2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   圧倒的にA型に包茎が多い

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 06:11:10 ID:KYCIqUbE
まじきたねーんだけど。恥垢いっぱいためて恥ずかしくねーの?
北方民族の皮かむりがよお、細い目ほそめて見えてんのかよお?


2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 06:16:59 ID:JaOQarL8
ほ〜

3 :おリボン大佐:2007/01/03(水) 06:32:57 ID:cijf+4Vj
これはひどい

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:24:43 ID:EDkbviT8
弥生人A型は包茎ばっかだって知り合いの医者が言ってた。

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:28:02 ID:aU6t/kNL
>>1は一つ上野おとこ

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:36:34 ID:HjuZ3iix
Aは臆病だから剥くことも怖くてできないんでしょ
しかもよりによってでけぇちんこ持ってるし

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:53:11 ID:4p31e0+F
それは違うよ。誰も教えてくれなかったからなw
教えてくれてたらもっと早く剥いてたのにw

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:12:38 ID:nRJa4sJX
使えねぇな

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:04:53 ID:HTGw9FmI
A型のちんこはちこうがいっぱい詰まっててむくとプーーーンと臭い。
そこにはばい菌だらけでさらに劣悪な遺伝子を女の子宮に撒き散らすのさ。
A型はちんかすから生まれたといっても過言でないでしょう。

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:54:48 ID:E167crYH
↑お前それ言い過ぎw

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 04:59:20 ID:FF34taz2
A型の男への侮辱的な発言だな

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 07:38:43 ID:+MUvjpVd
チンカスおいしいよ^^

13 :AB仮性:2007/01/10(水) 07:39:47 ID:Z6GUFkM5
日本人に多いのはA型。
そして日本人には包茎も多い。

となるとA型で包茎のやつもやっぱり多い。

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:49:12 ID:Jl66bh8B
だったらアメリカだってA多いぞ

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:11:11 ID:SBEFYGwi
取り柄本当ないねwww

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:30:53 ID:8wgI4nSF
アメリカ人はみんな剥けてるって思ってるみたいだけどそれは違うよ。
あっちの人は包茎なんて気にしないんだって。
だって、その例にジョンレノンとオノヨーコ二人全裸で寄せ合ってる写真にも現れてるよ。
ジョン、ドン被り。

ズルムケのABからでした。

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:21:36 ID:ajdwXZmQ
俺A型。


16だがキレイに覆われておりますよ

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:22:38 ID:3DAT/MSE
小学生くらいからチンポいじってたら包茎じゃないんだろうけど

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:27:31 ID:Ln3ODumq
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17


20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:29:53 ID:HTEr7I61
ちんこの皮は刀でいうところの鞘だ。
ズル剥けの奴は鞘のない欠品だろ。サポセンに電話しろ。

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:43:35 ID:aEGfe31E
包茎はおしっこがとんでもないとこに飛びます。A型の家のトイレは飛び散った尿でプーーーンとアンモニア臭がします。
自宅でありながら公衆トイレ並みの不潔さです。気をつけましょう。


22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 04:42:56 ID:9aK9I9LH
ガイジンのチンポはズルムケだよ
産まれた後病院が皮を切る習慣があるからさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)