2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難しい言い方での誤爆

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 07:44:19 ID:0D6gk3F2
キボン。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 07:45:42 ID:BIIIJwQB
a

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 15:01:15 ID:0D6gk3F2
>>12
提言をさせていただくと、東上本線の特別急行列車に和光市より乗車し池袋で下車する。
東日本旅客鉄道に乗車するのでは?

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:16 ID:Z82EO8Hp
難しい言葉を使おうとして間違えてる例なら多々見たことあります。
貞子とか貞子とか貞子w

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:19:21 ID:WvuPrDpa
この板では主に土属性の星座が賢ぶって日本語や文体が可笑しくなる傾向にある。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:13:37 ID:9gVOfumD
元来、頭のいいはずの風が砕けたフランクな言葉使いなのに対し、
土は無理やり難しい言葉を乱用して誤爆してるからな。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 04:06:48 ID:7WhsSJLW
知的ぶって誤爆が一番恥ずかしいからな〜

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:13:58 ID:ZzCyetAk
もっともらしい批判カキコが誤爆だと恥ずかしいよね
見てるこっちの気持ちもアイタタタ
それと要点をついてるかのごとく
小難しい批判をギャル語で必死に解説する厨房もアイタタタ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:52:46 ID:5UYEMtpY
知的な奴は馬鹿を演じられるからなー高田純次(水瓶)のように。
高田は軽々しく政治を語る奴らが嫌いらしいよ。

10 : ◆USAMANXP9Y :2007/01/02(火) 22:19:29 ID:UftMYWaF

  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"


11 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/02(火) 22:23:04 ID:Pv0+8ES2
どこかを見ていてなんとなく言葉を植えつけてみたら このスレでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)