2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細木】俺って何人【六星占術】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:47:48 ID:IrEz0LY3
1987(昭和62)年8月3日O型

誰か教えてほしいんだ…(´・ω・)

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:49:12 ID:2EEm2oUt
2ゲット(^ω^)

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:50:38 ID:CxEqljjd
俺も自分が何人かわからん。
つーか、>>1と誕生日が同じだ。
1980/8/3B

誰か教えて!

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:51:17 ID:nDdN2v9Z
フジのHP見れば

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:56:24 ID:CxEqljjd
>>4
ありがとう。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/1231hosoki/unmeihyo/unmeihyo.html

ってか、運命数から1をひくって最初から引いてかいとけばいいじゃん。
既出?

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 21:19:43 ID:QxLarqCc
冬休みだなぁ

7 :◆8IbGhW1czw :2006/12/31(日) 22:16:12 ID:Lon9yay7
細木女史へ
私の知る大霊は、貴方の神とは別人です。神はお金は必要ない まして大金なら
ユニセフに募金ください、そのことで貴方の物欲は緩和されますし 何かの
見返りもありますでしょう。貴方は知らないでしょうがシルバーバーチの霊媒は
偽者で通ることは無いですよ、厳しい辛いそしてご利益少ないそして奉仕の
心だけは、誰よりも無くてはならない、バーチ先生を罵倒する者すなわち偽です。
霊能者にシルバーバーチ霊以上の霊界の教え知る者無し そして霊媒はバーチ霊の
宝として珍重されることとする。 霊界常識は、ご存知ですよね!
細木先生なら当然のことと 思わずには要られません。 募金お願いしたいな!
先生の御取り巻き様お気付きでしたら お伝えください。 先生ほどの人物では、
諸外国では、募金は、ステイタスそのものなので先生も納得でしょう!
お願いいたします。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 22:38:15 ID:XeZLur49
珍しくF氏がマトモみたいなこと言ってるぞ

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:19:43 ID:81UBq0Rr
>>1
日本人じゃないの?

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 18:31:08 ID:1FfFLj//
血液型関係ねーじゃんw

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 05:25:27 ID:VEht7sNK
質問なんですけど
母親が生まれた日と国に届けた生年月日がちがってるんですが
これはどっちを見ればいいんでしょうか?

戸籍上と実際生まれた日が違うのですが。。。


12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 07:15:01 ID:CzFaVONN
実際生まれた日でしょう普通

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)