2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型に生まれたかった

1 :ネル ◆H8ql8ppqKE :2006/12/28(木) 17:39:55 ID:ILZb+00N
友達はAB型で仕事ができ、お洒落でユーモアに溢れてる。オレはA型で適応障害。大嫌いなオヤジと一緒の血液型。
オレもAB型だったら...。B型でもいいや。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:41:58 ID:pnhP1Elr
やめとけ

3 :ネル ◆H8ql8ppqKE :2006/12/28(木) 17:50:16 ID:ILZb+00N
A型で自分の血液型納得してる人ホントにいるの?量産されまくってるのに。

4 :えび:2006/12/28(木) 18:05:13 ID:QO322UaQ
いつも変わってるって言われるのも実際苦だよ 笑)
なんか存在薄い気もするし
Aのほうがいいよ

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:36:28 ID:sPiTuAJL
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:54:54 ID:Ot4K8R84
AB型はちびっこに大人気

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:38:21 ID:XaXIYXXd
A型はライオンでB型は象だな
象の方があきらかに強いが30匹で相手して
やっとライオンは象に勝てるとw

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:55:04 ID:uwIeJwV6
まぁO型に生まれなかっただけいいじゃんw

9 :O♂:2006/12/28(木) 20:59:01 ID:3hbei7Ni
AB型ってO型見ると、なんか不思議な雰囲気という感じ。後はAとBが中途半端に出るので関わりにくいし、なんか距離を置いてしまう。しかも少数派なだけに人に理解されにくいというのが欠点?な感じがする。

10 :えび:2006/12/28(木) 21:32:22 ID:KIBG2BKX
AB型になりたいなんて、なんて奇特な・・・

実際なんてことないよ?
ABってだけで変人扱いされて人に理解されにくいしさ。
常にどっか情緒不安定だし。
A型で充分じゃん。
AB以外の血液型だったらって何度思ったことか・・・

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:46:22 ID:74vxOj4j
私なんか OでもBでもAでもABでも何でもいいよ(笑
何が出るかな〜♪何が出るかな〜♪で決めちゃってもいいわけさ〜

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:51:24 ID:oDnNvQFf
A型はネチネチ嫌われるし大多数で無能だからそりゃ不幸だわ>>1

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:21:55 ID:2FtErHkx
AB型 笑笑
恥ずかしい血
人前で言わない方がいいですよ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:56 ID:8YrBTjMW
1はアホ

血液型よりも遺伝子の方が遥かに大事
Aの親にすべて似るB型の子供いるし
他のバージョンももちろんある。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:38:47 ID:8YrBTjMW
視野の狭いA型www

出来る奴出来ない奴なんて血液型関係なくいるのにwww

血液型で遺伝子まで形成されると思ってんのか?w

16 :イケメン特集!:2006/12/28(木) 22:41:33 ID:4kiV8wM5
イケメン特集!F−1界でイケメンと言われてる人達です

音速の貴公子 アイルトン・セナ(牡牛座B型RH+)
http://www.tesionline.it/approfondimenti/img/senna.jpg
ニックネーム「音速の貴公子」 最強レーサーです
女性よりも男性に人気のレーサー 特に説明不要。

フィンランドのシンデレラボーイ キミ・ライコネン(天秤座O型RH−)
http://ww2.tagheuer.com/_img/Ambassadors/Kimi%20Raikkonen/big/kimi-raikkonen-1.jpg
ニックネームは「アイスマン」 
冷酷 冷徹 無表情 無感情というイメージ

ドイツの貴公子 ニック・ハイドフェルド(牡牛座A型RH+)
http://www.sports.it/it/images/includes/formula1/piloti/heidfeld.jpg
ニックネームは「クイックニック」
さわやかのイメージとは逆にかなりの苦労人です。女性ファンも多い


イギリスの貴公子 バトン(山羊座O型RH+)
http://blog24.fc2.com/a/adoniscom/file/button01.jpg
ニックネーム 王子
佐藤琢磨選手と組んでいたことで日本人でも知ってる人が多い。

ドイツ 期待の新人 ニコ・ロズベルグ(蟹座 新人のため血液型の情報がまだ届いていない)
http://www.autoplus.fr/autoplus/f1-2006/pilotes/Nico-Rosberg.jpg

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:50:04 ID:74vxOj4j
>>12-16
うるさいよ わかったって(笑

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:43:42 ID:KdfFpPFm
A型はただの汚い豚

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:10:39 ID:VXx4ud0V
過去私にABっていいなあって言った人ほとんどみんなA型さん。
変身願望でもあるのかな。
私はA型の苦なく群れられる性分を何度うらやましく思った事か。

たまにコンプレックスの強い欝気味のOに羨ましいって言われるけど
Bは絶対言ってこないなあw

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:52:13 ID:Sbq6/+Ob
Aなのはお気の毒。
ABも似たようなもんでしょ。
あなたはAだからABとも言えるわけ。
良かったね〜。

21 :A:2007/01/03(水) 03:08:47 ID:9aUL9Ur9
>>20
ありがとう
AB型大好きだから嬉しい♪

22 :A型でーす♪:2007/01/03(水) 10:17:06 ID:nQ43z55Z
A型がAB型好きなのはわかるょあたしもAB型好きだし彼氏もAB型だし♪ でもね、あんまりAB型が好きA〜AB型になりたいA〜♪♪とか言ってるとAB型になめられちゃうから気をつけてね★あたしの経験上の話だけど。

23 :A型でーす♪:2007/01/03(水) 10:21:12 ID:nQ43z55Z
あとAB型と付き合ってるとAB型何考えてるか読めてくるからAB型と絡むのが楽しくなってくる♪最初のころはよくAB型の人になめられてバカにされたりカマかけられたりしたけど今はその逆だね〜★ AB型を手玉にとって転がせるA型の才能に乾杯♪(>_<)

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 09:46:11 ID:N26btmb8
手玉にとってたのか!?
やられた・・・


25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 10:13:03 ID:5NcIwusc
オレAB型だけど、もの凄く自分の世界に浸る。弟からはB型人間によく似てると
言われる。人の中に入るのは苦手だし、当たり障りないように演じてるだけ。
別に嫌いじゃないなぁ自分の凝り固まった性格w

26 :A型でーす♪:2007/01/04(木) 20:43:21 ID:6ftb2FJB
でもAB型はB型を振り回せるょね(^_^;).....AB型になめられてるB型(笑)
A型になめられてるAB型(笑)

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:03:53 ID:WJ1XKKVS
そうかなあ。
ABってA型バカにしきってない?
ABがA相手に振り回されるなんてありえないw
少なくとも自分の周りはそう。

28 :A型でーす♪:2007/01/05(金) 06:15:40 ID:P1Nd4P1x
>>27 逆にそれゎA型がAB型を自然と振り回してることになってると思われww 糞B型が振り回されるに決まってんじゃん★(笑) ッテカむしろ、A型はO型に振り回されるし(^_^;)

29 :A型でーす♪:2007/01/05(金) 06:19:02 ID:P1Nd4P1x
ぁとA型お得意の被害妄想★ 被害妄想に走りそれをAB型に押し付けるとAB型がかなり扱いやすくなる(笑)普段冷静なのにA型が騒ぐと焦ってる姿のABが面白い(笑)

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:03:04 ID:iTLqS7No
A因子が入ってるからABもAと確に似てるよな
だからか?Oのオレは両方苦手。


31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:46:28 ID:hWO1Lvrw
>30
ABの私もやっぱりOと付き合うのは苦手。でもOの性格は好き。

ABは人を信頼するのに時間がかかるし、
心を許せると思うと徐々に持ち前の毒舌が出てきて相手を引かせたりするし、
自分でいうのも悲しいが、扱いづらい血液型。

Aの人が他血を選択するならOが良いのでは?
Bだとこれまた少数派で苦労しそうだ。まあBの人ならそんなこと気にもしなさそうだけど。

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:08:01 ID:91nHVOPq
AB型はA寄りかB寄りかで好みが違う。B寄りはAかABを好む。A寄りはOかBを好む。
これも確立の問題ですが、まあ、非常に不安定な性格が多いので正確な答えは
出にくいですが。。

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:11:24 ID:P5tpJIK+
あたし、A型に生まれたかったす。。


34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:27:52 ID:NhzC9Fk4
↑むしろB型の方がいい。たとえ嫌われ者であったとしてもBの方が人生楽そうww
Aはいつ見てもトゲトゲしい。

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:52:39 ID:MfyHKr8c
ABって好みが他の血液型よりばらけてる気がする
A型でB型を嫌いな人とか、O型でAB型を嫌いな人とかって
よく見かけるよね。他の血液型は結構好みに統一性があるのに
ABだけなんかバラバラなんだよね
だけど気がついた
AっぽいABはAが好きだし相性いいみたい
BっぽいABはBが好きだし相性もよくて
OっぽいABはOが好きだし仲イイみたいだし
もろABってタイプのABはABが好きなんだよね
これはAB特有の適応力が好きなタイプに自然と類似させているからだと思う

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 04:20:10 ID:x7iV/U2/
謝罪文

この度は、トップグラビアアイドルである根本さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、世界のヘイポーが根元さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“巨乳”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。
      ガキの使い総合演出・世界のヘイポー



37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:37:45 ID:F33DW5Dl
>>29なんかきもい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)