/01/05(金) 23:05:37 ID:7hK4pF8L
Hが好きなため彼女ひとりじゃ満点出来ません、性欲が強いからではなく、飽きっぽいため新しいHを求めてしまいます。

ごめんね

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:26:48 ID:c459O4N0
>>3
なりきりO型乙

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:04 ID:19usy7dB
A型にいつも嫌がらせをされます

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:34:37 ID:nuoUWdr4
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:39 ID:xe8v26LJ
>>1
強いていうなら、、
面喰いなのでなかなか出会いがないかな〜

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:02:08 ID:tynTRu+0
どうもうまく頭を使いこなせてない。
要領悪いです
抑うつ病は未だになおらへんし

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:05:57 ID:zVNfBsJO
>>6
あらっ(ノ゚O゚)ノ
ここでも貼ってくれて有り難う
貴方は気が効きますね〜!でしゃばらず、くどすぎず、でもシンプルbest♪で!あなたに興味が湧いてきました!話しませんか?
(^_-)-☆

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:17:33 ID:EbYmSOKp
Oさん→基本的に病的、最初はできの悪そうなAくんに目を付ける。
「Bくんはいい子だしできる子だよ。俺も彼からはいろいろ学んでいる。その点おまえは・・・」

Aくん→「ふ〜ん、で?」

Bくん→「Oさんはいい人だよ、できる人だよ、どうして反発するの?」
しかし俺が消え、そのOの悪態が自分に向けられた途端態度が激変w

Oさん→(Bの文句w =おまえはいらない)
Bくん→(Oの文句w =あいつはできない)
現在潰しあいデスマッチが行われていますw
結果、両方クビw

いったい何なの?こいつら?wwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)