2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】■O型は凶悪犯に少ないと判明。捏造しても無駄

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:26:04 ID:TR1IoK/p
北京
発信: 2005/04/28 23:45:35

http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
中国では臓器移植は死刑囚からの献体でまかなわれているため、O型の血液型の腎臓はなかなか手に入らなかった。
なぜならO型の血液型の人の性格は犯罪を犯しにくいからだと海軍病院移植科の主任はその理由を語っている。

死刑囚の献体制度がある中国ならではのソース。新聞にも載った。
たしかに香港(O型44%)は日本と並びアジア一治安が良い国である。
また韓国はO型比率最低だが、アジア一の治安が悪い国家でB型が多い。

また欧州でもO型が欧州一多いアイルランド(O型54%)などが住みやすい国ランク1位になった。

ttp://dprk93.hp.infoseek.co.jp/news/20041119.htm
英エコノミスト誌が世界111か国の1人当たり国内総生産(GDP)や政治の安定、
●治安、衛生状態、家庭生活などを基準に割り出した
「暮らしやすい国」ランキングで、O型が欧州一多いアイルランドが1位に選ばれた

人間は類人猿に比べ数十倍のO型頻度であり人間は類人猿に比べ殺しの頻度が極めて
少ないことなども平和なO型によるものだろう。

能見のように捏造しても無駄である。



2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:28:13 ID:j6hq6wjU
類人猿(ape)→猿人(ape‐man)→新人(man)
この進化は小学生でも習う。我ら高度な新人にはO型が圧倒的に多い

ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-06.html
国立遺伝学研究所。
猿から人間に進化するに連れてO型が増えたと記述されている。
つまり猿などの動物にはA型・B型・AB型が多く人間にはO型が多いと国の機関が認めちゃったわけだ。
血液型とは染色体上の遺伝の違いだがO型が少ないと猿に似た遺伝ということになる。

●生物学的には対立遺伝子頻度で血液型の種の頻度を見る。★印は各種族の最多血液型。人間はO型頻度が異常に高い
類人猿テナガザル(10数種)A型18%B型43%O型0%AB型39%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型40% ★B型60%)   
類人猿オランウータン(3種)A型57%B型20%O型0%AB型23%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% ★A型70% B型30%)
ヒト科ゴリラ(3種)A型0%B型100%AB型0%O型0%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型0% ★B型100%)
ヒト科チンパンジー(3種)A型90%B型0%AB型0%O型10%
(血液型対立遺伝子頻度 O型30% ★A型70% B型0%)
ヒト科ホモサピエンス(3種)A型22%B型25%AB型5%O型48%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型68% A型15% B型17%)
----------------------------------------------------------------------------------
韓国 A型32%B型32%O型26%AB型10%←アジア最高の強姦、殺人、交通事故大国
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型50% A型25% B型25%)
日本 A型38%B型21%O型31%AB型10%←治安のよさが香港と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型55% A型29% B型16%)
香港 A型25%B型25%O型44%AB型6%←治安のよさが日本と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型17% B型17%)
アメリカ(白人)A型41%B型10%O型45%AB型6%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型28% B型6%)
アイルランド(白人)A型33%B型10%O型54%AB型3%←O型が欧州一多く欧州一治安が良い
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型73% A型21% B型6%


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:22 ID:j6hq6wjU
類人猿とはオランウータンとテナガザルとゴリラとチンパンジーのこと。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
人類とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。同一人種で遺伝的に95%以上一緒。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
★分子生物学が語る人類とゴリラとチンパンジーの分岐した時期
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-02.html
★分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
★霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
チンパンジーはA型とO型。ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型。

★生物学の観点からは普通血液型は遺伝子対立頻度で比べます。AA型とAO型では免疫能力に差がありますから。同じ扱いにはなりません。
類人猿テナガザル(10数種)    A型18%B型43%AB型39%    O型0%       (A,B,O)=(40、60,0)     
類人猿オランウータン(3種)    A型57%B型20%AB型23%    O型0%       (A,B,O)=(70、30,0)   
ヒト科ゴリラ(3種)           B型100%                O型0%       (A,B,O)=(0,100,0)
ヒト科チンパンジー(2種)      A型90%                 O型10%      (A,B,O)=(70、0,30)
ヒト科ホモサピエンス(3種)     A型22%B型25%AB型5%     O型48%      (A,B,O)=(15、17、68)

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:06 ID:j6hq6wjU
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

O型が増えた人間でよかったね。


5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:35:19 ID:oXumqZsK
O型に抱かれた女は、キモすぎる

【怪奇!!】人を腐らせるO型!!

O型に抱かれた女は、キモすぎる

【怪奇!!】人を腐らせるO型!!

O型に抱かれた女は、キモすぎる

【怪奇!!】人を腐らせるO型!!

O型に抱かれた女は、キモすぎる

【怪奇!!】人を腐らせるO型!!

O型に抱かれた女は、キモすぎる

【怪奇!!】人を腐らせるO型!!

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:52:37 ID:lcqqqPrO
じゃゴリラでも抱いてろB型

O型は汚らわしいゴリラの血をひくB型は大嫌いだから

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:45:21 ID:7UVASZO2
犯罪者に多いくせにB型になすりつけ、反論すると捏造を繰り返し、
他血を巻き込み、暴れまわるのが特徴です。本当に平和主義なら無視するのが普通じゃないのですか?
ものすごい勢いで反論して、自分達は犯罪者に多いって言ってるようなものです。
O型の多いアフリカがいまだに戦争を続けてるのがこの板をみてよくわかりました。
■■■■犯罪王O型による捏造にご注意ください!!■■■■
アイルランドが世界一平和で、B型が多い韓国は犯罪王国と捏造してますが、
10万件辺りの殺人事件
1位メキシコ14・72件(O型85%)
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1・6件 
  日本 0・5件
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
O型が世界一少ない韓国は世界で唯一500年以上戦争をしたことの無い国。
レイプ大国というが、日本と同様、女性が夜に1人で歩ける世界でも珍しい国です。
O型が多い国では女性が夜に1人で歩くなんて自殺行為です。
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html




8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:37:25 ID:lcqqqPrO
はいはい犯罪王B型乙

アフリカの類人猿ゴリラはO型最多日本人とはほどとおい野蛮な生活ですね

アフリカで反日してくれますか?

9 :O:2006/12/20(水) 16:41:34 ID:FfxGY0NV
叩きやめようよ( ̄∇ ̄ )
ホモサピエンス好きの人

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:07:30 ID:lcqqqPrO
■■■凶悪犯罪の王様野蛮B型の捏造記事に注意■■■
今B型が必死になって
O型に犯罪しやすいと真逆の捏造しているとこが能見正比古Bとそっくり

結局生物分子学的に野蛮な動物はB型だけ。つまり太古の野蛮な血液型
人間と600万年前にわかれた同じヒト科のゴリラは全部B型。
B型が減った人間とB型のままのゴリラはどちらが優秀で平和だ?犯罪王B型よ
B型が多い国はひとつもない
同じ人種で似た容姿で近くに住むO型最多の香港とA型最多の日本の治安のよさは同じだが?
B型の朝鮮国の犯罪率はいったいなんだ
これに答えろよ犯罪王B
記名制のリアルのアンケートでは一番嫌われるなど
誇るところがなにもなく恥ずかしい血液型だから他の血液型に欠点をつくろうと捏造にはしるんだよ
コンプ丸出し惨めB
人間に必要とされてないんだよおまえらの血は
牛や熊や豚と同じB型汚らわしいんだよ
人間失格だよ、アフリカにかえれ

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:27 ID:bGuFJHbi
だいたい血液型と性格の関係性がないのに平和なこの国は■型が多いだの□型が多いこの国治安が悪いだの言われてもねぇ…┐(~δ')┌

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:13:33 ID:hLweer3k
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 12:16:53 ID:wzhCqoru
■■■凶悪犯罪の王様野蛮B型の捏造記事に注意■■■
今B型が必死になって
O型に犯罪しやすいと真逆の捏造しているとこが能見正比古Bとそっくり

結局生物分子学的に野蛮な動物はB型だけ。つまり太古の野蛮な血液型
人間と600万年前にわかれた同じヒト科のゴリラは全部B型。
B型が減った人間とB型のままのゴリラはどちらが優秀で平和だ?犯罪王B型よ
B型が多い国はひとつもない
同じ人種で似た容姿で近くに住むO型最多の香港とA型最多の日本の治安のよさは同じだが?
B型の朝鮮国の犯罪率はいったいなんだ
これに答えろよ犯罪王B
記名制のリアルのアンケートでは一番嫌われるなど
誇るところがなにもなく恥ずかしい血液型だから他の血液型に欠点をつくろうと捏造にはしるんだよ
コンプ丸出し惨めB
人間に必要とされてないんだよおまえらの血は
牛や熊や豚と同じB型汚らわしいんだよ
人間失格だよ、アフリカにかえれ


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 12:18:07 ID:wzhCqoru
■O型は凶悪犯に少ないと判明。捏造しても無駄

北京
発信: 2005/04/28 23:45:35

http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
中国では臓器移植は死刑囚からの献体でまかなわれているため、O型の血液型の腎臓はなかなか手に入らなかった。
なぜならO型の血液型の人の性格は犯罪を犯しにくいからだと海軍病院移植科の主任はその理由を語っている。

死刑囚の献体制度がある中国ならではのソース。新聞にも載った。
たしかに香港(O型44%)は日本と並びアジア一治安が良い国である。
また韓国はO型比率最低だが、アジア一の治安が悪い国家でB型が多い。

また欧州でもO型が欧州一多いアイルランド(O型54%)などが住みやすい国ランク1位になった。

ttp://dprk93.hp.infoseek.co.jp/news/20041119.htm
英エコノミスト誌が世界111か国の1人当たり国内総生産(GDP)や政治の安定、
●治安、衛生状態、家庭生活などを基準に割り出した
「暮らしやすい国」ランキングで、O型が欧州一多いアイルランドが1位に選ばれた

人間は類人猿に比べ数十倍のO型頻度であり人間は類人猿に比べ殺しの頻度が極めて
少ないことなども平和なO型によるものだろう。

能見のように捏造しても無駄である。



15 ::2006/12/21(木) 12:30:24 ID:lewzsN41
そういうコピペもやめよう。痛すぎ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:41:34 ID:dRkdNffb
中国では年間数千人が死刑になるからな
それにO型が少ないということは病院でわかってるんだろ

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:33 ID:Ppl58LJD
【毎度他血に成りすまし争わせるABの脳内】↓

畜生、無神経餓鬼Bが、言いたい事言いやがってむかつくぜーッ!!
ここは海老様らしく復讐叩きといくか。しかし粘着餓鬼Bに絡まれたらメンドくせーな。
とりあえず名前欄にO入れとくか。最近増長しててうぜぇし。
ゴミAでもいいな。AとBは仲が悪いから誰も疑わねーしなwありえねぇ楽過ぎだろコレww
この合理的な海老様の思考は同じ海老しか理解出来ねぇよなw
お?早速俺様のレスでOとBが叩き合ってるじゃねーか。
全く原始人共の狂暴さにはついて行けねーぜw
お、Bが叩かれて怒ってら。面白れーwww
まあ少しはスッキリしたぜ。
おっと、優しいAB様がBを少しフォローしてやるか。ちょっとおだてりゃ騙されやがるし馬鹿過ぎコイツラw
お前らはせいぜい犬やってりゃいいんだよw
やれやれ、全く平和主義のAB様の手を煩わせるんじゃねーよ。


18 :O:2006/12/21(木) 14:04:38 ID:hXwpFz74
>>16
頼むから話聞いてくれ。
もうやめよう。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:47:34 ID:dRkdNffb
>>17
これは工作員だな

20 :蟹携帯 ◆.lfIYLeACA :2006/12/21(木) 19:05:40 ID:hR8qOt4o
凶悪犯罪少ないなら、口座名教えても大丈夫そうだな
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/395

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:05:32 ID:ZUKRwweJ
■■■■O型最多44%の香港の治安のよさとA型最多の日本の治安のよさが
同じなのがいいかえせない犯罪王B!!■■■■■
南アが世界最悪の治安としてたのに今度はメキシコとかに捏造したのか

南アにはO型はメキシコの半数でメキシコよりO型が多い南米は無視かよ!クズwwwww

人種も経済も気候も教育も場所も似たような民族でくらべた場合
B型最多の朝鮮の治安の悪さは最悪だろうが犯罪王B。
韓国の教育水準がすごいのに犯罪がすごいのはB型が多いからww
日本が平和なのはB型が少ないからww
人間と呼べる人種は600万年までゴリラしかいなかったんだよwww
ゴリラは100%B型。BB型だけだろうが
犯罪の王様B型のゴリラの殺し合い、レイプ、殺戮の時代はA型やO型の出現によっておわったんだよwww

てか治安が世界一わるいのはB型が世界的に一番多い中東だろうよ
テロリスト癌Bwwww

人間に不必要なんだよウジ虫犯罪王B!

B型最多の国は世界に少ない。ウジ虫は600万年かけて淘汰されたんだよwwww

犯罪すんな、レイプすんな、嫌われB
工作してないで600万年B型の生き残りがいるアフリカにかえれwww

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 14:08:42 ID:ZUKRwweJ



23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 17:47:04 ID:ZUKRwweJ
人間は平和だろ

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 17:58:29 ID:Jvw2roid
世界最悪の国ソマリアの6割がO型という事実を無視ですか?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:04:30 ID:DeSvgXfp
人間は鬼畜

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:09:32 ID:84YZmu2A
野口英世O、湯川秀樹O、五右衛門O、信玄O、慶次O、藤原清衛AB、基衛A、泰衛AB、北条政子O、信長O(遺髪、衣服)、秀吉O(衣服)、徳川秀忠O(遺髪)、伊達政宗B(遺骨)、西郷隆盛B、大久保利通O(遺髪)、ヒトラーA、ナポレオンO(遺骨)、ムッソリーニO、吉田茂O(遺髪)、ケネディAB

27 :o♂:2006/12/22(金) 23:10:51 ID:GZdQM49f
>>26
もういいよー

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:10 ID:ZUKRwweJ
飢饉や貧しいくにでは免疫の高いO型がいきのこるのはあたりまえだろ

O型皆無のゴリラなどをのぞけばな

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:06 ID:3rZtn/pa
凶悪犯に少なかろうと多かろうと関係ないと思うのは俺だけか?

30 :O♀:2006/12/23(土) 01:02:01 ID:+FhBuEIm
>>28
きもーい
いつまでアホなコピペ貼ってんの?

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:14:47 ID:YPgpg1r3
■■■■O型最多44%の香港の治安のよさとA型最多の日本の治安のよさが
同じなのがいいかえせない犯罪王B!!■■■■■
南アが世界最悪の治安としてたのに今度はメキシコとかに捏造したのか

南アにはO型はメキシコの半数でメキシコよりO型が多い南米は無視かよ!クズwwwww

人種も経済も気候も教育も場所も似たような民族でくらべた場合
B型最多の朝鮮の治安の悪さは最悪だろうが犯罪王B。
韓国の教育水準がすごいのに犯罪がすごいのはB型が多いからww
日本が平和なのはB型が少ないからww
人間と呼べる人種は600万年までゴリラしかいなかったんだよwww
ゴリラは100%B型。BB型だけだろうが
犯罪の王様B型のゴリラの殺し合い、レイプ、殺戮の時代はA型やO型の出現によっておわったんだよwww

てか治安が世界一わるいのはB型が世界的に一番多い中東だろうよ
テロリスト癌Bwwww

人間に不必要なんだよウジ虫犯罪王B!

B型最多の国は世界に少ない。ウジ虫は600万年かけて淘汰されたんだよwwww

犯罪すんな、レイプすんな、嫌われB
工作してないで600万年B型の生き残りがいるアフリカにかえれwww

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:20:37 ID:YPgpg1r3
B型が環境が違い血液型以外のセロトニントランスポーターの遺伝も
まったく違う民族で比較してくる必死さが笑えるww


B型=犯罪、野蛮、土人、原始、殺人、テロ、ゴリラの血

■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
強姦、殺人ともに
O型最多香港=A型最多日本=アジア一平和(両国ともB型遺伝子が少ない)>>>>>B型最多韓国=アジア一の強姦発生率

B型は犯罪率一位のクズ





33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:00:26 ID:ppzr3LTn
世界中で最も安全な大都市の一つに、香港(O型がアジア一多い)
http://j.peopledaily.com.cn/2001/07/02/jp20010702_7006.html
111か国中住みたい国1位のアイルランド。英エコノミスト誌が発表(O型が欧州一多い)
http://ime.nu/dprk93.hp.infoseek.co.jp/news/20041119.htm

アイルランドは欧州一平和。そんなのソースがいくらでもでてくる。
日本の識字率が低いと「ほざいたタイムズのソースんんかだしても無駄




34 ::2006/12/23(土) 15:01:25 ID:6Cvje+EO
>>33
一回話し合いしないか?

何が目的でやってるのか知らないけど
嫌がらせはやめてくれ。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:44 ID:YPgpg1r3
34
おまえがいやがらせしてるふうにしかみえない
工作員か?

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:11 ID:ppzr3LTn
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上)

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:10 ID:ppzr3LTn
■■■■■犯罪率1位のB型が減ってO型が増えた日本人でよかったね■■■■
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

<<<<<<<<<B型比率100%のゴリラとは>>>>>>>>>>>

1、霊長類サル目ヒト科の類人猿の総称。ローランドゴリラ、マウンテンゴリラなどがいる。 (人間はO型最多の霊長類サル目ヒト科の動物です)
2、人間と非常に遺伝子が近縁なため最近ショウジョウ科からヒト科へ分類がかわった。97%人間と遺伝情報が同じ。
3、人間と1000万年前に分かれた。人間と同じ共通祖先を持つ。 脳面積は人間と同じ、B型的思考
4、雄にとって強姦や殺しは当然であり、雄はハーレムを形成している。
子殺しというのも行われており、雄は容赦なく他の雄の子供を殺す。雌に発情させるためである。
6、子供の20%以上は強姦によってうまれてきている。強姦、殺し合いをくりかえしてきており
個体数はあまり増えていない。 (他にもB型類人猿のオランウータンはレイプが日常的に行われている。
7、英語での俗語は「醜い粗暴な男、暴漢、ごろつき、やくざ、ギャング、殺し屋」であり
しばしば、日本でも侮蔑対象となる言葉である。
8、アフリカの言葉で「毛深い女」の意

■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
強姦、殺人ともに
O型最多香港=A型最多日本=アジア一平和(両国ともB型遺伝子が少ない)>>>>>B型最多韓国=アジア一の強姦発生率
学研によるとほとんどの動物がB型らしいが人間に寄生する癌といえよう

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 09:18:34 ID:innTEYKE
■■■■犯罪率一位のB型の捏造記事に注意!!!!■■■■
砂漠やジャングルにすむ民族と先進国を比べても無駄だそBB型ゴリラ
■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
香港の強姦発生率(O型遺伝子頻度65%A型18%B型17%)
=日本の強姦発生率(O型遺伝子頻度55%A型遺伝子頻度27%B型18%)

韓国の強姦発生率(O型遺伝子頻度50%B型遺伝子頻度26%A型遺伝子頻度24%)=日本と香港の10倍の強姦発生率

B型遺伝子が異常にふえているのがわかる
■■■A型とO型にはそれぞれアジアには世界一治安がよい地域があるがB型には平和な国がひとつもない■■■
B型=犯罪、野蛮、土人、原始、殺人、テロ、ゴリラの血である

B型最多の中東はテロが常習化しており世界一治安がわるい
●ゴリラからB型が極めてへった人間にうまれたことを感謝している

B型は650万年前に隆盛した最低ランクの殺人と争い好きの単純で暴力的な破壊を好む血液型である

■人間の進化前のゴリラが全部B型からもわかるが
南米やアフリカの環境の厳しい貧しい地域にはB型最多の人間がいたが殺し合いによりすでに死滅している■

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 13:15:58 ID:WMucY2wc
■■■■犯罪王O型による捏造にご注意ください!!■■■■
アイルランドが世界一平和で、B型が多い韓国は犯罪王国と捏造してますが、
10万件辺りの殺人事件
1位コロンビア66.27件(O型85%) (B型7%)
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1.6件 (O型27%)B型30%
  日本 0・5件  O型が少ない国は平和ですな
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
O型が世界一少ない韓国は世界で唯一500年以上戦争をしたことの無い国。
レイプ大国というが、日本と同様、女性が夜に1人で歩ける世界でも珍しい国です。
O型が多い国では女性が夜に1人で歩くなんて自殺行為です。
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html



40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 14:33:25 ID:nsKqe2vP
【毎度他血に成りすまし争わせるABの脳内】↓

畜生、無神経餓鬼Bが、言いたい事言いやがってむかつくぜーッ!!
ここは海老様らしく復讐叩きといくか。しかし粘着餓鬼Bに絡まれたらメンドくせーな。
とりあえず名前欄にO入れとくか。最近増長しててうぜぇし。
ゴミAでもいいな。AとBは仲が悪いから誰も疑わねーしなwありえねぇ楽過ぎだろコレww
この合理的な海老様の思考は同じ海老しか理解出来ねぇよなw
お?早速俺様のレスでOとBが叩き合ってるじゃねーか。
全く原始人共の狂暴さにはついて行けねーぜw
お、Bが叩かれて怒ってら。面白れーwww
まあ少しはスッキリしたぜ。
おっと、優しいAB様がBを少しフォローしてやるか。ちょっとおだてりゃ騙されやがるし馬鹿過ぎコイツラw
お前らはせいぜい犬やってりゃいいんだよw
やれやれ、全く平和主義のAB様の手を煩わせるんじゃねーよ。


41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 16:00:28 ID:WMucY2wc
■犯罪王O型が占い板以外にも立てたB型中傷スレ ■


犯罪者に少ないO型>>>犯罪王B型
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1166670633/l50
B型は進化に取り残された凶悪犯罪者
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/1166884469/l50
O型5割以上の日本人>>>アフリカゴリラB型
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1166882257/l50
進化O型>>>犯罪率1位ゴリラ凶悪B型
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1166882257/l50
O型脳のヒト科人間>>B型脳のヒト科ゴリラ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1163090941/l50

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:16 ID:iWuTrZWe
>>34同意
Oはこんなに嫌がらせに執着しないし…迷惑だ
大体普通はOはB嫌いじゃない
えらい研究熱心でいらっしゃるけど机上の理論でしか無さそう
大凡行動派の単純なOじゃ無いね

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 18:05:45 ID:rKHg1B4o
こんな時だけ厨獄を信用する>>1の知能指数が知りたい

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:09:40 ID:xa7DyCgn
能見Bのデータよりははるかに信頼できるわけだが
O型が少ない韓国がアジアで異様に犯罪率が高いのも納得できる

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:55:36 ID:6bQhUt/C

( ´,_ゝ`)プッ 韓国犯罪率低いじゃんww捏造王O型君ww
10万件辺りの殺人事件
1位コロンビア66・72件(O型61%)
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1・6件 
  日本 0・5件
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
O型コロンビア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>B型韓国の犯罪率でした



46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:37:04 ID:F9yBOXkm
>>24
>世界最悪の国ソマリア


どういった点で最悪なのさ?
その辺をボカして只々“世界最悪”だと煽るのは説得力に欠ける 主張の脆弱さの証拠
小学生の行動に良く見られるよ

あのね、ソマリアと言えば貧困なんだけど >>28が指摘

>飢饉や貧しいくにでは免疫の高いO型がいきのこるのはあたりまえだろ

O型皆無のゴリラなどをのぞけばな


47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:39:09 ID:r1GMpm2s
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061226k0000e040023000c.html
またB型か…

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:46:13 ID:F9yBOXkm
もうね、遺伝子レベルだと思う>韓国人の犯罪率


578:名無しさん@七周年 :2006/12/23(土) 15:26:53 ID:tXuDcSNe0
53 :名無番長 :2006/12/23(土) 00:09:07
ハングル板からのコピペ


何も在日に限らず『コリアンには精神異常者しかいない』ことには、れっきとした科学的根拠があ
る。

脳科学的に、全ての朝鮮人には例外なく遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言
語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在している。
また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。
朝鮮人特有のDNAに欠陥があり、これが根本的な原因である。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギ
リシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:感情」から作られた造語であるが、
全ての朝鮮人は例外なく遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空
想力・想像力に欠ける傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョ
ン(fapbyong)に代表されるように、心因の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミ
アの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状として現れてし
まうという機序が証明されている。

したがって、朝鮮人が平気で殺人を犯したりするのも、このアレキシサイミアによるものである。
勿論この定理は例外なく全ての朝鮮人に当てはまるので、たとえ貴方の知人などにどんなに良
い朝鮮人が居たとしても、遺伝的に脳の構造が同じなのであるから、本来の性質がたまたま未
現出か或いは理性で抑制しているに過ぎないのであって、いつ豹変して本来の性質が顕現して
もおかしくなく、注意が必要なのは言うまでもない。


49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:47:06 ID:F9yBOXkm

559:名無しさん@七周年 :2006/12/23(土) 15:23:12 ID:MXkjDwjN0 [sage]
金雅樹(37) 郵便局で、第三者に譲渡する目的で男名義の口座を開設し、貯金通帳一通とキャッシュカード一枚をだまし取る
金克己(54) 専門学校への体験入学と偽ってビザを取得させ、パブで働くロシア人女性らを集団で入国させる
元順喜(57) 不法滞在と知りながら中国人や韓国人の女をマッサージ嬢として雇って富山市内のサウナ店で働かせる
金英根(58) 生物兵器に転用が可能な凍結乾燥機を北朝鮮に不正輸出する【朝鮮籍】
朴文男(60) 公衆電話ボックス内で、バールを使って電話機の取り付け部分を破壊し、電話機を盗もうとしていた
李伸也(25) 男性会社員を殴るなどして意識を失わせ、バッグ内の財布(現金約5万円入り)を奪う
キム・ゴング(48) 日本の排他的経済水域で水産庁取締船の立入検査を受けた際、操業許可証を持っていなかった
兪健一(20) 清涼飲料水用の自動販売機を誤作動させ、釣り銭5500円を盗む
黄静愛(33) 台所にあった文化包丁(刃体約15センチ)で父親を刺し殺す
沈明淑(39) 入管法違反(旅券不携帯)。パチンコ店でパスポートを携帯していなかった
イー・シュンシク(23) 講師をする中学校の校舎内に侵入し、職員室の机やロッカーから現金計約4万円を盗む
辺奉烈(38) 飲酒運転中に、道路脇に停車して荷下ろし中の普通トラックに衝突する
鄭敬烈(48) 空き巣に入り、高級ブランドの腕時計や指輪など520万円相当を盗む
李明淑(50)明魯京(33)申延輝(32) 韓国の放送局が制作したドラマを許可を受けないでビデオテープにダビングし販売する
金民和(34)金明美(41)朴京順(40) 法定の2.8倍の金利で現金10万円を貸し付け、利息2万円を受け取る
朴相賢(40) 偽造した「上陸許可証印」を張ったパスポートを提示する
金容世(32) 他人名義の旅券を持ったり、旅券を持たずに壱岐市郷ノ浦町の路上を歩いていた
朴一信(46) 韓国と中国籍の男女10人を壱岐市の海岸から韓国へ不法に出国する計画をほう助する
金重成(38) エアコンの室外パイプ用銅管を盗む
千勝夫(22) 「帽子や洗濯物が風でお宅の庭に飛ばされた」などと嘘をついて高齢者の家に上がりこみ、現金を盗む


50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:05:47 ID:OS5OctLE
朝鮮のOは別に少なくない

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:17:08 ID:xa7DyCgn
■■■■犯罪率一位のB型の捏造記事に注意!!!!■■■■
砂漠やジャングルにすむ民族と先進国を比べても無駄だそBB型ゴリラ
■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
香港の強姦発生率(O型遺伝子頻度65%A型18%B型17%)
=日本の強姦発生率(O型遺伝子頻度55%A型遺伝子頻度27%B型18%)

韓国の強姦発生率(O型遺伝子頻度50%B型遺伝子頻度26%A型遺伝子頻度24%)=日本と香港の10倍の強姦発生率

B型遺伝子が異常にふえているのがわかる
■■■A型とO型にはそれぞれアジアには世界一治安がよい地域があるがB型には平和な国がひとつもない■■■
B型=犯罪、野蛮、土人、原始、殺人、テロ、ゴリラの血である

B型最多の中東はテロが常習化しており世界一治安がわるい
●ゴリラからB型が極めてへった人間にうまれたことを感謝している

B型は650万年前に隆盛した最低ランクの殺人と争い好きの単純で暴力的な破壊を好む血液型である

■人間の進化前のゴリラが全部B型からもわかるが
南米やアフリカの環境の厳しい貧しい地域にはB型最多の人間がいたが殺し合いによりすでに死滅している■

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 11:59:50 ID:dZ76Z/1b
人間は平和だからな

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:19:16 ID:MAzWQKhl
各国の血液型構成1

日本の血液型構成
O:46% A:41% B:9% AB:4%

アメリカの血液型構成
O:30% A:39% B:22% AB:9%

韓国の血液型構成
O:19% A:28% B:40% AB:13%

インドの血液型構成
O:0% A:13% B:86% AB:1%

アフガンの血液型構成
O:15% A:17% B:56% AB:12%

パキスタンの血液型構成
O:14% A:22% B:52% AB:12%


54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:20:30 ID:MAzWQKhl
各国の血液型構成2

ソマリアの血液型構成
O:17% A:36% B:36% AB:11%

イランの血液型構成
O:19% A:24% B:44% AB:13%

イラクの血液型構成
O:25% A:20% B:42% AB:13%

南アフリカの血液型構成
O:24% A:27% B:39% AB:10%

中国の血液型構成
O:21% A:25% B:43% AB:11%

コロンビアの血液型構成
O:30% A:22% B:38% AB:10%

やはり、O型が少なくB型が多い国は終わってますね。
日本はO型がおおくB型が少ないから豊なんですね。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:21:21 ID:MAzWQKhl
日本はO型46% B型9%
韓国はO型19% B型40%
アメリカはO型31% B型22%
インドはO型0% B型86%
アフガンはO型15% B型56%
パキスタンはO型14% B型52%
ソマリアはO型17% B型36%
イランはO型19% B型44%
イラクはO型25% B型42%
南アフリカはO型24% B型39%
中国はO型21% B型43%
コロンビアはO型30% B型38%

やはり、O型が多くB型が少ない日本は治安が良くて豊かですね。


56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:22:23 ID:MAzWQKhl
■■やはりO型が少ない国は世界のゴミクズ■■ O比率が平均以下の紛争国家一覧。
■イラン(O型19%) ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2
位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(O型25%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(O型15%) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40歳前半)
テロリスト養成の地!同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(O型26%) ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■インド(O型0%) 10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世界一不潔、識字率最低!
体臭世界一!英語などぱくり国家!何とO型が全くいない前代未聞の国!
■パキスタン(O型14%) 犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人権がない!
■アフリカ各地(O型約25%)
内戦や犯罪、病気地帯。警察というものはほとんど機能しておらずエイズの感染率は世界一地帯!
■中国(O型21%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!
日本での犯罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(O型19%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(O型15%) 毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の恥さらし
■ゴリラ(O型0%) 野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出されたゴリラ!

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:23:07 ID:MAzWQKhl
■■やはりO型が少ない国は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが平均以下の国
■イラン(O型19%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はO国家中国につぎ第2位!
世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■ルワンダ(O型比率30%以下)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大
虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型25%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型30%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィ
ア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型31%)(カストロの独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリ
カの脅威!
■カンボジア(O型26%)ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型17%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内
戦のすさまじさについに世界もみはなした。アルカイダの訓練地として知られテロリスト
養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型24%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイ
ズに感染している。
■ナイジェリア(O型29%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配され
た。世界一の詐欺王国。 貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型30%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のた
めなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型21%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてり
と、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の少ない国は氷山の一角にすぎないが、O型が少ない国家はアフリカや南米の犯罪国
家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。


58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:24:01 ID:MAzWQKhl
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い ■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝 ■協調を乱す ■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw)
■土人に多い血液型→B型(アフリカや南米、中東はB型が多い、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる!

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:24:52 ID:MAzWQKhl
■■これがAB型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い ■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝 ■協調を乱す ■緻密さに乏しい ■独断
■二重人格 ■冷淡 ■怠け者 ■計算高い ■陰湿
■凶悪犯に多い血液型→AB型(日本の凶悪犯罪者はAB型に多い)
■貧乏人に多い血液型→AB型(中央アジア、イランなど)
■世界最悪の国に多い血液型→AB型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型→AB型(アフガン、イラン、イラクなど中東はAB型比率最多)
■朝鮮半島に多い血液型→AB型(短気でヒステリックで自己中な所がAB型と酷似)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→AB型(レイプ大国韓国はAB型が多く、アジア最低の治安)
■自己愛性人格障害に多い血液型→AB型(性質がAB型の短所を集めたものばかり)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→AB型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw)
■平和な国がひとつもない血液型→AB型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、AB型が多い韓国はアジア最低の治安)
■土人に多い血液型→AB型(アフリカやアジア、南米などはAB型が多い)
■離婚率が高い血液型→AB型(A型とO型が少なくAB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもAB型最多のロシアは世界一の離婚国家)

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:33:19 ID:dZ76Z/1b
AB型はゴリラやチンパンジーにいないからO型と同じ新人類

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 11:58:28 ID:X2swEDKP
AB=毒蛙

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:33:56 ID:KkdtxtS4
>>1
O型が圧倒的に多い人間が平和なんだからあたりまえ

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:52:05 ID:aELh9ZA3
>>60
下等な爬虫類最多はABだろたわけ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:40:06 ID:VbhRfQrL
ちょっとしらべたら

凶悪犯ってO型ばっかりじゃん・・・

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:13:05 ID:H3+b/Lin
また凶悪犯罪者に多いB型のホラ吹きがはじまったか
なんでO型比率アジアトップの香港はアジア一の治安なんですか?
韓国と一緒にすんなよ

66 :O♂:2006/12/31(日) 02:13:44 ID:ohonbvji
だから

どうでもいいって






深夜に糞スレ保守か?
必死だな

67 :O♂:2006/12/31(日) 02:13:44 ID:ohonbvji
だから

どうでもいいって






深夜に糞スレ保守か?
必死だな

68 :O♂:2006/12/31(日) 02:14:08 ID:ohonbvji



気持ち悪い


スレ保守してんじゃねえよ

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:14:45 ID:ohonbvji
マジ目障り



気 持 ち 悪 い っ て こ と を 自 覚 し ろ

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:14:53 ID:ohonbvji
マジ目障り



気 持 ち 悪 い っ て こ と を 自 覚 し ろ




71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:15:44 ID:ohonbvji
>>65


テメーにはウザイとかそういう感情ねえのか?

ウザがられるって意味わかんねーの?


ウザがられる行為をわざわざするのは


成りすましだからですよね?





おばかさん

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:16:25 ID:ohonbvji
>>65


おまえ必死すぎなんだよ。


消えろ。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:32:34 ID:H3+b/Lin
おまえの連投のほうがはるかに必死だぞ
なにかこのスレあげると不利ですか?B型ゴリラさん

74 :山羊:2006/12/31(日) 02:33:27 ID:e9KJd+P1
>>73
B型にむしろ有利になるだろうが馬鹿。

気持ち悪いんだよ

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:34:58 ID:iLXWW094
>>73
おまえいっつも貼ってるけど
B型に何かされたんかい?

76 :山羊:2006/12/31(日) 02:35:33 ID:e9KJd+P1
深夜に必死にコピペで糞スレ保守してるおまえが

コンプ丸出しにしか見えない。
状況的にそう見えるのはごく自然なことで
おまえがどう脳内変換しようが現実は変わらない。


テメーを止めに来たんだよ。

どうせ喜んでやるんだろうが

糞が

成りすまして評判下げか?
クズが

B型に有利なようにもっていくことが目的か?

このスレ見たらOですら不快になるのは事実。
そう思うのは自然なことで
おまえがどう脳内変換しようが客観的な事実は変わらない。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:36:55 ID:H3+b/Lin
>>74
有利不利とか馬鹿?
事実のスレをあげるだけだが。
山羊ってまだいたの?B型工作員だったのか

78 :山羊:2006/12/31(日) 02:37:58 ID:e9KJd+P1
>>77

おまえ誰だよ?

とりあえずやめてくれ。頼むから

これ以上O型の評判を落とすな

79 :山羊:2006/12/31(日) 02:38:32 ID:e9KJd+P1
>>77


事実とか事実じゃないとかはどうでもいい。

とりあえず評判の下がるスレばっかり保守してんな

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:39:37 ID:iLXWW094
>>77
B型が罵倒されるスレとO型が賞賛されるスレが上がる

以上O型の連コピ貼りなのはガチなわけだが
お舞の行為が
O型の評価下げてんの分からんの?
バカか?

81 :山羊:2006/12/31(日) 02:39:53 ID:e9KJd+P1
>>77
まだいるに決まってんだろ。

ずっと永遠にいるんだよ。

テメーはいつになったら勉強するんだ?口だけ野朗が

俺の真似してんじゃねえよ

初代自画自賛スレは俺が立てたよ。

俺の悪いところだけ真似しなくていいぞ。

俺が悪い影響与えたみたいじゃねえか

全部の俺のせいになる

82 :山羊:2006/12/31(日) 02:41:39 ID:e9KJd+P1
>>77


おまえは


評判とか気にしたことある?
客観的な気持ちなって

自分が立てたスレ見てどう思う?

痛いとかウザイとかいう感情が出てくるよな?
なぜそれがわからない?

83 :山羊:2006/12/31(日) 02:42:51 ID:e9KJd+P1



ホモサピ男よ

女かもしれんが


おまえは一体何がしたいんだ?

自分でやってて「痛いな俺」って思うことはないのか?
自分を振り返ってみてどうよ?



84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:43:51 ID:H3+b/Lin
毎回なんか勘違いしてる山羊とかいうやつがいるな

いや連レスして埋めてもパート2をつくるだけ

おまえがじゃまするならずっといてもいい
勉強すべきはおまえだろ
俺はたまにしかいないし、する必要はない

85 :山羊:2006/12/31(日) 02:43:51 ID:e9KJd+P1



いい加減


答えろよ。

何が事実だ。

必死保守してるだけじゃねえか。初代の自画自賛スレは
俺が立てたが

そんなところを真似なくていい。

おまえは昔の俺か

86 :山羊:2006/12/31(日) 02:45:04 ID:e9KJd+P1
>>84


なぜわざわざ評判落とす?


答えろよ。

目的を答えろ。

おまえは会計士を目指してるはず
勉強しなきゃいけないだろ?

もし違うというなら、おまえはOじゃない。
偽者だ。

87 :山羊:2006/12/31(日) 02:46:18 ID:e9KJd+P1
>>84


あと

いつも思うんだけど

それっておまえ

俺を脅してるよな?

なんでOがOを脅すの?理由は?

そしてずっといてもいいとか
脅すってことは自分が痛いってことをわかってるんですね?

おまえにとって何のメリットもないわけだが。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:47:04 ID:iLXWW094
>>84
おまえは逮捕されろ

89 :山羊:2006/12/31(日) 02:47:41 ID:e9KJd+P1
>>84


邪魔するとか


言ってるけど


Oの邪魔してるのはおまえだからw

おまえのせいでみんな迷惑してるから
俺がわざわざ言ってるだけ

俺以外でもおまえを止めようとしてた奴はいたよ。

なぜ脅す?

なぜやめようとしない?
答えろ
目的はなんだ?

90 :山羊:2006/12/31(日) 02:48:18 ID:e9KJd+P1
>>88
sageてくれ。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:48:27 ID:H3+b/Lin
目障りだから連レスすんなよパート2をもうたてんぞ
おまえあらしだな完全に。

92 :山羊:2006/12/31(日) 02:49:14 ID:e9KJd+P1



なんで俺を脅すんだ?



同じ血液型の人間を脅すのか?

「邪魔するなら、もっと恥晒してOの評判落とすぞ いいのか?」

ってことだよな?

おまえ馬鹿じゃね?

じゃあおまえはOじゃないの?

93 :山羊:2006/12/31(日) 02:50:07 ID:e9KJd+P1
>>91










板荒らしなのはおまえだよ




パート2立てたいなら好きにしろや。

アク禁にしやすくなるだけ

94 :山羊:2006/12/31(日) 02:50:09 ID:e9KJd+P1
>>91










板荒らしなのはおまえだよ




パート2立てたいなら好きにしろや。

アク禁にしやすくなるだけ

95 :山羊:2006/12/31(日) 02:50:45 ID:e9KJd+P1
>>91






テメーの脅しには



もう乗らない



どうせ好き放題されるなら
とことん闘うわ。

96 :山羊:2006/12/31(日) 02:51:22 ID:e9KJd+P1

















勝手に


パート2立ててろ

はやくしろよ

パート2でも同じことやるだけ

97 :山羊:2006/12/31(日) 02:52:00 ID:e9KJd+P1











同じ血液型を脅す=こいつはOじゃない



つまり完全にOの邪魔をしている。
OがOを脅すわけはない。

98 :山羊:2006/12/31(日) 02:52:17 ID:e9KJd+P1











わざわざ脅すのは


こいつがA型だからwww

99 :山羊:2006/12/31(日) 02:53:09 ID:e9KJd+P1







わざわざ脅すのは


こいつがA型だからwww



常識的に考えてそれ以外ありえない。

Oなら同じOを脅すわけはないし

「俺の邪魔するならもっと恥晒すぞ!」
って言ったのが証拠になる。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:53:34 ID:H3+b/Lin
はいはい
あらしをみとめたわけか

101 :山羊:2006/12/31(日) 02:54:03 ID:e9KJd+P1



以前Oを潰すとか言ってたAだろ?

ここまでやるなよ

A型は好きだぜ。


ここまでやるな。


俺がその気になれば

同じことをA型に対して出来るんだぜ?

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:55:58 ID:H3+b/Lin
今度はA型認定かよ、B型
本当知的障害者だなこいつ
いくらおまえががんばったとこで立つべきスレは立つし、簡単にたてられる。

たたきスレもまぁなくならないよ



103 :山羊:2006/12/31(日) 02:56:44 ID:e9KJd+P1
>>102


立つべきスレは需要のあるスレだろ?


需要のないスレを立てないでください。

104 :山羊:2006/12/31(日) 02:57:12 ID:e9KJd+P1
>>102

いい加減わかってください。

自画自賛スレは禁止です。

ルールを守ってください。

105 :山羊:2006/12/31(日) 02:58:36 ID:e9KJd+P1
悪いが

俺がアンタがわかってくれるまで一生言い続けるし

このスレにもいるよ。

俺はアンタのために言ってるわけだが

106 :山羊:2006/12/31(日) 03:00:02 ID:e9KJd+P1


498 名前:マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 02:52:02 ID:H3+b/Lin
事実を書くだけでコンプか。
評判をさげる?人間が人間の文明を鼓舞するのと同じ原理だが

ソースは国立遺伝学研究所とかそういう信頼できるもんだからな




事実かどうかはどうでもいい。
ホモサピエンスなんて一般人はどうでもいい。
つまりおまえのやってることはネットを自分の日記帳にしている。
誰も興味のないスレを立てる意味がわからないし

自画自賛スレも禁止だ。

107 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 12:53:23 ID:JNadbGI5
>>1
同意

108 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:58:15 ID:CN1xmdmk
アジアでもO型最多の香港は世界有数の平和な都市

もっとも類人猿のなかで最優秀で平和なのが猿とは違ってO型最多のホモサピエンスだからな

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:01:06 ID:QTRQsXOk
血オタつまんなーい



110 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:53:56 ID:R8AYGNNB
動物と比べて人間自体ものすごい穏やか
O型が多いからなのか

111 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:28:20 ID:0bcF0GWI
ヘンリーリールーカスとかジェフリーダーマーとかチャールズマンソンとかアメリカの大量殺人鬼は全部O型

112 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:09:31 ID:sD4IgNIP
>111
また捏造ですか
ソースはどこですか

はやく自分の祖国であるアフリカにかえるべき
BB型だけのゴリラがうろうろしてるから
O型遺伝子最多の日本人に寄生すんなクズ

113 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:17:12 ID:RulsFBQ0
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm


114 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:23:42 ID:RulsFBQ0
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html

115 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:23:50 ID:sD4IgNIP
O型最多の香港はアジア一強姦発生率がひくい
O型最小の韓国はアジア一の強姦発生率
いつそれに反論すんのかな?

そもそもB型はO型最多の人間が嫌ならアフリカにかえって
ゴリラと殺しあいやレイプでもしててください

迷惑ですんで

116 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:23:52 ID:zcvCopPB
O型は犯罪は巧妙
B型犯罪は単発的
A型の犯罪はつめがあまい
村上も堀江も駄目なわけだ

117 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:52:42 ID:sD4IgNIP
■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
香港の強姦発生率(O型遺伝子頻度65%A型18%B型17%)
=日本の強姦発生率(O型遺伝子頻度55%A型遺伝子頻度27%B型18%)

韓国の強姦発生率(O型遺伝子頻度50%B型遺伝子頻度26%A型遺伝子頻度24%)=日本と香港の10倍の強姦発生率

B型遺伝子が異常にふえているのがわかる
■■■■■■■A型とO型にはそれぞれアジアには世界一治安がよい地域があるがB型には平和な国がひとつもない■■■■■■■

B型最多の中東はテロが常習化しており世界一治安がわるい
●ゴリラからB型が極めてへった人間にうまれたことを感謝している

■人間の進化前のゴリラが全部B型からもわかるが
南米やアフリカの環境の厳しい貧しい地域にはB型最多の人間がいたが殺し合いによりすでに死滅している■


118 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:51:48 ID:t9zFxey1
人間は平和だからね

119 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:11:50 ID:op96/0gK
O型最多のアイルランドや香港って同人種、同地域でいちばん平和だね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)