2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年こそ絶滅しろチョンゴリラB型

1 :O♂:2007/01/04(木) 02:14:33 ID:DkIAuB5u
とっとと消えろ野蛮人

他人の空気読め猿

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:34:03 ID:aU6t/kNL
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

3 :O♂:2007/01/04(木) 02:34:25 ID:DkIAuB5u
チナミニ僕の血液型はB型です

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:36:27 ID:xYe061UF
かわいそうだからレスしてあげます



5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:42:23 ID:rGbQsobc
>>1は本当にO
O♂と入れればかく乱できると思ったらしい

6 :O♂:2007/01/04(木) 02:46:13 ID:DkIAuB5u
死ねチョン
差別されて当然なんだよな野蛮なB型は

7 :O♂:2007/01/04(木) 02:48:16 ID:DkIAuB5u
猟奇的で泣き叫ぶチョン野蛮人B型気持ち悪い


8 :O♂:2007/01/04(木) 02:49:02 ID:DkIAuB5u
とっとと性格改善しろ豚ゴリラ

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:49:29 ID:u8WL2mXT
無感情、無個性AB、Bの個性を語る資格なし!

10 :O♂:2007/01/04(木) 02:50:44 ID:DkIAuB5u
あいつら冷たい人多いよな

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:51:04 ID:rGbQsobc
Oは義理とか愛情とかともっとも無縁なのにうまくやってるよなw

12 :O♂:2007/01/04(木) 02:51:59 ID:DkIAuB5u
おまけに厚かましくてキモイ思考しか考えれない

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:52:32 ID:OxQLWg3H
俺もBに苛められてたから君の気持ちもよくわかる
快楽的サディズムが発動した時のBはw特に子供時代は特徴が顕著に表れるから

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:53:33 ID:TdhgemfY
名前欄にわざとらしくO型とかいて自演するのは
たいていA型だ

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:53:42 ID:rGbQsobc
おまえらB型と相思相愛じゃないのかよ?w

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:54:37 ID:u8WL2mXT
いじめっ子気質はBの無感情、無個性に繋がるところがある
もちろんABにもいじめっ子が多い。

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:56:01 ID:rGbQsobc
>>14
と思わせたいO型だ

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:56:10 ID:OxQLWg3H
ABのいじめっこには俺はあったこと無いけどただ悪口位ならよく聞く

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:56:59 ID:xYe061UF
>>1
こいつは間違いなくO型

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:57:24 ID:rGbQsobc
上辺だけのOと上辺に騙される浅はかなB

おまえらお似合いじゃねえかw

21 :O♂:2007/01/04(木) 02:58:11 ID:DkIAuB5u
>>15
こういう書き込みしかできない気持ち悪いB型
15の書き込みはたとえB型じゃなくてもこういうキモイ自己保身的な思考のB型は多いなよな
おまけにサディズムときて自暴自棄になってるしww

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:58:32 ID:u8WL2mXT
いや、ABのいじめは陰湿
他の人間を巻き込んで間接的に行われる。

Bのいじめはあくまでも一匹狼だが手加減を知らない。

どっちも野蛮なのは言うまでもない

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:59:07 ID:rGbQsobc
自己保身的思考はおまえらOだろw

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:59:51 ID:rGbQsobc
無関係の人間を巻き込んで間接的に虐めるのはおまえらOだろw

25 :O♂:2007/01/04(木) 03:01:14 ID:DkIAuB5u
>>19
そういう自己保身的な書き込みしかできないチョンB型ww
チョンと言われても仕方がないよなww

野蛮で下等生物なんだから

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:01:52 ID:rGbQsobc
ほんとうぜーわ糞Ow

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:02:33 ID:OxQLWg3H
あいのり見てると血液型の特徴出てて面白いな。さんざんかき回して二股して振ったりOってかけひきが冷酷なまでに合理的だよなw

28 :O♂:2007/01/04(木) 03:05:57 ID:DkIAuB5u
>>26
差別されてなれてんだろ?
そう悟ってるようだが悟りは開いてないよ
性格改善しろチョンゴリラ

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:06:20 ID:rGbQsobc
O型が多いのは
中南米(←アメリカってこれのこと?w)
アフリカ諸国
中国南部

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:08:13 ID:rGbQsobc
>>28
俺Bじゃないよ

土人Oは槍持って狩してろよw

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:08:29 ID:OxQLWg3H
そこは敢えて責めないのは非Oは大人なんだろうな
本当はそこは突込み所満載

32 :O♂:2007/01/04(木) 03:08:44 ID:DkIAuB5u
そうやって自暴自棄になり自己保身に浸ってる野蛮B型



33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:09:18 ID:rGbQsobc
O型はAとBが文化の礎を築いた後に、その生命力の強さでわらわら増えたんだろうなwwwww

34 :O♂:2007/01/04(木) 03:09:44 ID:DkIAuB5u
>>30
それはA型だろ?

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:11:51 ID:OxQLWg3H
コンゴ人Oがピグミー族Aを今でも食料にしてるだろw喰ったから減ったんだよアマゾンの食人族もそうだろ

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:12:14 ID:rGbQsobc
>>34
土人のくせにネット繋いでんじゃねーよ
いっちょまえにエレクトロニカルな生活すんな!

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:13:04 ID:TdhgemfY
O型はイギリス、アメリカにもオーストラリアやニュージーランドにも多い
というか中国南部よりもO型の割合は高い
アフリカのO型割合もたいていこれらと同じ

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:13:10 ID:u8WL2mXT
ワロタw

39 :O♂:2007/01/04(木) 03:13:23 ID:DkIAuB5u
>>30
アボリジニA型もいるよ
土人だからどうした?ww
彼等はチョンみたいに野蛮なことはしない

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:13:32 ID:rGbQsobc
O型は腹減ったら何でも食うからな
出たウンコをまた食ったりするんだろ

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:14:08 ID:OxQLWg3H
実はOの冷酷さも結構怖いってwお笑いコンビの長さを見てもBは味方につけると意外と裏切らないよ

42 :O♂:2007/01/04(木) 03:15:38 ID:DkIAuB5u
ほんと自分から折れないよなチョンは
性格直せ

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:16:50 ID:rGbQsobc
>>41
冷酷はOと我々ABだな

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:18:41 ID:rGbQsobc
ブラジルとペルーのインディオのO比率は100%だってよ
インディアンが嘘をつかないってのは嘘だな
O型は大ほら吹きだから

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:20:39 ID:xYe061UF
            . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'


46 :O♂:2007/01/04(木) 03:21:12 ID:DkIAuB5u
全員がそうなわけないだろ
インディアンに謝れ

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:21:41 ID:rGbQsobc
>>46
じゃあおまえもチョンに謝れwww

48 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:23:24 ID:xYe061UF
       __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|


49 :O♂:2007/01/04(木) 03:27:48 ID:DkIAuB5u
ジョークだよ
そんなこともわからないのか?
ジョークが通じないのはチョンぐらいだなww
他国では軽いジョークぐらいはいうぞ
それに猟奇的に泣き叫び被害妄想的になるのはお前らみたいなものだな

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:29:30 ID:rGbQsobc
>>49
ちゃんとしゃべれよ

51 :O♂:2007/01/04(木) 03:31:13 ID:DkIAuB5u
>>50
そうやっていい分けをいう奴が多いな

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:32:47 ID:rGbQsobc
「他国では」ってここバリバリ日本じゃねーか
おまえ根っから日本人だろ?

前にO型上司がワシントンで白人に「アンニョンハセヨー」と挨拶されてて笑った

53 :O♂:2007/01/04(木) 03:33:06 ID:DkIAuB5u
ほんと根が腐ってますね

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:35:25 ID:xYe061UF
>>1
はさみしがりやで夜眠れないO型

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:44:13 ID:Tt6gA/bp
B型が絶滅する可能性より
>>1一人が首吊って死ぬ方が確率が高く
世の中のためにもなるという現実

56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:03 ID:Rr9LHxuC
B型が嫌い

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:16:01 ID:Q1XygtXm
B型まだ存在するのか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)