2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型とA型は相性最悪

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:12:58 ID:vc9z1GeX
O型とA型がいかに相性が悪いかということを
血液型オタクのバカが愚痴るスレだ

よろしく頼むぞ!>>2-1000

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:20:01 ID:sM8UG4MB
イラネ 終了

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:36:14 ID:2K5EFtgb
あげ

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:40 ID:jH6oFJ48
BとOの親で育ったOとAとOの親で育ったOは全然違うとだけは言っておこう

5 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/20(水) 01:43:23 ID:6kly8qvy
どうちがったって根っこは一緒
高圧的に自分に有利にすすめるか
弱者的に人の保護をもらおうとするか
結局利己的に周りを使う事しか出来ないO型

利害関係なしで友達とかいらない人でしょ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:45:03 ID:jH6oFJ48
Oは赤ちゃんだからな。人は利用するさ、おもりもさせる。裏切っても屁とも思わない。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:45:26 ID:jBL8+9eq
重複スレ増やすなボケ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:45:18 ID:lcqqqPrO
>>5
こいつはいつものB型ね
嫌われB型死ねよ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:32:06 ID:Iwl0rjAf
>>1

おまえ性格が歪んでるな。
血液型で叩き合うのはいい加減やめよう。

10 :O型:2006/12/20(水) 03:36:28 ID:G/VSn1iF
相性悪いのかもしれないが、A型ってO型を尊敬しているのは事実。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:38:19 ID:Iwl0rjAf
>>10
血液型で尊敬することはないぞ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:58:18 ID:6fKCshx9
BとOから生まれたOは中国人気質。OとAから生まれたOは欧州人気質。

13 :O型:2006/12/20(水) 05:31:41 ID:G/VSn1iF
A女の仕業にしておこう

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:54:41 ID:oged0FKy
>>1

B型うぜーよ

死ね

15 :A:2006/12/20(水) 09:58:45 ID:qC7sFXb+
Oを尊敬って・・・・ありえません。エゴが強すぎで嫌いな奴は大抵、当てはまる。
ただし、利用もできて、切り捨ても。
Bはある種のすごさがあって、ついて行けないとこもあるが、嵌ることも多い。特に嫌いでもない。
ABは、支離滅裂だがそこが母性をくすぐるからいい。合うけど、なかなか会えない。
Aは、無難だが、喧嘩するとかなり厄介。尊敬はしないが、人生平凡で刺激という点では。。。



16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 10:17:47 ID:lcqqqPrO
よかったねA型になりすますなよ嫌われB型

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:52:14 ID:oXumqZsK
>>10があり得ない件 A型の大半は、こんなキチガイに因縁つけられたらやだな〜とっとと死んでくれないかな〜と思ってるだろう

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:20:24 ID:Z2ONLBH5
相性は最悪という事実。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:39:25 ID:lcqqqPrO
B型とA型やB型とO型は相性最悪だな

日本より韓国はギスギスしてるもんな

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:22:43 ID:XZtWip+E
>>10
会社では慕われてるように見えるが
二次会とか見てみろ
O型はいつものメンバーだけで寂しく飲んでるんだぞw

仲良さそうに見えるのは表だけ
B型のほうが仲がいい

21 :A:2006/12/21(木) 01:01:52 ID:8yT7cYCe
尊敬って…w
人気とは思うけどさ、正直な話
尊敬はしてないw

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:20:54 ID:uP9PqAer
尊敬してる先輩はO型だった。
かなわないし、いい前向きな空気が貰える。サポートもさりげなく、こちらも負担にならない。本当に困った状態の時は万全にサポート・アドバイスしてくれる。
全然要らんやつはAとB。先輩だからと威張りしきるが能力ゼロ(笑)愚痴っぽくウザイ。
聞いてもないのに、教えてやるとサポートは押し付けがましい。大事なことは決して教えない陰湿人間。

おれはO型。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)