2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★天秤座、双子座、水瓶座、風嫌い集まれ★★

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 22:47:17 ID:M1HPg28/
陰湿ないじめに持ってのがこの星座の特徴。
妙に自信を持っているのも特徴。
やりかえし、仕返しが激しいのもこの星座独自のもの。

風にやられた人が書き込むスレです。
風は出て行ってね。


2 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/15(金) 22:49:46 ID:Y0AGRYX6
2へと

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 22:52:33 ID:36FEy5eD
こわいこわい

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:18:34 ID:p/2bzSPO
4ゲットーーー!
ちなみにオイラはふたご座さっ♪

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 01:25:00 ID:9eW5AP+d
ハハハ、まあしかるべきスレだなw
こいつらには言い足りないくらいあるじゃまいか?
パート2、3と行こうじゃないか。
ストレス溜めらさせられてる星座多いと思われw
姉妹スレと競争だ〜!w

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 01:32:28 ID:9eW5AP+d
↑ら一個いらんな

7 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/16(土) 01:46:53 ID:DJQGQeGC
お前ちゃんと風呂入れよ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 02:08:33 ID:WYDLnBBa
>>1
しかし薄っぺらい内容だね

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 04:20:41 ID:dHtOMReo
風って中身からっぽだからね

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:32 ID:Ft77ag/k
火土風水の中でも風は占いの世界では何処でも最強扱いだよ。
火を消す事もでき、土を吹き飛ばし、水の流れを操ることも出来る
風の力が台風並に強くなりすぎると他を巻き込み弊害がでる。穏やかな風だと調和がとれますが。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:57:05 ID:PcB/SZZ1
>>9
>>1って風だったの?随分自虐的だね

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:51 ID:0YRMj8sU
>>10 さすがw
風って一番いらねーもんな。
だから占い板で必死なのかwww

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:20:12 ID:/dwa+1HM
土と火の嫌われスレは、立てねーのか?

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:26:59 ID:0YRMj8sU
風の馬鹿がやりそうだw
叩きスレ立てるの大好きな奴

ボーダー婆は成り済ましキチ…

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:31:47 ID:O8n2kzWO
風星座のアンチスレ立ててんの全部水星座だよw

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:39:12 ID:O8n2kzWO
予想では粘着質で卑怯な蠍座女とかが立ててそう

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:00:22 ID:EXc2PedP
確かにてんびん座は陰湿。
理論でせめてきてうるさい。おまえの公演場じゃないんだよ。

18 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/19(火) 12:37:59 ID:9oNP398t
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
星座をイチイチ毛嫌ってどうするよ
俺の占いで心洗いなおせww

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:19:33 ID:qKtRSv7J
精神病が多い

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:47:29 ID:ViirXKOm
>>15それが真実

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:53:59 ID:qKtRSv7J
↑だから蟹獅子婆じゃないの? プゲラ

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:56:13 ID:qKtRSv7J
悪口やなりすまし、叩きスレが大好きなのは風
可哀想w

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 19:59:39 ID:qKtRSv7J
俺は双子座のブスが苦手だな
ID変えて一日中2ちゃんで、血液型と星座の悪口書いてるから
フツーにキモい

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:50:10 ID:u5ThIvAz
>>23
まるっきり自己紹介文に見えて仕方ない^^

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:49:24 ID:qKtRSv7J
↑どの面下げていってんだかねー

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:59 ID:k84hVrfM
^^
ω

↑この面^^

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:22:31 ID:O/l8PZiv
フツーにキモい

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 21:36:22 ID:k5p9lOS6
こいつら、マジに悪口大好きだなw
エレメントの中で一番陰湿でしつこいと思うよ。
まあ、また風は陰湿な気持ちは持続しないウンヌン…言い訳するけどなw
イメージをいいようにアピってて中味が全然追い付いてない星座
ようするにインチキ星座。スルー推奨星座。
関わってはいけない星座っつーことだ。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:50 ID:3cNHPngb
双子座水瓶座に関わるとろくなことがない。それなのに、私の行く先々になぜかいるので困る。
天秤座は結構好き。わりとまともな神経持ってるから。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 05:25:51 ID:RmwUizFJ
天秤です。風星座同士相性いいと思われてるけどあったことのある双子座は悪人
水瓶座はいい人五割 悪人5割ってとこです。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 05:28:05 ID:LMHa11b1
同じ天秤座とは?

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:03:08 ID:WbDTHrR6
天秤だけど双子とは相性いいよ〜
他星座から見ると悪く見えるかもだけど
自分の星座から見ると良く見える星座ってあるよね。
自分は●座が嫌いなんだけど
●座と同じエレメント(水星座とか)が一緒の人は●座が良くみえるんだろうね。
ま、相性の問題だと思うよこれは。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:58:24 ID:VKill2iR
風の中では、天秤だけがマシだな。

双子は頭の回転早いらしいけど、早いだけで頭自体はよくねーし、
依存ばっかのかまってチャンでウザ杉w

水瓶は自分大好きナルシストばかり。
そんなに自分大好きなら社会に出てくんなっつーの!
誰もお前らなんか見てねーし、あーキモwww

氏ねばいいのにwww

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 07:02:26 ID:h8/ufO8L
112 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/23(土) 06:51:44 ID:VKill2iR
水の中で、いい人って魚だけじゃん。
穏やかだし、親切だし、空気よめるし、愛敬あるしね。

蠍は頭わるい粘着だし蟹は、基地外だし
ある意味、可愛そうw
ま、両方キモイからイラネーけどw

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 07:09:22 ID:p6PZLsbi
つまりID:VKill2iR は、双子・水瓶・蠍・蟹ではない他星座なんですね。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 07:19:18 ID:h8/ufO8L
>>35
双子・水瓶・蠍・蟹・天秤・魚ではないってこと。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 07:29:35 ID:571bgVyK
天秤座はリアルおばちゃんがこの板を必死で粘着してるわけだが

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 07:30:19 ID:VKill2iR
>>35-36

何分析してんの?
バーカwww


39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 08:03:22 ID:h4dCl0GH
分析ってw 
どう見ても見たままレスしただけじゃん。

とにかくID:VKill2iRは牡羊、牡牛、獅子、乙女、射手、山羊のいずれか。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:02:21 ID:iDn8Ek2H
イブイブに自演で大暴れ
可哀想なボダ婆

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:11:00 ID:haqBpP1a

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  散った!散った!LR違反だよ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪U警察■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 05:36:08 ID:6ZCU5Gqx
火 射手座 水 魚座
風 天秤座 土 牡牛座
という事でOK?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:02:32 ID:hvJuoWT0
自演しまくりのDQN3星座w

私生活では天罰落ちまくり!

ネットで本性炸裂!!!

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:19:09 ID:hvJuoWT0
陰険エレメントNo.1

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:29:40 ID:hvJuoWT0
叩きスレに蝿のようにたかって悪口三昧は
ほぼ100%こいつら。恥知らず

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:54 ID:6sCVWzD2
お前ら風が無かったら生きていけないんだぞ!
窒息してチネ!!

47 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/25(月) 12:31:55 ID:rBl5pxeB
チネ!!(・∀・)

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 13:40:05 ID:MsPtattd
キメエエエーーー!!!

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:19:19 ID:JdX77Km6
>>46
空気と風は違う

風、やっぱイラネ

50 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/26(火) 00:46:44 ID:FSS140Bl
うお!

兄さん77`b出とるよ!

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:12:07 ID:zOoZ/SxP
>>49
さぁ、早く自分の星座を晒して槍投げしておいで☆


あと、風は空気が動いて出来ますよ〜っと釣られてみる^^

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:26:32 ID:JdX77Km6
空気はいる。火にも必要。

風はイラネ

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:38:38 ID:xBkPPRun
>>52
早く宿題すませて寝てろ冬厨w

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:48:24 ID:JdX77Km6
風はおまけ

おまけが必死に存在アピール
くだらねw

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 03:01:19 ID:JdX77Km6
太陽も風関係なく内から燃えている
水にももはや風なんて意味なし
土に風?必要ねー

風?イラネ

一番イラネー奴が一番うるさい
これ世の常。役立たず。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 03:42:37 ID:xBkPPRun
>>54-55
3学期になったら理科の先生にでも言ってみるんだなw

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 05:55:23 ID:ooDJewDT
天秤はいい奴も多いけどな

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 09:14:58 ID:0awzbr4n
風星座なんてただの例えなのに
原理的に批判している人ってなんなの?

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:13:15 ID:LZAM4ALY
水瓶女最低。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 08:52:03 ID:tilTPg4N
水瓶座

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:23:42 ID:FM1cG4X0
>>55
いやいや、太陽風がなかったら今の地球はないんだぜ?

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:45:19 ID:x5LReKy8
風が無かったらネットリネチネチ気持ち悪いお!

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:55:00 ID:j7jfLxAk
天秤は、やたらお節介。
他人の私生活に何食わぬ顔で侵食。
お節介も人の為というより、あとで自分に何か見返りを期待してる感じでものすごく欝陶しい。
何か取れるまで意地でも引き下がらず、執拗にこびりついてくる。
境界例人格障害とは
天秤、風星座から生まれた専用メンヘル用語かと思えるぐらい
サラッとしてるようで意外とネチネチネットリなのも風。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:49:55 ID:x/KeH768
社長賞第一号を私がもらったんだけど、
自信満々で自分がもらえると思っていた水O♂にとってかなりの屈辱だったらしく、
それから周りに分からないように私に対して嫌がらせの嵐。
あまりのあほらしさに黙っていると調子に乗ってエスカレートしてきたものだから
信頼する上司に相談したら、水O♂を呼び出してきつーく注意してくれた。
普段から上にはヘコヘコ、下にはイジメしまくりの水O♂なので
それからは平和になったんですが、ホント糞ですね、水瓶Oって。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:54:45 ID:rxGJ2a8Q
>>64
そうです、水瓶は、自意識過剰なのです。
付き合ってもいないのに、いつのまにか恋人にされたこともありますよ。水瓶男に。
しかも、まだ付き合ってもいないのに「俺と付き合うなら彼氏と別れろ!!」とか言ってるの。
私は他に好きな男いるっつてんのにさ、あまりのナルシストぶりと自意識過剰さに超ウケますよ

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:11:59 ID:d3KKET4w
>>63
同意。
天秤って優しい自分(思い込み)に酔ってない?

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:57 ID:HEeKrTM1
>>61
馬鹿だろ?火水土風必要は必要だけど
一番影薄く、一番いらねーのが風って言ってんだろ?
マジ話し通じねー馬鹿揃い

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:30:30 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:07:14 ID:8P6d7BD+
>>63
当たってるね。天秤良い人ふうなんだけど、実体はあっちの家庭こっちの家庭に親密面して入り込み、
何か特になることを貰って帰ろうとしてる。
捨て犬みたいで可哀想な人かも?と思うけど、
よその人に他人のプライベートな事までベラベラ喋った上に批判してる。
家族は必要だけど自分で家庭を作るのは向いてない。父や母になれないタイプ。
一生浮浪児みたいに暮らしてる。

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:22:47 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:43:59 ID:8P6d7BD+
双子は病的な嘘つきでどれが本当でどれが嘘か判らん。
あらゆる遊びをやりつくして暮らしたいのは本当らしい。
水瓶は弱い。色々考えてウツになり最後は開き直る。
頼る為に警察大好き。犯罪者になってまで警察と近付きたい。例:スズカ
気弱で辛い事を乗り越えられない。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:49:32 ID:8P6d7BD+
水瓶はホントに警察好きだよ。
警察官の妻、警察とのゴルフ・飲みが大好きな人、警察官から子犬貰った人・・
みんな水瓶でした。
意外な素顔。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:52:14 ID:HEeKrTM1
水瓶はただのマンドクサばっかり
そんなマンドクサかったら息するのやめたら?

みんな幸せになるし

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:57:19 ID:8P6d7BD+
うん、マンドクサだよね。
生きるのにはタタミ一畳のスペースで良いと言ってた人がいたよ。
社会の理不尽には敏感だったが。
まじで動かない。一歩も。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:29:19 ID:/uosXYhz
>>67
マジレスすんなよ、キモすけ☆

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 14:06:22 ID:HEeKrTM1
>>74
そこで腐ってろ

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:11:38 ID:SVvW1ETf
>>1
やられっぱなしなのか?
弱っw

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:13:19 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:21:43 ID:TriJgjKo

471 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/29(金) 11:42:01 ID:HEeKrTM1
何が集まれ〜だw厚顔無知が
お前らだけで乳くりあってろ
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶
キモ瓶

80 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/29(金) 19:25:53 ID:WXx4mlpv
年の瀬くらい楽しくいこーぜ

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:52:26 ID:HEeKrTM1
>>79
親切だな、お前

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:15:05 ID:mnw8Dodt
:メンヘラ ◆PYmoeLOVEU
↑中の人→松居一代

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:40:16 ID:HEeKrTM1
粘着乙女Bは双子婆の仕業

蠍スレで散々悪態ついて、いかにも乙女に見せかけ
今じゃ、コテを外し似たようなわかりやすい文面で大活躍w
「この文面いつもの乙女Bだよ」と言わせるのが目的w
こんな乙女のイメージ下げさせるような事自らするのが不自然極まりない

こやつの正体は双子婆

やる事は星座一姑息で伏線張りまくり、チマチマ凝っている

大量殺人未遂で被害者面の姉歯と似てますね

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:45:24 ID:7kcW4P/q
瓶叩きに必死なのは天秤

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:58:54 ID:HEeKrTM1
お前ら土にまで叩きスレ立ててご苦労なこったな

陰湿ババァ バロスバロスwwwwwww

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:23:38 ID:nnMYpAZ6
そう、個性的な水瓶座は、個性を嫌う天秤座とは合わない。

水瓶座は射手座と合う。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:11 ID:+9Foj6mN
水瓶でごめん!
マジごめん・・

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:37:56 ID:HEeKrTM1
上っ面の糞ばかり

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:43:51 ID:HEeKrTM1
双子女最悪

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:25 ID:HEeKrTM1
こいつら、やりたい放題で被害者面うまいな〜wwwwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:57:14 ID:HEeKrTM1
また成り済ましてたなwwwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:03:03 ID:03F310d1
キチガイに吼えられてもなんとも思わないっすわ

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:06:23 ID:HEeKrTM1
双子婆
最近土の成り済ましが得意wwwwwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:12:25 ID:HEeKrTM1
風の馬鹿らは今、水の叩きスレに粘着中wwwwwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:18:38 ID:HEeKrTM1
双子婆この世から消えろ!双子女は神経失調症みたいな奴らばかりwwwwwwwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:20:51 ID:+9Foj6mN
双子婆とやらは知らんが、双子座の人は好きだな。


97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:24:18 ID:HEeKrTM1
ニート双子婆=ボダ婆
あちこちで成り済まし婆

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:33:14 ID:HEeKrTM1
ププツwwwwww双子のボダ婆、水と土の叩きスレに粘着中wwwww

また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:44:19 ID:sKObFhBY
偽善者天秤。泥棒天秤。
誉められたい一心で善悪の判断無く行動。
自分さえ努力してれば立派だと勘違い。
ホントは自分がチヤホヤされてれば良いだけのくせにもっともらしい理由をつける。
可愛げゼロ。人徳は限り無くゼロ。
誰もあんたの事なんか見てませんから。
皆自分の事で忙しいだけですから。
邪魔されるのが嫌でしょーーがなく相手してるだけですから。
わかって。
あと払うものはキチンと払うように。最低です。逃げるな。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 13:52:31 ID:L4FA9D9P
100ゲトー

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:15:42 ID:sKObFhBY
風星座は甲斐性無しの見栄っぱり。稼いだ以上に使う。結婚は金目当て。
双子婿は山羊義父の稼いだ金を横流しして使いまくり。でも口八丁で良い婿ぶっている。
山羊を見習って死ぬほど働けよ・・

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:25:15 ID:D40qlMI+
全ては蟹獅子ババァの自作自演でした。
昔からいる荒しの太陽蟹月獅子ババァには気をつけましょう。

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:30:51 ID:L4FA9D9P
みんな見て見てぇ〜♪

2006/12/29(金) 00:13:57 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 01:30:30 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 12:22:47 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 12:52:14 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 14:06:22 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 19:13:19 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 19:52:26 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 21:40:16 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 21:58:54 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 22:37:56 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 22:43:51 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 22:47:25 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 22:57:14 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 23:06:23 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 23:12:25 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 23:18:38 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 23:24:18 ID:HEeKrTM1
2006/12/29(金) 23:33:14 ID:HEeKrTM1

うひゃー!
ID:HEeKrTM1 は、他のスレにも粘着してたから
この5倍ぐらい書き込んでるんじゃ?w

頭が悪い粘着キモヲタニートのいいサンプルが採れたね♪

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:13:33 ID:AtHgbowt
その粘着はどちらの所属なんだろうねw

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:44:42 ID:NiNPF9fB
糞共消えてなくなれ

106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:17:01 ID:CYzSNFbl
天秤座♂って頭悪い人多くないですか?自分自分な意見ばかりで英雄きどりだけどバカ丸出し。うざ〜いと思ったら天秤座の事が多い。

双子座♂は頭良くて好き。でも会話もうまくて物知りだけど中身はうすっぺら。一見礼儀正しい素振りだけどかなりガサツ。頭良いというのは回転が早いという意味での事で…勉強は出来なさそう


水瓶♂はなんかアブナイ。奥が深い。考えも深い。控え目だけど、人を許さない頑固で芯の強さが出過ぎてる。自分は世離れしてるのに他人に対しては世間体を求める。勉強はかなり出来る方かな


と乙女座♀は思うのでした。


107 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:14:09 ID:xOF5H8P/
>>106
危ないと書かれた割には結構良い事書かれてて、
結局危ないの意味がわからんかったw

108 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 08:27:18 ID:iY2G2V8D
>>106
バカ丸出しで中身はうすっぺらなのは誰?、と聞かれたら
まっさきに乙女座♀を思い出すyo

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 09:48:48 ID:QfPH2LIU
双な私は、自分の心の奥の気持ちを人に表現することを好まない為、ついつい表面上は薄っぺらく演じてしまいます。。。
これって絶対風星座の特徴だと思う。クールなのではなく、クールに装うのが好きなひょうきん者デス。

110 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 10:12:05 ID:a2GgGZfY
>106
引くわ;乙女座さんてこういうこと考えてるんだ;
あくまでも一部の乙女座さんでしょうけどね。

111 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:07:41 ID:zAlv0E/3
111GET!(^^)v

112 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:30:22 ID:AyBWUpOy
風って奥が深いと思いたがってるよな。
表面はクールぶってるっていつもの決まり文句w
あくまで表面よりはちょっとマシ程度。
考えてる事はやっぱりたいした事なく浅い。
それを言われるのが嫌で先に他星座になすりつけたりするよな。
頭悪い奴多いよ。ほんとの事は認めたくないみたいだけど。
無駄にプライド高いから、扱いが難しい奴ばっかり。
仕事しづれ〜と思ったら風かwってパターン多いし。
能書きが多いんだよ。いちいち。
こうやって書いても認めないのはわかりながら書いてるのも虚しいけどさw
正しい事書こうとしても、どうせまた叩こうとするんだろうけど。
by乙女

113 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:10:32 ID:eTOzR0zV
あぁ、風って頭悪いよな、確かに。
どっかの本もしくは人の考え・意見をそのままパクリ。
複雑な論理を駆使する学問はてんでムリらしい(経済学とか)

別にそれくらいならいいんだけど、他星座と違い必死に言い訳・ごまかししてくるからウザい。

心配しなくても誰も風星座を尊敬したりしないんだから虚栄はやめろっての。

114 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:17:34 ID:AyBWUpOy
言える。本や、ソースそのまま持ってくるよなw
自分でアレンジしろよw自分に都合のいい事はそのまま
自分に都合の悪いのは言い訳
ただただ失笑。しょうもない。

115 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:50:11 ID:AyBWUpOy
卑怯な事を平気でするから嫌い。
自覚ないだろうけど。

116 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:54:30 ID:a2GgGZfY
>>115
連投乙
よほど風に恨みがあるようですねww


117 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:19:01 ID:i2xGVnrO
このスレ読んでると本当人間って醜いなって思う

118 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:28:41 ID:AyBWUpOy
このスレだけ?他にもいっぱい叩きスレあるじゃん。
やっぱり自分大好きだなw
また風じゃないけど…って言うの?w

119 :風邪の谷のナウ子か:2007/01/04(木) 17:44:23 ID:kMm2D2Yp
そーぉなんでっか?

120 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:53:10 ID:a2GgGZfY
>>118
私は風ですけど、客観的に見て、今の所あなたが書いてる文が一番醜いと思いますよ。
実生活で私の周りにいる乙女座さんはいい人ばかりなんですがね;

121 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:56:05 ID:9S3T6Qjt
風の叩きスレって特定の粘着によるよな。
実はそいつらに好かれているんじゃ・・・

122 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:58:41 ID:kMm2D2Yp
風邪の星座ってクールな印象だったけど、
心内の中は水星座よりドロロンとしてるぉ


123 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:03:28 ID:AyBWUpOy
>>120
あなたは相当醜くないんだね。
表面はねw

124 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:11:22 ID:kMm2D2Yp
だったら
何だかね〜w


125 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:39:33 ID:oOMFTBtp
風スレは粘着を呼ぶなー(´・ω・`)
いつもこんなのが湧くからさ、スルースルー。構うだけアホくさいっていうか面倒臭いw

双子だけど特定のエレメントとか星座が嫌いとか無いわ。まんべんなく嫌いだったり苦手だったりwみんなそうじゃないの?

126 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:59:31 ID:aFg+nEpj
>>99
書き込みしている時点であんたが天秤を見てるじゃん(笑)

風=自分に関係の無い事はどうでも良いから、ここで書き込みしても、実際の優劣関係はどうかわからんが、見下した目で見られるだけで効果が無いという事だけは言わせてもらう。

127 ::2007/01/05(金) 06:49:38 ID:8lITnMyn
ほんと、ここで叩いてる人、(乙女さんとか)可哀相にとしか思えない。そーとースト発散できないのね。

128 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 07:13:08 ID:QEfBuY7L
どうせ不器用な乙女座がスマートで賢くてビューティフルな風星座を妬んでるんだろ?

129 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:24:13 ID:E1y3YPfi
風を叩くスレのはずが、風に説教されるスレになってるなww

130 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:33:22 ID:Df6Fzll7

火=A(流行に敏感で派手好き)
土=B(自分の世界に入り込み易い)
風=O(八方美人、ルーズ)
水=AB(混沌、神秘)

これ以外考えられないだろう

131 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:28:07 ID:tU6MA8aS
自分らが一番粘着しておいてよくもまぁw
図太い神経で浦山じゃ
女でも犯罪者が多いのがよくわかるw
とにかく関わったら損すんべー!

132 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:24:35 ID:gCtI+1yo
風、確かに悪口多いけどな、俺的には許せるものばっかだな。
計算づくのいやらしい悪口と違って、プライドの高さから来る
単純なものが多いからな。

133 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:35:53 ID:OYJiO8LK
占い板で自己紹介オナニーレスと反論レスをしてるなんて、恋人が知ったら気持ち悪がるよ!

134 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:54:26 ID:joJj2sIT
>>132
それは分かる。いわゆるねちっこい悪口じゃないなー。

135 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:05:25 ID:urDizaeF
>>132
あ〜コレはわかる。
前に友達の双♀が二股かけられててメチャメチャ怒鳴ってた。
あ、本人に言ってたから悪口じゃないね。

とにかく風星座さんはプライド高いと思う。
獅子座さんがとっても付き合いづらそうでした。

136 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:08:34 ID:OYJiO8LK
双は陰口すごいよー。
陰口を言っている本人の前ではいいこちゃんだから手のひらを返すのがうまい。
世渡り上手だけど、近くで見てるといちいち面倒臭いタイプ。
一貫性が無いから付き合いきれない

137 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:46:23 ID:OYJiO8LK
で、ロムっていくとどんどん双子座を嫌いになっていきます。
恋人なのにね

138 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:02:29 ID:OYJiO8LK
>>10
卵が先か鶏が先かの話にそっくりww

139 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:18:34 ID:ZFgLYs9b
確かに双子、ルックスは良くて人気者だけど
何か黒い。たまにすげー嫌味的な事を言ってきてムカツク。
ま、人間誰でもいいとこ悪いことあるから仕方ない

140 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:21 ID:gCtI+1yo
双、悪口、陰口・・・同意。だけどさ、奴らのって、すぐばれるじゃん。
要するに何も考えてない、ってのが結論。その場のノリでやっちゃう
感じ?
俺的には、ずーっと騙されてるかんじの奴らの方がよっぽど、嫌。

141 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:52:52 ID:r4vXAQZ0
風がプライド高いのはいいんだけど
頭悪いしファッションセンスはゼロ。
特に双子、水瓶は着るモノにはこだわらない。ださいんだよもう。なんというか時代遅れだしね。都会には向かない星座だね。山にこもってくれないかなぁ。
スマートさを売りしてるけど実は人間関係はドロドロ。他人にこだわりすぎ。粘着質風星座。プライド高いなら独りで生きていける強さを持って欲しいものだ。

乙女座より

142 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:35:55 ID:Uh30trqv
>>141
頭が悪いのと粘着質なのはどう考えても乙女座だろ?
コピペのように同じような内容の文を何回も貼ってるおバカさんへ

143 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:53:48 ID:ZFgLYs9b
水瓶座はオシャレなひと多いと思うが・・・
ファッション雑誌のオシャレモデルとか水瓶やたら多いし

144 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:06:42 ID:XL20D2y8
>>141
てか、あなた一人が山に籠もれば、その人たちに逢わなくて済みますよ?w

145 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:08 ID:gCtI+1yo
ええ?風系はおしゃれな人多いと思うけどなぁ。スタイルいい人多いし。

146 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:14:56 ID:B8+ZnZL6
まぁどの星座にも居るっての

親の問題ダロ

147 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:15:24 ID:xeGWVxxp
>>141
都会に不向きなファッションセンスゼロの田舎者は土星座だろw

148 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:58:49 ID:7pjRLAcZ
>>141
ばぁかww

149 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2007/01/06(土) 23:32:47 ID:yCeEVzD4
釣られんな

叩かれるのにわざわざ「乙女座でぇす☆」なんて言わんだろ

150 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:38:18 ID:27TMeKe+
A型=地星座(牡牛、乙女、山羊)=安定、堅実
B型=火星座(牡羊、獅子、射手)=単純馬鹿、うざい
O型=水星座(蟹、蠍、魚)=感情的、粘着質
AB型=風星座(双子、天秤、水瓶)=知性、思考

これ以外考えられないだろう

151 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:09:14 ID:HnQyKaKW
それ以外考えられないのは他人自分の視野が狭いからだろう

152 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:40:34 ID:kyu9pKZQ
双子座女兄貴に殺された事件…
カワイソウと思ったが、この女も相当だったみたいだな
売春、メンヘラ、不細工なのに写真はアヒル口
とにかく口が悪かったみたいだ
知り合いの双子女で胸糞悪いムカつく事を平気で言う奴がいる
なんでだ?あれ。自分で鋭い突っ込みのつもりか?
一緒にいると一日必ず1〜3回はムッカー!とする事言うな
こっちはお前に相当溜まってるが、言ってはいけない事もあると我慢してるのはわかってないだろ
自分ありきだからな、あいつらw
もちろん殺人はよくないが、兄貴の気持ちがなんかヒシヒシと…orz
言った後のフォローも可愛いげもないし、人間としてどうなんだ?
自分に都合のいい奴には媚びるの上手いし、
マジ(心の中だけ心の中)殺意覚えるのはわかる
芸能界でもうるせー女双子多いし、消えろ!って思うな
自分じゃ気の利いたオモシロイ女のつもりだろうがw

あ〜、相当鬱憤溜まってる、俺w
近づきたくないが、いかんせん仕事場だ…
合法的に消してやりたいw

153 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:11:52 ID:5HqCHqrb
まぁ、死んだ人をあれこれ言うのはナシにしようや…おっつぁん。

154 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:40:00 ID:kyu9pKZQ
まあな…
でもなんだかんだ言ってまだこの子になぜか同情できん
衝撃的な事件だが、この女が双子女だとわかるとなぜか兄貴目線になってもた
何か性格も被るし…
星座って当たるんかな〜と思ってしまうわな

俺相当キテルなwでもあいつの事思い出すだけでムシャクシャするし、
休みの日も休みじゃないw本当に根回しが上手い
女じゃなかったら、殴ってすんでんのかな?
しょうもない自慢ツラツラしてるし、周りも馬鹿女の集まりだ
双子女が比べ物にならないくらいムカつくけどな
所詮あいつが誘導してるしな
正月休みで気が少しは晴れるかと思ったが無理だ
金曜日顔見せ出社だったけど、顔見ただけで、いわれのない気持ちが沸き上がって来た…
俺が会社辞めるか?あの女が辞めるか?
あいつは上司に取り入ってるからな…
双子って風の代表そのままだなw
要領が良くて腹黒い
一番酷いだろ
占い厨になった俺が馬鹿なのか、なんか当たってるんで怖いんだよな…
どうせあいつに直接言っても上司にチクるんだよ
見え見えw俺が要領悪いだけかw
でもそんな奴見つけるのは本当上手いな〜!

長い事愚痴った、すまん

火曜日から本出社だ…事故ってればいいのに

なんてな〜w

155 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:51:05 ID:kyu9pKZQ
くそ〜!数カ月不眠症…
こういうのも賠償請求できんのかな?
あの無愛想腹黒女を合法的に社会から消したい
本当に欝や神経性の病気になりそうだ
あのチビ女のせいで…

156 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 04:10:49 ID:UNjLSaeB
☆双子…タイムカード不正&遅刻多

☆天秤・水瓶…社販不正利用、遅刻&カラ出勤

皆、上に報告してクビ&とばしてやりました。



157 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 05:01:36 ID:kyu9pKZQ
ニートの特徴って風そのままだ
(めんどくさがり・他人のせい・屁理屈屋)
働くのが大嫌いって奴らだろ?
楽ばっかり考えてる奴ら
そのくせ、人の努力を横から素早くかっ払いタダで自分の肥やしにするのは鮮やかw
今まで会った風の奴らは本当に要領いいけど、仕事はいまいち
仕事してるふりは上手いよ
要にはならない星座だよな

早く眠りてーな
明日約束あんだけど…

158 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 07:02:11 ID:hQndjmwZ
めざましテレビの大塚さんは天秤座ですが、スリムじゃありませんねぇ〜

159 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 07:19:08 ID:0Cc+lalI
乙女座女って水瓶座嫌いなんだ?
乙女座男も水瓶座嫌いなの?

160 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 07:26:43 ID:hQndjmwZ
乙女座♀だけど水瓶嫌いじゃない。親友が水瓶だし。相性悪いと言われてるのに水瓶とわ縁があります。
どちらかというと相性いいと言われてる牡牛、蟹、サソリ♀が苦手(なんか嫌い)です。
ねちっこい感情的めそめそ意地が悪い…から。でもサソリの男の人は好きですね。

161 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:40:05 ID:63iz8QdF
あっいつもの人だwID:kyu9pKZQ
ここでグダグダ言ってないで本人に直接言えばいいのにw
つーか女の仲良しグループは星座関係なくそういうもんだよ。

私も同じ風星座の人に陰で悪口言われたりいろいろされて、最初は腹が立ったけど、「この人悪意はなくて思った事をすぐ口に出しちゃうんだな」って分かった。

気楽になれたし(過剰にビクビクしてたの私だけだったw)、自分の態度も反省するとこあったから改めたら仲良しになったよ。

162 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:00:46 ID:kyu9pKZQ
>>161
いつもの人って一回双子Bスレだかに書き込んだだけだろ
お前どうせ双子女だろ?
何が悪意がなくて…だ
俺のレス読んだか?上司に媚びてこちらを悪者扱いだし
周りの女にも自分を言いように言ってるのが丸わかり
裏の根回しの巧みな汚い女なんだよ
お前の言うようなカワイイもんじゃない
お前ら人を陥れたり、傷つけたりするの上手いよな〜
そのチビ女、本当に意地悪そうなのが顔に出てるぞ
まあこのままだと訴えるしかないな
どうせ俺が辞める事になるならな
今日もたいして寝れないし…神経ヤバイ
双子女、ごまかしや卑怯な真似は辞めた方がいいぞ、本当に
お前ら、知らず知らずに恨まれてないか
明日欝だ…

163 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:15:22 ID:63iz8QdF
>>162
ありゃ勘違いか。ゴメンね。あ、双子ですw
結果には原因があるんだからさ。同僚にムカつくとかブスとか愚痴んなかった?そういう小さいつまらん事から始まるもんだからさ。

裏の根回しが巧いならここでグダグダしてないで自分も味方を作らないと。誤解は解かにゃ始まらんよ?

あとこれだけは言っとくけど、退社するならその前に双子さんとサシで話し合いな。
感情的になって当たり散らすと思うツボだから、前日に何が原因なのかとか自分の不満を書き出して。
ガチで神経病む前に行動起こしな。応援してるから。

知らず知らずに恨まれて…って聖人君子じゃないし諦めてるな。人嫌いだし。

164 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2007/01/08(月) 14:43:46 ID:LlUNd5Jt
そりゃ生きてりゃ誰かに恨まれることもあるだろうさ

165 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:11:35 ID:kyu9pKZQ
さしでっていう段階じゃないかもな
あいつは、どうやったら俺を陥れて辞めさせようかばっかり考えてそうだ
姑息だよ、やり方が
一旦火の気を消したとしても、あいつ自体のパーソナルが受け付けない所ある
いちいち言い方がきついし、えぐいんだよ
取り入った上司の前でなら泣くんじゃないかwあの女はやるな
狭い会社だし、人間関係が濃い
けど、やっと受かった会社だし、仕事内容も気に入ってるので本当は辞めたくない
あいつの胸糞悪いのは、そういうのも見透かしてるって所だ
メラメラぶち〇したいって気持ちあの糞女にわかるのかな?
こちらは人間として蔑んでいる
とにかく明日から出社だ
神経が病むまえにとにかく何らかの結論は出すようにするよ

166 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:09:59 ID:63iz8QdF
あなたのレス見てて気になるのがさ、〜そうだ。〜ならやりそう。ってなってるとこ。
決めつけて諦めるより何が原因であなたを嫌ってるか知ったほうがいいし、あなたの言い分も聞いてもらえるよ。

そんなつまらん女の為に自分のやりたいことを投げ出したりなんかしなくていいよ。

さっきからゴメンね。他にも似たような経験があったもんだからさ…捨てておけないというか。ゴメンね。

167 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:20 ID:OwJjIHEi
確かに狭い組織の中で双子を敵に回すのは自殺行為だな。
双子は基本的に誰とでも盛り上がる。
その双子に嫌われると自分だけ話を一切振られなくなる→陰でおもしろネタにされる…………
で簡単に孤立しちゃうんだよね。
でも双子はそんな簡単には人を嫌ったりしないぞ。
そしてそれまでどんなに嫌ってても、誤解さえ解ければ結構簡単に許すし、ほとんど根に持たない。まぁ、がんばれ。

168 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:23:46 ID:kyu9pKZQ
双子女もそんな風に尊大に思ってるんだろうな
ありありと浮かんでくる
とにかく今日は少しでもよく寝る為に運動して早くベッドに入るわ
一発ぶん殴って辞めたいが、まあさすがにな…
暴力より酷い攻撃もあると知った方があの女も知った方がいい

169 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:28:06 ID:kyu9pKZQ
寝不足で何書いてるんだか…
顔色悪いと言われるし…


170 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 07:05:51 ID:uKgfX6Ww
風と土は表面上かもしれないが良い人ばかりだよ

逆に火と水が最低な奴が多い

171 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 07:08:13 ID:FviV4Uhz
そりゃ風って裏表激しいんだから表はいいだろうよ

172 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 07:12:05 ID:uKgfX6Ww
表から最悪よりかはましやろ


173 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 07:23:33 ID:Zz/dLSAe
風は社会に於いての表の顔は平和仮面
本音を抑圧しすぎてるため、何かの弾みで狂った裏が出る

174 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 08:33:11 ID:YXQBzOPh
それが弱者に向けられる
下らない事に気が付かないいつまでも
なんて言ったらいいのかな?単に過程が楽しい人を陥れる
ゾクゾクするんじゃないかな
特にあの例の人
何を言っても心なんてない。
風みたいに乾燥してんじゃん。パサパサ。
火のように燃えない

土のように暖かくない

水のように潤いがない
それが風



175 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 09:01:01 ID:YXQBzOPh
あの人達は
同じ気持ちだったんだと言いたかったと
思う
あ、風抜きでよろしく

176 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 12:04:08 ID:Dx3G4ix/
双子女やっぱり無理だ…

177 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:21:11 ID:TwtBJz78
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 蠍座貞子に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|


178 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:42:09 ID:ropZtk+s
>>174
火があれば暖かく、
土があれば生き物を生かし、
水があれば波を作る。
相手によって如何様にでも変化できるのが風。

つまり、あんたがパサパサなんだろw

179 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:55:17 ID:Dx3G4ix/
土があったら生き物を生かし???
意味わかんね〜上に無理矢理w
もっと違うのに当て嵌められるが?
それにだから?みたいなのばっかだw
風はパサパサなのは頭の中もみたいだな
それにしても双子女はどの角度から見ても根性が悪い!悪過ぎるぞ!死ね!

180 :178:2007/01/10(水) 21:10:38 ID:bfFyvEKS
>>179
ごめん、パサパサじゃなくて、君の性格はネチネチだったようだね。

181 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:46:28 ID:k31y1nKP
>>179
お前、性格悪すぎ・・・どっかいっておくれ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)