2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チータさんに捨てられたコアラさんたち集合!

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:06:00 ID:57HGDYkQ
全国のチーターさんにこっ酷く捨てられたコアラさん、こちらでどうぞ。

色、性別はいちお問いませんが、相手の色と自分の色書いて頂くと
なおありがたいです。


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:08:44 ID:lZVG1a26


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:58:34 ID:no/OPD+u
何でこういう限定しすぎなスレを立てるのかと

4 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/31(日) 18:36:48 ID:DlYC12c3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
限定的だと何人語れるかわからないから、振られてつらいならこちらへ
俺は動物占いじゃないけど。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:37:53 ID:piOHn9yu
824 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/14(木) 20:22:58 ID:RyDSnx2i
知合いのチータ旦那とオレンジコアラの奥さん
別れた・・・・(´・ω・`)

もう完全に修復不可能ですた(´;ω;`)
見た感じ結構良い感じの美男美女の夫婦だったけど
チータが女作ってトンズラ。
夫婦となるとやっぱ厳しいのかな・・・。
結婚する前はすごく良い感じだったしコアラ奥も
すごく幸せって言ってたのに・・・(´・ω・`)
ちなみに相手の女の動物は知らない。
チータってつくずく結婚に向かない人種だね。
ジョーク大好きで良い人だったんだけど・・・。


6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 10:33:04 ID:16qwBb1c
私チーター男に振られた事ある。結局
あそばれたのかな?

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:43:58 ID:6OjL0hLl
797 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/07(木) 22:24:24 ID:hM4gFOd7
cheater=サギ師、ペテン師。

798 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/08(金) 10:47:04 ID:UO4f98pT
>797
禿同。チーターの野郎に腹まされ、トンズラされたけど、
一人で生んで頑張って育ててるよ。(妊娠したこと知らせ
ようとしたら携帯つながらなかった。)
子供には罪ないし可愛いね。しかし皮肉にも生まれた
子供がチーター。いつかパパと(チーター)会わせて
あげたい・・・              コアラ


799 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/08(金) 19:16:32 ID:CP6G5Yq3
>798
レイプされたんなら警察に行った方がいいよ。
あなたも同意した上でのことなら相手だけが悪いんだとは思えない。
軽率だと思う。それを棚にあげて詐欺だのペテンだのという私怨は
おかど違い。


800 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/08(金) 20:14:55 ID:Y2QNQqRt
>799
同意。
どうして結婚するかもわからない相手と
そういうことになるのかが不思議でならない。

レイプされたとかでなければ、
妊娠するのには両方に半々責任があると思うよ。

まあ逃げたってんなら、詐欺師同然だけどね。


8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 16:50:19 ID:Iyl3eoBb
私黄色チータ。コアラさんは大人っぽいから捨てるとか起こり得ない。
猿は去年二人捨てたけど。

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 16:58:29 ID:e6Ogp4U0
チーター♂がコアラ♀を捨てるパターンが多そう。

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:36:06 ID:ORn+VjtC
チータvsライオンとか、イミフなスレ乱立すんなよ、大晦日から。

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 00:33:18 ID:LQ4BKLAO
唯一青コアラだけ例外的に長続きしてそうだもんね。


12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 01:17:08 ID:DO5IVm6s
青コアラですが、銀チーターの心変わりでこっぴどく振られたことがありますよ。

振った後も、自分が悪者になりたくないのか、何かとちょっかい出してきました。

つきあってる時は、そういう甘えが可愛かったんだけど・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 02:05:20 ID:IcZ1JcwA
この人とこれ以上付き合うのは自分の為にならないって思ったら
まぁ考えるけど、オレンジ色があまり好きじゃないかも
まぁ別れたっていうのは周りの人が悪いんだよ
うらまれてるだろうね

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 11:45:11 ID:wcuZqbFg
あくまでコアラは通過点にしか過ぎない存在なんだよなー男女とも。
一生添い遂げる相手でないのは確か。オレンジと茶コアラは特に
都合のイイセフレになってれば良い方。

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:49:32 ID:To2ocyz5
黒コアラってのはどうなんだろうな?

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:38:04 ID:9XFp8Ice
コアラって中心になると途端に駄目になるよね。
トラとかペガサスに引っ張られてる間は良いけど。

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:52:06 ID:mw0250Oo
チーター♂の被害に合ってるのはコアラ♀だけじゃないよ。
周りの動物ではコジカ♀、サル♀、ペガサス♀、トラ♀等。
ちなみに自分もチーター♂の被害にあったクロヒョウ♀ですが、
女性を次々に代えて、姿をくらましました。
チーター♂じたい、世帯を持つのはできない動物なんだと
言う事です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)