2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍】やっぱりB型の総理はダメだね…【晋三】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:25:06 ID:pGblkz6+
戦後3人目の総理になった安倍晋三だが、やっぱりB型には荷が重過ぎるのかね。
官舎に愛人と同居する大馬鹿者を税調会長に任命するわ、
記者に安倍首相にとっての今年の1文字は?との質問には、
何度も2文字で答える大間抜けぶりを世間に晒すわ…
だいたいどう見ても貫禄がないよね、あの人には。
やっぱりネットで評価の高かったA型の麻生さんがなれば良かったと思う。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:27:28 ID:pGblkz6+
訂正
×戦後3人目の総理になった安倍晋三だが
○戦後3人目のB型の総理になった安倍晋三だが

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:28:09 ID:/wRHDqmw


2ゲットン首相

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 09:19:20 ID:BrYBRhjY
4でI'm sorry

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:40:13 ID:S67Z7TUv
B型安倍はホント糞つまんねーな。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:45:53 ID:EGCsT/LF
B型です。今日は彼女とイブデートです。馬鹿なA型連中とは違うんだよ。一日中アホ丸出し、とくと御覧あれw




7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:50:41 ID:S67Z7TUv
B型脳内デートガンバレ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:12:42 ID:pGblkz6+
早く引っ込めよB型総理!
お前じゃ力不足なんだよ!!

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:17 ID:ARruzd30
B型の田中角栄は逮捕されたみたい

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:24:57 ID:B/Fm5eao
早く一身上の都合で辞職しろよ

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:03 ID:pGblkz6+
しろ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:53 ID:87jvuWr0
一身上の都合連呼しまくってたね…
大丈夫なのこの人?
拉致問題以外は適当ですかそうですか

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:53 ID:m4hYpN5D
>>1
麻生も北方領土をロシアと2分割しようなどという妄言を吐いてるがな。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:55:17 ID:jJ9ZyMdK
カリスマ性のある小泉Aと麻生Aに挟まれて
可哀相な地味B

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:43 ID:TuMNcYDp
小泉をマンセーするなんてA型は狂ってるw
小泉の時代に日本は急速に経済が衰えてきたのになw
格差社会の張本人
麻生になったら北から核が飛んできそうだ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:06:27 ID:qevpyBis
今年の1文字は?との質問には、
何度も2文字で答える大間抜けぶりを世間に晒すわ

これワロタw

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:40:24 ID:0NJHqWa5
これワロタw




18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:40:30 ID:87VnO06v
占いと政治を結びつけるとか…ここは弥生時代ですか?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:37:35 ID:Woi4rBPz
馬鹿ばかりだなw

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:48:14 ID:Fp/GIL3o
↑お前がなw

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:42:43 ID:NHuTww7I
安倍は話聞いてないのかね?それとも理解できないのか?
今年を一文字での質問は本当にひどかった。
二文字どころか意味の解らない解説まで。
キャスターが焦ってたぞ?もう降板すべきだ。
だからB型h(ry

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:17:43 ID:mgOBkZ27
モテる血液型(男性)
1位 O型
2位 A型  
3位 AB型
4位 B型

モテる血液型(女性)
1位 A型
2位 O型
3位 AB型
4位 B型

友達にしたい血液型
1位 O型
2位 A型
3位 AB型
4位 B型

嫌いな血液型
1位 B型
2位 AB型
3位 A型
4位 O型


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:49 ID:aLKSzoQP
B型はつまんねーな

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:53:12 ID:QMKrOhT2
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:13:52 ID:qi3SqOrd
ダメだなコイツは
もう早く退陣してもらうしかない

26 : ◆USAMANXP9Y :2006/12/29(金) 22:16:37 ID:JQo/CJti




                             ̄|_| ○>>1
    ブルルルル __          //
     ,へ /   | ̄ ̄\  _   从
== 〔 ̄    | ̄ ̄ ̄|  ̄''''ーュ (  ドーン
==   `-◎──────‐◎一'"


27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:29:27 ID:ms9kzEh/
ちっとはまともな発言してほしいよ
http://youtubegarden.sblo.jp/category/151313.html
これではな〜…

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:33:48 ID:aLKSzoQP
B型存在感ねーなw

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:36:46 ID:Jkn99dE4
まぁその〜

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:13:51 ID:WiSgXhJB
B型は政財界にしゃしゃり出てくんな。
底辺で肉体労働してりゃあいいんだよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:30:54 ID:c8skidoy
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:39:35 ID:H4Dr3jaQ
本当パッとしないなB型は

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:50:30 ID:VfUugnLo
本当のとこは、こんなですから、B型の人も安心して下さい。

モテる血液型(男性)
1位 A型
2位 B型  
3位 AB型
4位 O型
モテる血液型(女性)
1位 O型
2位 A型
3位 B型
4位 AB型
浮気と離婚する(結婚不向き)いいかげんな血液型(男)
1位 O型
2位 AB型
3位 B型
4位 A型
浮気と離婚する(結婚不向き)いいかげんな血液型(女)
1位 AB型
2位 A型
3位 B型
4位 O型
禿げ、デブ、エロ、悪臭、傲慢、勘違いの血液型
1位 O型
2位 B型
3位 AB型
4位 A型
O型男は自分の最低さに気づかず、次にA型叩きが始まります。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:53:47 ID:TGdc8d0W
まぁその〜

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:59:06 ID:c+/GYSxT
>>冷静に考えれば血液型なんかで人を判断したり、思い込みで人と接したりすることが
どんだけクダラナイことか良くわかるワナ

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:02:06 ID:VfUugnLo
小泉Aの支持率は、桁違いの60%以上。で史上最高クラス。
安倍Bは40%くらいだけど、

その前の前の森Oは5%。で史上最低。>>33にも当てはまる。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:55:08 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:57:11 ID:eWnvWSm8
血液型の問題じゃない
B型でも利口は利口、馬鹿は馬鹿
A型でもO型でも、安倍は安倍、馬鹿は馬鹿

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 13:55:58 ID:QzCyfsGH
まだ血液型と性格の関係が証明されていないのに「△型は…」とか語るのバカすぎ。まぁ、例え関係があったとしても、性格の七割以上は環境によるものだから、遺伝による三割以下の中の数%しか血液型の影響はない訳だけどね。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:17:41 ID:iXwY56Vu
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 20:02:27 ID:kzWbIM0z
消される前に読め!決定版:これが安倍晋三だ!

・安倍晋太郎の「私は朝鮮(人)だ。朝鮮」発言。安倍は在日朝鮮人
・安倍の事務所はパチンコ業界提供パチンコ御殿
・安倍お抱え企業のアパグループ耐震偽装隠蔽問題、マスコミ報道せず
・ライブドア野口殺人事件、野口は安晋会の理事
・日本国民がNOと言った造反議員全員に復党を許す
・森に言われるがままの派閥人事
・靖国参拝はうやむやに。そして中国韓国への朝貢外交
・超低学歴の世襲議員
・嫁は元電通、現韓流マニア。祖父は麻薬王
・池田大作と極秘会談。後、会談自体を否定
・韓国の反日カルト統一教会に祝電を送る。2chで追及され祝電を送ったことを認める
・村山談話(侵略を謝罪)河野談話(従軍慰安婦の強制連行を認め謝罪)を踏襲

結論:安倍はエセ右翼。韓国とベッタリの売国奴


42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 01:33:28 ID:tJRgGOMf
晋太郎?

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 11:12:14 ID:ojh5EBR0
まだ就任数ヶ月で言うのもなんだが…
たしかに安倍はリーダーシップを発揮し、国をいいほうに導いていける器はないな
しかし比較的庶民的というか、国民の気持ちは汲むタイプと思うぞ
ただ今はまだ若く、年寄り有力政治家の言うがままになってる状態なのさ
その周囲の政治家が安倍をうまいこと使い、日本を悪くしていくぞ

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:31:28 ID:oPJjDieH
B型はダメだな…

45 : ◆USAMANXP9Y :2007/01/02(火) 23:34:19 ID:UftMYWaF

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|  ニャンポコー。
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 15:34:05 ID:jG+b7ENU
B型は首相とか社長には向かないんだよ。
こき使われるほうが絶対あってる。

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 10:33:51 ID:QSb22Xvv
>>46そうですね
>>33いい加減な男ナンバーワンはB型ですから

48 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:10:18 ID:iR6pNaFw
B型はスポーツや芸能
人だけやっていればいいんだよ。
頭悪すぎるよ。

49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:30:31 ID:QSb22Xvv
>>48そうですね

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:02:37 ID:eQcpYtaL
政治、経済、科学、芸術、学問で活躍出来ない劣等種B型

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:36:27 ID:sOU58bud
B型は劣ってるね

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:22:28 ID:sOU58bud
s

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 12:29:20 ID:P5tpJIK+
また〜…
いい加減にしなよね。

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:32:46 ID:R58jekCR
B型は劣ってるのかwwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwww

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 15:03:13 ID:kTjf+Jsd
安倍さんやる事はやってるけどね〜
良い法案通して官庁の出す駄目な法案阻止したりしてるしね〜
(だから昔のネタを今頃チクられてるのかな??)
自民党内の事にしても反対派を入れたら元通りだわな〜
ほ〜ら決まる物も決まらなくなってく〜W

56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:35:38 ID:eVCVr09C
Bが人として劣ってるとは思わないけど、人の上に立ったり引っ張ってったりするのは向いてないんだろーなー。

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:54:50 ID:0ieGE7D5
>>18
2001年頃からこの手のプロ固定が政治ネタを無理やり出してきてたからな
世直し一揆=世直し革命=日本アメリカ化計画とか、国際情勢板にもいたしw

まあ、今の政権によって不具合をきたしてる勢力の連中が、昼夜問わず工作に必死だし
この板は意志の弱い♀が特に多いから、連中の洗脳にうってつけだし
工作員にいいようにされてる♀連中にも、ぶっちゃけ問題があるんだが
依存心と心理的甘えの固まりじゃあね・・・
アメリカのライスなんかとサシで語り合える漢♀なんていないだろうから
嘆かわしい限りだわ

58 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:57:50 ID:yh5C2WPd
>>57 田中真紀子

59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:00:44 ID:qho/srUT
安倍さんけっこうやる気は伺えるけど。
やっぱり谷垣さんの方が頭切れてたろうな。
しゃべり方がマジですべて計算してそうだし。
それ以上の演出家が小泉純一郎なんだけどね。

60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:55:09 ID:bYjekSn8
人の上に立つには、
情にもろくなく、性格悪い上に、策略家でないと駄目。
性格イイヤツはいつの世も踏み台かコマにされるだけだよ。

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:03:34 ID:EyZq8yA3
B型は優しすぎるんだ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:32:10 ID:ne/ptwHC
安部B=品性下劣な能なし馬鹿

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:42:30 ID:yI1Ml824
裏で安部を叩かせてるのは、小泉だったりして、、、
「ホーラ、やっぱり純ちゃんじゃなきゃダメー」って
思わせといて、もう一回総裁選に立候補しそう。。。

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:01:39 ID:Q1XygtXm
B型安倍は本物の馬鹿
http://eulabourlaw.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/post_4a4d.html

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:46:53 ID:tb+Z8VS8
安部イラネーよ

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 11:30:54 ID:1VLrE2m+
総理大臣の評価が血液型で決まるのか…
もっとも愚かなのは国民だな

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 12:16:23 ID:iFhg/OWn
どっちにしろ馬鹿なB型安倍

68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:46:29 ID:35RYN9Jb
火病発症しやすい所はさすがA型の多い朝鮮クオリティだね。

システムやモラルが崩れていく今、A型の暴走は止まらない…w

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:36 ID:WLlAFwuX
谷垣さんは何型?


70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:27:21 ID:GsJyZBHL
>>68
朝鮮人はB型が一番多いよな?

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:46:51 ID:AUnj/1q5
>>69
確かO型


72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:28:45 ID:VGPnt60e
Bは全体を見る力がないから、総理とか政界は基本無理。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)