2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆1番ダサイ・嫌われてる星座2◆

1 :山羊 A 女子:2006/12/19(火) 19:01:29 ID:8fCQ6+5Y

 ダサイ星座は何座?スレで1000まで行き 山羊座が圧倒的な支持を得て第一位となりました。
しかしこの結果は殆ど間違っている存じます。(実際間違っています。)
 そこでもう一度、何座が一番ダサイか?嫌いな星座、嫌われてる星座は何座か?
完璧に正しく調査すべきです。でないと、山羊座として納得がいきません。これは陰謀だと思います。

 山羊座は確かに、星座サイトなどではどこを拝見しても「地味・ケチ・暗い」等。負の印象が羅列され説明されています。
しかし現実は異なっています。このスレでそれを証明できると思っております。

 よって、この度また初めから、完全にゼロからの集計として厳密に調査したく存じます。
(その為にダサイ星座スレでの 山羊座の一位は取り消しします。)

○○座がダサイと思う など述べる場合は、明確な理由と伴に何故そう思うのか必ず書くこと。
ダサイスレでも記入がありましたが、山羊座に対する偏見と、嫉妬を感じました。
 
 ではご挨拶が長くなりましたが、一人一人のご意見とご感想をお願い申し上げます。
(牡羊と獅子がダサイと思う など意見があった場合「そんなことはない」という類の星座擁護は必要御座いません。
荒れるので、淡々と、スレタイトルに従った内容で進行して頂きます。
何座がダサイ・嫌い・嫌われているという内容のレス以外は一切書かぬよう、何卒。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 19:31:22 ID:aPGahLXT
山羊座、A、女子ワロタ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 19:41:36 ID:SD4A6mNf
山羊座ってどうしてこう一直線なの?w
ちょっと前に山羊座叩いてるやつ出て来いとかいう山羊座の男もいたが
あいつも一直線におかしなやつだった。
あのダサイ星座スレで山羊座を連続で叩いてたのは貞子でしょ。
だから>>1よ気にすんな

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:00:16 ID:VFa4prXz
>>1
ええと、多分そんな事でいちいちムキになっちゃったりするから
ダサいって言われちゃうんだと思うよw
もうちょっと余裕を持つと云うか、大人になろうよ。
別にダサいって言われたくらいどうって事ないじゃない。
「だったらもっと格好良くなろう」とかそんな程度の捉え方で十分だと思うよ。
そんな事で必死になってる&こだわってる奴が一番ダサいじゃん。
それとも山羊座タソを騙った釣り?

5 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/19(火) 20:20:07 ID:iKBr4myZ
>>4
>それとも山羊座タソを騙った釣り?

正解
そいつは山羊じゃなくて前スレで山羊座叩いて暴れてたやつ
俗に言う蟹獅子オバサン


102 名前:マドモアゼル名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/19(火) 19:09:23 ID:8fCQ6+5Y
@相談者には快く親切に応じるという長所もある蟹獅子オバサン。
しかしとかく押し付けがましく、スレ空気を読まない長文。
それに釘を刺す者や、異を唱える者を、自演の連続で自己レスを賞賛する一方、集中砲火で追い出す。

それなら一匹タンもこんな感じだねw
取りあえず貞子と蟹獅子と一匹とメンヘラは
この板でもどこでも嫌われてる件ww


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:47:02 ID:HiFCSEW9
てゆーか、半分重複スレじゃん。
しかもすでに山羊スレじゃんw

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:22:46 ID:vaeOIaZ5
射手座と山羊座の中間あたりは?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:08 ID:4ajI+Sqz
山羊座w

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:04 ID:hs5f1HMh
知り合いの山羊座に服ダサい 言うことがクサすぎてさむい、私はそう思うねって言ったら完全に落ちてました。

ギャグにする余裕は完全にゼロ(;´д⊂)アチャー

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:33:46 ID:KOEShLB2
山羊座ムキになってて萌え

11 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/20(水) 01:33:47 ID:rhQPoVGr
なんで荒らしって、口調は若干違うとはいえ、やってることが共通しすぎてるんだろう
言語が意味不明なところとかwww

まあ、こういうスレでも宣伝しておくかw
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395

12 :1:2006/12/20(水) 13:12:47 ID:D92TcYG3
>>5メンヘラうざいので断っておきます。

>そいつは山羊じゃなくて前スレで山羊座叩いて暴れてたやつ
俗に言う蟹獅子オバサン

↑予想が外れててお可哀相です。私は蟹の獅子婆で、貞子ではないし
本物の山羊座A型。捏造で人に罪を着せ、気に入らない奴がいたら「あいつは蟹獅子か貞子」と決めつけ。
もう少し学習しましょうよ。ワンパターンでおバカですよ。
認定も間違っているくせに、捏造して他人を「貞子・蟹」扱い。いい気にならないようにお願いします。
一匹狼は私と同じ山羊Aですが大嫌いです。(メンヘラも)
>取りあえず貞子と蟹獅子と一匹とメンヘラは この板でもどこでも嫌われてる件ww
>>メンヘラ ◆PYmoeLOVEU
これは本当のことですよ!早く婆ースレに帰りなさい。一匹さんが待ってますよ。
(最近なぜ行かないのですか?山羊座なのに。メンヘラ天秤って捏造です。
山羊座が叩かれると必ず出てきてかばってくれるので私はメンヘラを気に入っていたのですが
蟹だの貞子だのと言われ、もう敵です。同じ山羊座だから仲良くしようと思ったのに。)
>>9
捏造はやめましょうね。服がダサイなんて問題にならないです。
山羊座は評判が悪いけど、そのほとんどは偏見です。多少憧れもあるでしょうね。
>>4
山羊座を釣ったつもりですか?私は本物の山羊座なので、釣られませんよ。貴方偽物じゃないですか。
私や他の山羊座を釣って喜んでるの?
ダサイ星座スレで山羊座を批判したのは貴方ですか?貴方が私が探してる蟹獅子ですか?
それともメンヘラと貴方とBO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA の3人組が
実は蟹獅子で黒幕だとありましたが、本当のようですね。
山羊座に恨みでもあるんですか?妄言は夢の中でご自由に。スレ違いです。
>>10うるさい。

13 :1:2006/12/20(水) 13:14:37 ID:D92TcYG3
まあ、こういうスレでも宣伝しておくかw
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395

>>11 BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :
貴方、自分の立てたスレ他でもペタペタ貼って宣伝しすぎですよ。
しかも全然人気ないじゃない。お可哀相。

14 :1:2006/12/20(水) 13:26:00 ID:D92TcYG3
116 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/20(水) 12:40:34 ID:dcGPXSg8
↑このように
○○座なのに〜、とか○○座だから〜、と星座に関連させなければ
アイディンティティを保てないのが特長です

だいたい、けーたとか一匹狼とか、ほとんど雑談スレ以外に書き込みしないようなコテを雑談スレなんかロムってない名無しがなんで知ってるの?

けーたも一匹もお前みたいな卑劣なことはしない
彼らは自分自身で勝負できる人だから
これは俺が保証する
もし違った場合は俺を叩け


何ですか?コレは?
一匹狼は雑談スレ以外にも全部書き込みをしてますよ。メンヘラもそうですが。
何がしたいのですか?>オレが保証する だって。笑えます。
オレじゃなくて「私」でしょう。性別も捏造ですか?
山羊座をかばうならいいけど、山羊座の私や他の山羊座を攻撃するなんて
どういうことですか?!
山羊座は大好き、とか言ってたくせに。

15 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/20(水) 14:01:42 ID:zXnSbcnz
今度は山羊に成り済まし?w
バレてないと思ってんのお前だけだよw
前スレで山羊座と一匹を執拗に叩いてたのお前一人じゃん

昨日ID変えるの忘れてこのスレたてて、1日がかりで考えた対処策が山羊座に成り済ましちゃうこと?w

>それともメンヘラと貴方とBO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA の3人組が
>実は蟹獅子で黒幕だとありましたが、本当のようですね。

お前さ、そういうこと書くからすぐ誰かバレるんだよw
独り舞台で永遠に工作してればいいさ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:02:00 ID:UHimXZOl

>何座がダサイ・嫌い・嫌われているという内容のレス以外は一切書かぬよう、何卒。

www

17 :4:2006/12/20(水) 14:04:56 ID:9ZC7N4zm
>>1
ちょw
私が何をどうして釣ったてのw
ていうか、○○座はダサいとか
そんな小さな事でいちいちムキにならなくても・・・って
趣旨の話をレスしただけなんだけどw
偽物って一体誰が何の偽物よw
しかも何で山羊座に恨みがあるとか、誰々が黒幕(黒幕って何の黒幕だよw)
とか話が明後日の方向に発展してるの?貴方こそ妄想酷すぎだよ。
ていうか、そう云う一個人の言動で全ての山羊座の人が同じような色眼鏡で見られて
「ダサい」とか言われて迷惑してるんじゃないの?老婆心からの忠告だけど、もっと余裕を持とうよ。
占いやら性格診断なんて、所詮お遊びみたいなもんだしそんなに必死になる事でもないでしょ。
それともやっぱり私釣られてる?w

18 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/20(水) 14:09:38 ID:zXnSbcnz
どうせだからもっと突っ込んどこうw

>>14
なんで他のスレのID違う書き込みにお前が反応するわけ?
俺の書き込みの↑の先にある書き込みはコレ↓だよね?

115 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 08:13:13 ID:Dgs9lITk
メンヘラタンも思い込みだけで断言しちゃうタイプ?
天秤座なのにね

これお前なワケ?w
じゃあ、↓はナニ?
>メンヘラ天秤って捏造です。
>山羊座が叩かれると必ず出てきてかばってくれるので私はメンヘラを気に入っていたのですが
> 蟹だの貞子だのと言われ、もう敵です。同じ山羊座だから仲良くしようと思ったのに。

お前に蟹座だの山羊座だの言われてるのは俺なんですけどw


> 一匹狼は雑談スレ以外にも全部書き込みをしてますよ。
してねーよw 間違ってもこんなネタスレにはこない
彼女は占星術に知識があるからこんなスレには興味ない
ちなみにけーたにおいては星座にはあんまり興味ない
全部書き込みしてんのはおめーだろーが

>山羊座をかばうならいいけど、山羊座の私や他の山羊座を攻撃するなんて
>どういうことですか?!
>山羊座は大好き、とか言ってたくせに。

日本語読めねーなら国へ帰れよ

19 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/20(水) 14:11:13 ID:zXnSbcnz
>>17
前スレで延々と山羊座を叩いていたヤツだから構わん方がいい
そいつ山羊じゃねーし
山羊座擁護したら山羊座に認定されますよ

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:33:13 ID:6C9vqSw+
一応ここにも記念パピコしておきますね。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:42:51 ID:QX0qmU9Z
山羊座

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:36:00 ID:wlnFmfSI
山羊で凄いかわいい子がいたが、地味だったな。
いや、わざと自分のキャラを作ってる感じだった。
マニュキュアは赤だったし。
山羊はそうやって気づいてるんだが、自分の中で他人を比べてることが多い。
一歩下がって中身で差をつけてる人。
私が嫌いなのは、単細胞な火より、何知らずな風より、
理屈屋な土より、主観的な、自分中心な水が嫌い。


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 20:55:58 ID:HUQLM+O2
やっぱり山羊座

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 21:09:03 ID:5B9O29ue
星座のみ

誰だろうが人間とは関係ない

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:40 ID:0wMbmdH2
>>19ちょw前スレで山羊叩いてた奴は一人じゃないだろが。
山羊批判は一人しかしない。そう思いこめる自信はすごいな。
で、巡回したぞ。病気女(空気嫁ない山羊A)リアル山羊だw
山羊じゃない山羊じゃないってメンヘラも必至に粘着しすぎだろ…
放置できない奴も悪い。ああいうのは相手したらまた来る。

こっちもむかつくから一瞬言うが…
>>1糞スレ立てんなよ腐山羊!蟹シシとサダ子と雑談してろ!

すっきりしたw

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:50 ID:tM2Apbmx
>1とメンヘラがダサイ事は確定
星座だと蠍と山羊だっけ??

27 :O羊:2006/12/21(木) 16:28:18 ID:5xoxi2jT
さて・・・俺は、山羊A♀の組み合わせは非常に好きなのだが・・・;;;

ん?ダサイ星座??う〜ん、羊ではないでしょうかねぇ(笑)
理由?えっと、ナンバーワンでないと気がすまない所。ガキじゃあるまいし。
あと、わかったつもりであっても実際細部や裏まで思慮が回りきらない所。


まぁ、自己嫌悪ですおw

28 :双子:2006/12/21(木) 16:37:21 ID:zXyqvZ2V
じゃあ、根暗な俺がダサい星座でいいよノシ

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 16:51:31 ID:g/yhrsay
( ^ω^)ニコニコ

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:05:21 ID:JbLLBSmd
水瓶座がダサい、というか勘違いしてる。時に女。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:59:20 ID:oRHsk0iq
>>26ワロス

羊嫌いの山羊なら1タンとおそろ>>27

32 ::2006/12/22(金) 00:15:00 ID:rar4A1zV
>>28
では私もダサい星座でもいいですw
てゆうか実際前のスレで魚座ダサいって言われてたしな。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:47:20 ID:02rPpHNl
めんどくせーからワタシの星座の牡羊座が一番ダサイ星座でおk

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:59:56 ID:+sTokoMu
このひとほんとに山羊A? わたしも山羊Aだけどなぁ、、、
言葉の意味はよくわからんが、とにかく凄い自信だね。
どんだけムカついたか知らないけどこわいよ。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 03:52:35 ID:c6uky43H
つまり>>1は前スレで山羊がダサいと言われたもんだから
超ムカついて、反論(抗論)したくなり、
思わずこんな糞スレたてたんですね。

山羊って>>34のように「このひとほんとに山羊A?」と言って
痛い仲間を切り捨てて防衛するよねw

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 03:56:20 ID:S+nEhiq+
とやぎが申しております。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:28:29 ID:laUXk5Wz
ヤギはダサいってよりイモいよ。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 05:06:33 ID:QbMOlctq
マイ・ダサい星座ランキング

1位サソリ(存在がダサい)
2位ヤギ (人格&服装がダサい)
3位オウシ(感情がダサい)
4位オトメ(応答がダサい)
5位オヒツジ(勘違い&思い込みがダサい)
6位テンビン(ナルシスト過剰でダサい)

39 :水瓶:2006/12/22(金) 07:17:28 ID:SXJGYyWy
>>1
>何座がダサイ・嫌い・嫌われているという内容のレス以外は一切書かぬよう、何卒
こんな事を気にしてるあたり、これは前スレの山羊批判の主だなと。
思考が単一的。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 08:25:34 ID:+ujS8duQ
>>37
何よイモいってwww

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 12:09:51 ID:tIPkKldJ
>>38
俺蠍座だけど超同感
何でみんな自殺しないのかなーと思う。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 13:12:58 ID:2Jck4KV1
>>38
自分は牡牛だが、
感情がダサいのか…。
そういう君が何座なのか気になるね。


43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 13:22:02 ID:Z255dy1t
>>41サソリンイ`

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:22 ID:qkEMvA2I
>>27>>28わかりやすい自演だなぁ。

この人ってあれでしょ。前スレで、風〜風〜!火星座はなんとか〜!双子はどうで〜!

なんとかかんとか。暴れてた山羊じゃんw

いつも山羊座が叩かれたあとに風の奴はなんとか〜!ってキレてる。
メンヘラと書いてことが同じだよね。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:32:17 ID:Kw/AxIzH
山羊はリアルでは存在感薄いのに、2CHでは大暴走だな・・・

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:28 ID:k5p9lOS6
メンヘラださすぎwもう更年期障害だわな。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:30:29 ID:AVnr+Zu6
山羊座コンプのなんて多いスレだ!嫉妬の塊wにゃはは☆ワロスワロス

>>39は前スレの水瓶で蟹獅子だろ?プ 出てくんなしつけーよ
最近は水瓶名乗ってるらしいな?ww
メンヘラたんの情報バレてるっつーの蟹獅子オバサンw
>>45お前のリアルはネットだろ?>>46更年期はお前なwww
>痛い仲間を切り捨てて防衛するよねw
>>35それがどうしたってんだろうな〜。基本ダサイ奴には関わりたくない。普通じゃねーかwww
同じ山羊の奴でもダサけりゃ捨てるのは当たり前。
関係ないだろ。>>34同意。>>1は山羊座じゃなくね?山羊座だとしても信じねー

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:30 ID:e4jnl+yI
山羊座はダサいとか芋いとかではなく、
精神的に疲れてるんだと思うぞ
少しの間パソコンから離れて休め

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:38:09 ID:xEiNxyBu
ID:AVnr+Zu6・・・・大丈夫か・・・気をしっかり持て

50 :しし:2006/12/23(土) 05:53:06 ID:9MioPHce
いいよもうダサいのは獅子で

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 08:05:45 ID:bXaPKo7H
牛って感情ないほうだよね
よく意味がわからない


52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 08:11:58 ID:Qvy+BjJ7
いや、私の知ってる牡牛は3人とも腸煮えくり返ってて、よくキレた。
いい歳こいて石ぶつけてきたり、大勢の見てる前でキレて罵られたり、
紅茶ぶっかけられたりもしたなw
これって3人とも牛Aだからなのかな?

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 08:17:10 ID:URpvaVvP
ITmedia News:交通事故を起こす意外な要因は……
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/14/news027.html

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:54:48 ID:Xe9/qByH
メンヘラ更年期って!ツボ。ワロタ

あいつはでも、なんでネナベなの?!女なのに「俺」って引くわ…

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 19:56:25 ID:DPskk0LQ
32 :魚 :2006/12/22(金) 00:15:00 ID:rar4A1zV
>>28 では私もダサい星座でもいいですw
てゆうか実際前のスレで魚座ダサいって言われてたしな。

33 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/22(金) 00:47:20 ID:02rPpHNl
めんどくせーからワタシの星座の牡羊座が一番ダサイ星座でおk
50 :しし :2006/12/23(土) 05:53:06 ID:9MioPHce
いいよもうダサいのは獅子で
27 :O羊:2006/12/21(木) 16:28:18 ID:5xoxi2jT
さて・・・俺は、山羊A♀の組み合わせは非常に好きなのだが・・・;;;
ん?ダサイ星座??う〜ん、羊ではないでしょうかねぇ(笑)
理由?えっと、ナンバーワンでないと気がすまない所。ガキじゃあるまいし。
あと、わかったつもりであっても実際細部や裏まで思慮が回りきらない所。
まぁ、自己嫌悪ですおw

28 :双子:2006/12/21(木) 16:37:21 ID:zXyqvZ2V
じゃあ、根暗な俺がダサい星座でいいよノシ

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:04:35 ID:9/0joPUN
蟹は入ってないんかwwwww
冬だから旬なのにな

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:34:33 ID:Xe9/qByH

>>55
アレ思い出すよ。
双・獅子・羊・蟹ぎらいのダレかさんを。やぎぃ…

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:32 ID:V0CgO0wr
メンヘラって叩かれると出てこない
でもその間にメンヘラの主張と同一の人物が出て来る
‥メンヘラだろ ?

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:54 ID:6sCVWzD2
>>58
わかりやすいなw

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:05:58 ID:Fju8qo7O
ヘラーは本当に天秤なのかな。山羊の話になるとムキになるし
擁護するから不思議な立場だな〜と。
気狂い三十路独身コテは占いくらいしか拠り所ない?のかな。
冷静になれば、みんなにダサイといわれて、かわいそうな人だよね。
そっとしてあげよう。今は出てきてないけど、また来るからその時にイジれば?

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:51:35 ID:/x2lSAgH
乙女座=糞

62 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/25(月) 11:05:08 ID:6c6Mrm8K
今忙しいから年末遊んでやるわな








嘘だけど

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:31 ID:k4XY3x4c
ハイハイ、クリスマスの約束ブッチされた俺が来ましたよー

このスレも何もかもめんどくせーです








えっ?空気読めてないって?






ゴメン

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:48:04 ID:WQLM0TH5
>>62=>>63キ、キモすぎる・・・
今時「ブッチされた」だってwwww





30代?

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:20 ID:WQLM0TH5
そんなことより、メンヘラの親友、かわいそうだな。
こんなとこでフラついてねーで、メンヘラ励ましてやれよ。>>62>>63


773 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/12/25(月) 21:42:02 ID:yx6jaIrC
田中、味噌、武さん、ぽっけ、メンちゃん、蟹さん。

アタシ、今日、今さっきふられたよ。

やっぱりオンナの勘は当たっていたんだ。
どうしたって幾らなんでも連絡ないのはおかしい。


相手、浮気してたわ…。

もう、終わった。

ごめん、今日までワタシの為に真剣にハナシ聞いてくれたのに、こんな結果しか出せなくて。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 13:52:52 ID:BGwl6paS
クリスマスにフラれるなんて漫画のような恋愛してるオンナですね ワロタw

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:10 ID:NEE5qoI1
しかもそれが元既婚者で30越した女が…だよ?

さすがメンメンとガチ友

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:56:51 ID:z+a+uLYR
よそも読んだけど、その一匹ってコテはリアルで友達いないだろな。
私語りネットでしすぎ。周りに聞いてくれる友達いない証拠だな。
現実に友人がいたらわざわざこんなに書きこまねーよ。
ちゅうか、してるとか言ってるけどぶっちゃけ仕事もしてないだろ?
毎日毎日深夜から明け方まで2ちゃん。マジに仕事してるんなら
一体いつ寝てるんだ。彼氏も脳内だろ。
クリスマス放置されてるしな。
どんなに忙しヤツでも本命には空けるのがクリスマス。始めから彼女じゃなくて
遊び女だったんだろーが。女の勘以前の問題だな。むしろその女の勘がない女だろ。
山羊Aはきもい奴ばっかだな。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:22:52 ID:0TB2EvJB
なーんかw 何を今更なレスだねぇ。

一々言わなくてもいいよ〜。みんな馬鹿じゃない。狼ちゃんが
友もいなけりゃ仕事もしてないってことはみんな薄々
というかかなり、気づいてるからね。大丈夫だお。

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:54 ID:sh0fl1xB
>>52
 
私牡牛Aですが、その話聞いてその人達仕事続いてるのですか…
牡牛座ってひどい目逢いやすい感じに見える…
まず援護がない、助けてもらえない
精神病で早死にしそうだ…
だから牡牛座生まれって少ないのですかね


71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:41:51 ID:Ll/6VBeC
牛Aって牧場にいるような牛タイプと、闘牛タイプの両極端に別れてると思う。
前者はまったりのほほんとした癒し系。
後者は腹黒、自己中、ヒステリックなど。
後者の割合が圧倒的に多い予感。いや、目立つからそう感じるだけかもしれんが。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 05:25:28 ID:JfftD2/D
>>71
牛Aだが、牧場〜闘牛になると思う。
滅多にキレたりしないけど、キレたらたぶん一番怖い。
犯罪者に牛が多かった気がするし、白陵のイジメ主犯も牛Aw
芸能人ならダウンタウンの浜ちゃんとかw

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:27:44 ID:l0Xb+7Ph
牡牛座→熊だ、及川なお、やすだみさこ、しょこたん
藤原達也みたいなおっとりタイプと

闘牛→お塩先生、窪塚

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 05:07:59 ID:r+oKdzQy
わかる浜ちゃん牛なのは
そうでないと乙女の松本合わない
>>65は、ウザイコテのネタはもうしないでね
メンヘラも狼もダサイのはわかってますんで〜
ここは星座スレなんで〜 キモイコテの話秋田よ!

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:04:15 ID:7RC2ePK6
>>1一番ダサイのは山羊座でいいじゃない。
間違ってないし。だから一位に選ばれたのでしょ。

76 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:15:47 ID:JcEs6b2m
山羊座に一票
自己顕示欲しかないから

77 :うおえ:2007/01/09(火) 01:43:13 ID:XosQnmcq
>>1 こんなスレを糞真面目に立ててる辺りヤギAらしいや。
文面もヤギの見本のような。
他の星座だとここまでしないよ、たぶん。

78 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 08:07:26 ID:qhs5+9NA
山羊おもすれぇ^^

79 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 04:29:59 ID:Tn0Rh77Z

山羊座の悪口を言ってる奴等は・・・・・




嫉妬wwww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)