2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 金星星座が獅子座 ☆★☆

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:08:20 ID:avUZRY9d
なさそうなので、たててみました。

どんな感じでしょう。
私の太陽星座は乙女座です。


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:11:41 ID:R75Mfs/W
>>1
金星星座で恋愛を語る 2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1149151182/l50

スレ立てする前に検索してくださいよ、乙女さん。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:18:51 ID:iW4JRCQS
まあいいんじゃない?恋愛以外で金星獅子座を語れば(笑)

ところで太陽乙女金星獅子はうちの旦那と一緒です。
サッカー大好きで関連本収集しまくりです。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:35:51 ID:dKRr5SY3
太陽獅子座で金星獅子の♀です。
なんかそのまんまって感じ(´∀`)

金星獅子って太陽星座だと双子〜乙女座に該当者がいるの?

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:21:34 ID:iW4JRCQS
最大離角47度だから双子〜天秤まで。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 13:41:12 ID:OJaZQsiX
私も1さんと同じ太陽乙女、金星獅子で自分の感情が良く分かりません。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:49:02 ID:WiQTSKo9
なんか慎ましさがない感じ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:42:21 ID:N+C1/mLO
>>7
何において?

金星って男の好みだっけ
確かに派手で目立つ男は好き

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:50 ID:iW4JRCQS
>>6
感情について知りたければ月星座をチェック。

金星スレなんだから音楽や作家の趣味とかファッションとか、語る事は
いろいろあると思うなあー。恋愛なら専用スレあるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)