2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フラフラ】☆双子と魚☆【フワフワ】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 16:49:31 ID:iXXdS9vx
落ちてた?

悩み、愚痴、相談しあいましょう。。。
恋仲ならノロケもおk☆

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:04:51 ID:e+QOGbvJ
スレ立て代行さんありがとう!

3 :フタ:2006/12/21(木) 17:08:23 ID:u5ThIvAz
>>1
新スレ乙!
かわいいスレタイだねぇ(^ω^)

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:10:40 ID:5bf9Z6p4
3ゲトかな?

双子さんは頭良いし仕事できるし、お喋りしてて楽しい!

そんな私は太陽魚の月双子。いつもふらふらフワフワ☆

5 :4:2006/12/21(木) 17:12:06 ID:5bf9Z6p4
4だったぁ…orz

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:18:36 ID:e+QOGbvJ
http://www.a-uranai.com/
↑相性わかりますよー

当方魚です
双子座と魚座って、占星術でいうと相性イマイチ…(´・ω・`)
でもお付き合いうまいこといってます!
無事に今月で1年迎えました(´∀`)

7 :3のフタ:2006/12/21(木) 17:19:55 ID:u5ThIvAz
なんかすまぬ(;゚ω゚)ノシ >>4-5

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:02 ID:JN8M2+cu
新スレあげ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:16:23 ID:rar4A1zV
フラフラ、フワフワってピッタリ!


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 05:55:09 ID:6Aq+IVoX
なんか和む組み合わせだね〜
確か辻希美ちゃんが太陽フタ月ウオだよ♪
甘えん坊でフワフワ♪

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:58 ID:yWmtE0o6
ロマンチックなこというと双子さん覚めたつっこみいれません?
曲の趣味もなーんか視点がちがうし、
この時期イルミネーションなんか見ても、
ロマンチックになるとかじゃなくてただちかちかしてる光りを楽しんでるみたい(苦笑)
なんかさみしーな。
逆に双子さんが魚のここあわないなーって思うところってどこなんだろ?

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:03:33 ID:BbnFkZVy
ごめん;;魚ですが。
>>11
わっっっかる…!
一緒にいると楽しいんだけど、いつもなんか、ちょっと寂しいんだよね…

多分だけど、そういう、ロマンチックなことだったりは、双子にとっては当たり前で、さして話題にすることではないのかもしれないね…
(´・ω・)

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:42 ID:aoGgtjyv
>11,12
双子ですが。
イルミネーションはちかちかぴかぴかだとしか(ry
ロマンチックでドキドキするより、
不思議なこととか面白いことでwktkしたい。

だめかい(´・ω・)

14 ::2006/12/24(日) 10:53:14 ID:ohP3yNQp
楽しいんだけどさみしい・・・
あとペースを見出される感じ。これは向こうもだろうけど(笑)

曲きいてるとき、ムードにひたりたくても双子のノリみてると一気にさめたりとか。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:49:32 ID:V06/Ag3r
>>13
参考にします!

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:44:27 ID:uX/01RmV


17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:45:30 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:15:25 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:20:12 ID:HEeKrTM1
また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:09:34 ID:mkD9+S4A
>>13
あたしは魚だけど、ロマンチックなの苦手だから助かる。
面白いものとか不思議なものは楽しい!

21 :魚A♀:2006/12/31(日) 18:31:12 ID:Qj31GUf4
双♂から見て魚♀ってどう?

私は年下の双B♂に好意持ってるんだけど、会話でもメールでも
どこか本心が見えないって思っちゃうんだよね…。
双♂さんて女から積極的に来られたら引くの?
魚はやっぱ扱い辛い…?

22 : 【556円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:24:22 ID:nqPXpY6J
!dama !omikujiと名前欄に入れると・・・・?

23 : 【大吉】 【1640円】 :2007/01/01(月) 00:43:17 ID:WKrL0wG7
いれてみた。

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:04:33 ID:lf932qld
あげ

25 :!dama !omikuji:2007/01/05(金) 00:43:18 ID:Xpy20NSG
>22
どれどれ。

26 :!dama !omikuji:2007/01/05(金) 00:44:10 ID:Xpy20NSG
こうかな?

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 04:34:55 ID:0lknTo0J
あげますね!

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 09:22:45 ID:tdxYYCuL
>>13
ロマンチックなもの嫌いって夜景も嫌い?
私夜景大嫌いなんだー
よく男は女が喜ぶと思って連れてくけど、興味ないどころかむかついてくるんだよねー暇で
イルミネーションならまだチカチカしたり電球がこうなってるのか!とか感動もあるからいーけど、夜景は暇だから嫌いなんだよね
ロマンチックなことより、サプライズのほうが好き

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 09:58:01 ID:XL20D2y8
>>28
すっごい分かるw
自然の美しさ(山・川・海・空)は感動するけど
人工的な作られた綺麗なものは、美しさよりもその構造の方が気になる。

夜景も、光の構図(遠近法のバランス、明るさのコントラスト、ハイウェイや滑走路の灯り)ばかり気になる。

何かもう、ロマンチックな自分を想像すると
プ きんもーっ☆ 
そんなキャラじゃないなとは思うw

魚さんは、逆にメルヘンチックなものが好きそうなイメージ。


30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:31:06 ID:z9jjzPuh
夜景は一人で見る〜

£(ε >ω<) 誰も連れていかん

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:51:32 ID:qiFWHw32
そんな事言わずに、つれてってぇ〜んww

私はフタだけど夜景もイルミも見に行きたいな。
大好きな彼とww

32 :!dama !omikuji:2007/01/07(日) 16:30:07 ID:HrXM2B7J
1

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:53:02 ID:aTpQdeNB
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)