2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹座のA型☆☆☆男☆☆☆9人目

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:40:06 ID:cVldAB1m
1 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 19:02:54 ID:Zb4tFdHR
6人目 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1132141851/
7人目 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139224900/
8人目 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1148983374/

9人目です end(自称学生のメンヘラ男)以外のみなさんどうぞレスしましょう


2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 16:46:31 ID:dkExY7jU
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:15:05 ID:DJF+ftdJ
・浮気者
・女々しい、女好き、女にだらしない
・気が多い、思わせぶり→良い人と思われたいから
・自分に都合のいい感じで終わらせる、別れても本人は終ったと思わず(いつまでも俺の女扱い)
・会うと優しいが別れた後は冷たい。会う前と会った後のメル頻度が激減。ようは、ヤレタラ気持ちがダウンするようだ。
・彼女と元カノとセフレの間をいったりきたりしるから
 最終的に付き合った女から恨まれる。
・恋人よりも自分のやりたい事と家族に頼まれたお遣いが優先
・自分の都合で連絡をしてくる。→慣れ親しんだ女でもあるのでセフレ状態へ持っていくことも。
・場、雰囲気に流されやすい。気分で女の人と関係を持ってしまうことも。
・基本的に、ゴム付SEXは嫌い。ゴム無し中出しが好きで、出来たら逃げる方向へ。
・責任をとりたがらない。逃げる。嫌なことがあると現実逃避。逃げの体勢。自分は悪くない。
・問い詰められると逃げる、誤魔化す、逃げる時の空白時間を使ってもみ消す。
・正直に本音を語らない。なぁなぁな雰囲気に持っていく。はっきりした態度、行動がとれない。
 理由として、自分は悪い人だと思われない方向へ持っていこうとするため。追い詰めると逆ギレ体勢へ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:15:45 ID:DJF+ftdJ
【蟹A男の特徴】
・浮気者
・女々しい、女好き、女にだらしない
・気が多い、思わせぶり→良い人と思われたいから
・自分に都合のいい感じで終わらせる、別れても本人は終ったと思わず(いつまでも俺の女扱い)
・会うと優しいが別れた後は冷たい。会う前と会った後のメル頻度が激減。ようは、ヤレタラ気持ちがダウンするようだ。
・彼女と元カノとセフレの間をいったりきたりしるから
 最終的に付き合った女から恨まれる。
・恋人よりも自分のやりたい事と家族に頼まれたお遣いが優先
・自分の都合で連絡をしてくる。→慣れ親しんだ女でもあるのでセフレ状態へ持っていくことも。
・場、雰囲気に流されやすい。気分で女の人と関係を持ってしまうことも。
・基本的に、ゴム付SEXは嫌い。ゴム無し中出しが好きで、出来たら逃げる方向へ。
・責任をとりたがらない。逃げる。嫌なことがあると現実逃避。逃げの体勢。自分は悪くない。
・問い詰められると逃げる、誤魔化す、逃げる時の空白時間を使ってもみ消す。
・正直に本音を語らない。なぁなぁな雰囲気に持っていく。はっきりした態度、行動がとれない。
 理由として、自分は悪い人だと思われない方向へ持っていこうとするため。追い詰めると逆ギレ体勢へ。


5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:18:58 ID:DJF+ftdJ
・よく使う言い訳→「忙しいから無理」
・ドタキャン多し。理由は寒いから、面倒になったからの単純なものだが、それを正直に言わず、
 ギリギリになってor約束の時間、日が経ってから言ってくる。
・基本受身。エッチも何もかもが受け身思い通りにいかないと逆ギレ。受身な割には攻撃的(自己防衛、保身)
 なぜ受け身かと言うと、リードするのが面倒くさいから。自分のした行動に責任とりたくないから。
 結果的に、良くない場合、相手のせいにして責める。手に負えない状態に。
 責任逃れが基本=自分は悪くない。悪いのは相手。たとえそうでなくても、そのように持っていく。
・ケチ(せこい) 自分のためなら金使うが他人には、なるべくお金をかけたくない
 付き合い慣れてくると平気で割り勘or奢りを強要する
 付きあう前(友達関係)は、気前よく奢る=見え張り。
 気にいった女がいると、猛突進。つきあってみると付きあう前の情熱は無くなる。
 特にHする前は必死。してからは、俺の女(所有物)扱い。掃除洗濯、身の回りの世話までも要求。
 母親扱い。
 本来は極力金を使いたくない(ラブホより彼女の家。セフレだったら尚更ケチ)
 高速道路より、下道。ポイントカード収集。安い所、安い曜日にガソリンを入れるのが基本。
・マゾ、 人によってはドMの変態。
・理屈っぽい、メンヘルの気がある、オタク(インドア指向)ゲーマー
・粘着気質な性格。度を越すとストーカーへ。
・メンヘル気味。(場合によってはつきあった周りの者までもメンヘルにしてしまう)
・見た目は普通だが、中の人は超やきもち焼き。
・昔のことをいつまでも覚えている。喧嘩のとき、昔の話を持ち出してふっかけてくる。
・落ち込むと、連絡が途切れる。気分の落差が激しい。
・自分が落ち込んでいたり、寂しいとき、ところかまわず時間も関係なく、電話、メールをしてくる。
反対のことをされると、切れたり、親身になって相談にのってくれようとしない。
・自分勝手。自分さえ良ければいい。自分さえ気持ち良ければいい。
・自分の悪いトコロも『しょーがない!俺はこうなんだから!』
 常に人のせい。

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:19:51 ID:DJF+ftdJ
・偽善者
・優しさは自己保身のためだけである。優しさに騙されないようにしましょう。
・面倒くさがり、釣った魚に餌はやらない。
・プライドだけは頂上見えず。目上の者にはへいこら。下の者には威張る。偉そうな態度をとる。
・人を見下した態度を思いっきりとるときがある。←お前は何様だ?
・普通の恋愛はあわず、障害ある恋、危険な恋に燃えるようだ。→浮気関係が成立してしまう。
・メールの返事が遅い(見てる癖して返さない)
・妄想癖あり。本人に確認せず自分の憶測と妄想で判断してしまう。
 場合によっては、自分の妄想だけで終らせてしまうことも。
・明るくみせかけているが、中の人は根暗である。
・新しい物(情報)にすぐ飛びつくが、すぐに飽きてしまう。
 よって、衝動買いをして使わず、使っても押入れの中へ。



7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:23:25 ID:/W6DlGXx
うわあ、早々キチガイに絡まれたな

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:04:59 ID:gzRes5h9
付き合って五ヶ月になる私の蟹Aの彼氏は、メールだけは毎日頻繁にくれるが、電話皆無。会うことすら殆ど無い…。X'masはディズニーランドに行くから、と約束をドタキャンされました。元旦もお参り行きたいって伝えてもスルーされ… もしかすると、私は彼女じゃない??

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:18:02 ID:X/Ihn8DE
どうも、負け組みの蟹江です

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 15:56:12 ID:xbxlO8Gg
なんかスゴい人いますね

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:52:07 ID:VyDxfmo+
特徴当たってるねぇ

親友の元彼が蟹Aだったけど、親友が妊娠したとたん逃げたよ。
それから音信不通になった。

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:19:23 ID:WtZeEwYT
すごい!テンプレ出来たんですね!!
ずばりあたりまくりだわ。これ。

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:35:41 ID:/pfog0OV
この調子で世界が変わるような予言は出来ないのかな

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:44 ID:CAkVncBb
旦那が蟹Aですが、結婚してから豹変しましたよ。
女癖が治らず、風俗ならまだしも素人女とも浮気三昧。子供はいますが、もう絶えられないので今年中に離婚するつもりです。
結婚前までは良かったんですがね…

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:27:33 ID:C1oy1Ohc
蟹Aだがケチです。





16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:59:44 ID:lk02tEQf
すごいテンプレ
スレタイも「蟹A男を叫弾するスレ」とかにしたらよかったのに

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:00:43 ID:zw8oaFHE
>>14
うちは離婚しましたよ。
浮気癖も治りませんでしたが、それ以前に仕事が続かなかったのが
そもそもの理由です。子供の面倒や家事も一切しませんでしたね。
給料が入ってもゲームソフトや機器ばかり買って家計を助けてはくれませんでした。


18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:11:33 ID:Y4A++S//
>>16
ていうか一人しか書き込んでないだろw

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:17:21 ID:kT2wsz6V
テンプレめちゃくちゃ当たってるよ・・・
最悪だな

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:18:33 ID:YhmaEL+w
マジ当たってる
自分でも思うけどほんと女みたいだわw

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:06:32 ID:6HzihByQ
自分に都合のいい感じで終わらせる、別れても本人は終ったと思わず(いつまでも俺の女扱い)

自己嫌悪の世界に突入してるだけ。
相手に対して露骨に冷たくできない、でもある程度、
良い顔しないと自分自身が追い込まれていく。
ニュートラルな状態に持っていくのが下手糞な情緒不安な蟹の特徴。

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:07:47 ID:6CHtQsPW
最近、蟹A君と付き合ったんだけど、ここ読んで恐くなったw
彼、ブサイクだから安心してたんだけど、侮れないなw

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:53:03 ID:oIXpk1BC
気に入った蟹彼がいるんですけど。
連絡先聞いたのも、飲み会に誘ったのも、
デートに誘ったのも私からで。
気のある素振りをしつつメールの返事やたら遅いし。
でもクリスマスのメールの返事は速攻でした。
なに考えてんだが。
もう近づかないほうがよいのでしょうか。

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:11 ID:ZYo24Pfk
>>21
つまり自分勝手な最低野郎ということ

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 04:11:27 ID:DZxaaj3A
自分の内面深く突き詰めると答えはでてる…みんな一緒だよ

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 06:27:46 ID:kprIU94S
>もう近づかないほうがよいのでしょうか。

うん。

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:46:24 ID:C2y3DpA5
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
俺の彼女見てない事を祈る・・・

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:36:11 ID:M7r44xH+
メールの返信が遅いってのは、何か悪いことあるのだろうか。

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:34:12 ID:s9yUBfub
>>28
貴方は蟹ですか?
蟹は待っているばかりですからねー。
お相手が痺れをきらしてしまったのでは?

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:32:38 ID:f/cbcrKK
既婚、もしくは彼女持ちなのにフリーのフリすることありますか?

他部署のオサーンから「 決まった人がいるらしいよ」というニュアンスの話聞かされてて
でも蟹さんと仲良くなったら「独身フリー」って本人から言われたんですが。

蟹さん信じてたけど、ここ読むとビミョー

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:41:01 ID:M7r44xH+
いや>>23でなんか返信遅いのは好ましくないみたいに
書かれてたんで。

んー、気に入っている相手でも返信遅くなったりするんだけどなぁ。
急ぎの用件ならば電話にすればいいわけだし…
メールも内容によっては返信スピード(〜2h)も変わり…
って、嫌な人は嫌なのかなぁ。返信遅いのは。


32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:48:18 ID:ZJays8Yl
>>30
私も半年くらい信じきってたよ。
このスレずっと見てきたけど、「こんな蟹Aもいるさ」くらいにしか思ってなかった。
でも、あることを境に縁を切ったし、信用なんか絶対できないと思った。

こっちが相手の悪い部分を指摘すると、怒るし。
私はお互いの悪いところを指摘し合って、成長していける付き合いがしたかったんだけど、
そういうのを蟹Aくんは好まなかったみたいね。

あなたは頑張って!

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:27:54 ID:+ifke8I3
友達に蟹A男いるけど彼女いるのに普通にフリーのフリして合コン行ったりしてるよ。
びっくりしたのが、彼女の親に挨拶に行った日の夜に合コン行って女持ち帰っていたしたらしい。
それを自慢気に話す始末…

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:33:42 ID:2XV4Qm2N
えっ蟹Aて皆こうなの?
今告白されてるんだけど…

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:08 ID:/GCiGNwh
元彼が蟹Aだったけど、女癖&性格が悪すぎて別れた。
最初は何て優しい人なんだろうって思ってたけど良いのは最初だけだね、だんだん本性現すよ。

蟹A男と長く付き合っていける人ってすごい器がデカい良い人なんだろうね、ある意味尊敬するよ。

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:29 ID:3D4iemZi
誰もフォローする人がいない…

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:01:36 ID:12vaqTBK
30です。
蟹さんに対する擁護まるで無しですかorz
彼とは同じ部署なんですが私が仕事でヘマした時は慰めてくれたりと
すごい優しい人なんです。けどそれもデフォみたいですねorz
イケメンじゃないし、年はオサーン一歩手前だから女関係はきっと安心ね♪
と思ってたんですが甘い?

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:31:13 ID:3D4iemZi
子育てがすんだ蟹Aのオサーンでも女癖悪かったよ。
一見やさしそうに見えるけど
ただのわがままな子供だよ。
人生経験積んでる分とりつくろうのはうまかったが…
家内と別れるからと求婚されたし気持ちわるかった。
(私25さい)

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:40:10 ID:yJogrOlq
>>21
すごい良く分析ができていると思います。まったくそのとおりだと。

テンプレも最高の出来だと思います。全部あたってる。

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:47:46 ID:3D4iemZi
38ですがつづき
きもいから拒絶していたら
他の女宛のなかよさげなメールを間違いを装って送りつけてきた
仲良くしていた頃は間違いメールなど一切なかったので、絶対わざとである。
女々しい…

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 05:45:03 ID:x6mABqsg
蟹Aなんて例外なくみんなこんな奴らばかり
ろくなやつなんていないよw

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 07:26:18 ID:vZKKlvR6
怒涛の自演乙!

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:04:46 ID:MsCumhBb
蟹Aですが、自分自身にあてはめると

【蟹A男の特徴】
・浮気者→×(面倒くさい)
・女々しい→× 女好き→○ 女にだらしない →×
・気が多い、思わせぶり→○ 良い人と思われたいから→×(単なる女好き)
・自分に都合のいい感じで終わらせる→○ 別れても本人は終ったと思わず(いつまでも俺の女扱い)→×
・会うと優しいが別れた後は冷たい 。会う前と会った後のメル頻度が激減。ようは、ヤレタラ気持ちがダウンするようだ→×(またやりたいのでダウンはしない)
・彼女と元カノとセフレの間をいったりきたりしるから→×(面倒くさい)
 最終的に付き合った女から恨まれる→○
・恋人よりも自分のやりたい事→○と家族に頼まれたお遣いが優先→×
・自分の都合で連絡をしてくる→○ 慣れ親しんだ女でもあるのでセフレ状態へ持っていくことも→×(新しい女をさがす)
・場、雰囲気に流されやすい→× 気分で女の人と関係を持ってしまうことも→×
・基本的に、ゴム付SEXは嫌い→× ゴム無し中出しが好きで→○ 出来たら→×(そんなドジはしない) 逃げる方向へ→×
・責任をとりたがらない。逃げる→× 嫌なことがあると現実逃避→○ 逃げの体勢→× 自分は悪くない→○
・問い詰められると逃げる、誤魔化す、逃げる時の空白時間を使ってもみ消す→×(逆ギレします)
・正直に本音を語らない→△(語る奴には語る) なぁなぁな雰囲気に持っていく→× はっきりした態度、行動がとれない→×(なあなあは嫌い)
 理由として、自分は悪い人だと思われない方向へ持っていこうとするため→×(思われたってかまわない) 追い詰めると逆ギレ体勢へ→△(追い詰めようとする行為そのものに逆ギレ)


残念ながら半分も当たっていない

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:14:37 ID:P7/yaSAX
蟹Aだけど
ケチ、以上!

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:53 ID:g5QWShGa
自分の知り合いの蟹A♂も女関係は43さんみたいな感じだなぁ。
浮気なんかめんどくさいらしい。出来るとかドジは踏まない辺りも。
女は好きだけど面倒はごめん、て感じ。
でもテンプレに頷くところはいっぱいあるww
ケチとか中の人暗いとかワロタ。

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:47 ID:BQjlhfUS
新年早々蟹のA彼に浮気をされた。
ラブホから車で出てくるとこを友が見てた。
最低だ。

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:56:37 ID:q86yegFf
自分も蟹Aだが一昔前までは「勇気」がなくて浮気は出来なかった。
しかし2年前ひどい振られ方をされ、自分が大いに苦しんだので、
浮気・二股は死んでもしない。
「勇気」云々の問題ではなくなった。

味わってみないと辛さはわからない。
他の星座でも「浮気心」は多少あると思うけどなぁ。

自分は軽く考えていたので、何もなければ浮気野郎だった
のかもしれません。


48 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:52:23 ID:vuP/ceVD
>>47
>他の星座でも「浮気心」は多少あると思うけどなぁ。
好きだから完璧を求めちゃうのだよ。
もしテキトーに好きだったら、浮気のひとつやふたつ、目ぇつぶります。
カニAは相手の真剣な気持ちを分かろうとしないのね。
もしくは当然だと思ってるのね。
なんていうか、愛され下手なのね


49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 08:24:05 ID:8zaB457R
毎日ここに張り付いて下手なネガティブキャンペーンばかりしてないで
パートにでもでれば?
蠍座貞子おばちゃん?


50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 10:32:12 ID:l+EvzpQz
蟹江男だけはやめとけ

後で必ず後悔する事になる

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:50:54 ID:XEi2XJjf
元彼が蟹Aで、現在魚Bとつきあっている者ですけど
蟹座Aで浮気は絶対しないという人もいるけれど
浮気をする蟹Aも絶対いるって思います。
元彼が何故浮気をしたかと振り返ってみると、
@つきあいがマンネリして新鮮さがなくなった
A彼が30代である程度人生経験を積んでいてお金と気持ちに余裕があること
Bエッチが好き、日に何度もしたがる。私の場合は拒否ると切れられた
などです

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:29:54 ID:V4jVU3KS
>>47
>>46です。災難だったネー。
家の蟹のA彼も貴方みたいだったら良かった。
実は彼と逢う日は私の誕生日だったんだ、けど仕事で逢えなくなったとメールが来て
しゃ〜ぁなぃゃと思っていたらこぅでしたから。蟹座Aって浮気バレやすくなぁい?
もぅ気持ち冷めたんでどぉでもいいけど!



53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:43 ID:6hq0tWX/
自演するなら時間差に気をつけて!

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:12:39 ID:isvuyJpi
>>53
精神病院逝け

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)