2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚座のB型 Part4

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 08:03:39 ID:mYI9nhGA
魚座B型のためのスレです。

前スレ

魚座のB型 Part3
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146573182/

過去スレ
ttp://cheese.2ch.net/fortune/kako/970/970924150.html    魚座 B型の人
ttp://cheese.2ch.net/fortune/kako/973/973027692.html    うお座B型はウザイ
ttp://cheese.2ch.net/fortune/kako/975/975091186.html    うざさ爆発 乙女Bと魚Bの戦うスレ
ttp://cheese.2ch.net/fortune/kako/979/979044174.html    魚座B型の男って
ttp://cheese.2ch.net/fortune/kako/992/992748650.html    ●魚座B型男もう嫌●
ttp://cheese.2ch.net/fortune/kako/995/995687695.html    うお座でB型の男
ttp://cheese.2ch.net/fortune/kako/998/998547102.html    うお座のBって?  (なぜか途中までしか残ってない)
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029600511/l50  ★魚座B型の女の子は魅力的!!★
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034649320/l50  ◆◆うお座のB◆◆Part 2
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1038282685/l50  魚座のB型
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1076427837/l50  魚座のB型
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1089675568/l50  ★魚座のB型 part2★
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1089643212/l50  魚B
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091513015/l50  魚座のB型って
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1104725499/l50  魚座のB型
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112914260/l50   魚座B型男について書け
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1115574677/l50  魚座のB型 Part2
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1134221302/l50  魚B♀ってだめなの?
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1140641176/l50  魚座B型男について書け 2
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1142146718/l50  [おとこのこ]うお座B型[おんなのこ]
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146573182/l50  魚座のB型 Part3

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 08:08:03 ID:IcHTP/CC
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:21:59 ID:nFqGP7RX
1乙

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 14:06:35 ID:Npl4qTCq
モテモテ!!

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:07:12 ID:R9WFZgLc
うおBだが、人間関係にすごく気を使ってしまう
口にしないから周りからは気がつかれないけど、小さな事で傷ついて家で泣く事もしばしば
人見知りで本当に仲良くなれるのは一年目ぐらいから
表面上は笑顔なんだけど

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:20:25 ID:x/XnneZq
>>1
乙〜

>>5
わかるなー、自分も魚Bだけど、結構キツイことを言われると凹む事が
多いかもしれん
初対面の人にはあまり自分をさらけ出したりしないから、大人しい人だ
と思われてるw

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 09:05:54 ID:tdxYYCuL
私魚Bだけど、このスレってメソメソしてて性に合わないw初書き込みw
ただのBスレのほうがさばさばしてていいわw

私はあんまり小さなことではくよくよしないなー
すぐ忘れるしwでも怒りっぽくはあるかも
プライベートなことは他人に話す必要ないので大人しい、クールな人だと思われがちだけど、仲良くもないのにぺらぺらしゃべるのが嫌いなんだよね
単独行動好きだし本当は根暗なのか!?w

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:05:19 ID:LlhAOMSm
魚B男ってあんまり気持ちを言わないのかな。
彼が「好き」とか全く言ってくれなくて不安。
自分でシャイだってゆってたから、そのせいかもしれないけど…。。
ちなみに自分は魚B女なんだけど、結構愛情表現はする方。

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:56:30 ID:OpuC+4gZ
1年くらい疎遠だった魚Bクンからメールがきました。
新年のご挨拶と「いつも○○(私)の幸せを祈ってるよ」というせりふ。
疎遠になる前は言葉の約束はないものの、恋人同然だったような関係。
これってなんだろうなぁ・・・とちょっとドキドキしつつ、
たぶんいつものきまぐれなんだろうな、なんて自己解決。

でも魚Bって嘘とかおべっかは言えない・・・よね。

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:23:44 ID:IJk3c3Sl
おべっかってなに?

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:59:16 ID:mu6GdEuQ
あたし魚Bなんだけど、頭の回線が人と違う気がする。職場の人達もあたしの頭の回転に、ついてこれないみたい。魚Bは天才肌多いヨネ!

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 06:33:26 ID:ifkbsFbZ

最後に一言多い。
言ってこと間違ってないのにその言い方じゃ否定したくなる
ついてこれないんじゃなくて回路が他人と違うぐらいでいいんじゃない?
確かに感覚は突き抜けてる人が多いよね


13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:40:21 ID:FfT/dZEj
>>11
それはネジが1本ぬけてるというんだよ

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:47:28 ID:vMCFh7Gx
今までマメに連絡取ってたのに突然連絡しても返事が来なくなった。女でも出来たのかな…

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:04:29 ID:68hKBMGk
>14
うちも同じだー。

>9
おべっかは使わないけど、嘘は言うと思う…。
その場の言い逃れで、嘘をつくことがけっこうある。
後からどうせバレるのに、その場をうまく収めようとするっていうか。
角が立たないように気を遣ってるつもりなんだろうけど
バレバレの嘘つかれるより、事実を話してくれた方がよかったのに、と
後から事実を知らされて思うことがよくあるよ。


16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:07:19 ID:+zhHnkj2
>>8
うちんとこの魚Bも「好き」なんて付き合い始めたいっちばん最初にしか
言わなかったよ。基本行動で示すから解れ、ってタイプだと思う。自分でもそう言ってたし。
私も愛情表現は自分から積極的にする方ですが、こっちが好意たっぷりに接すれば
相手も(口には出さずとも)行動で示してくれると思いますよ。


17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 04:31:22 ID:qco5KWcl
魚B♂さんは、ぶりっ子(色目使ってくる子とか)どう思いますか?
女の子はまぁ普通に可愛い子という前提で

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:47:52 ID:YWxx6VhE
裏側が透けて見えるから無理

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:20:31 ID:MHZgpUdS
俺、魚B男だけど、たくさんの女の子に同時に手を出して、結局めんどくさくなって、
すっぱり全部切ってしまう事が多い。

不器用で、たぶん自分が一番可愛いんだよな。
最低だな俺。ああ、やりてー

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:30:39 ID:WxJJGOYd
魚B女って自分は無害ですよ〜って見せるのがうまいよね
異性にはモテる人が多いけど同性から嫌われないように同性に媚びる人が多い


21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 10:37:51 ID:A/kL3hvj
たとえば入学入社とかで知らない人だらけの所に行くと、
自分から話しかけることって滅多になくて一人ポツーン。
そうすると気を使って話しかけてくれるのは男の人。
話かけてくれる人たちとだけ話してると、女の人からのイヤガラセが始まることが多々。
だもんで、自分から女の人に話しかけるようにしてるけど、
男の人と話すとき以上に気を使うから疲れる。
自分からは何もしないから本当に無害だと思ってる。

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:51:28 ID:Fpkyd6G/
魚Bに無害にみせようとかそうゆう計算はないよ。
あるとしたら無自覚だけ。それが一番たち悪いかもしらんがw
媚びるのはきらい。気は使うけど。
仲良くなるために見え透いたうそ言ったり(似合わない服を似合うといったり)
人の陰口とか一緒に言ったりして媚びるよりは一人の方がマシとも思う。



23 :魚B♀:2007/01/09(火) 22:37:12 ID:DgXu9CGl
見え透いた嘘はつけないな〜。小心者だからw
似合わない服を「似合う?」って聞かれると顔が引きつっちゃうw

>>20
異性になんてモテナス…今じゃすっかり「変な人」扱いだし。
女性には、身近で大事な人には優しくありたいと思う。
自分が男っぽいからか、「女性は守るもの」みたいな気持ちがあるんだよね。
女性だけでいる時に何かあったら、相手が年上だろうが「自分が守らなきゃ」と思ってしまうw
遠くて媚を売らなきゃ続かない相手は、男でも女でもどうでもいい。





24 :魚B:2007/01/10(水) 01:37:32 ID:v//80MOW
私も些細な事ですぐメソメソする。
同性に嫌われやすい。同性には嫌われたくないから変に気使ってしまう↓
モテはしないけど男のこによく構われるから周りの女の子に異性に媚びてると思われてるんじゃないか不安になって変に汚れようと必死で痛い私↓

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 04:52:24 ID:kcc5b81T
>>23
私と似てる

あとなんか「女の子の話」にはあんまりついていけない
だからと言って同性が嫌いなわけじゃないけど、
なんか別の人間として見ちゃう
だけど自分の場合男といるほうが楽ってタイプではないやっぱり一人が好き
女の子たちのどんぐりの背比べとか男の子たちのガツガツしてるとことか見るのが苦手
人間が嫌いなわけじゃないけど。

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 05:23:18 ID:4tVAcOYM
彼女が誰とメールや電話をしているか気になるほうですか?
携帯盗み見したりしますか?

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 06:09:25 ID:0dFWWykq
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 08:29:15 ID:tmP23wdE
魚B♂に告白したら
『好きって言ってくれる人は大切にしたい。
俺も好き』
みたいな事言われてキスされたww
結局好きって言ってくれたら誰でもいぃの??
付き合ってるわけじゃないですが、会うといつもキスしたりしてくるんですが。
でも最近メールしてない…
私はどうすれば??!ww

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:49:35 ID:wMQjuYzR
>>24 自分と似てる。異性と喋るほうが楽だけど、媚びてるって思われたくないから下ネタ喋りまくってる。
女の子話も苦手だ。同性と喋るのが緊張する。


30 :魚B:2007/01/10(水) 17:18:06 ID:E2L31F5Y
僕は媚びる

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:03:26 ID:XF8FtZ/k
退かぬ、媚びぬ、省みぬ!!

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:36:40 ID:O67tUT2S
女の子の話ね、わかるかもwディ●ニーの話になってもあまり興味が
なかったので相槌を打ってるだけだったっていう記憶がある

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)