2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★牡牛座、乙女座、山羊座、土嫌い集まれ★★

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:42:25 ID:nnMYpAZ6
この星座の特徴。

地味で堅実、裏を返せば、まったく発展性がない。

世間様を崇拝、人を束縛、価値観、思想を押し付ける。

土星座嫌いな人あつまれ。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:54:25 ID:hVSYKzxd
乙女のあたしが2GET(σ・∀・)σ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:57:24 ID:HEeKrTM1
また双子婆か…

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:10:27 ID:LKTrCfw9
また貞子(蠍座女)が立てたスレかwww
どこまでも根性腐ってやがるwww
蠍座女死ねよクズwww

来年も他星座のせいにして自演するんだろ?クズ蠍女wwwwwwwww

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:11:11 ID:LKTrCfw9
>>3
死ね蠍w

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:39:08 ID:HEeKrTM1
双子の根からの腐り具合にはまいるwwwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:41:40 ID:LKTrCfw9
↑この糞スレを立てたスレ主(蠍貞子)登場w

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:10 ID:HEeKrTM1
またお得意の双子婆の自演かwwwww
やり方凝ってるな〜、成り済まししまくってたのはバレバレだぞ

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:38 ID:LKTrCfw9
蠍女は他星座のせいにして粘着する卑劣者w

水星座から陰湿で邪悪で腹グロな蠍座だけ除外してほしいwww

蠍の貞子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw汚物w

来年も年明けから自演するんでしょ?wwwwwwwww

早く病院池ってwww隔離病棟へw

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:07:10 ID:HEeKrTM1
双子婆最近土の成り済ましが得意wwwwwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:10:18 ID:LKTrCfw9
蠍座女(貞子)は自分のことを棚にあげて

他星座に責任転嫁するのが上手いwww

蠍座特有のどこまでも粘着質で

根性が腐ってるwww

蠍座女の陰湿さとワキガ臭さに11星座が困惑しているwww

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:14:23 ID:HEeKrTM1
こちらの文章丸写しかwwwwwwバロスバロス

双子婆の成り済ましはDQN以外の9星座みなが呆れてるwwwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:21:29 ID:LKTrCfw9
ワキガの臭いがしたから来てみれば やっぱり貞子出没wwwwwww

腋臭の臭いを撒き散らし(マーキング)至る所に出没www

ゴキブリ並みの素早さと

ファミレスにいるババァ同様の図々しさを兼ね揃えた蠍貞子wwww

来年も年明けから自演三昧なんだろ?ww

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:25:49 ID:HEeKrTM1
またオウム返しか…成り済まし双子ボダ婆

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:51 ID:LKTrCfw9
被害妄想大好き粘着質なニート貞子www

土星座・風星座のアンチスレ立てたのお前(貞子)だろ

いい加減に頭冷やせカスwww

来年も年明けから自演三昧なんだろ?ww

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:30:47 ID:HEeKrTM1
ニートボダ双子婆、いつもこちらの文章丸写ししてんじゃねーよ!

成り済ましの次はなすりつけか…性根腐ってるな

必死だな〜相変わらずwwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:34:36 ID:B4suUVB7
ID:HEeKrTM1とID:LKTrCfw9が交互に

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:35:05 ID:LKTrCfw9
蠍座貞子は死語が大好きなリアルばーさんwww

いい年こいて2chで嫌がらせをする悪質ニートババァ

土星座・風星座のアンチスレを立てた容疑者

他にも過去にアンチスレを乱立させた余罪有www

いい加減に頭冷やせボケカスwww

来年も年明けから餅食いながら自演三昧なんだろ?ww

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:54 ID:HEeKrTM1
双子ボダ婆死ねwwwwwwwww

20 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/29(金) 23:47:42 ID:WXx4mlpv
>>17
一人でやってるみたいです…(-人-)

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:49:25 ID:LKTrCfw9
蠍座ワキガ虫死ねwwwwwwww

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:20:35 ID:2Aw7MGXI
このスレ立てたのは射手座の予感が


23 ::2006/12/30(土) 00:37:35 ID:MQi+aB7I
叩き合ってる人たちが全然土じゃないじゃん。
このスレ、意味あるの?w

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 12:01:44 ID:JfftD2/D
>>23
ないんじゃね?w
双子と蠍の修羅場になっとるw

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:24:01 ID:D40qlMI+
全ては蟹獅子ババァの自作自演でした。
昔からいる荒しの太陽蟹月獅子ババァには気をつけましょう。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:12:52 ID:1qUNJq4X
俺の周りの乙女は最悪人間ばかり
・自己中、陰湿、ナルシスト
・借金まみれ
・ニキビピザブス

皆死ねばいいのに

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:16:33 ID:ad7i1kVS
何ここ

明らかに荒らし
土の奴らじゃん

土は影が薄いし
裏で何やってるか分からん星座だな

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:41:33 ID:/tzF2TQm
アンチ土星座って水瓶座の可能性が高い…。

過去嫌いな星座スレに牡牛と乙女と山羊ってレスしたのを何度か見たから、多分水瓶座だと思う。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:01:44 ID:Myk02lXX
推測で物事言うのやめい

by土星座好きの水瓶

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:25:32 ID:JbnXCagX
↑好きです

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:12:41 ID:7POaouKZ
>26
えー?それ山羊女の特徴じゃん
乙女はキチンとしてて仕事できる小綺麗な子が多い

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:54:25 ID:lbokOK0P
>>31 居場所はそれぞれ違う。
たまたま周りに多くいただけでは?

どの星座にも似た人がいるでしょう、世の中は。ここで決め付けが間違ってる。うざいよな…。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:59:23 ID:7POaouKZ
いやウザいのは山羊
乙女と牛は可愛くて魅力的なのに
同じ女とは思えない

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:30:50 ID:lbokOK0P
ま、意外に山羊を知らない人が多いね。
何で山羊に対して素直じゃない人が多いのだろうか?わざと逆な事を言ってる人がよく見る。いくら頑張ってるのに素直に褒められず、否定な批判をされたりして山羊の精神面が疲れそうだ…。
中身は普通の女と変わらない。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:21 ID:oNLno2ZR
土が土を貶しとる。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:21:39 ID:lbokOK0P
山羊ガンバレ!

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 00:39:30 ID:bX2cf5yR
>>34、36
プw
山羊女よ年末まで自演乙
今年も調子に乗って表に出てきたら
容赦なく叩き潰すから覚悟しておけよ

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 07:49:02 ID:f75Y7WKF
ごめん、射手でした。
ここは占い板だから、叩きスレを無くそう!

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:19:11 ID:ouXu6OPm
乙女座といったら、糞女の泉ピン子


40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:58:09 ID:AyBWUpOy
ここさ、完全に書き込んでる星座のエレメントって〇星座達だよなw
さっきちょっとそのエレメントの所に書き込んだらageてるしw
すぐ他星座のせいに必死にしてるのが特徴。
毎回毎回恥ずかしくないのかな?そういう感覚が欠如してるからこそのこの結果という感じだけどね。

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:11:20 ID:AyBWUpOy
>>35>>39
こういう事平気で書ける負けず嫌いのエレメントは最悪。
ちょっと意見すると、すぐ叩きに来る自称頭がいい馬鹿星座達w

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 15:43:32 ID:ddSx1cdU
火星座のこと?w

43 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2007/01/04(木) 15:51:08 ID:h5V2h9UU
アンチテーゼ掲げてる人ってさ、たぶん数人しかいないと思うんだけどさ、



ホンマに星座の問題だと思ってんの?

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:46:10 ID:AyBWUpOy
ヒント:>>43の所属星座

45 ::2007/01/06(土) 01:48:36 ID:Ic0r5p4W
山羊♀はリーダーシップあって助かりますw

>>41
それ何座さん?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)