2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子座と射手座の相性 その2

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 10:36:05 ID:uVzmDTE+

前スレ
【ワイワイ】双子座と射手座の相性【ウヒョー】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1132758901/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 10:37:11 ID:y1sm2AA2
余裕で2ゲット

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 10:38:34 ID:uVzmDTE+
満天王
ttp://www.e-shinro.com/dnk/08_uranai/uranai_top.html

双子
1月1日(月)〜2日(火)
ちょっと感情的になる場面もあるが、人気運がある。でもパートナーが不機嫌。

射手座
1月1日(月)〜2日(火)
対人関係やパートナーとの関係で緊張しそう。腹を立てそう。兄弟姉妹や親戚は吉。


占いがリンクしてて笑った。
射手座の皆。元旦は機嫌よくしていこうぜ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 11:59:06 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:30:40 ID:uVzmDTE+
おれは射手座だが。

6 ::2006/12/29(金) 13:46:05 ID:Eex5NyFK
どこいったと思ったら前スレ1000越えてたのね。
射手彼と今年で交際5年目。来年もよろしく〜♪
みなさん、お付き合いの双、射手パートナーは月星座なんですか?うちは私が双月獅子、彼が射手月水瓶です。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 14:32:43 ID:wfTqJU1F
【ワイワイ】【ウヒョー】は入れてほしかったな。
あの軽さがほしかったのあたし。

8 :双子O:2006/12/29(金) 14:40:04 ID:LIeQZivM
相性良いの?俺的に射手座の友達とはどうも合わない気がするんだが。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:55:35 ID:LyQufgce
合わないよ。嫌なとこ似たもの通しだし。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 17:26:41 ID:LXUpU6ol
私も探してた。1000超したのねー
>>1スレ立て乙です。


同性のイテも合うけど、自分フタエだけど、今のイテオ彼とは相性いいよ。
言いたい事言い合えてタップリ愛情に浸かりあえる。でも依存しない。
丁度いいノリ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:58:24 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:06:23 ID:Eex5NyFK
↑何を荒らしたいの?何かあったのかねこの人は。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:15:54 ID:HEeKrTM1
ワロスワロス

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:08:34 ID:HEeKrTM1
また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 21:30:01 ID:kdvm67Pk
うい

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:56:00 ID:DHwdEwDT
耕運機イテに乗っかってオモシロ1年にしてやるぜ!
うぉー!!Byフタ

17 : 【末吉】 【1394円】 :2007/01/01(月) 08:20:45 ID:AmI6qTO6
あけおめ!こわいよー。。

18 : 【吉】 【1966円】 :2007/01/01(月) 08:40:37 ID:I+BJUKzU
2007年は双と射手は最高の恋愛&結婚運なんだよー



いきますか?

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 15:31:53 ID:SR6xSC1u
いいですなー

20 : 【吉】 【1215円】 :2007/01/01(月) 16:03:37 ID:WfP8lqHV
>>3
ビンゴ!ケンカした
一応仲直りしたけど、すっきりしない
>>18
ソースは何ですか?

21 : 【大吉】 【811円】 :2007/01/01(月) 21:44:07 ID:I+BJUKzU
>>20ブルドックです。オタフクは甘いですね。







射手はご存知のように今年は12年に一度の耕運機ですのであちらこちらに。
双も恋愛運に関してはかなり良いのであちらこちらにありますが、私は
雑誌なんぞがオススメかと。







22 : 【大凶】 【1933円】 :2007/01/01(月) 22:44:12 ID:WfP8lqHV
>>21
うちはオリバーです







ありがとうございます。
色々見てみます。
幸せな年になりますように。
>>21も幸せな一年になりますように。

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 11:01:24 ID:psOz4NG4
>>22なかなか通ですね。恐れ入谷の鬼子母神でございます。



>>22のお幸せも心からお祈り申し上げます。
今年の年末、達成感で一杯の年になれるようにお互い前進しましょう。
私事ですが、今年は結婚か別離かの選択をしなくてはいけないので
後悔しないようにしたいと思っておりますです。

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:00:32 ID:/cyGVODB
今まで最高の相性だと思ってきたけど
口約束の大嫌いな射手としては
双子のその場限りの口約束にいい加減ウンザリ
わくわくしては裏切られの繰り返し
もーいいや

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:37:29 ID:0BEmVphL
それはこっちのセリフ…
射手の調子の良さにはうんざり
約束なんて守れないのに約束しすぎ
っていうか星座云々って話じゃない気もするけどね…

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:40:20 ID:YWPpxI3a
俺は射手座だけど、やると言ったことはやるし、やらないと言ったことは意地でもやらないな。

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:49 ID:iNIdBPAI
射手オの彼餅フタだけど、私は有言実行。彼は口約束を平気で破る。
でも、大きい約束は実行するようだが、ずいぶんと後になってからだったり。

ハッキリ言ってムカつく時ある。このことで信頼できない部分もあるよ。アテにはしないと言うか。
時間にもルーズだ。今はそういう人だと思って甘えさせてるけど、
キャパ超えたらキッパリ跡形なく終わるね。未練も残らないよ。

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:50:00 ID:O8Z5EKoM
射手だけど、口約束多いな。守らなきゃいけないときは守るけど。

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:26:23 ID:wHEkGFPc
俺は射手Bだけど、恋人との約束はなにがなんでも実行するよ。
その分、あまり約束はしないほう。出来ないことは出来ないというぞ。
我侭な双子の言い分を、全部を聞いて入られないからな。物理的に。

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:08:14 ID:6i3zpVkn
射手Oです
大事な約束は守るし、忘れない。

時間には少しばかりルーズですが許してね。
遅れるときは連絡します。

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 13:58:43 ID:/+wJY9je
イテがいるから自由にしてられる。
どんな事があっても必ず助けてくれるっていう安心感は他の人では得られない。

普段はクールなのに最後は頼れる信頼感。だからこちらもよそ見はしない。
何かしてあげたいなぁ。何が喜ぶだろう?

32 ::2007/01/07(日) 14:09:39 ID:W/oEYNRp
赤ん坊のころから一緒にいる幼馴染が双だ。
こいつ以外に相方は考えられないよ

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:36:15 ID:ovySGUi0
>>31
それは本人に聴くしかないと思うよ。

34 ::2007/01/07(日) 21:46:39 ID:q3SVzZbr
イテ彼、約束破ったことないな。その代わり安易な口約束はしない。
私のほうが安易に口約束しておいてキャンセルが多い。。反省、、、

35 :射手座♀:2007/01/09(火) 02:02:37 ID:iCMKkMRQ
双子には、ひかれます。元カレも双子ばっかでした。相性いいのかわかんないけど、付き合ってる時は居心地最高!でも、いつも振り回されて疲れる。双子は飽きたら、すぐ切替えるから残酷だと思った。

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:57:06 ID:L7gRlgbp
そりゃ射手のせいだろ

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 08:32:26 ID:a/k2eC5A
>>35
ごめんね、気をつける。

素で付き合うとどうしてもワガママ出る。
普段、異様に人に気を使ってるから本当に気を許している人には感情出しちゃう。
甘えてるんだ。

でもイテも甘えてね。無償の愛で包みますから

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:16 ID:8zaB457R
射手好きだ
悪ノリすぎてよく一緒に大怪我するwww


39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:53:06 ID:oKycka2A
双子ーーーー!
すきだぁーーーー!!

以上w

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:55:32 ID:ae6+unLg
じぶんの目の前でほかのおんなといちゃいちゃしてたふたお・・・
どういう心理なのかしりたい・・・。
つきあってはいないけど、そういう関係だと思ってたし。
正直落ち込んだ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:46:29 ID:it2weukk
関係はっきりさせとかねぇからじゃね?
フタビ♂の俺は
回りが見えなくなる程、のめり込む

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)