2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型に言いたいことがある人はここで

1 :1のO♂:2006/12/31(日) 11:49:27 ID:tO2JVG5x
叩きや愚痴なんでもアリです。
良ければここで不満などがあればぶつけてください。
好き放題言っていだたいてOKです。

2 :1のO♂:2006/12/31(日) 11:50:41 ID:tO2JVG5x
質問あれば答えますべ。

3 :1のO♂:2006/12/31(日) 11:52:14 ID:tO2JVG5x
さぁこい!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


4 :1のO♂:2006/12/31(日) 11:54:08 ID:tO2JVG5x
直してほしいところでもいいですし、単なる暴言でも構いません。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:21:19 ID:tO2JVG5x
人集まるかな

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:37:28 ID:tO2JVG5x
宣伝のためage

7 :O:2006/12/31(日) 14:53:45 ID:vYHXemph
もういいでしょ。
痛々しいから。

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:23:46 ID:LyTPx2uO
陰険O型フジテレビー、絶対2ちゃんねる見てるよなぁぁぁ、
陰険O型から生まれたO型B型はな、ぜっっっったい2ちゃんねる
見て情報盗みするからよ。想像力はねー、考える脳みそもねー、
空想はできねー、異性の事で頭いっぱい、パソコンから情報
盗みして自分のものにする陰険O型から生まれたO型B型〜。
なーーにが、きっかけはフジテレビや、俺が陰険O型から
生まれたO型B型は、2ちゃんねるきっかけに行動するよなぁぁ、
情報はぜーーーーーんぶ2ちゃんねるから。俺がそう書いたらから
陰険O型フジテレビは、自分達の文句と言いたいばかりに盗み
使ってな、O型型から生まれたO型A型B型、O型×AB型のくく子供
は、死ぬまでしあわせな人生ねーからな。生まれた時から不幸の
始まり。見事に情報盗みする陰険O型フジテレビ。太田も占い師も
O型から生まれたO型A型B型に、あたなは不幸になる、浮気、不倫、離婚すると
言うだけの馬鹿番組だよなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、なあ、
陰険O型フジテレビよ。こたえてちょーだいも2ちゃんねるの
俺の書き込みを元につくってなぁぁ。巨乳馬鹿ババア胸、
でかすぎてな、ふり2つくっつけてるよーで、おもいっきり見せて
、A系型両親から生まれたA型B型AB型から見ると頭いかれ
異常馬鹿女に見えるわけよ、さっっっっっっっっっっっそく
、陰険O型フジテレビの、こたえてちょーだいで胸の事
やってなぁぁ、失敗した胸だとよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:37:58 ID:LyTPx2uO
O型よ、すぐ影響するからな、人、テレビ、
ゲーム、漫画、いろいろとな、見てるものに
影響されやすい馬鹿なんだよな。で、人の
真似したがり、自分で趣味もみつけれない、
集団で同じ事したがってなぁ、集団で同じ
事してないと不安でちゅもんねぇ。で、
連射反応起こすんだよなぁぁぁぁぁぁぁ、
小学生が放火すると連射反応で人の真似
するO型はすぐに小学生の放火連発でおきてな、
飲酒運転も連射反応、人殺しも連射反応する
んだよぁぁぁぁぁぁぁ。なーーーにが巨乳だ
よ、でかすぎて垂れ下がってな、ババアの胸
じゃーん、うり2つぶらさげてるよーで。
あははははははははははははははははははは
ははははははははははははははっっっっっ!!!!



10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:39:52 ID:LyTPx2uO

グラビア異常馬鹿女よ、真面目な番組で
、胸開けた服着て、ボケ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と異常な馬鹿顔して座ってるだけでなぁ。
脳みそカラッポだからよ、真面目な事
なーーーーーーーーーーーーんにも言えないんだよな。
自分が目だってりゃいいと出てるんだもんなぁぁぁ。
異常馬鹿O型B型女。
O型から生まれたO型B型わよ、30才から
、おばちゃんと言い、おばちゃんにされ、
ま、20代ですでに親父、おばちゃんに見えるがよ、
30才から親父、おばちゃんに思われてよ、興味
失われて人気落ちてくるのさ。あはははははは
はははははははははははははははははっっっ!!!!
結局は23才で終わりさ。テメーら異常馬鹿O型B型異常馬鹿は
、2006で終わった。2ちゃんねるの書き込みに
よって動かされてただけだしなぁぁぁ。占いも下火になって人気
なくなってきたからな、テレビで必死こいて
やってるんだろ。哀れだよな。あははははは
はははははははははははははははははははははっっっ!!
嫌われ者で陰険のO型ら生まれたO型A型B型はよ、
不幸だらけでな、すがるものほしもんなぁぁぁ。
で、まんまと騙されてな。騙されやすいは、
マインドコントロールしやすいでな。
あは母はははははははははははっっっっっっっっっ!!!
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。



11 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/01(月) 01:43:26 ID:czvaB6pQ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
O型よ、悩める人は俺の占いを利用して。
スレにルールはあるけど、祝日とか俺の忙しさとかは考えなくていいから。

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:51:26 ID:LyTPx2uO
俺の周りのO型から生まれたO型A型B型AB型
、みーーーーーーーんな不幸な人生だぞー。
両親もほとんど離婚してるしなぁ。優柔不断に
なってるわでよ、精神病院入院退院の繰り返しして
る奴2人いるしよ。結婚しても不しあわせでなぁぁ。
なあ、フジテレビ、2ちゃんねるきっかけに情報
盗みしてテレビやってるんだよなぁぁぁぁぁぁ。
O型はなー、O型から生まれた奴は不幸な人生に
なるのわかってて言うからよ、下手に言うと仕返し
されるからな。O型女よ、勝手に占い師の俺の予約してよ、
俺は不幸じゃねーし、占いなんて馬鹿げたものまっったく
信じねーしよ。占い師にとちょっと悪い事言われたら
よ、O型女が、私なら仕返しするっっっ!!と言ったんた
ぜー。O型は顔見りゃO型から生まれた奴とわかるからよ、
俺もわかるぜー。異常な馬鹿顔してるしよ、プスッとした陰険な
顔してるしよ、ボケ〜〜〜〜とした間抜けた異常馬鹿顔してる
しよ、あはははははははははははははっっっっっ!!!!!!!
O型占い師は、仕返しされるからいい事しか言わないんだよな
、O型は気分よくて金高く払ってよ、3000円か。そうやって
馬鹿儲けしてよ、海外旅行行く陰険O型占い師。なあ、
フジテレビの番組に言いたいがよ、司会者と太田の血液型
だけ書いてよ、なーーーーーーーーーんで占い師の
血液型は書かないんですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ????
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったい
占い師O型と思いまーーーーーーーーーーーーーす。
O型の太田と占い師は、O型から生まれたO型A型B型
の事を、離婚する、浮気する、不倫すると予告する
だけの馬鹿番組だよなぁぁぁぁぁぁぁぁ。2ちゃんねるの
書き込み、俺の書き込みの情報盗みしてなぁぁぁぁ。
なあ、なーーーにせ、陰険O型フジテレビだからよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:56:31 ID:LyTPx2uO
テレビとかで殺しの事件とか事件の事、
テレビでちょっとだけしかやらないだろ、
あんまり事件の事くわしく何回も繰り返して
やるとよ、O型から生まれたO型わよ、人の
真似したがるし、真似する馬鹿だからよ、
すーーーーーーーーーーーーーーーーぐ
連射反応起こすからよ、だからテレビで
詳しくやらないで、すぐにちょっとだけ
やる事にしてるんだよなぁぁぁぁぁぁ。
サスペンスとかもよ、こーゆうの見てる
O型、人殺しやりたくなると思って、
真似したがるはずだぞー。すぐ影響するからよ。

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:10:10 ID:LyTPx2uO
馬鹿の一つ覚えって言葉、O型から生まれた
O型の事さ〜。一回味しめると、毎日やりたく
なるんだよなぁぁ。セックスとかなぁぁぁ。
あははははははははははははははっっっっ!!!
O型、ランキング大好きだよなぁと書いただけで、
馬鹿の一つ覚えで、やたらランキングやる馬鹿
O型。ランキングで左右されるもんなぁぁぁぁぁぁ。
映画館は入った人数、本は売れた本数、レンタルは
借りた人数、ショッピングも売れただけの数、
よって、意味のまっっっっっっっっっったくねー
ランキング。内容が面白いか、面白くないか、
実際買ってみてどうかの問題なのになぁぁぁぁ。
ま、陰険O型から生まれたO型B型わよ、人の事なんて
考えねーし、ただ売ればいい、売れればいいしか
考えねーからな。2ちゃんねるから情報盗みして
楽してなぁ。通販ショッピングで買って、
実際と違う物だったりするしよ、飽きやすい
O型から生まれたO型わよ、買っていっときでよ、
飽きてきて放置するんだよなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
あはははははははははははははははははは
っっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!
2ちゃんねる見て、馬鹿の一つ覚えでランキグやりくる
異常陰険馬鹿幼稚O型から生まれたO型B型。
あはははははははははっっっ!!!!!!!!
O型な、相手の性格知っててついてくるからな、恐ろしいの
なんのって。必ず仕返しはするしよ。O型占い師は、
仕返し怖くていい事しか言わないのさ。なあ、
フジテレビに出る占い師全員、細木数子、ぜっっっっっったい
陰険O型だよなぁぁぁ。太田はO型は知ってたしよ。
太田、テメーの考えについていけねーんだよ、大学出てるからって
いばってるだろ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:16:11 ID:LyTPx2uO
凄い陰険だよな、O型B型。2ちゃんねるの
俺の書き込みと、ヤフー知恵袋のヘストアンサー
、見事に削除され、情報盗みしてな、テレビで
利用した後に書き込み載せてな、さも俺が
テレビの文句言ってるみたいに思わせてな、
逆だからな、2ちゃんねるとヤフー知恵袋から
情報盗みしまくって、本に書き、テレビでやり、
パソコンの芸能エンタメニュース蘭に2ちゃんねる
あったの、くそ陰険O型B型の奴らが2ちゃんねるから情報
盗むからってエンタメニュースの蘭から2ちゃんねるの
蘭削除してもらっただろ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:31:57 ID:VKKIV36L
人の家庭の幸せを脅かすAB型ひとにあらず。
幸せの原点も知らない脳ミソ可哀想な害虫、糞ABの思考
・今更、誰でも知っているような事に気付き何故か自惚れる。
・自称天才だが実は、ただのアホ。
・自分が可愛いと思っている(キモチワルイ)
・人を犠牲にし、自分の社会的立場を守る。
・自分が可哀想だと、脳内ストーリーを組み立てる
・なぜか、自分たちは、世の為人の為に良いことをしていると思っている。(散々迷惑なのは、言うまでもない。)
・AB=ヒーローにしたてあげたい(ファイナルファンタジーのキャラクター設定等、キモチワルイ…)
・飲酒運転事故等で家族崩壊させるのは、大概こいつら
・自分の利益の為、他人を巻き添えにする。
・歩くフラストレーション。
・「人の不愉快になる」だの偉そうにほざいている割に、存在が不愉快。
・自分の都合で勝手に仲間にされる(馴れ馴れしい)
・かかわり合いたくないのによって来る。
・現実と妄想の区別がつかない。
・人のせいにする。
・人の徳を奪う真似をする
・ノリ(強烈なエゴ)で他人に迷惑をかけまわす。
・ノリでレイプが出来る人間性
・裏表も、ブリッコも当然計算
・自分たちが正しいと大きな勘違いをしている痛い人
死ねよ


17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:43:44 ID:ysEkX8h+
>>10
こいつバカか?
年明け早々何熱くなってんの?

18 :1のO♂:2007/01/01(月) 03:13:02 ID:gv/auNfm
別にいいじゃないですか。
ストレスが溜まってるんだと思いますよ。
こういう叩きも歓迎です。

19 :AB:2007/01/01(月) 03:31:46 ID:LXRHjP98
馬鹿が多いスレですね。

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:45:13 ID:ysEkX8h+
>>18
O型はなぜ幼稚な荒らしするんだと思う?
納得する理由宜しく


21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 16:37:02 ID:pIyQdl4y
基本子供だから…人によるけどね
O男

22 :1のO♂:2007/01/07(日) 00:55:49 ID:mxYBdgLF
上げときます。

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:23:21 ID:ilmyrxwJ
責任もって削除依頼出しとけよ。これは命令だ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:34:57 ID:uoaOZ8wy
>>21
同意。
余りにも馬鹿すぎて、何にも言えなくなることが多々あるw
おまけに空気読めないから、こっちが呆れてることすら気付かない。
相手が黙ってる=容認されてる だもんね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)