2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモサピエンス男(女?」について語るスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:20:31 ID:OLJZfgf5
意味不明でキモイコピペを毎日貼る奴のことです
自称東大法学部卒だけど明らかに馬鹿。

血液型不明 星座不明です。
不明にした理由は同じ血液型と見られる人を脅していたからです。
なぜ同じ血液型の人間を脅す必要があったのかわかりません。

しかも脅すということは本人もそれが恥晒しな行為だということは
わかってるということです

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:48:44 ID:D1H7ClWs
2だお

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:08 ID:2Ct6Rh6s
こいつ痛いというか確信犯っぽいけど

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:19:31 ID:2Ct6Rh6s
痛いと思われることは、わかってあえてやってるという雰囲気。
結局目的は不明

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:29:50 ID:2Ct6Rh6s
喜んでやってる感じがキモイ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:32:52 ID:We0SjcPP
もしかして、O型マンセーB型攻撃コピペを飽きもせず悪禁になっても依頼して貼り付けてるバカのこと?

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:03:51 ID:6Cvje+EO
>>6
アク禁になったの?
じゃあ今いるのは誰?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:05:32 ID:6Cvje+EO
荒らし報告はした方が良さそうだね。

プロバイダごと停止してもらおう。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:07:54 ID:48b1Qy5C
ヒドイ荒らしだとプロバイダに通報されて停止される。
現代でネット出来なかったらかなり辛いことになるだろうね。
ブラックリストにも載るし

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:30:59 ID:We0SjcPP
巻き込まれ被害者が出るのがなぁ

>>7
複数いるんじゃないかな、血叩きバカが
今も普通に貼ってるのもいるね

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:19:08 ID:+MoinA7M
さっさと通報しようぜ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:20:47 ID:+MoinA7M
OLでも自称東大でも
どっちもいいから通報してプロバイダ停止させてくれ

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:21:05 ID:+MoinA7M
こいつはリアルキチガイ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:21:28 ID:+MoinA7M
何の目的があってもキチガイなことに変わりない。

一番タチ悪い

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:21:38 ID:+MoinA7M
人間のクズ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:21:59 ID:+MoinA7M
しかもコピペも真似で文章も見苦しい

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:22:37 ID:+MoinA7M
見てるくせにこういうスレには来ないところがキモイ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:23:12 ID:+MoinA7M
生きてるだけで迷惑

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:23:34 ID:+MoinA7M
人に迷惑かけてることを自覚していないクズ

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:23:56 ID:+MoinA7M
真実が見れず意地になってる馬鹿。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:24:07 ID:+MoinA7M
当然頭も悪い

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:24:27 ID:+MoinA7M
死んだ方がいいのに

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:24:50 ID:+MoinA7M
迷惑なのに

自分はいいことしてるとか勘違いしちゃってるんだろうな・・・

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:25:20 ID:+MoinA7M
自分を客観的に見れず馬鹿なOLか自称東大生

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:26:30 ID:+MoinA7M
必死に糞スレを保守してる。

真実を見れない馬鹿。
空気も読めない。誰も必要としていない

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:26:41 ID:+MoinA7M
キチガイでウザイ

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:26:54 ID:+MoinA7M
理屈は意味不明

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:27:10 ID:+MoinA7M
レスを交わすだけ無駄。

キチガイだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)