2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の成功はA型の支持率の高さが鍵

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:12:25 ID:TwCOCbO0
人生の成功はA型からどれだけ好かれるかによって決まる。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 16:57:15 ID:ZK4+xuHJ


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:43 ID:47e/bRI/
ここだけの秘密だけどね。このアドバイスに従う奴が勝つ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 21:06:16 ID:eBZ/Eyox
人数が多いからな

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:32 ID:uiON+eZ4
支持率だと?くだらん。お前らキモイ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:09 ID:QZex+lWU
確かに支持率なんか気にしてるのは、他人んの目ばっか気にしてるチキンだけだよ。あと政治家。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:28 ID:DeSvgXfp
現在の天皇家(嫁も子供も含めて)=全員A型

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:55:07 ID:3rZtn/pa
支持率とかの外面を気にしすぎなんだよA型は

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:19:21 ID:uTGsrU9X
主役だけじゃドラマは出来ないからな
エキストラAがいるだけで他血が引き立つ

Aはエキストラのトップを目指せ!


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:23:53 ID:vdBBt5T6
観客になって支持するより、
エキストラになって出演するって心構えが素晴らしい!
ちょっと感動した!

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:57:13 ID:EG5Hjmy8
どんな素晴らしい舞台も主人公だけでは成功しないからな。
ちょい役、舞台裏、宣伝マン、すべての人が居てこそだ。
人生もしかり。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:23:18 ID:uTGsrU9X
ただAは、自分の人生の主役は自分だと解ってるのだろうか?
自分の人生を受け入れて楽しんでるとは思えないのだが。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:31:53 ID:6wi1UWr8
>>7

でたらめな事ばかり言ってんじゃないよ!あんた!

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:33:42 ID:uTGsrU9X
元来、いい加減なのがA。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:19:42 ID:Woi4rBPz
Aはただの豚

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:21:00 ID:Fp/GIL3o
白豚O

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:11:42 ID:621HrTXa
つまりAは支持するだけの立場って事だな。
人前に出れないから仕方ないかw


18 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/27(水) 13:24:55 ID:A5LKLO82
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
A型に支持されてみよーっとw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)