2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はやってやるぜ!!金星人−頑張るぞーー!!

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 00:37:42 ID:5EqsLz/o
大殺界は節分までとか言う人もいるけど、取り敢えず明けたぞ!
気持ちは結構晴れ晴れ!
今年一年良い年でありますように!!!

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 00:44:10 ID:qJ+gGs0O
ほんと、ほんと!
運気のながれが停滞していたこの三年間。
今年は飛躍の年にしたいね、金星人−のみんな!

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 00:45:57 ID:Y+9SHx2D
>>2か!?
違くてもうれしいからいいか( ´∀`)

今年は頑張るぞ(゚∀゚)

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 00:53:03 ID:qJ+gGs0O
2002年の夏頃から先細りだったよ。。。
自分をとりまく環境はというよりはいつものバイタリティが
出てこなくて、常に悲観的だったもんね。


12月頃から急に自分自身の視界が
ぱぁって開けてきた。
なんかやってけるって自身が急にみなぎってる。

2005年で宿命殺界もおわってたけど、
まだ、大殺界(三年)の最後の年がおわってなかったし。
今年で全てがあけきった!

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:01:34 ID:qtH2cA8G
この3年の間に大切なものはほとんど失いました。
だから私はもう何も恐れない。
金−の皆様、3年間お疲れ様!今年は頑張ろうね(`・ω・´)

6 : 【大吉】 【1101円】 :2007/01/01(月) 01:35:05 ID:E3+SbtM/
今年は頑張るよ!!!
みなさんにとっても良い年となりますように!!

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:39:21 ID:VqB7zTFK
この3年間は男に利用されてひどい目に合った
でも今年からはきっと愛し愛される関係を作れるはず〜
がんばる!

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:40:20 ID:j7nTa/hN
うひょーあけたー殺界あけたー

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:05:33 ID:tQtdDE7I
今後の人生を思い通りに操るため、私は節分まで待つよw

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:30:56 ID:LXRHjP98
>>9
昨日の生放送で細木が言ってたけど金星も今日から大殺界抜けだって

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:41:14 ID:t3Bvim8J
本格的に良くなるのは3月だって細木が言ったよ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 09:45:43 ID:LXRHjP98
大殺界を超えた辺りから運気が少しずつ上昇。3月になるころには運気フルパワーになる
でもあまり出すぎると運気が止まる。











ってばっちゃがいってた

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 13:15:45 ID:cH6rQ7rB
六星の元ネタの算命学の今年用の本を買った。
「中国算命開運暦 2007年度版 ツキを呼ぶ天中殺占い」

今年の金星人(申酉天中殺)は過去の失敗がブラスに転じる年だそうです。
年が明けてしばらくは雲行きが怪しく、悪いことが続く可能性が・・・
でもそれは大殺界を浄化するための反転現象で、
結果的に運勢は良い方向へ進んでいくそうです。

たぶん、大殺界中に付き合った恋人と辛い別れがあり、
でもそれは大殺界を終わらせるための別れであり、
運勢は良い方向へ進んでいくとかだろう。

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:43:00 ID:JRWXvKoZ
これからのことが楽しみでしかたない!

うわ〜い!みんなおめでとー!!幸せになるぞぉおぉぉ

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 16:31:45 ID:RXMDKZIh
明けてから首が左右に動かない。悪魔がでてきた感じだ。質問なんだけど金星って動物占いの11〜19までのことと一緒?

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 16:47:24 ID:Xewu1PVG
0学とか他の占いも見たが、3月がポイントだね。
どちらにしろ3月までは上昇運気、3月以降は
それ以上の上昇を望んでも平行線って感じかな。
まあそれを繰り返していくんだろうな。


17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:04:00 ID:G00mwyNf
やはり大殺界で出会って 大殺界で別れたというのは正解なんですかね?

それはどういう意味で
正解なんでしょう?

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:21:42 ID:cH6rQ7rB
>>17
大殺界は時間はあっても空間がない期間だから、
物質世界に対する判断力が低下し新たに出会った人のことを正しく判断できない。
良い人と出会っても良さがわからなかったり、悪い人と出会って騙されたり。

大殺界を過ぎても付き合いたいなら相手に対する判断を一度リセットして
相手の印象を塗り替える必要があるけど、
相手も大殺界中のこちらを誤解してるから
お互い印象を塗り替え直さなければならず、
一度別れて時間をおいて過去を忘れて付き合い直すとかする必要がある。
誤解しあったまま付き合っても破局か運勢の低下となるから別れた方がお互いのため。

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 20:50:16 ID:k2/+8rdQ
金星人(-)なのですが去年の1月に事務所のオーディションに合格したものの、全く芽が出ないって感じです
仕事の話がきても結局は他の子に取られてしまい、社長やスタッフにも見放され始めている感があります
思い切ってやめて、2月からまたゼロからスタートした方がいいでしょうか
それとも努力すれば今年から上手くいくと思いますか・・・?

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:04:22 ID:MzhPyQUE
>>13
なるほどなるほど・・・
12月に別れて、年末まで辛かったけど、年明けたらどうでもよくなった。
何かとっても安心できる書き込みありがとー

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:30:02 ID:XX6TYA9F
今日、人生で初めて好きな男の人と2人きりで初詣に行けた♪
しかもオミクジ大吉!やったぜ種子!この人と付き合えますようにって
お賽銭投げてお祈りしちゃった

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:30:12 ID:LrCdyQN0
新しいスレッドって、

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1167579462/l50

かな?

23 :22:2007/01/01(月) 22:31:07 ID:LrCdyQN0
すんません間違えましたw

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:37:13 ID:cH6rQ7rB
>>19
大殺界中に出会った相手には実力を評価されないから目が出ない。
3月以降に転職すれば正しい評価をしてくれる人に出会えるよ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:01:09 ID:k2/+8rdQ
24さんありがとうございます
では2月の半ばか末頃までは続けて、3月以降、また違うオーディションを受けてみますm(_ _)m

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 00:43:13 ID:VJYQlrVa
金−のママンが年末に骨折った
歳が歳だけに後遺症も心配

\(^o^)/オワタ

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:11:51 ID:PYWyptnY
なぜか今日最悪。
日の大殺界だから?そう思いたい。墓穴をほってばかりだ。
もう余計なことはしません。空気読めてませんでした。おとなしくします・
自分のばかばかっ(T_T)

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:56:01 ID:lMjkxVQo
日や月の大殺界を馬鹿にしてはいけません。

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:00:37 ID:MyQXGGRl
確かに今日のデートは楽しめなかったなぁ。
笑いにキレがなかったんだよ

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:41:20 ID:a6B0nHh6
明日だったらもっと酷かったと思うんだっ!
まだ大殺界明けたばっかりだから、明日、明後日はおとなしくしてよー

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:53:28 ID:QKzUdqW/
やっと明けたーww
でもなんか今日体調悪いな…

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:57:35 ID:T7w5ADq8
私も今日は最悪だった。
ずっと欲しかったコート、ケチってセールまで待ってたら売切れてたー。
全国の在庫調べてもらったけど完売。
金星は、というか私はケチるとろくなことがない。
ああ、クリスマスはまだあったのに。
かなりショックを受けてます。

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:13:58 ID:iSBF9JU0
>>29 常に笑いをとれるヤツは細木なんか信じない

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:27:15 ID:99XM4yo0
今年はいっても何もいい事ないよ

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:07:31 ID:AWJD5TzV
とりあえず、明後日までは冬眠してたほうがよさそうね。
考えるのはそれ以降ということで。動いちゃいかんぞ!

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:22:12 ID:AWJD5TzV
ああっ金マイスレ1000で落ちてる・・・・
ばいばいありがとぉ☆★。。。^0^〜大殺界さようなら〜

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:02:50 ID:Igo1fivw
あたしも今日お腹痛かったー福袋行きたかったけどもう少しじっと我慢して様子みて行動します。どうも金星って目立つよね、誤解もされやすい。

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:54:07 ID:/PpxBKmX
金星は目立ち過ぎるし行動力ありすぎるから大殺界になると一番辛いらしい。

39 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/03(水) 07:11:19 ID:J0opOTNP
辛かった

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 08:10:00 ID:F2FAq+Ja
つうか辛い。。
こないだmixi始めたばかりで、昔好きでずっとちょっと気になってた人を見つけてしまった。
そしたらかなり彼女とラブラブな様子…。結婚しそうだなあ…多分。
別に昔みたいに好きな訳じゃないけど、ちょっとグサッときた…。

あー、でもやっぱりスッキリしたかな?幸せそうで良かったと思えたし。
これでやっと新しくちゃんと人を好きになれるかなぁ。。
まあやっと好きになりかけた人と、こないだダメになったばかりだけどね。。。

でもやっと殺界開けたし、またもっと良いが出会いあるよ( ^ω^)

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 10:30:21 ID:cKVlAQ+J
>>40
わたしも同じような事ありましたよ。
去年の話ですが、ずっと仲良かった人が結婚したんですよ。
わたし飲食店に勤務してるんですが、この間ご夫婦で来店しまして、
仲良さそうにしている姿をみて、ちょっと傷ついてしまいました。

その人は、身長が高くて、それをコンプレックスにしているわたしに、
「そんなことない、格好良いと思う」って言ってくれた人でした。
でも実際結婚した相手は小柄で可愛らしい人で、あぁやっぱり男の人は
ああいう小柄な女性が好きなんだなぁってその時は傷ついたんですが、
でもなんだか、今は気分的にそんなにテンション低くないんです。
理由は分からないけど、やっぱり昔その人に言われた言葉が、とっても温かく
人は人、自分は自分っていう自信が知らず知らずついていたからかなぁって。

まぁ、うまくは言えないんですが、なんか不思議なくらい今は前向きです。

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 10:40:25 ID:gEb3BaHv
気のせいだけとは思えないほど、今年に入ったら
前向きになれちゃう自分がいる・・・
今年はいい年になりそうな気がするからそれを信じて生きていこう

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 10:50:54 ID:k6MVUDVd
金星本来のパワーが戻ってきたような気がする。
でもこのパワーが完全に消えたのは3年前の節分の頃だった。
まだ病み上がりだから本格始動できる日まで慎重に行こう。

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:01:31 ID:al3dgSTK
昨年12月に大殺界で知り合った彼氏と別れて、
ほんとに別れて正解だったのかなーってうじうじ悩んでたけど、
年が明けたとたん、自分の選択に間違いはなかったと思えるようになった。
恋愛だけじゃなく、すべての面において前向きになった。
ほんと今年は良い年になりそうだよ。

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:07:10 ID:31hV3rLr
金星マイナスの私は
大殺界という事知らずに
陰影の年にパートを初めてしまった。もう目茶苦茶!停止の年には 原因不明の皮膚病なり顔の皮膚はグチャグチャ!外にも出れず1年ヒッキーに・・
減退の年になり段々治ってきて 今ではスッカリ元の皮膚に戻りました!
恐るべし大殺界!
六星を知り、過去に当てはめてみたら 全てピッタリ!もっと早く六星知っとけばえかったよ

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:16:56 ID:31hV3rLr
彼氏がいる時は必ずと言っていい程9月に別れるんだけど
六星に出会いその理由がわかった
9月は停止の月。月の大殺界はバカには出来ないよね

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 13:25:19 ID:uNW/ACAg
>>45
金星−の大殺界の最初の2年間は空亡と言って空間の神様に見放されてしまう時期。
物理的に体が弱くなるから体のあちこちに異常が出やすく、
3年目になるとだんだん治ってくる。
ちゃんと直さないと持病となり引きずるから、病気になった人は治しておきましょう。

48 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:47:13 ID:kUyGuEGC
金星は彗星と衝突し消滅する為今後はもうダメ

49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:52:43 ID:dOYo2y+n
友達を通して好きな子と両想いだって発覚したんだけど2月まで告白とかしない方がいいよな…

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:53:51 ID:31hV3rLr
>>47
知りませんでした。ありがとうございます。
元もと 健弱の年にイキナリ、シロウセイ皮膚炎になり、それ以来、今日まで薬を飲んでるんます…見た目は判らないんですけどね
しかし大殺界に入り、顔が真っ赤になり薬飲んでるのに原因不明、医者も首かしげる始末・・。病院代えたけど、どの医者も首かしげるだけ!結局、元の病院に行き同じ薬飲んでたら、減退の年からどんどん元の綺麗な皮膚に戻りました
今でも薬飲んでます
正直、一生薬飲まなきゃならないのかなと・・先が思いやられます・・

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 20:01:45 ID:31hV3rLr
続き
健弱の年にシロウセイ皮膚炎になったのですが
その時は六星なんてしりませんでした…。だからずっと病院行かず、末期状態になった時に病院行きました…。あの時、六星を知ってたらすぐに病院行ってたんですが…。末期状態で病院行ったせいか 持病になってしまい今でも薬漬けです…ハァ〜

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:41:45 ID:kUyGuEGC
>>51 偶然だよ!バカか!

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:47:44 ID:qslCP9nL
今年は種子なの?19年度版カズちゃんの
金星人本みたら、金星人マイナスは
19年:停止
だったけど。つまり大殺界のど真ん中。
見方間違えた?

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:06:02 ID:gEb3BaHv
>>53
間違えてると思いますよ
うちにある細木さんのキンマイ本は種子になってますから

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:31:02 ID:qslCP9nL
あ、すみません(^^;
自分、土星マイナスでした


56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:07:47 ID:Igo1fivw
あたしも病名は言えないが二年前になった 金マイって何年前から大殺怪だった?自分の成り行きと照らし合わせたいから優しい方詳しく教えてもらえますか?

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:29:25 ID:kcUCXCAv
2004年から

58 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:22:26 ID:ObM3YG5a
大学に落ちて、バイト先が1週間で潰れて、上京したけど半年で実家にUターン、
半年ヒッキー、男性恐怖症になったり辛かったぁ・・・・・

でも晴れたんだね…!!
自分が金星人(-)だって事昨日知ったけど、3年間大殺界だったって聞いて納得です。
みなさんも乙でしたT_T

59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:44 ID:mOHfxv+6
六星占術はあたってるよね。
大殺界って派手に動いちゃいけないのになぜか行動的になるような。
思うに、大殺界の前は絶好調になるからその勢いで突き進んじゃうからなのかな。
今、年があけて冷静に考えてみるとこの3年間かなり自分は調子にのっていた。
そのため判断力が鈍ってた。
自分なにやってたんだろう!ってつくづく思う。
段々3年前の自分に戻ってきたよ。

60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:29:06 ID:XS8BQzf+
大殺界を踏み台にして新たな一歩を踏み出そう。

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:46:51 ID:9Ri/0DPl
そういえばこの三年間ろくなことなかったなあ…特に恋愛面。やっとできた彼氏には浮気され別れ、好きな人にはふられ、去年12月あげくのはてにはその好きな人と親友が付き合うオチ。さあ今年は大吉も出たことだし良い年になりますように。

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:48:16 ID:2Nm0Qfrd
去年は鬱病で仕事もやめて布団から出られなかったのが大掃除もできるようになった。少しは運気上がってるのかな。

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 06:09:31 ID:ed0Ayo7n
>>61
その親友とはいつ出会ったの?。
大殺界の時だったら一生裏切られるから関係切ったほうがいいよ。

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 06:21:52 ID:hjUvwSRM
今日明日の運気を教えてください

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 08:24:57 ID:0y3E7uY/
>>63
バカじゃねーの。占いが全てかよ。


66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 08:32:25 ID:E/KRpSp/
>>65
冬だなあ・・・

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 10:08:04 ID:HXRoxtB2
>>65
は?ここは占い板なんですけど?


68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 12:13:06 ID:8cqaTPq0
>>63
大殺界の時に出会った友達はよくないんですか?
私は前回の大殺界の時に出会った友人2人と今でも親友同然で続いてます。
ちなみに火星人と天皇星人。

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:00:50 ID:E/KRpSp/
>>68
誤解とかトラブルとか発生してお互い悪気はないのに憎しみ合ってしまうとか
運命のいたずらが発生しやすい。

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:38:11 ID:KnAytKiF
がーーーん…今日は殺界日だったんだ
星座占いの方、信じてちょっと行動起しちゃったよ…

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:23:24 ID:5Qc6dq4A
星座占いとどっちを用いたらいいんだろうな

72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:34:37 ID:cZ5zCi/c
星座占いはオモチャの占いだから使い物にならない。
西洋だったら西洋占星術じゃないと。

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:57:34 ID:e3HO5qOK
(;;゚Д゚)まじ助けて・・・・


74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 19:04:42 ID:bwrUehO/
金星のお供に達成の天王星人マイをよろしく

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 19:30:58 ID:Sf6KiKK7
金マイナスの主婦です
確かに金は家庭的じゃないよね、家庭に落ち着かないよね浮気を浮気と思わないし・・六星は凄いあたるわ旦那は天プラス
結婚して5年目だけど1回も喧嘩した事ない、旦那には全く飽きない、確かに天とは相性良いわ
浮気相手にはすぐ飽きる

76 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 19:32:42 ID:WEydoKau
>>73
どうした?

77 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:29:58 ID:B9Xf93BC
金星やさしいな・・・水星スレで冷たくされた。

551 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/04(木) 16:07:45 ID:66U6gg2e
(;;゚Д゚)まじ助けて・・・・


552 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/04(木) 17:00:59 ID:fDsTijwu
孤独な自分が大好きで幸せ
他人の陰気な話に乗ってたまるか( ゚д゚)、ペッ


78 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:47:37 ID:KnAytKiF
金マイって家庭的じゃないのか・・・
周りからも家庭的って言われるし、自分でもそう思ってたけど
実際は違うのかもね

79 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:24:16 ID:XaDnERCM
>>78
初めだけ家庭的

80 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 04:23:34 ID:cmGaJ1zu
大殺界の時期に卒業と就職がちょうど重なった俺はどうしたらよかったんだろう・・・
何もせずニートになるべきだったのか?

確かに去年春から働いてる就職先はサビ残し放題だし希望してた部署とも違うし人間関係も最悪だ。
でもそれなりに必死に仕事を覚えてきた。

なのに今月から他部署に異動を命令された。いままで必死に覚えてきたことは何だったのか。
それなりに取引先の繋がりも作ってきたのにまた一からやり直さなきゃならないなんて・・・

もう会社辞めたい

81 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 04:56:34 ID:/r4N3Que
無駄な事なんて何一つないのだ
頑張れ


82 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 05:04:40 ID:UMIZNYWu
転職考えてるんだけど、3月まで仕事辞めない方がいいのかな。

83 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:01:53 ID:fmZ3OJeF
ここまで来たんだから3月まで待てw

84 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:08:55 ID:XaDnERCM
別にもう殺界抜けてるから良いと思う
自分は今月で辞める

85 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:02:38 ID:SOW5dz6K
殺界って節分までなんでしょ?

86 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:03:46 ID:LOZ54iZu
どうも自分は六星占術と相性が良いようでこの3年間、
特に昨年は酷い不運に多く見舞われた苦しい1年でした。
今年はまだ種子ですが、何か良い予感がして希望に満ちてます。
根拠の無い自信ですが、気分は上々。たとえ不運が起こっても
これまでの苦難で耐性が身に付いたので不安もない。今年はやるぞ。

87 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 14:36:54 ID:tm4vc14D
>>80
いやいやいやいやいやいや
新しい事が始まるんだよ
良い年になってすぐに新しい事が始まるんだよ?

きっとチャンスだ
がんばれ!!!!!!!!!!!

88 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 15:15:16 ID:0dCcJlwr
マジで日や月の大殺界バカにしない方がいいよね・・・・
ダメな時は本当にダメ。

今月からだんだん上がってくといいなぁ。


相談なんだけど、3年前の[陰影]の時期かな?
付き合ってた人が居て翌年の[停止]で別れたんだ。
最近ヨリ戻そうって言われて悩んでるだけど大殺界明けたし大丈夫なのかな?
大殺界中に出会った人とかってあまりよくないって言うから・・・。

誰か暇な人レス頼むorz

89 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 15:38:52 ID:LOZ54iZu
あまり占いに執着し過ぎて自分の意志を見失ってしまうと
成功や幸運は掴めない。細木は墓参りしろとか言ってるが
実際に墓参りをしようがしまいが何も関係無い。大事なのは心のあり方。

90 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 15:46:32 ID:QP1lf/qa
>>89
12年前の俺を思い出した。苦労するががんばれよ

91 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 15:51:34 ID:txODVz3n
>>88
まず相手のことを六星で見てみたら?
恋愛関係の場合、決定的な影響を与えるのは男性の運命って書いてあったよ。

92 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:14:24 ID:DhYd7v8w
>>88
>>69にも書いてるけど、殺界期に出会った人は
ちょっとした事で誤解を生んだり、ちょっとした行動が裏目に出たりと
他の人よりも心が通じない場合が多い。
あと、殺界期の自分は自分じゃないので
殺界期に自分が好きになった人、自分を好きになった人は
「あなた変わった…」などといわれる事が多いらしい。

それを肝に銘じておけば…

93 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:31:24 ID:XaDnERCM
>>88
金マイ女です
私は停止の年に出会いその年に泥沼になり別れました減退の年にテレかかってきて、受け入れたがヤハリ縁切りした。ろくな事ないから辞めた方がヨロシイ
ヨリ戻すならセフレ感覚で相手に気持ちは入れない事だね!

94 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:22:43 ID:TlwJX+cK
思い出してみなさい。停止じゃなくても毎回泥沼でしょう。

95 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:28:53 ID:LOZ54iZu
遂に、我々金星人の時代がやって来たんだ
これから地球は金星人の惑星に変わるだろう
さあ諸君、革命を起こす準備を今から始めるんだ
そうすればこれから先は地球は金星人のパラダイスだぜ

96 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:44:04 ID:txODVz3n
この3年間黒っぽい服ばかり着ていた。
色物が似合わなかった。
でも今日無性に派手なのが着たくなって
赤にオレンジにピンクとで買い込んできました。
やっぱ私って金星人だな〜とオモタ。

97 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:00:23 ID:LOZ54iZu
細木の2月7日から良くなるってどういう意味なんだ?旧暦?
いずれにせよ調子に乗るにはまだ早いだろうが、実はまだ大殺界とか?
今から始める事はまだ近い将来の結果には結びつかないという意味なのか?

98 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:17:14 ID:tZ4szjju
今年は節分じゃなくて2月7日なんだそうですorz

99 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:28:24 ID:LOZ54iZu
そうか、良く分からんがとりあえずスーパー金星人に覚醒する準備をするんだ

100 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:41:43 ID:1N2J+dXA
0学では殺界ぬけるのは、節分から?今月から?
人生最大の賭けにでてみようと思うんだけど、1月(立花)まだ殺界?と2月節分こしても月運(健弱)だと
運気よいのはどちらだろ?
本当は3月まで待ったほうがよさそうだけど、もう待てないので。



101 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:05:52 ID:tZ4szjju
0学でも節分だよ。
人生最大の賭けに出るなら3月までにいろいろ準備して3月にスタートしかない。


102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:20:41 ID:LOZ54iZu
>>101
どうしても3月スタートがベストなのか?
2月10日の種子、健弱、種子スタートでは力不足なのか?

103 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:08:32 ID:OemgzBHH
2月7日か、よしもうちょっとだ!

104 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:10:51 ID:RxAaFXqH
細木さんは一応、新暦で占ってるって公言してるけどね
但し、大事な事は節分以降の方がいいし、節分以降に大きく運気が変わるって
言ってた

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:20:46 ID:20WfCTHQ
>>103
あwwwすまん、2月3日が節分だから2月4日からだ。
2月7日は俺の単なる聞き間違いだと思う。お得意の勇み足発動DESITAwwwworz

106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:39 ID:20WfCTHQ
2月4日14時20分から俺等の時代が到来するんだぜwwwオラワクワクしてきたぞwwww

107 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:40:04 ID:Q4BdFwdL
細木の本、
(1月)月運は好運気ですが、年運の種子はそれほど強い運気ではありません。あなたはやる気になりますが、労多くして功少なし。
(2月)寒さで風邪を引きがちでダウンするかも、無理は禁物。
(3月)今までの苦労が一気に報われます。

108 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:49 ID:20WfCTHQ
2月の健弱は小殺界だから中殺界とかよりはマシだろう
だから無理さえしなければ大丈夫だと思うんだが

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:49:31 ID:Q4BdFwdL
続き
(3月)学生は志望校に合格したり、高成績で進級できたりします。社会人も資格取得に成功したり業績が高く評価されて昇進しそうです。ダイエットに成功したり、恋人からプロポーズされたりと嬉しいことが続きます。

110 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:58:12 ID:Q4BdFwdL
2月kwsk
年明けからの忙しさに厳しい寒さが加わり、風邪をひいたり、疲労でめまいや貧血を起こしてダウンしそう。今月は無理は禁物です。体力温存の為ためにも遊びの誘いはできるだけことわりましょう。医療費や交際費など出費がかさみがち、衝動買いは控えて。

111 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:02:28 ID:20WfCTHQ
オラは地球育ちの金星人だ!

112 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:10:41 ID:20WfCTHQ
その昔、惑星キンセーイにはプラス型とマイナス型の
2極のタイプが住み分けていたんじゃ。しかしある日、
宇宙の帝王ホソッキ・カズーコが金星人を恐れたのか惑星キンセーイを・・(完)

113 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:46:36 ID:BTPjX3Rp
高校3年間、まるまる大殺界だった
本当にひどかった
まさに書いてあるとおりのような3年間で細木信者になりそう
うまく行けば四月からちょうど大学生です 
やったー
気持ちだけは前向きです。

114 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:52:12 ID:20WfCTHQ
>>113
俺は大学入学した年に大殺界の陰影で大学3年間酷かった。
でもようやく今年でその大殺界から抜けられるんだ。
就職活動は3月に頑張って良い結果を期待して良いのかしら?

115 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 11:41:48 ID:wnO5yh86
今年に入って、びっくりするくらい前向きになれたんだけど
まだ時々、妙に凹んだりする…
そんな時、やっぱりまだ明け切ってないんだなーと思う

金星人はスタートダッシュしちゃうタイプみたいだから
もうちょっと落ち着いていかないとね

116 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:11:16 ID:Qky5Zuw8
今月は心の整理整頓に使うと思っている。
まだ感覚が大殺界と通常の状態を言ったり来たりしてる感じだから。

117 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:30:43 ID:+DjWNSHH
初めの陰影の年はまだマシだったけど、停止と減退の2年間は本当に辛かったです。
でもまだ・・好転の兆しは見えてはきません。
あまりに待ち焦がれていたので・・・でも
明けたからってそんなにすぐ期待どおりにはいきませんよね。
なるべく明るい気持ちでいるようにしようっと。
ここに来ると勇気付けられます。
みなさんにも希望の光がふりそそいできますように〜
お互いにがんばりましょう・・・

118 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:00:37 ID:Gv9+gMvS
今年からは前向きになるために
自分にとって付き合いたくない人間は切りました
去年に喧嘩して連絡をしなくしたり
気分は悪いけど一生付き合いたくなかったから
これで良かったと思ってる
今年は頑張るぞ

119 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:22:48 ID:Wf9dmNOU
悲惨な3年間の大殺界が終わったと思ったら
行動的とか前向きという感覚をすっかり忘れてしまっている自分がいる。
本来の感覚を取り戻すためのリハビリが必要だなこりゃ、と思っていますよ
自己啓発本でも読むかな。みんなはどお?

120 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:18:02 ID:+OjzmhnV
無料の六星で今年の金マイの運勢見たら

停止(大殺界)
大殺界のど真ん中で八方ふさがりです。
と書いてありました。
どうなんですか?;
すごい不安なんですが

121 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:23:06 ID:CVlxOk0w
>>120
それは土星。金星は大殺界終わりだよ。

122 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:27:57 ID:zc9x6+EY
>>119
同感! もう諦めたり打ちのめされることにならされちゃって 元気でがんばるぞッ みたいな感じがなくて力がはいんないんだよね もう自分の人生に期待なんかないよだからもう失望しないってかんじ??


123 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:02:32 ID:TKyBhbQV
私は最後の最後に八方美人なお局に裏切られて危うく会社にクビ切られそうな現状。
もともと今の会社の方針が気に入らなかったから辞めるにはいいキッカケだけど
自主退職じゃなくクビって形がイヤで、大殺界ぬけてもまだずるずる会社に居座ってる。
3月になったら辞職願い出して辞めようかな……

124 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:44:11 ID:cnGSZAej
>>115-116
それちょっと分かる・・・
去年よりはすごい前向きだと思うんだけど
ふっと気付くと、暗い方へ考えを持って行ってたりする
本当にリハビリ必要だよね

>>123
出来たら節分前に辞めた方がいいんだけどね
大殺界中の膿は大殺界中に綺麗にするのが基本だから

125 :弥生:2007/01/06(土) 22:50:44 ID:VT5abE/C
金星は今年も大サッカイ!彗星との衝突軌道に入った為
金星のパワーは衰退の一途を辿る。

126 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:16:55 ID:4cajwtun
金マイ女子高生です。

大殺界中は人目ばっか気にして、人に気遣ってばっかだった。
でも最近全然人目気にしなくなったし、前の自分と何だか違う気がする…

自分でもびっくり。

127 :123:2007/01/06(土) 23:32:21 ID:TKyBhbQV
>>124
レスありがとう。
では2月には辞めて3月には転職なりバイトなり始めよう。
アドバイスありがとう。

128 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:36 ID:MCKiNbTc
>>125は衰退の一途を辿る。

129 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:51:44 ID:S/m95c1J
>>125
お前の未来は暗い

130 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:48:16 ID:lC5iVTos
>>129 夢がもてないね

131 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 04:23:31 ID:FTrWJ6Mk
たぶん私は代札回明けても何も変わらない 不幸な日々が続いていくんだろう


132 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 04:26:44 ID:FTrWJ6Mk
精算の時に色々やりすぎたもんな
一生不幸だ

133 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 04:32:32 ID:FTrWJ6Mk
優しくしないで 甘やかさないで
こんなあたしでもひとりとして認められたくないから
こっち見ないで 笑わないで
当たり前な事がどうして羨ましい

私は同じラインに立ってない

あなたよりずっと下な人

134 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:16:45 ID:Zwd1jxFf
金−霊♀。

前のほうで脂漏性皮膚炎になった人いたけど、私も2004年になったよ。
それまでの23年間生きてきて、肌荒れなんてまったく無縁でした。
肌だけはめちゃくちゃキレイで、トゥルトゥルの湯上がり卵肌だった。人に必ず誉められてた。
なのにあっという間に突然顔が真っ赤にただれてニキビがブッツブツできた。ボコボコ。
湯上がり卵肌は見る影もなくなったよ。別人。
挙げ句皮膚科の抗生物質が合わず、体中に薬疹が出て岩肌のようになった。
世界地図が体中に浮かび上がって来たかんじ。死ぬほど痒かった。

2005年10月頃からだんだんよくなり始めて、今ではクレーターなんかも残る事無く元通り。
大殺界中は髪も脂っぽく抜け毛がひどかったな。ハリツヤがまったくなかった。
特にツヤがなかったね。「ツヤ消ししたのか??」ってくらいなかった。

135 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:51:11 ID:majqCQ5E
>>80
大殺界中に培った経験や知識が、新しい部署で良い具合に生かせるのかもよ。
もともと希望してなかった部署なんでしょ?
新しい部署で新しい人々と新たなスタート切って今年からは良い人生を送ろうよ!

細木も言っていたけど、大殺界で苦労した事はバネになって
種子からの飛躍に比例するみたいだよ。無駄な事はない!
前向きに!

136 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:09:14 ID:r2MBpwbY
大殺界中はホントに何やっても裏目に出て
仕方ないから地味〜にこつこつ勉強に励んでいた。
それを元に今年から再チャレンジしようと思うんだけど
大殺界中に準備していたことでも良いのかな? どう思う、皆の衆?
ちなみに業種を変えるわけではなく 独立しようと思っている。

137 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:31:31 ID:QxIyy06T
>>136
種子は転職、結婚など物事を始めるのにいい年だから
独立するにもいい時期だと思うよ。
確か、大殺界中は資格取得とかにいいって聞いたので
ALL OKじゃないかな?

今年になってから、肌質が変わったみたい…
人からも言われるぐらいだから去年までは相当酷かったんだと思う。
これはやっぱり気分の問題なだけじゃないよね。

138 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:04:09 ID:S/m95c1J
安定の年から教習所通い出して、1年で二段階終了間際まで行ったのに、仮免切れて教習期限も切れた。
親に出して貰った30マソもパー。
ありえん間違いやらかすし、手荒れ肌荒れ悪化するし。手がボロボロ傷はまだ治らず。

139 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:48 ID:TPfr/ntx
>>138教習は自分のせいでしょ




140 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:45:02 ID:pP2lG00k
>>139に同意。教習期間内にとらない138が悪い。なんでも大殺界のせいにするな!

141 :136:2007/01/07(日) 21:14:06 ID:r2MBpwbY
>>137
おし!決心固まったぜ。サンクス!

142 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:56:56 ID:S/m95c1J
>>139、140
そりゃそうなんだが、高校を乱気で入学して再会の二学期(9月停止)で中退。財成で大検合格。陰影、家族から既知外だと言われ始める。教習所で学科講習中に顔面が細木ブルブル症になる。ストレスでI円禿げ出来る。心療内科通院。自己分析ぜんぶ当てはまる。

143 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:59:35 ID:S2HXffoH
>>140
大殺界に自動車免許取ると事故起こすと元ネタの算命学でも言ってる。

144 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:49 ID:vUb7JSv8
占いに振り回されて全部占いのせいにしてたら楽だわな。
でも結局は自分のことなんだし、同じ金マイでもそれなりに上手くやってる人だっているんだし。
まぁとりあえず免許は占い関係ないよ。
でも>>142みたいなタイプは運転に向いてなさそうだから丁度よかったのかもね。

145 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:07:39 ID:TPfr/ntx
あたし大殺界中もこれといった悪いことなかったよー
看護学生だったから遊ぶ時間が少なかったくらい?
でも暇みつけちゃ楽しんでたけど

でも今年から調子良くなるんでしょ?
いいことなら信じるよー、楽しみだぜ

146 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:01 ID:S/m95c1J
>>244
俺も向いてないと思うけど、家族が免許取れって五月蠅い。殺界明けてバイトとか就職するにも免許くらい要るだろうし。
俺の場合は大殺界で最低な人間性になったと思う。勉強嫌いはそのままだけど。

147 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:12:02 ID:BE/xZplW
えー思いっきり大殺界中に免許取っちゃったんだけど
…本当に関係あるの?

148 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:14:22 ID:S/m95c1J
>>146は144へorz

今年から頑張ると誓ったから。遅れた分を取り戻す。

149 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:19:48 ID:QxIyy06T
>>145
残念ですが、大殺界中がそれまでと変わらなかった人は
平坦な運気なので、今年からいい事があるという運気にも縁がありません。

150 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:04 ID:Fen57B+H
>>144
算命学は統計学だよ。

151 :145:2007/01/08(月) 02:28:33 ID:n7Gc53If
>>149

え、それはショック…
21〜23歳って今までと人生比較できないから、
良かったも悪かったも言えないんですよ

ま、基本的に人生楽しいからこのままでもいいか。


レスありがとー

152 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:40:33 ID:m0LAQ+Lx
大サッカイ
何もない人もいるって細木がテレビで言ってたね

153 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 05:44:38 ID:m0LAQ+Lx
六星で一つだけ疑問な事がある!
減退の年の過ごし方だけど身につけた物をゼロにして下さい ここで金銭を惜しんでると 次の種子の運気が悪くなるとか 書いてあったけど どーいう事??減退は金を使いまくれって事?

154 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 06:14:55 ID:yc1uZHG1
>>147
私も同じ!もし本当ならどうにかする方法はないんだろうか・・・

でもまぁ元々、教習所の時点で運転向いてないって
嫌ってほど判ったから、この先もそんなに乗らないかもだけど ・・・

ていうか、大殺会ない人もいるって話だけど、
今現在、細木さん自身はどうなんだろね?私生活とか?

確か今彼女大殺会でしょ?
幸せそうにしか見えない。。(´・ω・`)

155 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 06:54:59 ID:m0LAQ+Lx
テレビで言ってたよ!
「私も大サッカイだから、新しい事は初めない、この番組も大サッカイの前に決めた番組だから」
とか言ってたよ!

156 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:49:22 ID:K+fx3sRR
>>153
細木は今大殺界。
大殺界を抜ける時に細木が全財産を使い果たすと思うか?。

細木は霊感商法で墓石売ってるから真実の中に時々嘘を混入させる。
細木の発言全てを鵜呑みにしてはいけない。

157 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:55:26 ID:DR5tAsGL
人間は星の動かされているといっていい。
金星は彗星衝突軌道(アセンション)に突入している。
地球より先に衝突消滅してしまうのである。
必然的に金星人にも負のパワーが強まる。

158 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:38:06 ID:sMmjoE8n
>>153
減退時に得たものは減退時に清算しろって事

159 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:22:13 ID:m0LAQ+Lx
>>158
先生ありがとうございます昨日サッカイで知り合って付き合ってた彼氏と別れました
正解だったんだ★

160 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:44:11 ID:7xZ95pdk
細木さんは
たまに、いいこともおっしゃってるけれど・・
言葉遣いの汚さ下品さには辟易するし
胡散臭いところがたくさんあって、信ずるに値する人物だとは思えません。
でも。大殺界にかんしてはドンピシャ当たっているので、ちょっと信用してしまう自分がいます。
今まで2回。一度目は中学で一昨年からは職場で継続中、どちらもイジメにあってます。
救いなのはクラスや職場全員じゃなくて一部の人間たちだということ。
イジメにあっている人をかばったために、次の被害者にったことも共通してます。



161 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:48:04 ID:dSBTKdCt
>>157
あちこち出てくなオマエ

162 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:01:49 ID:K+fx3sRR
>>160
細木の占いはパクリだから占い以外のことは気にしない方がいい

163 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:43:32 ID:cvi5ZapR
今付き合っている彼も私も同じ金星人(−)巳で、
大殺界2年目に付き合い始めました。
 彼自身ではどうしようもできない、
ある女の子とのことが原因で、
彼は悪くないのに、何度も彼を責めていました。
我慢できなくなった私は、
一度、別れて別の人と付き合いました。
でも彼のことが忘れられなくて、
彼とよりを戻して、今にいたります汗。

大殺界の時に出会った恋は破綻すると、
聞いたんですが、どうなんでしょうか?汗
相性も最悪と本を読んで・・・泣。
干支の読み方、知らなくてゴメンなさい汗。


164 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:04:52 ID:DR5tAsGL
>>163 俺も今の彼氏と停止で出会って一度ダメになったけど
忘れられなくて最近ヨリを戻した。お互い頑張ろう。

165 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:59:23 ID:kBIkGaG0
アッー!

166 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:50:37 ID:tdQwKSWy
>>165ウケるからw

167 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:15:56 ID:sMmjoE8n
>>165
言われるまで気付かなかったw

明日は日運「達成」だね!
ちょっとでもいいから、いい事があるといいなあ

168 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:41 ID:3YqIdU24
>>165
予想通りのレスw

年運が種子に入ったから月と日の好運気も生きて(効いて)くるよ。
同じ土俵に立てるよ。もう逃げられない。

169 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:35:50 ID:6Y88W1uE
>>123
遅レスだから見てないかもしれないけど。

もし次の勤め先がすんなり決まる状態なら2月退職3月就職
という先のアドバイスどおりで良しとして
しばらく職探しするような見通しなら
クビになった方が雇用保険がすぐに受給できて
気持ち的には納得いかなくてもメリットあると思うよ。
自己都合退職だと給付制限で失業してても3か月間は
給付が受けられないのだ。

170 :sage:2007/01/09(火) 03:39:15 ID:V6yCalci
>>123です。>>169さんアドバイスありがとう!
なるほど、勉強になります。
実は本日、本社のお偉いさんが来て
個人面談する事になりました。
不当解雇だけど、ある意味イイきっかけになったので
クビでもいいかなーと思いはじめてきました。
そこへきて>>169さんがレスをくれたので
背中押された気分です☆
本当にありがとうございました!


171 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:46:19 ID:hWhlIMhu
去年から大殺界中にギターを始めたんですが、
これは時期が悪かったでしょうか?
人前での演奏は今年からしようと思ってます

172 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 05:11:33 ID:8d8RAAV4
>>170
大丈夫だと思うよ

173 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 11:49:42 ID:T00gPTvX
毎年3月になるとうつうつなんですが、普通達成でいい月なんですよね?
2月の節分終わった頃に病気の手術しようと思うんですが、これってダブー
なのかな。余計悪くなったりとかないよね・・・・
その辺が恐いよ。だれか詳しい人アドバイスおねがい!

174 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:02:06 ID:d1C0VYfL
>>173
2月は健弱。
0学の本によると病気じゃない人も念のため検査を受けた方が良い運勢だそうだから
病気を治すのもOKではないかと。

175 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 14:47:53 ID:HBzElRnW
昨年、妻と離婚。
その上、
借金まで作ってしまい
今年から返済が始まる。
商売も最悪だし、
それでも今年は
いい年になるのかな?

もう死にたい気分です。

176 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:47:34 ID:rzu66SK/
ほんとに今年からよくなんの〜?


177 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:54:37 ID:GsL3/sk4
>>175
きついですね。私も自営のフリーランサーですが、ビジネスは同じく厳しいです。大サッカイ
とか信じたくなかったけど、ここ数年はほんとに厳しかった。終わっても全然よくなる気配が
ないのがまたイタイところ。生きていくことはサバイバル以外の何者でもないと感じています。

178 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:47:47 ID:d1C0VYfL
とにかく節分を待て。

179 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:04:56 ID:XJIXHHrz
みんな豆まきする?

180 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:27:08 ID:xGx6Lck8
2月4日誕生日です

181 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:16 ID:RumhLHUh
大殺界1年目に知り合った彼とは、
3年間(大殺界の間中)付き合ったり別れたりでかなり悩んだが、
今年に入ってすぐに、割と円満な形で別れることができた。

大殺界1年目に入った会社はとてもひどいところで、
鬱状態になって通院した時期もあったが、
昨年末に倒産して、会社の方が無くなった。

今まで六星占術をまじめに考えたことが無かったけど、
こんなにピッタリと当てはまってしまうと信じざるをえないかも…。
今はある意味何も無い状態だけど、今年は頑張ろうと思う。

182 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:45:15 ID:rzu66SK/
おにわぁ〜そとふくわぁ〜うちぃ゚。゚゚。゚゚。゚
    ゚。゚゚。゚

183 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:08:30 ID:n4UWdBV1
>>165-167
何のことか教え給へ

184 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:52:13 ID:bEM7qobk
大殺界中に見つけたバイトで
今週面接&説明界

よくなるのは二月からっていうけどいいのかな?

185 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:10:12 ID:ydwSaDJR
ここ3年間まったく良いことがなかった
私生活かボロボロだったから、何とか仕事だけはと思い
朝から晩まで仕事に注力して気持ちを和らげていたが、

秋を過ぎると仕事も売上大幅ダウンで辛くなり、半ば欝状態になっている現在。
ほんとに3月になれば運気は好転するのだろうか・・・

暗闇の中では何を頑張っても無駄なんじゃないかと思えてくる

186 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:20:09 ID:+kn7Knvx
3年間で落ちる所まで落ちた。人間、落ちるのは簡単だ、あっと言う間。

187 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:11:22 ID:VOF6wayk
でもなんか『最悪な3年間』だったって書いてる金星人がいっぱいいてウケル
自分もちょうど高1冬〜からこの間までの3年間でありえない程
何もかもが落ちるところまで落ちたから。
まだ、回復の兆しは見えず、ネガティブ思考のままだけど
もう少し頑張ってみよう。2月以降いいことあるさっ。

188 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:15:44 ID:fy64+2NY
金マイナス同士で大殺界中に付き合い始めました。
大殺界中も特に問題なく(恋愛以外の運気は最低だったが…)
今後結婚を考えています。

でも大殺界中に知り合ったのと、二人とも金星人マイナスというのが
すごくひっかかります。。。

どなたか金星人マイナス同士の恋愛、結婚に詳しい方がいらっしゃいましたら
アドバイスをください!

189 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:22:19 ID:+lZtZZRk
>>188
金星人同士は凄く仲が良いけど結婚して子供を作ったりするとヤバイみたい。
大切な人の命の危険があるらしい

190 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:26:34 ID:U54IGemJ
金ちゃんは天ちゃんが良いと思う

191 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:27:52 ID:+lZtZZRk
>>190
同感☆天王星人っていい人多い

192 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:31:21 ID:U54IGemJ
>>184
サッカイ中に見つけただけで 行動を起こすのは種子の年だから問題ないんじゃん

193 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:44:46 ID:U54IGemJ
>>191
自分の事だが
天ちゃんの人とは一緒にいて落ち着く=飽きない
他はなんかすぐ飽きる・・落ち着かない。
金ちゃんは一度、天ちゃんと付き合ってみたら良い。

194 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:48:19 ID:+lZtZZRk
>>192
確かに。
去年の大晦日スペシャルで細木さんは「あたしは大殺界だから減退で何するかを考えて、大殺界抜けたら行動をする」みたいなこと言ってた。


195 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:50:59 ID:+lZtZZRk
>>193
>金ちゃんは一度、天ちゃんと付き合ってみたら良い。
僕、金星だけど天王星人いいよね☆


196 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 05:01:08 ID:d3qIxFIZ
しかし最悪な3年間だったな〜

197 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 08:06:29 ID:U54IGemJ
私も最悪だった
またいずれ来るだろう大殺界が恐ろしいよアンタ…。

198 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:11:10 ID:4VKZEW2H
>>187
仲間ー!私も高1の冬から悲惨。
中学は楽しすぎたのに高校生活は思い出したくもない。
そしてこの1年で地獄をみた。
金マイでこの3年間うまくいってた人っているのだろうか。。
芸能人なら中島美嘉とか?映画やらで活躍してたし。
でもかなり痩せたよね。なんかあったのかな。。

199 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:20:51 ID:3Pr9RNwC
私も高校3年間が大殺界だった…。
いい思い出ってないし努力しても空回りばっかしてた

200 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:21:43 ID:vvCjpj8t
フィギュアの金メダリストが金マイだよね>イナバウアー
大殺界最後の年に金メダル取ってプロに転向(転職)しちゃったけど
どうなんだろう・・・
個人的にはこのままガンガンがんばってほすぃのだが

201 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:14:06 ID:ethX8raO
去年は、仕事もほんとにひどかった。
毎日、辞めたかった。
年が明けて、なんだか気が抜けてしまって、
最近、死にたくなってきた。
その前に、俺をだましたやつを殺したい。

202 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:17:02 ID:yd44/SFI
>>201
私も自分の事、騙した人に復讐したいと思ったけど
でも、きっと今年はそんな事、忘れる位のいい出会いがあるよ!
占いは信じないと叶わないから、そう信じて頑張ろうよ!

203 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 13:50:59 ID:U54IGemJ
自分は仕返ししたよ
停止の年に自分を騙した奴を。
減退の年に仕返しした
退職、離婚させた
気分スッキリ!

204 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:10:36 ID:ya74fYhD
>>203
おまいはエライ(・∀・)

205 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:34:57 ID:486QKJQY
>>188
六星じゃないんだけど(算命学だったかな?)
空亡だったか天中殺のときに結婚した人は
必ずしもダメになる訳じゃなく
「時間はあるけど空間が無い」時期にくっついた人同士は
「形あるもの」に執着すると壊れやすい、
でも「形のないもの」を大切にすれば大丈夫、と書いてありました。

これを見たときに、お金とか物質的なものに執着するより、
相手の気持ちを大事にしたり、小さな幸福に感謝しながら
生きていくさまを想像して、何かいいなぁと思いました。。

206 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:15:55 ID:ya74fYhD
>>205
算命学の本にはいろいろノウハウが書いてあるよね。

207 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:11:10 ID:S0XGDFxX
私は大学入った年に大殺界に入り、この3年間最悪でした。
とくに去年はおじいちゃんが亡くなり、泣きまくってすごくつらかったです。
そして好きな人にも2度振られ…このことで友達ともぐちゃぐちゃになりました。
よく、行動しないで後悔するより、行動して後悔した方がいい!と聞くので
去年はストップが効かないくらい行動しまくったけど…どれも最悪。。
その後、自分が大殺界だと知り…行動しなければよかったと思いました。。

今はその人とは普通に仲良くやっていますが…時々いまだに気になるときがあって…
そのたびに大殺界中に膿が出し切れていなかったのかと思ってしまいます。。

でも、今年は2月から留学するので大殺界で出会った人たちとはいったんおさらばです。
留学先で頑張っていいことがあることを祈るばかりです。

208 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:48:20 ID:gQf3CNCV
私も今年からは運気が上がるように
大殺界で知り合ったのはすべてサヨナラ〜♪
友人も大殺界に入っているからか仲が悪くなり
疎遠になりましたが大殺界の人とは
付き合ってはダメみたいだしまっいっか〜
頑張ろ〜。

209 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:57 ID:y5vUnj/K
昨日はよかったのに
今日最悪だった

210 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:38:45 ID:NS6G3/nQ
私も今日は嫌なことあった。
元彼にうっかり会ってしまって喧嘩吹っかけられた。
まだ減退運気なんだと言い聞かせて反論しなかったが
上から目線で暴言吐かれたのに言い返さず飲み込んで、
それでいいことあんのかな。

211 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:33:11 ID:fAyfYoXQ
あなたに未練タラタラなんじゃない?

212 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:07:13 ID:aaPkktbT
私→金−霊合・とり年・25才。
彼氏→水+・さる年・26才。

2003年12月に再会し(中学の同級生)、2005年1月末から付き合いはじめました。
正確に深い仲(体の関係)になったのは、2004年7月…。
セフレではなかったが、お互いきちんと口に出して言わなかったから1月末の日を記念日に設定。

細木本によると、とり&さるの相性も悪けりゃ、金−と水+の相性も最悪。
やはり結婚はやめたほうがいい?
私自身、かなり迷いがきてしまっている。
一緒にいて楽しいし安心もするが、結婚として一生の話になると不安。
彼氏は短気だし、なにより漢字の読み書きが弱すぎるってのが…
はじめはそれも愛しかったけど、なんかあまりにもひどくてヒイてきちゃって。
バカにするわけじゃないけど、私の中に彼氏を頼りなく思う気持ちが増えてきた。
さてどうしよう。。。

213 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:29:06 ID:x7rIndL5
とりあえず今年一年はじっくり考えてみたら?正しい判断の出来る時期に入ったし、相手の善し悪しも見えてくると思う。
やわらかい土(種子)だからやり直しが効くんじゃないかな?結果を出すのは成長を始める来年でも遅くない>>212

214 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:41:31 ID:aaPkktbT
>>213
レスありがとう!そうだよね。もう少し冷静に考えてみる。
このところ彼氏のまわりで結婚だの出産だのがあって、彼氏もかなり結婚を意識し始めてるみたいで。
私としてはかなりモヤモヤ抱えてるし、昔何度か手あげられてるんだよね。
最近はまったくなくなったけど。ボコボコにされるとかじゃなく、一発「バン!」とかだけどさ。
私も相当キツイし結構口悪いけど、どんな理由にせよ女に手あげるって最低だし。
結婚となるとかなり不安。いつスイッチ入るかわかんないもん。
「不安を感じる結婚は絶対にやめとけ」って言葉も聞いたし。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)