2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土星人(−)

1 :知っちゃった・・・:2006/12/24(日) 01:22:58 ID:+fYtXKlM
私は、土星人(−)ですが、来年から、大殺界のど真ん中の停止に入るそうです。占いはあまり興味がなかったのですが、テレビで知ってしまいました。再来年も大殺界なので、2年間テンションダウンです。信じてはないのですが、いざ言われるとなあー・・・。
なんでもいいので、意見ください。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:20:55 ID:1i8Z5neO
>>1
スレ立てれるぐらいなら検索できるでしょ?
立てる前に重複してないか検索かけるのが常識ですよ

土星人(−)集まれ〜
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146398196/


3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:06:14 ID:KljFJHAh
上のスレが埋まったので、これを使いましょうか。

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 12:45:43 ID:6FaJ3aGK
大殺界

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 13:01:12 ID:7xrAfxbK
>>1
乙華麗。

>>3
そうですね。

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 13:17:02 ID:WBVxdVuM
大殺界停止で上京。大学進学。
就職のこと考えたら立花になるからいいよな?

挫折するかな不安だー


7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 15:56:30 ID:LcH3bTfi
まあがんばれ

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:28:10 ID:8j5jaZ3q
TOKIOの長瀬って土+なんだね。
去年、停止だったのに主演ドラマ、マイボス好調だったよね。


9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:22:47 ID:95DnTHzA
とりあえずここが>>2
次スレ扱いでいいのか!?

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:23:06 ID:2byATSww
このスレの前って、「土星人(−)集まれ〜」とは違うの?
だったら、前スレ http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146398196/l50
でタイトルは「土星人(−)集まれ〜 2」とかじゃないの?

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:34:46 ID:gH+OH4Nn
>>10
>>1からよく読めば2ちゃん慣れしてない>>1が重複スレたてちゃって、それをちょうど良いから使おうってことになったことくらい読めるだろ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:38:48 ID:LcH3bTfi
>>8
役者なんかただのピエロでしょ
トップのプロデューサーか監督にかかってんじゃない?

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:31:14 ID:Dqm2tOg+
やばい!!ダブってしまった!!
土マイのスレが立ってるとは知らずに
パートUを立ててしまった。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1167834375/l50


14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:37:03 ID:Dqm2tOg+
これも大殺界だからこのような事になったんだ!!

恐るべし大殺界停止!!!!

連投スマソ

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:07:10 ID:vjJJm39A
>>14
気にすんな

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:35:08 ID:+STs8tQ4
そういえば95年はそれ程悪い事は起きなかったな。
二週間手術入院したくらいで。

どちらかというと21世紀になってからズドーンと落ちてる感じ。
ただ去年は最悪で今年もその続きになりそう。

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:21:57 ID:83NmfFQm
私は達成の一昨年までの3年間がキツイ毎日だった…。
病気が悪化して運動も勉強もやれなくなりメンヘラに。
けど去年大殺界入ってからメンヘラ脱出!
病気からほぼ復活毎日が楽しい。
大殺界が嘘な気がしてくる今日この頃。

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:26:11 ID:iu03itHD
あー95年と96年は史上最高の年だったんだが
去年後半も最高だった
土マイなんだがな

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 11:22:37 ID:ypEu1HYJ
17
今も幸せ?

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:38:16 ID:0nzMZLt1
土星人−の女性の方はどのような恋愛がしたいのですか?

いろんな意見が聞きたいです。よろしくお願いします。

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:27:12 ID:yV6oB1yc
>>20
まずは真剣に接してほしいかな。
それからどうするか考えると思う。

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:06:33 ID:GAK65LSb
ふたつもあるけどどっちが本スレ?
削除とかよくわからんけどいいのかいな

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:22:36 ID:yV6oB1yc
>>22
どっちも本スレの模様・・・

仕方ないべさ。気にしない。

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:18:32 ID:0PkS+vt8
土星人の性格
黒白はっきりケジメを着けたがる
何事も筋を通したがる
自己主張が強く思った事をズケズケ言う
人に言われても自分の考えを変えようとしない
常に空理空論を述べる
ザッとスレを見渡して大体そんな感じだな

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:28:25 ID:yV6oB1yc
>>24
だって土星人なんだもん仕方ないさw

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:41:12 ID:BJc5OPDP
思ったことズケズケは言わないな
いつも人の顔色伺ってる

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:12:41 ID:Dc+XYKis
土星-&霊合の彼女なんだけ
ど常に相手の様子伺って
るよ。だけどこっちから
投げ掛けてもほとんど応
じないよ。会話とか相互
の意思確認はほとんど
難しかったよ。独白の
呟きに伴走しているとい
う感じ。で最後は面倒臭い
からなんでもよい…とか
私はこういう人だから…
なんてなってしまう。凄く
落ち込んでるなぁと思っ
ても「大丈夫」今日は
楽しい時間が過ごせたなと
思うと、いったんは「たの
しかった、また行こう」
ってなってもまた誘うと
「楽しくなかったのは、あ
なたも一緒でしょ」って
くる…。

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:52:08 ID:dYeaaJl4
あぁ〜そっか、
完全に社会に飼い慣ら
されたって感じだな

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:44:30 ID:QlN47mAu
プライドがチョモランマより高い・・・・
自分に逆らう奴きらいだなー

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:56:25 ID:5zD4pjfe
>>29
おれは相手にもよるかな。
自分に逆らってきても、
かわいく思えるヤツとひどくむかつくヤツがいる。

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:33:52 ID:4ZqGKGZ1
>>30
やっぱ好き嫌い激しいな

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:11:56 ID:4+LOlkb0
自分が尊敬できる人だったらなに言われても絶対忠誠だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)